4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. フリークスヘアー(FREAKS HAIR)  >

FREAKS HAIR【フリークスヘアー】

フリークスヘアー

• 埼玉県さいたま市北区日進町2‐1136 ブラウンコート日進1F
  • 日進駅南口徒歩2分 ☆スタッフ募集中☆
  • にっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:50:10.0

カットがすごく上手でいつも満足です!
    ヘッドスパも寝てしまいそうなくらい気持ちよかったです!

[投稿日] 2024-03-10 20:08:19.0

赤系のピンクカラーがとても気に入りました!
    今回もありがとうございました。

• あきつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 00:48:42.0

初めてこちらのサロンにお伺いしました。初めてで緊張していたのですが、スタッフの方皆さん感じが良く、担当の方がとても気さくな方で、一杯飲みに行きたいと思えるような素敵な方でした。とてもリラックスする事ができ楽しかったです。
    仕上がりもとても気に入り、家に帰ったら娘と主人もすごく褒めてくれて嬉しかったです。
    伝える事が苦手な私ですが、すぐに理解してくれて仕上がりがばっちりですごいなと思いました。技術も話術も雰囲気も全て満点でした。
    またお世話になりたいと思います。

カット+濃縮3ステップトリートメント ¥6600→¥5500

FREAKS HAIR【フリークスヘアー】からの返信コメント

あきつんさま

先日はご来店ありがとうございました

嬉しい口コミもありがとうございます

緊張せずリラックスした時間を過ごしてもらえて良かったです♪

スタイルも気に入っていただけて嬉しいです

またのご来店お待ちしております(^-^)/

• アキさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 20:00:32.0

カット・パーマ・カラー 思ったとおりの好みのスタイルにしていただきとても満足しております。
    又次回も宜しくお願いします。

【来店2回目限定】パーマ+艶カラー+トリートメント¥17600→¥15840~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

アキさま

いつも嬉しい口コミありがとうございます

スタイルも気に入っていただけて嬉しいです♪

次回もよろしくお願いします

お待ちしております(^^)/

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 18:30:24.0

長さはこれぐらい、外はねする感じで~と簡単に伝えたのにも関わらず思った通りの髪型に仕上げて下さいました。髪色も色々提案いただき丁寧に説明してくださいました。会話も適度にしていただきアットホームな雰囲気で癒されました。また機会がありましたらよろしくお願いします!

【平日限定】艶カラー+カット+濃縮トリートメント¥12100~→¥9350

もも様

先日はご来店ありがとうございました

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます

こちらの方へ来る機会がございましたら

癒されにいらっしゃってください♪

またお待ちしております(^o^)

[投稿日] 2024-01-29 20:36:54.0

今回もキレイなカラーに仕上げていただきました。

きゃろる様

いつもお忙しい中口コミありがとうございます

気に入っていただけて嬉しいです♪

次回は春っぽい感じがいいですね♪

またお待ちしております(^-^)

• じゅんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 00:38:20.0

パーマについては、暫く時間を置かないと不明ですが、以外については申し分の無い技術だと思います。担当してくださったお兄さんは人柄も良く、話も上手で、聞き上手なので、余計な事までへらへら話してしまいました。しかもイケメンでした。とても雰囲気の良いお店だと思います。

スタイリング簡単! メンズパーマ+カット ¥9900→¥8415

• あおちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 15:09:02.0

ヘッドスパもしていただき、スッキリとした仕上がりにしていただきました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• らぶぽめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 00:49:09.0

中学生の息子がいつもお世話になってます。
    一人で行かせてますが、切りたがらない息子と短くしてほしい母の丁度良い感じにしていただいています。
    切った後はセット楽なようです。
    次回もお願いします。

• ちずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 15:28:30.0

引っ越してしまい、引越し先の地域で近い美容院に2回程通ったのですが、かなり遠慮がちな切り方だったのですぐ伸びてしまいました^^;

『もう少し短く』と言えばやってくればするのでしょうが、そこまで2時間程掛かってるのもあるから、ま、いいやって思ってしまうので、やっぱり引越し前に通ってた店に行って良かったです(≧∀≦)

また、よろしくお願いいたします^^

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 22:28:37.0

今回も息子がお世話になりました。
    仕上がりも大満足です。
    また、よろしくお願いいたします。

• カニちゃんぽんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 17:59:01.0

毎回丁寧に接客していただきありがとうございます。

• 彩さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 09:54:04.0

とても可愛く仕上げてくださったありがとうございました。結構切ったので、娘もこの長さの方がが好き!と、毎日ハッピーに過ごしております。また次回もぜひお願いします。

• バナナパパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 18:18:01.0

3回と利用は少ないですが、接客・技術・人柄全てに満足しています。
    頭の形状や髪質を把握してのカットに感謝しています。

• ありーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-14 21:15:14.0

お世話になりました。ツヤツヤなカラーと理想的なカットで期待以上のヘアスタイルに仕上げて頂きました。時間も予定通りに終わり、担当して下さったスタイリストさんと2時間30分があっという間に感じられる楽しい時間でした。また行きたいと思っています。

ヒアルロン酸艶カラーコース☆カット+艶カラー+濃縮トリートメント¥9680

ありーちゃんさま

忙しい中口コミもありがとうございます

私も楽しくお話ししながら施術させていただきました♪

忙しい毎日と思いますが、是非またいらっしゃってください

お待ちしております (^O^)/

• あおちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:39:34.0

とてもリラックスでき、満足です。またお世話になりたいと思います。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 23:46:24.0

今回の仕上がりもとても最高です!!
    そして癒されました!!
    また次回もお願いいたします(*'▽'*)

ゆうさま

忙しい中口コミもありがとうございます

なかなかお時間が取れないかと思いますが

また癒されにいらっしゃってください♪

お待ちしております (^o^)/

• けいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 20:30:50.0

初めての来店な上に、急な予約で行かせていただきました。
    今回、息子二人のカットをお願いしたのですが、私も息子たちも仕上がりに大満足でした。
    また、お願い致します。

• ひろちゃんさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023-09-14 21:38:54.0

初めての美容院で不安があったのですが、担当していただいたスタイリストさんに丁寧なカットとドライヤーでの乾かし方を丁寧に教えていただきました。
    実年齢よりチョッピリ若く見ていただき嬉しかったです。
    次回は歳に逆らい素敵なヘアースタイルにして下さいね。

スタイリング簡単♪カット+コスメパーマ+濃縮トリートメント¥9680

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 21:30:08.0

今回は、イメチェンをしようと短く切ろうか、結べる長さを残そうか迷って行きました。私の下手な説明にもしっかり耳を傾けて下さり、丁寧にアドバイスをして頂けたので、バッサリ切る事に。絶対に似合うように仕上げてくれると信頼していたので、安心してお任せしました。仕上がりはイメージ通りで、スタイリングのやり方も教えて頂けたので、帰ってからもバッチリスタイリングができました。ヘアスタイルで迷ったらまた相談しに行きたいと思います。ありがとうございました。

• アキさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 11:45:11.0

今回も、カット・カラーそしてイメチェンさせていただきましてありがとうございました。
    前からしてみたいスタイルでした。
    又次回も宜しくお願いします。

【来店2回目の方】艶カラー+カット+濃縮トリートメント¥12100→¥10890~

アキさま

この度もお忙しい中口コミありがとうございます

イメチェン喜んでもらえて良かったです♪

季節も変わるのでちょっぴり変えたいですね

またのご来店お待ちしております(^O^)/

• マルバルスカスさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 22:09:55.0

今回で3回目でした。ヘッドスパの順番など私の思うようにして頂きありがとうございました。毛量の多い私の髪を丁寧にすいてもらってシャンプーの時間がだいぶ楽なりました!また伺います。

【来店2回目限定】 カット+癒されヘッドスパ(15分)¥6050→¥5500

• えりっぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 18:40:04.0

初めて利用させていただきましたが、すごく丁寧にくせ毛をおさえていただき、希望通りの髪型になり大満足でした。美容師さんも可愛らしく楽しい方に担当していただき、最後までゆったりと過ごすことが出来ました。絶対リピートします!!

えりっぺ様

先日はご来店ありがとうございます

忙しい中口コミもありがとございます

初めてのご来店緊張せずゆっくり過ごせていただけて
    良かったです♪

またお待ちしております(^O^)/

• にっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 12:07:01.0

新人の子が頭を洗ってくれたりヘッドスパをやってくれましたが、もう少し声かけをしてもらった方がいいかなと思いました。
    シャンプーしますとかお湯の暑さが大丈夫かとかそういう声掛けがほぼ全くなかったので、少し気になりました。
    でも、ヘッドスパはとても気持ちよかったです!
    カットもカラーもとてもいい感じに仕上げていただいて良かったです!

• 彩さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 15:53:13.0

毛先重めのイメージが、口頭で伝わって理想通りのスタイルにしてくださりありがとうございました。トリートメント効果で髪の潤いもアップして、大満足でした。娘の前髪カットもありがとうございました。

[施術メニュー] その他

• うっちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 16:04:29.0

カット、カラー、トリートメントをして頂きました。同じ美容院にずっと通っていてマンネリ化していて心機一転、こちらにお願いしました。
    毛量が多く、多少のクセがあり、ボリュームがあるのが悩みで、軽い仕上がりを希望していました。
    担当の方は、とても感じが良く、しっかり話を聞いてくださり現時点でできる範囲でカットして頂きました。
    髪もパサパサしていましたが、トリートメントやカラーリングの色のチョイスで艶やかになり、髪も軽くなり希望通りになり嬉しいです。
    又、髪が伸びて来たらパーマ等でイメチェン出来ればと思うので次も宜しくお願いします。

うっちーさま

先日は初めてのご来店ありがとうございました

お忙しい中口コミもありがとうございます

髪のお話しから趣味のお話しと楽しく施術させていただきました♪
    気に入っていただけて良かったです♪

またのご来店お待ちしております(^-^)

[投稿日] 2023-07-10 19:21:02.0

今回もピンク系のカラーがイイ色で気に入りました!
    カットも良い具合です。

キャロルさま

いつも口コミありがとうございます

ピンク系とてもお似合いですね♪

気に入っていただけて嬉しいです♪

またお出かけ前にお待ちしていますね (^ ^)/

• さかぐちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:20:04.0

シャンプー台の椅子が合わず、痛くてどうしようか困っている時にすぐ気付き、施術が早く終わるように配慮してくださいました。ヘアアイロンが苦手でなかなか自分では難しいと雑談の中で相談すると、仕上げの時に再現してくれました。すごく寄り添った接客だなと嬉しくなりました。スマホに集中したい時は声掛けを少なくしてくれたり、私の様子に合わせて対応して貰えたので是非また伺いたいです。

• ポルコロッソさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 22:30:58.0

カット中も談笑しながら楽しい時間を過ごさせてもらいました。セットの仕方についてもアドバイスをもらえてとても満足です。またお願いしようと思います。ありがとうございました!

メンズデザインカット+眉カット¥4950→¥4400

• ひとちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 23:24:35.0

嫁のいろいろな昔話しを聞かせて貰えて楽しかったです。
    また次回も宜しくお願いします。

メンズデザインカット+眉カット¥4950→¥4400

フリークスヘアー(FREAKS HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー