4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. イーエルコレクション(e.ll collection)  >

e.ll collection 【イーエルコレクション】

イーエル コレクション

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-5-28 桜通豊田ビルB1F
  • 名古屋駅5分ユニモール7番出口キャッスルホテルの1つ手前のビル地下1階、桜通沿い

すいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-12 08:05:19.0

いつも理想の色にしてくれて本当にありがとうございます(´;ω;`)!!
    毎回毎回自分の理想の髪で帰れるので幸せです♪
    店員さんも優しく明るく話しやすいし雰囲気も良くて素敵なお店です。
    エクステも質がよくさらさらなのに全然取れません^^*
    すごくすごくいつもなにからなにまで満足させてもらってるのでもうここ以外通えません!笑
    またお願いします(*^^*)

《平日限定》カット+カラー+トリートメント \14720→\11880

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

e.ll collection 【イーエルコレクション】からの返信コメント

いつもご来店して頂き、誠に有難うございます。
    遠くからお越し頂き、そして信用して
    お任せして下さるのを嬉しく思っています(^^)

今回は念願のハイトーンカラーという事でブリーチさせて頂きましたが、
    やっぱり明るいお色味もすごくお似合いでした♪
    旦那様にも好評だったようで、すごく安心しました!
    これからブリーチ毛を生かしながら色んなカラーを楽しみましょうね(*^_^*)

雰囲気やエクステの質なども褒めて下さり、有難うございます!
    素敵なお店だと言って頂けて感動です(/_;)

これからもすい様にとって居心地が良く、行くのが楽しみになるような
    サロンであり続けるために精一杯やらせて頂きます!
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

この度はとっても嬉しい口コミを書いて頂き誠に有難うございました。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト 林

• ぬっこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-22 22:31:25.0

楽しくお話しながら、あっという間に理想通りのヘアアレンジをしていただいてとても満足しました!ありがとうございました!アシスタントの方も、とても丁寧に接客していただいて嬉しかったです。

【名古屋駅で実績No.1】結婚式や二次会、イベントにヘアセット ¥4600

• オユさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-27 19:17:07.0

急遽用事ができ、ネット予約しました。お店の場所が不安でしたが、すぐわかりました。お出かけ用のヘアセットをお願いしました。丁寧にしあげてもらい、大満足です。無理に話しかけてきたりせず、疲れていた&人見知りのため助かりました。また利用させてください。

オユ様、この度は数ある美容室の中から
    当店を選んでいただきご来店して下さり
    誠に有難うございました!

当店の場所が少しわかりにくいという方のお声も
    たまに聞くので迷うことなくたどり着けたと聞き安心しました♪

お出かけという事であまり派手すぎないハーフアップにさせて頂きました(^^)/
    喜んで頂き私も大変嬉しく思います♪

こちらも探りながらではありますが、お客様に居心地の良い
    時間を過ごして頂ける様心がけているので
    このような口コミは本当に嬉しいです!

またもし、おでかけやお呼ばれでセットが必要な際は
    是非ご来店ください♪
    スタッフ一同心よりお待ちしています。

片山穂香

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-23 23:49:37.0

インスタを見て、一番素敵だなと思った方を指名させていただきました。
    期待通り、すごく可愛くしてもらえて嬉しかったです(*^o^*)他の子と少し差をつけられるヘアセットでした。また機会があればお願いしたいです~!みんなに髪型可愛いって言ってもらえて大満足です!

この度はインスタから見つけてご来店して頂き
    誠に有難うございました!

謝恩会のヘアセットという事で、わたしが担当させて頂く方は
    周りとちょっと差がついて、可愛くなって気分が上がって頂けたら...と思いながら
    やらせて頂いておりますので、
    他の子と少し差がついてた、というのと
    周りのみんなに褒められたこと
    期待通りの可愛さだったと言って下さりとっても嬉しいです(*^_^*)

お飾りのドライフラワーと髪の毛で作ったリボンが
    本当にお似合いで可愛かったです♪
    大切な日のヘアを任せて頂き有難うございました!

またいつか任せて頂けるときにも満足して頂けるように
    さらにレベルアップしてお待ちしております!

この度はとっても嬉しい口コミを書いて頂き
    誠に有難うございました(*^_^*)

スタイリスト  林

• みさとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-23 02:11:06.0

毎回ありがとうございます(;_;)

声があんま出なかったけど、今回はいつもとは違って明るい色にしたくてそれを伝えたらどういうのがいいかしっかり聞いてくれたの自分の理想の髪色になりました(´ω`)
    喉が痛かったので飴を置いておいてくれた男性のスタイリストさんにも感謝です。

これからもよろしくお願いします!

イルミナカラー+トリートメント+アレンジ \9720

みさとさん!先日もご来店ありがとうございました☆

お色気に入っていただけて良かったです!
    明るめのカラーもとってもお似合いでした(^^)

早く喉良くなって次回はまたたくさんお話しましょうね!
    飴も少しは役に立ってよかったです。

こちらこそこれからもよろしくお願いします。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

伊織 優

• ユウカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-22 12:26:34.0

何も分からずにお任せしようと思って行きましたが、思っていた以上に可愛くして下さって大満足でした◎お話も上手でとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!次はスタイリストさん指定でお願いしたいなと思いました^^ありがとうございました!!

【名古屋駅で実績No.1】持ち込みなしでもOK!お飾り付ヘアセット♪ \5200

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、
    誠に有難うございました!

ほとんどお任せでやらせて頂きましたが
    気に入って頂けたようで嬉しいです!
    ハートスタイルとっても可愛かったです♪
    私も好きなアーティストのライブに行かれるとの事で
    お話にもついつい熱が入ってしまいました(>_<)笑

楽しい時間だったと言って頂けること、
    また次は指名でやってもらいたいと言って頂けること、
    美容師をしている中ですごく嬉しい言葉です(>_<)

次も喜んで頂ける様に、これからも頑張りますので、
    ぜひまた名古屋でイベントの際はいつでも
    髪の毛アレンジしにいらしてください♪

この度はとても嬉しい口コミを書いて頂き
    誠に有難うございました!!

スタイリスト  林

• きよちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-03-17 13:50:36.0

短い時間で手早くヘアセットをしていただけました!
    こんな風にしたいというハッキリした希望はなかったのですが、素敵にセットしていただけて良かったです
    。名古屋で初めて美容室を探しましたが、いいところを見つけられて本当に良かったです!

きよちゃん様、この度は数ある美容室の中から
    当店をお選びご来店頂き誠にありがとうございます。

当店は30分おきにご予約を頂いているので
    なるべく早い時間で丁寧な施術を心掛けています。

はっきりしたスタイルのご希望がなくてもなるべくお客様の
    好みに合わせられるようにしているので
    喜んで頂けて私も本当に嬉しく思います(^^)/

また、お呼ばれなど名古屋でセットの機会があれば
    是非お立ち寄りください♪
    この度は大変嬉しい口コミ誠に有難うございました!

片山穂香

• はるなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-02 22:53:48.0

初めての来店時は今まで別の美容院に何年も通っていたので、希望が伝わるかとかいろいろ考えて試しにっていう気持ちで選びました。
    初めて行ってから4回目くらいになりますが、毎回満足の出来上がりで自分の美容院が決まりました。
    これからも、よろしくお願い致します(o^^o)

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

はるなさん!先日もご来店ありがとうございました。

初めての美容院は緊張しますよね!
    また希望を1から伝えるのも、伝わるかどうかわからない不安も
    とってもわかります!!
    毎回満足の出来上がりと言っていただけて
    本当に本当にうれしいです(^^)☆
    安定の色ではありますが、気分を変えたい時や希望があれば
    いつでもお気軽にご相談ください!
    こちらこそ、これからもよろしくお願いします!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

はるなさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

伊織 優

• のりこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-02 20:41:57.0

前髪が短くて付けれるか不安でしたが上手に分からないように付けて下さって凄くびっくりしたのと、お風呂に入ってもちゃんと付いてました。
    急遽メッシュを入れて頂いたのも快く快諾してくださり本当にこちらでお願いして良かったと思いました。
    職場の人にも髪色好評でした。
    また前髪が伸びるまではお世話になると思うので宜しくお願い致します。
    カラーも次はお願いしようと思ってます。

[施術メニュー] エクステ

のりこさん、先日はご来店ありがとうございました。
    また数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。

前髪が短く付けるのは本当に心配でしたがとれてないとのことで安心いたしました(^^)

髪色好評だったということで私も嬉しいです!
    カラーの規定が厳しくてもほんのり茶色を混ぜるだけで
    雰囲気もかわるのでつけさせていただけて良かったです☆

前髪が伸びるまではまだ時間かかると思いますので
    是非お待ちしております!
    カラーも是非させてください!!
    明るすぎず暗すぎずのちょうどいいカラーにさせていただきます(^^)

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    のりこさんのまたのご来店心よりお待ちしております!

伊織 優

• にゃん次郎さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-01 18:35:58.0

接客も丁寧でしたし、カラーも気に入りました。仕事帰りに行きましたが、シャンプーも気持ちよくてリラックスできました。また行きたいと思います!

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き
    誠に有難うございました。

お仕事帰りにご来店頂いたので、リラックスして頂けて、
    また、お仕上がりも気に入って頂けて安心しました(^^)

初めてご来店して頂いたのですが、細かい所は
    お任せにして下さったので、私も楽しく施術させて頂きました。
    綺麗なアッシュベージュ、とってもお似合いでした(*^_^*)
    前髪のクセが気になってきたら、前髪ストレートも
    ぜひぜひお任せください!

お休みの日の美容室も良いですが、お仕事帰りの美容室も
    一週間の疲れのリフレッシュになっておすすめなので、
    ぜひまたリラックスしにいらして下さい♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

この度はとても嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました。

スタイリスト  林

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-18 18:29:11.0

東京で結婚式に出席するために利用しました。
    お願いしたい髪型の写真を見せたら、その通りの髪型にしてくれました!
    崩れないようにとお願いもしたのですが、本当に夜まで崩れずなのに取るのは簡単で驚きでした。
    次回も結婚式などの際に利用したいと思います。

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き
    誠に有難うございました(^^)
    大切なお呼ばれの為のヘアセットを任せて頂けて嬉しいです。

お仕上がりを気に入って頂けたようで、また
    夜までキープできていたとの事で、とても安心しました(*^_^*)
    当店はヘアセットにとても力を入れているのですが、
    1日仕上がりがキープ出来ているのか、ご満足して頂けているのかは
    こういった口コミを書いて頂いたり、再びご来店して頂いた時にしか
    聞けないものなので、すごく嬉しいです!

またご来店して頂けたときに、さらにレベルアップしてお迎えできるよう
    これからも努力して参りますので、よろしくお願い致します。

この度はとても嬉しい口コミを書いて頂き誠に有難うございました!

スタイリスト  林

• しおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-29 01:22:03.0

今日は本当にありがとうございました!

ほぼお任せになってしまいましたが、
    素敵な髪型にして頂きました!

一日中崩れないのに取るときは簡単でした!

また宜しくお願いします!

【名古屋駅で実績No.1】披露宴や卒業式、イベントにヘアセット ¥4600

しおりんさん、先日はご来店ありがとうございました。
    また数ある美容室の中からお選びいただき誠にありがとうございます。

ヘアセットでご来店のお客様はお任せにしてくださる方がとっても多いです☆
    しおりんさんも"アップスタイルで"ということは決まっていましたので
    お似合いになりそうな感じにヘアセットさせていただきました!
    気に入っていただき私もとても嬉しいです。
    また一日中崩れなかったとのことで本当によかったです。
    ピンをとめるときやゴムで結ぶ時はつっぱったり痛いところがないか
    確認しながら施術させていただいております。
    はずすのが簡単だったということで安心いたしました。

是非、また機会がありましたらご来店お待ちしております!

伊織 優

• papicoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-03 00:34:09.0

仕上がりはとてもかわいくて彼にも好評でした^^前髪が結構しっかり巻かれてしまって眉毛の上になってしまったのと、夜にうなじの毛束がたくさん出てきてしまったのが残念でした…。
    ジャニーズのコンサートの日と重なっていて、少しバタバタと追い出された感じがあったので、次はコンサートとかぶらないといいなと思います…^^;

この度は数ある美容室から
    当店を選んでいただき誠に有難うございました。

お仕上がり彼にも好評だったこと
    お聞きで来て大変嬉しく思います。
    嬉しいご報告ありがとうございます(*^_^*)

また、前髪の件うなじの毛束の件ご指摘ありがとうございます。
    お店もバタバタしていて不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ありませんでした。

今後、その様なことがないようにしっかりと
    お客様のご希望を伺いスタイルを作っていくよう
    崩れたりすることのないよう努めてまいります。
    コンサートなども関係なくお客様に心地いい空間づくりにも
    気を遣い不快な思いをさせないようにしていきます。

もしまたご来店できる機会がございましたら
    仕上がりはもちろんですが、空間や雰囲気にも
    満足して頂けるように努めさせて頂きますので
    宜しくお願い致します。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ryoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-25 12:39:28.0

サロンの内装はとても良くできていて、働かれているスタッフ様達も丁寧・笑顔で接客されていました。
    とても素敵なサロンです。
    カットは担当スタイリストさんに、眉カットはレセプションの方にして頂いたのですが、お2人ともすごく上手で驚きました!必ずまた来ます!

初回来店の方限定!カット¥5400→¥4320

ryoさん、先日はご来店ありがとうございました。

サロンの内装、スタッフのこともお褒めいただきありがとうございます。
    赤いお部屋の内装に関しましても、細かいところに気づいてくださり
    そこまで見てくださっているんだなと私もとても嬉しかったです(^^)

カットも眉カットも気に入っていただけたようで本当に良かったです☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

伊織 優

• まろすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-10 19:54:27.0

友人の結婚式に出席するため、会場から近いところを探していたところ、こちらを見つけました。
    思っていた通りに仕上げていただき、また余裕を持って予約しましたが、記載の所要時間通りに終わったため、だいぶ余裕をもって行動できました。
    スタイリング剤の香りも私好みのとてもいい匂いでした!
    また機会がありましたら、よろしくお願いします!

まろすけ様、この度は数ある美容室の中から
    当店を選んでいただきありがとうございました!

思っていたと通りとお褒め頂き誠に有難うございます!
    とっても嬉しいです(*^_^*)
    余裕をもって行動できたと聞き安心しました♪
    また、スタイリング剤の香りも気に入って頂けて嬉しいです!
    香りって結構重要ですよね!

是非また機会がございましたらセットさせてください!
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    まろすけ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

片山 穂香

• MUFさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-01 07:08:09.0

他の美容院では、上手く染まらない(染まり具合が薄いというか)ですが、ここはいつも綺麗染まるので助かってます!

名駅からも近くて便利

白髪染め(リタッチ)+選べるトリートメント+おでかけスタイリング ¥6480

MUFさん!先日もご来店ありがとうございました!

お誉めのお言葉ありがとうございます!
    もちろんですが、毎回塗り残しがないようしっかり染めさせていただいています!

名古屋駅から近いことも記入いただきありがとうございます。
    たくさんのお客様に喜んでいただいています(^^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

MUFさんのまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

伊織 優

• つやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-11-22 09:41:55.0

かなりバッサリ切ってもらいありがとうございました!
    会社のスタッフさんからも大絶賛で、ショートヘアのほうが好き!とたくさん言ってもらえました。
    また次回もよろしくお願いします!

カット+ダメージレス潤いパーマ ¥13000

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

担当させて頂くようになって何年も経ちましたが、
    信頼して任せてくださるのがとっても嬉しいです(>_<)

今回は久しぶりにバッサリショートボブにしましたが、
    絶対に似合う確信があったのでいさぎよく、スパっと切らせて頂きました☆

スタッフさん達に好評だったと聞いて安心しました♪
    ロングスタイルも好きでしたが、わたしもショートヘア推しです(^ ^)笑

また伸ばしたくなったり、切りたくなったり、、
    気分に合わせて可愛いスタイル一緒に作っていきましょう!

この度はとっても嬉しい口コミを書いて頂き有り難うございました!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します(*^^*)

スタイリスト  林

• HIROさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 01:20:49.0

希望通りの対応をしていただきました。
    いつも通り楽しい対応でした。
    アシスタントの方にもとても親切にしていただきました。

【人気No,1】カット+カラー(3D込)+ケアトリートメント ¥14720→¥12960

HIROさん!先日もご来店ありがとうございました。

毎回楽しくお話させていただきありがとうございます(^^)
    ついついお話しすぎているような気がしています!
    HIROさん、お忙しいのでなかなかお会いできませんが毎回楽しみにしています!

アシスタントとも仲良くして頂きありがとうございます☆

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

HIROさんのまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

伊織 優

• かまちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-10-23 11:52:13.0

結婚式のヘアセットに初めて利用しました。台風がきていて雨風がすごかったので二次会の時には崩れても仕方がないなあと思っていましたが、編み下ろしのセットをしてもらって、バックも顔周りも崩れることなく3次会までもちました。早くて可愛くやってもらえて満足です。また名古屋で結婚式がある際は利用したいと思いました!ありがとうございました!

かまちゃんさん、先日はお足元の悪い中ご来店ありがとうございました。
    また数ある美容室の中からお選びいただき誠にありがとうございました。

まずは崩れず3次会までもったということで本当に本当によかったです(^^)
    1番心配していた顔まわりも大丈夫だったと聞けて本当に嬉しいです☆
    嬉しいご報告ありがとうございます!!

最近土日は雨が多く私たちもヘアセットにはより力が入っています!
    大切なご友人の結婚式、できれば最後まで最初の仕上がりのままであってほしい…
    そう思ってセットさせていただいております(^^)
    編みおろしやアップスタイルは雨や風にも強いスタイルなので
    お天気の悪い日にもおすすめです。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

また名古屋でセットの機会がありましたら是非ご来店お待ちしております!!

伊織 優

• みさとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-22 21:54:55.0

美容院をどこ行こうか迷っていてたまたま雰囲気が良さそうな店を見つけて行って正解でした!
    髪の毛の悩みも聞いていただけて、今の落ち着いた髪色が気に入っています~
    これから通いたいと思います

イルミナカラー+トリートメント+アレンジ \9720

みさとさん!先日はご来店ありがとうございました。

今の髪の状態や、クセやパーマのことなど
    たくさんお話してくださりありがとうございました(^^)
    おかげで、今後どうしていったら理想の髪の毛の状態に近づけるかを
    より明確にお伝えすることができました☆

今回のお色、気に入っていただけて私もとっても嬉しいです!!

これからも、そのときの髪の毛の状態に合わせながら
    1番良いメニューを提案していきたいと思います!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

みさとさんのまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

伊織 優

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-03 00:45:17.0

友人の結婚式用のヘアアレンジをお願いしました。
    予約が立て込んでいたようで、少し待ちましたが程なくして案内され、持ち込みのヘアアクセと希望の写真を見せてアレンジしていただけました。
    大荷物でしたが、親切に対応していただき良かったです。

のんちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また、数ある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございました。

雨の中のご来店して頂いたのに、
    お待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした。
    もっとスムーズにご案内出来るように努力させていただきます。

またヘアセットの機会がありましたら是非
    よろしくお願い致します。
    その時にはもっとのんちゃん様に満足して頂けるよう
    私もスキルアップしておきます!!

この度は貴重なご意見、嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご予約スタッフ一同心よりお待ちしています。

片山穂香

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-28 20:25:09.0

初めて利用しました(^-^)
    職場の人達から可愛くなったと言われました☆
    急な予約でしたが行けて良かったです!
    ありがとうございます
    今度はカラーもお願いします(o^^o)

みーちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました。
    また数ある美容室の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。

普段、なかなか美容室で思ったようにならないとおっしゃっていたので、
    髪質や、顔周りのこだわりなどに合わせてカットさせて頂きました(^^)
    周りからもお褒めいただいたようで私も嬉しいです!!

当日予約も大歓迎ですのでご都合の良い日に是非ネット予約欄にてご確認ください!

次回はカラーですね!
    二回目以降もご利用いただけるお得なクーポンもご用意していますので
    是非ご覧になってください♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

みーちゃんさんのまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

伊織 優

• たまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-24 21:32:21.0

新規の利用でした。男性のスタイリストで、伸びた分のカットをお願いしたのですがしたが1時間以上かかり驚きました。仕上がりも写真を見せてお願いした長さよりもずっと短くなってしまいました。新規をあまり重要視していないのかと感じました。

初回来店の方限定!カット¥5400→¥4320

お仕上がりが希望した長さよりも短くなってしまったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    お写真もご用意して頂いたにもかかわらず、このような事態になってしまったのは完全にこちらのカウンセリングミスです。
    そしてお時間がかかり過ぎてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、今までより一層努力を重ねていきます。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

• しずかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-23 09:27:51.0

先日ありがとうございます★

明るい気持ちでお店を後にしたのは久々だったので、早速の投稿です(*´艸`*)

ロッカーに私の鞄を入れて下さり、前髪だけ切ってもらったにも関わらずアレンジまでして下さり感動でした~♪

しかも、雨が降っていた為鞄が濡れていたので拭いて下さり驚きました(*´-`)

この度は数ある美容室の中から当店をお選び頂き
    誠に有難うございました(^^)

雨の中のご来店でしたので、大変だったとは思いますが、
    その中で出向いて頂けたのが嬉しいですし、
    サービスの点についても感動と言って頂けて、
    さらに嬉しく思います(>_<)有難うございます!

前髪カットという短い時間ではありましたが、
    アレンジなどもやらせて頂く中で
    たくさん色んなお話ができて楽しかったです!

また1カ月ほどで気になったら前髪カットしにいらして下さいね!
    もちろん、全体のカットも、いつでもお待ちしてます♪

この度はとても嬉しい口コミを書いて頂き
    誠に有難うございました。
    しずか様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております(*^_^*)

スタイリスト  林

• Knpさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-19 14:51:58.0

結婚式のたびにヘアセットをお願いさせていただいておりますが、今回もとても可愛くしていただけて大満足です。ありがとうございます。
    10月もまた伺う予定なので、よろしくお願いします。

いつも結婚式や二次会等のお呼ばれの度にご来店して頂き、
    誠に有難うございます(*^_^*)

毎回お任せにして下さるので、「今回はどうしようかな~」と
    私自身もすごく楽しみながらやらせて頂いてます(^^)
    大満足と言って頂けてすごく嬉しいです(>_<)

ハーフアップもアップもいろいろやってきたので、
    次回のスタイルも色々考えておきますね!
    10月も楽しみにお待ちしてます!

この度は嬉しい口コミを書いて頂き
    誠に有難うございました☆

スタイリスト  林

• まりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-09-17 10:30:40.0

結婚式の髪型で編み込みをしていただきました。
    スタイリストさんと楽しくお話もできて 仕上がりも想像以上の可愛さで感動しました!
    友達にも可愛いと褒められました( ^ω^ )
    また、機会があれば是非お願いしたいです★★★
       ありがとうございました(^○^)

まりな様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また、数ある美容室の中からお選び頂きありがとうございました。

私も、まりな様とたくさんお話しできてとっても楽しい時間でした(^^)/
    喜んで頂けてとても嬉しいです☆
    是非また機会がありましたらお願い致します♪
    腕を磨いてお待ちしています!!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

まりな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

片山 穂香

• くぃなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-14 18:57:37.0

はじめてパーマで凄い不安でしたが、かかって良かったです*^^*)
    対応も凄く良かったです!
    またご利用させていただきます。

カット+デジタルパーマ ¥16480→¥14580

くぃなさん、先日はご来店ありがとうございました。

初めてのパーマということで緊張されていたと思いますが
    かかりすぎず、ゆるすぎずのパーマがかかり
    とってもお似合いでしたので私も嬉しかったです(^^)

対応についてもお褒めいただきありがとうございます。

またパーマはもちろんカラーなども提案させていただければと思います!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

くぃなさんのまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

伊織 優

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-06 19:04:43.0

朝早くからの、セットを予約しました。
    なんのアイディアもなく行ってしまいましたが、
    イベントの様子や、服装、要望を少しお話ししただけで
    素早くスタイルの候補を挙げてくださり、判断が早くて助かりました。
    また、髪飾りなど当初の予定になかったものも、臨機応変に対応してくださり、とても満足のいくスタイルになりました。
    スタイリング中も、優しい言葉や、気分の良くなる言葉をかけてくださって、心地よくお店を出ることができました。

あやのさん、先日はご来店ありがとうございました。

ご希望のお時間でお取りすることができよかったです!

どんなヘアセットにしたいかあまり決めずに
    ご来店してくださるお客様はたくさんいらっしゃいます(^^)
    ご要望はもちろんですがお洋服やイベントの様子をお聞かせいただいたので
    私なりに、あやのさんにお似合いになりそうなヘアセットの提案をさせていただきました☆
    満足のいくスタイルだったと言っていただけて本当に嬉しいです!!

お話するの好きなので施術中はつい楽しくなってしまいます(^^)
    それを優しい言葉や気分が良くなる言葉と言っていただき
    本当に本当に嬉しいです。ありがとうございます。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

あやのさんのまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

伊織 優

• たいしさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-31 18:40:25.0

最初、ふつーにいる軽い感じの学生さんかと思ったら、カットからブローまで丁寧で気の利いた店員さんだなーと感じました。

15分くらい遅れて来たのに、予定時間よりも早めに終わったときは、さすがだなーって感心しちゃいました。

初回来店の方限定!カット¥5400→¥4320

たいしさん、先日はご来店ありがとうございました。
    また数ある美容室の中からお選びいただきありがとうございました。

丁寧とお褒めいただきありがとうございます。

お時間も予定より早く終わったということで
    私も安心いたしました。

この度は口コミを投稿いただきありがとうございました。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

伊織 優

• こんドゥーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-24 07:26:45.0

ピアノのコンクールに出場するためヘアセットをお願いしました。とにかく崩れにくく、とお願いしたら、ふわふわ感も残しつつきちっと仕上げてくださって、東京に帰るまで崩れませんでした。
    おかげさまで予選通過できました。ありがとうございました。また名古屋で機会があったら、こちらにお願いしたいと思います。

こんドゥー様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また、大切なコンクールのヘアセットを任せて頂きありがとうございました。

こんドゥー様のイメージに合わせてふわふわ感も出させて頂きました♪
    心配していましたが崩れなかったとお聞きして安心しました(^^)

予選通過おめでとうございます(*^_^*)!!!!
    自分の事のように嬉しいです☆
    本選もその勢いで頑張ってください!応援しています♪

この度は大変嬉しい口コミ誠にありがとうございました!!
    是非また名古屋で機会がありましたらお立ち寄りください。
    その時もまたこんドゥー様と楽しくお話し出来たらな、と思います(^^)/

片山 穂香

イーエルコレクション(e.ll collection)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー