4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. フィフス(fifth)  >

fifth 原宿 【フィフス】

フィフス

• 東京都渋谷区神宮前6-15-14 ガーデンスクエア原宿3F
  • ◆明治神宮前駅3分◆口コミ平均4.8◆全国メンズスタイルランキング上位#メンズカット

かとうのさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 15:51:01.0

今回はありがとうございました!
    都会の美容室は初めてだったので緊張していたのですが、すべての美容師がフレンドリーで会話などもお客様を楽しませようとする工夫が見られました!
    指名させていただいたスタイリストさんも気軽に話し合うことのできる方でとてもよかったです。
    そのほかのカラーをしてくれた方やシャンプーをしてくれた方などもすごく好印象で、特に金髪のいかつめの服装をしていた方はとてもおもしろくてまた来たいなと思いました!
    また1.2ヶ月後にお世話になると思いますのでその時はよろしくお願いします!!

【学生に大人気】カット+フルカラー+パーマ¥16000(原宿/メンズパーマ/眉毛)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

かとうの様
    ご来店いただきまして誠にありがとうございました!

今回は【波巻きスパイラルパーマ】をかけさせていただきました!
    横の膨らみも抑えられシルエットの矯正や波巻きスパイラルパーマの質感などもお客様のご要望の質感になり嬉しく思います!

サロンクオリティの再現性の高いスタイリングでご自宅でも簡単にできるので是非やってみてください!

【ご自宅でのアフターケアのトリートメントも欠かさずご使用お願いいたします!
    今回使用させていただいた、【ガルバエマルジョン】は補修力が非常に高いため、ダメージのケアが簡単にできますので、ぜひお試し下さい!】

【ツイストスパイラルパーマ】もおすすめです!
    波巻きパーマとはまた別の質感のシャープな印象にもなります!こちらも再現性の高いパーマですので是非お試しください!!

次回もご満足いただけるスタイル・有意義な時間をご提供させていただきます。
    かとうの様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当者 雰囲気のある波巻きパーマが得意!峯村慎之介

• 空楽さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 22:39:54.0

今回で3回目になります。また行きます!

【オススメ】メンズ限定 カット+眉毛カット¥5500(原宿/メンズカット/ウルフ)

• ミックさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:07:57.0

何回か利用しています。こちらが伝えたイメージを踏まえより良いスタイルの提案をしていただき、かつとても手際の良い施術でよかったです。また宜しくお願いします。

【メンズ】カット+ツイストスパイラルパーマ+3stepトリートメント¥14500

• ゆゆゆさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 10:24:35.0

初めてこちらの店舗でスパイラルパーマをかけていただきました。自分の要望に対して、今の髪の状態と照らし合わせ提案などをしていただいたおかげで安心してパーマをかけることが出来ました!他のスタッフの方々も気さくで話しやすかったです!仕上がりも満足です!

メンズカット+ツイストスパイラルパーマ\12000(原宿/ツイストパーマ/ウルフ)

• りょうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 20:25:23.0

いつも理想の髪型に仕上げていただきありがとうございます!

【保利限定クーポン】メンズカット¥7700[原宿/メンズパーマ/波巻きパーマ]

• yumoakiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:20:24.0

私はいま40代になります。
    これまで納得いく髪型にならず悩んでおりました。
    きっと自分の生まれもった髪質や量では限界があるのだろうと半ば諦めていました。
    が、この美容室でカットとパーマをしてもらったところ、非常に満足いく仕上がりになり、スタイリストさんの技術に感動しました。
    ちょっと家から遠いので通うのは大変ですが、これからも通わせていただこうと思います。

【メンズ】カット+眉毛カット¥6000(原宿/ツイストパーマ/フェード/ウルフ)

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• ショウさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 11:03:24.0

めっちゃいい感じのパーマになりました。ありがとうございます。めちゃ気に入ってます

メンズカット+波巻きスパイラルパーマ\14000(原宿/波巻きパーマ/ウルフ)

• りんたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 19:41:56.0

最高のパーマになりました

• とらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 07:37:21.0

担当スタイリストさんの提案でスパイキーショートにしてみましたが、スパイキーショートが自分の中で一番お気に入りで、周りの方からも一番評価していだだいています。

カット中もたわいのないお話をしたり、時間があっという間に感じ、また来店したいと思えるような店舗です。

新卒の方々もいい人と思えるような人でした。同年代ということで頑張っていただきたいです。

• ぼあぼあさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 19:46:18.0

何回も利用させてもらってます。

毎回アットホームな環境ですごく居心地が良いです。

またパーマの技術も素晴らしく毎回感動してます。

また利用します!

【保利限定クーポン】メンズカット+各種パーマ¥18000[原宿/ツイストパーマ]

• ジョウジさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:28:59.0

無理なお願いにも関わらず快く引き受けてくださり、セットの仕方からワックスの種類、ドライヤーの使い方まで教えていただき大変感謝してます。数回利用していますが、優しく丁寧な接客といつも綺麗な室内で本当に大満足です。

• ゆきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 19:14:44.0

【メンズ】カット+スパイラルパーマ+3stepトリートメント\14000(原宿/ウルフ)

ゆき様
    ご来店いただきまして誠にありがとうございました!

今回は【スパイラルパーマ】をかけさせていただきました!

【ツイストスパイラルパーマ】もおすすめです!

ゆき様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当者 峯村慎之介

• ぬるぬふさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:32:04.0

• りょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:13:20.0

ご丁寧に対応していただきました。ヘアスタイルの相談も真摯に受けてくださり、信頼できる美容室であると思います。

りょう様

【ツイストスパイラルパーマ】もおすすめです!

りょう様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当者 峯村慎之介

• こーきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 14:46:41.0

メニュー…波巻きスパイラルパーマ

東京に来てから何か所か美容室に行ってますが、
    パーマするときは必ずfifth原宿さんにお願いするようになりました。
    軟毛で以前他の美容室でパーマやったときはすぐ取れてしまっていたのですが、fifthさんだと長持ちして
    あんまり長時間美容室に行く時間がなかなか取れない自分にとっては助かってます。
    あと担当スタイリストさん話しやすいのでおすすめです^_^

• ココさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:26:40.0

いつも通りイイ感じでした

ココ様

タオルで地肌の水分をしっかりと取ってあげて下さい!
    ドライヤーで、根本から中心に乾かし、毛先が7割ほどまで乾かしていただき、
    水分量の多いワックスをそのままつけていただくと簡単にスタイリングできます◎

長野 敏明

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:58:32.0

千葉から片道1時間以上かけて行く価値が充分にあります。
    仕上がりも毎度完璧で言うことなしです。
    また、高いプランを押し売りするわけでなく自分に合ったプランを薦めてくれるのも良心的です。
    ずっと通い続けたいと思ってます!ありがとうございました!

りょう様

ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    今回は【メンテナンスカット】をさせていだきました!

スタイリングもお店で説明させていただいた通りすごく簡単で再現性の高いスタイルですのでご自宅でもやってみて下さい!

【スタイリング方法も施術の際にご説明させていただいた通り、waxを全体に馴染ませ、放射線状に振り下ろしシルエットをさっと整えて下さい!再現性が高いため、簡単にスタイリングできます!】

峯村慎之介

• りんたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 14:19:18.0

細かいパーマの要望も丁寧にヒアリングしていただき、仕上がりも大変満足しております。毎回ご対応ありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。

りんた様

長野 敏明

• はさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 22:46:31.0

とても満足でした!ありがとうございます!

【メンズ】カット+パーマ落とし\14000(原宿/ニュアンスパーマ/波巻きパーマ)

• イリエさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 17:52:04.0

いつもと違う自分に出会えました

【大好評◎】カット+スパイラルパーマ\11000(メンズパーマ/シャドウパーマ)

• iさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 20:10:54.0

髪型のセット方法について丁寧に教えてくださり、大変勉強になりました。

• まるさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 11:52:24.0

仕上がりが良く理想の髪型にしてくれます!
    今回で2回目の指名ですが、またお願いしたいです!

まる様

ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    今回は【メンテナンスカット】をさせていだきました!

次回の来店目安は一ヶ月半~二ヶ月後がおすすめです!
    まる様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    峯村慎之介

• はるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 22:34:48.0

イメージ通りに仕上げてもらえました!みなさんお話しやすくてすごく楽しい時間を過ごせました!

【メンズ】カット+波巻きスパイラルパーマ\16000(波巻きパーマ/原宿/ウルフ)

はる様

【ツイストスパイラルパーマ】もおすすめです!

はる様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当者 峯村慎之介

• Ryoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:20:18.0

いつも丁寧なカット、スタイリングありがとうございます

Ryo様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

今回は【刈り上げマッシュ】にさせて頂きました!

お客様の雰囲気にもあい、
    よりお洒落になりましたね^^

気分転換をしたい場合は、【波巻きスパイラルパーマ】、【ツイストスパイラルパーマ】など
    パーマのスタイルもオススメです!

タオルで地肌の水分をしっかりと取ってあげて下さい!
    そうする事でドライヤーの時間を短くする事ができ、乾かし過ぎ防止になります!
    あとはワックスを1分間しっかり馴染ませてたら簡単にスタイリングできるので、ぜひやってみてください!

長野 敏明

• 麦茶さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:21:01.0

仕上がり大満足です!

ハイライトもしたいと思っていたので、カットの際に相談させてもらいました。
    黒染め履歴があったりダメージがあったので諦めてましたが、仕上がり予想やどこまで出来るか丁寧に説明していただき、急遽ですが施術してもらいました。

ワガママ聞いてくれて感謝です。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• ひろさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 15:34:26.0

優しく丁寧な対応をして頂いてすごい満足してます!
    またお願いします

ひろ様

長野 敏明

• だゐさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:10:29.0

今回はカットをしていただきました!
    残っているパーマや今後やりたい髪型に合わせてアドバイス、カットをしていただき、大変満足です。
    個人の髪質に合った髪型やパーマの種類も相談に乗ってもらえるので、パーマが初めてな方にもおすすめだと施術の度に感じます!
    またよろしくお願いします!!

• いちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 19:00:48.0

いつもイメージ通りに仕上げてくれてほんとにさいこうですありがとうございます!

• いのかいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 23:39:14.0

凄く気に入りました。パーマがもっと好きになりました。またお願いします。

【メンズ】カット+パーマ+ハイライト\28000(原宿/メンズカット/メンズパーマ)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

いのかい様

お客様の服装とヘアスタイルがマッチして、
    更にお洒落になりましたね^ ^

今回は【ツイストスパイラルパーマ】をかけさせていただきました!

このパーマは、ボリュームが出やすく、ラフに無造作に動く、
    とてもスタイリングしやすいスタイルになります!

長野 敏明

• だんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 12:19:12.0

今回で3回目です。パーマ+カットで予約しましたが、カットの途中で、前回かけたパーマが残っているため、新しくかけ無くてもオーダーした通りの髪型になれると教えていただき、カットだけにしていただきました。(料金もカットのみの料金に変更していただきました)
    技術も接客も最高だと思います。また行きます。

フィフス(fifth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー