4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

• 大和田駅から徒歩2分

2.0
    2.0
    4.0
  • なかりんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-26 20:47:49.0

お店に入る時にスリッパに履き替えるという初めての体験。
    裸足で行ってしまったのでスリッパに履き替えるのを躊躇してしまいました。
    シャンプー台と首の間にタオルを入れないでのシャンプーだったので首が痛かったです。お願いすればタオルを使ってくれたのかしら?
    カット中スタイリストさんがずーっと喋っていて、
    途中時々カットの手順を説明してくれましたが、こちらから口を挟む隙のない喋り。
    自分のカット技術を自画自賛していただけあって腕は確かな様です。家で自分でシャンプーした後、ドライヤーで乾かすだけでちゃんとスタイリングしたかの様に仕上がります。
    スタイリストさんの喋りに耐えられる元気がある時ならタオルを携え、靴下を履いてもう一度行ってもいいかなぁ との感想。

クロッシュ美容室からの返信コメント

本日はご来店頂きありがとうございました。
    折角お越し頂いたのにご満足頂けなかったとの事、大変残念に思います。

当店では、お客様にご満足いただくため、カウンセリングや説明をしっかり行っております。
    また、スリッパや、シャンプー台の件について、配慮が足りず失礼いたしました。
    当日は満足しておいででしたので、今回の口コミに大変驚いております。
    気になる事がありましたら直接お伝え頂けますと幸いです。

ご不快な思いがあったにもかかわらず、技術.仕上がりに好評価を着けて頂きありがとうございました。
    今後とも全てのお客様にご満足して頂けるよう一層努めてまいるます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

クロッシュ美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー