4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ガーランド (Garland)  >

Garland 表参道

ガーランド オモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前5-16-3
  • 【似合う顔まわりデザイン◎】明治神宮前駅4番出口 徒歩5分/表参道駅A1出口 徒歩5分
  • あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:27:47.0

カラーもカットもいつも決めきれずに行ってしまうのですが、色々な提案をしてくれたり、一緒に考えていただけるので助かっています!
    提案していただいて初めて顔まわりを短くしたのですが、とても気に入っています!
    またお願いしたいです!

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 12:37:37.0

こちらの曖昧なお願いにも、ヒアリングしていただき
    希望に沿った髪型にしていただきました。
    カラーも希望が反映されて満足しています。
    人におすすめできる美容院でした。

人気No.1☆小顔似合わせカット+透明感ノンダメージカラー+保湿TR17050→12100

• あさみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 01:51:50.0

カットとデジタルパーマをお願いしました。
    何年もこのサイトを利用していますが、マイナスのコメントを書くのは初めてです。

顔周りの毛は顔にかからないよう外巻きにするようお願いしましたが、レイヤーが入るようカットされたため全て顔にかかるようになりました。残念です。
    これをお伝えしたところ、しばらく引き出しから物を取り出す時等物の扱いが乱暴になって物音が大きくなり、非常に怖かったです。
    またパーマの開始位置が希望と異なりました。最初にお見せした写真からはかけ離れた仕上がりでがっかりです。

パーマ器具を外す際、耳に当たり火傷しました。その後保冷剤をお借りして冷やしましたが当日中は痛かったです。
    パーマ剤を流す際、首に置いたU字の桶が後ろに傾き、中の薬剤が下に溢れました。溢れたのが初めてだったのですがこちらから担当者に大丈夫だったか聞くまで特にその事について触れず無言で作業されていて驚きでした。
    加えて椅子に前の方のカラー剤が付着していたため、服が汚れました。美容室では服が汚れる可能性があることは理解していますが、今後入れ替わりの際には備品が汚れていないか注意を払ってください。

カット+ノンダメージデジタルパーマ ¥20900→¥17050

あさみ様

接客面や技術不足でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

配慮不足で火傷を負わせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    その後耳の状態はいかがでしょうか?
    もし病院などかかっておりましたらこちらで負担させていただきますので
    お手数ですが一度ご連絡いただけますとありがたいです。

パーマの液受けの水が垂れてしまった件は
    あさみ様にはクロスを二枚つけていたのであさみ様にはかかっていないだろうと判断してしまったこと、
    私側に垂れたことと、仕上がりにも影響がないため、特に声かけせず作業を進めてしまいました。
    あさみ様に気を遣わせる形になってしまい申し訳ございません。

また、カラー剤で大切なお洋服を汚してしまい大変申し訳ございませんでした。
    気付けず、お声かけもできなかったことも大変申し訳なく思います。
    クリーニング代なども加えてこちらで負担させていただきたいので、お手数おかけしますが一度ご連絡いただけるとありがたいです。

Garland

• こももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 21:46:02.0

前髪パーマをかけていただいたのですが、とても可愛くしてもらえて大満足です。
    アシスタントで入ってくださった女性の方お2人が、にこやかに対応してくださって感じが良かったです。
    担当の方もスタイリングの仕方を丁寧に教えてくださいました。
    座っている時に膝に乗せるクッションにシミがあって汚かったのだけ気になりました。

[施術メニュー] パーマ、その他

• ともさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:17:38.0

複数枚の写真を見せてイメージを掴んでくれます。
    丁寧なヒアリング、カットでいつもイケてる状態にしてくれてありがとうございます。

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 07:52:21.0

短いカウンセリングでも毎回大満足させてくれます!さすがです、、!!

• しゅうへーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 00:03:54.0

初めて来店させて頂いて、今回のスタイリストさんに担当して頂きました。
    テキパキとしたスピードあるカットをして頂き、すっきりさっぱりとした髪型にして頂きました。その他にも、眉カットやクイックスパなどもして頂き、髪型だけでなく頭皮の汚れもすっきりさっぱりとして頂けました。久々に長く通いたいと思えるスタイリストさんに出会えた気がします。

平日限定 メンズカット+クイックスパ(スタイリング込み) \8150→\5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

しゅうへー様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

久々に長く通いたいと嬉しいお言葉をいただけてとても嬉しいです!

クイックスパは血行促進効果だけでなく、毛穴の汚れもキレイにしてくれるので
    これから暖かくなっていく季節でもありますので
    是非継続していただくのがオススメです!

次回カットの感想も聞かせていただけると嬉しいです。
    またのご来店心よりおまちしております!

Garland moe

• HMさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 18:19:54.0

おしゃれ染めで白髪染めができるということで通っています。
    価格は高めですが、痛みを最小限に染められるという他には無い技術を持ち合わせているという点は、数多ある表参道の美容院の中における差異化につながると思いました。

HM様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

ダメージを抑えた白髪染めに今回も挑戦いただきありがとうございました。
    前回初めて染めてみて、染まりや伸びの経過も思ってより気になりにくいと感想もいただけてとても嬉しいです!

次回、毛先のダメージなども見つつ、水素カラー、もしくはトリートメントなど
    カウンセリングでご提案させていただけたら嬉しいです。

Garland moe

• まりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 12:19:49.0

白髪染めを使わないカラーということで伺いました。
    ジャンプーがとっても気持ちよく頭皮に染みないカラー剤で満足でしたが、カラーの仕上がりが思った以上に暗かったので、残念でした。白髪が染まるに重点を置いた美容師さんと明るいカラーに白髪が馴染んだらよいという私の希望がうまく伝わらなかったのかなと思います。
    丁寧に対応いただきとても素敵なお店でした。

【3/31まで】[初回のお客様はこちら]小顔似合わせカット+透明感カラ-  \6,900

まり様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

この度はカウンセリング不足でカラーリングに満足いただけなかったこと、大変申し訳なく思います。
    今回初めて白髪染めのお薬を使わない白髪染めに挑戦していただき
    その後状態はいかがでしょうか?
    お薬の配合次第でより明るいカラーで染めることも可能ですので
    気に入っていただけましたらダメージも少ないため継続していただくことがオススメです!

より技術向上に努めてまいりますので

Garland moe

• かこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 07:36:58.0

久しぶりに伺いましたが、親身に相談にのってくださり今後のヘアスタイルやヘアケアについても提案して下さりました。
    縮毛矯正もこちらのお店では初めてでしたが見た目も手触りも格段に違うので大満足です。
    担当のスタイリストさんもアシスタントの方も雰囲気やお人柄も良くて素敵です。
    次回はカラーをお願いしたいと思っています。

【2回目限定】 小顔カット+ノンダメージ縮毛矯正

• かよこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 17:10:03.0

いつも相談させて頂いてます。こちらの髪質やスタイルに合わせて的確なアドバイスを頂けるので安心してお任せ出来ます!仕上がりもいつも素敵でやって頂いた良かったなーと明るい気分になれます!
    次行く時が楽しみになるような美容師さんだと思います!

かよこ 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    高評価、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回カットはメンテナンスとして長さと量感等整えさせていただきました!
    久々の前髪を作ったので、イメチェンとして気分転換にもなりましたね!
    顔まわりの小顔カットや、全体のレイヤーを多めに入れているので軽さや動きが出やすくなっており、ワンカールでも可愛くなるのでぜひやって見てくださいね!

カラーは前回よりも明るめのピンクブラウンカラーで、透明感もあり春らしくてとてもお似合いでした♪
    水素の効果で髪にツヤやコシが出て、よりツヤのある指通りの良いサラサラヘアで素敵でした!

いつも大切な髪の毛をお任せくださり、
    そして仕上がりにも満足していただき嬉しいお言葉までありがとうございます!

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努めてまいります*
    かよこ様の次回のご来店を楽しみに心よりお待ちしております!

Garland 吉川嘉雛

• ココたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:48:42.0

カットもカラーも大満足です!
    シャンプーも気持ちよかったです!購入したオイル使うのが楽しみです!

• chikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 15:39:58.0

約2ヶ月に1回、水素カラー トリートメントをやって1年。
    髪が本当に綺麗になりました。
    毎回、丁寧に仕上げていただき感謝しております。
    そろそろ梅雨時期に向けて、相談にのっていただきたいです。宜しくお願いいたします。

【2回目限定】感動の艶&手触り☆髪質改善水素カラー+カット ¥20350→\16400

• ひびきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 19:20:39.0

とても丁寧に施術して頂きました。相談にも乗っていただき、大満足です!

カット+前髪パーマ  ¥11000→ ¥8800

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 14:05:53.0

いつもカウンセリングから私の希望を丁寧に聞いて、カットもカラーもイメージ以上の仕上がりにしてくださり、ありがとうございます。立ち上げの前髪トライしてみます!またよろしくお願い致します。

• しおまめだいふくさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 20:39:04.0

今回3回目の来店になりますが要点を抑えたカウンセリングで毎回イメージ通りでスタイリングしやすくカットしてくれるので本当に助かります、またぜひぜひお願いしたいです!

• マコトさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 19:03:27.0

いつもイメージ通りに施術してくださって感動してます。
    いつもありがとございます。

【2回目限定】 メンズカット \6600→¥5990

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 01:36:43.0

楽しくおしゃべりしながら、いつも完璧に仕上げてくださります!
    またよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] その他

りさ 様

【オール5】の高評価、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回もりさ様の骨格やお顔に合わせて小顔に見える顔まわりカットと
    扱いやすくお似合いになる前髪カットをさせていただきました!

いつも大切な髪の毛を任せてくださり、

今回もたくさんお話させていだき私もとても楽しい時間でした!
    次回もよろしくお願いいたします!!

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努めてまいります*
    りさ様の次回のご来店を楽しみに心よりお待ちしております!

Garland 吉川嘉雛

• Noriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:32:34.0

初めて利用させていただきました!

一番の目的は白髪染めの薬剤を使用しない白髪染めがあるとSNSで発信していたことです。
    カラーの仕上がりだけではなく、髪の毛を伸ばしているので毛先を揃えるだけとお伝えしましたが、スタイリングしやすくなり大満足です。
    担当してくださった方だけではなく、他のスタッフの方もフレンドリーで居心地が良かったので、また利用させてもらいます。

• しゅーしゅーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 11:27:41.0

この度も施術して頂きありがとうございました!
    自分好みのカットでとても嬉しいです!!

しゅーしゅー様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、オール5の嬉しい評価もありがとうございます!

いつも遠くから継続的に通っていただけてとても嬉しいです

そろそろ根元のカラーが気になってくる頃かなと思います。
    また是非カラーリングも一緒にお任せください!

Garland moe

• てんてんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 23:20:01.0

色落ちも綺麗で満足です。ありがとうございました!

感動の艶&色もちup☆髪質改善水素カラー+水素TR ¥17050→¥12000

• kamiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 18:23:44.0

娘がお世話になりました。
    色々とお話も聞いてくださり、今回はカットのみでしたが、
    とても可愛い仕上がりで本人も大満足のようでした。
    技術ももちろんのこと接客も大満足です。

• スーザーンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 23:57:30.0

髪の毛の傷み度合いに配慮しながら、今のわたしの髪の毛の質にピッタリのパーマをかけてくださいました。おかげさまでとても素敵な仕上がりになりとても満足しています。アシスタントの皆さまを含め、素敵な笑顔で接客をしてくださり、居心地が良かったです。ありがとうございました!

[施術メニュー] パーマ

• ヨシさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 22:18:05.0

自分の「ノホホーン」とした雰囲気にあった髪型にしていただきました。

担当スタイリストさんのインスタなどを拝見して、自分の雰囲気にあった施術をお願いできるかな?と思ったためお願いしました。

とても話やすかったです。でも途中から「どんな展開図イメージしてるんだろう」「フォルム(トップ)のカットどうするのかな」という私の興味が勝り、見るのに集中させていただきました、それに気付いてか、会話は減ったのも含めて、満足しています。

私は農学部の人間ですが、ここまで要望、頭のはちなどに寄り添ってくださる方は初めてかもしれません。

ヨシ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

わざわざインスタを見てご予約いただいたこと、とても嬉しいです!

お悩みやご要望に添えたこともとても嬉しく思います。

次回是非カットの経過や感想も教えてください!

Garland moe

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 21:27:04.0

カウンセリングが丁寧で、カットもカラーもよかったです!髪もサラサラになり扱いやすくなりました!シャンプーもとても気持ち良くて寝てしまいそうでした。またお願いします

• いのっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-01 20:28:22.0

縮毛矯正後のカットでしたが、とても自然な感じのカットになり、とても満足でした!担当スタイリストさんも気さくな感じでお話ししやすく、また、スタッフさんも明るく楽しそうに働いており、とても雰囲気のいい美容室でした!またぜひ行きたいです

【オススメ☆】Garland 小顔似合わせカット \6500→\5500

• にしおかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 19:45:26.0

昨日はありがとうございました!髪色もカットもとても可愛く仕上げていただき嬉しいですー!髪が傷んでいたので、水素のメニューを追加したのですが、トゥルトゥルになって触るのが楽しいです!会った人全員に褒めてもらいましたーー!またお願いしたいです!

平日限定 小顔似合わせカット+ノンダメージカラー+保湿TR 20350→11000

• あつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 18:55:54.0

【2回目限定】 似合わせカット ¥6600→¥5990

• iiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:27:56.0

いつも指名させてもらってます。
    雰囲気もいいし、いつもカットも上手で大満足です。
    またいきます!ありがとうございます!

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 13:05:04.0

細かく丁寧に要望を聞いていただき、髪色、カットともにとても満足です!

【2回目限定】カット+透明感ノンダメージカラー+保湿TR \18700→13200

なな 様

先日は再びご来店いただきありがとうございます!

今回カラーは前回の地毛風カラーよりも、
    少し明るめの透明感のあるオリーブブラウンにさせていただきました!

色落ちしやすいとのことですので明るくしつつもしっかりお色味を入れ、
    色持ちも良く色落ちの段階も綺麗に楽しんでいただけるよう、カラー剤を選定させていただいております!

カットは、伸ばし中とのことで全体のバランスを整えて扱いやすくし、量感等メンテナンスさせていただきました◎
    前髪や小顔効果のある顔まわりカットも継続しました!

仕上がりにもご満足してくださりとても嬉しく思っております!

今回も趣味のお話などたくさんさせていただき、
    とても楽しい時間を過ごさせていただきました!!
    ありがとうございます^^

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努めてまいります*
    是非なな様の次回のご来店を楽しみに心よりお待ちしております!

Garland 吉川嘉雛

ガーランド (Garland)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー