5. ヘアーサロン オルト(hair salon ort)  >

hair salon ort【ヘアサロン オルト】

ヘアサロン オルト

• 東京都多摩市一ノ宮2-13-24
  • 聖蹟桜ヶ丘駅から徒歩4分 【無料駐車場有り。7・8・9・10 4台分】

もみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 16:22:10.0

平日の午後、店内もゆったりとしていて、とても良い時間を過ごせました。
    初めての来店で、色々心配してましたが、お話しも楽しく、カットも、丁寧にして頂き、希望以上の仕上がりで大満足です。
    久しぶりに、短くカットしましたが、周りの方からの評判が良いので、更に、大満足です。
    以前から気になっていたお店だったので、もっと早く来店すれば良かったとそれだけが、後悔です!
    また、再度、来店させて頂きたいと思ってます。

ご新規の方平日14時~16時限定 ナシードホームケアプレゼント※利用条件あり

hair salon ort【ヘアサロン オルト】からの返信コメント

もみ様口コミの投稿ありがとうございます☆
    先日はご来店頂きありがとうございます!

スタイルや会話なども喜んで頂きとても嬉しく思います!
    ショートスタイルにさせて頂きましたが、すごくお似合いでした♪
    周りの方からの評判が良いことも嬉しいです!
    私も楽しくお話をさせて頂きありがとうございました!
    スタイルのお悩みなどございましたらいつでもご相談下さい!

河津

• うさぎさん。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 18:07:25.0

細かいカラーのリクエストに応えて頂きありがとうございました!可愛い髪色で気に入ってます!

• ゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 19:37:11.0

毎回バランスを見ながら調整してもらって、ありがとうございます。悩みの解決方法などもアドバイスしてもらえたり、助かります。またよろしくお願いします!

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 12:50:15.0

久々のカラーでした。カラー剤の説明や色味についての説明を詳しくして下さり、ある程度カラーを決めてお任せしました。
    思っていた通りの染まり具合になりとても感謝しています。
    カットも収まりよく仕上げて頂きました。

☆ご新規の方30%off割引クーポン☆

• アイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 18:42:45.0

イルミナカラーのリタッチとカットをお願いしました。
    トリートメントをすると、ツヤツヤのサラサラになり、
    カットも希望通りで満足です。

• なっちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 23:21:58.0

髪が多くてまとまらず、悩むことも多いのですが、丁寧にお話をしながらカットしてくださるので、安心しておまかせできました!

• romiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 21:00:13.0

いつ行っても安心してお任せ出来ます。

平日14時~16時までのご予約限定 ナシードホームケアプレゼント※利用条件あり

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 20:06:13.0

いつも丁寧に仕上げてくださり大満足です!
    会話も楽しくお店の雰囲気も良いのでとってもリフレッシュできます。いつもありがとうございます!!

• さとなつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 08:21:07.0

いつもありがとうございます!めちゃくちゃ発色いいです☆
    しかも、ツヤツヤする!また必ずお伺いします。

• Yuukiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 13:48:18.0

まず店内が外のイメージよりもたいへん広く伸び伸びとした空間で、なおかつとても良い空気感、雰囲気を感じました。スタッフ皆さんの良い空気感がそんな素敵な空間を作っているように思いました。

担当してくださったスタイリストさんもシャンプーをしてくださったアシスタントの方も、また受付にいらっしゃったスタッフさんもとても感じがよかったです。

担当してくださったスタイリストさんは、髪の毛の相談に親身になって、詳しく説明してくれたのもよかったです。
    また仕上がりも、オシャレにまとまっており、
    たいへん満足しております。

また利用させて頂きたいです!

• chipmunkpucciさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 21:23:28.0

久々にミディアムにカットしてもらいました!
    いつもスタイリングしやすく、まとまりやすいデザインで感謝してます!
    先月カラー乗せたのが毛先にまだ残ってて、いい感じです!
    来月は毛先を金髪にブリーチしようかな?!と思ってます。6月のショートにするまで、色々試したいです。いつもありがとうございます。

• SFさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 14:53:39.0

今回も娘のカットで可愛くして頂き有難うございます!
    少し短くして似合うか心配していましたが、とっても気に入った様子で帰って来ました♪

• とんとんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 20:05:42.0

子どもがいて、美容院行けないなぁと悩んでいましたが、こちらにキッズコーナーがあり予約しました。
    子どもたちは夢中で遊んでいて、大きい窓から電車も見られるのでとても喜んでいて良かったです。
    カットもカラーも親身に話を聞いてくれて、理想通りのヘアスタイルになりました!

• よこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 19:19:25.0

今回は気分転換をしたい気持ちが大きく、そんな気持ちも汲んで相談に乗ってくださり いつもとまた一味違ったスタイルに仕上がり気持ちも新たに頑張れそうです。
    髪も心も軽くなりリフレッシュできて、いつも有り難いです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

よこさま

いつもご家族でのご愛顧頂き誠にありがとうございます

またご要望があれば気軽におっしゃって下さい
    これからも皆様がリフレッシュ且つ気分が上がるスタイルを提供出来るよう
    日々精進していきます

丸山

• shienariさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 18:51:26.0

今回はのびた白髪を染めてもらいました。家庭でできる、トリートメントも手軽でいいかなと思って使ってみましたが、やっぱりプロに染めてもらうのが1番ですね。
    自然に染まって、完璧です!
    また来月行きます!

• アイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 18:12:47.0

イルミナカラーとカットをお願いしました。
    根本の白髪もぼかせて、綺麗に染めて頂きました。
    カットもイメージ通りでありがとうございました。
    又宜しくお願い致します。

• SFさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 14:31:30.0

いつも素敵に仕上げて頂き有難うございます。
    今回は長さはあまり変えないオーダーをしましたが、レイヤーをいれていただいてイメージが変わってとても気に入っています。いつも癒しの時間を有難うございます!

SFさま

いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます

今回のスタイル気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
    レイヤーの入れ方で色々なニュアンスがつけられるのでまた気分変えたい時に
    ご提案できたらと思います

丸山

• さやぴーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 18:25:54.0

カットとトリートメントをしてもらいました。
    カットが上手でいつも満足いく仕上がりにしてもらえてます。トリートメントも好きな香りを選べるのと首の下にホットタオルをひいてもらえるのもリラックス出来ます。

さやぴー様口コミの投稿ありがとうございます☆
    いつもご来店頂きありがとうございます!

今回のスタイルもお似合いでした♪
    気に入って頂けて嬉しいです。
    施術時間で少しでもリラックスして頂けたみたいで良かったです。

河津

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 12:12:16.0

今回も希望通りのカラーに仕上がりました!いつもなんとなくのニュアンスしか伝えていないのに、イメージに近い仕上がりなのはさすがです。またよろしくお願いします!

ゆ様口コミの投稿ありがとうございます☆
    いつもご来店頂きありがとうございます!

お色綺麗に入りましたね!気に入って頂けて嬉しいです!
    スタイルなどいつでもご相談下さい。

河津

• うさぎさん。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 23:31:50.0

過去に黒染めをしてしまった部分がブリーチで上手く色が抜けなかったのですが、後日わざわざお電話をして頂き染め直して頂きました。ありがとうございました!

うさぎさん。さま

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます

この度は御足労またお時間おかけして申し訳ないです
    毎日の生活でヘアースタイルは大事ですよね
    気になって連絡しちゃいました

次回のカラーも楽しみですね

丸山

• よめちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 19:49:05.0

あまり美容院を利用した事がない為、大変緊張しましたが担当してくださった方がとても話しやすい方だったので良い時間を過ごせました。
    施術や説明もとても丁寧で分かりやすく、思っていた通りの髪型になり大変満足でした。
    また伺いたいと思います。

☆ご新規の方30%off割引クーポン☆

よめちー様口コミの投稿ありがとうございます☆
    先日はご来店頂きありがとうございます!

今回はお久しぶりのカットという事で、ロングからショートにばっさりとスタイルチェンジでしたね。
    ショートスタイルもお似合いでした!
    お手入れも楽になると思います。
    またお気軽にスタイルなどのご相談下さいね。

河津

• よこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 18:41:08.0

娘共々お世話になっています。
    今回娘はセミロングからばっさりとショートボブに切りました。とっても似合っていて、可愛らしく切ってくださり感謝です。セットの仕方やOILの付け方など丁寧に教えてもらったと嬉しそうに家で復習していました。
    いつも心地の良い接客をしてくださり、心身共にリセットできます。ありがとうございます。

よこさま

いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます

スタイルチェンジ気に入って頂けてとても嬉しく思います
    自分がカットさせて頂いてなんですがショートもとても似合ってると
    思います♪

ショートもバリエーション色々ありますのでまた何かしら提案もできたらと思っています

丸山

• chipmunkpucciさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 23:06:33.0

いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます!
    ピンクグラデーションのカラーも、息子と主人のカットも、家族全員満足しています♪次は春に向けてトーンをまた明るめに変えていこうかな?と思っています。それまで今の色落ちを楽しみたいです。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

chipmunkpucci さま

ご家族でのご愛顧頂きありがとうございます

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います
    グラデーションの色落ちも楽しみですね

皆様に新たな提案ができるよう自分も考えていきます♪

丸山

• ppmmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-31 22:47:40.0

今年もたくさんお世話になりました。ヘアカットを希望通り仕上げてくださり、カラーもとても綺麗に仕上がり、大満足でした。家族からも好評でした。
    すっきり、気持ちよく新年が迎えられそうです。いつもありがとうございます。

ppmm様口コミの投稿ありがとうございます☆
    いつもご来店頂きありがとうございます!

カットもカラーリングも気に入って頂けて嬉しく思います。
    こちらこそいつも楽しいおしゃべりをありがとうございます!

河津

• 55surfさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 18:06:04.0

今回も気に入ってます!

55surfさま

いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます

パーマがかけられないのが残念ですが
    またより良いスタイルの提供ができるよう
    努めてまいります

丸山

• リラックマさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 17:56:32.0

お店の場所を探すのに少し時間が掛かり時間の手違いも有りましたがスタッフの方の対応が戸ても良く
    一人一人の方に声を掛けて下さったのも気持ちが温まりました。初めての所でしたが担当をして下さった方やそれまでの作業をして下さるスタッフの方の対応も良く2時間がアッという間に過ぎて楽しく過ごす事が出来ました。仕上がりも思った以上でカラーの色もちも良く又予約して行きたいと思います。

☆ご新規の方30%off割引クーポン☆

リラックマ様口コミの投稿ありがとうございます☆
    先日はご来店頂きありがとうございます!

お時間の手違いの件、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

お店では楽しく過ごして頂けて嬉しく思います!
    カラーリングのお色味も綺麗に染まって良かったです!毛先の褪色具合によっては次回は根元のカラーリングでも良いと思います。

河津

• とかげちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 20:32:28.0

ここ最近の物価高で、年齢的に化粧品の費用がかかるので、カットに行く回数を減らすことにしました。今回はカットとカラーをお願いしましたが、やはり身だしなみ全般気を使わないとダメだなぁと思いました。髪型もカラーも満足の仕上りでした。担当スタイリストさん、毎回ありがとうございます。

とかげちゃん様口コミの投稿ありがとうございます☆
    いつもご来店頂きありがとうございます!

カットもカラーも満足して頂き嬉しく思います!
    身だしなみを整えると気分も良くなりますよね♪
    またスタイルの事などご相談下さいね!

河津

• ここなっつさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-19 17:38:15.0

いつも素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします!

ここなっつ様口コミの投稿ありがとうございます☆
    いつもご来店頂きありがとうございます!

今は伸ばし途中ですが、毛量など調節するとお手入れしやすくなりますね!
    いつもトリートメントもされているので手触りもサラサラですね♪

河津

• ゆきえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 16:29:27.0

少し短い前髪が好評でした。
    毎回変化ありで、毎回好評です。
    担当スタイリストさんいつもありがとうございます。

ゆきえさま

いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます

スタイル好評の様でとても嬉しく思います
    また次回も素敵に仕上げたいと思いますので
    是非いらしてください

心よりお待ちしております
     丸山

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 16:24:28.0

落ち着いた雰囲気でいつも癒されています。
    カラーもカットも大満足です!またお願いします。

あやか様口コミの投稿ありがとうございます☆
    いつもご来店頂きありがとうございます!

今回のお色味も可愛いかったですね!
    気に入って頂けて嬉しく思います!

河津

ヘアーサロン オルト(hair salon ort)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー