4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ビューテアンドエステ アイズラディ(I's radi)  >

ビューテアンドエステ アイズラディ

• 千葉県市川市市川1‐8‐11 アーバン高藤2F
  • 【市川駅】徒歩2分 【TEL】047-315-7600

はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-02 00:38:32.0

梅雨の湿気に耐えられず1年ぶりに  矯正をかけていただきました^_^
     思った以上の仕上がりでした
    口コミを書くのに  何日か  髪の状態を見てからと思いましたが  3日経ちましたが  指通りも良く  ブローしやすく  施術して頂いた日の仕上がりが保たれて居ます  これは凄いです
     歳を重ねても  歳相応のケアで  まだまだ諦めずに髪を綺麗に保てるという事が  とても励みになります
    これからも色々  悩みの相談に乗ってくださいませm(._.)m  すっかり  リラックスで通わせていただきます  矯正&髪にツヤを望んでいらっしゃる方は  こちらは太鼓判です(^ ^)

【痛ませたくない!!】カット+SP縮毛矯正+《MUCOTA SCENATr》\25.920→\16,800

beaute&esthe I's radi 【アイズラディ】(旧:Private Hair Salon Iris【アイリス】)からの返信コメント

はなちゃん様
    先日は、ご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉を下さり、大変嬉しく思います。
    「まだ大丈夫、まだ大丈夫!」とカットとケアで抑えてきましたが、その間に、ダメージの蓄積を極力抑えられ、過去のダメージ毛を完全に取り切る事ができ、ベストな状態で施術に入る事ができました。はなちゃん様が継続的にケアへの努力をして下さったおかげです。
    よりご満足いただけるよう、ご提案させていただきますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    またのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

代表 水野 盛太

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-18 13:27:52.0

初めての利用でした。
    お店の雰囲気は、座席数が少ないので静かで落ち着いた感じが良かったです。
    店員さんの対応もとても丁寧で、好印象でした。

私はカラー・カット・トリートメントの施術でしたが、自分の希望を具体的には伝えることが出来ず、カラーが思ったより暗くなってしまい、3日後にやり直してもらうことに。
    初回割引での利用だったので、「クレーマーと思われたら嫌だな…」と思いながらも、スタイリストさんに具体的に希望をきちんと伝えたところ、希望通りに仕上がりましたし、アシスタントさんの接客がとにかく明るく丁寧で、話しやすい空気感を作ってくれるので、カラーやその他の些細な疑問を率直にぶつけたところ、全てを受け止めてきちんと説明してくださったので、聞きづらい事でも逆に話して良かったと思いました。

次回もぜひ利用したいと思います。

平日17時までの予約限定★_美容液ホイップカラー+Cut+Tr ¥14,040→¥8,700

• さちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-15 21:42:51.0

カット、カラー、トリートメントの予約でお伺いしました。

希望通りにカットをして頂き、カラーもとても艶のある色味で、春らしく明るくなりとても気に入っています(^ ^)

何よりも驚いたのが、今回やったトリートメントです。
    私の髪はまとまりが悪く、どれだけ丁寧に自宅でブローをしても、まとまりの良くなるシャンプーやトリートメントを使っても改善されなかったのに、こちらのお店でトリートメントをするだけでこんなにまとまりが良くなるなんて驚きでした。
    数ヶ月は持続するそうなので、様子を見て、またカットなどと一緒にお願いしようかと思います。

担当の方も色々と悩みを聞いてくれて、こちらのお店にお願いして良かったと思いました。
    今回は本当に有難うございました!また宜しくお願いします。

【広がり/うねり解決◎】エヴァロイドtr&RColor+カット¥24,840→¥15,980

• mkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 10:41:24.0

今回、広がりが気になりいい方法がないかなとご相談させて頂きました。
    トリートメントで抑えられるという事で、縮毛矯正との違いや持続性や仕上がりの違いをきちんと説明下さり、納得した上でお願いしました。
    正直、トリートメントという事だったので、半信半疑でしたが、自分で洗った後もサラサラしています!ありがとうございます!
    カラーも一緒にして頂きましたが、ツヤがとても良く、周りから「何してきたの?」と大変好評です!
    カウンセリングに時間をかけて下さり、一つ一つの説明をして頂きましたが、不安が無い状態で始めて下さるのでとても信頼できました。
    また伺わせて頂きます。

• ミーコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-13 12:06:07.0

施術時間2時間30分位というのが魅力的で、今回お願いしましたが、縮毛矯正もしていないのに4時間15分もかかってしまいました。それでも仕上がりが良かったら納得いくのですが、待ち時間は長くてカットは数分で慌ててやってる印象でした。サラサラ仕上がりをイメージしていたのですが、ゴワつき感があり、カラーの色も暗くなったせいか全体的に重たくなり、なんか損したような気がします。翌日会った友人にもちょっとひどいね?と言われ、余計にショックでした。憂鬱な日々になり、別の美容室で直してもらおうかと考え中です。

ミーコ様

先日は、ご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    私、代表の水野と申します。

この度は、当店スタッフがお客様へ不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なお時間を頂いているにも関わらず、ご満足いただける技術、サービスを提供できず、大変申し訳ございませんでした。

今回のご意見を頂き、原因追求と再発防止の為の店内ミーティングを即座に行いました。
    私共の未熟さが原因でご満足いただけない技術、接客を提供してしまったこと、担当者をはじめ従業員一同深く反省しております。
    大変申し訳ございませんでした。

宜しければ、大変恐縮ではございますが、ご都合宜しい際に、今一度ご来店頂けますでしょうか。
    再度のカウンセリング、ご説明をさせて頂いた上で責任を持って対応させて頂きます。

今回、このような貴重なご意見を下さり、スタッフ一同大変感謝しております。
    今一度、店一丸となってサービスの向上に努めて参る所存です。
    このような機会を頂けたこと、本当にありがとうございます。

この度は、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

代表 水野
    担当 柳川まゆみ

• さよこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-12 19:28:32.0

先日は丁寧に話を聞いて頂き、大変満足しております。ありがとうございました。
    お店の雰囲気もとても良くまた行きたいなと思いました。今度、ヘッドスパもやってみたいと思います。
    また伺いますので、宜しくお願い致します。

【髪質改善◎】Cut+Rカラー+シルクエステTreatment¥17,280→¥10,900

さよこ様

先日は、ご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉を下さりとても嬉しいです!

その後、スタイルや髪の状態はいかがでしょうか?
    扱いづらかったり、気になるところなどございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

「MIYABINAヘッドエステ」ぜひお試しくださいませ!
    未体験の方へ向けたお試しコースもご用意しておりますので、ご紹介させて頂きますね。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ち申し上げます。

担当 店長 柳川まゆみ

• なるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-11 17:46:58.0

初めてのカラーだったので親切で助かりました。

men's★カット+カラー+パーマ【4月限定】頭皮クレンジング付 通常¥22,680

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-07 18:00:14.0

悩みの相談にのってくれて、わかりやすく髪の毛の説明してくれるのでよかったです。気遣いもしてくれるのがいいです!
    ゆっくり丁寧にやってくれました。

• あたちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-03 12:15:00.0

はじめて伺いました。縮毛矯正、全体にやればよかったかなとやや後悔しています・・・
    接客等はとても丁寧でした。ありがとうございました。

【同時に◎痛ませずに解決◎】SP縮毛矯正&Rカラーコース¥33,480→¥18.980

• らむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-02 18:15:29.0

3回目でしたが1回目の時とかわらず満足のいく仕上がりでとてもよかったです!シャンプー終わったあとのマッサージもとても気持ちよくて眠くなってしまいました。また次回もここに来たいと思いました!よろしくお願いします。

【リピートの方♪】アイリス縮毛矯正コース¥17,980

• よっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-18 10:27:59.0

完全にお一人でやってくださるので、途中待つことはありません。
    スタイリングも丁寧で、とても満足しています。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

[投稿日] 2018-02-24 21:09:59.0

ヘッドスパ60分をお願いしました。ほどよい痛みが毎回心地良いです。やっていただいた後は血行が良くなるせいか少しボーッとしましたが終始良い香りに包まれ精神的にも前向きになれたのがありがたかったです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ゆうとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-24 18:12:11.0

最初に髪の毛の悩み等のカウンセリングをして頂き有難うございました。

【Irisへようこそ♪】カット ¥5400→¥3970

• 揚羽さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 10:31:14.0

今回はショートヘアにしました。
    ここまで切ったのは人生初?かもしれません。
    とっても軽くなってビックリです。
    カラーは前回より少し落ち着いた色にして貰いました。ヘッドスパはゆったり出来て癒されるのでオススメです。
    毎回楽しい時間が過ごせて助かります。週明けからまた頑張って仕事したいと思います。

【より重点的に♪】MIYABINA<贅>80分 \12,960→¥9,800

• リーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-08 14:15:57.0

MIYABINAでお世話になってます。今回はすごーく顔が引き上がりました。途中で寝てしまったのですが、ヘッドスパとフェイシャル、リンパマッサージもやっていただいたようです。直後は引き上がった感じがなかったんですが、家に帰って鏡を見たらあまりにも顎周りがすっきりしたので、びっくりしました。ありがとうございました。

• aremさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-27 16:27:28.0

一年前からお世話になって、毎回の仕上げは大変満足でした。これからもよろしくお願います。

【持続性◎期待値◎】極・髪質改善トリートメント+カット¥18.360→¥13.720

[投稿日] 2018-01-22 21:54:42.0

矯正から1週間たちますが仕上がりは毎回思い通りです。矯正って昔は傷むものだと思っていたけれど今は全く傷んでいる気がしません。毛先は明らかに傷みが少なくなりました。手触りも良くなってストレス減です。また2ヶ月後よろしくお願いします。

• さえちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-12 21:10:27.0

ヘッドエステをしていただいてから、心なしか頭がスッキリ軽くなって髪にもツヤが少しずつ出てきたように思います。肌のトーンも少し明るくなったような気が。良いこと尽くしでした。ありがとうございました。またよろしくお願いします(*^^*)

【受けてみたいヘッドスパNO.1!】MIYABINA<蓮>60分 \9,720→¥7,900

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

さえちょ様

この度は、MIYABINAヘアエステをお選び
    頂きありがとうございました。
    頭皮のコリを解すことにより、リフトUPや肌のトーンも明るくなります♪
    居や胃の効果もございますが、

MIYABINAは初め21日周期でご来店頂きますと、
    より一層頭皮の状態を安定させるのと、髪にも艶が与えられます♪

また是非、ヘアエステを受けにご来店くださいませ。

心よりお待ち申し上げます。

担当 柳川

[投稿日] 2018-01-06 00:12:16.0

MIYABINA60分をお願いしました。雰囲気も接客も抜群。想像よりは痛くなくて頭皮が徐々にほぐされました。終わると顔の血行も良くなって、目も大きくなったように感じました。効果は持続させたいのでまたお願いしようと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• 仁ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-05 22:37:42.0

ネットで見つけて、リピーターになりました。1回目は縮毛矯正カットカラートリートメントで、2回目はヘッドスパのコースも頼みました。とても満足な仕上がり!スタッフの方も皆さん感じが良くて、気持ち良い時間を過ごせました。電車を乗り換えてでも行く価値あり!と(笑)通うことにしました(☆∀☆)お値段も良心的でありがたいです!

【冬季限定♪】カット/髪質改善カラー/ショートMIYABINA¥16.740→¥13.370

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-26 08:23:03.0

他店での縮毛矯正でハイダメージを受けた髪が、こちらに来るたびに少しずつ元気になっていくのが嬉しいです。アロマハーブのカラーも傷まず香りも良くて気に入ってます。

【水野指名★】コース料金より、10%OFF♪♪

• もーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-18 21:15:27.0

今まで、美容院から帰って家族にダメ出しされなかったのは記憶にないくらいで
    しかも、いつもよりシュッとしていると言われたので、効果を実感しています!
    色々と居心地のいい美容院を探してさまよいましたが、今後ともよろしくお願いします。

【改善の第一歩☆】お試し♪MIYABINA+コンサルテーションカット¥8.720

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-15 14:33:55.0

お店の雰囲気はとても良く、椅子にクッションが置いてあって雑誌を読むときなど、手がとても楽で良かったです。また、私はインナーカラーにブリーチを繰り返ししていて、縮毛矯正は難しい施術だったと思うのですが、薬剤を使い分けて施術して下さり、とても満足の行く仕上がりになりました。カラーもインナーと表面の毛が同じ色になっていて良かったです。ギシギシだった髪の毛が手ぐしが通るようになってすごく嬉しく、感動しました。ただ、一つ気になる点を上げるとしたら、シャンプーの時にシャンプー台の椅子が水で濡れていた時があり、その時に服が濡れてしまったのが少し残念だったことです。しかし、仕上がりも満足の行くもので、また行きたいと思わせてくれるサロンでした。

【強いクセ・ハイダメージの方に!】クリニーク矯正コース¥29.160→¥18.720

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-14 21:41:25.0

担当スタイリスト様ありがとうございます。
    雰囲気もかしこまらずリラックス出来、スタッフの方々も親切でとても丁寧でした。
    どこの美容室へ行っても、白髪で癖毛で多くごわつく髪なの
    で余り良い対応をして貰えませんでしたが、初めての来店にもかかわらず、髪の悩みを聞いて頂き次回に向けてのアドバイスも丁寧に教えて下さいました。
    白髪染めでも明るく出来ると言う事も教えてくれたので、次回は明るい色にチャレンジと縮毛矯正をするつもりです
    扱いにくい髪の毛ですが、どうぞ宜しくお願いします。

【平日限定☆】カット+髪質改善ボリュームコントロールカラー¥8.720

まゆ様
    初めてのご来店ありがとうございました!
    カウンセリング時で、かなりお困りな感じがしましたので、
    色々とご質問をさせて頂きました。
    とても、癖を気になさっていたので、次回提案もさせて頂きました!

その中でも、まゆ様がリラックスをされた事にとても嬉しく思います。

また、次回もリラックスされるよう努めさせて頂きますので
    よろしくお願い致します。

担当 柳川

• しぃこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-11 15:08:55.0

初めての来店でしたが、髪の悩みの事など細かく聞いてくださり、
    生え際の癖や薄くなっているところなども、目立たなくなるように
    調節しながらパーマをかけてくれてありがとうございました。
    ロングからショートに久しぶりの変更でしたがとても満足しています。

【自慢の技術!】SP縮毛矯正+カット+ホイップトリートメント¥13720

しぃこ様

初めは縮毛矯正という事でしたが、カウンセリングでのお話を
    聞き、ボリュームが欲しいということでしたので、
    かなりのイメージチェンジになってしまいましたが、
    ふんわりパーマをかけさせて頂きました!

ロングからショートへの変更でしたが、納得して頂けて、
    とても嬉しく思います!

また、ご相談頂けたらと思います。

担当柳川

• きょんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-05 19:51:47.0

白髪染めをしながら髪を明るくしてくれるとこがなく諦めていたけど、希望通りに明るくしてくれました。
    これまで他店では白髪とカラーでは限界があるのか限界でもどーしても黒くなってしまって満足いきませんでした。
    こちらではあれこれ言わずに話しを聞き入れてくれて、明るくしてくれて大満足です!
    ありがとうございます♪
    ようやく行きつけの店が出来ました!
    1つ言うなれば、縮毛矯正の値段が少し高いのでもう少し割引かなにかあると縮毛矯正も欠かせない私としては助かります。

• タカフさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-03 21:00:19.0

最近MIYABINAヘッドスパをお願いしてるのですが、
    とても癒されます。
    実際髪質も良くなるし、顔のむくみも取れ
    効果が目に見えるのがとても良いなと思ってます。
    雰囲気も良く、とてもリラックスできる空間です。

タカフ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

毎月、お手入れをされに来て下さっている結果だと思っております。

雰囲気そして、リラックス効果も得られている事、
    とても嬉しく思います♪

これからも、タカフさんの疲れや頭皮の筋肉をほぐすお手伝いを
    させて頂きたく思います♪
    これからも、よろしくお願い致します。

担当  柳川

• aremさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-02 09:53:04.0

デジタルパーマとヘッドスパを追加して、パーマは可愛くて仕上げ出来た、嬉しいです。ヘッドスパは最高でした!忙しい年末に向けてスッキリで本当に癒されました。また宜しくお願いします。

[投稿日] 2017-11-25 15:15:29.0

顔まわりの縮毛矯正をしていただいてから1週間たちます。仕上がりには毎回満足してます。縮毛矯正をして広がりが抑えられたせいなのか白髪が目立たなくなったような気がします。顔まわりは常に自分の視界にはいって気になっていたのでストレスも軽減されて感謝感謝です。

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

• ゆずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-20 19:30:56.0

落ち着ける雰囲気でよかったです
    1つ残念な点は料金体系が分かりにくい表記である点でした。
    ロングでなくボブでは別料金はかからないと思っていましたが全体の縮毛矯正はボブでも別料金がかかるようでした。
    少々戸惑いましたがロングで全体なら別料金なのかわかりませんが、別料金制の場合はあらかじめ分かって予約したいと思うのでわかりやすい表記になればいいなぁと思います。同時施術ではないようなので、その点は嬉しいです。

担当の方は丁寧で施術もよかったので、また機会があればおねがいしたいと思います。

【自慢の技術!】ホイップ縮毛矯正コース \23.760→\14.220

ビューテアンドエステ アイズラディ(I's radi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー