4. 京都トップ  >
  5. クルー(Creww KYOTO)  >

Creww KYOTO【クルー キョウト】

クルー キョウト

• 京都府京都市中京区柳馬場通錦上ル十文字町444イーグルコート1階
  • 【四条烏丸エリア】地下鉄四条・阪急烏丸/河原町駅から徒歩5分【駅近/学割U24】

maoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 08:47:23.0

ロングからショートにして
    なかなかしっくりこなかったのですが、
    癖毛や骨格みて丁寧なカウンセリングをして頂き
    めちゃくちゃ可愛い髪型にして貰えて
    本当に裏しかったです。
    1番驚いたのは朝起きた時に
    めっちゃまとまってて、
    朝のスタイリングも簡単に出来るようになりました。
    周りからめっちゃ褒めて貰えて
    本当に嬉しいです。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。

【ショート支持No.1早谷指名限定クーポン】ショートにしたい方はこちら!!

Creww KYOTO【クルー キョウト】からの返信コメント

maoさま、先日はCreww KYOTOにご来店下さいましてありがとうございました。

今回、カットでのご来店でしたが、カウンセリングをさせて頂き、
    少し前にばっさりとカットしたとの事でしたが、あまりしっくり来ていないとの事で、
    今回もある程度カットさせて頂きました。

当日の仕上がりにも喜んで頂きましたが、
    口コミもすごく嬉しい内容で書いてくださりありがとうございます!!
    その後の扱いもご自身で問題なくこなせているようでよかったです!

周りからの評判も嬉しいです。
    また伸びてきて扱いづらくなってきましたらいつでもいらして下さい。

【Creww KYOTO  早谷大地】

• あんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:42:48.0

ショートの髪型、周りから好評です~!
    すごい軽くなって、楽になりました。
    ありがとうございました!^^

骨格補正カット  \6050  【ご新規は20%off】

• Rさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 13:25:27.0

他店で満足が出来ない髪型になり、お直し希望で来店致しました。大変扱いやすい髪型にしていただきました。
    クセをいかしたヘアスタイルにしていただいたので時短になってます。また次回もよろしくお願い致します。

寄り添いカウンセリング・相談クーポン★新規は20%オフ

Rさま、先日はCreww KYOTOにお越し下さいましてありがとうございました。

今回カットとカラーとさせて頂きました。
    現状のカットの状態が扱いづらいとのことで、
    伸びた毛先も整えながら扱いやすくなるようカットさせて頂きました。
    カラーは伸びた根元のリタッチでさせて頂きました。

いつもストレートアイロンでお癖を伸ばしてのスタイリングをされているとの事で、
    今回はストレートアイロンなしでお癖を活かしたバージョンでのアドバイスもさせて頂きました。
    時短にもなって良かったです!

また伸びて扱いずらくなってきましたら、いつでもいらして下さい。

【Creww KYOTO  早谷大地】

• jwkmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:22:19.0

とてもスッキリして、良かったです!

寄り添いカウンセリング・相談クーポン★新規は20%オフ

jwkmさま、先日はCreww KYOTOにご来店下さりありがとうございました。

今回、初めてカットをさせて頂きましたが、
    現状の状態が扱いづらいとのことで、長さはあまり変えない中で、
    扱いやすく、収まりが良くなるようにカットさせて頂きました。

すっきりと感じて頂け、お喜びいただけて良かったです。
    また伸びて扱いづらくなってきましたらいつでもお越しください。

[投稿日] 2024-03-27 11:19:18.0

当日急遽予約して伺い、伸ばすか切るか迷ってましたが、丁寧にカウンセリングして頂き今回は伸ばす方向でいい感じにカットして頂きました!また切りたくなったらお願いします!

骨格補正カット  \6050  【ご新規は20%off】

小梅さま、いつもCreww KYOTOにご来店下さりありがとうございます。

今回もカットでのご来店でしたが、
    最近短めのスタイルにさせて頂いていたのを、伸ばすかまた短くするかで迷っているとのことでした。
    カウンセリングでお話もさせて頂き、長さを残しつつ、重かったり扱いにくそうなところはカットさせて頂きました。

またスタイルチェンジや短くカットしたくなったときは遠慮なくなんなりとおっしゃってください!
    いろいろスタイルの提案もさせて頂きます!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

【Creww KYOTO  早谷大地】

• Angelaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 23:10:47.0

This is my second time visit the salon. The staffs are nice. I am satisfied with my new hairstyle and color. And taught me how to set hair for the next day and took a picture. Thank you very much.
    周りからも好評です♪ ♪ ありがとうございました!!

カット+カラー+トリートメント 【ご新規は20%off】

Angelaさま、先日はCreww KYOTOへのご来店ありがとうございました。

前回、香港からの旅行中にお越し下さり、
    今回また2回目のご来店を下さりありがとうございました!!

今回はカットとカラーでのご予約を頂き、
    カウンセリングのうえ、ご希望のお色的にブリーチもさせて頂きました。
    カットはお任せとの事で、表面も切って動きが出るような感じで提案させて頂きました。

前回に続き、お喜びいただけて嬉しいです。
    写真も一緒に撮ってくださりありがとうございました!

また日本にお越しの際は、いつでもいらして下さい。

【Creww KYOTO   早谷大地】

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 16:59:33.0

就活のため、毛先のブリーチをなくしたかったのでカットをお願いしました。自分の悩みや客観的に見て似合う髪型を教えていただき、丁寧な接客ありがとうございました!
    カットに関しては満足していますが、前髪の矯正で施術後すぐに確認したところうねりが気になり、うまく当たっていないのか、薬があっていないのかわからないですが前髪縮毛矯正に関しては不満足な結果となりました。

カット+ポイント前髪縮毛 ¥10230→¥8000

ほのかさま、先日はCreww KYOTOにご来店下さいましてありがとうございました。

今回、全体のカットと前髪のみのストレートパーマの施術させて頂きました。
    就活もあるとのことで、ブリーチ履歴のある明るくなっている部分をカットさせて頂きました。

前髪に関しまして、しっかりとクセが伸びていなかったとのこと、申し訳ございません。
    お時間頂くかたちにはなってしまうのですが、お直しもさせて頂きますので何なりとお申し付け下さい。

せっかくお越し下さっているのに、カット・ストレートとご満足頂けず、申し訳ございませんでした。
    また、ご指摘下さりありがとうございます。
    僕自身、しっかりと満足いただける技術ができるよう精進して参ります。

【Creww KYOTO  早谷大地】

• tsumugiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 11:05:20.0

清潔感のある白くてあかるい路面の店舗で、初めてでも入りやすい雰囲気でした。
    スタイルの相談もしやすいし、出来上がりにも満足しています。

【大人世代支持率No.1早谷指名限定】骨格補正カット+カラー+炭酸スパ \10520

tsumugiさま、先日はCreww KYOTOにご来店下さいましてありがとうございました。

今回、カットとカラーをさせて頂きました。
    ヘアスタイルの仕上がり、満足して頂けて嬉しいです!
    お初めてのご来店でしたが、いろいろお話もしながら楽しく施術させて頂けました。
    ヘアスタイルのこと、髪のことなどお話。お伝えはさせて頂きましたが、
    分からないことや気になることなどありましたらなんなりとおっしゃって下さい。

伸びてバランスが崩れてきましたらまたいつでもいらして下さい。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

【Creww KYOTO  早谷大地】

• ささきじゅんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:35:02.0

出張中に髪が切りたくなりこのお店を選びました。出来上がりには満足してます。有り難う御座います。

【メンズ限定】カット+ヘッドスパ(25min)\9570→\7200

ささきじゅんさま、先日はCreww KYOTOにご来店下さいましてありがとうございました。

お住まいはご遠方とのこと、今回は出張で関西に来られていた際にお越し下さったとのこと、
    限られた時間のなかご来店下さりありがとうございました。

カットは全体的に伸びた分をすっきりなるようにカットさせて頂きました。
    ヘッドスパも一緒にして下さり、出張での疲れが少しでも解消されていましたら嬉しいです。

また関西への出張の際には、お時間さえ会いましたらいつでもいらして下さい。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

【Creww KYOTO  早谷大地】

• eri-kcさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 10:40:09.0

仕上がり、とても満足しました!

【大人世代女性】-5歳見えカット+グレイカラー+2STEPトリートメント \12390

eri-kcさま、先日はご遠方よりCreww KYOTOにご来店下さいましてありがとうございました。

今回、カット・カラーとしっかりのAMOAトリートメントとさせて頂きました。
    カットはご自身でも扱いやすくなるようにとカットさせて頂きました。
    カラーも根元の伸びた部分をしっかりと染めながら、
    毛先の浮いてきてる部分も染まるよう、またツヤ感もしっかりと出せるように染めさせて頂きました。
    仕上がりに満足して頂けて良かったです。

僕自身も過去に住んでいた舞鶴にお住まいとの事で、
    たくさんお話も出来て楽しく施術させて頂きました。
    ご遠方ではありますが、また京都へ出てこられる際にいつでもいらして下さい。
    次回もご来店いただけること、楽しみにお待ちしております。

【Creww KYOTO  早谷大地】

• こばゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 16:11:59.0

今までショートヘアにするとこけしになったり、ふわふわヘアになったり、あまり似合わず苦手意識が強かったのですが、とてもスッキリまとまるきれいなミニボブにしていただきました。
    毛先、顔周りもとてもきれいにそろってうれしいです。

施術中もスタッフの方がとのお話、とても楽しい時間を過ごせました!ありがとうございます

シャンプーもふわふわでとても気持ちよかったです!

こばゆみさま、先日はCreww KYOTOにご来店下さいましてありがとうございました。

今回、カットでのご来店でした。
    カウンセリングをさせて頂き、すきっと短めに、ミニボブにカットさせて頂きました。
    髪質的にも少しのクセとすとんとなりやすかったりとあったのですが、
    ドライヤーだけでも出来るかぎりまとまりやすいよう、ミニボブにカットさせて頂きました。
    喜んで頂けて嬉しいです!

施術中もいろいろお話させて頂け、シャンプーも喜んで頂けて良かったです!
    春から就職で、配属もどうなるのかはわからないですが、都合会いましたらまたぜひいらして下さい。
    次回もお越し頂けるのを楽しみにしております。

【Creww KYOTO  早谷大地】

• をるりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 09:53:36.0

骨格、歳、ズボラの難あり人間ですが、丁寧に相談に乗っていただきました。ショートにして周りからの評判も良いですが、シャンプーもセットも楽なのがすごく良いです。

骨格補正カット  \4840

をるりさま、先日はCreww KYOTOにご来店くださいましてありがとうございました。

今回、カットでのご来店でしたが、
    普段のお手入れなども含めカウンセリングをさせて頂きました。

ショートスタイル、周りからの評判もよいとのこと、嬉しいです!
    シャンプーやセットと、お手入れのラクさもショートスタイルのオススメなポイントです。
    また扱いにくくなってきましたらいつでもいらして下さい。
    次回のご来店もたのしみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-29 22:20:46.0

いつも細かいところまで要望を聞いてくださりありがとうございます。前回より少し短くなりましたが、セットが楽になり分け目を変えてスタイリングを楽しんでます。また伸びてきた頃にお世話になります。

骨格補正カット  \6050

小梅さま、いつもCreww KYOTOにご来店下さいましてありがとうございます。

今回も前回同様な感じに、かなりすっきり目に短めのハンサムショートにさせて頂きました。
    もみあげ周りなどは前回よりすっきめに、襟足もすきっと短くさせて頂きました。

分け目もどこで分けてもいけるようにはカットさせて頂きました。
    日々のお手入れも楽になり、ヘアスタイルを楽しんで頂けて嬉しいです。

また伸びてきましたらいつでもいらして下さい。

[投稿日] 2024-01-21 11:10:29.0

いつもふんわりとしたオーダーでもいい感じに仕上げてくれます。今回痛んだところを整えてもらったので、手触りも良くなって嬉しいです。
    セットしてもらった、ちょろっと前髪だすのが可愛かったので、家でも同じようにセットできるように頑張ります。

カット+カラー+トリートメント

あささま、いつもCreww KYOTOにご来店下さいましてありがとうございます。

前回、全体的には伸ばしつつ、変化もつけようと、
    顔周りをしっかりめに切らせていただきました。
    今回は、前回までに比べ、重さも残しつつ毛先の痛んでいるところを整え
    厚みを出すようにカットさせて頂きました。

今回、前髪もあまり長さは切らずに分ける感じで残してますので、
    くせも活かしつつスタイリングして頂けたらです!

また何か気になることありましたらなんでもおっしゃって下さい!

【Creww KYOTO  早谷大地】

• よこぴぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-11 12:09:49.0

とても可愛いミニボブにして頂き、ありがとうございました。
    カットしていただいてから2日経ちますが、すこしクセがついてもいい感じで、とても気に入ってきます。
    またよろしくお願い致します。

【大人世代女性へ】-5歳見え骨格補正カット+グレイカラー \9970

よこぴぃ様、先日はCreww KYOTOにご来店下さいましてありがとうございました。

今回、カットカラーでのご来店でした。
    カラーは少し白髪も気になってきているとのことでしたので、
    伸びてきていた白髪をしっかり染めつつ、全体的には透明感もでるようにカラーさせて頂きました。

カットはもともとショートからボブへ伸ばし中とのことでしたので、
    現状からのミニボブへの提案をさせて頂きました。

その後の仕上がりにもお喜び頂けて嬉しいです!
    また伸びてきましたら何なりとおっしゃって下さい。

【Creww KYOTO  早谷大地】

• ままんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 18:47:20.0

難しいオーダーかな?と思いながらもお願いすると、イメージどおりに仕上げて下さるのでありがたいです。
    冬でも炭酸シャンプーはスッキリするのでオススメです。

骨格補正カット  \6050

ままんさま、いつもCreww KYOTOにご来店下さいましてありがとうございます。

今回はカットのみでのご来店でした。
    カウンセリングでお話させて頂き、思い切って短くカットしてみたいとの事でした。
    髪質的にも難しいかな、との感じではありましたが、
    毛量、髪質にも考慮しながらカットさせて頂きました。

仕上がりにもお喜び頂けて良かったです。
    ご自身での扱いなど気になる点などありましたらまた何なりとおっしゃってください。
    髪質的にも伸びてくるとボリュームも出て扱いづらくなってくるかと思います。
    扱いづらくなってきましたらまたいつでもいらして下さい。

【Creww KYOTO  早谷大地】

• こんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 02:28:45.0

技術は本当に良かったです。理想の髪色にしてもらえました。ただ従業員の方の元気がないというか…なんだか居心地悪く、愛想がないというか…全然話しかけられなかったのが残念です。
    時間がなくて確認しにくかったのもありますが、炭酸スパもメニューに入っていたはずなのにさせてもらえずじまいで…今度行った時交渉してみようと思います。

Specialクーポン☆全メニュー20%オフ

こんさま、先日はCreww KYOTOにご来店下さいましてありがとうございました。

今回、カラーのみのご予約で、カウンセリングをさせて頂いたところ
    黒染め履歴もありとの事でブリーチとブリーチオンカラーとさせて頂きました。
    仕上がりの髪色、お喜び頂けて良かったです!
    ブリーチもあり長時間の技術なのに、黙々と施術をしてしまい、
    居心地の悪い時間になってしまい申し訳ございませんでした。

炭酸スパプレゼントのメニューで御予約を頂いておりましたが、
    確認のミスで施術を出来ておらず、申し訳ありませんでした。
    次回ご来店の際にはしっかりとさせて頂きます。

今回、せっかく初めてご来店くださったのに技術、接客の両面で
    満足して頂けず申し訳ございませんでした。
    在店中、居心地の良い空間に感じて頂けるよう、技術だけでなく接客面においてもスタッフ一同精進して参ります。

Creww KYOTO  早谷大地

[投稿日] 2023-12-12 00:06:06.0

ここ数年のうちで1番短いスタイルにして頂きましたが、周りから好評でした。初めてチャレンジした髪型なのでセットに少し時間をかけてます。前髪が耳にかからないので、もう少し長さを残してもらえてたら…と思いました。伸びてきたら色々アレンジしてみます。

カット+カラー

もともとショートスタイルはカットさせて頂いたりしていましたが、
    今回今までっで一番の短さにカットさせて頂きました。
    周りからの好評とのこと、うれしいです。
    前髪の長さ、扱いづらくなってしまい申し訳ございません。
    今後、その後の普段の扱いなどももっと考慮してカットさせて頂きます。
    また何なりとお申し付け下さい。

扱い、アレンジなどわからない事、気になることなどありましたら何でもおっしゃって下さい。
    また量も増えたり、まとまりにくくなってきましたらいつでもいらして下さい。
    2024年もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-10 20:12:55.0

伸ばしているのですが、長さは切らずに雰囲気を変えてもらえるので、良い気分転換になりました!
    ヘアケア商品も割引期間だったのでお得に買えてよかったです。

カット+カラー+トリートメント

ここ最近、伸ばしているとのことで長さは切らず、
    顔周りの調節での雰囲気チェンジ、気分転換を意識してカットさせて頂きました。

少しの整えでも、いい気分転換になって頂けて良かったです!

ヘアケア商品のキャンペーンも、タイミング合ってよかったです!
    12月いっぱいまではやってるので、もし足りないものあれば商品だけでも
    お気軽にいらして下さい。

またいつでも気分転換したくなったらいらして下さいね!
    2024年もよろしくお願いします!

【Creww KYOTO  早谷大地】

• のぶさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 05:03:09.0

いつもお世話になっているお店で、スタッフの方の接客も技術も最高です!!

のぶさま、いつもCreww KYOTOにご来店下さりありがとうございます。

口コミも、嬉しいお言葉を投稿してくださりありがとうございます。

いつもスタッフ皆ともたくさんお話してくださりありがとうございます。

今回、かなりすっきり目にカットさせて頂きましたが、
    また伸びて扱いにくくなってきましたらいつでもいらしてください。

【Creww KYOTO  早谷大地】

• ぺっくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 18:23:37.0

自分で髪を切ってしまって扱いにくかったですが、担当スタイリストさんにいい感じにカットしてもらえたので、巻きやすいヘアスタイルになりました♪

骨格補正カット  \6050

ぺっくさま、いつもCreww KYOTOにご来店くださり4ありがとうございます。

今回、お久しぶりのご来店でしたが、カットの仕上がりにもお喜び頂けて良かったです。

遠方にお引越しされ、ご自身でカットされて扱いにくくなっていたとのこと、
    改善できたようで良かったです!

ご自宅からはかなり遠くなってしまいましたが、またご実家に帰られる際など、
    お時間ありましたらいつでもいらして下さい。
    いつでもご来店楽しみにお待ちしております。

【Creww KYOTO  早谷大地】

• postredさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 00:22:39.0

シャンプーからカットまで、丁寧に接客していただきました。かなり曖昧な要望をしてしまったかと思うのですが、しっかりとそれに応えてくださり、仕上がりも思った以上にすっきりとして新鮮な気持ちになりました。また、眉カットもとても綺麗にしてくださり感動しました。ありがとうございます。

骨格補正カット  \4840

postredさま、先日はCreww KYOYOnにお越し下さりありがとうございました。

初めてのご来店でしたが、ご満足頂け、口コミも投稿くださりありがとうございます。

前回カットされたときに短くされ、いろんな雰囲気を挑戦してみたいとのことでした。
    今回は前回カットから伸びた襟足も活かして
    ショートウルフをベースにカットさせて頂きました。
    毛量も多くもたついている感じもあったので、すっきりと軽さもしっかり感じてもらえるよう、
    扱いやすいようにとカットさせて頂きました。

眉も整えさせて頂き、トータルで気分転換のお手伝いが出来て良かったです。

ショート歴もスタートしたばかり、これからいろんなスタイルに挑戦していきましょう!
    また伸びて扱いづらくなってきましたらいつでもいらした下さい。

【Creww KYOTO  早谷大地】

• とみたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 12:40:13.0

ずっと悩んでいた髪の悩みから今まで理想の髪型になった事がなかったんですが、初めて利用させて頂いた時に相談した上で理想の髪型を伝えると、悩んでいた所が分からないぐらい理想の髪型になっていて、さらに顔周りの髪のアレンジまでして頂いて本当に嬉しかったです。
    スタッフの方もとても話しやすく、ガヤガヤしてない雰囲気が私はとても気に入っています。
    また利用させて頂きます♪♪

骨格補正カット  \6050

とみたさま、先日はCreww KYOTOにご来店下さいましてありがとうございました。

嬉しい口コミも書いてくださってありがとうございます!
    カウンセリングもしっかりとさせて頂き、お悩みと理想もお聞きしたうえで施術させて頂き、
    悩み解消と理想がかなったとのお言葉、とても嬉しいです!!

その時々の気分に合わせた提案もさせて頂きますので、
    またなんなりとおっしゃって下さい。

スタッフともたくさんコミュニケーションをとって下さりありがとうございます。
    いつも楽しくカットさせて頂いております。
    また伸びて扱いづらくなってきましたら、いつでもいらして下さい。

[投稿日] 2023-11-05 00:59:18.0

寒色系のカラー、すごく綺麗でお気に入りです。
    前髪もちょうどいい量と長さで、髪の毛結んだときのシルエットがすごく良くなりました!
    シャンプーのマッサージもめっちゃ凝ってたので気持ちよかったです!

カット+カラー+トリートメント

カットカラーでの来店ありがとうございました。
    今回、カラーは全体的にオレンジ味を抑えつつ、くすみ感を出す感じに、
    寒色系にさせて頂きました。
    全体の長さ自体は整える感じで、もともとのおクセも活かせるよう、
    顔回りで変化とデザインをつけさせて頂きました。

カット・カラーともにお喜び頂けて嬉しいです。
    また扱いづらくなってきましたらいつでもおっしゃって下さい。
    またいつでも、疲れも癒しにいらして下さい。

【Creww KYOTO  早谷大地】

• あかささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 19:33:01.0

めちゃめちゃ良かったです!初めて行かせてもらいましたが、私の要望をしっかり聞いた上で、わかりやすく丁寧に提案してもらい、納得してお願いできました。仕上がりもとても大満足で、普段のセット方法も丁寧にレクチャーして頂き、私の頭の形などから似合いそうな髪型の提案もして頂きました。スタッフの方達も仲良しな雰囲気が出てて長いスタッフの方も多く、安心できました。これからもお願いしようと思います。

あかささま、先日はCreww KYOTOにご来店下さいましてありがとうございました。
    今回、お初めてのご来店でしたが、嬉しい口コミを投稿くださりありがとうございます。

現状がまとまりにくかったり扱いにくさがあったとのことで、
    しっかりとカウンセリングもさせて頂いたうえで、普段の扱いが少しでも楽になって頂けるよう、
    カットをさせて頂きました。
    スタイリングの方法もお伝えさせて頂きましたが、ご自身で扱いにくかったりなど
    気になる点ございましたら、何なりとおっしゃって下さい。

スタッフや雰囲気など、安心して頂け良かったです。
    また伸びて扱いづらくなってきましたらいつでもご来店下さいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

【Creww KYOTO  永山博】

• ままんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 21:50:19.0

いつもイメージ通りに仕上げてくれます。
    他のところでは、似合わない、難しい、と断られたカットも、ちゃんと上手くまとめてくれました。

カット+カラー+トリートメント

今回、カットとカラーでのご来店でしたが、
    夏場に長めでくくっていた髪をバッサリと前髪も作ったショートスタイルにカットさせて頂きました。

毛量や伸びたクセのこともありましたが、できるだけご自身でも扱いやすくなるようにとカットさせて頂きました。

スタイリングのアドバイス等もさせて頂きましたが、何か気になる事等ありましたら
    何なりとおっしゃって下さい。

クセの扱いも難しそうでしたら、ストレートパーマもいつでもおっしゃって下さい。

短くなると少し伸びた際のボリュームも気になってくると思います。
    またいつでもいらして下さい。

[投稿日] 2023-10-16 19:43:26.0

伸ばすか切るか迷ってましたが、切って正解でした!
    スタイリングしやすくて、朝のセットが楽です。イメージ通りにして頂きました。ありがとうございました。

骨格補正カット  \6050

小梅さま、先日はCreww KYOTOにご来店下さいましてありがとうございました。

カットでのご来店でしたが、前回カットさせて頂いてから少し間隔があいていたのもあって
    かなり伸びた状態でした。
    伸ばすつもりでいたとのことでしたが、
    お話をさせて頂き、バサッとショートにカットさせて頂きました。

迷っていたかで切って正解だったとのお言葉、とても嬉しいです!
    毎日のお手入れが少しでも楽にねればとカットさせて頂きましたので、
    とても嬉しい口コミをありがとうございます。

また伸びてきましたら、いつでもいらして下さい。
    もちろん、伸ばす方向でもしっかり扱いやすいように整えさせて頂きますので、
    お気軽になんなりとおっしゃって下さい!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

【Creww KYOTO  早谷大地】

• 四ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-15 18:08:33.0

丁寧にカットしてもらって、扱いやすくなりました。トリートメントしてもらったので、ダメージも抑えられて、カラーも綺麗でいい感じです。

カット+カラー+トリートメント

四ママさま、先日はCreww KYOTOにご来店下さいましてありがとうございました。

なかなかお忙しく、京都までのお時間がとりにくかったとのことで、
    お久しぶりのご来店でしたが、ありがとうございました。

カット・カラーとしっかりのトキオトリートメントをさせて頂きました。
    毛先もカットさせて頂き、手触り感やまとまりも良くなるようにとさせて頂きました。
    仕上がりにもご満足頂けて良かったです!

また伸びてきましたら、お時間ご都合つく際にはいつでもいらして下さい。

【Creww KYOTO  早谷大地】

• ミユキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 10:56:38.0

いつも気持ちよく利用させていただいています。ありがとうございます

カット+カラー

ミユキさま、いつもCreww KYOTOにご来店下さいましてありがとうございます。

今回、カットとカラーでのご来店でした。
    カットはすっきりと扱いやすくなるようにさせて頂き、
    カラーは伸びた根元と、
    セルフカラーで暗くなってしまっていた毛先を明るくなるようにさせて頂きました。

いつもご満足して頂け、嬉しい限りです。
    また根元が伸びてきましたらいつでもいらして下さい。

【Creww KYOTO  早谷大地】

• さゆちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 20:51:20.0

初めてでしたが、思った通りのカットにして頂き有難うございます。毎朝のスタイリングもやりやすくて満足しています。

さゆちんさま、先日はCrewwKYOTOにご来店くださいましてありがとうございます。

今今回、初めてのご来店でしたが、お任せくださりありがとうございます。
    カット・カラーでのご来店で、
    カラーは根本は伸びた白髪をしっかり染め、毛先は褪色もありましたので
    ベージュ系にツヤ感もでるように色を入れさせていただきました。
    カットは毛先の厚みが物足りなく、まとまりにくいような状態でしたので、
    出来る限り収まるよう、毛先の厚みを出したボブにさせて頂きました。

いつもと違った感じのバランスかと思いますが、
    お喜び頂けて良かったです。
    また何かありましたら何なりとお申し付けください。

【Creww KYOTO  早谷大地】

クルー(Creww KYOTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー