4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >

アブレイズ フナバシテン

• 千葉県船橋市本町1-3-1 船橋FACE3階
  • 京成船橋駅徒歩1分・JR船橋駅徒歩3分【船橋】

アブレイズ(ABLAZE)の口コミ

• セイヤさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 07:42:09.0

平日夕方に入店しました。多少混んでいてもスタッフの方が声かけていただけたりケアがしっかりしていました。勿論カットの腕も問題なく、仕上げて頂きました。
    炭酸シャワーは気持ち良いのですが、会計時に?と疑問符がつかないように、実施前に値段を告知して頂けると消費者は助かります。

カット+ナチュラルパーマ¥11,340→¥6,480

• しょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 16:47:27.0

いつもざっくりとしたイメージを伝えているのに
    とてもきれいにしていただけます!
    次回は軽めにカットもお願いします!

【秋冬限定♪】全体カラー+ナノスチーム3STEPトリートメント

[投稿日] 2019-02-05 16:13:21.0

今回も満足です。また行きます!
    次回はチケット買おうかなと思います。ありがとうございました!

【デキる男の身だしなみ】メンズカット+アフターシャンプー¥2.900

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 17:35:51.0

初めて来店しました。
    自分がやりたかったものがありましたが、それを伝えた上で髪の毛のダメージとか気にしてくださりそれは断念しました。でももう1つやってみたいのがあったので、それをやってもらいました。
    いままで、自分のやりたかったような色に染まらなかったですが、今回担当してくださった方のおかげで自分のイメージに近い仕上がりになりました。

またお願いしたいです。

【人気♪】【色持ちアップ♪】【ツヤUP♪】カット+イルミナカラー\7,380

なつ様

先日はABLAZEにお越しいただきありがとうございます。

その後カラーの色の具合はいかがでしょうか?

またやりたいカラーなどございましたら何でもご相談ください!

またのご来店お待ちしております♪

• ひなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-02 17:37:11.0

オススメしてもらったトリートメントが気持ちよくて、髪もサラサラになった気がします (^-^)  髪色も気に入りました !

ひなこ様

気に入っていただき嬉しく思います!
    ショートスタイルでもカラーを繰り返してるのでトリートメントは必須ですね!

また色が落ちてくる頃お待ちしております!

• うっちーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-27 14:13:33.0

とても良いお店だと思います。
    今回の担当はイケメンさんでした。話を聞いていただいた上でさまざまご提案をして下さいました。また、初めてパーマをかけて不安だったのですが、セットの仕方やワックスの種類なども丁寧に教えていただけました。これは女性にモテるなぁと男ながら感心してしまいました。少しでも担当スタイリストさんのようなイケメンに近づけるようセット頑張ります。
    また、お店全体の雰囲気も良いと思います。一人ひとりのスタッフさんがお店を作っていると感じました。
    スタッフさんの中には誰もが笑顔になれるゆるキャラ新人の方もいます。ちなみに私のシャンプー担当に任命しましたので次も満面の笑みでお会いできることを期待してます。

【クーポンに迷った時!】お客様に合った最適なクーポンをご提案します。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他

うっちー様

先日はABLAZEにお越しいただきありがとうございます!

またのご来店お待ちしております♪

• みらいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-18 12:03:34.0

今回はイルミナカラーで、髪のダメージも少なくて、安心してお願いできました。
    お店のカードのポイントもたまって、トリートメントをいただけて嬉しかったです

みらい様

いつもアブレイズをご利用頂き誠にありがとうございます。

イルミナカラーは通常のカラー剤に比べダメージを軽減してくれるのと同時に色艶もとても綺麗なので全体にお染する際は今後もイルミナがオススメですよ。

プレゼントさせていただいたトリートメントも髪質にあった物を選ばせていただきましたので是非使ってみて下さいね。

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-16 19:54:53.0

成人式の後の同窓会のヘアセットをお願いしたのですが、私の要望でカットもしていただき、パーティヘアをの案を探してきてくれていて、とっても嬉しかったです!ヘアも可愛くしてくれて、すっごく満足でした!ありがとうございました!また近いうちにカラーをしに行きます^_^

なお様

先日はありがとうございます!

喜んでいただけて大変嬉しく思います!

次はカラーですね!

要望に答えられるように頑張らさせていただいきます!

ご来店お待ちしております!

• たっかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 15:13:09.0

カットとカラーありがとうございました。
    色合いが気に入りました!
    ヘアスタイルもいい感じで、巻いたりいろいろアレンジしてみたいと思います。

たっか様
    先日はご来店ありがとうございます!

また、嬉しい口コミありがとうございます!

気に入っていただけて大変嬉しく思います!

また何かあればご相談ください!

ご来店お待ちしております!

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-13 10:09:36.0

今回もカットとカラーをお願いしました。
    綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

ともちゃん様

またのご来店お待ちしております♪

• カズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-10 09:26:58.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます。

【カラーチケットお持ちの方・次回予約された方】カット¥4,104→¥2,872

カズ様

[投稿日] 2019-01-09 23:09:07.0

前回同様、松葉杖を使っての来店でしたがしっかりサポートしていただけました。ありがとうございます!
    そして今回も仕上がりは最高でした。そして今回は久しぶりに炭酸スパをしましたが、本当に気持ちよかったです。またやりたいです。
    次は松葉杖無しで行きます!

【人気♪】カット+炭酸スパシャンプー¥3,990

まさと様

いつもABLAZEにお越しいただきありがとうございます!

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

またのご来店お待ちしております♪

• ちーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-08 19:28:33.0

手際よくキレイなカラーリングしてもらいました。
    カットもまとまりやすく仕上げてくださってありがとうございます。

【秋冬色大人気♪】プレミアムカラー+カット<全体カラー+トリートメント>

ちー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

ご自宅でのケアやスタイリングの仕方などわからないことなどあれば是非ご相談くださいね!

• たみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 22:47:15.0

ちょっと切り過ぎたかなと思いましたが、朝のスタイリングが楽になりました!シャンプーも、とても気持ち良かったです。毎回、満足してます。ありがとうございました!

たみ様

またのご来店お待ちしております♪

• かねぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-02 14:13:52.0

いつもきれいに仕上げていただいてます。
    また来年もよろしくお願いします。

かねぴー様
    いつもご来店、口コミありがとうございます!

本年もアブレイズ船橋店をよろしくお願いします!

ご来店お待ちしております!

• みどりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-25 23:45:48.0

連休中で忙しかったのかもしれませんが、髪が濡れた状態で10分以上待たされるのはやめて頂きたいです。

みどり様

先日はABLAZEにお越しいただきありがとうございました。

またこの度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ご予約されたお時間よりも遅れてのご来店でしたので、お待ちになりながら施術させていただく旨をお伝えしましたが、連休中で混みあっていたため待ち時間が長くなってしまい申し訳ございません。

今後このようなことがないよう改善していきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• みらいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-12-18 23:59:33.0

いつもお世話になってます。3年くらい通ってますが、技術も上手なので、また、お願いします。
    私的には、カラーチケットはすごく使いやすいです。

【天使の輪♪】カット+リタッチカラー+炭酸スパ¥10,584→¥6,980

みらい様

いつもアブレイズをご利用頂き誠にありがとうございます。

今後もご満足いただけるよう努力してまいりますのでご不明な点などあれば是非ご相談くださいね。

• マヤさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-18 22:57:56.0

カラーも希望どうりの仕上がりで行って良かったです!色々と相談、要望を聞いてくださるので信頼できます!

マヤ様

先日もABLAZEにお越しいただきありがとうございます!

その後カラーリングの色の具合などはいかがでしょうか?

また何かございましたら何でもご相談ください!

またのご来店お待ちしております♪

• まこぴーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-15 11:24:40.0

カウンセリングも丁寧にして頂き、カラーもカットも大満足です。
    それとシャンプーとマッサージもとても心地良かったです。
    今月はもう一度お世話になりますのでよろしくお願いします。

【カラーチケットコース♪】カット+カラー5回分+トリートメント¥12,700

まこぴー様

先日はご来店いただきありがとうございます!

カラーチケットを使って定期的にお得に染められることと、

トリートメントチケットでダメージをケアしていけたらと思います。

今月またお待ちしております。

• のりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-11 12:04:54.0

リタッチカラーでおじゃまいたしました。
    月に一度はおじゃましておりますが、いつも細やかな対応をしてくださりありがたいです。

のり様

いつもアブレイズをご利用頂きありがとうございます!

毎日のスタイリングが少しでもやりやすいように、またご来店の際は努めてまいりますのでよろしくお願いします!

[投稿日] 2018-12-06 20:54:16.0

骨折をしてしまい、松葉杖の状態でしたが丁寧に扱っていただけました。カットはいつも通り満足です。また行こうと思います。

まさと様

先日もご来店ありがとうございます。

その後足は大丈夫ですか?

• 楓さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-02 07:05:49.0

前回に引き続き、また縮毛矯正とカットをして頂きました。こちらのお店でやって頂くと、髪の毛もサラサラになりますし、長年縮毛矯正かけている身としてはとてもオススメです。私の髪は硬くてクセが強いので、他店では残念ながら失敗してしまうことも多々あり、悲しかったのですが、ここではそういったことはありませんでした。やって頂いてる間、とてもリラックスできて寝てしまってすみませんでした。また春頃にお伺いしたいです。ハンドマッサージもとても気持ちよくて、お気に入りのお店になりました。またよろしくお願いします。

【ダメージレス♪】縮毛矯正+カット+トリートメント¥18,920→¥11,880

楓様

先日はABLAZEにお越しいただきありがとうございます!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

またのご来店お待ちしております♪

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-02 00:19:21.0

8ヶ月ほっといてしまった伸びっぱなし&いたみまくった髪の毛とともに行きました。自分の気持ち的にはすっごく切りたくて、でも2ヶ月後に成人式があるから長さは残さなきゃいけなくて、でも軽くしたいけどハネたくない。っていうたくさんの要望を全部叶えてもらいしました!そしてトリートメントもすごく気持ちよくて終わった後、さらっさらになりました!ほんとにいつもたくさんの要望を聞いてくれてありがとうございます!成人式の日も髪の毛のアレンジでお世話になる予定です^_^

【♪特典付き♪】カット+スチーム3STEPトリートメント¥5,990

なお様

久しぶりのご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます!

成人式に向けて髪の毛を整えられてよかったですね(^^♪

成人式の日もお待ちしております。

• やんやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 09:15:03.0

私はロングなので、自分で白髪染めをするにはカラーリング剤を二個必要になるとけっこう高くつきますが、5回使えるカラーチケットはそれを考えるととてもお得だし、しっかり染めてくれるので、全体染めは3,4ヶ月に一回で良い感じです☆接客も明るくて丁寧で、髪のお手入れの相談も出来るので、いつもありがたく思っています☆

やんやん様
    嬉しい口コミ、ご来店ありがとうございます。

また何か悩みなどありましたらお申し付け下さい。

• はるねこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2018-11-29 00:35:48.0

どなたに担当して頂いても、安定した仕上がりです。
    要望も素早く対応して下さいます。

はるねこ様

またのご来店お待ちしております♪

• colocolonさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-28 20:00:47.0

日曜日ということもあり、とてもお忙しそうでしたが、いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
    今回の仕上がりも満足しています。

ABLAZE 船橋店【アブレイズ】 からの返信コメント

仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。

今後もご要望にお応えできるよう努力してまいりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 夢さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-28 16:41:04.0

いつも、カラーをお願いしています。
    優柔不断な私に流行や似合う色を丁寧にカウンセリングしてくださるので、安心してお任せしています。
    頭皮がしみる事を伝えると、キチンと保護クリームを塗ってくださるので今はほとんどしみることなく改善されているようです。
    個人的にはシャンプーの時の絶妙な力加減やサービスのハンドケアも癒しポイントで毎回楽しみです。

また伺います。

【カラーチケットコース】カラー5回分+炭酸スパ+トリートメント¥10,800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

夢様

いつもABLAZEにお越しいただきありがとうございます!

口コミのご投稿もありがとうございます。

またお悩みなどあれば何でもご相談ください。

またのご来店お待ちしております♪

• かねぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-23 17:42:26.0

毎回まとまりやすく仕上げていただいてます。

かねぴー様

またのご来店お待ちしております♪

• warutsuさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-17 22:10:20.0

何時もの事ですが、毎回思ったスタイルに仕上げて下さいます。
    アシスタントさんも、とっても朗らかで、癒やされます。
    次回もまた、お願いしたいと思っています。

warutsu様

また喜んでいただけるような接客、技術を心掛けてまいります。

• のりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-10 11:50:03.0

次はカラーでお願いします。

【潤艶♪】ナチュラル縮毛矯正+カット¥15,140→¥9,720 プレケア付き

のりさま

いつもアブレイズにご来店頂き有難うございます!

またご来店の際はよろしくお願いします!

アブレイズ(ABLAZE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー