4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. フィフス(fifth)  >

fifth 原宿 【フィフス】

フィフス

• 東京都渋谷区神宮前6-15-14 ガーデンスクエア原宿3F
  • ◆明治神宮前駅4番出口3分◆メンズ人気◎◆口コミ平均4.8(原宿/メンズ/パーマ)

フィフス(fifth)の口コミ

tuguさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/12

初めて利用しましたがとても良い雰囲気ですし、担当の方の対応も素晴らしかったと思います。
    待ち時間に読む本も会話の中からさり気なく好きそうな本を選んで置いてくれたりと、担当者以外のスタッフの気配りも良く、とても心地良かったです。
    また利用したいと思います。

先日は、ご来店頂き、誠にありがとうございました!

気に入って頂けて光栄です!

当サロンでは、スタッフ全員でのおもてなし、お見送りをするように心がけております!
    末永く通って頂けるような雰囲気作りを日々意識しております!

ぜひまた、お気軽に足を運んで頂けたらと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております!!

fifth 野呂

• まことさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/20

技術も申し分無く、イメージを伝えると上をいく仕上がりにいつも満足しています。

• いつきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/20

いつも希望通りのカットとパーマをありがとうございます!
    初めてお願いしてから5年?ほど経ちますがfifthの皆さんには毎回とてもリラックスした時間を過ごさせて頂いています。今まで様々なサロンに行かせて頂きましたが、結局ここに戻ってきました。
    そのくらい居心地も施術も良いサロンです。

【メンズ】にオススメcut+ポイントパーマ ¥12900→¥8900(明治神宮前/原宿)

• ハタケさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/20

丁寧にこちらの要望に応えてくださった。

【クーポンに迷ったら】最もお得であなたにあったクーポンメニューをご提案♪

[施術メニュー] その他

• ヤンマーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/19

丁寧に接客して頂きました。
    セットの仕方やスタイリング剤まで提案頂けるのは助かります。
    スーツのままカットしに行ったので切った髪が上手く落とせてなくてそこが気になりました。

[施術メニュー] その他

• カワグチさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2019/4/19

いつもは1000円カットを利用してるのですが、今回は仕事で使う宣材写真のためにヘアセットも含めて利用させていただきました。40台後半という年齢、普段来ない原宿という敷居の高さに尻込みしていたのですが、丁寧な対応をしていただきました。少し普段と違うヘアスタイルを求めて誰でも行っていいんだな、と素直を思えるお店でした。

【オススメ】メンズ限定 Cut+まゆカット¥8800→¥5200(明治神宮前/原宿)

• ロペスさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/18

初めて来店したのですが、自分の思い通りの髪型、髪色にしてもらいました!店の雰囲気もいいし、スタイリストさんも気さくに話しかけてきてくれて初めてでもすごい行きやすい美容院だなと思いました!

【メンズ】似合わせカット+透明感艶カラー¥14400→¥7500(明治神宮前/原宿)

• しもしもさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/18

私自身、どういう髪型が似合うとか分かっていなかったのですが、適格なアドバイスしてくださり僕に合ったカットをしてくださいました。
    私を担当してくださったスタイリストさん含め、ほかのスタイリストさんも気さくに話してくださってとても楽しく過ごすことができました。
    とても満足でした。また利用したいです。

• くつまさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/17

優しい方ばかりでとても居心地がよくまた行きたいと思えました。

【メンズ】お試しメンズクーポン Cut+まゆカット¥8800→¥5800(明治神宮前)

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• さいちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/16

初めて行きましたがとても感じが良く、リラックス出来ました。仕上がりにも満足しています。日頃のセットの仕方など丁寧に教えていただきました。

【メンズ】似合わせカット+無造作パーマ¥14400→¥8500(明治神宮前/原宿)

fifth 原宿 【フィフス】からの返信コメント

満足して頂けてこちらも嬉しいです!

セット実践してみてください!
    また心よりお待ちしております。

【ダブルカラー、メンズパーマ】
    fifth 原宿 明治神宮前
    安慶名

• ぬまさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/16

雰囲気も好きな感じのお店でした。
    担当の方も要望だけ聞いてカットしてくれるだけでなくて、髪の状態も見てくれて親切な、 丁寧な接客対応で当日は本当に助かりました。カット技術重視の方にはとてもオススメな美容院ですよ。

【メンズにオススメ】cut+ポイントパーマ ¥12900→¥7800(明治神宮前/原宿)

ぬま 様

カウンセリングは特に大事にしていることの1つです◯
    そこをお褒めいただけてとても嬉しく思います!
    お客様一人一人のご要望、お悩みを聞いてヘアスタイルをご提案させていただきますので、次回からも、些細なことでもご相談いただけたらと思います。
    またのご来店を心よりお待ちしています◯

スタイリスト 堀

• あおぞらさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2019/4/15

一か月に一度は、fifthの担当スタイリストさんにカットしてもらいます。
    お店の雰囲気や3Fなので眺めもいいし、スタイリストさん含めてスタッフ全員がいつも気持ちよく接してくれますから行くのも楽しみです。
    毎回必ずカットのイメージを打合せしてからなのでイメージ決めてスタイルの変更も楽しめます。カット技術はいつ行っても素晴らしいですよ。

fifth 原宿 【フィフス】からの返信コメント

いつも遠方よりお越し頂き、ありがとうございます!

気に入って頂けて嬉しいです!!

お客様とはいつも、仕上がりのイメージを共有するように、心がけております!
    また今後とも、しっかりと決めて進めていきましょう!!

今後とも、どうぞ宜しくお願い致します!
    またご家族の皆様とご一緒に、お気軽にお越しくださいませ!

fifth 野呂

• alucky888さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

初めてのサロンで緊張していたんですが、サロンによくある変な気遣いではなくて、自然にリラックスさせてくれて助かりました。教えてもらったラーメン美味しかったし。
    カットもうまくて、その場で見た感じよりも、後から家で鏡を見た時の方がよく感じました。他のサロンだと、家で2~3日後にがっかりする事も多いので今回は満足度たかしです。SBもしっかりしてました。リピすると思います。

【安慶名指名メンズ限定】お得♪ カット+眉カット ¥4500(明治神宮前)

fifth 原宿 【フィフス】からの返信コメント

リラックスして頂けて良かったです!

セットしやすいようにカットしたので是非セット
    してみてください!
    ラーメンも気に入っていただけて嬉しいです!
    またお待ちしております!

【ダブルカラー、メンズパーマ】
    fifth 原宿 明治神宮前
    安慶名

• のび太さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/13

雰囲気のいい店内でリラックスして施術を受けられました。セルフセットしやすいカットで自宅で再現しやすく満足しています。また利用しようと思います。

fifth 原宿 【フィフス】からの返信コメント

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

家でしっかりとセットできるように、こだわってカットしてます!!!
    喜んでもらえてうれしいです!!

今後とも、どうぞ宜しくね!!

メンズカット、パーマは任せてください☆
    fifth 野呂

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

いつも理想の髪型にしてくれます。
    今回はお任せカラーをお願いしたら、とても綺麗にしてくれました!
    お店の雰囲気も良いので、カラーなどで長居になっても、居心地が良いです。

• Yoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

とても雰囲気がよく、居心地がよかったです。丁寧に説明して頂いた上で、どういう仕上りにするか決められ、最終的な仕上りも大変満足いくものになりました。

【fifth】【メンズも大人気】カット+透明感カラー+パーマ¥22100→ ¥13900

Yo様

春らしい爽やかなベリーショート

とても似合ってましたー!

ただただお腹がすくグルメなお話

またしましょう!笑

お忙しいとは思いますが、またのご来店心よりお待ちしてます!

スタイリスト 江口奈都美

• Vermouthさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/5

4回目の来店でした。いつも気さくに話してくれながら、綺麗にカットしてくれるのがありがたいです。これからも利用します。

Vermouth様、
    いつもご利用いただきありがとうございます!

こちらこそいつも新しいバンドの情報を教えてもらえて嬉しいです^ ^

髪についての相談等あったら、いつも通りお気軽にご相談下さいね○

スタイリスト 堀

• トシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/5

担当スタイリストさん
    今回も、ヘアスタイル大変に気に入っております。私にマッチしていると思います。これからも、よろしくお願い致します。

トシ様

いつも遠方よりお越しいただき、誠にありがとうございます!

気に入って頂けてうれしいです!!
    お客様にマッチするように、常に心がけて切っております!
    何か気になる点がございましたら、遠慮なくおっしゃってくださいませ!!

またお気軽にお越し下さいませ!

こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します!!

メンズ、パーマが得意
    パーマ比率60%
    fifth
    メンズクリエイター 野呂

• やすさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/4

初めてのパーマなので少し不安な気持ちもありましたが終わってみたら大満足な仕上がりでした!
    その後もパーマの長持ち方法や乾かし方のコツなど親身になって教えて頂けました
    また次回もよろしくお願い致します^ ^

やす様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

仕上がりに満足していただけたようで、良かったです!

初めてですので、また一ヶ月ほど経ちましたら、状態を見て、またパーマをかけてあげると良いと思います!
    また、毎日のケアが長持ちのポイントですので、しっかりとしてあげて下さいませ!

是非また、お越し下さいませ!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

fifth 野呂

• レミさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/3

お店の雰囲気もよく、スタイリストさん達も丁寧で会話も弾み、とても居心地の良い空間でした。また利用させていただきたいと思っております。ありがとうございました。

fifth 原宿 【フィフス】からの返信コメント

レミさん、先日はご来店ありがとうございました。

お店の雰囲気や、スタッフの対応に満足いただけてとても嬉しいです。
    お客様の居心地の良さについては、常にスタッフと話し合っている事の1つです。
    また、髪型の提案もレミさんの骨格や髪質、普段のスタイリングなどを考えて再現性のある
    スタイルを提案していきたいと思ってます!
    口コミの投稿もありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしいます!

fifth 横川
    (原宿/明治神宮前/メンズ)

• だいきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/3

初めて利用しましたが、とてもなじみやすい雰囲気でした。
    最初に簡単なアンケートに答え、その後シャンプー。
    じゃっかん濡れた髪のままカットし、ある程度切ったらドライ、再度カット、シャンプーという流れ。
    最後にもう一度調整のカットをしてセットして終了です。

長かった髪をバッサリ切ってイメチェンしましたが、想像以上の出来で大変満足しています。
    また伸びたらお願いするつもりです。

【オススメ】メンズクーポン Cut+まゆカット¥8800→¥5200

だいき 様

アップバングとっても似合ってました!

トリートメントもドライ前に付けて乾かしてあげると

スタイリングも簡単で髪型も持ちがよいと思いますので

また伸びたらぜひご相談ください (^^)!

お忙しいとは思いますがまたのご来店心よりお待ちしてます!

スタイリスト 江口奈都美

• xkbnd322さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

通い始めてから2年になりました。
    前に通っていたお店の担当美容師さんが辞めてしまったので、新しいお店を探す為ヘアスタイル写真を探していたところ、このお店の担当者の方のヘアスタイルだったので、写真を持って勇気を出して?この髪型にして下さいとお店に行きました。
    初めて行った時から毎回希望に合ったスタイルにして頂き、いろいろとアドバイスもして頂きありがたいです。
    アシスタントの気配りも◎です。
    お店の雰囲気も◎です。
    正直、初めてから何回かは様子をみようと思い行きましたが、今ではこれからもずっと面倒みて下さいという感じです。よろしくお願い致します。

fifth 原宿 【フィフス】からの返信コメント

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!

初めてお越し頂いた時に、時計の話で盛り上がった事、今でも鮮明に覚えております!!
    それから、今日まで通って頂けて本当に嬉しく思っております!

スタイルもいつも気に入ってくれてよかったです!!
    今回は、カラーもさせて頂きました。
    明るさや色の感じは様子見て頂いて、また次回調節していきたいと思いますので、気になるところがあったら、おっしゃって下さいませ!!

今後とも、末永いお付き合いのほど、よろしくお願い致します!

fifth  野呂

• ハタケさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/29

ケアやセットの仕方まで優しく、丁寧に教えてもらえた。
    またスタッフの方々の和やかな雰囲気にリラックスすることができた。

ハタケ様

先日は、ご来店頂きありがとうございます!

気に入って頂けてよかったです!

当サロンでは、スタッフ全員でおもてなしするように、心地よい空間になるように心がけております。
    またぜひ、お越し頂けたらと思います!

今後とも、どうぞ宜しくお願い致します!

fiftn 野呂

• hideさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/28

初来店。事前にHPを見てメンズカットに定評のあるスタッフさんにカット、パーマをしていただいた。親切丁寧で、期待以上の仕上がりになった。今後も定期的に通いたい。

先日は、ご来店頂き、誠にありがとうございました!

パーマスタイルで雰囲気も変わってとても似合ってました^_^

スタイリングの幅も広がってスタイリングがたのしくなりますね^_^

またもし、スタイリングで分からないことなどあったら次回ご来店時にご相談ください!!

また心よりお待ちしております!!

fifth 上原

• しゅんぼうさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/28

スタッフの皆さんの連携が良く、スムーズにサービスを受けることができました。2時間があっという間でした。スタイリストさんもとても丁寧な方で、セット方法やケア方法などしっかり教えてくださいました。
    仕上がりはイメージと若干相違がありましたが、これはこれで気に入ってます。
    また行きたいなと思える店舗だと思います。

先日は、ご来店頂き、誠にありがとうございました!

接客やサービスでご満足していただけて、良かったです!!

仕上がりに関して、すこしイメージと異なってしまった点は、大変失礼を致しました。
    次回、必ずご満足して頂けるように、努めて参りますので、気になる点はぜひ遠慮なくおっしゃってくださいませ!
    ニ回目、三回目が、もっと良くなるようにしていきますので、またお越し頂けたら幸いです!

心よりお待ちしております!!

fifth 野呂

• せきさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/3/27

今回2度目の利用でした。
    遅れてしまったにも関わらずとても丁寧にカットして頂きありがとうございます。

前回のカットで気になるところや要望を毎回聞いて頂き、必ず次につながるようなカットを心がけていて、本当にお客さん1人1人を大事にされているんだなあと感じました。

カット技術も高く、また通いたいと思うサロンです。

【メンズに人気】炭酸ヘッドスパ+似合わせカット ¥9500→¥6800

せき様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

ご満足頂けて光栄です!!

一人一人ののお客様に心から喜んで頂き、末永く通って頂けるように、スタッフ全員で日々取り組んでおります!
    気になるところがもしありましたら、その際は遠慮なくおっしゃってくださいませ!!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますね!

今後とも、どうぞ宜しくお願い致します!!

fifth 野呂

• ヒロさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/27

少し前ですが似合わせカットをしました。すごく良かったので気に入りました。
    近くに行く予定ができたので再度予約しました。
    前回のカットと雰囲気はスマホで保存していましたのでヘアスタイルをスタイリストさんにスムーズに伝えられました。

お店の雰囲気もいいですし明るい雰囲気でとても良い感じです。
    自分の家から少し離れているので近くに行ったときはまた予約します。

ヒロくん

いつも遠くからよりお越し頂き、ありがとうございます!!

ご家族の皆様と一緒に来てくれて、心より感謝しております!!

スタイルがいつも気に入っていただけてよかったです!!
    またこちらに来た際は、立ち寄ってもらえると嬉しいです!

今後とも、どうぞよろしくお願いしますね!!

fifth 野呂

• SYOさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/26

担当スタイリストさんのパーマ・カット技術が非常に高いと感じました。

髪質と生え癖が悪いので思い通りの髪型になることがまず無いのですが、イメージ通りに仕上げて頂きました!

接客も全般に良く、セットやケアの仕方を丁寧にアドバイスしてくださいました。

また是非利用させて頂きたいと思います。

SYO様、
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

髪質や生え癖はご自身が一番ご理解されていると思いますので、ここの部分がこうなる、等お気軽に相談していただければと思います。
    それに沿った解決策をいっしょに探していきましょう^ ^

カラーも是非ご相談下さいね○

またのご来店をこころよりお待ちしています。

スタイリスト 堀

• あおぞらさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2019/3/25

髪の伸びが思ったより遅かったのでパーマのみに変更して頂きました。
    2カ月に1回パーマをするとお手入れがスムーズに決まって助かります。
    それと前に勧めて頂いたMILBONのシャンプー&トリートメントセットがいいです。
    私はスカルプタイプを購入しましたが抜け毛が少なくなって朝のヘアセットがさらに楽にまとまりやすくなりました。
    シャンプーセットだけでこれだけ違うとは驚きでした。

fifth 原宿 【フィフス】からの返信コメント

いつも遠方よりお越し頂き、誠にありがとうございます!!

ご家族の皆様にもお越し頂けて、心より感謝しております!!

シャンプーも気に入っていただけてよかったです!!
    毎日のケアをしていだだけてるので、とてもいい状態を保って頂けております!!
    引き続き洗ってみて、気になる点がありましたら、遠慮なくおっしゃって下さいませ!

今後とも、どうぞよろしくお願い致します!!

fifth 野呂

• むらまささん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/25

前回に引き続きとてもカッコよく仕上げて頂きました!
    個人的な話になってしまいますが、前回担当スタイリストさんにカットして頂いたおかげで彼女とよりを戻すことができました笑
    これからも利用させて頂きたいと思います!

むらまさくん

ほんと、良い報告がきけて嬉しかったよ!!
    本当によかったです!!

こちらこそ、今後ともよろしくね!!

またお待ちしております!!

fifth 野呂

フィフス(fifth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー