4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ニューグレート  >

ニューグレート

ニューグレート

• 大阪府大阪市中央区南本町1‐7‐8 三星本社 南2号館2F
  • 地下鉄堺筋本町駅5番出口出てすぐ

チミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 11:57:41.0

ネットで探していて雰囲気の良さそうなお店だな、と思い今回利用させていただきました。
    実際行ってみてイメージ通りのお店でスタッフの方々もアットホームな感じでとてもしゃべりやすかったです。
    カットとカラーをしていただきましたが、大満足な仕上がりでした!それから何と言ってもシャンプーとヘッドスパがめちゃくちゃ気持ち良かったです!
    あんなに丁寧なシャンプーは初めてだったかもしれません。皆様ありがとうございました!

【サロン帰りの髪色が続く◎】カット+カラー¥13,970⇒¥9,000

高評価の口コミもありがとうございます。

全てにおいて喜んでいただきスタッフ一同とても嬉しく思います*^^*

はじめてのご来店でしたがチミーさんとのお話が楽しくあっという間に時間たってしまった感じでした。

スタイリングでやりにくい点などございましたらお聞かせいただければ幸いです。

またお会い出来ます事心よりお待ちしております。

• みひさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 10:51:30.0

初めて 行ったけど カットのスキルも良くて 想像以上の仕上がりで 満足しました。また行きたいと 思います

• ゆきんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 16:20:39.0

今回は、息子のカットで伺いました。
    中学生で、難しい年頃なので、違うお店にするかなと思いましたが、遠くてもニューグレードさんにお願いしたかったようで、予約をさせてもらいました。

帰ってきて、感想を聞いてみたら、満足していました。

小さいお子さんのスペースもあり、親子でカットお願いされている方も多いです。いつも、丁寧な接客ありがとうございます。

ニューグレートからの返信コメント

また高評価の口コミもありがとうございます。

息子さんを小さいころから担当させていただいておりますが、だんだん成長される姿を拝見させていただきとても嬉しく思っております^^

これからも変わらぬご愛顧よろしくお願い致します。

またゆきんこさん、息子さんにお会い出来ます事、心よりお待ちしております。

• マリオンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 21:59:00.0

初めて行きました
    お店を決めたのはホットペッパービューティのクチコミを見てとても行ってみたいと思い決めました
    初めてだったので場所が分からずお電話したら
    店の前まで出てきて頂きホントにびっくりしました
    店の雰囲気も大変良くて、出来上がりにも大変満足です。
    ホントにありがとうございました!!

【ダメージが気になる】カット+カラー+3stepTr¥15,180⇒¥11,550

ニューグレートからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございまいました。

高評価の口コミもありがとうございます。

はじめてのご来店でしたが、ハイライトまでお任せいただきありがとうございます。
    派手目のハイライトを入れましたがとてもお似合いで私共も大満足のスタイルです^^

スタイルで気になった点などございましたらお聞かせいただけたら嬉しいです。

次回もマリオンさんにお会い出来ます事、心よりお待ちいたします。

• ゆきんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 16:13:01.0

建物の2階なので、初めての人は入りにくいかもしれませんが、確かな技術で、カットもパーマやセットも安心してお任せできます。

スタイリストの方がお二人なので、予約して行くのがオススメです。

【ニュアンスを変えたいなら】カット+Trパーマ¥13,310⇒¥12,500

ニューグレートからの返信コメント

いつもご愛顧いただきありがとうございます^^

前回担当者がおらず申し訳ございませんでした。
    かわりの者が担当いたしましたがご自宅でのスタイリングでやりにくい点などございませんでしたか?

何か気になる点等ございましたら次回お聞かせくださいませ。

また高評価の口コミもありがとうございました。

次回もゆきんこさんにお会い出来ます事、心よりお待ちいたします。

• みかんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 09:20:34.0

シャンプーとカットをお願い致しました。
    手早くカットしていただき、丁寧なシャンプーに
    大満足です。次回もよろしくお願い致します。

高評価の口コミもありがとうございます。

いつも美味しそうなお店のお話、毎回楽しみです☆

またお会い出来ます事、心よりお待ちしております。

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 13:00:19.0

とてもアットホームな雰囲気で、施術中も気持ち良く過ごすことができました。
    仕上がりもほぼお任せだったにもかかわらず、
    いい感じのカラーで、カットも理想的な感じでした。スタイリストさんの腕が確かで安心してお任せできる美容院さんです。

【ダメージが気になる】カット+カラー+3stepTr¥15,180⇒¥13,500

ニューグレートからの返信コメント

高評価口コミもありがとうございます^^

いつも信頼してくださり嬉しい限りです♪
    カットやカラーなど気になった点などございましたらお聞かせくださいませ。

またお会い出来ます事、心よりお待ちしております。

• のんのんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 17:52:29.0

スタッフさんはみんな感じが良くて、ホッとする空間です。
    子供にも優しく声をかけて下さり、安心してお任せできます。
    カットの技術は言うことありません。素晴らしいです。
    ただ強いて言えば、シャンプーの際、首が痛くなります。トリートメントなど長時間になるからかもしれません。横になっている時に首元がもっと安定していたら、よりリラックス出来るかもしれません。

【お子様と一緒に】お子様カット+親御様プレミアムTr¥8,140⇒¥7,700

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

高評価の口コミ、ありがとうございます(⌒∇⌒)

貴重なご意見ありがとうございます。
    シャンプー台に関しましては色々と調節して改善していきたいと思います。

また色々お気づきな点がございましたらご遠慮なくスタッフ、担当者にお申し付けくださいませ(^ ^)
    皆様がリラックスできる空間を作れるようスタッフ一同努めてまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。

次回ものんのんさん親子様にお会いできます事、心よりお待ちしております。

• はおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-23 15:40:58.0

なかなか続けて通えるサロンが見つからなかった私ですが、ここは雰囲気もよく、スタイリストさんの技術も確かで、『あれこれ聞かれてもわからない、似合うようにお任せしたい』派の私も安心してお願いでき、ようやく出会った継続して通いたいサロンになりました。子どもカットもしてくれるので、2歳の娘もおまかせしていますが、これまた綺麗に可愛くカットしていただけて大満足です。

カット+パーマ\12000(10時~17時限定)

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

高評価の口コミもありがとうございます(^ ^)

パーマがかかりにくいとの事でしたのでしっかり目にかけましたがいかがでしたか?
    また色々とお聞かせいただけたら嬉しく思います(^^)

お嬢さんもボブめちゃくちゃにあってて可愛かったです(*>v<*)
    次は七五三に向けて頑張ってのばしていきましょうね☆★☆

またお会いできます事、心よりお待ちしております。

• ncさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 13:28:30.0

I like my hair cut with highlight very much :) experienced stylist, detailed and very friendly. The whole team is very professional. If I go to Osaka again, I definitely will come again! Thank you again for taking care of my hair and me :)

カット+フルカラー+ヘッドスパ(抗酸化)(約15分)\12500(10時~17時限定)

ニューグレートからの返信コメント

Thank you very much.
    It`s a great honor to it.
    I`ll be waiting for you come to Osaka.

ニューグレートの口コミ一覧/ホットペッパービューティー