4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ビューテアンドエステ アイズラディ(I's radi)  >

ビューテアンドエステ アイズラディ

• 千葉県市川市市川1‐8‐11 アーバン高藤2F
  • 【市川駅】徒歩2分 【TEL】047-315-7600

はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-02 00:38:32.0

梅雨の湿気に耐えられず1年ぶりに  矯正をかけていただきました^_^
     思った以上の仕上がりでした
    口コミを書くのに  何日か  髪の状態を見てからと思いましたが  3日経ちましたが  指通りも良く  ブローしやすく  施術して頂いた日の仕上がりが保たれて居ます  これは凄いです
     歳を重ねても  歳相応のケアで  まだまだ諦めずに髪を綺麗に保てるという事が  とても励みになります
    これからも色々  悩みの相談に乗ってくださいませm(._.)m  すっかり  リラックスで通わせていただきます  矯正&髪にツヤを望んでいらっしゃる方は  こちらは太鼓判です(^ ^)

【痛ませたくない!!】カット+SP縮毛矯正+《MUCOTA SCENATr》\25.920→\16,800

beaute&esthe I's radi 【アイズラディ】からの返信コメント

はなちゃん様
    先日は、ご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉を下さり、大変嬉しく思います。
    「まだ大丈夫、まだ大丈夫!」とカットとケアで抑えてきましたが、その間に、ダメージの蓄積を極力抑えられ、過去のダメージ毛を完全に取り切る事ができ、ベストな状態で施術に入る事ができました。はなちゃん様が継続的にケアへの努力をして下さったおかげです。
    よりご満足いただけるよう、ご提案させていただきますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    またのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

代表 水野 盛太

• かずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-09 16:11:39.0

ミヤビナのヘッドスパ3週間に一度、通ってます。
    頭皮も動きやすくなり、大変痛気持ち良いです。

[投稿日] 2018-08-06 12:42:11.0

1か月ぶりのヘッドスパでした。痛みもあるけれど気持ち良さが勝ちます。終わるとしばらくは心地よい香りの中、ボーッとしますがそのあとにスッキリ感が得られます。何よりも前向きになれるのでお奨めです。またよろしくお願いします!

[施術メニュー] ヘッドスパ

• mkさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-08-01 11:01:36.0

お世話になります。
    昨年より通わせて頂いておりましたが、引っ越しにより離れてしまった為に一度他のサロンを利用しました。
    しかし、残念な事に、やはり矯正は失敗。
    伸びてない部分が多数あり、余計に広がってしまい収拾がつかなくなってしまいました。
    カラーも「白髪染め!」という感じの色味になってしまい、泣きつく思いでこちらを予約させて頂きました。
    伸びてない部分を丁寧に丁寧にかけ直して下さり、サラサラのもと通りに!
    カラーも、こちらではファッションカラーの色味を使って上手に白髪も染めて下さっていたので、希望通りのつやのあるカラーリングをして下さいました。
    少し遠くなってしまいましたが、また通わさせて頂きます。「やっぱりここじゃなきゃ」と再認識しました。これからも、宜しくお願いします。

ハイダメージ毛対応★Premium縮毛矯正&Rカラーコース¥38,340→¥29,720

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-27 12:35:25.0

初めて利用させてもらいましたが、お店の雰囲気が落ち着いていて良かったです。
    ヘッドスパも気持ち良くて癒されました。
    カットもカラーも綺麗に仕上がり、嬉しかったです。
    担当のスタイリストさんは終始丁寧で安心してお任せできました。

【平日限定★人生もリフトアップ!!】MIYABINAヘッドスパ+Cut+Rカラー¥17,900

みー様

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

ヘッドエステは続けて頂く事でより効果を実感できます。
    カラーと一緒にやることで色持ちも良くなりますので、次回もぜひ一緒にやりましょう。

またのご来店心よりお待ち致しております。

担当 橋本

• さちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-27 10:55:07.0

矯正と、ヘッドスパをお願いしました。

他店での矯正とは違い、ごわつく感じもなくサラサラな状態でとても気に入っています!
    カウンセリングもしっかりして頂き、不安なことは何1つない状態で施術して頂けて、大変満足しています。
    今後も、髪の広がりやうねりが気になったら、こちらのお店にお願いしたいと思います。

また、ヘッドスパも他店とは違い、体調などを細かく聞いて下さり、長い時間をかけてやって頂けて、とてもスッキリした状態になれました。
    ヘッドスパだけでも来店出来るとの事なので、都合をつけて、まめに通おうと思います。

今後とも、宜しくお願い致します。

※【縮毛矯正】毛髪診断後に最適なコースをご提案♪¥12.980ー¥17,980

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

さちゃん様

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!

矯正もヘッドエステも気に入って頂けている様で担当者として嬉しい限りです。
    矯正はまたお手入れが気になり始めたら是非ご来店ください。
    ヘッドエステは続けて頂くことでより効果が実感できます。

またのご来店心よりお待ち致しております。

担当 橋本

• にしにしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-20 10:56:57.0

毎回、レベルが下がってる気がする。くせ毛なのでこの時期に縮毛強制かけてるが二万円出した割にはまとまりがよくなく前髪もバッサリ切られたので3980円ヘアーと言われた。近所だったか残念だ

にしにし様

先日は、ご来店くださいまして誠にありがとうございます。

この度は、貴重なお時間を頂いているにも関わらず、ご満足いただける技術、サービスを提供できず、大変申し訳ございませんでした。

今一度、店一丸となってサービスの向上に努めて参る所存です。
    このような機会を頂けたこと、本当にありがとうございます。

担当 柳川

• 関口さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 23:00:23.0

カット.カラー.トリートメントをしました。
    カラーはこめかみが染まっていなかったのが残念でした。

【広がり/うねり解決◎】エヴァロイドtr&RColor+カット¥24,840→¥15,980

関口様

先日は、数ある美容室の中から、当店にご来店くださいまして誠にありがとうございます。

しかし、貴重なお時間を頂いているにも関わらず、ご満足いただける技術、サービスを提供できず、大変申し訳ございませんでした。

以後このようなことがないよう、スタッフ一同技術の向上をし、ご満足頂けるよう努めさせて頂きます。

[投稿日] 2018-04-30 15:42:18.0

MIYABINA60分をお願いしました。久しぶりにすごく気持ち良かったです。どこを押されても心地よい痛みで加減が抜群です。最後の最後に深い眠りに落ちた感じでした。終わった後はボーッとするけれど解放されて大満足です。

あずき様

この度は、口コミを頂き、誠に有難うございます。

施術に関しまして、お褒めの言葉を頂くことができ、とても嬉しく思います。

定期的に施術を受けて頂くことで、より効果が実感できるかと思います。
    良い髪の状態や、体の調子をキープする為にも是非またご来店下さいませ。

お待ち致しております。

担当 代表 水野

• めいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-28 17:55:58.0

今日で2回目でした。
    初回の際、前の美容院のひどいカットをマンツーマンで丁寧に見てくださり、すごく助かりました。
    なので、2回目と思ったのですが…かなり混んでおり、
    記載時間の2倍ほどかかりました。
    また、前髪の縮毛したのですが…チリチリのところ残っているし、雑さを感じてしまいました。
    シャンプーも駅が残っており、かなり待った後もう一度やることになったし。
    忙しそうだったので仕方ないなと思いましたが、
    数ヶ月ぶりに美容院でのフルメニューすごく楽しみにしてたのに、結構な出費だし、一回目が良かっただけに期待してました。残念です。

導入記念★透明感が長持ち★ Cut+Rカラー+R専用treatment¥18.900→¥13,700

めい様

先日は、ご来店くださいまして誠にありがとうございます。

貴重なお時間を頂き、また、楽しみにご来店して頂いたのにもかかわらず、ご満足いただける技術、サービスを提供できず大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、技術・施術時間等を見直し、お客様にご満足頂けるよう改善していきます。

担当 柳川

• マリちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-23 17:06:31.0

傷んだ髪の毛を何とかしたく、こちらのサロンを利用させていただきました。
    お店の雰囲気も美容師さんもとても親切でよても良かったです。
    やはり傷んだ箇所には難しいとの事で、矯正はかけられないけれど、トリートメントで手触りよく、艶よく。生え際は強めの矯正をかけ仕上げて頂いて嬉しかったです。

ただ。ちょっと待つ時間が長かったのが残念でした。
    カラーも、伸びた所と同じ色に…と言ったつもりでしたが。私の言い方が伝わらなかったらしくブラックになっていたのも、ちょっと残念でした。
    矯正をかけるのが目的でしたので。
    かけられて良かったのですが、そこの点がちょっと気になりました。

また利用したいとは思っていますので、その時はよろしくお願いします。

マリちゃん様

先日は数ある美容室の中から、当店にご来店頂き、誠に有難うございました。

縮毛矯正に関しまして、お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います。
    その時の髪の状態で、様々なご提案をさせて頂けたらと思いますので、次回ご来店の際も気になる部分等ございましたら遠慮なくお申し付け下さいね。

カラーの技術に関しまして、また、待ち時間に関しましては、ご満足頂ける技術・サービスの提供が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、スタッフ一同技術の向上、施術時間に関してもしっかりと見直しをさせて頂きます。

是非、またのご来店をお待ち致しております。

担当 柳川

• さゆ鈴さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-22 20:27:01.0

空間もスタイリストさんも柔らかくて、リラックスしてお願いすることができました。スタイルも職場で褒められました。またよろしくお願いします。

さゆ鈴様

先日はご来店頂き、誠に有難うございました。

お褒めの言葉を頂き、有難うございます。
    髪の状態で何か気になる部分等出てきましたら、次回ご来店の際遠慮なくお申し付け下さいね。

職場の方にも褒めて頂けたのこと、担当としてとても嬉しく思います。
    今後も、素敵なスタイルをご提供できたらと思いますので、是非またご来店下さい。

またのご来店をお待ち致しております。

担当 柳川

• リーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-19 10:37:36.0

今回も頭がすっきりして血行が良くなりました。入学式で写真撮影があるのかと思いましたが、今回はありませんでした。小学校とは違いますね。次の日の朝にはっきり顔に現れるので、やはりイベントの前日に施術していただくのがいいかなと思いました。ありがとうございました。

【より重点的に♪】MIYABINA<贅>80分 \12,960→¥1,0800

リーコ様

先日はご来店頂き、また、口コミを頂き誠に有難うございます。

MIYABINA施術後は、顔もすっきりしますし、体も軽く、楽になりますよね。

また何かイベント前、肩こりや体が疲れてきたなと感じましたら、是非施術にいらして下さい。

お待ち致しております。

担当 代表 水野

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-18 13:27:52.0

初めての利用でした。
    お店の雰囲気は、座席数が少ないので静かで落ち着いた感じが良かったです。
    店員さんの対応もとても丁寧で、好印象でした。

私はカラー・カット・トリートメントの施術でしたが、自分の希望を具体的には伝えることが出来ず、カラーが思ったより暗くなってしまい、3日後にやり直してもらうことに。
    初回割引での利用だったので、「クレーマーと思われたら嫌だな…」と思いながらも、スタイリストさんに具体的に希望をきちんと伝えたところ、希望通りに仕上がりましたし、アシスタントさんの接客がとにかく明るく丁寧で、話しやすい空気感を作ってくれるので、カラーやその他の些細な疑問を率直にぶつけたところ、全てを受け止めてきちんと説明してくださったので、聞きづらい事でも逆に話して良かったと思いました。

次回もぜひ利用したいと思います。

平日17時までの予約限定★_美容液ホイップカラー+Cut+Tr ¥14,040→¥8,700

のり様

先日は、数ある美容室の中から当店にご来店頂き、また、口コミも頂きまして誠に有難うございます。

この度は、貴重なお時間を頂きお直しにご来店頂くことになり、誠に申し訳ございませんでした。

その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    髪の状態に合わせて、ご提案をさせて頂きますので、気になる部分や、わからないこと、ご希望等ございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

担当 柳川

• さちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-15 21:42:51.0

カット、カラー、トリートメントの予約でお伺いしました。

希望通りにカットをして頂き、カラーもとても艶のある色味で、春らしく明るくなりとても気に入っています(^ ^)

何よりも驚いたのが、今回やったトリートメントです。
    私の髪はまとまりが悪く、どれだけ丁寧に自宅でブローをしても、まとまりの良くなるシャンプーやトリートメントを使っても改善されなかったのに、こちらのお店でトリートメントをするだけでこんなにまとまりが良くなるなんて驚きでした。
    数ヶ月は持続するそうなので、様子を見て、またカットなどと一緒にお願いしようかと思います。

担当の方も色々と悩みを聞いてくれて、こちらのお店にお願いして良かったと思いました。
    今回は本当に有難うございました!また宜しくお願いします。

さちゃん様

この度は、当店へお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミのご投稿をして下さった事、お褒めのお言葉を下さった事、重ねて御礼申し上げます。

その後のお手入れやスタイルの状態いかがでしょうか?
    次回までの経過や状態を見させて頂きながら、よりご満足していただけるスタイルやメニューのご提案をさせていただければと思います。
    ぜひ、ご感想や気になるところなど、何なりとお申し付けくださいませ。

担当  柳川まゆみ

• mkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 10:41:24.0

今回、広がりが気になりいい方法がないかなとご相談させて頂きました。
    トリートメントで抑えられるという事で、縮毛矯正との違いや持続性や仕上がりの違いをきちんと説明下さり、納得した上でお願いしました。
    正直、トリートメントという事だったので、半信半疑でしたが、自分で洗った後もサラサラしています!ありがとうございます!
    カラーも一緒にして頂きましたが、ツヤがとても良く、周りから「何してきたの?」と大変好評です!
    カウンセリングに時間をかけて下さり、一つ一つの説明をして頂きましたが、不安が無い状態で始めて下さるのでとても信頼できました。
    また伺わせて頂きます。

mk様

先日は、ご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉をくださり、大変嬉しく思います。
    重ね重ね御礼申し上げます。

その後、髪の状態やスタイルの調子などはいかがでしょうか?
    ぜひ、ご感想を聞かせて下さいませ。
    よりご満足いただけますよう、努めさせて頂きたいと思います。

またのご来店、心よりお待ち申し上げます。
    お忙しい中、口コミのご投稿、ありがとうございました。

担当 代表 水野

• ミーコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-13 12:06:07.0

施術時間2時間30分位というのが魅力的で、今回お願いしましたが、縮毛矯正もしていないのに4時間15分もかかってしまいました。それでも仕上がりが良かったら納得いくのですが、待ち時間は長くてカットは数分で慌ててやってる印象でした。サラサラ仕上がりをイメージしていたのですが、ゴワつき感があり、カラーの色も暗くなったせいか全体的に重たくなり、なんか損したような気がします。翌日会った友人にもちょっとひどいね?と言われ、余計にショックでした。憂鬱な日々になり、別の美容室で直してもらおうかと考え中です。

ミーコ様

先日は、ご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    私、代表の水野と申します。

この度は、当店スタッフがお客様へ不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今回のご意見を頂き、原因追求と再発防止の為の店内ミーティングを即座に行いました。
    私共の未熟さが原因でご満足いただけない技術、接客を提供してしまったこと、担当者をはじめ従業員一同深く反省しております。
    大変申し訳ございませんでした。

宜しければ、大変恐縮ではございますが、ご都合宜しい際に、今一度ご来店頂けますでしょうか。
    再度のカウンセリング、ご説明をさせて頂いた上で責任を持って対応させて頂きます。

今回、このような貴重なご意見を下さり、スタッフ一同大変感謝しております。
    今一度、店一丸となってサービスの向上に努めて参る所存です。
    このような機会を頂けたこと、本当にありがとうございます。

この度は、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

代表 水野
    担当 柳川まゆみ

• さよこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-12 19:28:32.0

先日は丁寧に話を聞いて頂き、大変満足しております。ありがとうございました。
    お店の雰囲気もとても良くまた行きたいなと思いました。今度、ヘッドスパもやってみたいと思います。
    また伺いますので、宜しくお願い致します。

【髪質改善◎】Cut+Rカラー+シルクエステTreatment¥17,280→¥10,900

さよこ様

先日は、ご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉を下さりとても嬉しいです!

その後、スタイルや髪の状態はいかがでしょうか?
    扱いづらかったり、気になるところなどございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

「MIYABINAヘッドエステ」ぜひお試しくださいませ!
    未体験の方へ向けたお試しコースもご用意しておりますので、ご紹介させて頂きますね。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

担当 柳川まゆみ

• なるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-11 17:46:58.0

初めてのカラーだったので親切で助かりました。

men's★カット+カラー+パーマ【4月限定】頭皮クレンジング付 通常¥22,680

なる様

先日はご来店頂き、誠に有難うございます。

その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    ご不明な点や、次はこうしてみたい!といったご要望など、何かございましたら、次回ご来店の際遠慮なくお申し付け下さいませ。

またのご来店をお待ち致しております。

担当 柳川

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-07 18:00:14.0

悩みの相談にのってくれて、わかりやすく髪の毛の説明してくれるのでよかったです。気遣いもしてくれるのがいいです!
    ゆっくり丁寧にやってくれました。

かな様

先日は当店にご来店頂き、また、口コミもご投稿頂き誠に有難うございます。

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    扱いにくい部分や、ご不明な点等出てきていないでしょうか。
    何かございましたら、些細なことでも遠慮なくお申し付け下さい。
    お悩み、ご要望に合わせて様々なご提案をさせて頂きます。

またのご来店を、心よりお待ち致しております。

担当 柳川

• あたちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-03 12:15:00.0

はじめて伺いました。縮毛矯正、全体にやればよかったかなとやや後悔しています・・・
    接客等はとても丁寧でした。ありがとうございました。

【同時に◎痛ませずに解決◎】SP縮毛矯正&Rカラーコース¥33,480→¥18.980

• らむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-02 18:15:29.0

3回目でしたが1回目の時とかわらず満足のいく仕上がりでとてもよかったです!シャンプー終わったあとのマッサージもとても気持ちよくて眠くなってしまいました。また次回もここに来たいと思いました!よろしくお願いします。

【リピートの方♪】アイリス縮毛矯正コース¥17,980

• よっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-18 10:27:59.0

完全にお一人でやってくださるので、途中待つことはありません。
    スタイリングも丁寧で、とても満足しています。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

[投稿日] 2018-02-24 21:09:59.0

ヘッドスパ60分をお願いしました。ほどよい痛みが毎回心地良いです。やっていただいた後は血行が良くなるせいか少しボーッとしましたが終始良い香りに包まれ精神的にも前向きになれたのがありがたかったです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ゆうとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-24 18:12:11.0

最初に髪の毛の悩み等のカウンセリングをして頂き有難うございました。

【Irisへようこそ♪】カット ¥5400→¥3970

• 揚羽さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 10:31:14.0

今回はショートヘアにしました。
    ここまで切ったのは人生初?かもしれません。
    とっても軽くなってビックリです。
    カラーは前回より少し落ち着いた色にして貰いました。ヘッドスパはゆったり出来て癒されるのでオススメです。
    毎回楽しい時間が過ごせて助かります。週明けからまた頑張って仕事したいと思います。

【より重点的に♪】MIYABINA<贅>80分 \12,960→¥9,800

• リーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-08 14:15:57.0

MIYABINAでお世話になってます。今回はすごーく顔が引き上がりました。途中で寝てしまったのですが、ヘッドスパとフェイシャル、リンパマッサージもやっていただいたようです。直後は引き上がった感じがなかったんですが、家に帰って鏡を見たらあまりにも顎周りがすっきりしたので、びっくりしました。ありがとうございました。

• aremさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-27 16:27:28.0

一年前からお世話になって、毎回の仕上げは大変満足でした。これからもよろしくお願います。

【持続性◎期待値◎】極・髪質改善トリートメント+カット¥18.360→¥13.720

[投稿日] 2018-01-22 21:54:42.0

矯正から1週間たちますが仕上がりは毎回思い通りです。矯正って昔は傷むものだと思っていたけれど今は全く傷んでいる気がしません。毛先は明らかに傷みが少なくなりました。手触りも良くなってストレス減です。また2ヶ月後よろしくお願いします。

• さえちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-12 21:10:27.0

ヘッドエステをしていただいてから、心なしか頭がスッキリ軽くなって髪にもツヤが少しずつ出てきたように思います。肌のトーンも少し明るくなったような気が。良いこと尽くしでした。ありがとうございました。またよろしくお願いします(*^^*)

【受けてみたいヘッドスパNO.1!】MIYABINA<蓮>60分 \9,720→¥7,900

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

さえちょ様

この度は、MIYABINAヘアエステをお選び
    頂きありがとうございました。
    頭皮のコリを解すことにより、リフトUPや肌のトーンも明るくなります♪
    居や胃の効果もございますが、

MIYABINAは初め21日周期でご来店頂きますと、
    より一層頭皮の状態を安定させるのと、髪にも艶が与えられます♪

また是非、ヘアエステを受けにご来店くださいませ。

心よりお待ち申し上げます。

担当 柳川

ビューテアンドエステ アイズラディ(I's radi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー