4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >

アブレイズ フナバシテン

• 千葉県船橋市本町1-3-1 船橋FACE3階
  • 京成船橋駅徒歩1分・JR船橋駅徒歩3分【船橋】

アブレイズ(ABLAZE)の口コミ

みずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-07 16:24:00.0

毎度お世話になってます。

梅雨入り前なので今回ここで縮毛をかけたのですが、次の日のセルフセットが楽なうえに髪もサラ艶で今までにないとても良い仕上がりにしてくれたと実感できました!

それと次のカラーのタイミングや現時点の髪質状況、気になるオイルがあれば匂いや合う方をお勧めしてくれるのでとても為になります。
    今後キレイに髪を伸ばしたい方は是非行ってほしいです!

また今月か来月カラーでお店に行きます、その時はよろしくお願いします^ ^

【潤艶♪】ナチュラル縮毛矯正+カット¥15,140→¥9,720 プレケア付き

みずき様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    髪のダメージも徐々に良くなってきましたね!
    こらからもその都度状態をみて施術していけたらと思います!
    次はカラーですね!
    ご来店お待ちしております!

[投稿日] 2018-10-16 10:01:11.0

きれいに仕上げていただきました。

【カラーチケットお持ちの方・次回予約された方】カット¥4,104→¥2,872

• ひなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-15 13:39:41.0

今月もお世話になりました!重かった髪もスッキリして 、カラーも色落ちが楽しみです! どの定員さんも感じがよくてまた行きたいと思えます。来月もよろしくお願いします^_^

• colocolonさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-13 19:15:32.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
    仕上がり良く、自宅でのスタイリングもしやすく、とても満足しています。
    的確なアドバイスも助かっています。

【NEW♪】カット+SEESAWシャンプートリートメント+ミニセット付

ABLAZE 【アブレイズ】 船橋店からの返信コメント

御自宅でも簡単にスタイリング出来るような再現性の高い技術を提供できるよう努力してまいります。

やりにくい所などあればご相談くださいね。

• たみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 21:23:17.0

いつもながら、こちらの要望に応えていただき、ありがとうございます。
    気になっていた、うっとうしさから、サッパリして朝も楽です。

デザイニングカット+カラー¥10.584→¥5.880

ABLAZE 【アブレイズ】 船橋店からの返信コメント

お気に召していただき大変嬉しく思います。

今後もご満足いただけるよう努めてまいりますのでまたのご来店お待ちしております。

• りーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-10 17:20:54.0

いつもハンドマッサージを楽しみにしています。
    短い時間ながら、至福の時が過ごせて大満足です!
    素敵なサービスなので、今後も手を抜かずにぜひ続けて下さいね!
    初めて経験した膝上クッションは、膝に乗せたクッションに手を乗せてるだけなのにとてもリラックス出来て良いアイデアだと思います。
    ただ、クッションに髪の毛等々付着するので、その点は改善した方が良いですね?
    これからも安心してお任せできる技術と素敵なサービスで、私たちを癒して下さい!!

カットシャンプーブロー¥3,200

• み~さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-27 14:57:06.0

希望を何点も答えやすく聞いて頂き こうした方が良い等アドバイスもしっかりなので落ち着いて安心してお任せ出来ています。今回は毛先近い部分に流れを作ってくれる仕上がりでした。家で真似てやってみています。

カット+モロッカンオイル縮毛矯正+トリートメント

• かよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-26 18:49:10.0

今回も綺麗な色に仕上げていただきました。手のかからないセットにしていただき、毎朝が楽になりそうです。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【ダメージレス♪】【低刺激♪】カット+潤いカラー¥6,980

かよ様

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

予定通り少し長さを伸ばす感じでやっていきましょう!

もし切りたくなってしまったらお気軽にお申し付けくださいね(笑)♪

またのご来店お待ちしております♪

• えみままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-26 11:59:51.0

リタッチだけの予定でしたが、時間があったので炭酸スパとトリートメント、カットもお願いしました。こちらのシャンプー台はフルフラットシートで、とてもリラックスできて気に入っています。まだ暑い時期で、家でシャンプー後のブローに時間がかかるのが辛くて、短くカットしていただきました。参考にお見せした写真と同じように、上手にカットしてくださり、手入れがしやすくなりました。ハンドマッサージも気持ち良かったです。カラーチケット、トリートメントチケットを購入したので、また次に伺うのを楽しみにしています。

えみまま様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    またスタイルについて何かあればお申し付けください。

また扱いづらくなった頃、染め頃になったらお待ちしております。

[投稿日] 2018-09-26 10:12:31.0

今回も仕上がりには満足です。シャンプーはとても気持ちよかったです。その後のマッサージがもう少し長くやって欲しかったです。ありがとうございました!

カットシャンプーブロー¥3,200

• たけちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 14:55:35.0

丁寧に手際よくありがとうございました

たけちゃん様

またのご来店お待ちしております♪

• のりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-14 09:23:43.0

美容室へ行く度に髪がツルツルになります。
    また傷んだらトリートメントしたいと思います。

【湿気対策♪特典付♪】縮毛矯正+カット+スペシャルトリートメント¥12,960

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

のり様

これからまた乾燥の時期がはじまりますので、またご来店の際は、

その時の髪質の状態をみて、的確にあうようにしていきたと思いますので

よろしくお願いします!

いつもご利用ありがとうございます!

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-12 12:49:19.0

カラーで予約しましたが、カットもお願いして快く引き受けてくださいました。
    ぼんやりとしたイメージでも丁寧に提案していただきました。
    今回もキレイに仕上げていただきありがとうございました。

ともちゃん様

よろこんでいただきありがとうございます!

• はるねこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2018-09-09 19:28:06.0

いつも、安定した施術です。
    オーダーにもすぐに応えて頂きました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

はるねこ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今後もご満足いただけるよう努力してまいりますのでスタイルに関してご不明な点などあれば是非ご相談下さいね。

これからもよろしくお願い致します。

• セイヤさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 17:19:42.0

いつも綺麗に仕上げていただき感謝します。
    過度なクセ毛なのでそれを生かしながらパーマの施術で綺麗に仕上げていただきました。
    腕だけでなく居心地の良い雰囲気であっという間に時間が過ぎていきました。
    パーマが落ち始めてきたらまたお伺いします!

セイヤ様

いつもABLAZEにお越しいただきありがとうございます。

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

その後はヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

またのご来店お待ちしております♪

• カズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-07 17:40:51.0

天候のせいか、お客様が少なかったのもあってか、シャンプー等々いつもより念入りにお手入れくださりましてありがとぅございました。

カズ様

またのご来店お待ちしております♪

• しょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-06 22:21:20.0

髪のボリュームがありすぎて、
    剃り込みを入れてもらいました!
    ゴワッとしたボリュームが抑えられて少しスッキリ
    またボリュームが出てきてしまったのでお願いします。笑
    いつも相談に乗ってくださり感謝です!
    ありがとうございます(*^^)

ハイライト入れていたのですが、、、
    消えてしまったみたいです(T_T)

【大人気♪】【外国人風♪】イルミナカラー+カット+トリートメント¥8,900

しょうこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

喜んでいただき大変嬉しく思います(^^)
    また次回詳しくお聞かせください!

ハイライトは馴染んできてしまうと思うので
    次回見てみて入れた方がよさそうであれば
    ハイライトも入れられたらと思います。

ご来店お待ちしております!

• あさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-03 02:09:56.0

カットをお願いしました。
    いつも指名なしで行くのですが、今回担当していただいた方は本当に丁寧で仕上がりも大大大満足でした(^ ^)

結婚式の髪型をどうすればいいのか…とても悩んでいたのですが、簡単にできるアレンジ方法や、失敗しないようにアドバイスまで教えてもらいました!

思い切ってショートにしてしまったほうが楽かな…と思っていましたが、髪を伸ばしたかったので本当に助かりました~!
    またよろしくお願いします

あ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

アレンジは無事できましたか?
    日頃時間が作れないと大変かもしれませんが、
    またなにかありましたらご相談ください!

[投稿日] 2018-08-30 23:44:13.0

初めて担当してもらいましたが、満足のいく仕上がりでした!
    シャンプー、炭酸スパ、マッサージはどれも気持ちよかったです。また行きます。

【人気♪】カット+炭酸スパシャンプー¥3,990

まさと様

いつもABLAZEにお越しいただきありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます!

[投稿日] 2018-08-22 19:41:32.0

毎月利用してます。
    いつもおまかせに近い感じでお願いしてますが、いい感じに仕上げていただいてます。
    またよろしくお願いいたします。

かねぴー様

またのご来店お待ちしております♪

• ぱんださん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-10 00:13:51.0

とにかく待ち時間が今回は多かったです。
    受付にも誰もいなくて
    ずっと待ってました。

シャワー後も、乾かすまでがしばらく放置。
    忙しいなら予約取らないでほしいです‥
    予約の意味がない。

あと、アシスタントの男性の声が小さくて何も聞こてない。

今までは、好印象の美容院だったので通っていましたが
    次は行かないかな。

【光色ケア♪イルミナCCヴェール♪】カット+イルミナカラー+CCヴェール

ぱんだ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    お待たせしてしまう時間があり、不快にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ぱんだ様
    ご自身でホームカラーを繰り返しており、
    色ムラがでていてそれを一色にするため、
    こちら側としてはダメージを考慮しつつ、ご希望の色、明るさ、にするためにぱんだ様のカラーリングに対して時間をかけ施術させていただきました。
    その結果シャンプーの後にお待ちさせてしまう時間ができてしまった事大変申し訳なく思います。
    すみませんでした。
    好印象と思ってくださるお客様が沢山増え、当店が活気づいている事は大変嬉しく思います。
    今まで好印象と思ってくださっていたのに申し訳ございませんでした。
    今後他のお客様に同じような思いをさせないよう努力してまいります。

• colocolonさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-09 00:10:31.0

今回は久しぶりに短くカットしてもらいましたが、イメージどおりに仕上げていただき、スタイリングもしやすく満足しています。
    シャンプーも丁寧にしていただき、とても良かったです。

colocolon様

いつもABLAZEにお越しいただきありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後はヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

またのご来店お待ちしております♪

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-07 23:12:30.0

カットとカラーをお願いしました。
    具体的にイメージを伝えられなかったのですが、素敵に仕上げていただきました。
    朝のお手入れも楽です。
    カラーもしっかり染まっていました。

デザイニングカット+カラー¥10.584→¥5.880

ともちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご満足していただいて大変嬉しく思います。
    またご満足していただけるよう努力してまいります。
    ご来店お待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-03 11:53:36.0

鏡を見るたびに絶望的に感じられる髪型にされました。
    いつも行っていた美容院が予約できなかったのでこちらにいきました。
    受付後カウンセリングも何もなく、どうしますか?と聞かれたのでサイトの参考写真を見せたところ、「わかりました」と言われ、、、
    サイドとバックも撮影された写真なのにちゃんと見なくて大丈夫?と思いながらも切ってもらいました。
    結果やはり大失敗。
    担当美容師はつまらない会話をふってきながらハサミをおおまかにじゃきじゃき入れていきます。
    切ったの1ヶ月前と伝えたのにそれ以上にじゃきじゃき。え、だいぶサイトの写真より短いけど、、、
    私が示したのはひし形ベースになる髪型。出来上がったのは丸型ベース。
    髪質や毛の生え方も無視して切られたのでとんでもなくセットしづらい髪型に。いまは頭の上の方で広がってます。顎より上までざっくり切られたのでどうにもなりません。右と左だけでもちんばになってて技術が未熟なのがすぐわかります。これからマタニティフォト、夫の誕生日、出産と写真を撮る機会がたくさんあるのに絶望です。

デザイニングカット+シャンプー+ブロー¥4.644→¥2.990

ABLAZE 【アブレイズ】 船橋店からの返信コメント

不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないように努めてまいります。

[投稿日] 2018-08-01 17:16:34.0

いつも通り、仕上がりには満足です!今回はシャンプーと一緒に炭酸スパもお願いしたのですが、やっぱり気持ちよかったです!
    スタイリストさん達との話も楽しかったです!
    また行きます!

【人気♪】カット+炭酸スパシャンプー¥3,990

まさと様

またのご来店お待ちしております♪

• はやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 19:20:51.0

髪の量が多いのでかなり軽くして頂いて夏なので髪を短くして頂きました。とても気に入りました^_^
    お話も楽しくかったのでとても良かったです。
    また来月行きたいと思います。

【MEN'Sに人気♪】カット+クイックスキャルプマッサージシャンプー¥3,990

ABLAZE 【アブレイズ】 船橋店からの返信コメント

はや様先日はご来店ありがとうございました。

また長さと量をバランスみて
    調節させて頂きます!!

次回もお話出来るのを
    お待ちしております(^^)

• カズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-27 19:41:38.0

いつも、丁寧な対応ありがとうございます。
    マッサージ、シャンプーもとても気持ちよく癒されました。

カズ様

またのご来店お待ちしております♪

• ぴっぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-23 20:16:50.0

初めてでしたがお店のかたは皆さん感じがよく、メニューに関してとても詳しく教えて頂きました。次回の縮毛矯正の時も宜しくお願いします。

【オトナ潤いカラー♪】リタッチ+カラートリートメント\7,560→¥4,320

ABLAZE 【アブレイズ】 船橋店からの返信コメント

うれしい口コミありがとうございます!その後カラーの持ちはいかがですか?わからない事などあればいつでもご相談してください!ありがとうございました!今後もよろしくおねがいします!!
    坂井晃大

• さっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-22 13:04:54.0

今回も丁寧にキレイに仕上げて頂きました!とても満足です!仕事も早いのでおすすめです!

さっちん様
    先日も当店をご利用して頂きありがとうございます。

ご満足していただき大変嬉しく思います。

[投稿日] 2018-07-19 19:46:09.0

毎回ステキに仕上げていただいてます。

かねぴー様
    いつもご来店、口コミありがとうございます。
    喜んでいただきありがとうございます。

アブレイズ(ABLAZE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー