3回目の利用で、今回もカット、カラー、トリートメントをお願いしました。
前髪ありミディアムの髪型も春っぽい髪色も理想的で、お任せして大正解でした~!
イメチェンできて大満足です!幸
前髪の乾かし方と巻き方を詳しく教えて下さったので、実践したいと思います。ありがとうございました!
【再来・平日限定☆|透明感&艶◎】カット+カラー+Tr ¥14720→¥12100
e.ll collection 【イーエルコレクション】からの返信コメント
まなさん、先日もご来店誠にありがとうございました!!
髪型、髪色共にご満足頂けて私もとても嬉しいです◎
全体的にばっさりで前髪も作って大イメチェン
めちゃくちゃお似合いで可愛かったです(^^)
4月にまた暗くしにご来店頂ける時も
できる限り可愛い暗髪になるようにしましょうね(^^)
いつもご来店時可愛くされていらっしゃるので
乾かし方や巻き方は上手に出来ると思いますので
色々試して楽しんでください◎
この度は大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
まなさんのまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
スタイリスト 片山
いつも満足の仕上がり有難うございます。
☆ メンテナンスカット+カラー \11000→\9900
理想通りにしていただいて大満足です!
【シールエクステ 8本】\4860→\3600 ハイライト、ポイント可
エクステ、その他
丁寧にカウンセリングして頂きました。
インナーカラーの色を違う色にするのは初めてだったのですが、色々相談して一度やってみたいと思っていたピンクにしていただいてとても嬉しかったです。これから色落ちも楽しみたいと思います。
【美髪最短ルート】カット+カラー(3D込)+ケアTr ¥14720→¥13200
初めてで、色も決まってなかったのですが、担当のお姉さんが提案してくれた色がとても可愛くて、気に入りました!!周りからの評判も良く、色落ちも楽しみです!前髪の乾かし方やセットの仕方を教えてもらったので、毎日セット頑張ってます。またお願いしたいと思います。
【なりたい理想が叶う!】カット+3Dカラー+カラー+Aujua Tr \18500→\14850
結婚式参列のためのヘアセットをお願いしました。希望の写真を見てもらい、いざヘアセット。とても30分とは思えないほどの出来栄え!めちゃくちゃ可愛くしてもらいました。また機会があれば利用させていただきたいです!ありがとうございました!
【名古屋駅で実績No.1】 結婚式やイベントにヘアセット 5500→5200
ヘアセット
3、4回ほど利用させていただいてます。
いつも要望通りに仕上げてくださるので安心してお任せすることができます。
また次もお願いしたいです。
☆ メンテナンスカット+カラー \11000→\9900
3回目の利用です!今回は就活の為インナー含め全体を黒にしていただきました。地毛が黒じゃないのでイメチェンになってとても気に入ってます!
ありがとうございます! またお願いします!
【最上級の仕上がりへ◎】ダメージ最小限イルミナカラー+Aujua Tr \9900
オシャレな雰囲気であり久々のカラーでしたので、緊張してました。しかし担当してくださった方が、カラーの色や髪の長さなど、たくさんアドバイスしてくださり、すごく参考になりました。頭皮マッサージも癒されました。仕上がりも理想どおりでとても満足しております。
ありがとうございました!!また時間が空いたら行きます!
☆ メンテナンスカット+カラー \11000→\9900
先日は数ある美容室の中から
ご来店いただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がりご満足いただけましたようで大変嬉しく思っています。
今回カラーはチョコレートブラウンにさせていただきました!
髪もやわらかく見えて軽さが出ましたね^ ^
まだまだ可愛いカラーはたくさんあるので
是非もり様に似合うスタイルを
ご提案させていただけたらと思っております!
また何かヘアスタイルに対してお困りな事や、
イメージを変えたい事等、何でもご相談下さい。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
erika
5回目の利用ですが、毎回理想通りの可愛い髪色に仕上げてくださり大満足です^^♪
途中で色が抜けてしまった部分にもう一度色を入れてくださったり、前髪の巻き方を教えていただきありがとうございました!
【透明感&艶感|不動の人気】カット+カラー(3D込)+Aujua Tr \18500→\15400
あやか様、先日もご来店誠にありがとうございました。
今回カット、カラー共にいつもと違う感じにして
雰囲気がらっと変わりましたね♪
とても可愛くて似合ってました^_^
理想通りとのお言葉を頂けてとても嬉しいです!
今後も色んなお色味に挑戦しながら楽しんでいきましょう!
髪もバッサリ切ったので巻き方やお悩みなど
気になることございましたら何でもおっしゃってください。
また次回のご来店もスタッフ一同
楽しみにお待ちしております。
erika
どんな感じにするかはっきり決まってないまま行ったけど相談して下さったり、アドバイスを下さったり安心して初のカラーをすることが出来ました!理想のカラーにしてくださってほんとに嬉しかったです!!
【色持ち&艶感◎】デザインカラー(部分ブリーチ+カラー)\12000
カラー、その他
急遽の予約、カラーカットも想像ついてなく伺いましたが、求めていたようなスタイルに仕上げていただきました。
場所的にあまり行くようなところではありませんでしたが、とっても良かったのでまたお願いします
【学割U24|土日祝限定!】カット+カラー ¥13100→¥7800
髪の悩みなども聞いて頂けて、丁寧な接客でとても楽しく過ごせました。髪色は想像していたよりも暗めの仕上がりでしたが、色落ちも楽しめるかな?と思いました。
会社同僚の結婚式出席のため、初めて予約しました。
私は髪の生え方にコンプレックスがあるのですが、スタイリストさんにお伝えしたところ、このコンプレックスが気にならないヘアスタイルに仕上げてくださいました。不自然さゼロで、大変満足しています。
また予約時はヘアアクセサリー付のメニューでお願いしていましたが、前日にたまたまドレスに合うアクセサリーがあり持ち込んだところ、持ち込みアクセサリーを上手に組み合わせてくれました。結局お店で用意いただいたアクセサリーは使用せず、お値段は下がりました。
総合して、こちらの美容院にお願いして大正解だったと感じています。次に名古屋で結婚式があれば、またお願いすると思います。
【名古屋駅で実績No.1 】☆お飾り付☆ヘアセット♪ \5800
ヘアセット
大事な予定前に前髪カットのみしていただきました。
前髪カットだけでも変わらず丁寧に仕上げてくださり前髪以外軽くセットしていたのですが巻きが取れかけてるところを巻き直してくださったり忙しい土日でもお心遣いがとても嬉しかったです(;_;)
また今月伺わせていただきます!
よろしくお願いいたします^^
カット、エクステ、その他
初めての来店とエクステで緊張していましたが
担当してくださった方が優しく丁寧に説明をしてくれました。
最後に髪巻きと香りのいいオイルも付けてくれて仕上がりにはとても満足しています。
エクステ、その他
いとこの結婚式のためヘアセットで伺いました。
初めての名古屋で少し不安でしたが、イメージの写真通りにとても素敵に仕上げていただき、親戚からも褒めてもらえました。
また名古屋で機会があれば次回もお願いしたいです。
ヘアセット
担当のスタイリストさんは気さくな方でよかったですが、周りの方の印象があまり良くありませんでした。
学割で安くカットしてもらいましたが、仕上がりはイマイチです、、
【学割U24 |お得にカワイク◎】カット(sh別途) \5500→\3000
初めてお伺いしました。
髪型の相談をしっかり乗って下さり、自分の理想の髪型になりました!
接客がとても笑顔でたくさんお話も出来たのでとても楽しくあっという間に終わりました!
また行きたいと思いますっ!
【ベストヒット★】カット \4950→\4400 ※当日予約可
しゅんしゅん様、先日はご来店ありがとうございました。
また数ある美容室の中当店をお選びいただきありがとうございます!
理想の髪型と言っていただき、安心いたしました。
しっかりとカウンセリングをさせていただき、
しゅんしゅん様のなりたい雰囲気に近づくように
施術させていただきました。
私も施術中のお話、とても楽しかったです(^ ^)♪
気になることや髪型についてなにかあれば
お気軽にご相談ください!
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
また過ごしやすいお時間を提供いたしますので
市川 紫音
リピーターです。
毎回 理想の可愛い髪色にして下さっていて、美容院行ったあとはいつも髪を褒められます!
トリートメントもすごくわたしの髪に合っていてサラサラになって大好きです。
またお願いしたいと思います
カラー+Aujuaトリートメント \11150→\8800
今回はありがとうございました。
シールエクステは初めてでしたがみんなに評判だったのでよかったです。
エクステ、その他
ごんちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
また嬉しい口コミの投稿までありがとうございます!
エクステ可愛いですよね!
気に入っていただけて良かったです。
付ける位置や色など
好みに合わせて細かく調整させていただいておりますので
なんでもおっしゃって下さいね。
他にもお勧めしたい可愛いカラーのエクステが
沢山あるので是非また付けにいらしてください^_^
ごんちゃん様の次回のご来店も
スタッフ一同心よりお待ちしております!
erika
希望通りの色にしていただきとても満足しております。
↓↓【学割U24】学割でお得にヘアケア↓↓※こちらは選択しないでください。
さら様、先日はご来店ありがとうございました。
また数ある美容室の中当店をお選びいただきありがとうございます。
希望通りのお色と言っていただき嬉しいです!
はじめてのブリーチをしてピンクカラー、
とてもお似合いでした。
元々綺麗な髪質ですのでそのまま維持できるよう、
今回購入していただいた洗い流さないトリートメントをぜひ毎日使ってみてください♪
また感想お聞かせください(^ ^)
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
さら様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
市川 紫音
今回はいつもと違う雰囲気に仕上げていただきましたが、大満足です。
いろんなことを考慮してカットしてくださるので、通う度に可愛さが増している気がします。
mi様、先日もご来店誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミの投稿までありがとうございます!
いつもお任せいただき、ご満足していただけて
とても嬉しいです!
新たに顔周りにおくれ毛を作ったので
巻く時、結んだ時是非ご活用ください(^^)
ゆるく外巻きにしていただくと可愛いです!
今後もmi様に似合う、可愛いスタイルを
お届け出来ますよう日々技術向上に努めてまいります!
また、気になる事やお悩みございましたら
お気軽にご相談下さいませ。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
erika
約3ヶ月ぶりに行きました。今回もありがとうございます!
まだ就活は終わってなくて行こうか迷いましたが、癖もすごくてまとまらなくなったので縮毛矯正していただきました!髪もいつも通りの長さに戻ったので、シャンプーも量が半分になりましたし、ドライヤーも楽で感動です( ; ; )そして髪の毛がサラッサラ…。就活が終わったら、染めに行くのでまたお願いします!久しぶりに沢山お話しできて楽しかったです、ありがとうございました!
【自分史上最高の髪に♪】縮毛矯正+カット¥20520→¥19200
初めて伺いました!とてもきれいに仕上げて下さいました。大満足で、気に入ってます!ありがとうございました!
カットとスパありがとうございました!
マッシュショートもスタイリングもお気に入りです\( 'ω')/
次回もまたよろしくお願いします!
【極上リラックス◎】頭皮マッサージ+最高級Aujuaスパ(20分+カット) ¥7700
chisa様、先日もご来店誠にありがとうございました。
いつもスタイリング気に入っていただけて嬉しいです!
今回初めてのヘッドスパでしたが
すっきりしていただけましたでしょうか?
ヘッドスパは頭皮の汚れを落とすだけでなく
血行促進、根元の毛の立ち上がりも良くなるなど
良い事たくさんです!
また疲れ溜まったなと感じましたら
是非リフレッシュしにいらしてください(^^)
この度はお忙しい中口コミ投稿下さいまして
誠にありがとうございました。
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
erika
毎回とても可愛くしていただいてありがとうございます!
【クーポンに迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご案内♪
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他
りん様、先日もご来店誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミの投稿までありがとうございます。
仕上がりご満足いただけましたようで嬉しいです!
今回のカラーでやっと赤みが消えましたね!
透明感たっぷりベージュとても可愛かったです(^^)
また次回ご来店の際も満足していただけますよう
技術、接客面の向上に努めてまいります。
何かお悩みや気になる事ございましたら
お気軽にご相談下さいませ(^^)
次回のご来店もスタッフ一同
心よりお待ちしております。
erika
担当スタイリストさんにカットしてもらうと、周りから「お洒落で良いね」と褒められます。他所に浮気すると「いつもの方が良くない?」と言われるレベルなので、毎回安心してお任せしてます。
もう4年程通って頂いていると思います。
前下がりのグラデーションでボリュームコントロール
(襟足スッキリ.に合わせ)すきバサミを使わないスライドカット
を多用出来る様にしっかりとスタイリストに、伝えて
いきます。御意見をありがとうございます。
代表 山崎伸一
カットとカラーとヘアセットをしていただきました!
あまり髪の毛を染めたことがなく、綺麗に色が入るかも不安でしたが、すごく丁寧に相談に乗って下さり、綺麗な色をいれていただきました!すごく満足です!
セットも可愛くしていただいて、友達にも褒めてもらいました!イーエルコレクションを選んでよかったです!
春なのでピンク系の色をお願いしました。画像を使ってしっかりカウンセリングしてくださり可愛い色になりました!
悩みもしっかりアドバイスしてくださりありがとうございました。
次回もよろしくお願いします!!
【学割U24|平日限定!】透明感&艶感◎カット+カラー ¥13100→¥7000
あおい様、先日はご来店誠にありがとうございました。
カラー気に入っていただけたようで何よりです。
ピンクブラウンとても似合ってましたね^ ^
可愛かったです!
色みの強さも好みに合わせて調節可能なので
もう少し濃いめにしてみようかな?などありましたら
お気軽にご相談ください!
またいろんなカラー楽しみましょう(^^)
この度はお忙しい中口コミをいただき
是非またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
erika
イーエルコレクション(e.ll collection)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー