4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ナイン (Nine9)  >

Nine9 【ナイン】

ナイン

• 神奈川県横浜市西区高島2-6-41  福島ビル 5F
  • 横浜駅みなみ東口6分、みなとみらい線新高島駅高島口5分、ブルーライン高島町2番口4分

ナイン (Nine9)の口コミ

キモニーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-06 08:33:06.0

丁寧な接客に、縮毛矯正、カットもイメージ通りになりとても満足しています。またお願いします。

コラーゲン☆前髪+顔回り縮毛矯正&カット(前処理トリートメント込)¥5000

Nine9 【ナイン】 からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    これからも満足頂けるよう頑張りますので、是非またのご来店お待ちしております!

• ネネさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 22:59:52.0

いつもありがとうございます。髪がさっぱりして快適です(^.^)

また行きますね☆

カット&カラー前処理トリートメント付き¥4000/フルカラ-OK

• まっぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-15 23:07:34.0

先日は予約時間に遅れた事、大変申し訳ありませんでした!!こちらが遅れてしまったのでセット時間が、あまり無かったのにも関わらず素敵な仕上がりにして頂き、有難うございました☆ただ1つ…遅れた事は本当に申し訳なかったのですが担当してくださった方が物凄い不機嫌な態度でして…多分、私が遅れたせいだとは思いますが、これから結婚式と言う素敵な場所に行くのに嫌な気分になってしまいました。それ以外は本当に大満足でした。

☆土日祝9時~15時限定☆結婚式やパーティーに☆へアセット¥2500 横浜東口

まっぴ様

先日はご来店ありがとうございます
    不快な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後ご指摘頂いた件、気を付けて接客させて頂きたいと思います
    またのご利用をお待ちしております。

• きゃなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 22:52:01.0

所要時間が30分と記載してあったのですが、15分くらいで仕上げていただき、要望をザックリとお伝えしただけなのに、とても素敵にして下さいました!
    夜まで崩れず、周りからも褒めてもらえて嬉しかったです!

きゃなこ様

きゃなこ様の雰囲気に合わせてお仕上げさせて頂いたので、
    ご友人様からもご好評頂けて大変嬉しく思います!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

一瀬

• もりもとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 16:41:06.0

気がきかなさすぎる男の人担当だった。
    美容院出て、鏡見たら顔にたくさん髪の毛ついてた。
    仕上がりも微妙だし、仕上がりに関しての質問もよくわからない。
    二度と行くことはないかなぁ。

コラーゲン☆縮毛矯正&カット(前処理トリートメント込)¥6500

Nine9 【ナイン】 からの返信コメント

この度は不快な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。
    スタイルにたいしてのご説明もわかりにくかったとのことなので、もっとわかりやすい説明を心がけていきたいと思います。

• ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-03 17:26:24.0

いつも通りの癒される空間です。
    今さらですが 担当者の方が 最後まで 一人で 担当してくれるので 好みも 髪の癖も よく わかってくれて ありがたいです。
    施術中の 話も 毎回ちゃんと 覚えてくれていて 嬉しいし特別感が あります。

• ナツミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-01 10:55:31.0

今回で3回目でした。今までの2回はとても満足でした。今回の担当した方がは男性でした。「とりあえず縮毛矯正ちゃちゃっとやっちゃいますね」と言われ、まずその時点から嫌な予感はしていたのですが案の定、全然縮毛矯正もかかってなく、カットの際も勝手に内側を短くされ、また、毛先もバラバラ、顔のに近づくにつれて長さが長くなっており、勝手にスタイリングされました。注文の際写真を見せたのですが全然想像と違く、ガッカリです。まだ、シャンプーの際も雑で頭がガンガンとふちに当たり、痛かったです。ドライヤーもやってる最中にもかかわらず他のところを見ながらやられ、ずっと頭皮に温風が当たっており、とても熱かったです。税金の話などされ、全然興味もなく、つまらなかったです。今までの2回が良かったため、とてもガッカリしました。もう行きたくなくなりました。

ナツミ様

今回は大変不快な思いをさせてしまいまして
    誠に申し訳ございませんでした。
    以後、頂いたご意見を真摯に受け止めて
    サロンワークに取り組んでまいります。

お直しも致しますので、その際はお手数ですが
    ご連絡を頂けますようお願いいたします。

貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

• かーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-27 19:41:04.0

初めてナインさんでヘアセットしてもらったんですが、すごく早くて、テキパキしていて、尚且つ髪型もすごく可愛くセットして頂き、余裕を持って友達の結婚式場に向かうことができました^^!!
    コスパ良すぎます!
    しかも夜になっても崩れず、すごくよかったです!

本当にありがとうございました!
    これからヘアセットはナインさんでお願いしようと思いました!☆

かーちゃん様

お褒めの言葉とても嬉しく思います。

夜まで崩れなかったと伺えて安心致しました。

是非またの機会にナインをご利用くださいませ。

かーちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

一瀬

• w......12さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-26 18:07:44.0

大変可愛く仕上げて頂けました!ありがとうございました(^ν^)

Nine9 【ナイン】 からの返信コメント

髪型気に入って頂けたようでうれしいです♪
    是非、またのご来店心よりお待ちしております♪

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-12 10:44:08.0

カラーの相談などのコミュニケーションは問題なく行えたとは思いますが何より髪の毛がとても傷んでしまいました。チリチリになってしまった箇所や、全体的に髪の毛が細くなり抜けやすくなってしまいました。私の髪質に合ってなかったのか分かりませんがカラー前処理トリートメントは本当にしたのか?と正直疑うレベルでした。カラーもピンクを入れて欲しいと言いましたが染まった後ピンクの面影すらなく、「このくらいの分量でもピンクになる人はなる」と言われてしまったので何も言い返すことができなかったです。1番驚いたのはシャンプー後半乾きのままコテを使われたことです。次のお客さんが来ていたから急がなければならなかったのか知りませんがそこら辺はしっかり最後まで行って欲しかったと思います。私の髪質が問題なのか分かりませんがわたしには合わなかったのでとても残念です。ありがとうございました。

Nine9 【ナイン】 からの返信コメント

髪質によってカラーの入りが違うことをお伝えしたつもりだったのですが、伝え方が悪く申し訳ありませんでした。
    また前処理はしっかりとさせていただきましたが、当店のカラー剤が合わなかったとのこと重ねてお詫び申し上げます。
    ご指摘いただいたことを真摯に受け止め今後のサロンワークに活かしていきたいと思います。

• ウェイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-10 19:30:58.0

カットがすごく気に入ってます。(^^)
    カラーも好きです。
    髪型もカラーも似合ってますとけっこ言われて、嬉しいです。
    またお願いします。友達にも紹介したいと思います。

ウェイ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

カット・カラー喜んで頂きまして、とても良かったです。

嬉しいお言葉も頂きましてありがとうございます。

• ももちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 18:42:40.0

初めて利用させて頂きました。場所が少しわかりずらいですが電話で伺った所教えて下さいました。髪型やイメージを写真で見せたのですが私の髪量や質だと難しいと言われてたしまいお値段からすると仕方ないと思いますがなりたいイメージに合わせて頂けず凄く満足と言う感じはしませんでした。すみません。

Nine9 【ナイン】 からの返信コメント

先日はお越しいただき有難うございました。
    お客様の出された写真は髪の長さもミディアムくらいの
    あのスタイルにはベストの長さでした。
    お客様はロングで毛量も多いので、長い部分をなるべく模様のようになる様に
    お花にして何個かに分け散らしてなるべく写真に近いように努力致しました。
    残念ですが初めに、説明致しましたとおりです。

• さくさくぱんださん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-05 07:45:28.0

会話したくなかったです。
    恐らくこちらの話の内容は聞いていなくて、自分の知っている知識を披露したいっていう感じで、とてもつまらなかったです…
    施術が終わって預けていたバッグを渡してくださる際には、別のお客様のバッグを手渡され「違います」と言っても「あぁ」とだけ。
    お会計中には、目の前で電話が鳴ったのでその方が受けられたのですが、電話しながら、片手でアイコンタクトだけでクレジットカードを返されました…
    少なくとも、お金を払っているのだからもう少しお客様として扱ってほしかったです。

コラーゲン☆デジタルパーマ&カット(前処理トリートメント込)¥6000

Nine9 【ナイン】 からの返信コメント

この度は不快な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。
    もう一度接客を見直して取り組んでいきます。

• じゅんじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 17:55:30.0

お店の方がとても親切な対応で、お店の雰囲気も良かったです。料金もリーズナブルで仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

じゅんじゅん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。

喜んで頂いてとても嬉しいです。
    今後も満足頂けるように努めたいと思います。

またのご利用をお待ちしております。

• とん(°▽°)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 19:31:06.0

結婚式の為、ヘアセットをお願いしました。
    崩れることもなく、ほどくのが勿体ないくらい素敵に仕上げて頂きました。
    ありがとうございました(^-^)

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    喜んでいただけたようでとても嬉しいです。
    これからも気に入って頂ける様に頑張っていきたいと思います

• atsuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 09:19:47.0

友達の結婚式があったので、ヘアメイクとフルメイクをお願いしました。
    当日朝早くて営業時間外だったのですが、時間外料金を支払う事で対応して下さいました!!ヘアメイクはあっても、フルメイクをやってくださるところはほとんどなくて、こちらでは対応して下さったのでとても助かりました!
    プロのメイクを体験出来て、日頃困っている事に対するアドバイスもして下さってとても為になったし、朝からとても楽しかったです!おかげでメイクは一日崩れず、写真にもいつもよりキレイに写っていました!ヘアメイクもとても凝っていて、友達がかわいいと褒めてくれました!また機会がありましたらよろしくお願い致します。
    朝早くからありがとうございました!

Nine9 【ナイン】 からの返信コメント

この度はご利用ありがとうございます。
    メイクが崩れなかったこと、写真写りが良かった事…

その後の報告は一番参考になります。
    詳しくありがとうございます。
    今後の励みになります。
    何かありましたら、またいらして下さいませ。

• ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-12 11:29:45.0

お店の雰囲気も担当して頂いた方も感じが良くてホッとしました。ヘアスタイルもとても気に入ってます。また次回もお願いしたいです。

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入って頂けた様でよかったです。
    次回もご満足頂ける様がんばりますので、
    またのご来店心よりお待ちしております(*'ω'*)

• mioさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-11 20:33:59.0

リラックスはできなかった。
    帰りたかったです。
    髪も一部だけ切り残しがあります。

美容院でこんな思いは初めてです。

カット+選べる3STEPトリートメント¥5500→¥4500

mio様。
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    しかしながら、mio様に残念な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ありませんでした。

今回頂きましたご意見を、真摯に受け止めて技術、接客態度を見直してまいります。

勿論、カットのお直しも致しますのでその際はお手数ですが、ご連絡下さい。

Nine9

• ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-08 20:52:30.0

いつも 通り 丁寧に カラーリングしてもらいました。カラーの 仕上がりが とても 持ちがよくて 夏場も 髪の色が 明るく抜けませんでした。
    ずっと続けて お願いしたいです!

Nine9 【ナイン】 からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    今後ともよろしくお願い致します☆

• Sooさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-06 08:48:17.0

すごく気に入って嬉しいです。

プレトリ-トメント付カット&カラ-&3step水素トリ-トメント¥5000/フルカラ-OK

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    次回も満足して頂けるように頑張ります。
    またのご利用をお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 18:20:58.0

今日はありがとうございました。
    色々な口コミがありますが、私は相談が出来るし、やっぱり美容院はNINEが良いな!と思います。
    ただ、シャンプーが少し雑に感じました。結構顔にお湯が当たったので、そこを改善して頂けたら、と感じました。

限定☆コラーゲンカラー&5ステップTOKIOトリートメント¥8000→¥6500

ともちゃん様

先日はご来店ありがとうございます
    嬉しい口コミありがとうございます

ご指摘いただいた件改善していけるように努力していきます

次回のご来店心よりお待ちしております

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 20:33:21.0

カウンセリングの時点でもう帰りたくなりました。
    詳しく書くと全てに言及して長くなるので割愛しますが、これほど高圧的で雑な接客・施術は今まで生きてきた中で初めて衝撃でした。こういう美容師さんもいるんだなと勉強になりました。
    今っぽくなくてひと時代前の床屋に来たようなかんじ。不思議なことに内装やシステム、店員さんの雰囲気もそんな感じでした。
    個人的に、許可なく赤みを入れられたり、仕上げのスプレーをいきなりかけだしたり、いきなり居なくなったりかと思ったらいきなり後ろにいたりなどなど。という行動が一番謎で不快でした。

コラーゲンカラー&選べる3STEPトリートメント¥6500→¥5000

Nine9 【ナイン】 からの返信コメント

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後はもう少し意識して接客していきたいと思います。

• ルビーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 21:19:41.0

いつも利用させていただいてます。
    ここでカラーをするのがトリートメントも良いので気に入っています。
    他の方もまあまあですが、今日の方のカットが一番良いですね。
    今後もよろしくお願いします。

プレトリ付カット&カラ-&3stepリンケージトリ-トメント¥6000/フルカラ-OK

嬉しい口コミありがとうございます
    今後もご満足頂けるようがんばりますので、よろしくお願いいたします

• ネネさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 18:42:55.0

快適な夏が過ごせそうです。

Nine9 【ナイン】 からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    気に入って頂けたようで嬉しいです!
    次回もお待ちしております

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 16:38:40.0

安いのでこちらでセットしましたが、希望と全然違う仕上がりで残念でした。

あいり様

口コミありがとうございます。
    この度はご希望に添えず申し訳ありませんでした。
    頂いたご意見を、真摯に受け止めて今後のサロンワークに努めてまいります。

• たけききこらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-10 01:50:17.0

ブリーチだけしていただきました。ブリーチが目に入り痛かったり、手などにも飛びました。拭いてはいただきましたが残っていました。皮膚への影響が心配です。
    また、他の方はお茶を出してもらっているのにわたしだけ出していただけず少し悲しかったです。
    もうこちらを利用することはないと思います。

Nine9 【ナイン】 からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    細かなところへの配慮がいきとどかず申し訳ありませんでした。
    今回の意見を受け止めて今後の接客に努めていきたいと思います。

• ミッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-03 19:58:24.0

白髪染。色々な美容院に行ったけど、ナインが1番色持ちが良い気がします!!

Nine9 【ナイン】 からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    カラーご満足いただけてる様でよかったです!
    またのご利用お待ちしております!!

• ポムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-31 21:33:26.0

伺って10分程で帰りたい気分でした。
    少し遅刻したので何を言ってもこちらのせいになりそうで怖いです…
    これほどコミュニケーションの取れない方は初めてした。話が通じない、合わないのでもちろん仕上りも気にいる訳がありません。今までこんなに気に入らない髪型にされたのは初めてです。すぐに他で直す予定です。
    すべて個人的な意見ですが、こちらがなぜこんなに気を遣わなければいけないのかと、本当に疲れました。

ポム様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    しかしながら、大変不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。

• ゴロクミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-28 17:25:36.0

初めて伺ったのですが、接客も感じが良く仕上がりも気に入っています。また今度もお願いしようと思います。

カット+イルミナorアディクシーカラー前処理トリートメント付¥7500→¥6800

Nine9 【ナイン】 からの返信コメント

うれしい口コミありがとうございます。
    その様に言っていただけると、とてもやりがいを感じます(^^♪
    是非またのご来店お待ちしております!!

• 翔さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-27 22:54:25.0

丁寧で、話しやすくこれからも指定します。
    髪も丁寧に洗ってくれます。
    月1で通います!

限定☆クールシャンプー&カット\3200

Nine9 【ナイン】 からの返信コメント

とても嬉しいコメントありがとうございます。
    次回も満足していただけるよう頑張ります!

みやた

ナイン (Nine9)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー