3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. ヘアメイクビューティフル(hair make beautiful)  >

ヘアメイク ビューティフル

• 鹿児島県鹿児島市東千石町8‐29 南国タクシービル4F
  • 天文館電停徒歩3分

りかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/2

とても理想の色になったし、スタッフさんがみんな話しやすくて、居心地がよかったです。また来ます!

インスタ映え☆大人気のインナーカラー♪いつものカラーにプラスするだけ!

hair make beautiful 【ヘアメイク ビューティフル】からの返信コメント

りか様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました。

担当しました林です。

トーンダウンした髪色はその後いかがでしょうか?今後またカラーをたのしめるように黒染めではない色を何色も混ぜていますので、また定期的にお手入れしていきましょう♪
    今回はカラーだけでしたので次回はカットでイメチェンもしたいですね!
    またいろいろご提案させてください。

嬉しい口コミをありがとうございます!!

林 久美子

• めいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/5

丁寧な対応ありがとうございました

☆指名不可☆全体カラー+カット 1週間のホームケア付きクーポン

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/5

2人のスタイリスト様が提案して下さいました。
    トリートメントをお願いし、事前にお伝えした終了時間が気になっていたので施術前のよく分からない待ち時間が気になりましたが、そのあとはスムーズで助かりました。
    髪質改善の話をお伺いし、1週間後予約を検討しようかとメニューを探しましたが分かりませんでした。。
    また機会があればよろしくお願いします。

【スタイリスト指名不可】史上最高のツヤ!トリートメント+10分スパ 4000円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• まめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

10年程通わせて頂いてます。いつも色んなこだわりに応えて頂いて満足しています。これからもよろしくお願いします。

• きなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

伸ばしかけの髪を扱いやすくしようと、パーマをお願いしました。
    始める前に髪の状態や好み等を丁寧に聞いてもらえて、とても安心してお願いすることができました!
    カラーも秋らしい色になって、気に入っています。
    スタイリングも分かりやすく教えてもらい、朝が楽になりそうです。
    本当に大満足でした。ありがとうございました!

【ワンランク上のトレンド】デジパ+カット+カラー+リッチトリ-トメント\15000

• yayoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/15

中学生です。
    昨日カットしていただきましたが、家でシャンプーすると思うようにセットできず、膨らみが気になりました。
    今日、お直しをお願いしたところ快く引き受けてくださいました。
    本人も軽くなった、と大変喜んでます。

• yayoさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/3

中学生です。
    髪型の注文も丁寧に聞いてくださいました。
    なりたい髪型になりました。
    サラサラになり大変満足です。

• GUCCIさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/24

今回も相談に乗って頂き短く切ってかなりスッキリです。

前髪パーマと似合わせカット

• ちょこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/22

以前カラーで利用したことがあり、2回目の来店で今回はカットで利用。
    色々オーダーをして憧れだった切りっぱなしボブに!
    前回のカラーがうまい具合に落ちてきて余計によい感じに!帰り道で知らないお姉さんに「その色どうやって出したんですか?」と聞かれてしっかり宣伝しときました笑
    今後通う予定です!ありがとうございました*

前髪パーマと似合わせカット

• ゆみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/7/18

スタイリングまでとてもよくしていただいて、新しいカラーも大満足です!次もまた行きたいとおもいました!

〈平日限定〉透明感カラー+カット+トリートメント 7900円

• かなめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/9

とても良くしてもらって、本当に大満足です!ありがとうございました!

【beautifulオススメ♪】前髪カット+前髪パーマ+シャンプーブロー

• ぽんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

以前利用していた美容室の担当の方が
    退職された為、先日初めて利用を
    させていただきました。
    ノープランで行ってしまったにも関わらず、
    丁寧に相談に乗ってくださり
    すごくステキな色味で、職場の方からも好評でした。
    髪の毛も軽くなってアレンジ方法も教えていただけて
    とっても嬉しかったです!
    購入したシャンプーを使って髪の毛のケアを
    頑張りたいと思います(^ω^)
    また次回もよろしくお願いします。

3Dハイライトカラー+暗髪透明感カラー+カット  15500円→12000円

• yayoさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/3

なかなか時間が合わず、久しぶりに行くことができました。
    いつも気になるところを完璧に直していただき、毎回満足して帰ることができます。
    お店の雰囲気も明るく、落ち着いていますし、スタッフの皆さんも感じが良く居心地がいいお店です。
    また伺います。

キラ髪矯正ストレート+カット14700円⇒13500円

• narikoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/28

シャンプーが、新しい酵素入りかなんかで髪の毛艶々さらさらに。感動でした。
    髪型も、いつもいい感じにしてもらって、るんるんで帰れます。今後ともよろしくお願いします。

nariko様
    担当させて頂いている林です。
    初めての酵素入りシャンプー、ツヤツヤになりましたね!!
    酵素の力で活性酸素のダメージをおさえてくれています。
    narikoさんの髪質にとてもあっていたと思います。
    このままキレイな状態でボブまで伸ばしていきましょう☆

口コミありがとうございます。
    また来月お待ちしております。

林 久美子

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/7

カラーとカットでしたがカラーは選んだ担当者じゃない方にされました。二人の方が左右それぞれ染めてくださいましたが、左と右で仕上がりの時間が5分以上違う、右の方は耳のカバーをつけ忘れていて、カラー剤を塗っている途中にそのままの手でカバーをつけようとしてきて、カラー剤が耳につきました。案の定、気になっていた白髪の染め残りもあり、家で抜きました。シャンプー後のマッサージは、力加減どうですか?と言われた後に強い力で叩くようにされ痛かったです。商品の営業も多く、引き締め効果のある化粧水をつけてもいいか聞かれ、言われるがままされていたら、結局右側だけされて、「右側あがりましたね」と言われ終わり。片側だけキレイにして帰されるのかと残念でした。カットの仕上がりが良いから何度か利用していましたが、前髪カットで迷った所を話し合い、やっぱりこのままでといいと言ったのに、いや、ここまで切りましょうと言われ、中途半端にされ納得がいきませんでした。もう一回戻って手直ししてもらうか迷いましたが、次の方が来て急がれていたし、提携駐車場は平日でも必ず満車ですので、また駐車場代がかかると思い、結局家で自分で手直ししました。

【平日限定】“ツヤ”シアオイルカラー+カット 12700⇒10000

K様この度はご来店ありがとうございました
    担当させていただきました、尾下です

せっかくのご来店にも関わらず、不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございません
    カラーが耳についてしまった事
    染め残りなどのに関しても本当にお詫び申し上げます
    一本でもきになることなのに。そこを染めれなかった事が本当に申し訳ないです
    カラーに関してもお手直しの料金はいただきませんので、ぜひまた染め直しにいらしてください

また、前髪はお客様の印象を決める大事な部分であるにもかかわらず、
    カウンセリングも含め納得のいかない仕上がりになってしまった事、大変もうしわけございませんでした!!!
    より安心できるカウンセリングや技術を提供していくように、予約時間の管理、提案の仕方も改善していく事になりました!
    社員ともこの件に関してすぐ話しあい
    全員で共有して改善していきますので今後ともぜひご利用下さい

尾下 敏広

• みかん缶さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/4

今回は、自分の都合でいつもの担当者さんで予約が取れず初めての方にしてもらいました。
    そして、初めてアディクシーカラーをしてもらったのですが…
    自分もアディクシーカラーと言うものがよく分かってなくただ、設定書きの外国人風カラーてだけ見て予約しました!
    カラーもアッシュ系でお願いしたのですが、出来上がりは外国人風?て感じでした!
    後から調べて外国人のような透明感やツヤ感のある髪に出来るとわかり自分のは普通のカラーだったのかなと思ってしまいました。
    いつもの担当者さんは色々説明をして下さるし最後もお化粧直しまでして下さって良かったのですが…今回は違ったので、残念でした。

インスタで人気!アディクシーカラー+リッチトリートメント+カット13000円

みかん缶さん、この度は貴重なご意見ありがとうございます。

カラーについての説明不足大変申し訳ありませんでした。
    今回させて頂いたカラーはアディクシーカラーでさせて頂いたのですがアッシュ系で落ち着いたカラーにさせて頂いた為、外国人のような
    透明感やツヤ感に物足りなさを感じられたかもしれません。

カウンセリングの際にしっかりと説明して頂いてれば
    今回のような思いをさせてなかったと反省しております。

お化粧直しに関しましても、
    スタッフ一同で見直しをさせていただきまして
    今後、このような事がないようにしていきます。

もし可能であれば手直しも可能ですので、ご連絡下さると有難いです。

よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2019/6/2

飽きが来ないように、新しい提案や、アドバイスがあり、毎回、来店が、楽しみです。次回は、どのようにしてもらうか、じっくり考えます。

• よーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/15

やっと行けた、久しぶりのカラーとカットでした。いつも思い通り以上のカラーになるし、カットも伸ばしていけるようにカットしてもらえました!嬉しい。。!!カットも長持ちするので本当に有難いです!今度は子供も一緒に行きたいなと思ってます。また宜しくお願いします☆

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/9

お任せでお願いすることが多いのですが、いつも似合う髪型を提案してくださり、今回もとても気に入っています
    流行りの髪型だけでなく、トータルのバランスを見て提案してくださるので、嬉しいです。

当店ご来店 2回目の来店の方限定【通常の金額の10%OFF】

[投稿日] 2019/5/2

お店の雰囲気は、落ち着いていて、スタッフの方も、皆、優しいので、とてもリラックス出来ます。適切なアドバイスも、してもらえて安心です。今後とも、よろしくお願い致します。

• シロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/19

出産後、天文館が遠くなり、数年ぶりに行きました。以前よりもさらに安らげる雰囲気になっていて、リラックスできました。ヘアスタイルへの希望に対して、親身に話を聞いてくださり、的確に丁寧に対応していただいて、とても嬉しかったです。かゆいところに手が届く感じがさすがです。
    マッサージもとても気持ちが良くて、帰りにメイクなおしまでしていただいて、きれいにしていただいて、皆さん親切で、いたれりつくせりでした。自宅でのケアもしっかり教えていただいて、こんなに素敵な美容室、お友だちにもおすすめしたいです。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

• berryさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/11

ばっさりショートでお願いしました。ショートうまくいったことがなかったのですが、今回、担当スタイリストさんにイメージ以上にして頂けて、とても嬉しかったです。ありがとうございます!詳しいことはよく分からないのですが、バランスがとてもよく、頭が小さく見える気がするし、カットも繊細な感じで丸みがとっても綺麗です。
    かなり不器用な私でも、ドライヤーで、再現できてるし、朝も楽です。
    顔もパンパンで、切ろうか迷ってましたが、ショート楽しくなりました!
    お店も落ち着いた雰囲気で、スタッフさんも丁寧だし、とても居心地よく過ごせました。
    またメンテナンスをしに伺いたいと思います!

[投稿日] 2019/4/2

仕上がりの、イメージなど、丁寧に、聞いてもらえ、ゆっくり、寛げました!

• りささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/3/25

トリートメントの仕上がり、とても良く髪がサラサラになりました。また、利用させていただきたいです。対応も丁寧にしてくださり感謝してます。

【NEW!!】史上最高のツヤ!トリートメント+10分スパ  4000円

[投稿日] 2019/3/19

いつも通りの、丁寧な対応、ありがとうございます。良い気分転換になります!

• きさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/14

要望を細かく聴いてくださって
    昨日のカラーにしてくださり、嬉しかったです。
    また、眉カラーなどのサービスも良かったです。

【学割U24】WINTER外国人風カラー+カット+フレグランストリートメント

き様
    担当させて頂きました白石です。

カウンセリングを大切にしていますので
    喜んでいただけてとても嬉しく思います♪

飽きないようなご提案、サービスをこれからも
    心がけていきますので、またのご来店を
    心よりお待ちしております☆

担当 白石はるき

• まぁーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/8

毎回、丁寧にカウンセリングを行って下さいます。トレンドを取り入れたスタイルの提案をして頂き、仕上がりも大満足です。イメージをうまく伝えられなくても、お洒落に変身させてくださるスタッフさんが沢山いらっしゃいます。自信を持っておすすめ出来る美容室です。

まぁーさん

まぁーさんとお会いできるのを
    いつも楽しみにしております。

ヘアスタイルが決まっていなくても、
    まぁーさんが、お好きそうなスタイルを探してカウンセリングして
    決めますので、お任せ下さい。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    またお話しできるのを、楽しみにしております。

担当 三宅

• ricoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/6

長い時間でしたがとてもリラックス出来ました!
    カラーもすごく良い色だったのでまた行きたいです(^^)

学割U24 WINTER外国人風カラー+似合わせカット¥5900

• なちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/5

相談にもしっかりのってくださって、自分がしたかった髪の毛に近づくことができました。ヘアアレンジの方法なども、丁寧に教えてくださって、とても参考になりました!

透明感カラー+カット5900円

なちさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    初めてのカラーと言う事で、とっても緊張したと思いますが、
    任せて下さってありがとうございました。

その後、お手入れ難しくないでしょうか?
    アンダー24のお得なクーポンもありますので、ぜひご利用下さい。
    ぜひ、またお会いできるのを
    楽しみにしております。

担当 三宅

• エリカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/5

丁寧なカウンセリングやスタッフの方々の気配りがとても良く、
    居心地の良い雰囲気です。
    今回カットをして頂いたのでまた、カラーやメンテナンスに訪れたいと思います。

ヘアメイクビューティフル(hair make beautiful)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー