3. 東海トップ  >
  5. ユーフォリア ヘア(euphoria hair)  >

ya_pipiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 21:54:25.0

普段口コミとかしないのですが、とっても満足度の高い美容室&美容師だったので、思わず口コミをしてしまいました。
    マイナス部分が特になかったので、よかった点をいくつか書かせていただきます。
    ●席につくとブランケットや腕置き?用に小さなクッションを貸してくださった
    ●座席にサイドテーブルがついており、携帯や雑誌のタブレットなど置きやすかった
    ●シャンプー台に移動することなく、座席が自動で動きその場でシャンプーができる仕組みなので楽だった
    ●シャンプーのとき座席が倒れるとともに自分の席の照明だけ暗くなり、眩しくない上にリラックスできた
    ●シャンプー中やシャンプー後のマッサージは極上でした
    ●施術してくださった美容師の方は穏やかで優しくて、とても話しやすい方でした

上記以外にもまだあったと思いますが、パッと思いつくだけでもこれだけ印象に残る素敵な美容院でした。また行きたいと思います(^^)

【jrスタイリスト筬島】 カラー+トリートメント+カット ¥9,900

euphoria-hair【ユーフォリア ヘア】からの返信コメント

ya_pipi様

ご来店、ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
    大変多くのお褒めの言葉を頂き嬉しく思っております。

シャンプーなど移動せず照明も調節できるのでよりリラックスできますよね。

私もya_pipi様との会話が楽しく、またいろいろ育児のことなど教えてください。

今後も満足して喜んでいただけますようより一層努力してまいります。

筬島

• みふうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:49:19.0

久しぶりに短く切っていただきました!カラーも理想どうりで大満足です!

みふう様
    いつもご来店頂き有難うございます。並びに口コミ投稿も有難うございます。
    今回は、季節の変わり目で、いつもよりサッパリとスタイルになりましたね。ヘアカラーのお色もよくお似合いです!
    お仕事頑張ってください!
    石川

• かおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 18:51:40.0

初めて行きました。店内綺麗だし、店員さんの対応もすごく良かったです。髪型やカラーも物凄く気に入りました!また行きたいてか行きます!

EXEカラー+トリートメント+カット \15,290 →    \13,290

かおりんさん

先日は、ご来店頂きありがとうございました。気に入って頂いてとても嬉しく思っております。
    明るいカラーがお好みでしたね。今回ベージュ系のお色でした更に重ねると今よりも、
    もっと綺麗なベージュ色になります。またのご来店心よりお待ちしております。

嶋田

• さとりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 12:26:36.0

大変丁寧に対応いただきありがとうございました。
    カラー中も色々お気遣いいただきました。
    付け根のあたりが多少痒みがありますが、痛みは無いので嬉しいです。
    またよろしくお願いします

平日限定クーポン!カラー+抗酸化TR+カット \15,290 → \12,790

さとりん様 ご来店並びに口コミ投稿有難うございます。
    ヘアカラーの際、頭皮の問題点 しっかりと解消できておらず、申し訳ありません。
    普段のに比べて、多少楽になっているようでしたら幸いです。
    次回ご来店の時も、【edolカラー】をおすすめします!

またのご来店心よりお祈り申し上げます。 石川

• うちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-18 17:21:29.0

自分のしたい髪型にしてくれて嬉しかったです

EX縮毛矯正+抗酸化トリートメント+カット+カラー \26,790

うち様
    先日は長い時間お付き合いいただきありがとうございました
    気に入って頂きとても嬉しく思っております。初のストレートパーマお手入れしやくなりましたでしょうか?
    前髪も作って可愛くなりましたね。一ヶ月半から二ヶ月ほどたつと伸びたところがうねりだし
    前髪が悩ましくなってくるのでストレートアイロンで根本を伸ばして毛先をカールするとまたまた可愛くなります
    やってみてね。でわまたのご来店をお待ちしております。

嶋田

• しほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 13:23:58.0

前髪を久しぶりに作って、職場でも家族にも褒められました\(^▽^)/!

【リニューアルオープン記念】 カット(炭酸泉付) \5,940⇒\5,440

しほ様 いつもご利用ありがとうございます。少しスッキリして春らしいスタイルになり、周りに褒められますと嬉しいですね。またご要望は何なりと言ってください(笑)
    石川

• 春ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 22:11:45.0

縮毛矯正の技術が素晴らしくユーフォリヘアーさんの
    施術を受けた後は他の美容院にはいけません(笑)
    やって欲しい髪型をお願いすると相談に乗りながら好みの髪型に仕上げてくれます
    雑誌もiPadで見れます 今回は長時間のメニューだったので映画を選び一本観させて頂きました
    お気に入りの美容院です
    いつも本当にありがとうございます

春ちゃん様
    長年のご利用ありがとうございます。
    ストレートヘアお気に召して頂き有難うございます。とても嬉しく思っております。髪の状態もとても良く
    自然な感じでのスタイルが作れます。春ちゃん様のホームケアのたまものです。こちらこそありがとうごさいます。またのご来店お待ちしております。

• みやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 23:43:39.0

今回初めて伺いました。

とてもキレイな色に仕上げていただき満足です。
    長さなどの希望を汲み取って頂きながらも、自分が曖昧な部分は提案をしてくださりありがたかったです。

シャンプーは移動せずにできますし、半個室な事もありリラックスして過ごせました。

みや様
    髪質的に赤身が出やすいので、グレージュ+オリーブカラーを使わせて頂きとてもお似合いでしたね。気に入ってくれて嬉しく思っております。何かございましたらまた、ご相談くださいませ。
    また、ホワイトニング頂き有難うございます。二回三回する事で、理想の白い歯になれますよ。
    またのご来店をお待ちしております。嶋田

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 21:13:18.0

ヘアスタイルやカラーを決めきれずに当日相談したところ、いくつも提案をしていただき、とても嬉しかったです♪仕上がりも良い感じで満足です。ありがとうございました。

mm様
    ご来店頂き有難うございます。
    ヘアスタイルカラー気に入ってくださりありがとうございます。とても嬉しく思います。
    アイロン上手くできるようになりましたか?また分からないことがございましたら、何なりとお聞きください。
    またのご利用をお待ちしております。
    嶋田

• ハッピーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 21:54:18.0

母のために予約をしました。
    トリートメントで髪がツルツルになり、カットも上手だと喜んでいました。また、シャンプー台が動くことにかなり驚いていました。
    大変気に入ったようです。これからも通いたいと言っていました。

STDカラー+トリートメント+カット ¥13,200 → ¥11,200

ハッピー様
    お母様のご来店並びに口コミ投稿、有難く申し上げます。
    移動せずその場でワンストップでの施術が当店のウリとなっております。お客様になるべく負担なく施術できるよう心掛けております。
    カットも気に入って頂けて嬉しく思います。トリートメントは【抗酸化トリートメント】酸化しにくい髪を作りダメージ予防となります。また付随したホームケアもございますので要望がございましたら、お申し付けください。
    お母様のまたのご来店心よりお待ちしております。

石川

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 09:40:48.0

新しくなってから2回目、まだ慣れないためシャンプーの時にその場で出来ると言うのが不思議です。
    でも、動かずその場ですべてが終了するって楽だなって思います。
    いつも不器用で面倒くさがりの私でも出来るよう、色々アドバイスを頂けてとても助かってます。
    予約もホットペッパーで出来るためとても便利です。
    ただ、予約メニューがいつも悩みどう組み合わせたら自分がやりたいメニューになるのか悩みます。
    そのため☆-1にしちゃいました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

ゆき様 いつもご利用ありがとうございます。並びに口コミ投稿もありがとうございます。
    新たなお店でリラックスできますよう、より一層心がけます。
    ホットペッパービューティー予約メニュー分かりにくく申し訳ありません。改善してまいります。

セルフホワイトニング定期的にして頂き有難うございます。素敵な白い歯にしていきますね。

また、来月御待ちしております。
    石川

• ポポシさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 14:56:52.0

髪のことをよく分かってみえるので、安心してお願いできました。
    髪の色味も、今まで思うような色になったことがなかったのですが、今回とてもいい色にしてもらえたのでとても満足です。ありがとうございました。

edol(エドル)カラー+トリートメント+カット(炭酸泉)\16852→ \14,852

ポポシ様

ご来店頂きありがとうございました。

edoiカラーの色味・スタイルも短くしてとてもお似合いでした
    気に入って頂けてとても嬉しくおもいますありがとうございます。
    edolカラーは皆様に大変好評を頂いております。

今後も、お客様の要望に答えれるよう努めて参ります

また、店舗リニューアルの為、8月14日(月)~9/26(火)の間、お休みとさせて頂きます。

【9月27日(水)リニューアルオープン!】

新たな 【euphoria-hair】 をお楽しみに!

またのお越しを心よりお待ち申し上げます

スタイリスト嶋田郁恵

• あすみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:57:48.0

いつもカットもカラーも素敵にしていただいてます。カットに関しては、ロングの状態で初来店して、ショートにばっさり切ってもらってから大満足して通わせてもらうようになりました。
    優柔不断な私にしたら、何が似合うとか、アドバイスしてもらえるのもありがたいです!!
    毎回満足してます!!主人にも、いつも褒めてもらえます。
    これからも宜しくお願いします!

あすみ様 いつもご来店いただき有難うございます!並びに口コミ投稿有難うございます!
    ショートボブ大変お似合いになっております。明るめのヘアカラーの方が雰囲気にお似合いですよ!

定期的にご来店頂いておりますのであとは艶髪を目指していきましょう!

次のご予約も頂いておりますので、お待ちしております。(#^.^#)

• みーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-25 19:48:50.0

今回もありがとうございました。
    髪の癖を見ながら、相談にも乗ってくださって、
    可愛い髪型になりました。
    教えていただいたヘアアレンジもやってみたいと思います。
    また次回もお願いしたいです。

縮毛矯正+カラー+カット(炭酸泉or水素付)\23,338-

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

みーちゃん様

口コミ投稿していただきまして、誠にありがとうございます。

バタバタしていた中きちんとご挨拶が出来なかったと思いますので、改めまして担当いたしました、土井と申します。

少しスッキリとカットさせて頂き、カラーも全体染めでイメージチェンジをしましたが、その後の経過も良好なようで安心しております。

相談した結果、縮毛矯正はかけないということになりましたが、また気になったらご連絡ください!

スタイリスト 土井志穂

• 春ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-13 22:11:26.0

縮毛矯正の技術がとても良くてツンツンの矯正しか出来ない他の美容院で縮毛矯正は出来なくなってしまいました(笑)
    今回はショートカットに挑戦
    なりたい髪型をきちんと聞いてくれてタブレットで確認しながら切って下さりました
    セットの仕方等もしっかり教えてくれるので本当に感謝です
    今回もありがとうございました♪

縮毛矯正+カット(S~)¥18.832~ → ¥15,450~

春ちゃん様 口コミ投稿ありがとうございます!!
    ショートヘア気に入っていただけて様で幸いです(#^.^#)

またヘアカラーでもお待ちしております(笑)

石川

ユーフォリア ヘア(euphoria hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー