4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. フィフス(fifth)  >

fifth 【フィフス】

フィフス

• 東京都渋谷区神宮前6-15-14 ガーデンスクエア原宿3F
  • 地下鉄千代田線明治神宮前駅 4番出口徒歩3分

フィフス(fifth)の口コミ

くろいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-19 22:36:54.0

もともと直毛に悩んでいて、パーマをかけてみようかなと思い検索してパーマやメンズカットが得意だと評判だったのがfifthさんでした。
    初めて予約した際も私の髪質の悩みを親身になって聞いてくれてどんな髪型が合うか一緒に考えて下さいました。
    初めてのパーマということもあり内心少し不安もありましたが、丁寧に説明もしていただきパーマ自体も安心して受けることができ仕上がりも大変満足なものでした。
    カット技術もとても信頼できこちらの要望にも毎回応えてくれます。
    また店内の雰囲気もとてもお洒落で居心地が良く、パーマの待ち時間も全く苦になりません。
    スタッフさん達もとても親切で親しみやすいので初めての方でも安心かと思います。

くろい様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!

ご丁寧に書いて頂き、感謝致します。
    沢山のお客様にご満足して頂き、喜んで頂き、スタッフ全員でお見送りするように心がけております。
    お客様にとって、生きていく上でなくてはならない存在、サロンであるように!
    日々精進していきたいと思います。

今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

fifth 野呂

• にしださん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-14 23:19:39.0

細かい注文でもいつも丁寧にやってくださるので、毎回満足してます!

• よっぴさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-14 23:11:16.0

担当して頂くスタイリストさんは、雑誌に掲載されるような髪型を切っているぐらい技術があるので、最初は値段設定が高めだと思っていましたが、それに見合う仕上がりにしてくれます。
    自宅から若干遠くても通ってしまうぐらいには、いつも本当に満足しています!
    また行かせて頂きます!

• さりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 23:45:44.0

なかなか行きつけの美容室を見つけられずにいたのですが、今回の美容師さんに担当をしていただいてからは、継続して通うことができています。私の髪質やぼんやりとしたなりたいイメージを理解いただき、それを形にしてもらえてとても満足です。看板がさりげない色なので、お店を見つけるまでに迷ってしまうことがあるかもしれませんが、階段を上がった後に広がる店内やスタッフさんの雰囲気はとても良く、ちょっとした会話も次に行った時に覚えていただいていたりして、すごく感動しています。出逢えて良かったなと思える美容師さんに巡り会うことができました。

【fifth】 似合わせカット+話題のTOKIOトリートメント¥9180→¥5800

• あやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-02-12 18:23:43.0

初めて来店させて頂きました。担当者の方はもちろんのこと、受付の方、シャンプーをして下さった方、皆さんとても優しい雰囲気で癒されました。
    髪型も大満足で、早く前髪が伸びて完成形になるのが待ち遠しいです。また宜しくお願いします。

【fifth]】似合わせカット+話題のTOKIOトリートメント¥9180→¥5200

• こうちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-12 10:59:07.0

雰囲気もよく接客も丁寧で満足しました。
    希望どおりの髪型にしてもらいたいへん満足しました。

【オススメ】メンズクーポン Cut+まゆカット¥8800→¥5200

• kaitintinさん(男性/40代)

[投稿日] 2019-02-09 18:17:39.0

技術も接客も非常に良い

【メンズ】にオススメcut+ポイントパーマ ¥12900→¥8900

• トシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 13:42:21.0

この度は、ありがとうございます。
    カットは、大変に気に入っております。
    また、次回もよろしくお願い致します!

トシ様

先日は、ご来店頂き、誠にありがとうございました!

気に入って頂けてよかったです!!

是非また、お越し下さいませ!!

fifth 野呂

• おかぴさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-06 13:35:59.0

初めてのパーマで不安がありましたがとても理想的な仕上がりで大変満足しています。また、髪の悩みも聞いてくださり効果的なアドバイスも教えてくださいました。また近いうちお伺いします。

【fifth】【メンズも大人気】カット+透明感カラー+パーマ¥22100→ ¥13900

おかぴ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

気に入って頂けて良かったです!!

ぜひまた、お越し下さいませ!!

心よりお待ちしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します!

fifth 野呂

• Mitsuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-29 09:05:03.0

今まで苦手だった髪のセットの仕方をとてもわかり易くお教えいただいたので本当にうれしかったです。
    fifthさんは2回目ですが、技術も接客も他のお店に比べレベルが非常に高いと感じております。また利用させていただきます。

Mitsu様

この度はご来店ありがとうございました!

スタイル気に入って頂き本当に嬉しく思います!!

凄くヘアスタイルもお似合いで、カラーもイメージチェンジができましたね☆

これからも満足して頂けるようにスタッフ一同しっかりと精進していきます。

ご自宅でのセットなど、ケアの仕方など何かご不明な点ございましたら何でも相談してください☆

またのご来店心よりお待ちしてます。

木村 允人

• カズさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 20:42:23.0

曖昧なオーダーでも顔に合ったスタイリングを都度調整してもらえるのでとても信頼できる美容室です。
    特にパーマの技術が高く感じています。
    いつも本当にありがとうございます!

• ramさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-27 10:45:48.0

かなり久しぶりにパーマをかけていただいたのですが、優しく相談に乗って下さり、かつ仕上がりも良くしていだたきました。
    また利用させていただきます。

fifth 【フィフス】からの返信コメント

久しぶりのパーマでしたね!!!
    もしかしたら取れやすいかもしれないので、何かあったらすぐ連絡くださいね!
    次回もまた、かけてあげるといいかもね!!

今後とも、どうぞ宜しくお願いいたしますね!!

fifth 野呂

• ティモンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-24 15:06:09.0

パーマをかけてもらい、髪の乾かし方やセットの仕方を丁寧にわかりやすく教えていただき大変ありがたかった。
    教えてもらっことを意識しながらセットをしていき、
    それでも個人的にパーマ似合わんな…とおもったらせっかくかけてもらったのにやめるかもしれないですm(_ _)m
    どちらにせよまたfifthさんに行こうとおもっています。

【メンズにオススメ】cut+ポイントパーマ ¥12900→¥7800

fifth 【フィフス】からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

パーマの感じ、気に入って頂けるといいのですが、もし何か気になる点がございましたら、また遠慮なく申し付け下さいませ!

また色々と相談させて頂きながら、進めていけたらと思います!

どうぞ宜しくお願い致します!

またのご来店を心よりおまちしております!

fifth 野呂

• かたやまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-12-12 22:45:14.0

いつもこうして欲しいと思い通りのヘアスタイルにしていただきありがとうございます。楽しい時間と楽しい会話とリフレッシュな時間  来年も宜しくお願いします。

かたやまさん

いつもいつもありがとうございます!
    僕も楽しませてもらっていつも嬉しいです!
    色落ちも楽しみながら年内のヘアスタイル、ぜひ楽しんでくださいね!

また話せるのも担当できるのも楽しみにしています!

秋元

• むーみんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-08 19:47:14.0

先日、初めてお邪魔させていただきました。
    初めて行く美容室は緊張しますが、fifthさんは皆さん笑顔で話しかけてくださいました。お話も楽しく、時間のかかるパーマの時間もあっという間に感じました。仕上がりも充分満足しております。また利用させていただきたいと思っております。先日はありがとうございました。そして、またよろしくお願いします。

むーみん様

喜んで頂けて光栄です!

当サロンはスタッフ全員でお迎えして楽しんで頂けるように心がけております!

また是非、いらしてくださいませ!

fifth 野呂

• たけざわさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-01 15:15:01.0

初めて利用しましたが、とても丁寧に対応していただき、仕上がりにも満足しております。
    何度か通い自分に合う髪にしていただけるとのことなので期待してまた利用させていただこうかなと思います。

たけざわ様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!

今回、初めて担当させて頂きましたので、何か気になる点がございましたら何なりと申し付け下さいませ。
    それを踏まえまして、より良くしていきたいと思いますので、どうぞ宜しくお願い致します!

fifth 野呂

• ヨーゼフさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-30 07:17:16.0

初めてのパーマということもあって、パーマがかかりにくかったのでしょうか?写真のイメージどおりとはいかなかったみたいです。
    でも私の髪質等にかんがみていろいろアドバイスしていただき感謝しております。
    もっとこうしたいという部分も出てくるでしょうから、また相談に乗って下さい。
    また来店します。よろしくお願いいたします。

ヨーゼフ様

先日は、ご来店頂き、誠にありがとうございました!

写真のイメージにならなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
    次回、気になりました点は申し付け下さいませ。
    それらを踏まえまして、より良いご提案をさせて頂きたいと思っておりますので、どうぞよろしくお願い致します。

またぜひ、お越し下さいませ!
    心よりお待ちしております。

fifth 野呂

• もももさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-11-24 15:48:16.0

アップバングスタイルが好きなのでこのお店にたどり着きました。

カットに関してですがかなり満足しています。
    サイドの長さや髪の量などにもしっかりと考慮して切って頂きました。
    なにより後ろ姿が綺麗に仕上がっていて、襟足のカットもイメージ通りなのでかなり満足しています。

今現在は美容室冒険中というか美容室巡りをしていますが、スタイリストの方とカットの相性が凄くいいと感じましたのでまた利用すると思います。

ももも様

先日は、ご来店頂き、誠にありがとうございました!
    気に入って頂けたようで、よかったです!!

また何か、気になる点がございましたら、何なりと申し付け下さいませ!

fifth 野呂

• ばななさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-20 19:14:49.0

初めて利用しました。とても親切丁寧に対応していただきました。パーマの仕上がりも凄く満足しています。またヘアケアやセットの仕方などもわかりやすく説明していただきました。また利用したいと思います!

なばば様

喜んで頂けて光栄です!

ぜひまたお越し下さいませ!

心よりお待ちしております!

fifth 野呂

• ゆうくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-01 14:04:55.0

初めて利用させてもらったので不安もあったのですが、カット前にしっかりと髪質やクセ、なりたいイメージなどをしっかりと聞いてもらえてとても安心できました。カットはもちろんなのですが、パーマの方も口コミ通りとても良い仕上がりにしていただきとても満足しています。お店の雰囲気も良くまた次回もお願いしたいと思います!

ゆうくん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

喜んで頂けたようで、よかったです!!

またぜひ、いらして下さいね!
    心よりお待ちしております!!

fifth 野呂

• つきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 18:23:15.0

とてもお気に入りの髪型に仕上げていただきました!
    相談も真摯に聞いてくれて、ベストな髪型を一緒に探してくれるので、これからもお願いしようと思います。

つき様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!

喜んで頂けたようで、光栄です!

また、一緒に髪型作っていきましょう!!
    今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

fifth 野呂

• ヘブンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-20 09:12:12.0

頭の骨格や髪の毛の生え方を考慮してパーマのかけ方やカットの技術で満足な結果にして頂けました。久々のパーマなので、どの位持つか分かりませんが今後も利用したいお店ですしスタイリストさんです。11月か12月上旬に行きます。
    また、宜しくお願い致します。有難うございました。

【メンズ】似合わせカット+無造作パーマ¥14400→¥8500

ヘブン様

先日は、ご来店いただき、誠にありがとうございました!!

カットやパーマには、私のこだわりですので、それを感じて頂けてとても嬉しいです!

何か不都合等ございましたら、その都度調節させて頂きますので、また何なりと申し付けくださいませ!

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします!

fifth 野呂

• たむらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-20 01:20:12.0

初めてfifthで施術していただきました!
    お店の雰囲気・スタッフさんの接客がとても良くてリラックスできました!
    自分がこういう風にしたいというイメージに親切に聞いてくださり、アドバイスしてくださり仕上がりがとても満足しました!
    また行きます!!

ヘブン様

先日は、ご来店いただき、誠にありがとうございました!
    喜んでもらえて光栄です!

またぜひ、いらしてくださいませ!

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております!

fifth 野呂

• うっちーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-14 19:39:48.0

とても親切な対応していただき、良かったです。
    パーマーのかけ方が他と比べて丁寧で、仕上がりはとても満足したものとなりました。
    また利用したいと思います

うっちー様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

気に入って頂けたようでよかったです!!

またぜひ、いらしてくださいませ!!

スタッフ一同心よりおまちしております!

fifth 野呂

• ひかるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-10 14:46:24.0

自分はすごく癖っ毛で、スタイリングに悩んでいましたが、担当の方が丁寧に相談にのってくれて、スタイリングしやすいようにカットしていただきました。さらに、癖っ毛対策のケアの仕方やおすすめのトリートメント剤を紹介していただきました。早速使っています!また行きます。

ひかる様

喜んで頂けて光栄です!
    またぜひ、いらしてくださいませ!

心よりおまちしております!!

fifth 野呂

• ヒロさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-05 17:57:33.0

自分のしたかったスタイルにできててとても嬉しかったです。

ヒロ様

先日は、ご来店頂き、誠にありがとうございました!

またぜひ、いらしてくださいませ!!

スタッフ一同心よりお待ちしております!!!

fifth 野呂

• いちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 00:24:50.0

相変わらず上手です。
    パーマスタイルが特におすすめです。
    もう5年くらい通ってるような気がします。

• かんたろうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-13 06:03:54.0

初めてパーマをしてもらったのですがとても良かったです。また行きます。

かんたろう様

喜んで頂けて光栄です!

また是非おこしくださいませ!
    心よりお待ちしております!

fifth 野呂

• pikakeさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-08 17:25:03.0

前回と同じ感じでとお願いしましたが、今回更に簡単に内巻きカールになってくれて不器用なので毎朝助かっています。
    いつも思い通りにして下さるスタイリストさんの技術は素晴らしく尊敬しています(*^^*)
    伸びた頃また伺えたらな~と思っています。

fifth 【フィフス】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!

気に入って頂けて光栄です!!

また何か不都合ありましたら、何なりと申し付けくださいませ!!

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします!!

fifth 野呂

• Tetsu6483さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-31 06:51:19.0

時間通りに作業が進行し予定通りに終わる
    とても信頼でき、完成度も高く、説明などもしっかりしていて、とても満足しています。またよろしくお願いにします。

【平日限定】メンズにオススメcut+ポイントパーマ ¥12900→¥7800

先日は、ご来店頂き、誠にありがとうございました!

喜んで頂けたようで、光栄です!!

ぜひまた、お越し下さいませ!!

スタッフ一同心よりお待ちしております!!

fifth 野呂

フィフス(fifth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー