4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. イーエルコレクション(e.ll collection)  >

e.ll collection 【イーエルコレクション】

イーエル コレクション

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-5-28 桜通豊田ビルB1F
  • 名古屋駅5分ユニモール7番出口キャッスルホテルの1つ手前のビル地下1階、桜通沿い

すいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-12 08:05:19.0

いつも理想の色にしてくれて本当にありがとうございます(´;ω;`)!!
    毎回毎回自分の理想の髪で帰れるので幸せです♪
    店員さんも優しく明るく話しやすいし雰囲気も良くて素敵なお店です。
    エクステも質がよくさらさらなのに全然取れません^^*
    すごくすごくいつもなにからなにまで満足させてもらってるのでもうここ以外通えません!笑
    またお願いします(*^^*)

《平日限定》カット+カラー+トリートメント \14720→\11880

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

e.ll collection 【イーエルコレクション】からの返信コメント

いつもご来店して頂き、誠に有難うございます。
    遠くからお越し頂き、そして信用して
    お任せして下さるのを嬉しく思っています(^^)

今回は念願のハイトーンカラーという事でブリーチさせて頂きましたが、
    やっぱり明るいお色味もすごくお似合いでした♪
    旦那様にも好評だったようで、すごく安心しました!
    これからブリーチ毛を生かしながら色んなカラーを楽しみましょうね(*^_^*)

雰囲気やエクステの質なども褒めて下さり、有難うございます!
    素敵なお店だと言って頂けて感動です(/_;)

これからもすい様にとって居心地が良く、行くのが楽しみになるような
    サロンであり続けるために精一杯やらせて頂きます!
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

この度はとっても嬉しい口コミを書いて頂き誠に有難うございました。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト 林

• しおりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-17 12:06:47.0

今回も可愛くして頂いてありがとうございました!可愛くして貰いたいならここの美容院がいいよとおススメしたいくらいです笑 お忙しい中ありがとうございました。

【名古屋駅で実績No.1】結婚式や二次会、イベントにヘアセット ¥4600

• れんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 00:41:56.0

今まで他の店でパーマかけてもらうとゆるいのかすぐとれるのと毎回同じ感じになり飽き飽きしてました。またかけたいと思いこちらのお店でお願いしましたが正直今までで一番気に入っています! 担当の方の接客態度もgood またお願いしたいです^_^

【波夛野指名】メンズ限定 カット+パーマ ¥7800

• madokaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-28 23:08:28.0

ライブ前に伺いました☆
    仕上がりはもう大満足です!!!

何も決めずに伺ってしまい、色々考えてくださりありがとうございました(^^)

素敵な1日を過ごせました!またお願いします。

【名古屋駅で実績No.1】持ち込みなしでもOK!お飾り付ヘアセット♪ \5200

madokaさん!
    また数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。

アップスタイルというご希望でお似合いになりそうな感じにさせていただきました(^^)
    "大満足"と言っていただき私も大変嬉しいです!!
    ヘアセットは普段はなかなかしない特別なものだと思うので
    どうしようかな?どんな感じが似合うかな?と悩んだままご来店されるお客様が多いです。
    少しでも雰囲気や好みをくみ取りヘアセットをさせていただければなと思っています。
    素敵な一日のお手伝いをさせていただけて本当に良かったです☆

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

また機会がありましたら是非ご来店お待ちしております!

伊織 優

• あおこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-26 19:00:02.0

2年くらい前に浴衣の着付けとヘアセットしてもらった際、とてもよかったので、少し値段が高いのですが、予約しました!
    ところが今回は髪の崩れが早く、大阪の結婚式会場に着いた頃には、結構乱れていてとても残念でした…
    値段が高くても仕上がりがいいからと思って予約したので。
    また、ネットには所要時間30分と書かれていましたが、お会計済むまでいれると40分はかかったので、余裕を持って新幹線を予約しておいてよかったです。

この度は数あるサロンの中から当店を再びお選び頂き
    誠にありがとうございました。

仕上がりやお時間の点、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    また、言いにくい事を言って頂きとても感謝致します。

今後このような思いをされるお客様がいらっしゃらないように
    技術、スピード、ともにご満足して頂けるよう改善していきます。
    安心感のある仕上がり、接客を提供できるよう心掛け、精進していきますので、
    恐れ多いですが、またあおこ様に携われる機会がございました時には
    必ずご満足頂けるように努めさせて頂きたいと思っております。

貴重なご意見をお聞かせくださりありがとうございました。

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 23:03:45.0

要望をしっかり確認いただき、時間内に素敵な仕上がりにしていただきました。

かおり様、この度は数ある美容室の中から当店をお選び頂き
    またご来店頂き誠に有難うございました!

仕上がり満足して頂けたようで誠に嬉しく思います(^^)
    しっかりと要望もお伝え頂けたおかげでスムーズに
    セットすることが出来ました(*^_^*)
    時間内に満足いくスタイルをご提供できるよう
    日々心がけているのでこのようなコメントは嬉しいです♪

またセットする機会がございましたらぜひご来店下さい!
    スタッフ一同心よりお待ちしています(*^^)v
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

片山 穂香

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-28 21:33:41.0

結婚式に出席するためヘアセットでお世話になりました。周りもドレスを着ている方ばかりで、ドレスで行っても全然浮いてる感じがなくて良かったです。予約時間の10分後にようやくヘアセットが始まったため、待ち時間は、間に合うかなと少し不安でした。
    また、朝早くから営業しているためか、担当してくれた方の表情がとても疲れた様子で、会話はなく、口角が下にさがり、少し怒っているのかなと思うくらいでした。たまに笑ってくださり、その時ようやく安心しました。
    初めてで細かくオーダーできなかったのですが、手早くキレイに、とても好みな仕上がりにしてくださいました。最後にラメもかけてくださって、嬉しかったです。しかし、一緒に行った方が、ラメのことを聞かれていないようで、自分もしたかったと悲しんでいました。全数聞いてくれるといいなと思います。
    接客態度や待ち時間においては少し残念なところがありましたが、出来栄えはとても良かったですし、場所が便利なところにあるので、また機会があれば行きたいです。

あやのさん、先日はご来店ありがとうございました!
    また、数ある美容室の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました

ご予約のお時間に来て頂いたのにお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、お待ちいただいたのにも関わらず表情が暗く不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    あやのさんのご指摘をしっかり受け止め今後はそのような事がないように表情にもしっかり気を使いお客様に不快な思いをさせないよう心がけていきたいと思います。

仕上がりお褒め頂き誠にありがとうございます
    スピードとクオリティは意識しているのでとても嬉しいです
    ラメも華やかになって可愛いですよね!
    ラメスプレーはセットのお客様皆様に無料で付けさせて頂いているのでしっかりお伝えするようスタッフ全員で意見を共有して今後そのような事が起こらないように改善させて頂きます!

またご来店して頂いた時にはしっかり改善した状態で施術させて頂きます!
    この度は言いにくいことやお褒めの言葉ありがとうございました。
    またお近くでセットする機会がございましたら是非ご来店下さい♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ちーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-22 18:45:19.0

いつもカットカラーをお願いしていますが、ヘアセットは初めてお願いしました。
    結婚式に参列するためにお願いしましたが、とっても可愛く仕上げてくださり、周りの友だちからも好評でした!
    崩れにくいようにしっかりと仕上げてくださり、長時間の移動にも耐えれました。
    機会があればまたヘアセットをお願いしたいです。

ちーこ様、いつもご来店頂き有り難うございます。
    お返事遅くなり申し訳ございません。

ヘアセットの前に入れたおいたハイライトがさりげなく分かって
    とてもかわいい編みおろしスタイルでした(^^)
    長時間の移動をされるとの事でしたので、心配していたのですが
    耐えれたようで安心致しました!
    大切な人のお呼ばれヘアをお任せして下さりとても嬉しかったです。
    またお任せして頂ける機会がございましたら、さらにレベルアップして
    今回と違ったスタイルでご満足頂けるように頑張りますので
    今後ともよろしくお願い致します!

この度はとても嬉しい口コミを書いて頂き励みになりました♪
    本当に有り難うございましたm(__)m

スタイリスト  林

• べべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-22 18:27:24.0

簡単なイメージを伝えたら、ポイントポイントでどんな風にしたいか聞いていただいて、思い通りの髪型に仕上がりした!また利用させていただきたいです!

誠にありがとうございました。
    また、お返事が遅くなり申し訳ございません。

お仕上がりを気に入って頂けたようで安心致しました(^^)
    思い通りだった、の言葉がとても励みになります!
    明確に「こういうスタイルにしたい!」という希望がなくても
    されて嫌なことや、質感、雰囲気の好みなどをくみ取って
    気に入って頂けるようにと提案させて頂いているので、
    またお近くでお呼ばれの機会などございましたら
    お任せして頂けると嬉しいです(*^_^*)

誠に有難うございました!
    べべ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます。

スタイリスト  林

• ゆめみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 17:35:49.0

ヘアセットをお願いしましたが、とっても素敵な波ウェーブのアップに仕上げていただきました☆前髪の具合も好みを聞いてくださり、夜まで崩れることなくしっかり保てました!また名古屋でイベントがあれば利用させてください。

ゆめみさん、先日はご来店ありがとうございました。
    また数ある美容室の中からお選びいただき誠にありがとうございました。

ヘアセット、きにいっていただけたようで私も大変嬉しいです!
    前髪やお顔周りのおくれ毛は1番よくご自身でも見える場所で
    とっても大切な部分なので、
    お客様の好みとこだわりをお聞かせいただけると私もとても助かります!
    また、夜まで崩れず過ごせたとのことで安心いたしました(^^)!

是非、また名古屋で機会がございましたらお待ちしております!!

伊織

• ぱぴこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 15:16:39.0

雰囲気のいいサロンさんで、初めてお伺いしたのにすごくリラックスできました!
    スタイリストさんとのお話も楽しくてついつい話し込んでしまいました…ww
    また遠征がある時はお世話になりたいと思います!ありがとうございました!

ぱぴこさん、この度は数ある美容室の中から
    当店をお選びご来店頂き誠にありがとうございます♪

お店の雰囲気お褒め頂き有り難うございます!
    お客様に不快に思われないように日々清潔で居心地の良いサロンを
    スタッフ皆で保っているのでそのようなお言葉を頂き大変嬉しく思います!

私もぱぴこさんとのお話し本当に楽しくて
    時間が過ぎるのがあっという間でした(*^_^*)
    イベント楽しめたでしょうか?(*^^)v
    またご来店頂いた時にもお話しできるのを楽しみにしています♪

是非また名古屋にいらっしゃることがあれば
    お立ち寄りください(#^.^#)
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました★
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています♪

片山 穂香

• ざきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-09 15:57:09.0

友人のパーティのためにヘアセットをお願いしました。
    こちらから細かい指定はなく、「こんな感じで」と参考画像を渡した上で「ここのボリュームはどうしますか?」「ここのウェーブもう少し強くしますか?」と微調整していただきました。
    「まだ時間に余裕あるので、それまで持つようにしてください」とお願いし、おかげで帰宅するまでまったく崩れることなくキープしてくれました!

仕上がりは大満足です!
    とっても可愛くセットしていただけました。
    (崩すのが勿体無さすぎて、就寝ぎりぎりまで解くことが出来ませんでした(笑)いっぱい写真を撮っておきました(^^))
    予定時間より少し早く終わったように感じます。

道に迷ってしまった時もお店のお姉さんが丁寧に道を教えてくれました。
    どの方も優しく親切で、とても居心地のいいお店でした(^^)
    また名古屋に来る時は絶対ここでお願いしようと思います。

この度は、数あるサロンの中から当店をお選び頂き
    誠にありがとうございました。

画像にてご希望スタイルはございましたが、
    ほとんどお任せにして下さったので、お好きな質感などをお聞きしながら、
    持ちがいいように、でもルーズさは残しながら素敵になるように
    と、やらせて頂きました(*^_^*)

お仕上がりや施術時間にご満足頂けたようでとても嬉しいです!
    崩すのがもったいない、のお言葉は最高の褒め言葉です♪
    居心地の良いお店だと言って頂けたのも、嬉しいです。ありがとうございます。
    これからも持続できるよう、努めていきます!

またいつかご縁がございました時に、さらにご満足いただけるよう
    今よりもスキルアップしてまいりますので、
    またお近くでお呼ばれの機会などございましたら、ぜひお任せさせて頂きたいです。

この度はとても嬉しい口コミを書いて頂き誠にありがとうございました!
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト  林

• オリシェさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 20:05:17.0

名古屋駅から近くて、料金もお手頃です。仕上がりも満足です。

【祝7周年♪】カット+3Dカラー+Aujuaトリートメント \14580

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます(*^^*)

何度かご来店頂く中で、信頼して頂き、
    最近ではほとんどお任せにして下さるのが
    すごくすごく嬉しいです!
    赤髪で巻き髪、とってもしっくり来てお似合いです♪

そんなに間を空けずにマメにご来店して下さるので
    毛先も少しずつですが整ってきたので、
    また冬までにデジタルパーマがかけられたらなと思っています(^^)

お手入れラクに、でも可愛くオシャレになるように
    これからもお手伝いさせて頂けたらなと思っております!
    今後もよろしくお願い致します(*^^*)

この度はとても嬉しい口コミを書いて頂き有難うございました!
    次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト  林

• ぽんまささん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-20 13:57:18.0

初めての来店で少し不安はありましたがカット、接客どちらもとても良かったです。価格設定も学生には嬉しい価格なのでまた次回も伺いたいと思います!

学割U24【波夛野指名】メンズカット ¥4860→¥3000

誠に有難うございました!!

初めての美容室は緊張しますよね!
    新規の方でもリラックスして頂ける様な接客を心掛けています!
    カット、そして接客面でも褒めて頂き大変嬉しく思います!
    沢山お話もさせて頂いたので、僕も楽しく施術することが出来ました!

カットに関しては、わざわざスタイル写真もお持ち頂けてとても助かりました!ご希望に添える事が出来て良かったです!

価格も、学生の方がご来店しやすいように設定していたので気に入って頂けて安心しました!
    他にも沢山のクーポンをご用意していますので是非ご確認ください!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• せなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 02:13:42.0

この度はお世話になりました!名古屋でLIVEがあった為今回ヘアメイクをしていただきました。平日なのに早めの時間から対応してくださり、とても助かりました。担当していただいた方もとても丁寧な方で想像以上の仕上がりでした。大満足でそのあとのLIVEも楽しめました。また付近でLIVEがある時は絶対に利用させていただきたいです!本当にありがとうございました!

せなさん、この度は数ある美容室からお選び頂き
    誠に有難うございました!
    こちらの都合で早くご来店頂き本当に助かりました。

大切なライブのヘアセットをお任せ頂き大変嬉しく思います。

なるべくお客様の想像に近い仕上がり、丁寧さを意識しているので
    お仕上がりが満足頂けたのこと誠に嬉しく思います♪

これからもお客様に満足して頂けるように努力して参りますので
    また名古屋でライブやイベントがある時は是非ご来店下さい(*^_^*)

この度はこのような大変嬉しい口コミ誠に有難うございました!
    せなさんのまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

片山 穂香

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 08:29:28.0

ヘアセットで利用しました!
    朝早くからやっていて、駅から近いところで探していました。
    結婚式や二次会ではなかったので、気合を入れすぎない感じにしてほしいとお伝えしたところ、きちんと美容院でセットした感じを出しつつ、カジュアルに可愛く見えるポニーテールにしていただきました(*^o^*)
    あっという間にぱぱっと仕上げていただいたのですが、いつの間にこんな可愛い髪型にしてくれたんだろう!と驚きました!
    それなのに1日崩れることなく、友達にも可愛いと評判でした☆
    今まで何度か他のお店でヘアセットをしていただきましたが、1番良かったです!
    担当してくださった美容師さんのお話もとても面白くて、楽しいヘアセットでした!
    これから結婚式や二次会に行く時にも是非お世話になりたいなと思いました!

返信が遅くなり、申し訳ございません。

この度は数あるサロンの中から当店をお選び下さり
    誠に有難うございました!

お仕上がり、ご満足頂けたようで良かったです(^^)
    ヘアセットした感のある、やり過ぎた感じは嫌だけど
    でも、ちゃんと美容室で可愛くした感じは残したい!というオーダーは
    私の得意分野なので、カジュアル目なポニーテールスタイル、
    気に入って頂けてすごく嬉しいです(^^)
    持ちも良かったようで安心致しました♪

他店様と比べて、一番良かったと言って頂けると本当に嬉しいです。
    名駅にはたくさんのヘアサロンがあって、たくさんの美容師がいる中で
    私を選んで頂いたからには、めちゃくちゃ可愛くしてあげよう!
    と思ってやらせて頂いているので、
    接客の面もですが、お仕上がりを褒めて頂けると
    これからも頑張ろう!という糧になります(^^)

またいつか結婚式のお呼ばれや大切なお出かけの機会がございましたら
    違ったスタイルでもご満足頂けるように努めさせて頂きますので
    ぜひまたお任せ頂けると嬉しいです(*^^*)

この度はとても嬉しい口コミを書いて頂き
    誠にありがとうございました!

スタイリスト  林

• あゅっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 13:30:12.0

浴衣着付けとセットをお願いしました。
    担当してくれた方にふんわりと伝えたのにも
    かかわらず、私の好みのなりたいヘアを読みとって
    くれて、とても素敵なセットにして頂きました。
    着付けの方も着物風なアレンジの帯結びにして
    下さったので、shopの定員さんやらお友達みんなに
    誉めて頂きました。 10年ぶり位の浴衣だったのですが
    素敵なセットと着付けのおかげでその日はとても
    楽しい1日になりました。
    また是非ともお願いしたいです。

浴衣着付け&ヘアセット ¥8640

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

返信が遅くなり申し訳ございません。
    この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き
    誠に有難うございます。

ヘアセットとお着付け、お仕上がりを気に入って頂けて
    とても嬉しいですし、安心致しました(^^)

久しぶりに花火大会に行かれるとのことで、
    素敵な思い出となるように、と大人っぽくも今っぽい
    女性らしく品のあるアップにさせて頂きました。
    着付師さんの着物風なお着付けと合わさって
    周りの方と差がつくような素敵なスタイルで、とてもお似合いでした(*^^*)

またいつか機会がございましたら
    今回とはまた違ったスタイルを提案させて頂きたいなと思いますので
    いつでもお気軽にお任せ下さい!

この度はとても嬉しい口コミを書いて頂き有難うございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト  林

• ちーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 15:36:12.0

初めてお伺いしたので、とても緊張していたのですが、いろいろなお話をしていただいてリラックスして過ごすことが出来ました。
    カラーもこちらの要望を聞いていただき、暗いトーンでも可愛らしいカラーにしていただいて満足です。
    終わった後にヘアアレンジまでしていただいてありがとうございました!
    またお願いしたいと思います(*´ω`*)

【祝7周年♪】カット+カラー(3D込)+ケアトリートメント¥14720→¥12960

この度は数ある美容室の中から当店をお選び頂き
    誠に有難うございました!
    インスタから見つけてご来店頂けて、とても嬉しかったです(*^_^*)

初めての美容室、緊張しますよね!
    親身な接客を心がけてはいるのですが、
    いつも、話が弾むと、ちょっとおしゃべりになり過ぎてしまったかなと
    反省していますので、リラックス出来たと言って頂けて安心しました(>_<)

カラーもご満足いただけて嬉しいです!
    暗めの赤味を抑えたグレー系カラーにハイライト、とってもお似合いでした(^^)/
    より透明感を出し、赤味が抑えられるように、
    次回はさらにもう少しハイライトを増やして、
    今回よりもさらにレベルアップした仕上がりになるように
    やらせて頂きたいなと思っております(^^)

またのご来店を心よりお待ちしてます!

この度は嬉しい口コミを書いて頂き有り難うございましたm(__)m

スタイリスト 林

• コリたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-17 08:54:56.0

お祭り前の着付けとヘアセットとポイントメイクをやっていただきました。(担当スタイリストさんにしていただいたのはヘアセットのみ)
    担当スタイリストさんは、可愛らしい雰囲気で、プロフィールからもセンスが伝わる方です。その日のお洋服も素敵でした(°▽°)!またヘアセットも手際よく、私の持ってきた髪飾りも映えるような、かわいくオシャレなスタイリングにしてくださり、本当に大満足です!
    ポイントメイクも普段とは違う特別感があり、素敵でした。
    スタイリング中のおしゃべりも楽しく、あっという間の時間でした!
    着付けの方も帰るまで着崩れすることもなく良かったです。
    また、機会があれば利用したいです!

浴衣着付け&ヘアセット ¥8640

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

この度は、数ある美容室の中から当店をお選び頂き
    誠に有難うございました!

さまざまな点をお褒め頂き、とても嬉しく思っています(/_;)
    ヘアセットに関しては、なりたいスタイルのご要望や
    お顔やお飾り、浴衣などの雰囲気に合わせて
    やらせていただいたのですが、ほとんど任せて下さったので
    コリたん様のかわいらしい雰囲気に合わせた
    編み込み入りのアップにさせて頂きました(*^_^*)
    白地の浴衣にとってもお似合いで素敵でした♪

メイクや着付けもお褒め頂きありがとうございます!
    最後までご満足頂けたようで安心致しました。

またお祭りだけでなく、結婚式のお呼ばれなどでも
    ヘアセットの機会がございましたら、またアレンジさせて下さいね(^^)/

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト 林

• しおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 23:23:00.0

結婚式のためにヘアセットをお願いしました。
    北海道から行ったので、慣れない場所でしたが名古屋駅から近かったので良かったです。
    ヘアセット後も名古屋駅まで地下街を歩いていけるので、天候でヘアが崩れる心配はなかったです!

ヘアセットは持参した画像をお見せして、
    理想通りの仕上がりでした。
    キラキラするスプレーも付けて頂いて、
    友人にも好評でした。
    ヘアセットが崩れることもなくて満足です!

しおりん様、この度は数ある美容室の中から当店を選び
    ご来店下さり誠にありがとうございます。
    北海道からわざわざご来店頂けましたこと、
    慣れない場所で無事お店まで来て頂けたこと嬉しく思います♪
    天候が心配でしたが崩れなかったとお聞きでき安心しました

しっかりやりたいヘアを決めてきて頂けたので
    私もスムーズに施術できました(^^)
    理想通りと言って頂けて本当に嬉しく思います♪
    キラキラスプレーはなかなかつける機会がないと思うので
    特別な日にはおすすめしています(*^_^*)
    喜んで頂けて私も嬉しいです!
    また、名古屋でヘアセットする機会があれば是非ご来店下さい
    スタッフ一同心よりお待ちしています。
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

片山 穂香

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 21:57:15.0

毎度利用させて頂いております。
    個人的には仕上がり、接客、雰囲気にポテンシャルを感じます。
    先ず仕上がりに関しては、細かい要望、拘りに応えるフレキシブルさ。次に接客に関しては、"お話しに来たんだっけ?髪切りに来たんだっけ?"と錯覚する程のトークの楽しさとスタッフの方々の明るさ。最後に雰囲気に関しては、内装も去ることながらの清潔感。
    これらから、自身の生息域から遠方ではありますが、予定を調整してでも来てしまう所以だと思っています。

ゆうさん!先日もご来店ありがとうございました!

ヘアスタイル、毎回気に入っていただいているようで嬉しいです!
    またいつかパーマもかけたいですね(^^)

私も毎回、ゆうさんは髪を切りに来たのかお話しに来たのかと思うぐらい
    楽しませていただいております!
    アシスタントのことも覚えていただき少しお待たせしてしまっているときも
    通りすがりのスタッフと話していただいて、ゆうさんの優しさを感じます。

店内のこともお褒め頂きありがとうございます。
    このまま清潔感を保てるようスタッフ全員で努力していきます☆

毎回、遠方からのご来店ありがとうございます!!
    これからもスタッフ一同、ゆうさんのご来店楽しみにお待ちしております。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

伊織 優

• あきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-25 21:26:48.0

カットがおわったあとに、いつもヘアセットしていただけるので、とても嬉しい&満足してます。
    アレンジのコツなどもぜひ教えてください(*´ω`*)

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    口コミを書いて頂けて、とても嬉しいです(^^)

せっかくわざわざカットしに来て下さっているので、
    ただすっきり、さっぱりするだけではなくて、
    張り切り過ぎず、でも自分では出来ないような髪型(アレンジ)で、
    「今日美容室行ってよかったな~」と思って
    帰って頂けるようにと、やらせて頂いているので、
    満足して頂けてるとのお言葉、すごく嬉しいです!

少しずつ、ご自宅でも出来るアレンジをお伝えできればと
    思っておりますので、また次回の為に考えておきます(*^_^*)

この度は励みになる口コミを書いて頂き
    本当に有り難うございました!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト  林

• りいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 13:05:40.0

担当してくださった方ありがとうございました。
    ぼんやりとしたオーダーからドレスにぴったりなヘアセットにしていただけました。持ちも良く、360度綺麗でした。また是非お願いしたいです。

誠に有難うございました!!

ヘアセットはお任せして頂ける方が多いので今回はドレスに合うように仕上げさせて頂きました!

どの角度からでも綺麗に見えるよう心がけているので、
    そのような口コミを頂き大変嬉しく思います!
    また、もちが良かったとのこと、とても安心しました!

沢山お話もさせて頂いたので、楽しく施術することが出来ました!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆうちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-11 20:48:29.0

初めて行きましたがお店の雰囲気が良くてすごく入りやすかったです!
    接客がとても丁寧で自然と笑顔になれました。
    カット前の相談から仕上げまで終始楽しかったですし、想像以上に可愛くしていただけて嬉しかったです!
    シャンプーを担当してくださった男性店員の方の頭皮マッサージもすごく気持ちよかったです。
    リピートしたいと思います!!

【祝7周年♪】初回来店の方限定!カット¥5400→¥4320

ゆうちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました!

接客や雰囲気をお褒めいただきありがとうございます(^^)!
    初めての美容室は緊張しますよね。
    少しでも緊張をほぐせたようで笑顔で楽しく会話してくださり私もとっても嬉しかったです☆
    最後のコテ巻きのお仕上げもとってもお似合いでした!
    次回も是非お出かけ前のご来店お待ちしてます!!

またシャンプーもお褒めいただきありがとうございます。
    担当者に伝えたところ大変喜んでおりました。

この度は大変嬉しい口コミを誠にありがとうございました。

ゆうちゃんさんのまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

伊織 優

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 20:50:09.0

どのようにセットするか決めずに行きましたが、タブレットでカタログを見せていただいて思い通りのセットに仕上げていただきました!
    自分じゃできない!
    お願いして良かったです(^-^)

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き
    誠に有難うございました(^^)

大切なお呼ばれの席のヘアを任せて頂き
    とても嬉しく思っております。

特にヘアスタイルを決めずにご来店される方も
    沢山いらっしゃいますので、
    どんな感じにしたいのか、好みや当日の天気、服装なども合わせて
    スタイル写真を見ながら提案させて頂いております。

不安も多少あったかもしれませんが、思い通りだった、
    お願いしてよかったと言って頂けてとても嬉しいです(*^_^*)

これからもお客様に満足して頂ける様に努力して参りますので、
    またこのようなお呼ばれなどの機会がございましたら
    ぜひお気軽にご利用ください!

スタイリスト  林

• しおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 10:03:26.0

昨日もありがとうございました!
    髪型を悩んでいたのでちょうど私が悩んでいた
    髪型二個の中間のようなセットをしてくださって
    とてもとても気に入りました。

風が強い時もありましたが崩れることが
    ありませんでした!

また機会があればぜひよろしくお願いします!

しおりんさん!
    先日もご来店ありがとうございました。

ヘアアレンジは頻繁にするわけではないので毎回とっても悩みますよね(><)
    悩んでいらっしゃったので
    編みおろしとポニーテールの間のようなヘアアレンジをさせていただきましたが
    とってもお似合いでした(^^)!
    気に入ってくださって私もとっても嬉しいです☆

崩れることなく1日過ごせたようで安心いたしました。

是非また機会がありましたらご来店お待ちしております!

伊織 優

• HIROさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 00:14:20.0

とてもいい雰囲気で居心地よく施術していただきました。

HIROさん、先日もご来店ありがとうございました!

毎回毎回楽しくお話しさせていただきありがとうございます(^^)
    次回はもう少し早くお会いできると嬉しいです!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

伊織 優

• はちみっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-09 01:02:26.0

ライブへ行くのにヘアセットしていただきました。
    手早くて想像以上に素敵にしていただいて大変満足しています。
    また名古屋でライブがある際はお世話になろうと思います。

はちみっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、数ある美容室の中から当店を選んでくださり誠にありがとうございます。

上品過ぎずカジュアルめに、とのことでしたのであえて編み込みなど入れず、シンプルなお仕上がりにさせていただきました。
    満足とのお言葉をいただけてとても嬉しいです^ - ^

また名古屋で機会がある際は、是非お立ち寄りください(*^^*)
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

小柳津 絵理佳

• ななこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-07 17:21:15.0

コンサート仕様に初めてヘアセットして頂きましたが
    仕上がりがとても綺麗で大満足でした。
    名古屋駅からもアクセスが良くて非常に便利です。
    また機会があれば予約したいです。

ななこ様、先日はご来店していただきありがとうございました。

ご希望に沿うことができ、とても嬉しく思います(*^_^*)
    またお仕上がり満足とのお言葉誠に有難うございます!

お褒めの言葉、とても励みになります!

また名古屋で機会がある際は、是非お立ち寄りください(^^)

この度は、大変嬉しい口コミありがとうございました!

小柳津 絵理佳

• ぬっこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-22 22:31:25.0

楽しくお話しながら、あっという間に理想通りのヘアアレンジをしていただいてとても満足しました!ありがとうございました!アシスタントの方も、とても丁寧に接客していただいて嬉しかったです。

この度は、数ある美容室の中から当店をお選び頂き
    誠にありがとうございました!

満足しました、嬉しかったです、との感想を頂けて
    とても有難いですし、安心致しました(^ ^)

大切な人のお呼ばれという、大切な日のヘアを
    任せて頂けたことを嬉しく思います♪

また、お呼ばれなどでヘアセットの機会がございましたら
    楽しくお話ししながら、素敵にさせて頂けたらなと思っております!

次のご来店の際には、接客も技術もさらにレベルアップして
    ご提供できるよう努力致しますので、今後ともよろしくお願い致します。

この度はとても嬉しい口コミを書いて頂き誠にありがとうございました(^ ^)

スタイリスト  林

イーエルコレクション(e.ll collection)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー