3. 中国トップ  >
  5. キャル(Cal)  >

Cal

キャル

• 広島県広島市中区袋町1‐21 3F
  • パルコから徒歩5分 / 本通駅から徒歩5分 【広島/袋町】

ヌーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 01:14:25.0

初めてでしたがお話もすごく楽しくて、カラーも可愛くしてもらったので大満足です^_^ありがとうございました!!

前髪カット+カラー+トリートメントサービス¥9570→¥6699

ヌー様

この度は初めてのご来店、うれしい口コミありがとうございます!(^^)
    透明感のあるカラー、とってもお似合いでした!
    かわいいhairでの旅行、楽しんでください♪

[投稿日] 2024-04-22 09:28:57.0

いつも変わらず素敵に仕上げていただいてます!
    毎回、安心してお任せしてます。
    また次回もよろしくお願いします♪

口コミクーポン♪前回来店後に口コミを書いて頂いた方限定

• あさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 18:49:18.0

一言でいうと、大大大満足です!
    女性STAFFさんのみとサイトに書いてあり、お店の雰囲気が可愛いので、こちらにお願いすることを決めました。
    来店する前に、どんな髪型とカラーにしようか迷い、スタッフさんたちのinstagramを拝見しました。その中で私がしたい髪型やカラーの施術をしていた方にお願いすることにしました。
    今回は、ボブでダークグレーにしてもらいました。
    1-2年の感覚でボブにするのでですが、今までで1番髪の纏りがよく、次の日のセットも簡単で自分でも扱いやすいです。施術前に私の髪質だと画像のモデルさんと髪質が全く異なるため同じ仕上がりにはならないということを教えてくださったのもありがたかったです。改めて同じ感じにならないことを美容師さんに伝えていただけると納得して施術を受けることができるので、しっかり教えていただけて嬉しかったです。
    また、カラーも理想通りのダークグレーに染めていただけて嬉しいです!ブリーチ毛と地毛と混ざった髪だったのですが、すごく綺麗に透け感のある髪色にしていただけました。
    ドライヤーやセットのコツも教えていただけました。
    次回も是非、お願いしたいです。

カット+カラー+ミルボン3STEPトリートメント\13640→9548

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 21:07:51.0

初めて行ったのですが、スタッフさんの手際がよくあっという間の施術でした!
    理想の髪型・髪色にして頂けたので満足です!

みぃ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    ラベンダーカラー、ぱつっとカット、とってもお似合いでした^^♪
    その後お家でのスタイリングや色落ちなどはいかがですか?
    またお話し聞かせてください!またのご来店お待ちしております!
    yuuka

• てんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 18:17:53.0

10代の娘のカットをお願いしましたが
    びっくりするくらいカットが下手くそ
    誰が見ても左右違うのが分かるくらい下手くそ
    直しをお願いしようとも思いましたが直せない感じだったしこれ以上短くなるのは嫌と言うので諦めて自分でカットし折り合いをつけてました。
    以前1回言った時良かったのでと思ったのですが
    どうした?ってくらい下手になってました。
    2回目だからいい加減にしたの?っておもってしまうくらいでした。

【jrスタイリスト限定】2回目&3回目来店の方、メニュー金額より30%OFF

てんこ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    ご希望に添えず申し訳ありません。
    お直しさせていただきたいのでご来店いただけないでしょうか。
    ご連絡お待ちしております。

• ちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 11:50:35.0

お話も楽しく、仕上がりも気に入っています!
    次はカラーをお願いしたいと思います!

カット+トリートメントサービス ¥4400→¥3080

ちぃ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    バッサリカットを任せていただきありがとうございます!お話し、私も楽しかったです!
    またのご来店をお待ちしております!
    yuuka

• もかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 07:24:34.0

色ムラも目立たなくなるように髪色を綺麗に入れてくださって可愛い髪色にしてくださりました!次回もお願いします

もか様

この度は数ある美容院の中からCalを選んでいただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    マスカットカラーお似合いでした!^^

yuuka

• ふーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 20:48:28.0

27日に初カラーをしていただきました!
    ブリーチのことなど分からないことばかりで不安でしたが、一つ一つ丁寧に教えてくださったり、後悔のないよう確認しながらお話を進めてくださいました!
    緊張していて上手く話せなくても、たくさんお話してくださって時間があっという間でした!!
    そして、色んな人に可愛い髪色と言ってもらえました~!
    本当に、おまかせして良かったです、ありがとうございました!

【学割U24】高校卒業生限定♪ Wカラー (ケアブリーチ)¥14960→\11396

ふー様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
    初カラーでどきどきだったかとは思いますが、可愛い色味が入ってとても似合われていました(^^♪
    その後お家でのスタイリングや色落ちはいかがでしょうか?
    またお話聞かせてください!ご来店楽しみにお待ちしております♪

mina

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 21:51:13.0

こちらで初めてカラーとカットをしていただきました!
    初めてということでかなり不安だったのですが、スタッフさんが皆さん優しくて安心しました。
    髪の巻き方を教えていただいたり、色々お話しできたのもとても楽しく、参考になりました!

【学割U24】高校卒業生限定♪ カット+カラー¥10670→\7469

めい様

初めてのカラーを任せていただいてありがとうございました!
    その後、色落ちなどはいかがでしょうか?また、スタイリングなどはいかがですか?
    またお話しお聞かせください♪お待ちしております!

yuuka

• かりんとうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 01:47:49.0

理想の髪色で本当に気に入っています!

カット+Wカラー+ミルボントリートメント¥19910→¥13937

かりんとう様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!!
    久しぶりのカラーをまかせていただきありがとうございました!!
    またのご来店お待ちしております!!(^^♪

mina

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 13:22:52.0

初めてのカラーで緊張していましたが、理想の髪色そしてとても丁寧な接客で安心して施術を受けることができました。
    今の髪色が落ち着いたら次のカラーもお願いしたいです。

Calからの返信コメント

大切な初カラーをお任せしてくれてとても嬉しかったです♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    これからいろんなカラー楽しもうねー!

tago

• ふーかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 15:36:48.0

ライブ前にインナーを素敵な緑色にして頂きました。
    いつも可愛くしてくださってありがとうございます!帰る時も髪の毛可愛く巻いてくださるのでルンルンで帰れます!

U24学割☆お得♪《平日限定クーポン♪》全メニュー10%オフ!!

ふーか様

いつもありがとう~!
    インナーのグリーン超似合ってた!!!次は何色にしようかな~!
    ライブどうだった?!
    またお話聞かせてね~!♪

[投稿日] 2024-03-11 21:29:28.0

毎回カットをお願いしていますが、今回も満足した仕上がりです♪安心してお任せしています。
    また次回もよろしくお願いします!

Calからの返信コメント

口コミもいつも嬉しく読ませていただいてます(o^^o)
    また次回も楽しみにお待ちしてます!

tago

• まいかさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 10:45:49.0

初めてのカラーでした!
    希望通りにして下さって満足です!
    またお願いします!!

【学割U24】高校卒業生限定♪カット+ダブルカラー(ブリーチ無し) ¥12628

まいか様

この度は初めてのカラを任せていただきましてありがとうございます!
    その後、色落ちなどはいかがでしょうか!

yuuka

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 16:26:50.0

この度はありがとうございました。初ブリーチ、初カラーで2色も色を入れたいという要望全てにお答えしていただけた上に、仕上がりも大大大満足です!^^説明も丁寧にしてくださりとても分かりやすかったです。ありがとうございました!!

【学割U24】高校卒業生限定♪カット+Wカラー (ケアブリーチ)¥12782

Calからの返信コメント

先日は記念すべき初めてのカラーをお任せしてくれてありがとうございました(^^)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後色落ちなどはどうですか??
    また旅行のお話しなども聞かせてください♪

tago

• みそらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 11:56:56.0

カットもカラーも大満足です!
    周りからも似合うと褒められてとても嬉しいです。

みそら様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!♪
    きれいなボブ、カシスカラーとってもお似合いでした!
    その後色落ちやスタイリングなどはいかがでしょうか?
    またのご来店お待ちしております!^^

yuuka

• yumeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 18:35:01.0

いつも写真でだいたいのイメージを伝えると、最高に可愛いカラーに仕上げて下さります。そしてお話も楽しくて、リフレッシュになってますありがとうございます!

[施術メニュー] カラー、その他

Calからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)☆
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    ライブ前にカラーしに来てくれてありがとう( ^ω^ )
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうだよー!!
    またお待ちしてます♪

tago

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 23:04:52.0

無理なお願いに答えてくださりありがとうございました。
    髪の毛の量もちょうど良くて、サラツヤで髪色もとても気に入ってます。
    眠た過ぎて変な態度になってしまいました。すみません。

カット+カラー¥10670

みう様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    大切なヘアをお任せいただき、うれしいお言葉もいただけてとても嬉しいです(^^♪
    また色落ちやお家でのスタイリングも教えていただければと思います。

mina

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 21:01:24.0

優しく丁寧に接客していただき、大満足でした!また行きたいと思います♪

《Aujuaメニュー》透明感ダブルカラー+Aujua 4STEPトリートメント

Calからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    オレンジとってもお似合いでした♪
    カラー後あれからどうですか??
    旅行のお話などまた聞かせてください(o^^o)

tago

• 佐助さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 03:53:30.0

(クーポン適用内と勘違いして選択していまい失礼しました)こちらの美容院初めて利用させていただきました、お客さん美容師さんともに若い印象でした。施術内容ですが大変満足しています!トリートメントでまとまりと艶がでて嬉しいです。ご教授頂いた自宅でのケアの継続頑張ります、ありがとうございました~

【期間限定☆ご新規様 限定】初回全メニュー30%オフ!!

Calからの返信コメント

クーポンやメニューのご変更等ご理解ご協力頂いてありがとうございました!
    髪のダメージはその後どうでしょうか?
    なにかまたお困りの事があればご相談していただければと思います!
    またのご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-02-05 15:16:56.0

いつも私の好みを分かって下さり可愛く仕上げてもらえてます!安心してお任せしてます♪
    また次回もよろしくお願いします!

Calからの返信コメント

こんにちは!いつもありがとうございます(^ ^)
    毎回ご来店を楽しみにしております☆
    またメンテナンスおまちしております!

tago

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 18:54:02.0

Instagramで見つけて予約しました。
    layerを初めて挑戦しましたが、
    お任せして大正解でした!
    髪色も徐々に明るくしていけるよう通いたいです!

あゆ様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございます♪
    レイヤーカットあれからお家でのスタイリングはいかがでしょうか?
    またお聞かせください!!
    次回もご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

mina

• 彩乃っちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 12:29:30.0

はじめて行かせて頂きました。とっても思い通りのカラーになって大変嬉しかったです
    ただ、両サイドは顎にかかる長めが好きなので短めになったのは残念でしたがその他は凄く気に入ったので、担当して下さった女の子も可愛いくて今度は指名でお願いしたいです  本当にありがとうございました☆

彩乃っち様

先日は数ある美容院のなかから選んでいただきましてありがとうございます!
    ブラウンカラーとってもお似合いでした!
    両サイドのカットについてですが、こちらの確認不足でご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。次回は満足していただけるよう努めますのでまたのご来店お待ちしております。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

• のわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 22:56:26.0

すごく理想の髪色にしていただいて大満足しています!
    またよろしくお願いします!!

カット+Wカラー(ケアブリーチ)+ミルボン3STEPトリートメント

のわ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!!!
    ハイトーンカラーまた楽しみましょう!!またのご来店お待ちしております(^^♪

mina

• くしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 01:11:35.0

今回も本当に可愛いカラーにしてもらえて大満足です!
    お話も楽しいし時間があっという間でした...!

《Aujuaメニュー》カット+透明感ダブルカラー+Aujua 4STEPトリートメント

くし様

今回はラベンダーのインナーカラー、とっってもお似合いでした♪♪
    そして私も楽しかったです!またすてきなhair、お話もさせてください^^
    次回も楽しみにお待ちしております!♪

yuuka

• まふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 15:56:57.0

とてもお話しやすく、楽しい時間を過ごさせていただきました。なりたいイメージをふわっと伝えただけでしたが、微調整をしながら理想の髪型にしてくださいました!トリートメントもツヤツヤになったので大満足です!

【田子指名限定】2回目&3回目来店の方、メニュー金額より20%OFF

Calからの返信コメント

そして嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)
    お顔周りのスタイリングなどその後難しい所はなかったでしょうか??
    またたくさんオタクの話ししましょうー(^ω^)!

tago

• りんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 23:59:42.0

毎回ドンピシャなカラーしてくださるので安心してお任せできます!

りんな様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    ラベンダーピンクとってもお似合いです^^♪
    次は春にぴったりなhairを提案させていただきます!
    楽しみにお待ちしてます!

yuuka

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 22:33:53.0

エレベーター降りて来店したら気持ちよく案内していただけるかと思ったら、受付に誰も居なくこちらから予約の~ですとお店の奥まで声を掛けないと気付いていただけなかったです。
    美容院で初めての事だったので驚きました。
    カットはすっきりして良かったんですが、帰って襟足をみると剃り残しがあり自分で残りを剃る形になり残念でした。。
    最初にシャンプーをしてもらったアシスタントの方が細かい声掛けがなく、シャンプー中によそ見が多いのがとても気になり不快でした。

もも様

先日はたくさんある美容院の中、当店を選んでいただきありがとうございました。
    そんな中、不快な思いにさせてしまったこと本当に申し訳ございません。
    スタッフ一同、今回いただいたご意見を親身に受け止め、
    もう一度、Calを選んでいただけるように改善してまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-02 12:18:37.0

成人式に向けてのカットカラーで毛先は整える程度でカットしてもらいましたが、驚くほどバラバラで母にこのまま成人式でいいの?と言われるくらいでした。カラーもお願いした色とは程遠く結局染め直すことにしました。

【期間限定☆ご新規様 限定】初回全メニュー30%オフ!!

Calからの返信コメント

ご希望に添えず大変申し訳ございません。
    よろしければ一度ご来店していただいてお直しさせていただきたいです。
    今後このような事がないよう努力して参ります。

• yumeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 02:53:43.0

今回も可愛いカラーにしていただけて大満足です!
    お店の方みなさんとても話しやすくて、楽しい時間が過ごせました。ぜひまたお願いします!

[施術メニュー] カラー、その他

Calからの返信コメント

そして嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうだよー!
    成人式のセットも楽しみにお待ちしてます♪

キャル(Cal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー