4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アイディール 心斎橋店(:ideal)  >

アイディール シンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区南船場4-11-9 コムズビル2F
  • [当日予約◎]心斎橋駅3分 四ツ橋駅1分【ハイライト/白髪染め/白髪ぼかし/半個室】

まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:10:00.0

本日はありがとうございました。
    髪の悩みをしっかりとヒヤリングして頂き、
    赤みを消したカラー、広がりを抑えたヘアカット気に入っております。
    ヘアセットも詳しく教えて頂き、実践していきたいと思います。子供にも優しく接して頂きありがとうございました。

【1日3名様限定☆心斎橋店】似合わせデザインカット+透明感ケアカラー 8800

:ideal心斎橋店【アイディール】~サブスク型 髪質改善・白髪染め・ヘッドスパ~からの返信コメント

まな様

【スタイルのポイント】
    髪色の赤みが気になるとのことでしたので
    赤みを打ち消したアッシュ系の色味にさせていただきました!

柔らかい印象で春にぴったりのカラーです
    落ち着いた色もとてもお似合いでした!

少しでも楽しめるようにご提案させていただきます!

次回もまな様にお会いできるのを楽しみにしています!

• さほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 18:19:25.0

こちらの色々な要望にきちんと答えていただき、丁寧に対応してくださいました。
    アルカリ除去を追加でお願いしましたが、急な要望にも関わらず対応していただきありがとうございました!

[投稿日] 2024-04-20 12:50:51.0

いつもお世話になってます。
    今回は急の予約で尚且つ,時間にあまり余裕が無いところ,段取りよく,いつも通りキレイに仕上げてもらって,
    ほんとありがとうございました(^^)

久々会った友人に,ええ感じと褒められました(笑)

次回こそはセットを習得したいなぁと思ってます(^^)

[施術メニュー] カラー、その他

• ちゃりんこチエさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-18 20:46:50.0

いろんなアドバイスをしてもらって、大変参考に成りました。
    とても満足でした。ありがとうございました。
    次回も宜しくお願いします。

• びったんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 17:56:09.0

似合わせデザインカット+透明感ケアカラー →9800【心斎橋店】

• りょうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:43:13.0

良い感じのハイライトカラーにしていただきました!
    とても満足です!ありがとうございました!

【枚数制限なし!】PLEXケアブリーチ使用☆ハイライト+ケアカラー+3step TR

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

りょうちゃん様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

【スタイルのポイント】

全体的にハイライトを入れさせていただきました!
    全体に入れることで、
    耳にかけた時やかき上げた時にも見えるようになり
    よりハイライトを楽しんでいただけると思います☆

【次回のご提案】
    まだハイライトは楽しんでいただけると思いますので、
    季節に合わせたカラーを楽しみましょう♪

次回もりょうちゃん様にお会いできるのを楽しみにしています!

• こっちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 11:58:07.0

とてもきもちよかったです!

リラックスできました!

ありがとうございました(^○^)

【3月限定】極上ヘッドスパ+ナノスチームトリートメント 60分 \3980

こっちゃん様
    先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    お忙しい中 口コミもありがとうございます^^

また是非スパで疲れを癒しに来てください^^
    お待ちしております^^   片山美樹

• ミツルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 23:24:58.0

丁寧にやっていただきました。
    白髪の問題も助かっていました。
    時間も思っていたより早く終わりよかったです。
    大満足です!ありがとうございました!

【白髪ぼかしハイライト】デザインカット+立体感3Dハイライトカラー+3stepTR

ミツル様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    口コミと高い評価もうれしい限りです!

【スタイルのポイント】
    ハイライト、とてもお似合いでした!
    ハイライトは、のびてきても少し馴染むので
    いつもより気になりにくくなると思います!

【次回のご提案】
    これである程度白髪はぼかせるようになったので、次回は4~6ヶ月後にまたハイライトを入れ直すとベストです♪

次回もミツル様にお会いできるのを楽しみにしています

[投稿日] 2024-03-20 12:43:40.0

いつもお世話になってます,今回思い切って短くカットお願いしました,自分でセットが不安でしたが,扱いやすくセットも楽しんでます。
    カットして満足,よかったです(^^)
    又よろしくお願いします。

☆お得な全員クーポン☆カット+根元リタッチ【頭皮ケア】  9900円

アコ様
    いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m
    口コミもありがとうございます^^
    スタイルチェンジしたので、またお手入れしずらい点などございましたら
    おっしゃってくださいね^^
    次回は是非ハイライトしましょう!!

またお待ちしております^^片山美樹

• あいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 10:54:46.0

すごく綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    髪がツヤツヤでとても扱いやすくなりました!
    予約より早く着いてしまい申し訳ございませんでした。
    また次回もお願いします!

【1日3名様限定☆心斎橋店】似合わせデザインカット+白髪染めカラー 8800

あいこ様

【スタイルのポイント】
    今回は久しぶりにばっさり切りたいとのことでしたので
    丸みのあるボブにさせていただきました。

朝のスタイリングが簡単にできるようなカットをしています!
    アイロンを使うと少し雰囲気も変えられるので、
    色々と楽しんでくださいね!

髪にダメージ与えすぎずに今までとはちょっと違う髪色に
    染めていきたいと思いますのでぜひご検討ください!

次回もあいこ様にお会いできるのを楽しみにしています!

• 里澄さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 13:55:43.0

スムーズですが丁寧に施術していただきました!
    シャンプーやトリートメントも試してみたいと思います。

【平日割】似合わせデザインカット+透明感ケアカラー+TOKIO3step TR

里澄様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    口コミもありがとうございます^^

トリートメントを使用した感想などまた聞かせていただけたら嬉しいです。
    また1ヶ月後くらいにお待ちしております^^   片山美樹

• SATOKOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 17:58:17.0

とても上手でした。

【2月限定】ヘッドスパ+SEESAWトリートメント \11,000⇒\2,980

SATOKO様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

今回のメニューは、しっかりとコリをほぐしていく
    ヘッドスパでしたので、
    リラックスしていただけて良かったです!

次回もSATOKO様にお会いできるのを楽しみにしています!

[投稿日] 2024-02-24 01:35:57.0

初めてヘッドスパしましたが、気持ちよかったです!
    ありがとうございました(*´ω`*)

のん様

先日はidealへご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また高評価の嬉しい口コミをありがとうございます。

ヘッドスパ御満足頂けまして大変嬉しく思います!

のん様のまたのご来店心よりお待ちしております。(^^)

原田基之

• みむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:00:32.0

綺麗にロングに伸ばしたくて、トリートメントに通いやすい美容院を探していました。髪の状態をみてケアしていただいて、とても安心でした!数日経っても状態が良いままです!これからよろしくお願いします!

☆サブスクコースをご希望の方はこちらから☆8,800円~/心斎橋,四ツ橋徒歩3分

みむ様

先日はご来店頂き本当にありがとうございました。

キレイに伸ばされていくという事だったので、今回は保湿メインのトリートメントとヘッドスパをさせて頂きました。

トリートメントは色々変えていけるので、その時の髪の状態で1番あっているものでケアしていきましょうね(*^^*)
    またトリートメント効果は1か月弱なのでサブスクで定期的にケアしていくとかなりきれいになりますよ!
    スパもついているので、頭皮も一緒に改善していきましょうね!

こちらこそこれからもどうぞよろしくお願いします!(^^)!

[投稿日] 2024-02-22 22:01:47.0

いつもお世話になってます,今回リタッチ前に,少し肌が敏感になっていて心配でしたが,痒みもなく,いつも通りに過ごせたので嬉しかったです(^^)
    シャンプーもいつも丁寧にして頂いて,心地よく疲れも取れます,又次回もよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます^^
    カラー後の頭皮にトラブルがなかったとの事で良かったです!
    口コミをいただき、安心いたしました^^ありがとうございます!
    また次回もお待ちしております^^片山美樹

• 4姉妹さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 15:44:18.0

希望通りの仕上がりでした。ありがとうございます。

【美フォルム♪】似合わせデザインカット+システム2stepトリートメント \4800

4姉妹様、先日は数ある美容室の中から
    当店を選び御来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    満足いくスタイルになり良かったです!
    またの御来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 橋本明香里

• カズミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 06:48:17.0

とても綺麗に仕上げて頂き
    ありがとうございました(*^^*)
    髪の悩みなどの質問などにも
    丁寧に答えて頂いて本当に感謝です!
    翌日も髪がしっとりしていて
    スタイリングがとてもやりやすかったです(^-^)
    また次回利用させて頂きます!

カズミ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

乾燥やダメージが気になるとのことでしたので
    トリートメントと同時にヘッドスパを
    施術させていただきました!

お悩みの役にたてて良かったです!
    翌日のスタイリングもしやすいと言っていただきありがとうございます!

今回は嬉しい口コミをありがとうございました
    カズミ様のまたのご来店お待ちしております!

• りょうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 12:09:04.0

好みの色にして頂きました!
    ヘッドスパもすっきりしました♪

【インナーカラー】カット+インナーカラー+全体カラー[心斎橋/四ツ橋]

りょうちゃん様

いつもいつもご来店ありがとうございます!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

[スタイルのポイント]
    今回、襟足の長さが気になるということで、すっきりと短めにし
    首に沿って綺麗なシルエットになるようにカットさせていただきました!

カラーも気に入っていただけて良かったです!

髪にダメージ与えすぎずに今までとはちょっと違う髪色に
    染めていきたいと思いますのでぜひご検討ください!

今回は嬉しい口コミをありがとうございました!
    りょうちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-02-04 16:33:35.0

今回もお世話になりました,敏感肌でリタッチも毎回心配でしたが,6回以上お世話になってますが,大丈夫で嬉しいです。
    いつも親切,丁寧にシャンプーもしてもらって,心地がいいです,又次回もよろしくお願いします(^^)

いつもご来店ありがとうございます^^
    頭皮のトラブルも無いとの事で 大変嬉しく思います!
    これから安心してご来店していただけるように、努めさせて頂きます^^
    次回もお待ちしております^^  片山美樹

• 里澄さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 16:21:18.0

いつもカラーをすると頭皮が痒くなっていましたが、今回は大丈夫でした!
    気を使ってくださって、ありがとうございました!

【☆2周年記念☆平日割】カット+ケアカラー+TOKIO3step トリートメント

里澄様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    お忙しい中口コミもありがとうございます^^
    口コミを拝見させていただいて、
    カラー後に痒みが出なかったとの事で安心板しました。
    前髪横の髪の毛は伸びるまで、少し頑張り時ですが
    やりずらい等ございましたら、ご相談ください^^
    またお待ちしております。    片山美樹

[投稿日] 2024-01-30 01:25:56.0

トリートメントでサラサラになり、カラーも落ち着いた色味で前髪も切れてよかったです!遅い時間に予約しましたが、ありがとうございました♪♪

前髪カット+透明感カラー+システム2step髪質改善トリートメント  9800

のん様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

【スタイルのポイント】
    今回、お仕事で暗くしないといけないとの
    ことでしたので
    カラーはすこし暗めの暖色系で染めさせていただきました!

その後の色落ちや色味の感じも見て頂き、
    なにかご要望があれば教えていただければと思います!

次回も楽しみにしておりますので、またご来店頂ける日を心からお待ちしております!

• yocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:47:27.0

リタッチとトリートメントをお願いしたくて来店。乾燥気味で多毛、悩み多い髪質を丁寧に接客していただきました。サブスクの申し込みに関しても、わかりやすく説明してくださったので、とても良かったです。また、お願いします。

【サブスク/髪質改善コース】カット+トリートメント+スパorスキャルプケア

yoco様

ご満足頂きまして大変嬉しく思います!
    サブスク会員様になっていただきましたので、これからはこまめに通って頂いてどんどんと美しい髪にしていきましょう(^ ^)

原田基之

・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆
    ideal

550-0004
    大阪府大阪市西区靱本町2-4-7-2階
    〈本町駅・阿波座駅 徒歩7分〉

[投稿日] 2024-01-07 23:39:07.0

いつもお世話になってます,今回も綺麗に染まりました。毎回丁寧な施術で,敏感肌の私もカラー後の痒みなく嬉しいです(^^)
    又次回もよろしくお願いします。

アコ様
    いつもありがとうございます^^
    ご来店の度に丁寧に口コミをいただいて、本当にありがとうございます!
    今年もご来店お待ちしております^^
                     片山美樹

• けいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-06 21:14:10.0

カット、カラー、トリートメントしていただきました。2週間ほど前に伺いましたが今も髪型キープできてます!早い時間からありがとうございました。
    初めて行くサロンでしたが、雰囲気もよく、ゆるやかな会話も楽しかったです。

けい様
    先日は数ある美容室から当店を選びご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます!!

カラー維持できてて安心しました♪
    夜も21時半まで営業してますので、いつでもご予約下さい(^▽^)

スタイリスト 橋本 明香里

• Jasmineさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 22:02:09.0

カラーのアレルギーについて,共感していただいたことがとても嬉しかったです。加えて,ゼロテクの高い技術で施術していただきました。シャンプーも丁寧にして,薬剤を落としてもらえたので,帰宅後もトラブルは,一切ありませんでした!
    最後の仕上げを,ストレートとカールでとても可愛く仕上げていただき,周りの評判がめちゃくちゃ良かったです♪
    またお願いしたいと思いました。

【気になる根元に♪白髪染め】オーガニックリタッチカラー+システム2step TR

Jasmine様

先日はご来店頂き本当にありがとうございました。

アレルギーは私もあるのですごく気持ちがわかります!
    なので地肌にカラー剤が付かないように施術させていただきました。
    またシャンプーの時にカラー剤をしっかり流すことによりかゆみや赤味もでないようにさせて頂いています。
    その後トラブルがなかったと言って頂けてすごくうれしいです(*^_^*)

カラーはこれからも地肌につかないように塗るのがおススメです!
    また、酸性ストレートや酸熱ストレートもおすすめですよ!
    お手入れがさらにやり易くなりますよ(^^)

またいろいろご相談頂けると嬉しいです!
    Jasmine様にまたお会いできるのを心よりお待ちしていますね。

[投稿日] 2023-12-30 21:47:16.0

当日予約で時間も限られて予定後に入れていれており、バタバタさせてしまったと思いますが、丁寧に接客してくださり
    可愛く仕上げてくださって感謝です!!
    トリートメントで髪もサラサラになり頭皮も綺麗になりました!またよろしくお願いします^_^♪

のん様

先日はご来店頂き本当にありがとうございました!
    美容院のあとご予約入れられているお客様は多いので、全然大丈夫ですよ(^^)
    お時間間に合ってよかったです!

カラーはピンク系でとても可愛かったですね♪
    顔回りに少しレイヤーを入れたので今人気のくびれスタイルになりとても似合っていました(*^_^*)

また是非お手入れにお待ちしていますね!
    またのん様にお会いできるのを楽しみにしていますね。

田村 具子

• 流翆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-25 14:24:08.0

とても丁寧に対応していただき、ゆっくりとした時間を過ごすことができました。
    仕上がりもとても満足しています。

流翆様

【スタイルのポイント】
    今回は、全体的に長さを切り
    自然にうちに入りやすくまとめるようなカットをし
    表面と顔まわりに少しレイヤーを増やすようにカットさせていただきました!

普段のスタイリングでワンカールするだけでも
    いつもより動きが出て見えるのでスタイリングも楽しんでくださいね!

次回も、流翆様にお会いできるのを楽しみにしています。

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 13:57:57.0

丁寧なカウンセリングと、ご提案と施術で、カラーの色味も仕上がりもとても気に入りました!ありがとうございます。

【特許取得】カット+ケアカラー+5STEP 最高級 TOKIO髪質改善トリートメント

S様

先日はご来店頂き本当にありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

柔らかいトーンの 明るめベージュカラーとてもきれいでしたね!!
    S様にとても似合っていました♪

2月に向けてまた上からベージュの色味を重ねるともっと透明感が出るので、さらにきれいな色になりますよ!
    またぜひお手入れにお待ちしていますね(*^_^*)

S様にまたお会いできるのを心よりお待ちしていますね。

田村具子

• ペコちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 22:16:24.0

初めての来店で少し緊張していましたが、気さくに話して下さり、髪型や髪質などの悩みもわかりやすく説明や提案して下さり安心して過ごせました。綺麗になって良かったです。ありがとうございました。

デジタルパーマ+似合わせデザインカット+2stepTR 大阪/心斎橋/四ツ橋/新町

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ペコちゃん様

先日はご来店頂き本当にありがとうございました(^^)
    初めてのサロンは緊張しますよね
    安心して過ごせて頂けてとても嬉しいです!

カラーも明るめのカラーがとても似合っていましたね♪
    パーマもしばらく様子を見て頂き、体調がよくなりましたらまたいつでもご相談して頂けると嬉しいです(*^_^*)

またストレートを組み合わせたワンカールパーマやヘアスタイルのチェンジなどいろいろご相談下さいね!
    ペコちゃん様にまたお会いできるのを心よりお待ちしていますね

田村具子

[投稿日] 2023-12-14 20:52:38.0

今回はカラーとカットでお世話になりました,,ありがとうございます。
    少しカットして,髪の毛がとても扱いやすくなり日々のストレスも減りました。
    又次回もよろしくお願いします。

口コミもありがとうございます^^
    お手入れやりにくい等 何かございましたら
    またおっしゃってください^^
    次回お待ちしております^^   片山美樹

アイディール 心斎橋店(:ideal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー