4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. アース クロスガーデン川崎店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH クロスガーデン川崎店

ヘアメイク アース クロスガーデンカワサキテン

• 神奈川県川崎市幸区小倉5-19-23 クロスガーデン川崎2F
  • 川崎駅・綱島駅からバスで10分。尻手駅・矢向駅からはバスで5分。【末吉橋】で下車。
    4.2

miさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-21 21:23:40.0

他店で縮毛矯正をしたことがあるのですが満足いく仕上がりにならず、SNSで見て予約しました。
    初めての場所で緊張しましたが、スタッフの皆さんとても感じが良くて居心地が良かったです!
    4時間という長い施術時間でしたが、そのおかけでとても綺麗なストレートになりました…!
    数日経っても髪質が変わることなく、むしろ柔らかさ・まとまり・ツヤ感が増している感じがします。
    ホームケアも頑張ろうと思えました!
    セルフカットでめちゃくちゃになっていた顔周りの髪も修正していただき、大満足の仕上がりでした。
    これからも通いたいなと思えるサロンでした(^-^)

■内田指名限定■SILKストレート+カット+プレミアムエステ \44000

HAIR & MAKE EARTH クロスガーデン川崎店からの返信コメント

mi様
    先日はご来店ありがとうございました♪

Instagramからご相談頂き遠くからご来店とても緊張されたかと思いますが、
    居心地や施術に満足頂き嬉しい口コミ本当に感謝致します。

髪質もすごく艶が出やすい綺麗な髪でしたので更にピカピカになりましたね!
    忙しいとはございますが定期的なメンテナンス、ホームケアにご協力いただけると
    さらに美髪が育っていきます☆

今後ともよろしくお願い致します。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

EARTH  内田 圭亮

• まゆちーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 12:15:39.0

丁寧にカラーして頂きました。

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 20:49:38.0

今回はカットだけお願いしましたが、カウンセリングも丁寧で色々相談しながらカットしていただきました。
    仕上がりも満足したので、また行きたいと思います。

• sakuraさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 19:36:38.0

子供を同伴したのですが、キッズルームの前の席を用意してくださり安心して施術を受けることができました。
    カットやカラーの説明も丁寧で出来上がりにも満足です。ぜひまた利用させていただきたいです。

《ご新規様人気No.2 》カット+全体カラー¥11000→¥8980

• 空色さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 00:09:44.0

初めて利用しました。居心地が良かったです。
    カラーもカットもイメージ通りの仕上がりだったのですが、シャンプーの時間が短く、鏡を見ると生え際等、色が落ちていない部分がたくさんありました。
    担当の方は気さくで感じの良い方でした。シャンプー以外はとても満足です。

• OKさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 22:07:51.0

カットと前髪の縮毛矯正をお願いしました。
    縮毛矯正はかけてしばらくはストンとし過ぎるのが苦手でしたが、軽くカールをつけてくれたお陰で気にならない仕上がりになりました。ありがとうございました!

• あずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 21:29:06.0

春になるので髪をバッサリ切ってもらいました。色々アレンジして楽しみたいと思います。ありがとうございました!

【話題沸騰中】カット+マイクロバブルシャンプー ¥5500

• ひらのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 19:14:00.0

主人が行きました。
    今回より前回の方が良かったかなと思いました。
    ツーブロックとの境目がはっきりし過ぎていた気がします。
    ですが接客や雰囲気は良かったみたいなのでこれからもお願いしたいと思います。

• らくらくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:28:22.0

忙しい時間帯だったのか少し待ち時間もありましたが、雰囲気もよく、対応も丁寧でした。初回だったため、カウンセリングもしていただき、今後通うことになっても安心してお任せできるなと感じました。

《ご新規様人気No.3》似合わせカット+マイクロスパor2Step TR\6600→\5500

• ヨウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:03:54.0

ずーっと担当スタイリストさんにお願いしてます。
    なんでも話せて、したい髪型もくわしく伝えられるから安心です!
    今回の髪型は周りからもすごく好評で嬉しかったです!

• ruiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 09:34:09.0

子どものカットを姉弟でお願いしました。
    手際の良いスタイリストさん2人で同時に施術していただきました。
    2人とも初めてでしたが、とても楽しかった様子なのでまた伺いたいと思います。

• あるかじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 21:26:11.0

初めてこちらのお店を利用させていただきましたが、なりたい感じの髪型にしてもらえて良かったです!なにより家族からの評判がとても良くて大満足です

あるかじ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

家族からの評判もいいとのことですごく嬉しく思います!

バッサリカットさせてもらったのでまたやりづらくなったり何か悩みが出たらいつでもご来店お待ちしてます。

クロスガーデン川崎店 越田

• まりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 23:17:03.0

とても丁寧にカラーやカットをしていただきました。追加したトリートメントは気に入っていて、毎回お願いしています。ありがとうございました。

【平日12~17時】カット+オーガニックカラー¥13200→¥12200

まり様

先日は、ご来店いただき、ありがとうございます。

カット+カラー、更にトリートメントもを気に入っていただけて、とても嬉しく思います。

次回のご来店をお待ちしております。

アースクロスガーデン川崎店 藤田

• アレさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 20:09:48.0

10年ぶりの縮毛矯正すごくよかったです。

《最高級ヘアエステコース》美髪矯正+カット\34200→\28200

• まきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-23 15:00:05.0

とても良かったです

まき様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

次回も素敵にしますのでまたぜひ担当させてください♪

EARTHクロスガーデン川崎店 高橋真理奈

• みかえるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 20:27:38.0

子供を連れていきましたが、素敵なキッズスペースがあり、しかも施術中も鏡から常に見える位置にしてくれたので本当に助かりました。YouTubeで子供の好きな動画を付けてくれたり子供が何か要望を言うとそれを美容師さんが聞き取ってくれたり…優しくしてもらえて子供も嬉しそうでとてもいい時間になりました。

今まで切りたての髪型を気に入ったことがなく、しっくり来なくて美容院迷子でしたが今回初めて、切りたての状態でいい!と感じることが出来ました。施術前の聞き取りも相談もかなり丁寧です。話していて楽しかったですし、セットの仕方も教えてくれて大満足でした。また行かせてもらいます!

みかえる様

この度は当店のご来店、口コミいただきありがとうございました!
    仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです(^^)

たくさんお悩みやお話を聞けて
    私も安心して施術させていただけました!

お子様のママのカットしている姿や待っている姿が
    とてもキュートでした!!

また是非お任せください(^^)
    心よりお待ちしております!

EARTHクロスガーデン川崎店  大島

• ちーちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 10:39:55.0

優しくアドバイスしていただけて居心地良かったです。

【平日12~17時】カット+マイクロクイックスパor2Step TR¥6600→¥6000

• 中島さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:13:13.0

いつも通り、丁寧に接客していただきました。
    ヘッドスパもとても癒されました。

中島様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

いつもお越しいただきありがとうございます♪♪
    ヘッドスパで癒しを感じていただけたことを嬉しく思います!

EARTHクロスガーデン川崎店

• チロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 16:24:55.0

担当の方は素早く仕上げてくださりありがたかったです。
    またお願いしたいです。

チロ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

次も満足頂けるよう日々精進して参ります。

次回のご来店心よりお待ちしてます。

クロスガーデン川崎店 越田

• ちょこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 20:14:29.0

とても丁寧にカットしていただき、理想通りの髪型になりました。セットの方法もわかりやすく教えてくださいました。ありがとうございました。

ちょこ様

この度は当店のご来店、口コミありがとうございます!

ご満足いただけて大変嬉しいです!
    ボブの髪型もとてもお似合いです!
    今回しっかり長さを切ったので今までとスタイリング方法が
    違うので、またわからないことなどがありましたら
    お気軽に相談してください(^^)

また次回も担当させていただければ幸いです!

EARTHクロスガーデン川崎店  大島

• yukiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 18:53:02.0

カットのみの利用でしたが、丁寧にカットスタイルをご提案くださり、希望通りの仕上がりにしていただきました。
    ブローの仕方やスタイリング剤の付け方も丁寧に教えていただき、自分でスタイリングする際の参考にさせていただきたいと思います。
    シャンプーもとても気持ち良くて、リフレッシュできました。ありがとうございました。

yuki様

この度は当店のご来店、口コミいただきありがとうございます!
    ご満足いただけて大変嬉しいです!

スタイリングの仕方もぜひお試しください!
    また次回も心よりお待ちしております!

EARTHクロスガーデン川崎店  大島

• ゆいなさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 15:28:31.0

今回はカットをしていただきました。
    私の辿々しい素人の質問にも優しく答えていただきました。
    有難うございました。

ゆいな様

先日は、ご来店いただき、ありがとうございます。

スタイルや髪質などわからないことがありましたら、お聞きください。

次回のご来店をお待ちしております。

アースクロスガーデン川崎店 藤田

• 栃木さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 23:36:04.0

花粉症で喉の調子が悪く、今日はあまり会話したくないな…と思っていたら、察して下さったのか必要最小限のお話で接客して下さいました。

でも髪型の相談やスタイリングの仕方は、具体的でとても分かりやすい説明をしてもらえてありがたかったです!

切ってから今日で1週間経ちました。口コミ遅くなってすみません。でもこの1週間、鏡を見ると毎回嬉しい気持ちが続いています。とても手入れしやすく快適です。

カットも接客も大満足でした!

栃木様

この度は当店ではご来店、口コミいただきありがとうございました!

ご満足いただけて大変嬉しいです!
    私自身も花粉症だったりで辛さがわかるので、その際はいつでもご要望ください(^^)

お手入れもしやすいとの事でお客様の力になれて
    嬉しい限りです!

これからも安心してお任せいただける技術、接客に努めてまいります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

EARTHクロスガーデン川崎店  大島

• まみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 12:34:44.0

担当スタイリストさん、いつもありがとうございます。
    今回も周りから褒められるヘアスタイルに仕上げていただきました。嬉しいです。
    振り返ってみると、私は選ぶ洋服が変わったんですよ。以前はプライベートはジーンズばかり。メンズライクを好んでいました。しかし、ここ数年フェミニンな服装を好んで着ています。ヘアスタイルが、自分の思い込みを取払ってくれたのだと思っています。
    次回も楽しみにしています。
    よろしくお願いいたします。

まみ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

今回も嬉しい口コミありがとうございます!

髪型でお客様の服装や他のことまで変化していくのは、
    美容師としてすごく嬉しくおもいます。

いつも楽しいお話ありがとうございます!
    次回のご来店心よりお待ちしてます。

クロスガーデン川崎店 越田

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 05:38:56.0

縮毛矯正もカットも丁寧にやっていただき、仕上がりも大満足です!

【平日12~17時】カット+縮毛矯正\19800→¥18800

まい様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

縮毛矯正とカット、ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

満足して頂けるよう、心を込めて施術させていただきました。
    また半年以内で癖が気になってくると思うので、
    その時、またしていきましょう♪

earthクロスガーデン川崎店 畑山

• きいろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 00:20:13.0

丁寧に仕上げてくださり、カットもカラーも大変満足です。ありがとうございました。

きいろ様

先日は、ご来店いただき、ありがとうございます。

カット+カラー、気に入っていただけて、とても嬉しく思います。

次回のご来店を、お待ちしております。

アースクロスガーデン川崎店 藤田

• るなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 13:47:12.0

希望を伝えたところ、すぐに提案してくださり
    相談しながらかわいく仕上げていただきました!
    満足です♪

通わせていただきます(^^)

《ご新規様人気No.1》似合わせカット+フルカラー+2Step Tr \13200→\11000

るな様

先日は数あるサロンの中から選んでいただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!!

今後もるな様に素敵なスタイルをご提案したいと思いますのでまたぜひ担当させてください(^^)

EARTHクロスガーデン川崎店 高橋真理奈

• わたるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:43:01.0

子供のパーマを担当してもらいましたが、非常に満足しています。

わたる様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お子様のパーマにご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
    ご要望に添えるよう心を込めて施術させていただきました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

earthクロスガーデン川崎店 畑山

• 過酸化水素水さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 20:46:38.0

とても丁寧、かつ清潔な店内で心地よかったです

過酸化水素水様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お店の清潔さと丁寧なサービスがお客様に心地よさを提供できたこと、
    大変嬉しく思います。

これからもお客様に快適に過ごしていただけるよう努めてまいりますので、

earthクロスガーデン川崎店 畑山

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 19:00:18.0

初白髪染めでしたが、綺麗に染まっていて満足です。

なお様
    先日はご来店頂き有難う御座いました!
    初めての白髪染めに対し通常のカラーとマニキュアの
    メリットデメリットと両方伝えさせて頂きました!
    今後もお悩みなどありましたらいつでもご相談下さいね!♪

菅谷 光哉

アース クロスガーデン川崎店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー