4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ヘアーウィザーズダブル(Hair wizards Double)  >

ヘアーウィザーズダブル

• 神奈川県横浜市港南区上大岡東2-1-37 ヨネダビル1F
  • 京急上大岡徒歩4分

クランベリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 11:38:58.0

初めてのお店でパーマをかけてもらうのはいつも緊張するのですが、こちらの事情をお話ししたら、できるだけ希望に近いパーマを提案してくださって、安心してお任せすることができました。
     それから一週間を過ぎましたが、だんだん自分なりに気に入るようにまとめられるようになってきました。思ったより時間もかからず、少し手直しすればいいので気持ちが楽です。
     また次回も相談させていただきながらパーマをかけたいと思っています。この度はどうもありがとうございました。

☆平日限定30%OFF☆カット+デジタルパーマ+トリートメント16700円→11700円

Hair wizards Double 【ヘアーウィザーズダブル】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。

今回の口コミで慢心せず、これからもご満足いただけるように頑張ります。

クランベリーさんにとって初めてのパーマの種類だったので、特に相互の認識の違いを埋めなければという思いがありましたが、ご満足いただけて本当に良かったです。

またご相談ください!楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 小南

• まあくんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 18:55:48.0

いつもお任せでお願いしています。仕上がりもよくとても丁寧です。また肩もみ等のマッサージもめちゃめちゃうまかったです。寝ちゃいそうなくらい気持ち良かったです。
    染めて頂きましたが、白髪が見えなくなり若く見えてるかな。

口コミありがとうございます。
    やはり、白髪を染めるといい感じに若返りますね!

これからも丁寧だと思ってもらえる施術と接客を心がけて、ご満足いただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

スタイリスト 小南 啓太

• カプチーノさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 18:14:18.0

今まで自信がなくてチャレンジできなかったベリーショートでしたが、担当してくださったスタイリストさんが背中を押してくれたので、安心してお任せすることができました。
    「スタイリングが楽になるから」ということで、パーマも急遽お願いすることになりましたが、本当にスタイリングがラクです。
    思い切って短くしましたが、今回のスタイルはとても気に入っています。どうもありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

カット+カラー+メッシュ+トリートメント16,600円→11,700円☆30%OFF☆

[施術メニュー] カット、カラー、その他

この度はご来店誠にありがとうございます。

セットが少しでも楽になって何よりです!
    今後もお客様のご要望に応えられるよう
    日々努力いたしますので何卒よろしくお願いいたします。

• acoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 18:23:05.0

フラを習っている為、頻繁に髪を切ることが出来ず1年に1回しか伺えないのに、いつも本当に丁寧に感じよく応対して頂けます。
    店内の清潔さも居心地良く、こちらのサロンに出会えて本当に良かったです。
    髪型も毎回あれこれ考えながら工夫して下さいますし、ドライヤーの使い方、セットする際のコツなどきちんと教えて下さるのでとても助かりますし、何より信頼出来ます。
    これからも宜しくお願い致します。

カット+カラー+パーマ+トリートメント⇒18,100円~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

この度はとてもうれしい口コミをありがとうございます。
    長い間大変お世話になっておりますが、今後もより良いサービス、技術を提供できるよう
    努力いたします!

今後ともよろしくお願いいたします。

• いずみーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 10:09:55.0

女性の方に担当していただきました
    お店の雰囲気も定員さんの接客もとても良かったです
    また行きたいと思います

いずみー様
    嬉しい口コミありがとうございました♪
    またのご来店お待ちしております

• ゆりさくさくさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 13:17:52.0

2回目。
    本来なら前回と同じダブルカラー、カット、トリートメントのコースを予約したかったのですが、年齢的な体調不良で長時間は厳しいかな、と思い、カットだけお願いしました。
    体調を気遣ってくださる話し方がありがたかったです。何よりも丁寧に仕上げてくださるので、行って良かった、と髪も気持ちもさっぱりしました。
    体調が戻るまではカットだけかもしれませんが、また伺います。ありがとうございました。

カット(シャンプー込み)⇒5,300円~ ※柿原指名は+500円

• parmesanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 06:49:29.0

肌トラブルで髪の生え際も結構荒れていたのですが「美容院に行くのをだいぶ我慢して限界を超えたので来ました」とお話したところ、担当スタイリストさんもアシスタントの方もなるべく地肌に薬剤など付かないようとてもご配慮くださいました。お陰様でその後痒み痛みでひどくなる事もなく、久しぶりに髪が軽くなりました。どうもありがとうございました。

カット+カラー+パーマ+トリートメント⇒18,100円~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

parmesanさん、先日もご来店ありがとうございました。
    カラーやパーマで肌の調子が悪くならなくて良かったです^ ^
    髪型だけでなく、そういう悩みもこらからもあると思いますので遠慮なくご相談ください。
    出来る事と出来ない事はあると思いますが,しっかりと対応させてもらいます。
    これからもよろしくお願い致します。
          代表   柿原 誠

• ちゃあさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-11 10:20:38.0

当日の予約で初めて伺い、わがままなお願いをしたと思いますが、想像以上に素敵に仕上げて下さりとっても嬉しいです!
    スタイリングも簡単に出来る方法を丁寧に教えてくださり助かりました!会う人みんなに褒めてもらえてます。
    美容室にいる時間も緊張しすぎずリラックスできたのでとてもいい時間をすごせました!ありがとうございました!

【men's】似合わせカット+デザインパーマ11,200円~⇒7,900円~☆30%OFF☆

先日はご来店ありがとうございます。

こちらこそ楽しいお時間過ごさせていただきありがとうございます。

スタイリングが楽で周りからの評判も良好ということで何よりです!
    次回は今回を上回る出来にしますので今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆりさくさくさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 17:51:57.0

とても気に入りました。希望の色、形に仕上げていただきましたし、日々のケアのことも丁寧に教えてもらいました。今のところ、毎日のセットもやりやすいです。
    友人には、「いい!」と褒められました。

☆平日限定30%OFF☆カット+ダブルカラー+トリートメント\20,800→\14,600~

ゆりさくさく様先日はご来店ありがとうございました。
    短めにカットして、だいぶスタイル変えたので慣れるまで大変にならないかと少し心配してましたが、セットがしやすくなったなら良かったです。

• ゆっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-17 20:21:44.0

初めて受けたベッドスパ気持ち良すぎて寝てしまいました!
    頭皮リフレッシュできた感がすごいし、担当してくださったスタイリストさんも丁寧で優しい方で、大満足です。ありがとうございました。またきます!

カット+へッドスパ40分  9,300円→7,500円  20%OFF

ゆっこさま、ご来店ありがとうございました。リラックスできたなら良かったです。
    また次回もカットでのご来店お待ちしております。

• こすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 06:05:03.0

カットは担当スタイリストさんにお任せでお願いしていますが、イメージ通りでセットも楽です。感謝!
    家族共々よろしくおねがいします。

こすけさん!いつもご来店ありがとうございます!
    これからもご家族共々よろしくお願い致します^ ^

ヘアーウィザーズ  代表 柿原 誠

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-27 22:36:58.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、要望を聞いてくれて なりたい髪色にしていただきました♪
    髪の悩みも親身になってくださりアドバイスをしていただいて本当にありがとうございました。

カラー(シャンプー込み)⇒6,500円~

今回は時間がかかってしまい申し訳ございません。

今後も何でも相談してくださ!

いい解決策をご提案できるよう頑張らさせていただきます!

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-23 23:47:58.0

初めて行きました。お店の雰囲気もスタッフさんの感じもよく、すぐに馴染め居心地良く過ごせました。
    担当してくださった方は話しやすくとても親切、丁寧で
    こんな美容師さんに出会ったのは初めてなくらいでした。
    アドバイスもありがとうございました。感謝です!
    次はカラーをお願いします(*^^*)

先日はご来店ありがとうございます。

m様にとって有意義な時間をお過ごしいただけてとてもよかったです。

ヘアセット頑張ってください!!

カラーもご期待に沿えるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。

• アキさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 22:49:37.0

いつもより短めのカットをお願いしました。家族や友だちからの評判も良く大満足です。

アキさん、先日はご来店ありがとうございました!
    気に入ってもらえて良かったです^ ^
    周りの人に髪型を褒められると嬉しいですよね~
    これからも周りの人に褒めてもらえる様なヘアスタイルを提案していきますので
    よろしくお願い致します。

代表   柿原 誠

• ゆっきぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 18:33:20.0

いつも通りカット・カラー・トリートメントをお願いしました。安心してお任せ出来ますし、仕上がりはツヤツヤでまとまりやすくなり、大満足です。楽しくお話ししてるうちにあっという間に終わってしまいました!またよろしくお願いします。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

こちらも楽しい時間を過ごさせていただき感謝いたしております。
    今後も都度ご満足いただけるよう努力いたしますのでよろしくお願いいたします。

• のりちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-05 12:17:06.0

初めての店でしたので余裕を持って予定の2時より19分ほど前に店に着きリタッチをして頂きました
    丁寧でしたが若干時間がかかり、シャンプーが終わったのが3時17分頃。仕事の時間が迫ってきたので25分には出たいと伝えました
    すると「何時までに出たい時間があるのであれば先に伝えてください。
    お互いに嫌な思いをしないで済みますので」男性スタッフからキレた感じで言われました

所要時間は<60分>と明記されていましたよね?
    そうであれば1時間後の3時に仕上げるのがプロではないですか?
    私も余裕を持ち1時間25分は見ていました。
    60分で予定していたんですけど、と伝えると
    「カラーの時間が1時間です」との返答、「シャンプー仕上げは別時間です。」まるでトラップです
    予約のサイトで<1時間半>と明記するべきだと思います。
    いつも行ってる美容室はリタッチで50分程度
    私はお客様と打ち合わせをする際、こちらから
    終わりの時間の縛りがないか確認します。
    現実的には1時間半かかるのであれば最初にお客様に対してその旨をお店から伝える気配りがあっても良いかと感じます。
    どんよりした気持ちで仕事に向かいました。。。

ご指摘ありがとうございます。

事前にお時間についてお話していなかった不手際、大変申し訳ございませんでした。

今後、このようなことが起きないように改善していきたいと思います。

• もんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 13:14:58.0

カットしたら、やはりスタイリングが楽で行ってよかったです。
    以前ブリーチして金にしたとこに、グレーを入れて
    今いい感じに入れた直後より、シルバーっぽいアッシュグレーになってて、楽しいです。
    ショートは楽で私には合っています。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今後も日々努力いたしますのでよろしくお願いいたします。

• ゆゆさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 18:33:15.0

僕が学生時代から、ずっと同じ担当者さんにやってもらっています。お話も楽しいですし、希望通りの髪型にしてもらえるのでいつも大満足です:)
    これからも何とぞよろしくお願いします

ゆゆさん~♪
    こちらこそ長い間、ご来店いただきありがとうございます♪
    これからもご満足いただけるように頑張ります☆
                            スタイリスト 吉留

[投稿日] 2022-06-19 18:13:03.0

3年くらい前からお世話になっていますが、毎回丁寧に話を聞いてくださり、キレイに仕上げていただいてます。いつもありがとうございます。
    ブローやスタイリングのコツも教えてもらえるので、翌日以降「こんなハズでは…」と思った事も一度もないです。

今回は案内された席に置いてあった雑誌から私の嗜好を覚えてくださっているのかなーと「おっ」となりました。数年通っているのに気付くの遅すぎですね 笑

parmesanさん、いつもご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございました。

これからも、素敵なヘアスタイルを提案できるように頑張ります!

返信遅くなっていません・・・・

ヘアーウィザーズ  柿原 誠

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-16 18:01:37.0

カット、カラー、ポイント縮毛矯正、トリートメントをしていただきました。カラーは9年ぶりにお願いしましたが、なりたいカラーに近づけてもらったのが嬉しいです。カットもよかったです。店員さん皆さんの雰囲気が良いです。

さきさん、口コミありがとうございます。

久しぶりのカラーでしたから、こちら側もちょっと緊張しましたが、
    ご希望に添えたみたいで嬉しいです。
    もっといろんなことも出来るので、色々話しながらまた進めていきましょう!

またお待ちしております。 小南

• きょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 13:11:27.0

今回も可愛くしてもらいました!
    色も凄く気に入って職場でも評判がいいです。
    セットの仕方も丁寧に教えてくださってありがとうございました!
    髪の毛伸ばしてる最中なのでもう少し伸びたらストレートも考えます。

きょうこさん!
    今回も嬉しい口コミありがとうございます。
    カラーも評判良くて良かったです。

少し癖がありぱさついてしまう髪質なので本当に髪質改善おすすめです。
    ツヤッツヤにしますよ!

これからもいろんな提案できるように頑張りますのでよろしくお願いいたします。

ヘアーウィザーズ 代表 柿原 誠

• ゆっきぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 18:56:43.0

長年お世話になっていますが、いつもスタッフの皆さんが温かく迎えて下さる、丁寧で癒される雰囲気のお店です。髪質に合ったカットをして頂いてるので、髪がまとまらない悩みから解放されましたし、髪が伸びてハネ始めても相談するとすぐに対処して頂けたので安心しました。これからもよろしくお願いします!

こちらこそ長い間ご来店いただき誠にありがとうございます。
    いつもいつも楽しい時間を過ごさせていただいております。

今後も技術、接客ともにレベルアップできるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。

ヘアーウィザーズダブル(Hair wizards Double)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー