4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. エーダブリュー(AW)  >

AW  【エーダブリュー】

エーダブリュー

• 東京都渋谷区猿楽町2-3 AMAGI Bld, 1F
  • 代官山駅より徒歩7分・渋谷駅より徒歩10分・恵比寿駅より徒歩13分

moeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/20

くせ毛&柔らかい髪質で悩みが多く、有名店を巡るも満足いく仕上がりにならず諦めていました。そんな頃ふらっと寄ったこちらの美容室で今まで体験した事のない艶々~~!!な髪にして頂き、何度もリピートしています。

縮毛矯正 カラー カット 全て期待以上の仕上がりにしてくれます。イメージの汲み取りも非常に的確で、毎回オーダー通りのスタイルにしてくださいます。
    シャンプー後のホットタオル&マッサージにも癒されます。いつもありがとうございます。

髪質に悩まれている方にお勧めしたいお店です。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• moeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/19

矯正とカラーを繰り返しています。細くて癖毛なので傷みやすいのですが、こちらのサロンにお世話になってから髪質が変わったと言われるくらいサラサラになりました。以前は肩につく頃には枝毛だらけでショートとミディアムを行ったり来たりしてました。初のロングを目指してこの調子で伸ばしたいです。これからもよろしくお願いします。

• やのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/10

入店時カウンターに誰もいなかったので何度すみませんと声をかけても出てきてくれないスタッフさん。
    申し訳ないと思いながら中に入って声をかけると
    あー、すみません、と鼻で笑われ、悲しい気持ちになりました。
    カラーの相談をしても迷惑そうで本当に申し訳なかったです。
    私には合わないお店でした。
    苦痛な2時間をありがとうございました。

【カット+スペシャリテカラー+TOKIOトリートメント】¥9,900

[投稿日] 2020/9/15

約2ヶ月ぶりにお邪魔しました。
    こちらの希望の髪型やライフスタイルなどをちゃんと汲み取ってくださり、毎回満足のいくスタイルに仕上げてくださいます。
    お店の雰囲気もよく、(会話が得意ではないので他のサロンではじっくり雑誌を読んでいることが多かったのですが)施術中毎回お話できるのも楽しみとなっています。
    座席の間隔も広めで、このご時世でも安心して利用できるサロンではないかと思います。
    次回もよろしくお願いいたします。

• たかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/30

とても素敵に仕上げていただきました。
    外出しにくい状況ですがヘアスタイルが決まると毎日の気分も良いです^ ^
    スタイリングのコツも教えていただいたので、このスタイルを楽しみたいです。

• のんのんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/8/22

いつも縮毛矯正でお世話になっています。
    髪を大切に細部にまで気を配って仕上げていただけます。ダメージ無く、ペタッとせずちょうど良いサラサラ感。
    会話の話題も合って、落ち着いていて心地良いです。

• モエさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/18

いつものように高い技術で縮毛矯正して頂いき、髪がサラサラツヤツヤになりました。髪の状況によって適切な提案をしてくれまして、ダメージも減ったようです。
    コロナ対策もちゃんとしていて、安心感を感じてます。スタッフ全員も優しくて話しやすいし、いつも満足した仕上がりに優れた大好きなお店です。大変な時期で色々感謝しております。まだお願いします。

• つぅちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/8/12

毎月お世話になっているのですが、本当に信頼できます!イメージを伝えるだけで後はお任せですが、いつも完璧に仕上げいただきありがとうございます!!

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/27

半年に一度、縮毛矯正はいつもここでお願いしています。
    カットも丁寧で全体のバランスを考えてしあげてくれますし、トリートメントも効果的です。おすすめです。

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/18

カット+縮毛矯正+トリートメントをお願いしました。
    トリートメントは最後にするのではなく、縮毛矯正の途中に挟む形で、そうすることによってダメージを減らせるんだそうです。初めにこのようにきちんと説明していただけたので、とても好印象でした。シャンプー、縮毛矯正、カット全てが丁寧で、とても気持ちの良い時間を過ごせました。お話もとても楽しかったです!
    私の頑固な癖毛も、今までにないほどサラツヤになり、仕上がりも大変満足でした!
    今まで通ったサロンの中で一番好きです。是非またお願いしたいと思います!

人気No.1【カット+プレミアム縮毛矯正+TOKIOトリートメント】¥13,200

• アリサさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/17

縮毛矯正をお願いしました!
    ずっと気になっていた後頭部のボリュームが減って、
    まとまりやすくなりました。
    パサパサだった髪に潤いも戻って、とても嬉しいです!
    次はカラーもお願いします!

艶髪【プレミアム縮毛矯正+TOKIOトリートメント】¥8,800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• みりらにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/16

いつもまとまらない髪がさらさらになりました。初めての縮毛矯正でしたがとても気に入りました、またお願いします!皆さんスタッフの方気さくでした。

艶髪【プレミアム縮毛矯正】¥6,600

• げたむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/15

2回目の縮毛矯正でお世話になりました。
    1回目の時と同様に、丁寧なカウンセリングで仕上がりもイメージ通りでした。特に前髪の一部が悩みでしたが、その部分を完璧に仕上げて頂いて非常に満足しています。
    縮毛矯正でしかお世話になっていないので、私はあまりいいお客さんではないと思うのですが、スタイリストさんは私が満足いくよう一生懸命に施術にあたってくださってるのが感じられ、とても感謝しています。
    縮毛矯正には力を入れているようで、自信を持ってオススメできますと仰っていたので、湿気で髪が広がってしまうと悩んでいる人には是非行ってみてほしいです。

• マイコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/7/11

カラーと縮毛の施術でしたが、流す度にトリートメントして頂いたので痛みが全く気にならないキレイな仕上がりになりました。染まりにくい髪質ですが、色味もキレイに入ったのでとても満足です。
    施術も丁寧ですがとても手早く予定の時間よりだいぶ早く仕上げて頂いて助かりました。
    スタッフの方が皆さん気さくで話しやすかったので、緊張せずとても楽しい時間を過ごせました。
    これからこちらのサロンにお世話になりたいと思います。

【プレミアム縮毛矯正+スペシャリテカラー+TOKIOトリートメント】¥14,300

[投稿日] 2020/7/6

前回縮毛矯正をかけていただいてからだいぶ髪が伸びたため、カットをお願いしました。
    縮毛矯正の残り具合に合わせて希望のイメージ通りのスタイルに仕上げていただき、とても満足です。
    シャンプー、トリートメントも香りのいいもので、髪を洗っている最中も気持ちがよく癒やされました。
    次回またお伺いするのを楽しみにしております!

• つぅちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/5

担当のスタイリストさんを信頼して、ほぼお任せでお願いしています!!いつも大満足です!今回は娘のカットも一緒にお願いしました。娘は髪の毛の量が多いのですが…少なくしてもらい、最後に巻き髪にしてもらい大大大満足で帰宅しました!いつも、ありがとうございます!

• ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/6/7

カットとトリートメントの予定でしたが、髪が最近ぼわぼわすると相談したところ、丁寧にカウンセリングして、急遽弱めの縮毛矯正をかけてくださいました。
    さらさらしっとり、それでいて自然な質感に感動です。
    どうもありがとうございました。

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/31

ハイダメージでクセも強い髪ですが、とても綺麗に満足のいく仕上がりにしてもらえました!スタッフも皆さん話しやすくてあっという間に終わりました。またお願いしたいです!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• 月さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/28

いつも信頼してて、安心してお任せできます。技術とセンスがあり、出会えて良かったと思ってます。これからもよろしくお願いします。
    お店のスタッフの方も本当に、素敵な方ばかりです。

• Mさん(女性/60代)

[投稿日] 2020/5/26

丁寧で親切な対応、前回同様ストレートヘアはサラサラな仕上がり、これからの梅雨を乗り切れそうです。ありがとうございました。

コロナ割りはじめました!全てのお客様が対象です。5月末まで!

[投稿日] 2020/5/14

丁寧な施術、ありがとうございました。
    新型コロナウィルスの懸念がある中での営業ですが、スタッフの皆様もマスク着用や他のお客さんとの距離を空けたり等しっかり対策を練られている様子が窺えました。
    今回は縮毛矯正をお願いしましたが、しっかりトリートメントを行ってくださるため施術直後はつるんとした仕上がりで、日が経ってもダメージが目立たず、技術力の高さを感じます。
    ぜひ次回もよろしくお願いいたします!

• ぱんださん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/5/9

初めて伺いましたが、丁寧に対応してくださりお話も楽しかったです。すんなり溶け込みやすい雰囲気作りをされていたので初めて伺った感じがしませんでした!
    サロンもオシャレでテンション上がります^_^
    またお願いします。ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• つぅちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/4/24

いつも、居心地の良い空間をありがとうございます!今回も担当スタイリストさんにいつも通りのおまかせでしたが、毎回満足の仕上がりにしてくださいます!

• moeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/14

髪の毛の状態にあわせて適切なアドバイスをくださるので毎回安心してお任せできます。今回は、表面だけ矯正をかけたい、というわがままな要望に答えて頂きました…お陰様ですごく扱いやすいスタイルになりました!価格も調整してくださり、細かいお心遣いが嬉しいです。いつもありがとうございます。
    また近いうちにカラーに伺います。

コロナ割りはじめました!全てのお客様が対象です。4月末まで!

• まいこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/4/12

素敵な色になりました!ありがとうございました!

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/4/6

スタイリストの方とお話しがしやすく、ゆっくり過ごせる居心地の良いお店でした。くせ毛のうねりがひどいため、ストレートで手触りが良くなりお手入れも楽になりました。毛先はカールなどで動きをつけたいので、次回はそのあたりを調整してもらえるように相談したいです。また伺いますので、よろしくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• さっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/5

美髪になりました、いつもありがとうございます。

• つぅちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/18

居心地の良いサロンです!
    主人と一緒に10歳の娘も一緒にカットしてもらってます。今回はカット後に少し巻いてもらい、上機嫌で帰ってきました!担当スタイリストさん、スタッフの皆さま、いつもありがとうございます!

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/13

初めて行ったのですが、とても丁寧に優しくして頂きました。お話も面白かったです。最初に不安なことなどを聞いて下さり、私の髪に合った施術をして下さりました。髪の毛もサラサラで真っ直ぐになりました。また行きたいです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• かおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/12

髪質、傷み具合を見極めて、細やかな対応をして下さり大満足です。また、お伺いいたします。

エーダブリュー(AW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー