4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >

アブレイズ フナバシテン

• 千葉県船橋市本町1-3-1 船橋FACE3階
  • 京成船橋駅徒歩1分・JR船橋駅徒歩3分【船橋】

アブレイズ(ABLAZE)の口コミ

• 楓さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-02 07:05:49.0

前回に引き続き、また縮毛矯正とカットをして頂きました。こちらのお店でやって頂くと、髪の毛もサラサラになりますし、長年縮毛矯正かけている身としてはとてもオススメです。私の髪は硬くてクセが強いので、他店では残念ながら失敗してしまうことも多々あり、悲しかったのですが、ここではそういったことはありませんでした。やって頂いてる間、とてもリラックスできて寝てしまってすみませんでした。また春頃にお伺いしたいです。ハンドマッサージもとても気持ちよくて、お気に入りのお店になりました。またよろしくお願いします。

【ダメージレス♪】縮毛矯正+カット+トリートメント¥18,920→¥11,880

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-02 00:19:21.0

8ヶ月ほっといてしまった伸びっぱなし&いたみまくった髪の毛とともに行きました。自分の気持ち的にはすっごく切りたくて、でも2ヶ月後に成人式があるから長さは残さなきゃいけなくて、でも軽くしたいけどハネたくない。っていうたくさんの要望を全部叶えてもらいしました!そしてトリートメントもすごく気持ちよくて終わった後、さらっさらになりました!ほんとにいつもたくさんの要望を聞いてくれてありがとうございます!成人式の日も髪の毛のアレンジでお世話になる予定です^_^

【♪特典付き♪】カット+スチーム3STEPトリートメント¥5,990

• やんやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 09:15:03.0

私はロングなので、自分で白髪染めをするにはカラーリング剤を二個必要になるとけっこう高くつきますが、5回使えるカラーチケットはそれを考えるととてもお得だし、しっかり染めてくれるので、全体染めは3,4ヶ月に一回で良い感じです☆接客も明るくて丁寧で、髪のお手入れの相談も出来るので、いつもありがたく思っています☆

【カラーチケットお持ちの方・次回予約された方】カット¥4,104→¥2,872

• はるねこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2018-11-29 00:35:48.0

どなたに担当して頂いても、安定した仕上がりです。
    要望も素早く対応して下さいます。

• colocolonさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-28 20:00:47.0

日曜日ということもあり、とてもお忙しそうでしたが、いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
    今回の仕上がりも満足しています。

ABLAZE 船橋店【アブレイズ】 からの返信コメント

仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。

今後もご要望にお応えできるよう努力してまいりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 夢さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-28 16:41:04.0

いつも、カラーをお願いしています。
    優柔不断な私に流行や似合う色を丁寧にカウンセリングしてくださるので、安心してお任せしています。
    頭皮がしみる事を伝えると、キチンと保護クリームを塗ってくださるので今はほとんどしみることなく改善されているようです。
    個人的にはシャンプーの時の絶妙な力加減やサービスのハンドケアも癒しポイントで毎回楽しみです。

また伺います。

【カラーチケットコース】カラー5回分+炭酸スパ+トリートメント¥10,800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

夢様

いつもABLAZEにお越しいただきありがとうございます!

口コミのご投稿もありがとうございます。

またお悩みなどあれば何でもご相談ください。

またのご来店お待ちしております♪

• かねぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-23 17:42:26.0

毎回まとまりやすく仕上げていただいてます。

かねぴー様

またのご来店お待ちしております♪

• warutsuさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-17 22:10:20.0

何時もの事ですが、毎回思ったスタイルに仕上げて下さいます。
    アシスタントさんも、とっても朗らかで、癒やされます。
    次回もまた、お願いしたいと思っています。

カット+ダメージレスカラー¥10.584→¥5.880

warutsu様

また喜んでいただけるような接客、技術を心掛けてまいります。

• のりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-10 11:50:03.0

次はカラーでお願いします。

【潤艶♪】ナチュラル縮毛矯正+カット¥15,140→¥9,720 プレケア付き

のりさま

いつもアブレイズにご来店頂き有難うございます!

またご来店の際はよろしくお願いします!

[投稿日] 2018-11-08 20:19:35.0

またのご来店お待ちしております♪

• マヤさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 19:06:48.0

カラーのリタッチで伺いました。
    ホットペッパーのクーポンで、カラーチケットにトリートメントと炭酸スパも付いていてお得でした。
    カラーも綺麗に染めて頂き、色々相談に乗ってくださるのでとても良かったです。
    アシスタントさんが乾かす時に掛かってたパーマを考えてブローしてくださらともっとよかったです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

マヤ様

先日はABLAZEにお越しいただきありがとうございます。

この度は口コミもありがとうございます!

ブローの際は失礼いたしました。今後改善していきます!

またのご来店お待ちしております♪

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-05 11:54:56.0

今回も素敵に仕上げていただきました。
    家でのお手入れも簡単で気に入っています。

ともちゃん様

いつもご来店、口コミありがとうございます。
    また扱いづらくなった頃おまちしております。
    次回は少しカラーの色味を変えるか、ハイライトを入れるか、少し変化をつけれたらと思います。

• まさとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-05 00:28:37.0

今回もありがとうございました。仕上がりは良かったです。
    今回のシャンプーとマッサージは気持ちよかったです。また行きます。

まさと様
    いつも口コミ、ご来店ありがとうございます。

• しょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-27 16:51:28.0

いつもきれいに仕上がり嬉しいです!!
    髪の毛もいい感じでまとまっています!!
    カラーの色が抜けてきたので、
    次は少し暗めにお願いしようと思います!!
    宜しくお願いします!

【潤い艶が欲しい方♪】カット+モロッカンオイルカラー¥7,380

ABLAZE 船橋店【アブレイズ】 からの返信コメント

いつもアブレイズをご利用いたはだきありがとうございます。

これから秋冬に向けて少し暗めのお色にされるのは凄く良いと思いますよ。

カラーチェンジ、スタイルチェンジの際は是非ご相談くださいね。

[投稿日] 2018-10-27 13:25:31.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます

ナチュラル縮毛矯正¥12420→¥7.480

カズ様

いつもABLAZEにお越しいただきありがとうございます。

またのご来店お待ちしております♪

• かねぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 10:01:11.0

きれいに仕上げていただきました。

かねぴー様

これから乾燥する季節ですので広がり、パサつきなどございましたらご相談下さい。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ひなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-15 13:39:41.0

今月もお世話になりました!重かった髪もスッキリして 、カラーも色落ちが楽しみです! どの定員さんも感じがよくてまた行きたいと思えます。来月もよろしくお願いします^_^

ひなこ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

きっといい色落ちのしかたをしてくれると思います(^^♪

• colocolonさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-13 19:15:32.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
    仕上がり良く、自宅でのスタイリングもしやすく、とても満足しています。
    的確なアドバイスも助かっています。

【NEW♪】カット+SEESAWシャンプートリートメント+ミニセット付

ABLAZE 船橋店【アブレイズ】 からの返信コメント

御自宅でも簡単にスタイリング出来るような再現性の高い技術を提供できるよう努力してまいります。

やりにくい所などあればご相談くださいね。

• たみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 21:23:17.0

いつもながら、こちらの要望に応えていただき、ありがとうございます。
    気になっていた、うっとうしさから、サッパリして朝も楽です。

デザイニングカット+カラー¥10.584→¥5.880

ABLAZE 船橋店【アブレイズ】 からの返信コメント

お気に召していただき大変嬉しく思います。

今後もご満足いただけるよう努めてまいりますのでまたのご来店お待ちしております。

• りーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-10 17:20:54.0

いつもハンドマッサージを楽しみにしています。
    短い時間ながら、至福の時が過ごせて大満足です!
    素敵なサービスなので、今後も手を抜かずにぜひ続けて下さいね!
    初めて経験した膝上クッションは、膝に乗せたクッションに手を乗せてるだけなのにとてもリラックス出来て良いアイデアだと思います。
    ただ、クッションに髪の毛等々付着するので、その点は改善した方が良いですね?
    これからも安心してお任せできる技術と素敵なサービスで、私たちを癒して下さい!!

ABLAZE 船橋店【アブレイズ】 からの返信コメント

これからもご満足していただけるようサービス向上につとめてまいります。

またのお越しをお待ちしております。

• み~さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-27 14:57:06.0

希望を何点も答えやすく聞いて頂き こうした方が良い等アドバイスもしっかりなので落ち着いて安心してお任せ出来ています。今回は毛先近い部分に流れを作ってくれる仕上がりでした。家で真似てやってみています。

カット+モロッカンオイル縮毛矯正+トリートメント

み~様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

いつもより短くしたのでいかがでしょうか?

また何かあればお申し付けください。

12月にご来店お待ちしております!

• かよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-26 18:49:10.0

今回も綺麗な色に仕上げていただきました。手のかからないセットにしていただき、毎朝が楽になりそうです。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【ダメージレス♪】【低刺激♪】カット+潤いカラー¥6,980

かよ様

いつもABLAZEにお越しいただきありがとうございます!

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

予定通り少し長さを伸ばす感じでやっていきましょう!

もし切りたくなってしまったらお気軽にお申し付けくださいね(笑)♪

またのご来店お待ちしております♪

• えみままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-26 11:59:51.0

リタッチだけの予定でしたが、時間があったので炭酸スパとトリートメント、カットもお願いしました。こちらのシャンプー台はフルフラットシートで、とてもリラックスできて気に入っています。まだ暑い時期で、家でシャンプー後のブローに時間がかかるのが辛くて、短くカットしていただきました。参考にお見せした写真と同じように、上手にカットしてくださり、手入れがしやすくなりました。ハンドマッサージも気持ち良かったです。カラーチケット、トリートメントチケットを購入したので、また次に伺うのを楽しみにしています。

えみまま様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    またスタイルについて何かあればお申し付けください。

また扱いづらくなった頃、染め頃になったらお待ちしております。

• まさとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-26 10:12:31.0

今回も仕上がりには満足です。シャンプーはとても気持ちよかったです。その後のマッサージがもう少し長くやって欲しかったです。ありがとうございました!

ABLAZE 船橋店【アブレイズ】 からの返信コメント

いつも当店をご利用下さりありがとうございます。

今後もご満足いただけるよう努めてまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

• たけちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 14:55:35.0

丁寧に手際よくありがとうございました

たけちゃん様

いつもABLAZEにお越しいただきありがとうございます!

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

またのご来店お待ちしております♪

• のりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-14 09:23:43.0

美容室へ行く度に髪がツルツルになります。
    また傷んだらトリートメントしたいと思います。

【湿気対策♪特典付♪】縮毛矯正+カット+スペシャルトリートメント¥12,960

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

のり様

これからまた乾燥の時期がはじまりますので、またご来店の際は、

その時の髪質の状態をみて、的確にあうようにしていきたと思いますので

よろしくお願いします!

いつもご利用ありがとうございます!

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-12 12:49:19.0

カラーで予約しましたが、カットもお願いして快く引き受けてくださいました。
    ぼんやりとしたイメージでも丁寧に提案していただきました。
    今回もキレイに仕上げていただきありがとうございました。

ともちゃん様

よろこんでいただきありがとうございます!

• はるねこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2018-09-09 19:28:06.0

いつも、安定した施術です。
    オーダーにもすぐに応えて頂きました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

はるねこ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今後もご満足いただけるよう努力してまいりますのでスタイルに関してご不明な点などあれば是非ご相談下さいね。

これからもよろしくお願い致します。

• セイヤさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 17:19:42.0

いつも綺麗に仕上げていただき感謝します。
    過度なクセ毛なのでそれを生かしながらパーマの施術で綺麗に仕上げていただきました。
    腕だけでなく居心地の良い雰囲気であっという間に時間が過ぎていきました。
    パーマが落ち始めてきたらまたお伺いします!

セイヤ様

いつもABLAZEにお越しいただきありがとうございます。

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

その後はヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

[投稿日] 2018-09-07 17:40:51.0

天候のせいか、お客様が少なかったのもあってか、シャンプー等々いつもより念入りにお手入れくださりましてありがとぅございました。

またのご来店お待ちしております♪

アブレイズ(ABLAZE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー