4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ナイン (Nine9)  >

Nine9 【ナイン】

ナイン

• 神奈川県横浜市西区高島2-6-41  福島ビル 5F
  • 横浜駅みなみ東口6分、みなとみらい線新高島駅高島口5分、ブルーライン高島町2番口4分

まろにーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/22

ヘアドネーションカットをお願いしたく、初めてお伺いしました。
    ビフォーアフターの写真を撮ってくださったり、楽しいくお話してくださったり、
    入店してからお店を出るまで、とっても丁寧に接客してくださって、大変居心地がよかったです!
    雑誌を読む際にも、クッションを貸していただいたり、細やかな気遣いが嬉しかったです。(クッションほしいです!笑)
    カット後のパーマもとっても素敵にかけていただき、お手入れ方法も分かりやすく教えていただきました。
    ぜひまたお世話になりたいなと、心から思いました!本当にありがとうございました!

デジタルパーマ&カット(熱処理トリートメント付)¥7000

Nine9 【ナイン】 からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お手入れしていただいてご自身での、セットは楽になりましたか?
    色々なスタイリングの仕方があるので、次回にまたお伝えしたいと思います♪
    私も、クッション欲しいです!笑

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• メスゴリラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/1

優柔不断でなかなか髪型を決めかねていても根気強く相談に乗ってくださいます。全く関係はないのですが、今日は親子丼の作り方を教えていただきました。
    良いサロン、良い担当スタイリストさんです。

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

こちらもいつも楽しませていただいております♪
    これからも頑張っていきますので今後ともよろしくお願い致します。
    何でもご相談にのらせていただきますのでなんなりとお申し付け下さい!

素敵な口コミありがとうございました^^

• ネネさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/29

担当スタイリストさん、ありがとう( ^_^)/

カット&カラー前処理トリートメント付き¥4500/フルカラ-OK

• もちこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/11/24

説明から施術まですごく丁寧でわかりやすかったです。
    初めてなのに話をしていく中で少しずつ私の髪質やクセ、好みを見分け提案してくれる丁寧な対応にとても感謝しています。
    好みの髪型になりとても満足しています。
    私が名前を覚えておらず、担当していただいた方がわからないのですが、またよろしくお願いします。

もちこ様

先日は数ある美容室の中から当サロンにご来店、
    また嬉しい口コミも頂きましてありがとうございました。

口コミを拝見いたしまして、満足して頂けたようで
    本当に嬉しく思います。

• すすすすすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/23

初来店でしたが、店に入ってすぐ「カードありますか?」と聞かれました。「初来店です」と返したら、失礼しましただとかの謝罪もなく「それではカルテ記入してください」と紙を渡されました。
    さらに、担当してくださった店員さんが6割くらいタメ口で話してきて不快でした。名前は忘れましたがご年配というわけでもなく、こちらも20代です。どうして初対面の客にタメ口で接客出来るのか不思議でならないです。こちらは敬語で話しているのにタメ口混じりで話してきて、非常に馴れ馴れしかったです。

技術や雰囲気は可もなく不可もなくって感じです。
    値段は安めで駅からも歩ける程度の距離なので、接客が丁寧だったらまた行ってたかもしれないです。

カット+イルミナorアディクシーカラー前処理トリートメント付¥7700→¥7000

Nine9 【ナイン】 からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。

気遣いがいき届かず不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    またお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

今後同じことがないよう、接客見直し、向上していけるよう、務めていきたいと思います。

またよろしければご来店お待ちしております。

• しゅんたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/18

いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます!

Nine9 【ナイン】 からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます(^_-)-☆

是非タイミングあえば、またのご来店お待ちしております!!

• マサキさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2020/11/16

スタイリストさんは、いつも親切・丁寧で、技術も高く、仕上がりも良く大変満足しています。

マサキ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    こんな状況でお仕事も大変かと思いますがお互い頑張りましょう!!

素敵な口コミありがとうございました^^

• マイルさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/7

カット+シャンプーをお願いしましたが、あまり自分で髪型のイメージができてないなか髪質やクセを考慮して良い髪型を積極的に提案していただきとても満足のいく仕上がりになりました。
    また、ワックスの付け方などもご教示いただき参考になり、行ってよかったと思います。

限定☆クールシャンプー&カット\3400

マイル様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    朝お時間があまりないと思いますがワックスをつけていただいたほうが
    とてもかっこよくなると思いますのでおすすめですよ^^

素敵な口コミありがとうございました^^

• ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/4

丁寧に対応してくださりありがとうございます。 髪質、クセなどから 的確なアドバイスしてくれるので 本当に安心してお任せできます。 お友達に会うようなリラックス出来る雰囲気で いつも癒されてます。

• いちぜろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/1

予約時間を過ぎてしまったり、忘れ物をして届けに来てくださったりと色々とご迷惑をおかけしました。次に伺う時は余裕を持って行きたいと思います。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

Nine9 【ナイン】 からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

次のご来店を心待ちにしております。

口コミありがとうございます。

• ルビーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/30

毎回カラーをお願いしますが、トリートメントもついて凄く気に入っています。
    今のスタイリストさんは、カットは上手で、余り会話しなくて済むので疲れなくて助かります。
    ネットで予約状況わかるのが良いですね。

プレトリ付カット&カラ-&3stepリンケージトリ-トメント/スチーム付き¥6800

Nine9 【ナイン】 からの返信コメント

もっと満足していただけるよう頑張っていきますので今後もよろしくお願いします。

• Yanaiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/29

ヘアドネーションをして頂きたく、初めて来店しました。

ヘアドネーション後の髪型も相談に乗ってくださり、私自身数年ぶりのショートヘアだったので、セットやアレンジの仕方等を丁寧に教えて頂きました。
    初めてで緊張をしていたのですが、気さくに話しかけてくださりとても楽しく過ごせました

周りからの評判もすごく良かったので、カットしてくださって本当に感謝しています。
    この度はありがとうございました!

カット+選べる3STEPトリートメント¥5700→¥4800+¥500でスチーム付きに

• 文蔵さんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/27

小4の娘のヘアドネーションでお伺いさせて頂きました。
    初めてのサロンで初めてのヘアドネーションで少し緊張もしましたが、お店に入った時からとても感じが良く安心出来ました。
    応対も、ヘアドネーションの説明から娘の希望に沿って丁寧にアドバイスをしてくれたり髪質に合わせてカットしてくれたりとすごくわかりやすかったです。
    また、担当のスタイリストさんのお嬢さんと娘の共通点も多く、髪を切りながら会話も楽しくしていただきました。
    娘も出来上がりにとても満足して喜んでいます。
    カットもお上手でわかりやすく説明して下さるので、次回、私も相談に乗って頂きたいと思っております。

文蔵さん 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ヘアドネーションありがとうございました!
    共通の話題がありとてもびっくりしましたね(笑)

また何かありましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    素敵な口コミありがとうございました(^-^)

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/16

カラーで思った色にならず、もう一度カラーをしてもらいとても可愛い色にしてもらいました!他のサロンの様に履歴があるんで仕方ないと帰さずにお時間ありますか?やカラー2回やったのでトリートメントしときます!などお気遣い頂いて満足のいくまで完璧に仕上げて頂いてとても良かったです。カットもなりたいスタイルを忠実に再現してもらえて大満足です!また行きたいです!

Nine9 【ナイン】 からの返信コメント

お時間を頂戴してしまったにもかかわらず、嬉しい口コミまでありがとうございます。

今後も喜んでいただけますよう提案していきたいと思います。

• red  teaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/10/16

綺麗に染めて頂きました。
    トリートメントの選び方や枝毛の処理の仕方など、日常的なケアの仕方も教えてもらえて良かったです。

白髪染め+カット+前処理トリートメント¥4500

red  tea様

ヘアースタイルのお悩みなどございましたら是非ご相談ください。

次回のご来店心よりお待ちいたしております。

• 凪さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/11

すべてが良かったです!ヘッドスパもめちゃくちゃ癒されました。はじめてのヘアドネーションだったので不安でしたがこちらに伺って良かったです。また伸びたら伺います。よろしくお願いします。

カット+選べるヘッドスパ¥5700→¥4800

凪様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

喜んでいただいて嬉しいです!
    ヘアドネーションをして長さをかなり切りましたので風邪を引かないように気を付けて下さい(笑)

素敵な口コミありがとうございました(^-^)
    またのご来店をお待ちしております!

• kannaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/6

本日はありがとうございました。

カラーのイメージの共有ができていなかったのか、元々の毛の状態もありますが、思っていたカラーとは少し違っていました。
    寒色=青という考えだったのが、思っていたよりも青になり中間毛先の境目がとても気になります。
    最後の仕上げで巻いたら少し馴染むと言われたのですが、その表現がよくわからなかったです。
    ヘッドスパもしていただいたのですが、時間かとの詳細はなくあまり満足できなかったです。

色の確認など沢山お声掛けしていただいたのはとても嬉しかったです。

プレトリ-トメント付カット&カラ-&3step水素トリ-トメント¥5500/フルカラ-OK

Nine9 【ナイン】 からの返信コメント

ご満足頂ける仕上がりにできなっかたこと、申し訳ございませんでした。
    ヘッドスパも癒しを提供できず申し訳ありません。

より一層の向上を心掛けてまいります。

• MIAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/30

仕事が忙しく時間が空いた時に急に行かせてもらっているので、指名はせず利用しておりますが、
    どなたに担当していただいても伝えた通りにキレイにいただけるのでとても助かっています!

• Honeyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/26

初めてのサロンでしたがとっても気持ちのいい接客とすごく丁寧かつクオリティの高い仕上がりでした!またお願いしたいと思います!

Nine9 【ナイン】 からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。

良いコメントもありがとうございます。

より良い技術をご提供できるように今後もがんばります。

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/25

今回もありがとうございました。
    いつもなりたいスタイルにしてくださるので、安心してお任せできます。カラーについても説明がわかりやすく、なんでも質問できる雰囲気も好きです。(担当によるのかもしれませんが)

ともみ様

是非、是非、いろいろご相談ください。

次回のご来店心よりお待ちいたしております。

• marさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/9/24

とても丁寧な方でした。仕上がりも満足です。

【Neo Liscio縮毛矯正orN.ストレート】+カット+5STスチームTOKIOリミテッド

Nine9 【ナイン】 からの返信コメント

満足していただけて良かったです。

• 奥田さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/17

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    リラックスできる時間でとても癒されてます♪
    また次回もよろしくお願いいたします。

奥田様

スタイリングしにくいところ等ありましたら是非、ご相談ください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• A-YAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/7

先日はありがとうございました。ヘアドネーション希望で行きましたが、後数センチ足りないということになり、お店と連携してるヘアドネーション以外のサイトも教えて頂きありがとうございました。(教えて頂いたところには郵送できました)
    しっかりと希望も最後まで聞いてもらい、色々とアドバイスもして頂けて良かったです。
    ここにこれからもお世話になりたいなと感じています。

A-YA様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ヘアドネーションありがとうございました。
    長さをかなり切って印象がかなり変わられましたね♪

素敵な口コミありがとうございました(^-^)

• ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/7

暑さで傷んでいた毛先を 整えてもらって カラーで結目の白髪も見えなくなりました。いつもありがとうございます。
    美容院での時間で とてもリフレッシュできます。
    また 伺います!

• マサキさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2020/9/6

希望をよく聞いていただき、丁寧に時間をかけてカットしていただきました。
    大変満足しています。
    またお世話になります。

マサキ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けて大変嬉しく思います。

素敵な口コミありがとうございました^^

• スンジュさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/9/5

今回はナインに4回目の来店でしていつもの指名のスタイリストさんに4回とも担当していただきました。4回目の施術の時は髪のシャンプーの時に担当者の力が強く入り過ぎ私は多少痛みを感じました。そして毎回でしたがカラーの跡が顔に付いたまま仕上げをしたり、カットの後、髪抜けが顔に一杯付いていても担当者は見えないふりをするのはかわかりませんが私の手で取ると4回目にはやっと初めてブラシを渡してくれて私が取りましたが一言も担当者から謝ることはありませんでした。また、3回目の時は家に帰ったらエラー髪もありました。私はあんまり美容室での施術についてはよほどではなければ言わない人です。その理由はそのようなミスは基本的なことで美容室であってはいけないことだと思いませんか?
    安い料金でも高い料金でも担当者の方を信用し髪をしてもらうお客さんの気持ちをもっと大事にしていくべきだと思います。良いナインを見つかりこれから末永く利用したいと思っていたのですがとても残念です。私がもし、次回もナインに行った時は、
    担当者を他の担当者に変えることもできますが、担当者の方のプライドを考えこれ以上そちらに行くのはやめさせて頂きます。

Nine9 【ナイン】 からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    気遣いが行き届かず不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    ご指摘された点は今後気をつけていきたいとおもいます。

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/2

髪の状態も見てくださり、細かな施術を提案していただけたので、とても良い髪の状態になりました!セルフケアの仕方等も親身になってたくさん教えていただけて嬉しかったです!初めて利用しましたが、また利用したいなと思いました。次回もお願いします^ ^

Nine9 【ナイン】 からの返信コメント

髪の毛の調子は、いかがでしょうか?
    セルフケアも、頑張っていきましょう♪

色々なヘアースタイル楽しみましょうね!!!!
    またのご来店楽しみにしています。

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/2

お店の場所は少し分かりにくかったですが、プライスもお手頃で、最初から最後まで担当の方がして下さるので安心です。
    とてもサバサバした方で初めてなのに気を使わせない雰囲気が自然と出ていて良かったです。
    カット、色も満足です!!

ゆうちゃん様

先日は、暑い中ご来店いただきありがとうございました♪
    海外ドラマのお話など、とても楽しかったです( *´艸`)
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    髪の毛もご満足いただけたようでよかったです!!

是非、またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ぴれさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/1

初めて美容院でカラーということでとても緊張しましたが、カットもカラーもイメージ通りで満足でした。
    クッションや卓上扇風機やドリンクなど細かな配慮もありとても居心地が良かったです。
    次回も是非お願いします。ありがとうございました。

ぴれ様

サロンでは初めてのカラーとお聞きしていましたので、ご満足頂けてとても嬉しく思います^^
    バリエーション豊かなカラー剤なのでまた色々変えて楽しみましょう♪

素敵な口コミありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

• ネネさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/30

自宅に自粛中で髪が伸び放題でしたが、スッキリとカット&カラーリングしてもらって、気分が上がりました。やはり見た目に気を使うのは人として大事だな!と思いました(笑)。

いつも素敵に仕上げてくれてありがとうございます。

Nine9 【ナイン】 からの返信コメント

いつもNine9をご利用いただきありがとうございます!!

髪の毛をきれいにすると気分も上がりますよね♪
    こんな状況なので少しでも気持ちが上がってもらえたようでうれしいです!

是非、またのご来店を心よりお待ちしております。

ナイン (Nine9)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー