4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. イーエルコレクション(e.ll collection)  >

e.ll collection 【イーエルコレクション】

イーエル コレクション

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-5-28 桜通豊田ビルB1F
  • 名古屋駅5分ユニモール7番出口キャッスルホテルの1つ手前のビル地下1階、桜通沿い

すいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-12 08:05:19.0

いつも理想の色にしてくれて本当にありがとうございます(´;ω;`)!!
    毎回毎回自分の理想の髪で帰れるので幸せです♪
    店員さんも優しく明るく話しやすいし雰囲気も良くて素敵なお店です。
    エクステも質がよくさらさらなのに全然取れません^^*
    すごくすごくいつもなにからなにまで満足させてもらってるのでもうここ以外通えません!笑
    またお願いします(*^^*)

《平日限定》カット+カラー+トリートメント \14720→\11880

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

e.ll collection 【イーエルコレクション】からの返信コメント

いつもご来店して頂き、誠に有難うございます。
    遠くからお越し頂き、そして信用して
    お任せして下さるのを嬉しく思っています(^^)

今回は念願のハイトーンカラーという事でブリーチさせて頂きましたが、
    やっぱり明るいお色味もすごくお似合いでした♪
    旦那様にも好評だったようで、すごく安心しました!
    これからブリーチ毛を生かしながら色んなカラーを楽しみましょうね(*^_^*)

雰囲気やエクステの質なども褒めて下さり、有難うございます!
    素敵なお店だと言って頂けて感動です(/_;)

これからもすい様にとって居心地が良く、行くのが楽しみになるような
    サロンであり続けるために精一杯やらせて頂きます!
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

この度はとっても嬉しい口コミを書いて頂き誠に有難うございました。

スタイリスト 林

• ゆめみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 17:35:49.0

ヘアセットをお願いしましたが、とっても素敵な波ウェーブのアップに仕上げていただきました☆前髪の具合も好みを聞いてくださり、夜まで崩れることなくしっかり保てました!また名古屋でイベントがあれば利用させてください。

【名古屋駅で実績No.1】結婚式や二次会、イベントにヘアセット ¥4600

ゆめみさん、先日はご来店ありがとうございました。
    また数ある美容室の中からお選びいただき誠にありがとうございました。

ヘアセット、きにいっていただけたようで私も大変嬉しいです!
    前髪やお顔周りのおくれ毛は1番よくご自身でも見える場所で
    とっても大切な部分なので、
    お客様の好みとこだわりをお聞かせいただけると私もとても助かります!
    また、夜まで崩れず過ごせたとのことで安心いたしました(^^)!

是非、また名古屋で機会がございましたらお待ちしております!!

伊織

• ぱぴこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 15:16:39.0

雰囲気のいいサロンさんで、初めてお伺いしたのにすごくリラックスできました!
    スタイリストさんとのお話も楽しくてついつい話し込んでしまいました…ww
    また遠征がある時はお世話になりたいと思います!ありがとうございました!

ぱぴこさん、この度は数ある美容室の中から
    当店をお選びご来店頂き誠にありがとうございます♪

お店の雰囲気お褒め頂き有り難うございます!
    お客様に不快に思われないように日々清潔で居心地の良いサロンを
    スタッフ皆で保っているのでそのようなお言葉を頂き大変嬉しく思います!

私もぱぴこさんとのお話し本当に楽しくて
    時間が過ぎるのがあっという間でした(*^_^*)
    イベント楽しめたでしょうか?(*^^)v
    またご来店頂いた時にもお話しできるのを楽しみにしています♪

是非また名古屋にいらっしゃることがあれば
    お立ち寄りください(#^.^#)
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました★
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています♪

片山 穂香

• ざきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-09 15:57:09.0

友人のパーティのためにヘアセットをお願いしました。
    こちらから細かい指定はなく、「こんな感じで」と参考画像を渡した上で「ここのボリュームはどうしますか?」「ここのウェーブもう少し強くしますか?」と微調整していただきました。
    「まだ時間に余裕あるので、それまで持つようにしてください」とお願いし、おかげで帰宅するまでまったく崩れることなくキープしてくれました!

仕上がりは大満足です!
    とっても可愛くセットしていただけました。
    (崩すのが勿体無さすぎて、就寝ぎりぎりまで解くことが出来ませんでした(笑)いっぱい写真を撮っておきました(^^))
    予定時間より少し早く終わったように感じます。

道に迷ってしまった時もお店のお姉さんが丁寧に道を教えてくれました。
    どの方も優しく親切で、とても居心地のいいお店でした(^^)
    また名古屋に来る時は絶対ここでお願いしようと思います。

この度は、数あるサロンの中から当店をお選び頂き
    誠にありがとうございました。

画像にてご希望スタイルはございましたが、
    ほとんどお任せにして下さったので、お好きな質感などをお聞きしながら、
    持ちがいいように、でもルーズさは残しながら素敵になるように
    と、やらせて頂きました(*^_^*)

お仕上がりや施術時間にご満足頂けたようでとても嬉しいです!
    崩すのがもったいない、のお言葉は最高の褒め言葉です♪
    居心地の良いお店だと言って頂けたのも、嬉しいです。ありがとうございます。
    これからも持続できるよう、努めていきます!

またいつかご縁がございました時に、さらにご満足いただけるよう
    今よりもスキルアップしてまいりますので、
    またお近くでお呼ばれの機会などございましたら、ぜひお任せさせて頂きたいです。

この度はとても嬉しい口コミを書いて頂き誠にありがとうございました!
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト  林

• オリシェさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 20:05:17.0

名古屋駅から近くて、料金もお手頃です。仕上がりも満足です。

【祝7周年♪】カット+3Dカラー+Aujuaトリートメント \14580

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます(*^^*)

何度かご来店頂く中で、信頼して頂き、
    最近ではほとんどお任せにして下さるのが
    すごくすごく嬉しいです!
    赤髪で巻き髪、とってもしっくり来てお似合いです♪

そんなに間を空けずにマメにご来店して下さるので
    毛先も少しずつですが整ってきたので、
    また冬までにデジタルパーマがかけられたらなと思っています(^^)

お手入れラクに、でも可愛くオシャレになるように
    これからもお手伝いさせて頂けたらなと思っております!
    今後もよろしくお願い致します(*^^*)

この度はとても嬉しい口コミを書いて頂き有難うございました!
    次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト  林

• ぽんまささん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-20 13:57:18.0

初めての来店で少し不安はありましたがカット、接客どちらもとても良かったです。価格設定も学生には嬉しい価格なのでまた次回も伺いたいと思います!

学割U24【波夛野指名】メンズカット ¥4860→¥3000

誠に有難うございました!!

初めての美容室は緊張しますよね!
    新規の方でもリラックスして頂ける様な接客を心掛けています!
    カット、そして接客面でも褒めて頂き大変嬉しく思います!
    沢山お話もさせて頂いたので、僕も楽しく施術することが出来ました!

カットに関しては、わざわざスタイル写真もお持ち頂けてとても助かりました!ご希望に添える事が出来て良かったです!

価格も、学生の方がご来店しやすいように設定していたので気に入って頂けて安心しました!
    他にも沢山のクーポンをご用意していますので是非ご確認ください!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• せなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 02:13:42.0

この度はお世話になりました!名古屋でLIVEがあった為今回ヘアメイクをしていただきました。平日なのに早めの時間から対応してくださり、とても助かりました。担当していただいた方もとても丁寧な方で想像以上の仕上がりでした。大満足でそのあとのLIVEも楽しめました。また付近でLIVEがある時は絶対に利用させていただきたいです!本当にありがとうございました!

【名古屋駅で実績No.1】持ち込みなしでもOK!お飾り付ヘアセット♪ \5200

せなさん、この度は数ある美容室からお選び頂き
    誠に有難うございました!
    こちらの都合で早くご来店頂き本当に助かりました。

大切なライブのヘアセットをお任せ頂き大変嬉しく思います。

なるべくお客様の想像に近い仕上がり、丁寧さを意識しているので
    お仕上がりが満足頂けたのこと誠に嬉しく思います♪

これからもお客様に満足して頂けるように努力して参りますので
    また名古屋でライブやイベントがある時は是非ご来店下さい(*^_^*)

この度はこのような大変嬉しい口コミ誠に有難うございました!
    せなさんのまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

片山 穂香

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 08:29:28.0

ヘアセットで利用しました!
    朝早くからやっていて、駅から近いところで探していました。
    結婚式や二次会ではなかったので、気合を入れすぎない感じにしてほしいとお伝えしたところ、きちんと美容院でセットした感じを出しつつ、カジュアルに可愛く見えるポニーテールにしていただきました(*^o^*)
    あっという間にぱぱっと仕上げていただいたのですが、いつの間にこんな可愛い髪型にしてくれたんだろう!と驚きました!
    それなのに1日崩れることなく、友達にも可愛いと評判でした☆
    今まで何度か他のお店でヘアセットをしていただきましたが、1番良かったです!
    担当してくださった美容師さんのお話もとても面白くて、楽しいヘアセットでした!
    これから結婚式や二次会に行く時にも是非お世話になりたいなと思いました!

返信が遅くなり、申し訳ございません。

この度は数あるサロンの中から当店をお選び下さり
    誠に有難うございました!

お仕上がり、ご満足頂けたようで良かったです(^^)
    ヘアセットした感のある、やり過ぎた感じは嫌だけど
    でも、ちゃんと美容室で可愛くした感じは残したい!というオーダーは
    私の得意分野なので、カジュアル目なポニーテールスタイル、
    気に入って頂けてすごく嬉しいです(^^)
    持ちも良かったようで安心致しました♪

他店様と比べて、一番良かったと言って頂けると本当に嬉しいです。
    名駅にはたくさんのヘアサロンがあって、たくさんの美容師がいる中で
    私を選んで頂いたからには、めちゃくちゃ可愛くしてあげよう!
    と思ってやらせて頂いているので、
    接客の面もですが、お仕上がりを褒めて頂けると
    これからも頑張ろう!という糧になります(^^)

またいつか結婚式のお呼ばれや大切なお出かけの機会がございましたら
    違ったスタイルでもご満足頂けるように努めさせて頂きますので
    ぜひまたお任せ頂けると嬉しいです(*^^*)

この度はとても嬉しい口コミを書いて頂き
    誠にありがとうございました!

スタイリスト  林

• あゅっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 13:30:12.0

浴衣着付けとセットをお願いしました。
    担当してくれた方にふんわりと伝えたのにも
    かかわらず、私の好みのなりたいヘアを読みとって
    くれて、とても素敵なセットにして頂きました。
    着付けの方も着物風なアレンジの帯結びにして
    下さったので、shopの定員さんやらお友達みんなに
    誉めて頂きました。 10年ぶり位の浴衣だったのですが
    素敵なセットと着付けのおかげでその日はとても
    楽しい1日になりました。
    また是非ともお願いしたいです。

浴衣着付け&ヘアセット ¥8640

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

返信が遅くなり申し訳ございません。
    この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き
    誠に有難うございます。

ヘアセットとお着付け、お仕上がりを気に入って頂けて
    とても嬉しいですし、安心致しました(^^)

久しぶりに花火大会に行かれるとのことで、
    素敵な思い出となるように、と大人っぽくも今っぽい
    女性らしく品のあるアップにさせて頂きました。
    着付師さんの着物風なお着付けと合わさって
    周りの方と差がつくような素敵なスタイルで、とてもお似合いでした(*^^*)

またいつか機会がございましたら
    今回とはまた違ったスタイルを提案させて頂きたいなと思いますので
    いつでもお気軽にお任せ下さい!

この度はとても嬉しい口コミを書いて頂き有難うございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト  林

• ちーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 15:36:12.0

初めてお伺いしたので、とても緊張していたのですが、いろいろなお話をしていただいてリラックスして過ごすことが出来ました。
    カラーもこちらの要望を聞いていただき、暗いトーンでも可愛らしいカラーにしていただいて満足です。
    終わった後にヘアアレンジまでしていただいてありがとうございました!
    またお願いしたいと思います(*´ω`*)

【祝7周年♪】カット+カラー(3D込)+ケアトリートメント¥14720→¥12960

この度は数ある美容室の中から当店をお選び頂き
    誠に有難うございました!
    インスタから見つけてご来店頂けて、とても嬉しかったです(*^_^*)

初めての美容室、緊張しますよね!
    親身な接客を心がけてはいるのですが、
    いつも、話が弾むと、ちょっとおしゃべりになり過ぎてしまったかなと
    反省していますので、リラックス出来たと言って頂けて安心しました(>_<)

カラーもご満足いただけて嬉しいです!
    暗めの赤味を抑えたグレー系カラーにハイライト、とってもお似合いでした(^^)/
    より透明感を出し、赤味が抑えられるように、
    次回はさらにもう少しハイライトを増やして、
    今回よりもさらにレベルアップした仕上がりになるように
    やらせて頂きたいなと思っております(^^)

またのご来店を心よりお待ちしてます!

この度は嬉しい口コミを書いて頂き有り難うございましたm(__)m

スタイリスト 林

• コリたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-17 08:54:56.0

お祭り前の着付けとヘアセットとポイントメイクをやっていただきました。(担当スタイリストさんにしていただいたのはヘアセットのみ)
    担当スタイリストさんは、可愛らしい雰囲気で、プロフィールからもセンスが伝わる方です。その日のお洋服も素敵でした(°▽°)!またヘアセットも手際よく、私の持ってきた髪飾りも映えるような、かわいくオシャレなスタイリングにしてくださり、本当に大満足です!
    ポイントメイクも普段とは違う特別感があり、素敵でした。
    スタイリング中のおしゃべりも楽しく、あっという間の時間でした!
    着付けの方も帰るまで着崩れすることもなく良かったです。
    また、機会があれば利用したいです!

浴衣着付け&ヘアセット ¥8640

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

この度は、数ある美容室の中から当店をお選び頂き
    誠に有難うございました!

さまざまな点をお褒め頂き、とても嬉しく思っています(/_;)
    ヘアセットに関しては、なりたいスタイルのご要望や
    お顔やお飾り、浴衣などの雰囲気に合わせて
    やらせていただいたのですが、ほとんど任せて下さったので
    コリたん様のかわいらしい雰囲気に合わせた
    編み込み入りのアップにさせて頂きました(*^_^*)
    白地の浴衣にとってもお似合いで素敵でした♪

メイクや着付けもお褒め頂きありがとうございます!
    最後までご満足頂けたようで安心致しました。

またお祭りだけでなく、結婚式のお呼ばれなどでも
    ヘアセットの機会がございましたら、またアレンジさせて下さいね(^^)/

スタイリスト 林

• しおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 23:23:00.0

結婚式のためにヘアセットをお願いしました。
    北海道から行ったので、慣れない場所でしたが名古屋駅から近かったので良かったです。
    ヘアセット後も名古屋駅まで地下街を歩いていけるので、天候でヘアが崩れる心配はなかったです!

ヘアセットは持参した画像をお見せして、
    理想通りの仕上がりでした。
    キラキラするスプレーも付けて頂いて、
    友人にも好評でした。
    ヘアセットが崩れることもなくて満足です!

しおりん様、この度は数ある美容室の中から当店を選び
    ご来店下さり誠にありがとうございます。
    北海道からわざわざご来店頂けましたこと、
    慣れない場所で無事お店まで来て頂けたこと嬉しく思います♪
    天候が心配でしたが崩れなかったとお聞きでき安心しました

しっかりやりたいヘアを決めてきて頂けたので
    私もスムーズに施術できました(^^)
    理想通りと言って頂けて本当に嬉しく思います♪
    キラキラスプレーはなかなかつける機会がないと思うので
    特別な日にはおすすめしています(*^_^*)
    喜んで頂けて私も嬉しいです!
    また、名古屋でヘアセットする機会があれば是非ご来店下さい
    スタッフ一同心よりお待ちしています。
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

片山 穂香

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 21:57:15.0

毎度利用させて頂いております。
    個人的には仕上がり、接客、雰囲気にポテンシャルを感じます。
    先ず仕上がりに関しては、細かい要望、拘りに応えるフレキシブルさ。次に接客に関しては、"お話しに来たんだっけ?髪切りに来たんだっけ?"と錯覚する程のトークの楽しさとスタッフの方々の明るさ。最後に雰囲気に関しては、内装も去ることながらの清潔感。
    これらから、自身の生息域から遠方ではありますが、予定を調整してでも来てしまう所以だと思っています。

ゆうさん!先日もご来店ありがとうございました!

ヘアスタイル、毎回気に入っていただいているようで嬉しいです!
    またいつかパーマもかけたいですね(^^)

私も毎回、ゆうさんは髪を切りに来たのかお話しに来たのかと思うぐらい
    楽しませていただいております!
    アシスタントのことも覚えていただき少しお待たせしてしまっているときも
    通りすがりのスタッフと話していただいて、ゆうさんの優しさを感じます。

店内のこともお褒め頂きありがとうございます。
    このまま清潔感を保てるようスタッフ全員で努力していきます☆

毎回、遠方からのご来店ありがとうございます!!
    これからもスタッフ一同、ゆうさんのご来店楽しみにお待ちしております。

伊織 優

• あきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-25 21:26:48.0

カットがおわったあとに、いつもヘアセットしていただけるので、とても嬉しい&満足してます。
    アレンジのコツなどもぜひ教えてください(*´ω`*)

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    口コミを書いて頂けて、とても嬉しいです(^^)

せっかくわざわざカットしに来て下さっているので、
    ただすっきり、さっぱりするだけではなくて、
    張り切り過ぎず、でも自分では出来ないような髪型(アレンジ)で、
    「今日美容室行ってよかったな~」と思って
    帰って頂けるようにと、やらせて頂いているので、
    満足して頂けてるとのお言葉、すごく嬉しいです!

少しずつ、ご自宅でも出来るアレンジをお伝えできればと
    思っておりますので、また次回の為に考えておきます(*^_^*)

この度は励みになる口コミを書いて頂き
    本当に有り難うございました!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト  林

• りいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 13:05:40.0

担当してくださった方ありがとうございました。
    ぼんやりとしたオーダーからドレスにぴったりなヘアセットにしていただけました。持ちも良く、360度綺麗でした。また是非お願いしたいです。

誠に有難うございました!!

ヘアセットはお任せして頂ける方が多いので今回はドレスに合うように仕上げさせて頂きました!

どの角度からでも綺麗に見えるよう心がけているので、
    そのような口コミを頂き大変嬉しく思います!
    また、もちが良かったとのこと、とても安心しました!

沢山お話もさせて頂いたので、楽しく施術することが出来ました!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆうちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-11 20:48:29.0

初めて行きましたがお店の雰囲気が良くてすごく入りやすかったです!
    接客がとても丁寧で自然と笑顔になれました。
    カット前の相談から仕上げまで終始楽しかったですし、想像以上に可愛くしていただけて嬉しかったです!
    シャンプーを担当してくださった男性店員の方の頭皮マッサージもすごく気持ちよかったです。
    リピートしたいと思います!!

【祝7周年♪】初回来店の方限定!カット¥5400→¥4320

ゆうちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました!
    また数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。

接客や雰囲気をお褒めいただきありがとうございます(^^)!
    初めての美容室は緊張しますよね。
    少しでも緊張をほぐせたようで笑顔で楽しく会話してくださり私もとっても嬉しかったです☆
    最後のコテ巻きのお仕上げもとってもお似合いでした!
    次回も是非お出かけ前のご来店お待ちしてます!!

またシャンプーもお褒めいただきありがとうございます。
    担当者に伝えたところ大変喜んでおりました。

この度は大変嬉しい口コミを誠にありがとうございました。

ゆうちゃんさんのまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

伊織 優

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 20:50:09.0

どのようにセットするか決めずに行きましたが、タブレットでカタログを見せていただいて思い通りのセットに仕上げていただきました!
    自分じゃできない!
    お願いして良かったです(^-^)

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き
    誠に有難うございました(^^)

大切なお呼ばれの席のヘアを任せて頂き
    とても嬉しく思っております。

特にヘアスタイルを決めずにご来店される方も
    沢山いらっしゃいますので、
    どんな感じにしたいのか、好みや当日の天気、服装なども合わせて
    スタイル写真を見ながら提案させて頂いております。

不安も多少あったかもしれませんが、思い通りだった、
    お願いしてよかったと言って頂けてとても嬉しいです(*^_^*)

これからもお客様に満足して頂ける様に努力して参りますので、
    またこのようなお呼ばれなどの機会がございましたら
    ぜひお気軽にご利用ください!

スタイリスト  林

• しおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 10:03:26.0

昨日もありがとうございました!
    髪型を悩んでいたのでちょうど私が悩んでいた
    髪型二個の中間のようなセットをしてくださって
    とてもとても気に入りました。

風が強い時もありましたが崩れることが
    ありませんでした!

また機会があればぜひよろしくお願いします!

しおりんさん!
    先日もご来店ありがとうございました。

ヘアアレンジは頻繁にするわけではないので毎回とっても悩みますよね(><)
    悩んでいらっしゃったので
    編みおろしとポニーテールの間のようなヘアアレンジをさせていただきましたが
    とってもお似合いでした(^^)!
    気に入ってくださって私もとっても嬉しいです☆

崩れることなく1日過ごせたようで安心いたしました。

是非また機会がありましたらご来店お待ちしております!

伊織 優

• HIROさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 00:14:20.0

とてもいい雰囲気で居心地よく施術していただきました。

HIROさん、先日もご来店ありがとうございました!

毎回毎回楽しくお話しさせていただきありがとうございます(^^)
    次回はもう少し早くお会いできると嬉しいです!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

伊織 優

• はちみっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-09 01:02:26.0

ライブへ行くのにヘアセットしていただきました。
    手早くて想像以上に素敵にしていただいて大変満足しています。
    また名古屋でライブがある際はお世話になろうと思います。

はちみっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、数ある美容室の中から当店を選んでくださり誠にありがとうございます。

上品過ぎずカジュアルめに、とのことでしたのであえて編み込みなど入れず、シンプルなお仕上がりにさせていただきました。
    満足とのお言葉をいただけてとても嬉しいです^ - ^

また名古屋で機会がある際は、是非お立ち寄りください(*^^*)

小柳津 絵理佳

• ななこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-07 17:21:15.0

コンサート仕様に初めてヘアセットして頂きましたが
    仕上がりがとても綺麗で大満足でした。
    名古屋駅からもアクセスが良くて非常に便利です。
    また機会があれば予約したいです。

ななこ様、先日はご来店していただきありがとうございました。

ご希望に沿うことができ、とても嬉しく思います(*^_^*)
    またお仕上がり満足とのお言葉誠に有難うございます!

お褒めの言葉、とても励みになります!

また名古屋で機会がある際は、是非お立ち寄りください(^^)

この度は、大変嬉しい口コミありがとうございました!

小柳津 絵理佳

• ぬっこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-22 22:31:25.0

楽しくお話しながら、あっという間に理想通りのヘアアレンジをしていただいてとても満足しました!ありがとうございました!アシスタントの方も、とても丁寧に接客していただいて嬉しかったです。

この度は、数ある美容室の中から当店をお選び頂き
    誠にありがとうございました!

満足しました、嬉しかったです、との感想を頂けて
    とても有難いですし、安心致しました(^ ^)

大切な人のお呼ばれという、大切な日のヘアを
    任せて頂けたことを嬉しく思います♪

また、お呼ばれなどでヘアセットの機会がございましたら
    楽しくお話ししながら、素敵にさせて頂けたらなと思っております!

次のご来店の際には、接客も技術もさらにレベルアップして
    ご提供できるよう努力致しますので、今後ともよろしくお願い致します。

この度はとても嬉しい口コミを書いて頂き誠にありがとうございました(^ ^)

スタイリスト  林

• オユさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-27 19:17:07.0

急遽用事ができ、ネット予約しました。お店の場所が不安でしたが、すぐわかりました。お出かけ用のヘアセットをお願いしました。丁寧にしあげてもらい、大満足です。無理に話しかけてきたりせず、疲れていた&人見知りのため助かりました。また利用させてください。

オユ様、この度は数ある美容室の中から
    当店を選んでいただきご来店して下さり
    誠に有難うございました!

当店の場所が少しわかりにくいという方のお声も
    たまに聞くので迷うことなくたどり着けたと聞き安心しました♪

お出かけという事であまり派手すぎないハーフアップにさせて頂きました(^^)/
    喜んで頂き私も大変嬉しく思います♪

こちらも探りながらではありますが、お客様に居心地の良い
    時間を過ごして頂ける様心がけているので
    このような口コミは本当に嬉しいです!

またもし、おでかけやお呼ばれでセットが必要な際は
    是非ご来店ください♪
    スタッフ一同心よりお待ちしています。

片山穂香

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-23 23:49:37.0

インスタを見て、一番素敵だなと思った方を指名させていただきました。
    期待通り、すごく可愛くしてもらえて嬉しかったです(*^o^*)他の子と少し差をつけられるヘアセットでした。また機会があればお願いしたいです~!みんなに髪型可愛いって言ってもらえて大満足です!

この度はインスタから見つけてご来店して頂き
    誠に有難うございました!

謝恩会のヘアセットという事で、わたしが担当させて頂く方は
    周りとちょっと差がついて、可愛くなって気分が上がって頂けたら...と思いながら
    やらせて頂いておりますので、
    他の子と少し差がついてた、というのと
    周りのみんなに褒められたこと
    期待通りの可愛さだったと言って下さりとっても嬉しいです(*^_^*)

お飾りのドライフラワーと髪の毛で作ったリボンが
    本当にお似合いで可愛かったです♪
    大切な日のヘアを任せて頂き有難うございました!

またいつか任せて頂けるときにも満足して頂けるように
    さらにレベルアップしてお待ちしております!

この度はとっても嬉しい口コミを書いて頂き
    誠に有難うございました(*^_^*)

スタイリスト  林

• みさとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-23 02:11:06.0

毎回ありがとうございます(;_;)

声があんま出なかったけど、今回はいつもとは違って明るい色にしたくてそれを伝えたらどういうのがいいかしっかり聞いてくれたの自分の理想の髪色になりました(´ω`)
    喉が痛かったので飴を置いておいてくれた男性のスタイリストさんにも感謝です。

これからもよろしくお願いします!

イルミナカラー+トリートメント+アレンジ \9720

みさとさん!先日もご来店ありがとうございました☆

お色気に入っていただけて良かったです!
    明るめのカラーもとってもお似合いでした(^^)

早く喉良くなって次回はまたたくさんお話しましょうね!
    飴も少しは役に立ってよかったです。

こちらこそこれからもよろしくお願いします。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

伊織 優

• ユウカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-22 12:26:34.0

何も分からずにお任せしようと思って行きましたが、思っていた以上に可愛くして下さって大満足でした◎お話も上手でとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!次はスタイリストさん指定でお願いしたいなと思いました^^ありがとうございました!!

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、
    誠に有難うございました!

ほとんどお任せでやらせて頂きましたが
    気に入って頂けたようで嬉しいです!
    ハートスタイルとっても可愛かったです♪
    私も好きなアーティストのライブに行かれるとの事で
    お話にもついつい熱が入ってしまいました(>_<)笑

楽しい時間だったと言って頂けること、
    また次は指名でやってもらいたいと言って頂けること、
    美容師をしている中ですごく嬉しい言葉です(>_<)

次も喜んで頂ける様に、これからも頑張りますので、
    ぜひまた名古屋でイベントの際はいつでも
    髪の毛アレンジしにいらしてください♪

スタイリスト  林

• きよちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-03-17 13:50:36.0

短い時間で手早くヘアセットをしていただけました!
    こんな風にしたいというハッキリした希望はなかったのですが、素敵にセットしていただけて良かったです
    。名古屋で初めて美容室を探しましたが、いいところを見つけられて本当に良かったです!

きよちゃん様、この度は数ある美容室の中から
    当店をお選びご来店頂き誠にありがとうございます。

当店は30分おきにご予約を頂いているので
    なるべく早い時間で丁寧な施術を心掛けています。

はっきりしたスタイルのご希望がなくてもなるべくお客様の
    好みに合わせられるようにしているので
    喜んで頂けて私も本当に嬉しく思います(^^)/

また、お呼ばれなど名古屋でセットの機会があれば
    是非お立ち寄りください♪
    この度は大変嬉しい口コミ誠に有難うございました!

片山穂香

• はるなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-02 22:53:48.0

初めての来店時は今まで別の美容院に何年も通っていたので、希望が伝わるかとかいろいろ考えて試しにっていう気持ちで選びました。
    初めて行ってから4回目くらいになりますが、毎回満足の出来上がりで自分の美容院が決まりました。
    これからも、よろしくお願い致します(o^^o)

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

はるなさん!先日もご来店ありがとうございました。

初めての美容院は緊張しますよね!
    また希望を1から伝えるのも、伝わるかどうかわからない不安も
    とってもわかります!!
    毎回満足の出来上がりと言っていただけて
    本当に本当にうれしいです(^^)☆
    安定の色ではありますが、気分を変えたい時や希望があれば
    いつでもお気軽にご相談ください!
    こちらこそ、これからもよろしくお願いします!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

はるなさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

伊織 優

• のりこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-02 20:41:57.0

前髪が短くて付けれるか不安でしたが上手に分からないように付けて下さって凄くびっくりしたのと、お風呂に入ってもちゃんと付いてました。
    急遽メッシュを入れて頂いたのも快く快諾してくださり本当にこちらでお願いして良かったと思いました。
    職場の人にも髪色好評でした。
    また前髪が伸びるまではお世話になると思うので宜しくお願い致します。
    カラーも次はお願いしようと思ってます。

[施術メニュー] エクステ

のりこさん、先日はご来店ありがとうございました。

前髪が短く付けるのは本当に心配でしたがとれてないとのことで安心いたしました(^^)

髪色好評だったということで私も嬉しいです!
    カラーの規定が厳しくてもほんのり茶色を混ぜるだけで
    雰囲気もかわるのでつけさせていただけて良かったです☆

前髪が伸びるまではまだ時間かかると思いますので
    是非お待ちしております!
    カラーも是非させてください!!
    明るすぎず暗すぎずのちょうどいいカラーにさせていただきます(^^)

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    のりこさんのまたのご来店心よりお待ちしております!

伊織 優

• にゃん次郎さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-01 18:35:58.0

接客も丁寧でしたし、カラーも気に入りました。仕事帰りに行きましたが、シャンプーも気持ちよくてリラックスできました。また行きたいと思います!

イルミナカラー+トリートメント+アレンジ \9720

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き
    誠に有難うございました。

お仕事帰りにご来店頂いたので、リラックスして頂けて、
    また、お仕上がりも気に入って頂けて安心しました(^^)

初めてご来店して頂いたのですが、細かい所は
    お任せにして下さったので、私も楽しく施術させて頂きました。
    綺麗なアッシュベージュ、とってもお似合いでした(*^_^*)
    前髪のクセが気になってきたら、前髪ストレートも
    ぜひぜひお任せください!

お休みの日の美容室も良いですが、お仕事帰りの美容室も
    一週間の疲れのリフレッシュになっておすすめなので、
    ぜひまたリラックスしにいらして下さい♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

この度はとても嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました。

スタイリスト  林

イーエルコレクション(e.ll collection)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー