3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. 美容のほんぐう  >

美容のほんぐう

ビヨウノホングウ

• 福岡県北九州市小倉北区田町15‐23
  • JR西小倉駅から徒歩15分/西鉄バス 金田バス停から徒歩1分

ちひろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 23:03:33.0

2歳9ヶ月の娘の七五三で娘と私の着付け、ヘアセットで利用しました!
    明るい雰囲気でテキパキと着付けして頂き、1時間もしないうちに終わりました(^^)
    娘も可愛い髪型にしてもらい嬉しかったようです。
    母娘ともにこちらのイメージ通りのヘアセットで、大変満足いたしました。
    また7歳の七五三の時はぜひお願いしたいと思ってます。

自分の準備不足で髪飾りなどご迷惑おかけしてしまいすみませんでした。
    こちらにお願いしてよかったです!
    ありがとうございました(^^)

[施術メニュー] 着付け

美容のほんぐうからの返信コメント

ちひろ様、先日は美容のほんぐうをご利用頂きありがとうございました。
    可愛いお嬢様と綺麗なママの着物姿とてもお似合いでしたね。
    イメージ通りの仕上がりと言う嬉しいお言葉^_^スタッフ一同喜んでおります。
    また、7歳もご来店お待ちしております(*^_^*)ありがとうございました。

• raaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-30 01:35:43.0

成人式のときに着付けと髪型を凄く可愛くして貰い、更に全く崩れなかったので今回は花火大会で利用しました!
    理想のヘアセットにするには、地毛が短かったのですが違和感なく超可愛く仕上げて大満足です☆
    浴衣は苦しくて、疲れるイメージがありましたが、ほんぐうさんの着付けは全然苦しくないし、動きの激しい私でも着崩れせず、帰宅するまで浴衣とは思えないくらい快適です☆
    またイベントの際、是非お願いします♪

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

美容のほんぐうからの返信コメント

raaさん 先日は ありがとうございました。毎回オシャレなヘアスタイルのリクエストで私も楽しませて頂いて浴衣も楽で着崩れなかったという事で良かったで(*^^*)何かのイベントでヘアや着付けで ほんぐうをご利用頂ければ幸いです(*- -)またのご来店お待ちしてます。

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-27 18:00:25.0

7歳と3歳の姉妹の七五三の着付けをお願いしました。長女は新日本髪でしたがとっても綺麗にしあげていただき、また着付けも補正の胸当て?も準備してくださり、すごく丁寧に着付けてくださいました^ ^帯揚げも柄にあわせて結び方を変えて下さり、食事会の最後まで着崩れることもなく本当にこちらにお願いしてよかったです!次女も髪が少ないのでアップできるか心配でしたが、問題なく可愛らしく仕上げていただきほんとうに満足できました。本当にありがとうございました!

[施術メニュー] 着付け

美容のほんぐうからの返信コメント

先日は、可愛いお嬢様の大切な七五三のお支度に、ほんぐうをお選び頂きありがとうございました。そして丁寧なお言葉スタッフ一同嬉しく思います^_^
    ヘアも着付けも喜んで頂き着付けも、最後まで着崩れなかったという事で安心しました。また、機会がありましたら是非お待ちしております。

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 15:44:34.0

結婚式のお呼ばれヘアセットをしていただきました。こちらの希望のイメージをお伝えすると、髪の毛の短さとの兼ね合いで、より良いスタイルを提案していただけました。友人皆から褒められて、お店を紹介して欲しいと言われるほど。料金はスタイルによって違うようですが、今まで利用したお店よりも安価です。仕上がりですが、夜中まで過ごして全く崩れませんでした。また絶対に利用します。

[施術メニュー] ヘアセット

美容のほんぐうからの返信コメント

さやか様、先日はありがとうございました。ご提案のヘアスタイル好評頂き良かったです♪また、何かありましたらヘアアレンジお待ち致しております。

美容のほんぐうの口コミ一覧/ホットペッパービューティー