4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ナイン (Nine9)  >

Nine9 【ナイン】

ナイン

• 神奈川県横浜市西区高島2-6-41  福島ビル 5F
  • 横浜駅みなみ東口6分、みなとみらい線新高島駅高島口5分、ブルーライン高島町2番口4分

ナイン (Nine9)の口コミ

キモニーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-06 08:33:06.0

丁寧な接客に、縮毛矯正、カットもイメージ通りになりとても満足しています。またお願いします。

コラーゲン☆前髪+顔回り縮毛矯正&カット(前処理トリートメント込)¥5000

Nine9 【ナイン】 からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    これからも満足頂けるよう頑張りますので、是非またのご来店お待ちしております!

• じゅんじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 17:55:30.0

お店の方がとても親切な対応で、お店の雰囲気も良かったです。料金もリーズナブルで仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

カット&カラー前処理トリートメント付き¥4000/フルカラ-OK

• とん(°▽°)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 19:31:06.0

結婚式の為、ヘアセットをお願いしました。
    崩れることもなく、ほどくのが勿体ないくらい素敵に仕上げて頂きました。
    ありがとうございました(^-^)

☆土日祝9時~15時限定☆結婚式やパーティーに☆へアセット¥2500 横浜東口

• atsuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 09:19:47.0

友達の結婚式があったので、ヘアメイクとフルメイクをお願いしました。
    当日朝早くて営業時間外だったのですが、時間外料金を支払う事で対応して下さいました!!ヘアメイクはあっても、フルメイクをやってくださるところはほとんどなくて、こちらでは対応して下さったのでとても助かりました!
    プロのメイクを体験出来て、日頃困っている事に対するアドバイスもして下さってとても為になったし、朝からとても楽しかったです!おかげでメイクは一日崩れず、写真にもいつもよりキレイに写っていました!ヘアメイクもとても凝っていて、友達がかわいいと褒めてくれました!また機会がありましたらよろしくお願い致します。
    朝早くからありがとうございました!

Nine9 【ナイン】 からの返信コメント

この度はご利用ありがとうございます。
    メイクが崩れなかったこと、写真写りが良かった事…

その後の報告は一番参考になります。
    詳しくありがとうございます。
    今後の励みになります。
    何かありましたら、またいらして下さいませ。

• ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-12 11:29:45.0

お店の雰囲気も担当して頂いた方も感じが良くてホッとしました。ヘアスタイルもとても気に入ってます。また次回もお願いしたいです。

Nine9 【ナイン】 からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入って頂けた様でよかったです。
    次回もご満足頂ける様がんばりますので、
    またのご来店心よりお待ちしております(*'ω'*)

• mioさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-11 20:33:59.0

リラックスはできなかった。
    帰りたかったです。
    髪も一部だけ切り残しがあります。

美容院でこんな思いは初めてです。

カット+選べる3STEPトリートメント¥5500→¥4500

mio様。
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    しかしながら、mio様に残念な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ありませんでした。

今回頂きましたご意見を、真摯に受け止めて技術、接客態度を見直してまいります。

勿論、カットのお直しも致しますのでその際はお手数ですが、ご連絡下さい。

Nine9

• ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-08 20:52:30.0

いつも 通り 丁寧に カラーリングしてもらいました。カラーの 仕上がりが とても 持ちがよくて 夏場も 髪の色が 明るく抜けませんでした。
    ずっと続けて お願いしたいです!

Nine9 【ナイン】 からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    今後ともよろしくお願い致します☆

• Sooさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-06 08:48:17.0

すごく気に入って嬉しいです。

プレトリ-トメント付カット&カラ-&3step水素トリ-トメント¥5000/フルカラ-OK

Nine9 【ナイン】 からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    次回も満足して頂けるように頑張ります。
    またのご利用をお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 18:20:58.0

今日はありがとうございました。
    色々な口コミがありますが、私は相談が出来るし、やっぱり美容院はNINEが良いな!と思います。
    ただ、シャンプーが少し雑に感じました。結構顔にお湯が当たったので、そこを改善して頂けたら、と感じました。

限定☆コラーゲンカラー&5ステップTOKIOトリートメント¥8000→¥6500

ともちゃん様

先日はご来店ありがとうございます
    嬉しい口コミありがとうございます

ご指摘いただいた件改善していけるように努力していきます

次回のご来店心よりお待ちしております

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 20:33:21.0

カウンセリングの時点でもう帰りたくなりました。
    詳しく書くと全てに言及して長くなるので割愛しますが、これほど高圧的で雑な接客・施術は今まで生きてきた中で初めて衝撃でした。こういう美容師さんもいるんだなと勉強になりました。
    今っぽくなくてひと時代前の床屋に来たようなかんじ。不思議なことに内装やシステム、店員さんの雰囲気もそんな感じでした。
    個人的に、許可なく赤みを入れられたり、仕上げのスプレーをいきなりかけだしたり、いきなり居なくなったりかと思ったらいきなり後ろにいたりなどなど。という行動が一番謎で不快でした。

コラーゲンカラー&選べる3STEPトリートメント¥6500→¥5000

Nine9 【ナイン】 からの返信コメント

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後はもう少し意識して接客していきたいと思います。

• ルビーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 21:19:41.0

いつも利用させていただいてます。
    ここでカラーをするのがトリートメントも良いので気に入っています。
    他の方もまあまあですが、今日の方のカットが一番良いですね。
    今後もよろしくお願いします。

プレトリ付カット&カラ-&3stepリンケージトリ-トメント¥6000/フルカラ-OK

嬉しい口コミありがとうございます
    今後もご満足頂けるようがんばりますので、よろしくお願いいたします

• ネネさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 18:42:55.0

快適な夏が過ごせそうです。

Nine9 【ナイン】 からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    気に入って頂けたようで嬉しいです!
    次回もお待ちしております

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 16:38:40.0

安いのでこちらでセットしましたが、希望と全然違う仕上がりで残念でした。

あいり様

口コミありがとうございます。
    この度はご希望に添えず申し訳ありませんでした。
    頂いたご意見を、真摯に受け止めて今後のサロンワークに努めてまいります。

• たけききこらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-10 01:50:17.0

ブリーチだけしていただきました。ブリーチが目に入り痛かったり、手などにも飛びました。拭いてはいただきましたが残っていました。皮膚への影響が心配です。
    また、他の方はお茶を出してもらっているのにわたしだけ出していただけず少し悲しかったです。
    もうこちらを利用することはないと思います。

Nine9 【ナイン】 からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    細かなところへの配慮がいきとどかず申し訳ありませんでした。
    今回の意見を受け止めて今後の接客に努めていきたいと思います。

• ミッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-03 19:58:24.0

白髪染。色々な美容院に行ったけど、ナインが1番色持ちが良い気がします!!

Nine9 【ナイン】 からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    カラーご満足いただけてる様でよかったです!
    またのご利用お待ちしております!!

• ポムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-31 21:33:26.0

伺って10分程で帰りたい気分でした。
    少し遅刻したので何を言ってもこちらのせいになりそうで怖いです…
    これほどコミュニケーションの取れない方は初めてした。話が通じない、合わないのでもちろん仕上りも気にいる訳がありません。今までこんなに気に入らない髪型にされたのは初めてです。すぐに他で直す予定です。
    すべて個人的な意見ですが、こちらがなぜこんなに気を遣わなければいけないのかと、本当に疲れました。

ポム様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    しかしながら、大変不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。

• ゴロクミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-28 17:25:36.0

初めて伺ったのですが、接客も感じが良く仕上がりも気に入っています。また今度もお願いしようと思います。

カット+イルミナorアディクシーカラー前処理トリートメント付¥7500→¥6800

Nine9 【ナイン】 からの返信コメント

うれしい口コミありがとうございます。
    その様に言っていただけると、とてもやりがいを感じます(^^♪
    是非またのご来店お待ちしております!!

• 翔さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-27 22:54:25.0

丁寧で、話しやすくこれからも指定します。
    髪も丁寧に洗ってくれます。
    月1で通います!

限定☆クールシャンプー&カット\3200

Nine9 【ナイン】 からの返信コメント

とても嬉しいコメントありがとうございます。
    次回も満足していただけるよう頑張ります!

みやた

• 月兎さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-24 10:27:25.0

初めて来店したのですが、お店の雰囲気やスタイリストさんの接客はとても良かったです。
    ですが、前髪があまりかかってなくてうねりもチラホラとあってショックです.....
    他はとても良かったのに次回からは来店するのは少し考えたいと思います。

コラーゲン☆縮毛矯正&カット(前処理トリートメント込)¥6500

Nine9 【ナイン】 からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。前髪の縮毛矯正があまり伸びていなかったとの事で残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。今後満足して頂ける様頑張りたいと思います。

• ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-15 08:45:38.0

いつも通り 丁寧な接客で 対応していただきました。
    今、10日くらい経ちましたが  とても 収まりが いいです。
    他の美容院は 自分で セットすると 当日と 違う感じになりますか、こちらは 自分でも キープしやすいです。
    カットが 上手なんですぬ。
    また、行きます。ありがとうございました!

• erikaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-14 20:08:22.0

詳しくはあえて書きませんが、接客態度が非常に不快でした。仕上がりは良かっただけに残念です。
    もう行きません。

• 奥田さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-23 18:07:36.0

いつも丁寧な対応と仕上がりに満足しています。
    これからもよろしくお願いします♪

Nine9 【ナイン】 からの返信コメント

いつもご来店いただいてありがとうございます

うれしい口コミありがとうございます

こちらこそ今後もよろしくお願いいたします

次回のご来店お待ちいたしております

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 00:39:16.0

結婚式前のヘアセットで伺いましたが
    担当の方がとても感じが悪く気分が下がりました。
    左右のバランスも全然違く
    サイドの髪の毛もテキトーにあしらわれ
    前髪も希望すら聞くことなく
    スプレーをかけ始めたのでとても驚きました。
    前髪をこういう分け目にしたいと発言したら
    ものすごく面倒臭そうなお顔をされていて
    正直がっかりしました。
    お値段が安いからこの程度の接客や技術なのかも
    しれません。

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-18 18:05:57.0

最後の方に理由を話していただきシャンプーなどもプレゼントしてくれて謝罪もされたのですが、後に予定が入っていてその予定に間に合うように早めに予約を入れてお店に向かったのに最初ついてから何も聞かされずに30分ほど待たされシャンプー後やドライヤー後などことごとく待たされました。予約が手違いで被ってしまったようですが、そうだったなら最初に説明していただきたかったです。13時45分の電車に乗りたく13時には終わるよう考えて予約していたのに結局お店を出れたのは13時45分過ぎでした。乗りたかった電車にも乗れず次の予定にも間に合わなかったです。カットも揃ってなくアイロンもかけていただきましたがうねっていて、カラー剤も他店で今まで一度も痛かったことが無いのですがとても痛かったです。言いたくても周りに誰も美容師さんがいなく放置されていたので言えませんでした。受付をしてくれた女性スタッフの方と髪を1つに結んでいた女性スタッフの方の態度がとても雑でそれだけとても不愉快でした。最後は丁寧に対応していただけましたが、もう二度と行かないです。

• 丸ラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 22:46:01.0

髪型の説明がうまく出来なかったのですが、理解してくれて素敵な髪型にしてもらいました。
    また、時間が経った時のことも考えてセットしてくれたので一日中いい感じの髪が続いて嬉しかったです!

• ネネさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 21:02:28.0

今回もいい感じです!ありがとうございます!

• yuumamamさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 00:10:21.0

今回初めて伺いました。
    もともとショートボブで、短くて毛の量が多いので、セットするのは困難かな?と思いました。しかし、パッとみていただいて、提案したスタイルよりも良い雰囲気で短時間で仕上げて頂けたので、流石プロだなぁと感じました。それを考えるとコスパも良かったです!また、ヘアセット予定の際にはお願いしたいです。

Nine9 【ナイン】 からの返信コメント

口コミも、大変励みになります。
    たくさんの引き出しを今後も増やしていきますので
    また、お越しくださいませ。

• Fさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 20:32:04.0

初めてお世話になりましたが、丁寧で説得力のある対応に満足しました。過剰なサービスもなく無駄を省いたスムーズなオペレーションで私個人的には余計な気を遣わず楽でした。客層も男性女性、年齢も幅広く、常連さんに支えられている様子が伺えます。激戦区の横浜で駅から少し離れた不利な立地にもかかわらず、多くのお客を抱えられているという事実を見れば説明は必要ないかと思います。

コラーゲン☆デジタルパーマ&カット(前処理トリートメント込)¥6000

F様

先日はご来店頂きまして
    誠にありがとうございます。

ご満足いただけまして大変嬉しく思います!

今後ももっとより良いサービスを提供できるように
    精一杯努めていきますのでよろしくお願い致します。

素敵な口コミありがとうございました。

• マキさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-28 11:32:59.0

子どもが小さいので、自分のために使える時間があまりなく、当日もシャワーを浴びて、最低限の身なりでお店へ行きました。
    それが悪かったのか、店員さんは上から目線で、普段から身なりに気を使ってないんですよね?そういう人は何しても変わらないです、と言わんばかり。
    子どもが小さいので、できるだけ髪のお手入れが楽なようにしたいと伝えても、そういう人は綺麗に切ってもどうせ髪をくくってしまいますからねー、髪のことは気にしてないんでしょう?今日もそんな感じで来られたし、と言われました。
    美容師さんからすれば、そうなのかもしれませんが、気分を害しました。
    シャンプーも雑で、水が顔にかかるし、帰る時、耳に泡がついてました。
    久しぶりの自分だけの時間で、ワクワクしながら美容室に行ったのですが、対応にがっかり。
    仕上がりに不満はないのですが、正直二度と行きたくないです。
    接客業なのに、あの偉そうな態度はどうなのか、と疑問に思いました。
    一度目に行った時は別の店員さんで好印象だったので
    、今回は運が悪かったのでしょうか…

• かおるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-26 19:05:20.0

朝ネット予約して、昼にお伺いするという突発的な訪問でしたが、きちんと対応していただけて助かりました。
    クールめのセットで、とだけお伝えしてほぼお任せしていたのですが、甘さも入れたクールにしていただいて、仕上がりはとても満足でした。

ナイン (Nine9)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー