今回は何年かぶりにパーマをかけてみました。少し心配でしたがとても満足しています。お店もリニューアルして居心地がとてよいです。駅から数秒にも惹かれるお店です。
Birthday 多摩センター店【バースデイ タマセンター 】からの返信コメント
マミ様いつもご来店ありがとうございます!
店長鶴田和樹
毎回、希望通りにカットしていただきありがとうございます。職場でも好評です。またよろしくお願いします。
でいご様いつもご来店ありがとうございます!
店長鶴田和樹
髪色、カット、スタイリング全てにおいて親身に考え、アドバイスしてくださいました。
担当の方も、もう1人の若い女性の方も、とても感じが良かったし、仕上がりも満足で、初めてで不安でしたが行って良かった!と思いました。
また機会があれば是非よろしくお願いします!
【全店1番人気】カット+艶カラー【11660→9328】 白髪染めOK
あゆゆそ様いつもご来店ありがとうございます!
店長鶴田和樹
こちらのサロンにこれまで3回お願いしていますが、いつも、大大大満足です。まわりの反応もすごく良く、前より若くなった、明るくなった、と言われます。今回も希望通り、いえ、希望以上の仕上がりでした。カットの技術とセンスが本当に素晴らしいです。私の髪質やクセをよくわかってくれて細かいリクエストにも丁寧に応えてくれたり、ショートでもこんなにいろいろイメージが変わるんだ!というのが驚きです。仕上げの時にはちょっとしたカッコよく見えるコツも教えてくれます。また次回も冒険しようと思うと今から本当に楽しみです。またどうぞよろしくお願いします!
Usagi様いつもご来店ありがとうございます!
店長鶴田和樹
仕上がりに納得が行かず、2日目に再来店し整えて貰いました。以下、利用した感想になります。
1日目に、私はセットが面倒臭いので、セットが楽なものにしようとツーブロックマッシュをお願いしました。まぁネット調べたら出てくるようなものをイメージしていましたが。
その時はあまりの衝撃に、どうですかぁ?と聞かれ、はいぃ!とだけ答えた事しか覚えていません。正直そこで、お前何してくれてんねんって答えられる人間っているんですかね。
これは非常にまずいと思い、はいぃ!と言った手前申し訳ないと思いながら、電話予約し再来店の形で2日目を迎えました。
しかし結果は大して変わりませんでした。そこへの不満はありません。
これは書いてる途中に見たものですが、ツーブロマッシュで調べると、僕と全く同じ髪型の推定5歳児の写真がありました。僕が5歳に見えたなら謝りますが、好き好んでそんな髪型にする大学生はいないと思います。
【メンズ1番人気】カットシャンプー(眉カット付)【6600→5280】
バースデイ 多摩センター店(Birthday)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー