4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. カーロ(caro)  >

caro 【カーロ】

カーロ

• 東京都大田区萩中1‐6‐17 ヒロサワビル1F
  • 京急空港線 ☆糀谷駅から徒歩3分 ☆大鳥居駅から徒歩15分  Tel 03-3741-8588
  • おえやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 09:25:26.0

ショートで、前回から4ヶ月あいてしまい、だいぶバサバサな状態になっていました。長さや色などいつも相談にのっていただき、丁寧かつ的確なアドバイスで、仕上がりはいつもとても気に入っています。髪が生き返りました!とてもいい気分で、これで、毎日を快適にすごせます!

caro 【カーロ】からの返信コメント

こちらこそいつも大変お世話になっております。

髪型の仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。

次回も良いご提案ができたらと思っておりますのでよろしくお願い致します。

• なっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 17:57:17.0

会社でめちゃくちゃ好評でした!いつも素敵に仕上げていただいてありがとうございます。

caro 【カーロ】からの返信コメント

髪型が好評とのことでこちらも嬉しく思います♪

次回もより高評価がいただけるように素敵なご提案ができればと思っております。

• まゆこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-16 16:58:14.0

ショートボブ、最高の仕上がりでした…!!
    毛先のまとまり方やボブの形が本当に綺麗で感動です。
    次回もカーロに必ず頼みたいと思います。

caro 【カーロ】からの返信コメント

嬉しい口コミ励みになります。スタイルも気に入っていただき嬉しいです。
    次回も素敵なスタイルのご提案をしていきたいと思います。
    ご来店心よりお待ちしております。

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 19:23:37.0

自分で染めて髪がごわついてすっかり張もなくなっていたところニュートラルをしていただいたので
    さらさらに治りました!
    スタイリングもしやすくなり大満足です。

caro 【カーロ】からの返信コメント

ご自身でカラーすると髪がきしむ感覚ありますよね。

ニュートラルはきしみも取り除き、柔らかで艶の有る髪質に
    してくれるので、カラー直後ですとより実感して頂けると思います。

髪型も気に入って頂きありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-16 02:01:57.0

今回も、きれいに染めていただきました。
    有り難うございます。

だいぶ全体の色味も落ち着き、白髪も目立ちにくくなったと思います。

caro 【カーロ】からの返信コメント

こちらこそありがとうございました。

カラーの色味のバランスもだいぶ良くなってきて嬉しく思います。

今後とも宜しくお願い致します。

• みゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 20:56:53.0

初めて利用させてもらいました!
    親身になって相談にのってもらえて安心してお任せすることができました。
    ヘアスタイルもとても気に入っています♪
    ヘアーオイルだけで簡単にセットできるのでとても楽です!
    またお願いします(^^)

【オススメ】カット+カラー+ニュートラル+ナノスチー厶¥12500→¥9000☆

caro 【カーロ】からの返信コメント

ヘアースタイルの調子はいかがですか?
    オイル仕上げはとても簡単でかつおしゃれ感がましますよね!
    次回も期待に添えるようご提案などしていきたいと思います!

• aineさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-06 20:36:40.0

いつも、お世話になっております。
    毎回、素敵な髪型にしてくださりありがとうございます。
    私の表現が…いまいちなのに、毎回察知して本当にエスパーだと思ってます笑

カットして頂いた後、出勤したら同僚が同じ髪型にしたいと騒いでました笑
    3連休明け…。切ってました!全く同じだと、私が嫌がると思い、前もって撮っていた写真を見せて、すこし長めにしてました笑
    って報告したかったので載せちゃいました。すみません…。
    本当に、毎回理想の髪型にしてくれるのと、主婦トーク、ママトーク、わんこトークも楽しくてカーロに行く日は癒しの時間となっています。次も、よろしくお願い致します。

caro 【カーロ】からの返信コメント

短くされてとても似合っていました!
    次回もまた期待に添えるようがんばります。
    またいろいろなトークを出来ることを楽しみにしています。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• hujikoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-29 00:35:38.0

カラーのメンテナンスとデジタルパーマでウェーブをつけていただきました。デジタルパーマと普通のパーマの違いもわかりやすく説明していただき、安心してお願いできました。カラーも優しい雰囲気にしていただき嬉しいです。
    デジタルパーマの施術は4時間と長丁場なのがつらいところではありますが、これで普段のお手入れの煩雑さがぐーんと解消されるなら全然我慢できるところです。
    施術する側も大変でしょうが、本当に丁寧にしていただきありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

caro 【カーロ】からの返信コメント

施術も長丁場で座っているお客様の大変は大変ですよね。頭が下がります。

普段お手入れがのやりやすく過ごしやすいよう全力でやらせていただいたのでバッチリだと思います笑

またのご来店心よりお持ちしております。

• Kikkiさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-03 19:23:52.0

今回はカットとヘッドスパを利用しました
    ヘッドスパはとても気持ち良く、頭もスッキリ、凝りと疲れもとれて最高でした。
    これからも利用したいと思います

caro 【カーロ】からの返信コメント

自分では中々マッサージされない部分なのでスッキリして
    頂けて嬉しいです。

その時で疲れも違うと思いますので施術も変えさせて頂いてます。

本当にいつも有難うございます。

又のご来店お待ちしております。

• えりこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 14:16:22.0

突然の変更もいつも聞いてくださりありがとうございます。次は自分が万全の体調で予約したいと思います。
    髪型も髪色も気に入ってます~^^

[施術メニュー] カラー、その他

caro 【カーロ】からの返信コメント

大変恐縮でございます。こちらの方こそいつもありがとうございます。

髪型、髪色も気に入っていただけて嬉しく思います。

次回以降もご期待に応えれるように頑張ります。

• まりこずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 20:37:32.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、とても素敵になりました。ありがとございました。また伺いたいと思います。

caro 【カーロ】からの返信コメント

素敵な髪型になりこちらも大変うれしく思います。

次回以降も丁寧なカウンセリングを心掛けて、より良いご提案などができたらと思っております。

• ウブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 09:46:32.0

今回初めて伺いましたが、大変ご親切にヘアスタイルとカラーの提案をしてくださり、施術もとても丁寧で、大満足の仕上がりでした。お店もおしゃれなカフェのような雰囲気でボサノバのBGMに癒やされつつ、ワンコの話題で楽しく過ごせました。大人気すぎてなかなか予約が取れないのが残念ですが、また予約が取れたらお世話になりたいです。

オススメ☆カット+トレンドカラー+ニュートラル+スチーム¥13000→¥10000

caro 【カーロ】からの返信コメント

お客様が大満足とおっしゃっていただけることが何よりの喜びです!ありがとうございます。

店内も落ち着いて過ごして頂けるようもっととアレンジしていきます!

予約の件でなかなか予約がとりにくいとのことでご迷惑をおかけいたしております。

次回も素敵なヘアスタイルになるよう全力で参りますので是非またご来店いただければと思います。

心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-14 08:25:16.0

白髪が目立たなくなり、良かったです。
    有り難うございます。

いつもお世話になっており、技術面はいつも通り良いものの、今回は事前に料金の説明をいただけなかったのが残念でした。

ここのシャンプー台は、首が痛くならないので良いですね。お話も楽しく、他のお客様も笑顔で過ごされており、雰囲気の良い美容室です。

[施術メニュー] カラー、その他

caro 【カーロ】からの返信コメント

今回は事前のご料金の説明が抜けてしまい大変ご迷惑をお掛け致しました。

誠に申し訳ございませんでした。

以後この様な事がないように努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

次回以降もより良いご提案が出来る様に頑張りますので色々とご相談いただけたらと思います。

• はじめさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 12:06:10.0

毎回とても親切で丁寧でした。またお願い致します。

caro 【カーロ】からの返信コメント

今回はバッサリ切って気分爽快でしたね!カラーの方もとてもきれいになってよかったです☆

次回も素敵なヘアスタイルをご提案させていただいますのでご来店心よりお待ちしております。

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-22 17:51:30.0

カットしていただいた髪の長さがイメージ通りで良かったです。ありがとうございました!

caro 【カーロ】からの返信コメント

先日はご来店有難うございました。

前下がりボブ、素敵でした!!

スタイリングのやり方や、日常生活においてセットしやすい髪型などご提供させて頂きますので

よろしくお願い致します。

又のご来店お待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 00:13:13.0

たいへんお世話になりました。自分でもどんな感じの髪型が良いのか、分からずお任せさせて頂きました。初めてのサロンさんでしたが、とても親切で、技術の素晴らしさ、大変満足しています。
    又お伺いさせて頂きたいと思っております。

caro 【カーロ】からの返信コメント

満足いただき嬉しく思います。

お客様に合わせたデザインをしっかりとご提案させていただければと思います。

• ゆっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 21:53:30.0

ヘアスタイルのイメージを悩みながら伝えたところとても上手く汲み取ってくださって、スタイリングしやすくカットしていただきました。ありがとうございました。

caro 【カーロ】からの返信コメント

その後ヘアースタイルの調子はいかがですか?
    何かやりづらくなりましたら、是非またいらしてください。

[投稿日] 2023-05-25 22:02:10.0

丁寧にカウンセリングや施術をしていただきました。
    カラーについても仕組みや色の変化等教えていただき、学ぶ機会になりました。今後のカラーリングの計画等も真剣に考えてくださり、感謝です。
    白髪、縮毛、デジパ、カットなど様々なメニューでお世話になり、いつも自宅でも再現しやすいスタイルに仕上げてくださり、有り難うございます。
    お店の小物やインテリアも可愛く、スタッフの皆様も明るく過ごしやすいと思いました。

caro 【カーロ】からの返信コメント

難しい選択肢の中から信じて施術をしていただきこちらの方こそ感謝しております。

今後もカウンセリングをしっかりさせて頂き,より扱いのしやすい素敵な髪型をご提案できたらと

思っております。次回もスタッフ一同明るく元気にがんばります♪

• michiyoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 18:48:46.0

髪型が決まってなく画像を見てもらい相談させていただきイメージに近い髪型にしてもらいありがとうございました。
    カラーも新色で染めてもらい色落ちした時にどうなるか楽しみです。
    また伺いたいと思ってるのですが1か月過ぎの担当の方の予約の空いてる週末がなくどうしようかと悩んでます。
    上手くタイミングが合うと良いのですが‥

caro 【カーロ】からの返信コメント

その後ヘアースタイルの調子はいかがですか?
    また季節にあったカラーなどもご提案させていただきたいと思っています。
    ご予約の方もとりづらく、大変ご迷惑をおかけしております。

• かぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 14:46:32.0

改めて、カラー後のアルカリ除去処理の
    良さが分かりました。

カラーの提案など、本当にありがとうございます。

また、よろしくお願いいたします。

caro 【カーロ】からの返信コメント

また改めてニュートラルの効き目を実感していただけて嬉しいです。

当店では髪の毛のダメージレスを重視した施術を心掛けております♪

次回も髪の毛をいたわりつつ春の新色のご提案などができたらと思っております。

• なっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 20:11:02.0

いつも髪型は同じのがお気に入りなので変えたりできないですが、色々提案してくれたりカラーも考えてくれてありがとうございます。

caro 【カーロ】からの返信コメント

こちらの方こそありがとうございます♪

次回以降もご期待に応えられるよう、また何かご提案できたらと思っております。

春夏のカラーも入荷してまいりますので楽しみが増えると思います!

• ハナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 17:49:32.0

して欲しい髪型を細かく相談に乗ってくださり、仕上がりに大満足でした。お店も木の温もりがあり、とても落ち着く雰囲気でした。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

caro 【カーロ】からの返信コメント

喜んでいただき嬉しく思います。カウンセリングでお客様の要望をうまくいかせるよう心がけております。

これからもご要望をくみ取りしっかりと施術してまいりたいと思います。

• あおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 21:55:36.0

受付の方も担当して頂いた方も、とても感じが良かったです。やりたい髪型と自分の髪質が合っているか分からなかったので、写真を見て頂き、色々アドバイスを受けながら決める事が出来ました。仕上がりも大変満足しています。

☆デジタルパーマ++ニュートラル+ナノスチーム¥17800→¥14000

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

caro 【カーロ】からの返信コメント

お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。ありがとうございました。

次回以降も髪型などのカウンセリングをしっかりさてていただき

より安心してご利用いただけるよう努めて参りますのでよろしくお願い致します♪

• はじめさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-10 02:56:23.0

いつもありがとう御座います。またお願いします。

caro 【カーロ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

喜んでいただけるようトレンドを大切にしてご提案させていただきます。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• たかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 23:54:16.0

今回はデジタルパーマをかけて頂きました
    2週間くらいたちましたが、今もよい感じでセットできています
    久しぶりに前髪も作ってもらいましたが、とても気に入っています
    いつも丁寧に対応してくださり、楽しい時間をありがとうございました

[施術メニュー] パーマ

caro 【カーロ】からの返信コメント

髪型が良い感じに仕上がり良かったです♪

久しぶりに前髪をつくるのは勇気がいったと思いますが気に入っていただけて嬉しいです。

こちらこ楽しいお時間をいただきありがとうございました。

またぜひ髪型などいろいろとご相談いただけたらと思います。

• ミッキーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-17 12:35:08.0

担当スタイリストさん
    いつも、有難う御座います♪
    カラーの新色気に入りました^_^
    私の好みの色をだいぶ把握して頂き有難う御座います♪
    私のイメージをしっかり受け取って下さる
    方なので有難い限りです。
    また、宜しくお願い致します♪

caro 【カーロ】からの返信コメント

初めてのカラーだったので少し心配でしたが、気に入っていただけて嬉しいです。
    またいろいろなカラーで楽しめたらと思います。

• jujuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 19:09:01.0

リタッチで白髪を染める事が続き毛先の色が段々明るくなっているのが気になっていたので、リタッチではなく全体を染めようと思い相談したところリタッチ&カラーを提案してくれました。
    カラーの深みのある良い色になり秋らしくとても気に入ってます!
    ご提案ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

caro 【カーロ】からの返信コメント

新色のお色、艶がとてもでていてお綺麗でした。雰囲気も変わり良かったです。

カラーの種類も豊富なので色々またご提案させていただければと思います。

• シェリさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-28 10:28:50.0

先日はカットと初のインナーカラーを入れていただき有難うございました。ベージュ系のインナーカラーを入れていただき気に入っておりましたが、2週間経過した今、原因が何かは分かりませんがオレンジっぽい色に変わってきてしまいました。色が抜けたのか、日々のお手入れが悪かったのか...。近々また再度カラー(リタッチ)を入れてもらいに伺いたいと思います。カットの仕上がりはスッキリして大変満足しております☆

caro 【カーロ】からの返信コメント

カラーの説明不足で申し訳ございません。ブリーチを使ってのカラーは色落ちが早いので1~2週間で色が変わってしまいます。
    オレンジが気になるのであれば次回のカラーの時にもう一度ブリーチをしていただくと、もう少し色がぬけるのでそこにベージュを入れると、もう少しオレンジ色はなくなると思います。
    ですが、やはり色落ちはしますので染めたての色ではなくなってしまいます。

次回また期待に添えるカラーができるようにしっかりカウンセリングしていきたいと思いますのでどうぞよろしくお願いします!
    ご来店心よりお待ちしております。

• jujuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 15:44:15.0

カーロ歴5年になります!
    毎月カラーをしているにもかかわらず髪が丈丈夫になっている事に驚きます。
    ニュートラルで酸性にしてくれるお陰ですね、
    フラットのシャンプー台でシャンプーも気持ちよくブローも素敵にしてくれるので感激です!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

caro 【カーロ】からの返信コメント

いつも髪の毛がツヤツヤで素敵です。
    ニュートラルをした後の髪の毛柔らかさの質感は本当に凄いですよね。

リラックスもしていただき本当に嬉しいです。

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 20:10:29.0

何時もカラーは悩んでしまうし私は信用しているので何時もおまかせでやってもらっています何時も満足しています
    また宜しくお願いします

caro 【カーロ】からの返信コメント

季節カラーのご提案にいつも共感していただいてありがとうございます。

お客様に満足していただけるように素敵なスタイルをご提供していきますのでこれからも楽しみにご来店していただければと思います。

カーロ(caro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー