4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. イーエルコレクション(e.ll collection)  >

e.ll collection 【イーエルコレクション】

イーエル コレクション

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-5-28 桜通豊田ビルB1F
  • 名古屋駅5分ユニモール7番出口キャッスルホテルの1つ手前のビル地下1階、桜通沿い

ぱんだ20thさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/1/24

ここ数年ずっとお世話になっています!
    いつも髪色も髪型もお任せですが、いい感じにしてくれてありがとうございます(^ ^)
    たくさんお話ししてくださり、癒されリフレッシュできています。これからもよろしくお願いします!

【人気NO1】メンテナンスカット+カラー ¥10940→¥9800

e.ll collection 【イーエルコレクション】からの返信コメント

いつもご来店して下さり誠にありがとうございます!

変わらず何年も通って下さり、お店やスタッフの変化にすぐ気付いて下さる事
    何も要望を言わずにほとんどお任せにして下さる事、
    そしてどのスタッフとでも仲良くして下さっているので、
    私が席を離れている時でも、他のスタッフとお話ししながら
    大きな笑い声が聞こえてきているので、楽しんで下さってるんだなぁと思うと
    とても嬉しいし、ありがたく思っております(>_<)
    本当に、いつもいつも心遣いをありがとうございます。

来て下さる事は当たり前ではないので、
    毎回飽きないようなスタイル提案をさせて頂きつつ
    心地よい会話や接客でリラックスして頂けるように努力していきますので
    今後ともよろしくお願い致します!

この度はとても嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト  林

• さゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/4/20

担当の方が感じが良く、こんなおばさんの話にも合わせてくれて毎回会話もとても楽しく居心地のいいお店です。
    カット、カラーは勿論の事炭酸スパもとても気持ち良くリフレッシュできます。
    また来月伺いますね。

【再来平日限定☆透明感&艶◎】カット+カラー+Tr \14720→\12100

• かんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/18

カット、カラーをする前に自分に合ったヘアスタイルになるようにしっかりとカウンセリングをおこなってくださり、自分の満足できるものへと完成しました。
    そして、イーエルコレクションのスタッフみなさんが毎度大きな声で挨拶をしてくれていたのでカットだけでなく、待ち時間や、シャンプーに行く少しの距離でも楽しく、幸せな気持ちになれました。ぜひ、また行きたいと思います。

学割U24平日限定!【透明感&艶感◎】カット+カラー ¥13100→¥5000

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/15

カラーがとても気に入っています!普段しないアッシュ系でハイライトもいい感じに入れてもらえました。トリートメントで髪もサラサラになりました。またお願いします。

【人気NO5!美髪最短ルート】カット+カラー(3D込)+ケアTr \14720→\13200

まりさん、この度はご来店誠にありがとうございました。
    また数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございました。

普段暖色系が多いということでイメージを変えての
    ハイライトたっぷりのアッシュ系とってもお似合いでした(*^^*)
    これからハイライトをどんどん育てて透明感出していきましょうね♪

トリートメントもお客様の髪質に合わせて毎回選んでいるので
    まりさんの髪質に合っていて良かったです。
    髪の毛は伸ばされるということでしたので
    今後もケアしっかりしていきましょう(*^-^*)!

この度は大変嬉しい口コミ誠にありがとうございました。
    まりさんのまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

片山穂香

• あちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

朝9時からの予約で9時前に来店しましたが直ぐに対応していただけました。他にもヘアセットのお客さんが多く来店していた為、見本の写真が私のところへは回ってこず希望を上手く伝えられませんでしたが、結果的に満足できるスタイルにしていただけました。セット後にはラメスプレーもかけて下さいました。あいにくの天候でしたが、夕方まで崩れることなくキープできていました。また機会があれば利用したいと思います。

【名古屋駅で実績No.1】結婚式や二次会、イベントにヘアセット ¥4600

• あむちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

結婚式のヘアセットをお願いしました。とても可愛い仕上がりで満足です。また次回もお願いします。

【名古屋駅で実績No.1】結婚式や二次会、イベントにヘアセット ¥4700

• なおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

男性でも入りやすいサロンです。様々な注文にも答えて頂いてます。

• ざわっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/7

出産後久しぶりにお邪魔しました。
    カラーやソフトクリームや15センチくらいのカットで大改造!!
    だいぶ扱いやすくなり毎日の時短になりました。
    髪型や色も友人家族から好評で大満足です!
    ありがとうございました(^ ^)

【クーポンに迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご案内♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他

• ki-chanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/6

具体的に希望のカラーを伝えるのは難しかったけれど、担当の方が雰囲気で感じ取り、好みの色にしてくれたことは嬉しかったです。
    オージュアも一式揃えたので、これからの変化が楽しみです。

【人気No3!ロングヒット】ダメージ最小限イルミナカラー+Tr+アレンジ\9720

ki-chanさん、この度はご来店ありがとうございました。
    また、お久しぶりにも思い出してきていただき誠に嬉しく思います。

イメージを伝えるのはなかなか難しいですよね、、
    でもki-chanさんが分かりやすく好きなお色など雰囲気を
    伝えてくださったおかげで私もイメージしやすかったです(*^^*)
    お色もとっても似あっていました!

オージュアも髪質に合わせて揃えていただけたので
    私もki-chanさんの今後の髪質の変化が楽しみです♪
    またご感想お聞かせください( ^^)

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    ki-chanさんのまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています!

片山穂香

• ひろみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/3

毎回コロコロ変わる私の希望をいつも聞いて頂いて、また希望に沿った髪型にしていただいています!
    接客も明るく丁寧で、大変過ごしやすいです♪
    今後も引き続きよろしくお願いします(^^)/

【再来平日限定☆透明感&艶◎】カット+カラー+Tr \14720→\11880

• sayakaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/2

今回も期待以上のカラーに染めてくださり大満足です!
    シャンプーもマッサージまでしていただけるので終始リラックスした時間を過ごせます。
    既に次回はどんな色にしようかわくわくしています♪
    今回もありがとうございました!

【人気NO5!美髪最短ルート】カット+カラー(3D込)+ケアTr \14720→\12960

• Hiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/31

毎月のトリートメントありがとうございます。
    次回から始める美髪チャージ楽しみにしています!

【サラサラ◎業界最高峰】Aujuaトリートメント (S・B込) \7020→\5400

• やまきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

いつもお世話になっています。いろいろ考えてくださり、また他スタッフさんも一生懸命行ってくださいました。とってもお忙しい中ありがとうございました!

やまきさん、こちらこそ、ありがとうございます。
    今度は、又、近鉄パッセに4月より、戻りましたので、宜しくお願いします。
    又、今回は思ったより、黒い部分が、頑丈で、時間がかかってしまい、逆に、
    大変、失礼しました。暫くはカット、カラー、トリートメントメニューを
    おススメします。山崎伸一

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/31

ほんっとに素敵なヘアセットをして頂けて嬉しかったです(;-;)
    ありがとうございました…!
    素敵な時間を過ごせてライブもおかげで楽しむことができました!またお願いします(*´ー`)

【名古屋駅で実績No.1】持ち込みなしでもOK!お飾り付ヘアセット♪ \5200

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/29

3回目の来店です。結婚式のヘアスタイルをお願いして、いつも出来上がりをふんわりとしかお伝えできないですが、満足のいくヘアスタイルにしてくれます。髪飾りのオプションも華やかになるのでお気に入りです。友人にも好評で、また利用させていただきます。

• さなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/28

卒業式用の袴の着付けで利用させて頂きました。
    着付け・ヘアセットともにそんなに時間もかからずに、すごく素敵な仕上がりにしてくださいました^ ^
    お値段も他のところと比べてリーズナブルで大満足です!

【祝!】卒業式ヘアセット&袴着付け  ¥10800

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

さなさん、この度はご来店誠にありがとうございました。
    また数ある美容室の中から当店を選んでいただき

卒業式という大切な日にヘアセット・お着付けをお任せいただけたこと
    本当にうれしく思います(*^^*)
    お着物もヘアもさなさんに似合っていてとっても可愛かったです♪

また今後結婚式などヘアセットをする機会が増えてくると思います。
    そんなときまた思い出してきていただけると嬉しいです♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    さなさんのまたのご来店スタッフ一同B心よりお待ちしております。

片山穂香

• つやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/3/24

今回も素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました。
    家に帰って自分でスタイリングしても、とてもやりやすかったです。
    髪型も好評です。
    またヘアアレンジもよろしくお願いします!

• あいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/24

いつも私の伝えた希望以上の仕上がりにしてくれるので、とても信頼してます!次回もお願いします!

• あずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/22

施術内容は、ヘアセット30分のクーポン利用
    結婚披露宴に行くため、その内容で予約しました。
    私はこのようなサロンで施術を受けるのは初めてでしたので、最初は不安と緊張がありました。
    ですが、実際は朗らかな雰囲気があり、安心してセットしていただきました。
    予約では、なんとなく希望のヘアセットはありましたが、決めきれずにいて悩んでいました。
    相談に乗っていただき、どのようなヘアセットが良いか一緒に考えて下さいました。この日は、曇りで、不安定な天候でしたので、そのことも考慮してくださいました。お洒落な雰囲気のサロンはどうしてもキツイイメージを勝手に持っていただけに、今回はこちらのサロンで予約して良かったと思っております。帰りの対応も良く、タクシーの手配の希望も聞いてくださり、有難うございました。
    気持ちよく会場まで行けました。
    ヘアセットはもちろん、周りから好評でした。
    私自身も、後ろから撮って頂いた写真を見て、満足しております。
    ご丁寧な対応、どうも有難う御座いました。
    機会がありましたら、また利用させていただきます。

あずき様、この度はご来店ありがとうございました。
    また、数ある美容院の中からお選びいただきありがとうございます。

お店の雰囲気、仕上がり共にお褒めいただきとても嬉しいです。
    天候の優れない日は特にスタイルをどうしようか悩むことと思います。
    崩れにくいだけではなく、あずき様の雰囲気やドレス、ヘアアクセサリーに合うよう
    考えながらへアセットをさせていただきました。
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです。

大切な1日をお任せ下さってありがとうございました。

最後に、この度は大変嬉しい口コミ誠にありがとうございました!

小柳津絵理佳

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/21

毎回こちらの要望にあったスタイルにしてもらって満足しています!今度は美髪のコースを予約したいと思っているので、またよろしくお願いします★

あかねさん!先日もご来店誠にありがとうございました!

今回は次回のご来店まで少し間が空きそうでしたので
    いつもよりしっかりとお色味を入れさせていただきました☆
    毎回、"美容院来たかった"とおっしゃってくださりとても嬉しいです(^^)
    私もあかねさんのご来店を毎回楽しみにしております!

次回は美髪チャージ サイエンスアクアですね!
    この前も少しご説明した通り、まずは3回やりましょう(^^)
    ツルツル サラサラを是非体験していただきたいです!

お時間出来ましたらご来店お待ちしております!!

伊織 優

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/18

気持ちよく利用させて頂いてます。
    今回はカットでお世話になりました!
    仕上がりはもちろん満足です(*^^*)
    ヘアセットもこちらでお願いすることが多いのですが、いつもお任せで髪の毛を可愛く仕上げてもらっています!

みほさん!先日もご来店ありがとうございました。

今回は珍しくカットのみでのご来店でしたね!
    久しぶりのロングからばっさり切らせていただいて
    とってもイメチェンになったと思います☆
    いつも通り鎖骨あたりの長さで巻きやすいようにレイヤーを入れて
    量もまとまりやすいよう減らさせていただきました!

ヘアセットでのご来店も毎回ほぼお任せしていただきありがとうございます!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

みほさんのまたのご来店スタッフ一度心よりお待ちしております!

伊織 優

• asuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/15

何も決めずに行ってしまいましたが色々提案してくださり今回もとても満足した色にしていただきました。次の日が卒業式だったためカットはその際にやるヘアセットに合わせて切っていただきました。施術中のお話もとても楽しかったです。就職前にまた利用させていただきます。本当にありがとうございました。

【人気NO1!なりたいが叶う】メンテナンスカット+カラー ¥10940→¥9800

返信遅くなり申し訳ございません。

asuさん、いつもご来店頂きありがとうございます!
    カラーやカットを任せて頂けることはもちろんですが、
    大切な卒業式のヘアセットも任せて頂けた事
    とても光栄で幸せです(^^)有難うございました。

カラーもセットもお話しながら、お好きなもの、似合うものなどを
    合わせて決めていく事がすごく楽しいですし、
    信用してお任せして下さってるのが嬉しい分
    期待に応えたいなって気持ちでやらせて頂いてます!
    なので仕上がりに満足して下さったり
    接客中のお話が楽しかったと書いて下さり
    とても励みになります(*^^*)

社会人になられて、お忙しくなるかとは思いますが
    リラックスされたい時に、癒しになるよう
    いつでもお店でお待ちしてます!

この度は嬉しい口コミを書いて頂き有難うございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます(^^)

スタイリスト  林

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/15

初めてお伺いしました。
    夕方の一番混む時間に伺ったのでお店の雰囲気が若干ガヤガヤしていましたが気になるほどではありませんでした。
    とてもシャンプーを丁寧にやって頂けたなと思っています。
    カットですが自分の要望をちゃんと汲み取って扱いやすい髪型にしてもらいました。
    自分の髪型はいつも美容師さんに任せっきりではありますが今後自分におすすめの髪型があれば教えて頂きたいです。
    またお伺いしたいと思います

【絶対にカワイクします!】初回来店の方限定!カット¥5400→¥4320

こんばんは、この度は口コミありがとうございます。
    シャンプーを褒めて頂いたり、扱いやすくなったと、ありがとうございます。
    早速、シャンプーをしてくれたスタッフとも、共有したいと思います。
    トップが短くなっていた為、襟足が跳ねやすいと直ぐに思った事で伸ばして
    いきたいのかを伺い、伸ばしたい希望で収まりが良くなり、跳ねない様に
    襟足とミディアムセクションとトップセクションとを裾ぼそにしたり、ボブを目指す
    事と、短くはしないように、行わせて頂きました。まとまりが良くなれば
    伸ばしていきやすいです。後は次回からイメージを一緒に良く成るように考えて
    いこうと、考えています。又是非お待ち申し上げております。山崎伸一
    ps.お伝えしたと思いますが、確認です。4月1日よりイーエルクイーンでお待ちしております。

• こーだいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/14

丁寧にスタイリングの説明をしていただいたりカットしていただいたりしてとても楽しかったです!

【メンズ限定★満足度No.1】カット+パーマ \12420→¥11800

こーだいさん!先日はご来店ありがとうございました。
    また数ある美容室ね中からお選びいただき誠にありがとうございました。

初めてのパーマということでしたので
    直毛のこーだいさんには普段のスタイリングがしやすいよう
    くせ毛風をイメージしてパーマをかけさせていただきました!
    パーマをかけると今までのスタイリングの仕方とは変わってくるので
    なるべく丁寧にお伝えさせていただきましたが
    伝わっているようで私も嬉しいです(^^)!

髪が伸びてスタイリングしにくくなってきたら一度カットをすると
    扱いやすくなるのでおすすめです!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

こーだいさんのまたのご来店スタッフ一度心よりお待ちしております。

伊織 優

• hamachiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/9

希望通りに仕上げていただけました。
    こちらが話をしたい気分かどうかの空気を察して程よく対応してくださるので、とても居心地がいいです。

hamachiさん、先日もご来店ありがとうございました!

最近は毎回短めのショートが気分のようなので
    今回はどれぐらい短くするのかな?とご来店まで楽しみにしています☆
    今回もしっかり短くさせていただき
    ボリュームが出る位置もいつもより高くしたので
    最近の雰囲気とはまた違うショートになり楽しめているんではないでしょうか?(^^)
    次回ももちろん楽しみにしています☆

また居心地がいいというお言葉、ありがとうございます!!
    本当に嬉しいです。
    hamachiさんの気分に合わせた接客ができるよう
    今後も精一杯努めさせていただきます!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

hamachiさんのまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

伊織 優

• やましたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/7

当美容院で3回メンズパーマ+カットを利用しました。初めて利用したときに髪型をどういう風にしたいか具体的に聞いてくれました。また、希望の髪型に応じて担当のスタイリストさんから「その場合はこうしたほうがいいですよ」と理由も合わせて答えて頂けました(かけるパーマの種類など)。

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き
    誠にありがとうございました!!

パーマを初めてかけるということだったので、少し不安もあったと思います!
    ですので、しっかりとカウンセリングをして、やりたい髪型のイメージを決めさせていただきました!
    パーマにも様々な種類があるのでお客様に応じて選ばさせていただいています!
    お手入れも楽になるように、スタイリングのしやすいパーマを意識しています!
    日頃スタイリングをしてみてもっとこうして欲しいなど、
    その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けください!

とても嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました!
    次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!

波夛野 祥大

• mothmanさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/2

カットありがとうございました。

[クーポンに迷ったら]を選べばお店でベストなクーポンを選んでいただけるので毎回安心して伺えます。

のんびりお話ししながらリラックスできるので
    これからもよろしお願いしますね!

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き
    誠にありがとうございました!!

クーポン気に入っていただけたようで良かったです!
    どのクーポンを選んだら良いかわからない方に向けてご用意しているので、カウンセリングの際にしっかりとベストなクーポンを選ばせて頂いています!今後ともご利用下さい!
    クセのある髪質なのでスタイリングがしやすくなるよう心がけてカットさせていただいています!

リラックスできると言っていただき大変嬉しく思います!
    僕もとても楽しく施術しています!
    またたくさんお話しましょう!

この度はとても嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました!
    次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

波夛野 祥大

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/2

初めてのカラーでドキドキでしたが丁寧な接客・説明のおかげで楽しく過ごせました!!
    電話をかけた際も丁寧に応対して下さり、とても良かったです。
    今後行きつけの美容院になりそうです!!

• あゆさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2019/3/1

美髪チャージを体験させていただきました。
    今までよりも手入れが楽になり、髪にツヤが出て嬉しいです!
    またお願いしたいです!!

こんにちは、おすすめして良かったです。2回目は8640円になりますし、1カ月以上持つように
    なります。これを髪質改善。髪のエステになりますのでたまに、余裕のある時に又やってみて
    ください。
    4月から大学生入学おめでとうございます。バイトしてに成ると想像しますが、又期待に応える
    よう、しっかりと結果を出していきます。
    山崎伸一

• 玲菜さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/25

とても可愛くしていただいて大満足です。

玲菜さん、先日はご来店ありがとうございました!
    また数ある美容室の中からお選びいただき誠にありがとうございました。

最後の演奏会という大切な日にヘアセットをお任せいただき大変嬉しかったです!
    ルーズなアップスタイルに玲菜さんの雰囲気に
    ぴったりのヘアアクセサリーとっても素敵でした(^^)
    演奏会はきっと成功したと思っています!!

また名古屋駅でヘアセットをする機会がございましたら
    是非ご来店お待ちしております☆

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

伊織 優

イーエルコレクション(e.ll collection)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー