3. 中国トップ  >

トータルサロン ミーナ

トータルサロン ミーナ

• 広島県広島市中区幟町14‐16 第2宇佐川ビル1F
  • JR広島駅から徒歩14分/銀山町電停から徒歩1分

• うさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/28

2回目の利用です。今回はヘッドマッサージもしていただきましたがすごく気持ち良かったです。
    髪のケアや似合いそうなヘアスタイルの提案もしていただき次回伺うのが楽しみです。

【頭皮すっきり】シャンプー+ブロー+クレンジングヘッドスパ ¥4.400

• みちこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/18

先日、友人の結婚式に参加する際に
    ヘアセットとメイクの方をお願いしました!
    皆さん気さくな方達でとても楽しい雰囲気の中
    ドレスに合わせた素敵なセットとメイクをしていただけました

眉カットなど色々とサービスしていただき

また、結婚式に間に合うように時間も気にして貰えたのがありがたかったです!また何か機会があればお願いします

【デートやイベント前にオススメ】ヘアセットメニュー 15%OFF

いちご様

お友達とのご来店ありがとうございます。
    結婚式は楽しめましたでしょうか?
    楽しい一日のお手伝いをさせて頂き、私たちもとても楽しかったです。
    また、広島に来られる際は是非お立ち寄りくださいませ。

• うさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/30

初めての利用でシャンプー+カット+ブロー+クレンジングヘッドスパをしました。
    気持ち良く綺麗にしていただき、また、髪質の悩みに自分でできる対処やアレンジも教えていただき大満足です。またお願いしたいと思います。

うさぎ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。満足していただいたようで私もうれしいです。
    また、うさぎ様に喜んで頂けるよう施術させていただきますのでご来店お待ちしております。

• 山ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/7/28

数ヶ月ぶりに来店させて頂きました。

コロナ禍で遠のいていましたが、スタッフの皆さん変わらず
    感染対策もしっかりしていたので安心して施術していただけました。

まだまだ大変な中、お体に気をつけて頑張ってください。

【頭皮に優しい】ノンジアミンカラー+カット(SB込)\10,230

トータルサロン ミーナからの返信コメント

山ちゃん様久しぶりのご来店ありがとうございます。
    また、嬉しいお心遣いまで感謝致します。
    スタッフみんな疲れも吹っ飛び、元気が出ました!

今回は初めてデジPをかけさせて頂きましたが、スタイリングなどいかがですか。
    もし、何か気になることがございましたら教えてください。

いま、コロナも増えている状況ですが、気を抜かずにしっかり感染対策を続けてまいります。
    ようやく梅雨も明け、日々猛暑が続いておりますが、山ちゃん様もくれぐれもご自愛くださいませ。

次回、お会いする日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• てんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/4/13

初めて行きましたが、ここコロナ対策すごいです。
    お店の方はもちろんマスクですが、私もずっとマスク着けていて大丈夫と言われてビックリ(不安が顔に出ていたのかな・・)。
    嬉しかったです。「私の顔がマスク外したらすごく長かったりしたらどうなるんかな」なんて心の中でクスっと思いながら安心して施術していただきました。
    帰宅してマスク外してみたら、ノープロブレムどころかとても素敵にしていただいてました!
    マスク確保に苦労されている様子を聞いて、すごくお客さんを大事にしておられるんだなぁと心が温かくなり、私も日常を粛々と頑張ろうと元気をいただきました。ありがとうございました。

【新規の方限定】 技術料金15%オフ

てん様

先日はこのような状況の中ご来店下さりありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもスタッフ一同とても喜んでおります♪

スタイルも気に入って頂けて良かったです。
    今、伸ばされているので、次回は6月ごろにバランスを整えるといいと思います。
    その時にはマニキュアもぜひ一緒にしましょう。

この状況もいつ終息するかわからないですが、てん様もどうぞお身体に気をつけてお過ごしください。
    また、いつでもリフレッシュしにお越しください。
    てん様にお会いする日を楽しみにしております。

ミーナ 坂田 真也

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/12

2回目の来店でした
    前回と今回は別のスタイリストさんでしたが、どの方も髪や頭皮の悩みを親身に聞いてくださいました。
    仕上がりもスピーディーなのに丁寧で、またぜひお世話になろうと思います。

ひとみ様

2回目のご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミに高評価もスタッフ一同喜んでおります♪

ミーナではスタッフ全員、お客様がより良くなることを真剣に考え、ご提案をさせて頂いております。
    ご希望などございましたらなんでもおっしゃって下さい。

また、ひとみ様にお会いする日を楽しみにしております。

• 山ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/1/7

前回はノンジアミンカラーとカットで丁寧に施術して頂いたので
    2度目の来店です。
    前回同様アットホームなお店の雰囲気の中、リラックス出来ました。
    店舗は少々年季が入ってますが、経験値が高いスタッフばかりなので
    安心して任せられると思いますよ。

トータルサロン ミーナからの返信コメント

山ちゃん様2回目のご来店誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミもいただき本当にありがとうございます。

これからももっと喜んでいただけるように頑張ります。
    カラーも気になる頃だと思いますので、またリフレッシュしにお越しくださいませ。

次回、山ちゃん様にお会いする日を楽しみにお待ちしております。

• ゆきころんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/26

友人の結婚式のヘアセットで来店しました。
    最初に何時までに仕上げればよろしいですか。
    と聞いていただけたので時間の心配もなく
    安心してお任せできました。

私がアップスタイルで細かくたくさん注文をした上に
    仕上がった後、やっぱりハーフアップで…
    とのわがままにも嫌な顔ひとつせず
    ひとつひとつのこだわりに丁寧に
    確認しながら対応していただき、
    本当に満足のいく仕上がりになりました。

帰り際には、
    広島に来た際はまたぜひお越しくださいと
    あたたかい言葉をいただき
    心のこもった接客のおかげでとても
    いい気持ちで1日を過ごすことができました。
    シンプルスタイルにこだわりましたが、
    友人からハーフアップかわいいと
    たくさん褒めていただき嬉しかったです。

ゆきころん様

こちらこそご来店頂きましてありがとうございます。

初めてのお店は緊張されるかなと思い声掛けをたくさんさせていただきましが、喜んでいただきよかったです♪♪
    また、何かの折にはぜひご利用下さいませ。
    指のけがも早く治りますように。

ミーナ  福場 寿子

• やなによさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/5

先日は有難うございました!
    ピアノの午餐会に出席する前に髪を整えて頂きました!利用させて頂くのが今回初めてて、しかも県外に住んでいて、また行ける分からないのにとても親切に対応して頂きました!
    初めての美容院は緊張しますが、スタッフさん達のアットホームな雰囲気がとても居心地良く、地元にもこんなお店があったらなぁと思いました!丁寧に自分の要望にも答えて下り、更に自分に合うように提案もして下さって凄く良かったです!イベントも楽しむことが出来ました!ありがとうございました!

やなによ様

先日はミーナにご来店くださり誠にありがとうございました。
     担当させて頂きました、藤本です!

とてもうれしい口コミありがとうございます。
     なによりも、イベントを楽しまれたご様子でよかったです。

満足の評価もありがとうございます。
     とっても嬉しいです♪

また広島に来られるときは是非お立ち寄りくださいませ。
     素敵な口コミありがとうございます。

ミーナ 藤本

• よっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/1/11

最初から最後まで、行き届いたサービスに大満足でした。とても良かったです。
    また伺います。

似合わせカラー+カット 9180円→7800円(15%OFF)

よっちゃん様

この度はたくさんある美容室の中からミーナをご利用いただきありがとございます。
    担当させていただきましたスタイリストの福場です。

サロンでのヘナはいかがでしたでしょうか?
    色味もしっかりチェックさせていただいたので気に入っていただけていると嬉しいです。

また、スタイリングなどで困ったことがあればいつでもご相談ください。

よっちゃん様の嬉しい口コミを励みに、
    これからもお客様に喜んでいただける「髪創り」をしてまいります。

次回は2月末頃のご来店がオススメです。
    またのご来店、お待ちしております。

ミーナ 福場 寿子

トータルサロン ミーナの口コミ一覧/ホットペッパービューティー