4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ナイン (Nine9)  >

Nine9 【ナイン】

ナイン

• 神奈川県横浜市西区高島2-6-41 福島ビル5F
  • 横浜駅みなみ東口6分、みなとみらい線新高島駅高島口5分、ブルーライン高島町2番口4分

まろにーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 15:55:41.0

とても久しぶりにお伺いしました!
    引っ越しをしてしまったため、新しい美容院を探していたかのですが
    あまりピンとくるところがなく、またお世話になることにしました。
    前回とても綺麗に縮毛を掛けていただいたため、当初予定していたパーマは辞め、カットとトリートメントをしていただきました。
    いつも指名させていただいているスタイリストさんは、髪の状態をみながら相談に乗ってくださり、施術中の会話もいつも楽しく、シャンプーも気持ちよく、本当に信頼しております!
    次回、ヘアドネーションまでに髪の毛も頑張って伸ばしますので、またよろしくお願いいたします!

デジタルパーマ&カット(熱処理トリートメント付)¥9000

Nine9 【ナイン】 からの返信コメント

嬉しい口コミと、遠方からご来店ありがとうございます♪
    とても嬉しかったです!!

わたしもとても楽しいお時間を過ごせました!
    ありがとうございます♪
    髪の毛の調子をみて、ドネーションその後パーマなどやりたいスタイルに向けてご提案できたら嬉しく思います!

横浜に遊びに来られた際に、ご来店楽しみにお待ちしております♪

• Ruさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 01:55:41.0

いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。今回カットとパーマをお願いしました。スタイリングの方法などをとても細かく教えて頂き、とても有難かったです。家でしっかり実践しています。また次回もよろしくお願い致します。

デジタルパーマ&カット(熱処理トリートメント付)¥9000

Nine9 【ナイン】 からの返信コメント

前日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます♪

スタイリンや、乾かし方によっても色々なスタイルがお楽しみ頂けると思いますので、
    是非楽しみながらやって頂けると嬉しいです♪

次回のご来店楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2024-04-07 22:08:45.0

2ヶ月振りに伺いました。
    いつも通り丁寧な接客としっかりとした技術で希望通りにカットしていただきありがとうございます。
    今回は希望に近いカットの画像を参考として見てもらってカットしていただきましたが、今後も何か参考にできるカットの画像とかを見てもらって相談できればと思います。
    またお願い致します。

Nine9 【ナイン】 からの返信コメント

前日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミいつもありがとうございます♪
    励みになってます!!

次回も是非ご相談しながら、
    ヘアを仕上げれたらと思ってます♪

次回のご来店楽しみにお待ちしてます!!

• さーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 13:43:31.0

仕事が忙しくて時間が取れず、直近で行けるところを探して辿り着きました。初めて行きましたが、地図がわかりやすく、迷わず着けました。早めに着いてしまいましたが、快く受け入れてくださったのがとても嬉しかったです。
    施術は丁寧で仕上がりも満足です。今後のことや私の髪質に合わせたスタイリングをしてくださったり、膝掛けをご用意いただいたり、スタイリストさんの数々の心遣いにも癒されました。

縮毛矯正&カット(熱処理トリートメント付)¥9500

• キティ―ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 14:13:07.0

縮毛矯正した日から、かなり髪質がよく、朝、少しブローしただけで、うねりがなく真っ直ぐになり、短時間で仕上がり、大変満足してます!やってよかったです!いつもありがとうございます!!頂いたお菓子も美味しくいただき、ありがとうございました

【QUOLINE縮毛矯正orN.ストレート】+カット+選べる3STEPスチームtr

キティーちゃん様

ボリュームダウンしたくない箇所としっかり伸ばしたい箇所を分けて施術させていただきましたが
    扱いやすくなったようで嬉しいです(*^-^*)
    また経過を見させて下さいね。
    またのご来店楽しみにしております♪

• ぶりゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 22:34:13.0

担当スタイリストさんにはいつも子供たちもお世話になってます。
    今回も娘のカットをお願いしましたが、いつも可愛く仕上がっていて喜んでます!
    担当スタイリストさんに会うのが楽しみで、大学合格の報告もしなくちゃと言ってました(^^)
    またよろしくお願いします?

Nine9 【ナイン】 からの返信コメント

いつも口コミをありがとうございます♪こちらこそ!わたしもいつも楽しみにしてます^_^
    そして、大学合格本当に心からおめでとう御座います!!
    また大学生活話聞けるのを楽しみにしてます^_^
    担当スタイリスト和田

• おちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 23:29:22.0

ボブヘアでお願いしたのですが、家に帰ったらザクザクバラバラになりました。変にザク切りなのに、長さはバラバラでどうにも酷くてさすがに落ち込みました。施術して下さった方には敬意を持ちたいですが、できないならできないと言って欲しかったです。短い髪型でお願いしたが故に現在やり直しもどうしようも無くなってしまい、鏡を見る度にいじめられて髪を切られた子みたいでつらいです。

Nine9 【ナイン】 からの返信コメント

ご満足いただけないスタイルを提供してしまい申し訳ありませんでした。
    技術の向上をはかり今後このようなことがないようきをつけます。

• R+Rさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 20:26:58.0

落ち着いた店内
    リラックス出来る空間、カラーは時間がかかるので気を張らずにいれる場所はありがたいです。

シーディルカラ-(白髪染め)&選べる3STEPトリートメント\8500→\7500

Nine9 【ナイン】 からの返信コメント

R+R様、いつもご来店いただき、ありがとうございます☆こちらこそ!いつもリラックスして施術させていただき、ありがとうございます♪
    またゆったり髪をリセットしにいらしてください^_^

担当スタイリスト和田

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 13:03:49.0

ありがとうございました!!!

Nine9 【ナイン】 からの返信コメント

こちらこそ!ありがとうございました!!
    また疲れた頃、ダラダラしにいらしてください^_^
    担当スタイリスト和田

• toroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:17:14.0

初めての来店でしたが、要望を細かく聞いてくださり、施術も丁寧でした。
    次回からもリピートさせていただきたいと思います。

toro様

この度は美容室Nine9にご来店いただき誠にありがとうございます♪

嬉しいお言葉大変うれしく思います!
    遠い所からわざわざおこしくださいまして本当にありがとうございます!
    風邪などひかないよう体調お気を付けください♪

嬉しい口コミありがとうございました♪
    またのご来店心よりお待ちしております!(^-^)

• ともこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 19:27:51.0

数年ぶりに行きました。とても寒い日だったので、膝掛けをくれたりと、お気遣いが嬉しかったです。
    仕上がりも普段からセットしやすいよう、素敵に仕上げてくださいました。

プレトリ-トメント付カット&カラ-&3step水素トリ-トメント¥7000/フルカラ-OK

• もえかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 15:47:04.0

素敵に仕上げていただきました!

【土日祝・~14時限定】結婚式やパーティーに☆へアセット¥4000 横浜東口

[施術メニュー] ヘアセット

Nine9 【ナイン】 からの返信コメント

もえか様、この度は,nineにご来店頂き、また嬉しい口コミありがとうございます!
    気に入って頂いて嬉しいです!
    また何かあれば是非いらして下さ-い♪
    担当スタイリスト和田

• ジュンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 22:14:19.0

髪型かなり気に入ってます。
    一方的でなく色々相談しながらやっていただけたので、仕上がりはかなり満足でした。
    また、会話や雰囲気、落ち着いたいい時間を過ごさせていただきました。
    ヘッドスパで爆睡。
    また近々、お願い申し上げます。

Nine9 【ナイン】 からの返信コメント

ジュン様、この度はナインにご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます♪
    トータル満足度5は本当に嬉しいです(^^)
    また次もオール5頑張りますね~!
    お待ちしてます^ ^
    担当スタイリスト和田

• 夏乙さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:17:16.0

予約のメニューから急遽カットシャンプーに変えましたが、嫌な顔せず対応いただきありがとうございます。
    リクエスト通り、丁寧にとてもステキなボブにしていただきました。
    ドライヤーで乾かすときのアドバイスで、教えていただいたとおりにしましたところ、きれいにまとまりますので、ヘアアイロン不要で助かってます。
    大満足です。ありがとうございます。

夏乙様
    先日のご来店ありがとうございました。
    お褒めのお言葉、とても励みになります(*^-^*)
    また何かありましたらいつでもご相談くださいね。
    嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-25 22:00:07.0

1ヶ月振りに来店しました。
    先月同様にサイドと後ろを短かくお願いし、
    希望通りの短さでカットしていただきました。
    当日は雨で気温も低く、自然と温かい食べ物の
    話題となり、楽しい時間を過ごすことができました。
    またよろしくお願い致します。

Nine9 【ナイン】 からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミもお忙しい中、ありがとうございます!

髪の毛の調子も次回また教えて下さい!
    暖かくなり、
    更にスッキリされてもいいかと思いますので、
    またご相談しながら出来たらと思ってます♪

まだまだ寒い日もありそうなので、
    体調に気をつけながら、お過ごし下さい!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

• amiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 11:53:21.0

シャンプー時、頭皮のマッサージ感がしっかりあり、気持ち良かったです(^^)

Nine9 【ナイン】 からの返信コメント

この度は、嬉しい口コミをありがとうございます♪シャンプーが相性良かったのは嬉しいです!わざわざ口コミありがとうございました!気になり出したら是非またいらしてください^_^心よりお待ちしております。担当スタイリスト和田

• さよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 16:27:34.0

結婚式に出席するためのヘアセットをお願いしましたが期待以下でした。
    ヘアアクセを持参してつけていただきましたが、歩いているだけで緩んできて、ちょっと下を向いたはずみに落下してしまいました。
    ヘアセット全体も結婚式が終わる前までに緩んできてしまい、二次会までもちませんでした。1,000円程度のヘアセットならまだしも、4,000円の価値は全くなかったと思います。こちらでお願いして損したと思いますし、何よりせっかくの結婚式にぐしゃぐしゃのヘアスタイルで参加することになってしまい本当に悲しかったです。
    もっと他の美容院を探すべきでした。

[施術メニュー] ヘアセット

Nine9 【ナイン】 からの返信コメント

すぐにアクセサリーが落ちてきてしまったとのことで申し訳ございませんでした。
    ある程度重みのあるアクセサリーは、より慎重に固定するべきでした。
    今後このようなことがないように気を付けてまいります。
    ご結婚式の列席中にご不便おかけし申し訳ございませんでした。

• キティ―ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 20:28:23.0

髪の手触りが、ものすごくいい感じです!カラーの方も、前回よりト-ンを下げて頂いただき、とても理想通りの仕上がりで、大変満足してます!いつもありがとうございます!また、よろしくおねがいします!!

カット+イルミナorアディクシ-カラー+Tokioリミテッドトリートメント\12800

キティーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    カラーもトリートメントも気に入って頂いて嬉しいです^^
    次回はストレートご相談ですかね?
    何かありましたらなんでもおっしゃって下さいね。
    またのご来店お待ちしております(*^-^*)

• リキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 22:57:45.0

お店の雰囲気もよくカラーやカットの仕上がりも考えて可愛くしてくれました!

Nine9 【ナイン】 からの返信コメント

リキ様、この度はご来店頂きありがとうございました。

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

その後、お手入れはしやすいでしょうか?

気になるころ、またのご来店、お待ちしてます!

担当スタイリスト和田

• みかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 16:12:21.0

いつもすべてお任せですが、毎回満足な仕上がりです。
    おしゃべりも楽しくて、癒されます。
    今回は久しぶりにかなり短くしてもらいましたが、とても気に入っています。
    伸びてきても みっともなくならず、同僚にも担当さんがすごく上手なんだね!と言われました。
    本当にそう思いますが、もう少し短いスパンで伺えるよう努力します(笑)

Nine9 【ナイン】 からの返信コメント

みかりん様、いつもありがとうございます!
    周りの方に好評でわたしも嬉しいデス^_^
    長さと色が気になり出したら是非いらしてください笑あとはヘッドスパをやってみるなど、やるのが好きなので、おすすめしますよー笑
    またのご来店、お待ちしてます♪
    担当スタイリスト和田

• S.W.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 00:33:37.0

イメージ通りの仕上がりになりとても満足しています。
    カット中には全体を見ながらオススメのセット方法などを教えて下さり、自分でもセットが出来ました。

Nine9 【ナイン】 からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

目指している髪型までもう少しですね!
    伸ばしかけの途中もセットなどしながら、
    楽しく伸ばしていけたらと思います!

次回また髪の毛の調子お聞かせ下さい♪
    ご来店楽しみにお待ちしてます!

• かっしんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-03 08:06:00.0

私にとってナイン9で過ごす時間は安らぎのひとときです。とても満足の行く仕上がりです。

Nine9 【ナイン】 からの返信コメント

かっしん様いつもありがとうございます!
    満足いく仕上がりでよかったです^_^細かいことがあればまた直接お伺いさせてください!
    全く違うお話ですが、台湾に近々行く予定があれば先に伝えたいことがあるので、ぜひ行く前に顔出してくださいませ^_^
    こちらこそいつもありがとうございます^_^
    担当スタイリスト和田

• Yumi猫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 09:48:13.0

何度か予定が合わず予約を変更させていただきましたが、都度快く対応いただいてとてもありがたかったです。
    カットもカラーも仕上がりよく、放置してぼさぼさになっていた髪が
    美しくよみがえりました。

Nine9 【ナイン】 からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

満足してもらえたようでよかったです。

• nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 11:00:53.0

初めての方に施術してもらいました。カウンセリングも細かく要望も丁寧に聞いてくれました。仕上がりは普通に問題ないです。

ですが施術して貰った男性スタッフの態度が高圧的で、初対面で足を組んでタメ口で話されたのは不快でしたし、トリートメントを以前追加したことを確認してくれましたが、一番安いコースで予約してますけどどうしますかと聞かれて驚きました。安価なコースで予約して、必要に応じてプラスしてもらったり変更していただいたりしていたのですが、言葉選びや態度は接客をされるなら初回の方には少し疑問を持った担当さんでした。
    あと最後ちゃんと乾かしきれていなかったので冬の夜はすごく寒かったです。

安いと思いますし、明確に希望を伝えられるようであればおすすめかと思います。

n様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

しかしながら、不快な思いをあたえてしまい大変申し訳ございません
    でした。

頂いたご意見をしっかりと受け止めて、今後のサロンワークに
    努めてまいりたいと思います。

[投稿日] 2024-01-22 22:29:04.0

前回よりもサイドとバックを短めにお願いしたところ、希望通りにカットしていただきとても満足しています。
    またシャンプーも丁寧で気持ちよかったです。当日は自身の体調があまり良くなかったのですが、色々とお話もでき、気分良く時間を過ごすことができました。
    またよろしくお願い致します。

先日のご来店ありがとうございました。
    いつも楽しいお話が聞けて、とても為になっております♪

体調も、お忙しくなると思いますので、ご無理ないようお過ごしください!!!
    髪の毛の調子また次回お聞かせください。

口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のご来店楽しみにしております♪

• R+Rさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 22:21:49.0

カラーなど時間がかかるので慣れてる方にやってもらえると気軽にお話もできリラックス出来楽しい時間を過ごさせてもらってます。
    今後もよろしくお願いします。

R+R様
    こちらこそ、いつもこちらの方がリラックスさせていただいてます♪カラーも、もう間違いなく覚えてますので、何かご変更ございましたら何なりとお申し付けください。少しずつ理想に近づくお手伝いさせていただければ幸いです。
    担当スタイリスト和田

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:04:13.0

1回目行った時仕上がりが良かったので、またお邪魔しました。迷ってると色々と提案してくださって有難です。
    自分が結構めんどくさがりなので、また気が向いたお邪魔させていただきます笑 ありがとうございました。

前髪+顔回り縮毛矯正&カット(熱処理トリートメント込)¥6500

ゆー様

先日のご来店ありがとうございました。
    色々お話できて楽しかったです(*^-^*)
    スタイル変更してお手入れはいかがですか??
    カラーなどもいつでもご相談下さいね。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました^^

• ごまたれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 21:49:22.0

美容院が苦手でしたがやっと通えるようになった美容院も訳あって通えなくなり、また一から探すことになったときに昔通ってたこちらを思い出しました。
    担当していただいた方は初めてだったのですが全てが良心的で嬉しかったです。
    私の髪質、ブローの仕方、シャンプーやトリートメントなど全て親身になっていただきました。ただただオプションを勧めたりするようなことはなく、ちゃんと合ってるものを説明しながらアドバイスしてくれました。
    久しぶりに通いたいと思った美容院に出会えて嬉しいです。

Nine9 【ナイン】 からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    また、ケアや髪の毛の悩みなどございましたら、
    いつでもご相談下さい!

またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

• pockyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 13:50:43.0

初めて伺う美容室は説明が上手く伝わるか不安です。
    ですが、担当スタッフ様は細かく打ち合わせをして頂き大変満足な仕上がりにして頂きました。

会話にも気を使って頂き、趣味趣向を探ってくれているのが良く解りました。
    道具の話は面白かったです。
    我が家のドライヤーはヘアビューロンでした(笑)

前処理トリートメントが良く解らなかったので次回の時に教えて下さいね。

大変お世話になり、ありがとうございました。

【メンズ限定】カット&カラー前処理トリートメント付き¥6000/フルカラ-OK

Nine9 【ナイン】 からの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございました。

満足していただけたようで良かったです。

気になったところなどは次回、ご質問ください。

• ゆっちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 22:07:27.0

めちゃくちゃ可愛くして貰えました!
    来年もよろしくお願いします!!
    色味もすごく綺麗だし最高です!!

ゆっちん様

いつもNine9にご来店いただき誠にありがとうございます♪

カラー喜んで頂いてよかったです!
    とてもお似合いでしたよ(^-^)!
    来年もまたどうぞよろしくお願い致します♪

嬉しい口コミありがとうございました♪
    またのご来店心よりお待ちしております!(^-^)

ナイン (Nine9)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー