4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ケンズヘアーテスタ(KEN’s HAIR testa)  >

ゆーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 05:03:50.0

雰囲気がとてもよいお店で、居心地が良かったです。私の癖のある前髪を上手にカットしていただき、とても気に入ってます。
    カラーも綺麗に出て、髪の毛も艶々に仕上がって、お友だちに褒められました。

【プレミアムイルミナカラー】カット+カラー ¥9900

ゆー様

嬉しい書き込みありがとうございます!
    その後、カラーの色落ち具合いや前髪のお手入れなど如何でしょうか?
    気になるところがございましたら、お気軽にご相談ください。
    またのお越しお待ちしております。

• みわとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 18:12:27.0

施術をしてもらって、2週間経ちましたが、今でもカラーの色を褒めて貰えてすごく、嬉しいです♪
    私自身も、とても気に入っています♪

【レディース限定★】フルカラー+カット+極潤トリートメント 13750円

みわと様

いつも遠いところご来店いただきありがとうございます!

カラーのお色が周りから好評でご自身も気に入ってくださってると聞き、大変嬉しく思います!

また是非よろしくお願い致します!

瓦

• Kotaroさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 09:08:34.0

カット+パーマでセットしやすくなりました!
    いつもイメージ通りにしていただいて、ありがとうございます。

Kotaro様

それと嬉しい口コミもありがとうございます!
    パーマかけるとセット楽になるのでいいですよね!
    また何かご要望がありましたら、何でも言って下さいね☆

店長 徳山

• なさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 13:22:33.0

毎度注文内容を変えたり、細かくこだわりをお伝えしますがしっかりヒアリングしてくださることにとても安心感があります。数年間通って一度も不満足だったことはございません。また接客に関しても、話題を合わせてお話ししたり静かに対応してくださったりと柔軟な対応でとても居心地が良いです。

な様

いつもご利用ありがとうございます!

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

これからも満足して頂けるように日々精進していきますので、またよろしくお願い致します^_^

瓦

• さとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 20:09:11.0

いつも頭皮クレンジング+カット+トリートメントの3点をお願いしています。
    クレンジングで頭皮をマッサージしてもらうのはとても気持ちがよく、トリートメントもとてもいい香りで大好きなので、毎回頼んでしまいます。

カットも、毎回相談に乗ってもらいながら希望の形にカットしていただいています。
    今回は久しぶりに短くしてもらいましたが、さっぱりしてとても気に入っています。

【スキャルプケア】頭皮クレンジング+カット ¥5500

さと様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
    今回は久々にバッサリカットされましたね!
    気に入っていただき大変嬉しく思います!
    また当店のクレンジングとトリートメンで癒されに来てください☆
    次のご来店心よりお待ちしております。

店長 徳山

• えりちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 09:04:58.0

今回もすてきな髪に仕上がりました!カットとカラーでヘアカラーは前回からお気に入りのピンク系ブラウン。40代でも派手にならないのが良いです。肩こりの私はシャンプーが長時間辛いのですが、シャンプー台が椅子がフラットタイプと座るタイプと2種類あり、私の希望の座るタイプで体調に応じて短い時間でシャンプーしてくれます。スタッフも担当のスタイリストさんだけでなく皆さん話しやすく、毎回くだらない話で盛り上がるのがたのしいです。
    また、小学生高学年の息子の毛量多の髪をおしゃれに切ってくれます。毎回満足です!親子共々またよろしくお願いします!

えりちん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    それと嬉しい口コミもありがとうございます☆
    こちらもいつも楽しい話で盛り上がりすぎてすみません(^▽^;)
    親子でご利用いただき大変嬉しく思います!
    今後ともスタッフ共々よろしくお願いいたします!

店長 徳山

• さあちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:34:24.0

家族でお世話になってます。早く丁寧に切ってくれるので、子育て中には助かります!担当スタイリストさんは、お話も楽しいです。オススメのお店です。

さあち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    速さと丁寧さをモットーにこれからも頑張ります☆

店長 徳山

• T Hさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 14:37:12.0

男性でも入りやすいお店で数年通っています。
    カットの技術が高く、最後まで丁寧に仕上げてくれます。
    カラーやスタイリングのセンスも良く、ヒアリングもしっかりしてくれるので、いつも満足してお店を出ています。

TH様

口コミもありがとうございます!
    これからも満足して頂けるよう日々精進していきますね☆

店長 徳山

• ジローさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 09:50:11.0

カットとパーマでお世話になりました。手際が良く、やりたいスタイルができ満足です。いつもパーマの強さがかかりやすくどこに行っても悩みでしたがこちらでかけたら程よいゆるさで良かったです。スタイリングのアドバイスも頂けたのでチャレンジしようと思います。また今後も利用したいと思います。

ジロー様

パーマ気に入って頂き大変嬉しく思います。
    2ヶ月ぐらい経つと扱いづらくなるかと思いますので、その頃にまたご来店
    心よりお待ちしております。

徳山

• けいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:32:14.0

初めてこちらを利用させて頂きました。
    まず、初めての利用なのに挨拶が軽く笑顔がなかった。
    メニューでは極上トリートメントなのに何故か家に持ち帰りできるトリートメントを進められた。どちらがいいか選択もなく言われたので他のトリートメントはと聞きスチームのトリートメントがあると言われてそっちが良いといいました。
    髪を染める液が頬についていて帰って夫に指摘されました。
    頬に液がついたのは初めてでした。
    ドリンクも選べるのでココアにしたらココアを水で薄めた味で美味しくなかったので残しました。ドリンクに期待をしていた理由ではなかったんですが美味しくないココアを出すならメニューにない方がいんじゃないかなと思いました。
    料金も値段の割には‥と思うので高いと思いました。
    担当の方は色々気を使ってくれていて申し訳ないけどもう行かないと思います。

けいこ様

挨拶と笑顔が足りず申し訳ございませんでした。

トリートメントの説明不足、カラー剤が頬についていたこと申し訳ございませんでした

今後このようなことが起こらないように見つめ直して努めて行きます。

申し訳ございませんでした
                     瓦

• ツカップーオモニさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 18:59:15.0

何時も通りのニュアンスでカット&カラーをして頂き気持ち良く帰る事が出来ました。また、世間話をしに行きます。
    次回は、もう少し早目にお願いする様にしますね。

ツカップーオモニ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    満足して頂いたみたいで大変嬉しく思います!
    そうですね、次は少し早く会えるのを楽しみにしております☆

店長 徳山

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 22:43:54.0

カウンセリングも丁寧にしていただき、ありがとうございました!

【プレミアムイルミナカラー】カット+カラー ¥10450

ゆり様

先日はご来店、誠にありがとうございました!

高評価の口コミもありがとうございます^_^

次回もご満足いただけるように努めていきますので、またよろしくお願い致します!

瓦

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 10:02:43.0

久しぶりでした~!!
    痛みきった、伸び切った髪の毛を
    つやつやつるつるにしてくださりありがとうございました(o^^o)とっても満足です♪

今度はカラーで行きます!
    よろしくお願いします!!

あんな様
    こちらこそ、毎回素敵な時間を有難う御座います。
    しっかりメンテナンスをしたので、
    また暫くの間は、艶やかな髪質で過ごせるかと思います^_^!
    次回お時間ありましたら、カラーもやりましょう!

柿澤

• 菜夏さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 17:58:40.0

約5年ぶりにばっさり切りました。
    自分が希望する長さ、ヘアスタイル伝えたら
    これにするにはこうしたらいいよとか
    色々教えてくれて、結果的に
    希望の何倍も可愛くしてくれました。
    最高の仕上がりでだーーーーい満足です。
    マジック(?)(?)素晴らしかったです。

菜夏様

先日はご来店誠にありがとうございました!

久々のスタイルチェンジでしたので私なりに可能なアドバイスをさせていただきました。

仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います^_^

こちらこそ是非またよろしくお願い致します♪

瓦

• みわとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 21:23:43.0

今回少し間があいての来店でしたが、綺麗に仕上げて頂けとっても満足しています。髪もサラサラになり指通りが良く、髪を触るのが楽しいです(*^^*)
    またよろしくお願いします(^o^)

みわと様

遠い所、いつもご来店いただきありがとうございます!仕上がりも気に入っていただき大変嬉しく思います(*^_^*)
    こちらこそ、是非ともまたよろしくお願い致します(^ ^)

瓦

• ぺいちゃんちきおけささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 18:16:11.0

昨日はありがとうございました!初めて伺いましたが、とても大満足です♪感じ良く丁寧にカウンセリングしてくださり、相談しやすい雰囲気なのが、とてもありがたかったです^_^

カラーもカットも詳しいことがわからないので、肌がキレイに見えるカラーと長さのイメージだけ伝えて似合うようにおすすめでオーダーしたら、とてもいい感じの気に入ってます♪髪もトゥルトゥル&フカフカになりました!

細かなところですが、シャンプーする際のタッチもとても心地よかったのも好印象でした^_^ガシガシシャンプーされたりするのが苦手なので、シャンプーの時間もうとうとリラックスできました♪

またぜひ伺います^_^ありがとうございました♪

【話題の髪質改善】ヘアエステ+カラー+カット

ぺいちゃんちきおけさ様

先日はご来店ありがとうございます。
    大満足されて大変嬉しく思います。
    カラーも素敵な色に仕上がりましたね!
    ヘアエステ続けていくとさらによくなりますので、
    ぜひ次もよろしくお願いいたします!
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
    ぺいちゃんちきおけさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• つーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 15:04:41.0

初めて伺いました。定期的にパーマとカットをしていますが、他でかけるといつもかかりすぎ(毛質の問題?)てスタイリングしにくいのですが今回希望通りの仕上がりにして頂けました。

その他スタイリングのアドバイスなども頂けたのでやってみようと思います。料金に関して全体パーマとカットでこのお値段は良心的かと思います。

仕事の関係で近くに行くことが多いので、また伺いたいと思えるお店でした。

つー様

先日はご来店ありがとうございます。
    スタイリング是非やってみてください!
    何かわからないことありましたらいつでもご相談ください。
    つー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 13:09:29.0

前髪を整えたく初めて伺ったのですが、事前に前髪の襟足のことを聞いてくださったり(意外と大事)、要望を聞き出してくださってありがとうございました。
    美容院に行った次の日以降も扱いやすく、大変満足しています!
    また伺います!

まり様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    前髪扱いやすくなったとのことで、大変嬉しく思います!
    こちらもまり様のご来店心よりお待ちしております!

店長 徳山

• ゆずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 13:35:16.0

年末でいつものところ予約取れず、こちらをはじめ利用しました。主人の髪型に衝撃を受けすぎて、口コミを書かせていただきました。小学生の息子の髪型は、難なくかっこよくして頂きました(女性の方にカットしてもらいました)が、主人の髪型がw笑うしかありません。イメージとかけ離れすぎてて、担当の方に申し訳ないですが...年明け主人だけまた美容院予約しないと...

ゆず様

この度は誠に申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように技術、接客の向上をしっかりしていきます。
    申し訳ございませんでした。

瓦

• Oさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 07:45:22.0

こういう口コミあまりしたくないですがあまりにもひどいので描かせていただきます。担当者がテレビを見ながら、カット、ブローをしたせいか、技術がないせいか、ヒアリング不足のせいかわからないが仕上がりが。頭皮が熱く不快なのでよそ見をしながらブローをしないで欲しい。今までのボブカットは乾かしただけですぐにスタイリングが終わったのに、このお店に行った後からスタイリングに倍以上の時間がかかる。カットしたばかりなのになぜ毛先が揃わないのか、こんなにもボリュームがあるのか不思議で仕方がない。マッサージもあまり気持ち良くないので早く帰らせてほしかった。もう2度といかないです。

O様

この度は不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    今後このようなことのないように取り組んでいきます。
    申し訳ございませんでした。
               瓦

• よーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 18:30:09.0

今回久しぶりに前髪を作ろうと思い相談させて頂きました。
    私の拙い説明を上手く汲み取ってくださり、こうしたら要望通りできそうや、もしかしたら癖があるのでこうなってしまうかもなどしっかり注意点まで説明して頂けたので安心してお任せする事が出来ました。
    仕上がりもとても満足のいくものでしたし、乾かす時の注意点やスタイリングのコツなども教えて頂きとても助かりました。
    またお願いしたいと思います。

【スキャルプケア】頭皮クレンジング+カット ¥5500

よー様

いつもありがとう御座います。
    その後、前髪の調子はいかがですか?
    何か気になる点が御座いましたら、
    またお気軽にご相談ください!

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 13:57:25.0

絡まりやすくハイダメージが悩みですが、終始繊細で丁寧に扱って下さり満足いたしました。カラーもしっかり入っており、髪の調子も良いです。ありがとうございました。

みー様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます^_^
    また何か気になることありましたらご相談下さい♪

瓦敬輔

• @@@さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-02 09:00:40.0

子供の初めての美容室で利用させていただきました。初めは緊張していたのですが優しく接してくださり、最後には笑顔でハイタッチをして帰宅しました。
    子供がバリカンを嫌がった際もすぐにハサミに切り替えてくださったり、スタイリングの方法を丁寧に教えてくださったりととても助かりました。翌日お友達にも褒められて嬉しそうにしていました。初めての美容室、良い印象で終わったようです。ありがとうございました。

@@@様

先日はご来店ありがとうございます。
    初めての美容室とは思えないくらい大人しくしていましたね!
    運動会に七五三頑張って下さいね!
    この度は大変嬉しい口コミ有難うございます♪

店長 徳山

• はやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 10:57:40.0

初めてでしたが、こどものカット上手にしてもらえてよかったです!

KEN’s HAIR testaからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    気に入って頂けて良かったです!

• タナさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 12:13:19.0

素晴らしい~

• renaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-31 22:15:35.0

久々にカラーをしました。
    色味どうかな~と思っていましたが、提案いただいたお色が違和感もなく綺麗に仕上がって良かったです。

カットも軽くしていただき、楽になりました。

rena様

先日はご来店ありがとうございました☆
    カット、カラー共に気に入っていただき大変嬉しく思います。

店長 徳山

• たくみ96さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 22:56:11.0

初めての来店でしたが最初に希望などをしっかりと聞いてくださって、伝えたイメージがざっくりと曖昧だったにも関わらずすごく自分好みの髪型になって本当に良かったです。
    また是非お願いしたいです!

たくみ96様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    髪型のイメージを僕なりに組み込みましたが、それを気に入っていただけたことをとても嬉しく思います^_^
    まだ是非ご来店ください♪お待ちしております^_^

瓦敬輔

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 18:06:11.0

スタイリングに対しての説明が良かったです。

ヒロ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    スタイリングのアドバイスがお役に立てたのならとても嬉しいです^_^
    わからないことや気になることありましたらご相談ください♪

瓦敬輔

• mayuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-10 19:44:16.0

初めて利用させて頂きましたが、カラーの色決めの時に私はここ半年程泡カラーをしていて自分では気づかなかったのですが髪色にムラが有りその点を落ち着かせるのを進めて頂きお願いしました。髪型の相談もとても丁寧に話しを進めて頂き凄く満足しています。
    お店の雰囲気もとても落ち着いていて気に入りました。
    また、次回もお世話になろうかと思っています。

【プレミアムイルミナカラー】カット+カラー ¥10450

mayu様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
    気にいっていただきとても嬉しいです♪
    またのご来店を心のりお待ちしております^_^

瓦敬輔

• ツカップーオモニさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-21 18:51:51.0

半年振りに成ってしまい大分白髪も大量発生髪は伸び放題でしたが、綺麗に仕上げて頂き感謝です。短目にしたのでまた訪問が遠退きそうです。

ツカップーオモニ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    だいぶ伸びてましたが、スッキリいい感じになりましたね!

店長 徳山

ケンズヘアーテスタ(KEN’s HAIR testa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー