※10件以下の口コミの平均点です。
まだ、数回しか伺ってませんが、毎回、思い描いてるスタイルに仕上げて頂き、本当に満足しています。髪の手入れもし易くてお気に入りの髪型になれて髪が整っていると、それだけで気持ちが整います。
Hair wizards (ヘアーウィザーズ)からの返信コメント
髪をキレイにたもてるよう 毎回話しながら楽しく施術させていただいてます。
夏を楽に過ごせた!と話されてたので安心してます。
これからの季節もお手入れしやすく素敵なヘアースタイルを楽しんで頂けるようたくさんお話しきかせてくださいね。
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
担当スタイリストさんはいつも気作でとても親切なのですが、今回感動したのはアシスタントの素敵女子スタッフさん^^
とても丁寧な施術を一生懸命してくださって、若いのに偉いなぁと関心致しました。
あんなに良い子を見つけるなんて、やはり担当スタイリストさんは人選に長けているのでしょうか。
縮毛矯正にカラー。とても手入れがしやすくて気に入っています。髪質も変わったようにツヤツヤサラサラになりました。これで張り切って次のステージに行けそうです^^
自分語りが多くなりましたが、これからも応援しています。
技術はピカイチです!
カット、カラー、パーマ
ストレートして手入れがしやすくなって良かったです。
アシスタントの高橋の事を褒めて頂き自分の事よりも嬉しく思います!
これからも高橋ともどもよろしくお願いいたします。
ヘアーウィザーズ 柿原誠
この時期になると、湿気で広がりクセが出るので
カットに行きたくなります。気分で、トリートメントや頭皮ケアシャンプーをプラスしたりします。シャンプーの時もカットの時も、質問や相談に とても丁寧に答えてくれるので
自宅でのヘアケアにも とても参考になります。
シャンプー後のスーっとする頭皮スプレーとマッサージがお気に入りです。カットだけで毛量の調節をして、私のクセ毛を活かした 毛先に動きのあるヘアスタイルに仕上げてくれました。
嬉しい口コミありがとうございます。
カットだけでなく、他の事も気に入ってくださっていてありがとうございます。
今後もお悩みやご要望にしっかりとお答えしていきたいと思っております。
気軽になんでもご相談ください。
思い通りの真っ直ぐな髪型になり嬉しいです。しっかりと薬の事やメニューの事を説明して頂きわかりやすかったです。
また、利用されて頂きたいと思いました。
縮毛矯正
ご来店ありがとうございました。
こちらの質問やこれまでの髪の履歴など色々話しながら施術させていただきました。
少しでも、理想のストレートヘアに近づいていたら嬉しいです。
また次回もお手入れしていて気になったとこなどありましたら、聞かせてくださいね。
今回 初めてお伺いいたしました。
髪の状態から適したパーマを選んで頂き、
伝えたイメージも抽象的だったにも関わらず
希望を理解して頂き、素敵に仕上げて頂きました。
是非またお願いしたいと思います。
たくさん質問に答えていただきながらイメージを聞かせていただき、ありがとうございました。
また こちらのおススメししたパーマのかけ方で施術させて頂きました。
スタイリングなど扱いについてや、カールのもち などもまた次回きかせてください。
髪質に合うスタイル、理想のパーマ、ヘアースタイルに近づけるようがんばりますね。
いつも満足&納得の仕上がりを提供してくださって、ありがとうございます^^色々な美容院に行ってきましたが、こちらのスタッフさんのカットが1番です。腕が良いのももちろんですが、笑顔が素敵で接客もとても丁寧な為、大変居心地がいいです。人間的にも魅力のある優しい方なので、会話がとても面白いです。皆さんも是非行ってみてくださいね(*^^*)
返信遅くなってすいません
これからも期待に応えられるように頑張りますのでよろしくお願い致します!
ヘアーウィザーズ 代表 柿原誠
なかなか良い美容師の方に巡り会えず、やっとなりたい理想な髪型になりました!!
丁寧にカウセリングして頂き、カット前と後にも鏡で仕上がり感を見せて下さったりして気配りも良くて手際も良くて、さすが!の一言です。
今までよりも暗めとリクエストしましたが、綺麗な仕上がりと色味で大満足です。やっぱり暗めの髪色に眼が慣れていないので、次回はもう少し明るくしても良いかなぁ~と思ってます。
長く通える美容師の方に巡り会えて本当に大満足です!!また来月、お願い致します。
嬉しい口コミをありがとうございます。
今回の仕上がりが、理想のスタイルに近づけていたなら良かったです。
これからもカラーチェンジやスタイルチェンジを楽しみながら満足していただけるよう たくさんイメージを聞かせていただきながら担当させていただきたいとおもいます。
次回のご来店楽しみにおまちしてますね。
希望するスタイルをすぐに理解してくださって助かります。仕上げのアドバイスもいただいて、自分でも扱いやすいショートヘアになりました。うれしいです。またお願いいたします。
simoさん、嬉しい口コミありがとうございます!
今回も扱いやすいヘアスタイルになって良かったです^ ^
これからもすぐに理解できて、お手入れが楽なスタイルを作る様に
心がけていきますのでよろしくお願いします!
ヘアーウィザーズ 代表 柿原誠
2回目の来店でした。前回も、今回も、パーマのかけ方やカラーについての相談に親身になって乗ってくださり、私に合うメニューやカラーを提案してくださいました。施術もとても丁寧で、大変満足する仕上がりになりました。そして、施術中のお話もとても楽しかったです。次回からもお願いしたいと思います。
ご来店ありがとうございました。
当店では初めてのカラーだったので、こちらからも沢山質問させて頂きました。。カラーのイメージを画像やお話で伝えてくださり、楽しく色をきめることができました。
前回のパーマ+今回のカラーのなじみも良かったですよね!
これからも、楽しみにウィザーズにご来店していただけたらうれしいです。
とても素敵なショートにしていただきました!
毛量が多く、癖もあるため、どこの美容院に行ってもいまいちパッとせず…。諦めかけていました。せめて今より毛量が減って楽になれば…。そんな気持ちでお店に伺いました。担当さんはとても優しく気さくな方で、イメージなどあまりない感じだった私に、色々アドバイスして下さったり、こんな感じが似合うと思いますよ!と提案して下さり、本当に気に入った髪型に仕上がりました!どこに行っても同じなのかな…と不安に思っていましたが、諦めなくて良かったです。頭がスッキリと軽くなり、髪を洗ったり乾かしたりするのが、とても楽しみになりました!主人に、すごく似合うね!と何度も言ってもらい本当に感謝の気持ちでいっぱいです!是非また伺いますので、よろしくお願いします^^
エリー・フローラルさん!先日はご来店ありがとうございました。
ヘアスタイル気に入ってもらえて良かったです。
これからも期待を越えられる様に頑張りますのでよろしくお願い致します^ ^
代表 柿原誠
くせの強い前髪をストレートに、他はくせ毛を活かした立体的なショートヘアにしたいなと常々おもっていたのですが、その望みどおりになって嬉しかったです。すこしお話ししただけでこちらの希望をすぐに汲み取ってくださって、さすがだなあと思いました。細やかな気遣いに感謝です。また伺います!
縮毛矯正
simo様,先日はご来店ありがとうございました。
クセ毛を活かせるスタイルにできて良かったです。
これからも自分のクセ毛が好きになる様なデザインを提案していきますのでよろしくお願い致します^ ^
嬉しい口コミありがとうございました!
代表 柿原 誠
湿気でうねり、広がる髪をなんとかしたくて 結ぶことのできる カットをお願いしました。艶もないので1000円のトリートメントも追加。扱いやすい長さにして頂き、ブローの仕方やこての温度なども教えてもらいました。質問すれば わかりやすく教えて頂けるので とても満足しました。
湿度の高い嫌な季節がやってきました。
いつもの周期より早めにお手入れに来ていただき、ありがとうございました。
コテを使用してみたり、ヘアアレンジ(結ぶ)などしてみてくださいね。
また次回 お手入れの悩みなどありましたら聞かせてくださいね。
ショートヘアなんですが、ハネが気になって、パーマをかけていただきました。パーマの種類を詳しく説明していただき、自分に合ったパーマの提案をしていただきました。イメージ通りの仕上がりで、セットもしやすいです。楽しくお話しながら施術していただき、リフレッシュになりました。最後のヘッドマッサージと肩たたきが気持ちよかったです。
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
パーマスタイル!楽しんでいただけたらうれしいです。
カウンセリングで少しでも理想のヘアースタイルに近づけたらと思いたくさん質問して、たくさんお話していただきました。ありがとうございました。
また、カラーリングにもいらしてくださいね。
いつも思い通りの髪型にして頂きありがとうございます!
また行かせて頂きます!
こちらも楽しみにお待ちしております♪♪
スタイリスト 平野
クセが強いセミロングからショートカットにし縮毛矯正をして頂きました。
痛みやすい髪質の為不安もありましたが結果大満足です。
もっと早くやれば良かったなぁーと。
普段のお手入れも細かく教えてくださいました。
カラー、縮毛矯正
ともこさん、先日はご来店ありがとうございました。
髪質改善縮毛矯正でやわらなく動きのあるショートスタイルになったと思います。
長さも髪質も劇的に変わって大満足と言っていただけて良かったです。
お手入れ方法もやれる範囲で頑張ってくださいね~
これからもいろんなスタイルを提案できるように頑張ります!
またのご来店お待ちしてます。
代表 柿原誠
ヘアーウィザース(Hair wizards)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー