4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ナイン (Nine9)  >

Nine9 【ナイン】

ナイン

• 神奈川県横浜市西区高島2-6-41  福島ビル 5F
  • 横浜駅みなみ東口6分、みなとみらい線新高島駅高島口5分、ブルーライン高島町2番口4分

ナイン (Nine9)の口コミ

キモニーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-06 08:33:06.0

丁寧な接客に、縮毛矯正、カットもイメージ通りになりとても満足しています。またお願いします。

コラーゲン☆前髪+顔回り縮毛矯正&カット(前処理トリートメント込)¥5000

Nine9 【ナイン】 からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    これからも満足頂けるよう頑張りますので、是非またのご来店お待ちしております!

• めこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 15:24:11.0

カットとカラー、トリートメントをお願いしたのですが
    とっても可愛らしい髪色にして頂きました。
    周りからも髪色が評判でとても嬉しいです。
    今の髪色とても気に入っています。
    担当さんにもたくさんお話しかけて頂いたり本当にお世話になりました。

プレトリ-トメント付カット&カラ-&3step水素トリ-トメント¥5000/フルカラ-OK

• みかっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-06 22:30:52.0

いつも良くして頂いてとても助かっています。また行きます。

カット&カラー前処理トリートメント付き¥4000/フルカラ-OK

• ssさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-03 16:06:41.0

終始、高圧的な態度で接客、質問したらお客さんの好きなようにしたらいいんじゃないですか?と言われ気分が悪かったです。椅子にぶつかっても、顔に手がぶつかってもすいませんとも言えない。
    予約したメニューの中にトリートメントが含まれていたのにしてもらった記憶がありません。説明されてないだけかもしれませんが。髪の毛も帰宅して確認したら左右で長さが違いました。もう二度と行きません。

カット+イルミナorアディクシーカラー前処理トリートメント付¥7500→¥6800

ss様
    今回は大変不快な思いをさせてしまいまして
    誠に申し訳ございませんでした。

当店では新規のお客様には事前に施術履歴をご記入いただいておりますが
    ss様のご希望スタイルですとヘアドネーションは長さ的に難しく、
    カラーも黒染め後なので希望通りには難しくと複数施術で
    ご希望に添えない場面がありましたのでss様が何を優先したい
    のかを確認したのですが、伝わりづらくて申し訳ございませんでした。

施術中は、こちらに配慮が足りず重ねて申し訳ございませんでした。
    カットに関しましては、お直しをさせて頂きますのでその際は
    お手数ですがご連絡をお願いいたします。

• きゃりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-21 18:12:46.0

15分くらいで期待以上のヘアセットをしてもらえて大変満足でした。ありがとうございました。

☆土日祝9時~15時限定☆結婚式やパーティーに☆へアセット¥2500 横浜東口

Nine9 【ナイン】 からの返信コメント

先日はご来店頂きまして有難うございました
    満足頂けて、良かったです
    またのご利用をお待ちしております

• ネネさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 20:17:51.0

新しい髪型いい感じです!
    担当スタイリストさん天才☆

Nine9 【ナイン】 からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!
    とっても嬉しい口コミです(*^▽^*)
    また言っていただけるようにがんばりますね!笑

• ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-12 14:53:37.0

いつもながら 丁寧な施術 ありがとうございます
    カラー、シャンプー、カット、仕上げと 全て 担当者の方が 対応してくださるので 安心してお任せできます。
    料金も 良心的だし  本当に おススメの美容院です

Nine9 【ナイン】 からの返信コメント

ご来店頂きまして有難うございました
    今後とも常に新しい提案やアドバイスができるように頑張ります!

またのご利用お待ちしております。

• つだちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-01 23:49:32.0

ヘアドネーションをしてみたくて初めて利用しました。すごく丁寧に話を聞いてくださって安心してお願いできました。ヘアスタイルやカラーに迷ってましたが色々相談しながらできたのでありがたかったです。スタイリングとかも教えてもらえたのでやってみようと思います。ありがとうございました。

Nine9 【ナイン】 からの返信コメント

先日は、ヘアドネーションにご協力いただきありがとうございました。
    12月末に主催のほうへ送らせていただきました。
    その後スタイリング等はいかがでしょうか。

もう少ししたら春に向けてのカラーリングもでていきますので、またイメージを変えたい時などは
    ご相談下さい。

またのご利用お待ちしております。

• zakiさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-24 20:26:28.0

丁寧
    とても話しやすい

zaki様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!

今後ももっとより良いサービスを提供できるように
    精一杯努めていきますのでよろしくお願い致します。

この度は素敵な口コミありがとうございました。

• miwaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-20 19:56:27.0

ロングからバッサリと切りました。
    後ろは結べなくてもいいから、横は結べる長さ(ハーフアップ出来る様)にしておいてほしいと何度も言ったのにも関わらず、結べない長さまで切られました。
    最後に、本当にコレで結べるのか?と不安に思い尋ねると「難しいですね。ギリギリいけますかね」と返答。結果、結べません!!
    顔に髪が掛かると気が散ってしまうので、そこだけは譲れなかったのに非常に残念です。
    値段も安く、以前の職場の子のオススメでもあっただけにガッカリしてしまいました。
    せめて、ミスで謝罪されたり こちらの方が似合うと思ったので。や、こちらの方が扱いやすいかと…等の応答があったのなら自分も納得したのですが、ただただ不満と残念な気持ちしか残らない日になりました。

Nine9 【ナイン】 からの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございました。
    満足のいくスタイルを提供できず申し訳ありませんでした。
    今後はこのようなことがないよう気を付けていきます。

• ケイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-19 20:52:47.0

アロマの種類も選べて、ヘッドスパはとてもすっきりしました。カットも思った感じなり満足です

カット+選べるヘッドスパ¥5500→¥4500

Nine9 【ナイン】 からの返信コメント

リフレッシュしたいときはまたご利用ください
    ヘッドスパのメニューを今後より充実させていきますので
    改めてご紹介させていただきますね。

またのご利用お待ちしております。

• ゆ☆さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-12-17 14:04:25.0

初めてイルミナカラーをしてみましたが、とても理想の色になりました。またおねがいしたいです。

Nine9 【ナイン】 からの返信コメント

また何でもご相談ください
    アディクシーカラーもおすすめですので、ぜひいろいろと試してみてください。

• まいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-12-15 03:15:54.0

希望どうりに仕上がって
    良かったです。

Nine9 【ナイン】 からの返信コメント

また口コミを書いていただきましてありがとうございます。

• まいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-15 03:13:40.0

カットもカラーもとても希望どうりで
    良かったです。

Nine9 【ナイン】 からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    また何でもご相談ください☆

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 12:39:09.0

お呼ばれの結婚式のヘアセットをしていただきました。
    やんわりとしたイメージしかお伝えしなかったのですが、要所要所でイメージを確認してくださり、20分足らずで仕上げてくださいました。
    本当に満足しています。

さえ様

先日はご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミありがとうございます

当別な日のお手伝いが出来て嬉しく思います

また機会がありましたらご来店心よりお待ちしております

• あってこそのさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 17:32:19.0

羽織ものの渡し方や、帰る際の挨拶が非常に雑。カットする前に名乗らなかったり、初めから良い印象はなかった。
    丁寧な接客は一切無く、会話も質問の仕方が、逆に疲れてしまった。会話のやり取りで客を不快にさせている。
    もう来ないと強く思ってしまった。次回も考えていたので残念。

Nine9 【ナイン】 からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    今回、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    この度のご意見を真摯に受け止め、今後の接客は注意してきたいと思います。

• ちゃんりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 00:29:33.0

金額に惹かれて予約しました。
    理想のスタイルを見せてお願いしましたが、結果としては満足できませんでした。
    わたしの髪型的にそのまま再現が難しいのはわかっていたので近づけてくれたのはわかりましたが、すべて完成してからでは気になった点も伝えられません。都度ボリュームや顔周りの髪の残し具合、前髪の分け方などヒアリングはとらないのでしょうか?
    また、一部直して欲しい部分がありましたが、他のスタッフの方が作業中にわたしの担当の方に「もう終わりますか?」と聞いてきたのも不愉快でした。その後の予約の方がすぐ横に座って待っている状況なら早く帰らざるをえません。
    早く仕上げていただいたのはよかったですが、気に入らなかったので友人の結婚式も楽しめませんでした。
    もうお願いしたくないです。
    お客さんの席、予約数や事前のヒアリング、作業改善を期待します。

Nine9 【ナイン】 からの返信コメント

この度は、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後の改善に努めていきたいと思います。

• みかっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 21:04:10.0

いつも丁寧に対応してくれるので大好きなお店です。

Nine9 【ナイン】 からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    今年もNineに通っていただき、ありがとうございました☆

次回お会いするのは来年になりますが2019年も宜しくお願い致します。

• みゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-28 12:10:46.0

施術前の仕上がりイメージの相談が若干雑で少なかったように感じましたが、カラー・トリートメントの仕上がりに関しては満足でした。
    ただ施術中、他の美容室ではお茶など出して頂けていましたが、ここのお店では紙コップに入ったお水が提供されたので、若干寂しく感じました。
    また、美容室終わりに友人とお出かけの予定でしたが、髪をただストレートに乾かして終了となったため、やや長めの前髪は目にかかった状態で、少し帰るのも恥ずかしいヘアスタイルでした。結局一回家に帰り、ヘアセットしてからお出かけしました。全体的に髪を巻くのは別料金がかかるのかもしれませんが、せめて前髪は軽く巻いたり、横に流すような感じにサービスでして頂けたら嬉しいなと思いました。
    今回は施術して頂きありがとうございました。

イルミナorアディクシーカラー&5ステップTOKIOトリートメント\9500→\8500

Nine9 【ナイン】 からの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございました。
    細かなところまでの気遣いが行きとどかず申し訳ありませんでした。
    今後はより良いサービスが提供できるよう精進していきます。

• おのっちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-27 08:57:47.0

自分好みのヘアセットにしていただき、一日中崩れることなくセットが保たれていてとても良い仕上がりでした。初めての利用でしたが、また利用したいお店になりました。

先日はご来店ありがとうございました
    ヘアスタイル気に入って頂き良かったです。

• ま☆さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 11:37:15.0

イルミナカラーとても良かったです。
    すこし色が落ちてきてもちょうどいいかんじです。

カット+イルミナorアディクシーカラー+3stepトリートメント\10500→\8800

Nine9 【ナイン】 からの返信コメント

アディクシーのほうもぜひ試してみたください☆

またのご来店をお待ちしております!

• tamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-24 10:21:21.0

寒い日でしたがシャンプーもとても気持ちよく全身ぽかぽか、とてもリラックスできました。
    カラーも良い感じで満足です♪

Nine9 【ナイン】 からの返信コメント

シャンプーだけでも血行が良くなるので温まりますよね(^_-)-☆
    リラックスして頂けたようで嬉しいです!!

是非またのご来店お待ちしております♪

• ネネさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 22:59:52.0

いつもありがとうございます。髪がさっぱりして快適です(^.^)

また行きますね☆

Nine9 【ナイン】 からの返信コメント

ご満足いただけたようでよかったです!!

• まっぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-15 23:07:34.0

先日は予約時間に遅れた事、大変申し訳ありませんでした!!こちらが遅れてしまったのでセット時間が、あまり無かったのにも関わらず素敵な仕上がりにして頂き、有難うございました☆ただ1つ…遅れた事は本当に申し訳なかったのですが担当してくださった方が物凄い不機嫌な態度でして…多分、私が遅れたせいだとは思いますが、これから結婚式と言う素敵な場所に行くのに嫌な気分になってしまいました。それ以外は本当に大満足でした。

まっぴ様

先日はご来店ありがとうございます
    不快な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後ご指摘頂いた件、気を付けて接客させて頂きたいと思います
    またのご利用をお待ちしております。

• きゃなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 22:52:01.0

所要時間が30分と記載してあったのですが、15分くらいで仕上げていただき、要望をザックリとお伝えしただけなのに、とても素敵にして下さいました!
    夜まで崩れず、周りからも褒めてもらえて嬉しかったです!

きゃなこ様

きゃなこ様の雰囲気に合わせてお仕上げさせて頂いたので、
    ご友人様からもご好評頂けて大変嬉しく思います!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

一瀬

• もりもとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 16:41:06.0

気がきかなさすぎる男の人担当だった。
    美容院出て、鏡見たら顔にたくさん髪の毛ついてた。
    仕上がりも微妙だし、仕上がりに関しての質問もよくわからない。
    二度と行くことはないかなぁ。

コラーゲン☆縮毛矯正&カット(前処理トリートメント込)¥6500

Nine9 【ナイン】 からの返信コメント

この度は不快な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。
    スタイルにたいしてのご説明もわかりにくかったとのことなので、もっとわかりやすい説明を心がけていきたいと思います。

• ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-03 17:26:24.0

いつも通りの癒される空間です。
    今さらですが 担当者の方が 最後まで 一人で 担当してくれるので 好みも 髪の癖も よく わかってくれて ありがたいです。
    施術中の 話も 毎回ちゃんと 覚えてくれていて 嬉しいし特別感が あります。

Nine9 【ナイン】 からの返信コメント

スタイルチェンジのない時でも、小さな変化をつけてスタイルを楽しんでいただきたいなと考えながら
    カットさせていただいております。

少し早いのですが今年も一年間通っていただき、ありがとうございました☆
    次回は来年になりますがまたのご来店を楽しみにします。

• ナツミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-01 10:55:31.0

今回で3回目でした。今までの2回はとても満足でした。今回の担当した方がは男性でした。「とりあえず縮毛矯正ちゃちゃっとやっちゃいますね」と言われ、まずその時点から嫌な予感はしていたのですが案の定、全然縮毛矯正もかかってなく、カットの際も勝手に内側を短くされ、また、毛先もバラバラ、顔のに近づくにつれて長さが長くなっており、勝手にスタイリングされました。注文の際写真を見せたのですが全然想像と違く、ガッカリです。まだ、シャンプーの際も雑で頭がガンガンとふちに当たり、痛かったです。ドライヤーもやってる最中にもかかわらず他のところを見ながらやられ、ずっと頭皮に温風が当たっており、とても熱かったです。税金の話などされ、全然興味もなく、つまらなかったです。今までの2回が良かったため、とてもガッカリしました。もう行きたくなくなりました。

ナツミ様

今回は大変不快な思いをさせてしまいまして
    誠に申し訳ございませんでした。
    以後、頂いたご意見を真摯に受け止めて
    サロンワークに取り組んでまいります。

お直しも致しますので、その際はお手数ですが
    ご連絡を頂けますようお願いいたします。

貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

• かーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-27 19:41:04.0

初めてナインさんでヘアセットしてもらったんですが、すごく早くて、テキパキしていて、尚且つ髪型もすごく可愛くセットして頂き、余裕を持って友達の結婚式場に向かうことができました^^!!
    コスパ良すぎます!
    しかも夜になっても崩れず、すごくよかったです!

本当にありがとうございました!
    これからヘアセットはナインさんでお願いしようと思いました!☆

かーちゃん様

お褒めの言葉とても嬉しく思います。

夜まで崩れなかったと伺えて安心致しました。

是非またの機会にナインをご利用くださいませ。

かーちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

一瀬

• w......12さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-26 18:07:44.0

大変可愛く仕上げて頂けました!ありがとうございました(^ν^)

Nine9 【ナイン】 からの返信コメント

髪型気に入って頂けたようでうれしいです♪
    是非、またのご来店心よりお待ちしております♪

ナイン (Nine9)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー