4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. フィフス(fifth)  >

fifth 原宿 【フィフス】

フィフス

• 東京都渋谷区神宮前6-15-14 ガーデンスクエア原宿3F
  • ◆明治神宮前駅4番出口3分◆メンズ人気◎◆口コミ平均4.8(原宿/メンズ/メンズパーマ)

フィフス(fifth)の口コミ

ふくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/25

今回、初めて利用させて頂きました。
    室内の雰囲気が良く、スタイリストさんもフレンドリーに楽しく接して頂きとても良かったです!
    髪のセットも自分の要望に合わせてくれたり、また髪質、長さなどに対して臨機応変に対応した仕上がりでとても嬉しく思います!
    美容室初めての方でも、友達と一緒でも全然問題なく行けると感じました。
    また行きたいと思ってるのでよろしくお願い致します!

【学割U24】カット+カラー+クイックトリートメント¥4980(明治神宮前/原宿)

ふく 様

うらやましいくらいまっすぐな髪で
    伸びてくるとセットしづらくなると思うので
    気になったらまた相談してください!

ちゃんとワックス付けて学校行ってくれるって
    信じてます!!!笑

1ヶ月後くらいがベストかな??
    ご来店楽しみにしてますね(^_^)!

スタイリスト 江口なつみ

• あおぞらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/21

お休み明けにカットしてもらいました。
    カット技術はいつも最高です。長期休み明けまで待ってカットしてホント良かったです。

• tomokixxさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

とても優しくて希望通りのスタイルを作ってくれて、とても感謝しています!また行きたいです

【平日限定クーポン】似合わせカット+無造作パーマ¥7800(明治神宮前/原宿)

• ちうこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/17

再現性が高く、個人にぴったりのヘアを提案してくれます。いつもありがとうございます!

• takuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

今回初めて伺わせていただきました。
    メンズが得意なサロンという事で実際に行ってみると男性のお客さんも多かったので安心しました。
    今回担当おねがいしたスタイリストさんもフレンドリーに接していただきとても良かったです。パーマはポイントしかけたことが無かったので、思いきって挑戦して大正解でした。パーマをかけている間の待ち時間も別場所での飲み物&雑誌のサービス良かったです!
    普段のブローやスタイリング剤でのオススメのセット方法も丁寧に教えていただいたのでこれから実践していきます!
    ヘアスタイルも気に入ったのでまた利用させてもらいます!

【メンズ予約率No.1】似合わせカット+無造作パーマ¥8800(明治神宮前/原宿)

• かたやまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/8/16

いつも、素敵に仕上げてくださってありがとうござます。とても厄介な髪質に加えとてもめんどくさがりな性格をふまえて作り込んでくださって感謝です。毎回大満足で気分が上がります♪またおもしろ話を持って伺います!よろしくお願いします。

• よっぴさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/16

雰囲気もよく、接客も丁寧でまた行きたくなるようなお店でした。
    原宿だけあってお客さんは若い人がほとんどです。
    予約しても時間次第では他のお客さんとかぶる場合があるので
    時間がある日に行った方がいいと思いました。
    ですが雰囲気を変えたいと思ってる方はお勧めします。
    信じるか信じないかはあなた次第です。

• ぱなちかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/15

店内はお客さんがたくさんいて、ざわざわとした雰囲気でした。また美容師さんとのトークが楽しくて、口角がずっと上がりっぱなしでした。料金も、私が予約した時と、当日でメニュー金額が2000円くらい違っていて、あれ?と思ったのですがまぁ安く済んで良かったです笑 カラーとTOKIOトリートメントをしてもらいたかったので、探すのに時間をかけたか甲斐がありました。カラーも、黒染めとはいかない焦げ茶と言ったのですが、どちらかというと灰色みたいな感じで、違うけど…まあいっか!って感じです。最後の仕上げで巻いていただいた後、オイルをべっとりつけられ、「下の方だけシャワー浴びたみたいだね」と言われました。 つけすぎですっ!

【樋口限定】透明感カラー&tokioトリートメント(明治神宮前/原宿)

• りょたさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/15

今回初めて利用させていただきました。担当の方は自分の要望などにも優しく親切に対応してくださり、とても良かったです。
    仕上がりも大変満足のいくものでした。また利用したいと思います。

【メンズ】似合わせカット+透明感艶カラー¥8000(明治神宮前/原宿)

• デデデさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

美容室あまり得意ではないですが、ここは落ち着いていて居心地がよかったです。仕上がりも満足でおススメします。
    幅広い年齢層の方がおり、どの年代でも満足する内容だと思います。また機会があれば行きたいです。

【メンズにオススメ】cut+ポイントパーマ ¥7800(明治神宮前/原宿)

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/14

わたしのこだわりや要望にも応えてもらいながら、アドバイスもしてもらったので納得感がありました!雰囲気も接客もとても良かったです。これからここに通おうと思っています!

【外国人風】グラデーションorハイライト+カット ¥11000

fifth 原宿 【フィフス】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!!

スタイルチェンジお任せしてくれてありがとうございます!!

ハイライトすごく似合ってました^_^

また是非お待ちしております!ありがとうございました!

【メンズ、スパイラルパーマ、ダブルカラー指名No.1】
    fifth 上原

• ミゾグチさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2019/8/9

今回で三回目でしたが、毎回の仕上がりに満足しています。

• まーとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/9

先日は髪を切ってくださり、ありがとうございました。
    技術力があり、東京にきて3年と少し経ちますが、これほど嬉しい髪になったのは初めてです。今後ともよろしくお願い致します。

• チーバさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2019/8/8

しっかりとカウンセリングしていただいて嬉しかったです。ありがとうございました!

【安慶名指名メンズ限定】お得♪ カット+眉カット ¥4500(明治神宮前)

• ゆうやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

パーマをかけるのは不安も有ったのですが、
    やってみてよかったです!!
    色々相談しながら行って頂けたので大満足でした。

ゆうや様

先日は、ご来店頂き、誠にありがとうございます!!

パーマの仕上がり、喜んで頂けて光栄です!!

今回、初めて担当させて頂きましたので、また何か細かいところでも気になるところありましたら、次回遠慮なくおっしゃって下さいませ!!
    なんでもお気軽にご相談くださいませ!

また喜んで頂けるように、日々精進して参りますので、今後とも、どうぞ宜しくお願いいたします!!

fifth 野呂

• シュさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

いつも担当スタイリストさんにはお世話になっています。自分の髪質もボリュームも期待通りに仕上げて頂きました。接客サービスもいいし、楽しい時間を過ごしました。

【fifth】似合わせカット+話題のTOKIOトリートメント¥5200

シュ 様

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます (^^)

わたしもいつも楽しい時間を過ごさせて
    もらっています!あと癒しも 笑

また伸びたらいつでもお待ちしてますね!
    セット頑張ってとお伝えください(^○^)

fifth (原宿/表参道/明治神宮前)
    スタイリスト 江口なつみ

• しゅんぺいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/1

初めて伺ったのですが、店内の雰囲気とスタッフの方々の接客のおかげでお店を出るまでリラックスできました。
    また、希望するヘアスタイルよりも僕の髪が短かったにも関わらず、なんとか寄せて下さりとても納得のいく仕上がりにしていただきました。
    ぜひまた来店したいと思いました。次回は髪を伸ばしてから行きます。

【大好評◎】カット+ハイスパイラルパーマ○ ¥10000(明治神宮前/原宿)

先日は、ご来店頂き、誠にありがとうございます!!

気に入ってもらえてよかったです^_^

今回は短めのパーマでしたが、次回は希望のスタイルにまたお力添えできたらなとおもいます^_^

また是非お待ちしております!!ありがとうございました!!

【メンズ、スパイラルパーマ指名No.1】
    fifth 上原

• Takuさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/31

いつも担当スタイリストさんにはお世話になっています。
    今回はベリーショートの長さをお願いしましたが、自分の髪質・量でもしっかり期待通りに仕上げて頂き満足しています。
    また次回もよろしくお願い致します。

【メンズに人気】炭酸ヘッドスパ+似合わせカット ¥6800

fifth 原宿 【フィフス】からの返信コメント

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!!

今回はまた、短めにさせて頂きました!
    髪質が直毛なので、パーマをかけてあげるとまた、雰囲気変えられたり、セットが楽になりますよ!

fifth 野呂

• さららさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/31

今回で2回目のカットとパーマをしてもらいました。今回は夏っぽく軽い感じに仕上げてもらったのですが、自分としてはちょっと切りすぎたかなという感じです。でも、全体的に上手く仕上がっているので、今後伸びて来たら凄くセットしやすくなると思うので、それまでこの髪を楽しもうと思います。

【メンズ】にオススメcut+ポイントパーマ ¥8900(明治神宮前/原宿)

さらら様

先日も、ご来店頂き、誠にありがとうございます!!

今回は、夏っぽく短めにさせていただきました!
    短かったですかね、かしこまりました!!

fifth 野呂

• ダンサーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

口コミを見て、いいスタイリストさんなのだろうと思い、初めて利用させていただきました。待ち時間に他のお客さんのヘアスタイルや様子を見て、実力派揃いで信頼されているサロンなんだろうなということは容易に想像できました。実際カットしてもらって技術の素晴らしさは言うまでもありませんでした。反省としては、どうしてほしいかをもっと細かく具体的にまとめておくべきだったかな。なんでもかなえてくれそうな技術と知識を持った人だと感じましたので。カットして2日経ちますが後々自分にフィットしてきた感じです。仕事も趣味のダンスエアロのレッスンも頑張れそうです。次回も楽しみにしています。よろしくお願いします。

ダンサー様

先日は、ご来店頂き、誠にありがとうございます!!

大変丁寧な口コミを書いていただき、また、仕上がりなど喜んで頂けて光栄です!!

私の方としましても、もっとお客様のご要望を引き出せるように、心がけていきます!

fifth 野呂

• ゆうだいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/29

カット、パーマをやってもらいました
    色々髪のことを考えて施術していただき満足いく仕上がりになりました!また来店したいと思います!

【安慶名指名メンズ限定】カット+ポイントパーマ ¥6500

• ひろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

初来店させていただきました!
    曖昧なイメージでお伝えしてしまったのですが、とても丁寧に色々提案してくださって助かりました。
    髪色もリクエスト以上の仕上がりで大満足です!
    シャンプー、トリートメントもとても丁寧で気持ち良かったです!

また次お伺いできる日を楽しみにしています!

ひろ 様

口コミも嬉しいです(^^)!!

カラーも色素がしっかりでて我ながらいい色だし
    とっても似合ってました!!
    頑張って伸ばしてパーマかけましょ~(^○^)

トリートメントの感想も聞かせてください◯
    わたしもまたお会いできるのを楽しみにしています!

スタイリスト 江口なつみ

• takashiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

おじさんの私が行くような場所ではないのでは?と、思いながらも予約しましたが、フレンドリーに話しかけて頂き、安心しました。
    カットモデルさんの写真に寄せるだけでなく、髪質や頭の形なども加味してご提案頂きました。
    結果、大満足でした。
    パーマを長持ちさせる方法や日頃のケア、スタイリング方法など色々教えてもらいました。
    また利用させて頂きます。

先日は、ご来店頂き、誠にありがとうございます!!

接客や仕上がりに喜んで頂けて光栄です!!

ケアの方は毎日忘れずに、してあげてくださいませ!!

fifth 野呂

• よしきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

今まで自分の納得いく美容室に出会えず何度も変えていました。3回程担当してもらいましたがいつ来ても雰囲気や接客、技術どれをとっても毎回満足して帰れる美容室です。こんな美容室探してました。また宜しくお願いします。

【メンズ】におすすめ カット+透明感艶カラー ¥9000(明治神宮前)

よしき さま

いつもご来店、そしとても嬉しい口コミまでありがとうございます!
    こちらこそ趣味のお話やファッションのことなど、いつも勉強になります!

最初にご来店頂いた時には長さが足りなかったですが、メンテナンスを繰り返しながら伸ばしていけているので綺麗なヘアスタイルをキープできています○
    今後も一緒に理想のヘアスタイルをつくっていきましょうね!

またのご来店を心よりお待ちしています^ ^

【ナチュラルモードなオシャレヘア】
    fifth スタイリスト
    堀 雄大

• コウヘイさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/28

パーマをかけてもらったのですが、希望通りでとても満足しています。スタッフの方も親切でとても良かったです!!

• ヴォイジャーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

先日はありがとうございました。長年リッジ感のないウェーブで悩んでいましたが、セニングカットのせいでリッジがでないと教えて頂き、なるほどと関心し、今回技術と経験豊富な担当者さんに出会えて大変よかったです。すきで短くなった箇所が伸びるまでまだ時間が掛かりそうですが、伸びた頃またうかがいたいと思います。

ただ施術後、数日経ち困っている箇所が出て来ました。前髪の長さがあるせいか重みでウェーブが出ずらい、あるいはパーマがあまり掛かっていないのかわからないのですが、前髪がストンと落ちてきて目に被さり、邪魔で耳に掛けて何とか過ごしている状態です。何とかセットでウェーブを出し横に流してみるものの少し経つと目に被さってくるので耳に掛けてしまいます…。何か良いセット方法ありますでしょうか?

また土日で混み合っており、スタイリストさんもお疲れのご様子だったので、やはり土日ではなく平日の方が少しは余裕のある環境で施術していただけるのかな?と個人的に思いました。抗酸力のあるマキベリーやアサイー等が入っているコールトプレスジュースを朝晩、踏ん張り時はプラセンタが疲れた時お勧めですので試してみて下さい!

• みなとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

カットと眉カットのセットで4500円。
    リーズナブルな価格だった。
    スタイリストさんが近くの別店舗で出勤していて、店舗間の移動があったらしたため、予定時刻から20分ほど待ってカット開始。1時間くらいで、カットもシャンプーも丁寧だし、感じが良かった。
    イメージしていたスタイルに近付いて良かった。
    パーマが得意なサロンということなので、カットだけ頼んだのは申し訳なかったけど、今度パーマもしてみたい。
    雑誌があると待ち時間が過ごしやすくてなおよい。
    飲み物が出たのは暑い日だったからありがたかった。
    土日だったし、お店は混んでて皆さん忙しそうだった。

fifth 原宿 【フィフス】からの返信コメント

返信遅くなりすみません!
    先月はご来店ありがとうございました^_^

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    パーマをかけるとなおセットしやすくなるので
    オススメです!!

今月からまたfifthに勤務することになったので
    よろしくお願いします!
    またお待ちしてます^_^

【メンズパーマ、ダブルカラー】
    スタイリスト あげな

• よーちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/21

今回もとても満足いく仕上がりにして頂き、ありがとうございました。
    担当スタイリストさんのパーマの技術力は個人的に色々な美容院を転々としてきましたが、毎回お願いしたいぐらい高いものです。
    私の要望よりも高いレベルで仕上げて頂けます。
    サロンとしては2回目ですが、時間が過ぎるのがとてもあっという間なぐらいリラックスして過ごせます。
    サービスの飲み物と置いてある漫画でパーマの時間も退屈しないです。
    スタイリングのコツも教えて頂いたり、とても丁寧に対応してくれ、楽しく過ごせます。
    また行きます^ ^

【メンズ】にオススメ束感、無造作パーマ¥9800(明治神宮前/原宿)

よーちゃん さま

先日は2回目のご来店、ありがとうございました!
    パーマは個人的にも、お店としても自信を持っている技術の1つです○
    とてもお似合いでした○
    漫画の続きは、読まずに次回の楽しみにしておいてくださいね( ´∀`)

家でもサロンでの仕上がりを再現できるよう、できるだけ簡単にできるスタイリングをレクチャーさせていただいています◎
    チャレンジしてみてくださいね○

またのご来店を心よりおまちしています(^^)

fifth (明治神宮前/原宿)
    【ナチュラルモードなお洒落ヘア】
    スタイリスト 堀

• ひかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

今回はカットをしていただきました。伸ばしている髪に飽きないように変化をくわえていただき、気分がぐっと上がりました。次回はカラーで伺いたいです。ありがとうございました。

• たいきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/16

髪色気に入りました!

たいき 様

カラー透明感がでてめっちゃいい色でした!
    ぜひシャンプー使ってみてください(^^)
    特に後ろをすっきりさせてもらったので
    ヘアもだいぶ長持ちすると思います!
    伸びて気になったらまたいつでもお待ちしてますね!

スタイリスト 江口なつみ

フィフス(fifth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー