4. 池袋・目白トップ  >
  5. アンジュ ヘアー(Ange hair)  >

ゃぁさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-23 19:36:49.0

髪の毛の傷みとちらちら白髪が気になっていたのですがカウンセリングしてもらい、今回は予約時のメニューを変更してもらい白髪ぼかしのハイライトをしてもらいました。
    急なメニュー変更だったのですが仕上がりも大満足!
    程よい会話で素敵な時間を過ごせました。

【大人女性】イメチェン縮毛矯正+カット+カラー+カナメTM¥32100→¥20000

整頭術ヘッドスパ&大人女性向けサロン Ange hair 【アンジュ ヘアー】からの返信コメント

ゃぁ様

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    とっても励みになります^^

全体的に白髪が多いわけではなく部分的にまとまって生えてたのが気になるとの事でしたが、仕上がりはとっても品のあるベージュで凄くお似合いでした。

初めてのハイライトとの事で色落ちの過程も楽しんでいただけると思います。
    また何か気になることがございましたら遠慮なくご相談ください。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
    yumiko

• よっしーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 07:16:03.0

同僚に「カラー良い色だねっ」って褒められました。
    季節毎に提案をして下さるので、何も考えずに行って
    しまう私はとっても助かります。
    整頭術は本当に癒されます。
    お勧めです。

【美髪・美頭皮】整頭術スパ+リタッチカラー+ トリートメント16600→¥11500

• あんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 17:12:08.0

初めての整頭術スパ、とても気持ちよく頭がスッキリしました。
    香りも良くて大満足でした。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• みっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 11:10:19.0

はじめて整頭術というものをして頂きましたが、期待以上の効果があり、正直驚いています。年齢と共に皮膚も髪の毛も下がってきて、年齢と共にこんなものかなぁ、と諦めていたところもありましたが、頭を整えて頂いたおかげで、目もフェイスラインもすっきり、おかげさまで気持ちまで整いました!納得のいく説明をしっかりして下さったのもありがたかったです。
    何度か定期的に施術していただく事でより良い変化が期待できるということですし、自分でもそう思えるので、次回も楽しみです。

• yunさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 14:44:05.0

いつもとてもキレイに仕上げて貰っています。
    カラーもとても良くて毎回満足です(^o^)

直毛なのでプリンがすごく目立ってしまうのが悩みだったのですが、
    目立ちづらくなるように提案してくださったりと
    とても親切に対応していただけてます。

【肌映え】イルミナカラー+Rサプリ+カット+トリートメント\20100 →¥13500

• こてぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 12:47:52.0

今回もいつもと同じ小顔整頭術スパ+カット+整頭ヘアマスクをお願いしました。同じ長さでも毎回少しずつ変化をつけたカットをしてくださいます。今回は後ろを短めにしてもらったのですが、さっと乾かすだけでいい感じに仕上がる点も大満足です。
    髪や頭皮の悩みも相談しやすく、いつも丁寧にアドバイスしてくれます。明るく元気なスタイリストさん!また伺いますので、よろしくお願いします。

【美髪・美頭皮】小顔整頭術スパ+カット+整頭ヘアマスク¥18900→¥12000

こてぃ様 いつもご来店ありがとうございます。
    明るく元気!と言っていただき嬉しかったです!これからも体調管理をしっかりしてお客様をお迎えできるよう心がけていきます。

急に暑くなりましたね。
    これからも寒暖差のある日々が続くと思いますのでお身体に気をつけて。

またお話しを聞けるのを楽しみにしてます。

[投稿日] 2024-03-15 22:31:20.0

いつも理想の形にしてくださりありがとうございます!

【美肌菌】オーガニック菌活ヘッドスパ+濃密トリートメント+カット¥8500

いか様 嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます。
    励みになります。

これからもいか様の理想のスタイルをご提案できればと思います。

ange hair   富井 まさみ

• めばえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 23:48:29.0

今回も根元の白髪ぼかしを考えておりましたが、全体的に暗めにしたい旨をお伝えしたところ、希望に近い色のカラーで染めていただきました。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

【大人の艶オイルグロスカラー】イノアカラー+kanameTR ¥10500

めばえ様 口コミのご投稿ありがとうございます。
    今回の白髪を生かしたカラーもめばえ様にとっても良くお似合いでした。
    次回のカラーも今から楽しみにしています。

またのご来店、心よりお待ちしております。

ange hair   富井 まさみ

• yuminetさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:18:24.0

初めて来店しました、
    似合う前髪の形を提案してくださり、新しい発見でした。

【大人の艶オイルグロスカラー】イノアカラー+カット+kanameTR  \15000

yuminet様 先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    現在のスタイルを気に入ってらっしゃったので、前髪で少しでも変化を感じていただけたようで安心しました。次回は感想などお伺いできると嬉しいです。

yumimet様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ange hair   富井 まさみ

• りんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 16:12:36.0

何年も通っていて本当申し訳ないんですけど

いつもこんな感じでお願いしますでイメージ通りに仕上がり、自分でもブロー楽なんですけど

今回はちょっとイメージしてたの違くて残念でした
    最後にこんな感じになりましたと言われても切ってしまった髪は戻らない
    ヘットスパも前回担当してくれた方の方が良かったです。

次回からは指名をする事にします。

リンゴ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

今回イメージと違ったとのこと こちらの技量不足で申し訳ございませんでした。

大変貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    今後の施術を見直してていきたいと思います。

是非スタイリストのご指名していただき ご来店お待ちいたしております。

今後ともよろしくお願いいたします。

アンジュヘアー一同

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 17:14:05.0

ここの美容院は皆さん技術が高いので長年通っています 初めてこちらに投稿させていただきます

今回予定の日に行けず、急遽予約した結果、いつもの担当さんでなく系列店から来たスタッフさんのようでした

結論から言わせてもらえば、シャンプーは疲れました 手際が良くなかったです 首に温かいタオルのサービスがなく、シャンプー後のマッサージもなく、乾かす際もただブラシで真っ直ぐに伸ばすだけ、根元は乾いてない、こんなこと全ていちいち伝えなきゃわからないものなのか そしてこれでこの値段かと思うと今後店を変えようかと思ったぐらいでした

帰ってから高いトリートメントした割には髪がギシギシするのでとてもストレスです

改善を求めます

【美髪ケア】イルミナカラ-+TOKIOインカラミリミテッド+カット  ¥16500

みっちゃん様、
    いつもアンジュヘアをご利用いただきありがとうございます。

この度はせっかくご来店いただいたのにもかかわらずご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    頂いた口コミはスタッフに共有し、今後そのようなことが無いように努めます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

アンジュヘア

• みうさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-02 14:12:47.0

理想通り大満足です!
    また次回も同じ担当の方でよろしくお願い致します!

【ケアカラー】Kanameトリートメント+Rサプリカラー+カット¥17100→¥11500

みう様
    いつもアンジュヘアのご利用ありがとうございます!
    お久しぶりの明るめカラーでしたが、お似合いでした。
    他にも何かご相談がありましたら遠慮なくお申しつけください。

この度はお忙しい中の嬉しいお言葉ありがとうございました。
    yumiko

• エムさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 21:14:55.0

初めてでしたので口コミを見てから行ったので初めてでも指名するかどうか迷いましたが、予約した時間は一人しか空いてませんでしたので指名はしませんでした。実際の担当したスタイリストは空いてた方ではなくホットペッパーに載っていない方でしたが、とくに悪い印象もなく良かったです。

エム様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました。

今回は系列店のスタイリストが担当させていただくことになってしまいましたが
    ご満足いただけて嬉しいです。

貴重なご意見を頂きまして ありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

アンジュヘアー

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 15:45:13.0

いつも色や長さなど親身になって相談に乗っていただきありがとうございます。好みを把握した上で季節やその時の流行りに合った髪型を提案してくださるのでいつも安心してお任せできます。これからも変わらず利用させていただきます!

もえ様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    もえ様がご来店されると 次はいつお会いできるのかと待ち遠しい気持ちになります。
    どんどん綺麗になっていく姿を見ていると、長年担当させていただいている事に感謝の気持ちでいっぱいです。
    次は旅行のお話を聞けるのを心から楽しみにしています。

ange hair   富井 まさみ

• やっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 16:21:15.0

用事が立て込んでいて予約が入れられず、前回の施術から2ヶ月近く経ってしまいました。毛量は増えて大変でしたが、スタイルが割と落ち着いていたのはカッティングのなせる技なのかなと思っています。また次回もよろしくお願いします。

【最高級オーガニック】艶色クレイカラー+カット+トリートメント\15500

やっちゃん様

今回は少し開いていましたが やっちゃん様もお手入れもよく ヘアスタイルが落ち着いておりましたね!

また季節が変わりますので 少しだけ変化つけてみてもよいかもしれませんね!!

是非またご相談、ご意見お聞かせくださいませ。

この度は嬉しい口コミご投稿ありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

アンジュヘア 炭田みどり

[投稿日] 2024-02-10 23:04:15.0

いつも理想の髪型にしてくださりありがとうございます。

いか様
    土日のご予約が取りづらく、申し訳ありません。
    またご来店いただけてほっとしております。
    いか様のスタイルは心得ています。これからもいか様にご満足いただけるスタイルをご提案していきたいと思っていますのでよろしくお願い致します。

ange hair   富井 まさみ

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 19:27:30.0

いつもこんな感じにしたいと言うだけだイメージ通りに仕上げて頂きありがとうございます。
    スパもとても気持ち良かったです。
    次回はカラーもお願いします。

りんご様 嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    頑張ってご希望まで伸ばしていくけるといいですね!
    ヘッドスパは気持ちをこめているので喜んでいただいて安心しました。
    次回はカラーですね。
    細部まで綺麗にツヤツヤに染めていきましょう!

ご来店をお待ちしております。

ange hair   富井まさみ

• SODAさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-20 11:24:43.0

整頭術最高。頭と肩と背中が凄く軽くなりましたし、夜もよく眠れました。施術中も眠ってしまいましたし、リラックスできて健康によかったです。

• こてぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 16:36:25.0

今回のスタイリストさんに担当してもらい、もうすぐ3年になります。髪質や頭皮の状態なども毎回丁寧に見てくださいます。毎回、同じようなカットをお願いするのですが、季節や伸び方などを考慮して、その都度微調整しながら切ってくれるので、同じようでも違うスタイルに見えるのがうれしいです。
    整頭術も微妙な力加減で頭全体をほぐしてくれるため、肩こりまですっきりします(笑)。
    また伺いますので、よろしくお願いします!

こてぃ様 先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただき、励みになります。
    年末年始の疲れも出ていたと思いますが、寒くなると肩こりも酷くなりますよね。
    少しでも楽になるお手伝いができて良かったです。

次回は少し寒さも緩まっているかと思います。

ange hair   富井 まさみ

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:56:18.0

シャンプー前のブラッシング、ヘッドスパ、とても丁寧で気持ちよく過ごせました。カットも思い通りで嬉しいです。

あゆみ様
    先日はアンジュヘアーにご来店いただきありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで私も嬉しいです!
    ご自宅でもブラッシング続けてみてください^ ^

口コミのご投稿ありがとうございます。
    またご来店お待ち致しております。
    高橋

• Reikaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-31 10:45:54.0

今回整頭術全て終わって思ったのが全体的に力加減弱かったかな?っと。いつも強めでお願いしますってコメント入れていましたが、ずっとお世話になっているので言わなくても大丈夫かなって思っていました。次回からはコメント記入します。私はけっこう強めが希望です。宜しくお願い致します。

【癒しと美髪が叶う】小顔整頭術スパ+カット+カラー+トリートメント¥17000

[投稿日] 2023-12-20 12:43:18.0

希望通りの髪型にしていただき大満足です!

いか様
    希望のスタイルまで伸びてきて、すっきり決まりましたね。
    またメンテナンスやイメチェンでも
    ご来店お待ちしております!

• あんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 11:13:17.0

今回は2回目、初回はうっかり口コミ出来ずに終わりすみません。
    私はヘッドスパ好きですが、とにかくヘッドスパが素晴らしくイイです!
    シャンプーの力加減もちょうどよくて頭がすっきりしました。
    カットも軽く仕上がってブローが楽になりました。
    次回はパーマをかけてみようかと思っています。

• ゆみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-10 08:54:50.0

凄く丁寧にアドバイス・接客頂き、自分に合ったスタイルを綺麗に仕上げて下さいました!!ありがとうございます!

大人のイメチェン縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント¥32100→¥20000

ゆみ様
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    いつもアグレッシブなゆみ様に私も刺激をいただいています。
    また今後もご利用いただけるよう素敵なスタイルをご提案できればと思います。

ご来店をお待ちしております。

ange hair   富井 まさみ

• りょうこうままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 20:55:25.0

落ち着いた丁寧な接客で気持ちよく利用させて頂いてます。
    カット、カラーの相談にも適切なアドバイスを下さり信頼してます。

りょうこうまま様
    いつもアンジュヘアーへご来店いただきありがとうございます!
    これからも気になることありましたら、ご相談ください。
    またのご来店も心よりお待ちしております^_^

• Mi-さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-02 17:31:42.0

来店時、施術中のスタッフの方数名いらっしゃいましたが全員目線だけこちらに向けて挨拶なし。少々お待ちください等の声掛けもなし、そのまま無言で待つこと体感30秒くらいでしょうか。1人のスタッフさんが手をとめてこちらに来ましたが「お待たせしました」等の言葉はなく、そのまま別のフロアへ案内されました。見送りも無し。土曜日なのでお忙しいのは解りますが、私何かしたかな?と思えるほど不快な対応でした。マスクもされているので表情も解らずただただスタッフの方々の視線が怖かったです。案内された先のフロアはとても対応よく、担当してくれたスタッフさんはとても素敵な方でした。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

Mi-様、いつもご来店ありがとうございます。

この度は、ご来店いただいたのにもかかわらず、大変ご不快な思いをおかけして誠に申し訳ございませんでした。こちらの貴重なご意見をいただいた口コミをスタッフ全員で共有し、このようなことが二度と無いよう丁寧な接客対応を改めて徹底して行きます。

貴重なご意見をくださり誠にありがとうございました。

アンジュヘア

• みうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-01 11:33:42.0

いつも思い通りの髪色髪型で今回も満足です

【美髪ケア】Rサプリリタッチカラー+tokioトリートメント+前髪カット¥10500

みう様

今回はいつもより暗めにしましたが満足していただき、うれしい口コミ有り難うございます。

小村

• ツチヤさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 19:18:06.0

初めてハイライトを入れて頂き、明るく艶やかな髪の毛になり、大満足です
    シャンプーもとても気持ちが良かったです
    また機会があれば、伺いたいです

【白髪ぼかし】ハイライト×オイルグロスカラー+トリートメント\15500

ツチヤ様

ハイライトカラー気に入っていただき嬉しい口コミありがとうございました。
    初のハイライトなので色落ちなど気になる事ありましたら気軽にご相談ください。

小村

• nakaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 10:45:03.0

アドバイスも的確で話しやすい雰囲気です。
    スタイルもお任せで気に入っています

【NEW】-5歳イメチェンパーマ+カラー+カナメ4STEPTM¥28000→¥18500

• ptyxさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 23:19:13.0

とてもていねいにご対応いただきました。

自分は二ヶ月半くらいの間隔で来店しているので、直後の仕上がりより時間が経った感じをイメージしながら要望をお伝えしているため、少しわかりにくいかと思いますが、今後ともよろしくお願いいたします。

ptyx様 先日はご来店ありがとうございました。
    髪の長さが短くなるほど保持期限にも限界がありますが、お客様の来店サイクルの中でご満足いただけているようで安心しました。
    伝えにくい分、次回ご来店の際に感想など聞かせていただけると助かります。
    またよろしくお願い致します。

ange hair  富井 まさみ

アンジュ ヘアー(Ange hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー