4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ビューテアンドエステ アイズラディ(I's radi)  >

ビューテアンドエステ アイズラディ

• 千葉県市川市市川1‐8‐11 アーバン高藤2F
  • 【市川駅】徒歩2分 【TEL】047-315-7600

はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-02 00:38:32.0

梅雨の湿気に耐えられず1年ぶりに  矯正をかけていただきました^_^
     思った以上の仕上がりでした
    口コミを書くのに  何日か  髪の状態を見てからと思いましたが  3日経ちましたが  指通りも良く  ブローしやすく  施術して頂いた日の仕上がりが保たれて居ます  これは凄いです
     歳を重ねても  歳相応のケアで  まだまだ諦めずに髪を綺麗に保てるという事が  とても励みになります
    これからも色々  悩みの相談に乗ってくださいませm(._.)m  すっかり  リラックスで通わせていただきます  矯正&髪にツヤを望んでいらっしゃる方は  こちらは太鼓判です(^ ^)

【痛ませたくない!!】カット+SP縮毛矯正+《MUCOTA SCENATr》\25.920→\16,800

beaute&esthe I's radi 【アイズラディ】からの返信コメント

はなちゃん様
    先日は、ご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉を下さり、大変嬉しく思います。
    「まだ大丈夫、まだ大丈夫!」とカットとケアで抑えてきましたが、その間に、ダメージの蓄積を極力抑えられ、過去のダメージ毛を完全に取り切る事ができ、ベストな状態で施術に入る事ができました。はなちゃん様が継続的にケアへの努力をして下さったおかげです。
    よりご満足いただけるよう、ご提案させていただきますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    またのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

代表 水野 盛太

[投稿日] 2019-03-18 22:53:59.0

月1回ここに来るのが楽しみです。
    MIYABINAはキレイにしてなれるのと、ソフトで優しい会話にゆったりした時間を過ごせて癒されてます。
    あと、毎回思うのが、髪の毛の艶はもちろんですが、
    頭のマッサージのお陰で頭のムクミがとれて、
    あたまが小さくなります!

月イチしか来ていませんが効果が持続するので、今後も月イチメンテナンスを当分続けます。

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-05 08:33:12.0

星1つ。1つでも多いくらい。まずお客様に対する対応が違う。例:コーヒーのお代わりを隣には聞いて出すのに対し、私にはお代わりも何も聞かず。。喉が渇き、バックの中からお茶取りたいと伝えたら、ロッカーからバックとってきてくれたが膝上にドスンと置いてきた。仕上がり:終了後、伝え忘れでカラーを急遽やってもらったが、日曜なので待たせることになると言われたが合意の上施術へ。ところがカラー薬剤を塗った状態で1時間も放置。頭皮が痛みだした。帰宅後に気づいたが皮膚長時間に及んだため茶色く染まっていた。翌日も頭痛があり不安と憤りを感じた。

【期間限定】まずはお聞かせ下さい◎美容士無料カウンセリング通常¥3,240

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

• ななちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 08:38:46.0

ヘッドスパを利用したくて予約しました。事前に混んできたら施術が遅れる可能性があるとは言われましたが、ヘッドスパが終わって髪の毛が濡れてる状態での放置は本当に辛かったです。寒くて体がこわばってしまい、逆に肩が凝りました。
    髪を切るのもほんの5分かからない程度でしたし、ブローも適当だったので、家に帰ったら家族に本当に美容院に行ったのかと言われてしまいました…
    お二人でお客さんを回されていて、お忙しいのかなとも思いますが、予約を調整された方がいいのではないでしょうか。

※次回の掲載は未定!ショートMIYABINA+カット¥7,980

[投稿日] 2019-01-29 20:42:32.0

行きたいときに行ける美容室に行くのですが、
    めずらしく、長期で通ってます。しかも、ほぼ毎月。
    こちらのMIYABINAスパが気に入っているためです。 これを受けるようになって3ヶ月、アホ毛が少なくなりました!
    見た目もツヤが継続してあり、水分のない軽い髪の毛だったのが、重くなってきました。
    パーマやカラーで痛む前の元気な髪に戻るまで、もう少し通います!

• ヒロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-25 00:19:19.0

初めてヘッドスパを体験したのですが、担当者の方の説明が丁寧で分かり易く、終了後には全身の血行が良くなってる事を実感し、体のむくみも取れていました。
    また定期的に予約を入れたいと思います。

【平日限定】MIYABINAヘッドエステ+Cut¥14,040→¥12,980

• gyugyugyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-22 11:37:50.0

担当されたスタイリストさんはとても丁寧で待ち時間も長かったため、すごく気を使っていただいたのですが、家に帰ってフェイスラインに染料が残っていたことが残念でなりません。終わった時間が遅く、髪を下ろして他人は気づかないかもしれませんが、そこはきちんと落としておいてほしかったです。

【くせ毛/縮毛】&【カラー】を解決する最適なMENUをご提案♪\15,980~\23.980

• あっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-01-18 07:33:14.0

今回、久しぶりに違う美容院に行き、少し緊張しましたが、接客も丁寧で、適切な提案や細かな要望も聞いて頂き、満足いく仕上がりに、これもまた久しぶりに感動しました。
    1ヶ月に1度の頻度で美容院にいきますが、毎月行こうと思いました。

『美髪』と『キュッと小顔に!』MIYABINAヘッドエステカラーカット¥17,980

• まめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-17 10:34:05.0

2回目なので、カラーとミルククレンジングをお願いしました。
    1か月前にしてもらったカラーの色持ちがよく、リタッチしてもらいました。

髪をきれいに健康に丈夫にする為に、頭皮の地肌のケアを大切にするという考えがいいなぁと思って通ってます。

施術してもらう席が窓に近いからなのか、寒がりなので足元が寒かったです。ブランケットなどお借りできたら嬉しいです。

[投稿日] 2019-01-08 00:10:52.0

3度目のミヤビナになります。他で体験したことのない頭皮ケアが気におっております。
    また、初回から少しずつ髪の状態が良くなってきたので継続しております。
    クルクルポヨポヨした毛が少なくなりました。
    まだ元の髪質に戻るにはだいぶかかりそうですが、
    少しずつでも良くなっているので、継続したいと思っています!

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ナナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-01 21:10:08.0

縮毛矯正が得意なサロンと技術者を求めて、初めて受けたお伺いしました。
    結果、2日経過して概ね上手にかかっていると思います。サイドの毛先はブローだけでは膨らんでうねりが復活しましたが、これはもともと私の髪が傷みが進んでいたのでこれが限界なのかな・・・という感じです。施術そのものは、とても丁寧にやっていただきました。ただ、どうしても気になるのが、とても待たされた事です。オーダーしたメニューの施術時間が2時間30分とありましたが実際は5時間越えでした。
    一つ一つのステップ毎の待ち時間がとても長く、途中、薬剤を塗布して、こんなに放置して大丈夫なのだろうか・・・と不安にかられました。これまでも縮毛矯正は何度もしていますが、これほど薬剤を塗布したままの時間が長いのは、初めてでした。私の他に掛け持ちでお客様が居て、常に忙しそうだったので余計に不安にかられたのだと思います。あまりの忙しそうな様子に声もかけづらく感じました。年末だったからと思いたいが、これが日常的に起こり得る事だとしたら、リピートは悩んでしまいます。ただ忙しい中、必死に丁寧にはしてくださったとは思っています。ありがとうございました

【くせ毛/縮毛】のお悩みを解決する最適なMENUをご提案♪¥13,980~\17.890

• たけのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-28 01:19:29.0

髪の広がりや凸凹がひどく、縮毛矯正をしないともうダメだと思っていたのですが、【美容士*毛髪診断】というフレーズに惹かれて初めて行きました。
    診断を受けた結果、縮毛矯正はせず、【MIYABINA】ヘッドエステとエヴァロイドトリートメントをすることにしました。
    人生初のヘッドエステはとても気持ち良く、リラックスして受けられました。
    説明も丁寧で、今後生えてくる髪のことを考えたケアの仕方や、今の髪のスタイリング方法など、詳しく教えていただけました。
    施術を受けてから5日程経ちましたが、トリートメント効果か、受ける前よりずっと潤っていると感じています。
    折角の施術を無駄にしないよう、継続して、きれいな髪を目指そう!という気持ちになれました。

【美容士*毛髪診断】『縮毛矯正』最適なコースをご提案♪¥13.980~¥18,980

• かずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-22 18:03:48.0

大満足の仕上がりです。

• さっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-21 23:43:20.0

来年もよろしくお願いします^ ^

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

[投稿日] 2018-12-15 14:21:29.0

2回目の利用です。ミヤビナの施術をしっかり受けてみたくて行きました。
    スパは良くいきますが、受けたことのないマッサージで刺激がありとても良かったです。
    髪の毛の仕上がりも、とてもしっとりし大変満足しました。また、年明けにいかせいただきます。

• アンクさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 16:09:39.0

都内より引っ越して来る際に、以前通っていたサロンより勧められ、こちらのサロンへ初めてお伺いしました。
    以前の店でミヤビナのヘッドスパを知り、継続して通っていました。

ミヤビナを扱っているサロンの中でも有名ということで紹介して頂きましたが、今まで受けたヘッドスパとは似て非なるもの。
    正直、びっくりしました。「唯一独自」という言葉が相応しいでしょうか。
    空間や音にまでこだわりを持たれているのが伝わってきます。
    心身ともにリラックスすることが出来ました。

カウンセリングや接客の安心感と信頼感が違います。
    プロ意識を感じさせられました。

また、お伺いさせて頂きます。
    今後とも、宜しくお願い申し上げます。

全国5位の実績「毎日頑張る方へ・・・」お試しショートMIYABINA+カット\8,980

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• サニ太さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 11:11:54.0

すごく丁寧にカウンセリングしていただき、なにより、ヘッドスパが大満足でした。今回はショート体験だったので、今度はフルでやっていただこうと思います!時間がなくてもヘッドスパだけでも定期的に通いたいとおもえたサロンでした♪またお願いいたします。

【全国5位記念☆未体験の方へ◎】ショートMIYABINA+Cut+Rカラー¥14,980

• すぎちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 19:43:11.0

今まで色々なヘッドスパを試してきましたが、MIYABINA のヘッドエステは格が違う!と感じました。頭皮、筋肉がしっかり動くマッサージで口がポカーンと気付けば空いていたほど(笑)夢心地になれるほど気持ち良かったです。
    カットも丁寧にこちらの希望を聞いて頂き、何度も確かめながら進めてくださったのでとても安心出来ました。ありがとうこざいました♪

• m☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 14:08:06.0

何がいいのかわからない状態で、美容室を探すのも不安だらけで駆け込みのようにカウンセリングを受けにお伺いしました。
    美容師さんに話すのが得意ではなく、勧められる事をしても良くなってるのかわからない続きでした。
    しかし、こちらでは1つ1つ丁寧に聞いてくれて、決して押し付けずとても好印象。
    原因や解決策を私のペースに合わせて提案してくれて、とても安心出来ました。
    髪の毛状態を分かりやすく教えてくれて、必要なケアや必要の無いケアも細かく教えてくれました。
    その日に出来るということで、
    そのまま縮毛矯正とヘッドスパをお願いすることにしましたが、技術をして下さる方と丁寧なやり取りをしてくださり安心してお任せ出来ました。
    仕上がりは勿論満足です!!
    こんなにツヤが出たのは初めてかもしれません。

【お悩み解決◎】美容士カウンセリング¥3.240→¥1,500

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-27 22:50:41.0

担当していただいたスタイリストさんがとても優しく丁寧な方だったので、いい印象を受けました。悩みも一緒に考えてくれ嬉しかったので、また行きたいと思いました。

うねり/広がり対策◎約2~3ヶ月持続◎_エヴァロイド+Cut¥16.200→¥12.980

• おくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 02:32:20.0

ミヤビナヘッドスパの効果は素晴らしく、数日たった今も、顔がピッとしています。
    カラーも品良く仕上げていただき、大満足です。
    次回もヘッドスパと、カラー、パーマもかけたいなと思っています。また、お世話になります。

【髪質改善&極上の艶髪に★】MIYABINA60分&カラー¥14980

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• さっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 20:47:19.0

丁寧に親身に相談に乗ってくださり、またとてもリラックスもできて良かったです。定期的に行きたいと思います。

【Beautist橋本☆平日限定】MIYABINAヘッドエステ+Cut¥14,040→¥12,980

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-26 21:34:36.0

髪の痛みが気になっていたので、少しでも髪に負担がないカラーとMIYABINAヘッドスパに惹かれて来店させていただきました,
    担当の方が、最初から最後までひとつひとつ丁寧に説明してくださり安心してお任せできました。
    ヘッドスパは、頭と肩の凝りもスッキリ……気持ちよく期待以上に癒されました。
    自宅でのケアも少し頑張ってみようと………相談してシャンプーを使ってますが、毎日香りに癒されてます。そして……少し髪が元気になった気がします。
    次回のヘッドスパも楽しみです

くみ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

MIYABINAヘッドエステ、ご自宅でのケア用品、
    共に気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

ケアも継続して頂くとおっしゃる通り髪の毛も元気になってきますので
    ぜひこのまま続けていきましょう!

これからもくみ様の頭皮、髪の毛をぜひ一緒に綺麗にさせてください。
    また来月お会いできるのを楽しみにお待ち致しております。

担当 橋本

• あ~のさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 21:50:26.0

初めての来店でした。
    丁寧な接客で居心地が良かったです。
    ヘッドスパは、ほぼ初めての体験で、ショートを今回施術してもらいましたが、
    ぜひリピしたいと思うぐらいの仕上がりと満足感でした。

【リフトアップ効果を体験!!】ショートMIYABINA♪+Cut ¥10,260→¥8,980

あ~の様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

MIYABINAヘッドエステご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    次回は10月半ばごろにまたケアをさせて頂けますと、より良い状態にしていくことができます。

カットも少し動きが出やすいようにさせて頂いていますので
    ぜひ新しいスタイルもお楽しみください(^^)

またのご来店を心よりお待ち致しております。
    この度はありがとうございました。

担当 橋本

• むまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 12:35:33.0

人に会う仕事をしているので、年齢に合わせた似合う髪型をお願いしました。
    髪がサラサラになり、カットで素敵に仕上げてくれました!
    オススメの担当さんです!!

• こまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-13 18:33:37.0

カットとヘッドスパをお願いしました。
    最初に髪の状態をよーく見てくださったので、安心してお任せすることができました。
    髪に関する悩みが多いため、色々とわがままを伝えたのですが(^^;;
    きちんと要望を聞いてくださって、その上で切り方・伸ばし方を提案してくださって嬉しかったです。

ヘッドスパもかなり気持ちよかったです。定期的に受けたいです。
    髪の乾かし方もわかりやすく教えてくださって、とても助かっています!
    またお世話になろうと思います。

• さちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 11:29:04.0

これまで、カット、カラー以外の頭皮などのケアに関してしっかりやっている美容院がなく、ここではヘッドスパなど含めてケアをしているようでした。
    ヘッドスパとても痛気持ちよく、これまでうけたヘッドスパの中では満足できました。今後は頭皮のケア目的で通えたらと思います。

【縮毛矯正】&【カラー】最適なコースをご提案♪¥16.980~¥25,980

さちこ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

最後にもお話させて頂いたようにMIYABINAが最初の三ヶ月を重視していますので
    次回はぜひ9月下旬ごろにまたケアをさせて頂けるとよりよい状態にさせることができます。

またのご来店を心よりお待ち致しております。
    この度はありがとうございました。

担当 橋本

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 07:19:48.0

カットとカラーをお願いしましたが、希望通りでスタイリングもしやすくなり満足しています。
    次回はベッドスパをお願いしたいと思います。

【広がり/うねり解決◎】エヴァロイドtr&RColor+カット¥22,680→¥15,980

• かずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-09 16:11:39.0

ミヤビナのヘッドスパ3週間に一度、通ってます。
    頭皮も動きやすくなり、大変痛気持ち良いです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• あずきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 12:42:11.0

1か月ぶりのヘッドスパでした。痛みもあるけれど気持ち良さが勝ちます。終わるとしばらくは心地よい香りの中、ボーッとしますがそのあとにスッキリ感が得られます。何よりも前向きになれるのでお奨めです。またよろしくお願いします!

[施術メニュー] ヘッドスパ

ビューテアンドエステ アイズラディ(I's radi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー