4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ピーディーファクトリープラス×アヴァンス Q'sタウンあべの店(PDF+×AVANCE.)  >

ピー・ディー・ファクトリー・プラス

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-6-1 ヴィア阿倍野ウォーク112-b
  • キューズモール敷地内 各線天王寺駅5分阿倍野 徒歩1分 ・天王寺阿倍野すぐ

スマイルユミコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-10-30 18:08:06.0

「カットがうまい美容院」を検索してこちらに決めました。
    担当くださったスタイリストさんはめちゃくちゃ頼りになります。
    まず最初に頭の形やくせ毛を確認。
    なぜこれまでのカットのおさまりが悪かったのかなど理論をわかりやすく説明してくださいました。とても腑に落ちて納得。
    カラーの色を決めるのも目の色などを確認して、似合う色を合わせてくださいます。カットやカラーも一つ一つ説明をしながら進めてくださるので安心。
    またセットの仕方など何を相談しても端的でむだがなく、しかも丁寧。
    接客にもソツがなくまかせて安心の一言です。

シャンプーは女性の方が担当してくださいました。
    トリートメントを薦められましたが、その必要性やどうすればこのサラサラ感が保つことができるのかなどお手入れの仕方、セットの裏技などもいろいろ教えてくださったので楽しかったです。
    帰りにオススメのリップも見に行って、それからクシも買いましたよ~!
    まずは3回通います。よろしくお願いします。

☆10月限定☆似合わせカット+オーガニックカラー+コラーゲン¥11800→\5400

PDF+×AVANCE. Q'sタウンあべの店【ピーディーファクトリープラス×アヴァンス】からの返信コメント

スマイルユミコ様 この度は数ある美容室の中から当店を初めてご利用いただき誠にありがとうございます。

今回技術やカウンセリング、シャンプー等褒めて頂きありがとうございます。
    技術面やカウンセリング、接客は当店で力を入れてる所なので本当に嬉しく思います(^^)

当店ではカウンセリングで、今何が悩みで、どこが嫌なのかを伺い、現状はどうなってて、何を直せば変わるのかをしっかりと伝えて施術をスタートします。
    もちろん一度で改善されない場合もあります。でもいつ頃に理想のスタイルに慣れるのかをしっかりと伝えて一緒に髪を綺麗にしていきます。

カラーもご希望のお色をしっかりと伺い、それに更に、普段のメイクやファッション等を似合わせ
    今回のカットと連動したカラーをご提案させて頂いております(^^)

アシスタントにはメイクやケア、ファッションやプライベートなど色々ある中でお客様が今求めているのは何かを考え、お客様のちょうど良いを目指して接客しています^ ^

次回ご来店の際も関わるスタッフ全員で必ずご満足頂ける様に、接客と施術致しますので是非楽しみにご来店下さい(^^)

店長 早島 成仁

• かななんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-17 15:13:43.0

初めて来店させていただきました。
    内装店の雰囲気がオシャレで居心地が良かったです。
    受付の方担当の方ともに接しやすく、お話が弾みました。とても楽しい時間でした。

自分に合った髪型、カラーを見つけていただき、事細かく教えていただきました。とてもわかりやすく来てよかったと思います。服装やメイクなどにも合わせたカットカラーにしていただきました。

個人的にはシャンプーのときの温かいタオルに感動していました。(初めての経験だったので)

カット+うるおいカラー(フル)10800円→4980円ロング料金無

• k.r.1118さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-13 16:12:05.0

初めて投稿します。
    イメージと全然違うカラーに仕上げられてとてもショックです。周りにも黒染めしたの?といわれてしまうくらい暗い色にされました。色味の説明は長々して頂きましたが、結果的に仕上がりが暗すぎて鏡を見たくないです。
    シャンプー台で色を入れてもらいましたがアシスタントの子がしてくれて、色が全然入ってないとこもあったりオレンジっぽいとこもあり、まだらで仕上がりがとても汚いです。
    アシスタントの子に任せるサロンは初めてでとても無責任だと思いました。
    髪を傷まないよう勉強されていると言うことでカットも期待してましたが家で髪を乾かすと広がりがすごくてギシギシです。
    お直ししてもらえるとのことでしたがこれ以上傷んでまた失敗されたら怖いので違うサロンへ行かせてもらいます。

うるおいイルミナカラー+カット【6980円】ご来店3回目まで利用可能

k.r.1118様 この度は数ある美容室の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    この度は技術面で大変不快な気持ちにしてしまい申し訳ありませんでした。当店ではアシスタントがカラーで入れる事が多くあるのですが、説明と確認不足で大変不安とご迷惑をおかけしました。今後はこのような事がない様に技術向上としっかりとスタッフ同士のコミュニケーション向上をしていきます。
    今回は大変ご迷惑おかけしてしまい申し訳ありませんでした。

• hiroさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-24 16:44:58.0

口コミが遅くなり申し訳ありません。
    今回初めて利用させていただきましたが、とても素敵なサロンだと感じました。担当していただいたスタッフの方は私の髪に対する細かな悩みをしっかり聞いてくださりこれからの方向性も示していただいたのでこの先も安心してお任せ出来そうです。カラーとトリートメントをお願いしましたが、10日たった今でもしっかりツヤが出ています。
    スタッフの皆さんが充分な知識を持っておられるので私も勉強になり有意義な時間を過ごせました。
    これからも宜しくお願いします。

【40歳からの】グレイカラー+カット+炭酸泉 ご来店3回目まで使用可

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    そして、大変嬉しいお言葉を頂き嬉しく思います(^^)

hiro様にとって、初めてのサロンで悩みや髪質についてのこと、
    私に委ねて頂けたおかげだと思っております。
    前回お話させて頂いたように、時間をかけてヘアスタイルを
    作っていき、サポートさせて頂きたく思っています^_^
    スタッフ全員で
    hiro様のヘアスタイルが綺麗になれるよう
    頑張っていきますので
    よろしくお願いいたします^ ^

また次回も楽しみにお待ち致しております!

スタイリスト 吉年優里

• あこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-12-23 17:59:05.0

とてもstuffさんの対応がよくお店の雰囲気なども良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

イルミナカラー+ブロー4980円 ご来店3回目まで利用可能

あこ様
    先日は数ある美容室の中、
    当店をご利用頂き本当にありがとうございます^ ^

そして、大変嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます!

カラーの評判などは
    あれからいかがでしょうか?
    また次は春に向けてカラーを変えていくと
    服装などにも合わせやすいので
    また相談しながら決めていきましょう^ ^

スタイリスト吉年優里

• ひんこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-18 10:31:59.0

娘が以前からお世話になっていたので、初めてカットをお願いしました。毛量もあるのですっきりさせたかったのを落ち着かせてもらい、後のセットもしやすくなりました。お話上手なスタイリストの方で、楽しい時間を過ごせました。

カットブロー 2980 ご来店3回目まで利用可能

先日は、ご来店頂きありがとうございます^ ^
    娘さんからご紹介でご来店頂けたこと、光栄に思っております!

今回は、カットさせて頂いたのですが、
    やはり時間が経ち伸びてくるとシルエットが
    変わってしまいバランスが悪くなります!
    髪質や毛量など色んなことが重なり
    バランスが崩れやすくなるので
    その調整を入れていくと綺麗に保てますので
    頑張っていきましょう^ ^
    私たちも全力でサポートさせて頂きますので
    娘さんともまた一緒にご来店ください^ ^

スタイリスト 吉年優里

• まきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-12-13 08:13:27.0

ボブからショートにしました。朝のセットも楽になりました。カラーも落ち着いて、気に入ってます。

イルミナカラー+カット+潤いコラーゲン【6980円】ご来店3回目まで利用可能

まき様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます★

そしてお忙しい中、口コミまで頂いて、大変嬉しく思います(*^_^*)

ありがとうございます!!

今回は前回より短めにさせて頂きました。

その時々の気分や季節などでご提案させて頂きますので、

次もまた少し雰囲気を変えていきましょうね☆

次回も楽しみにお待ち致しておりますね(*^_^*)

スタイリスト 川上

• ミニーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-08 10:13:16.0

雰囲気も良く、話もとても面白かったです(^^)
    何よりヘアカラーがとてもよくて、お気に入りです!

カット+カラー(フル)+コラーゲントリートメント¥11800→\5400

先日はご来店頂き本当にありがとうございます!
    カラーリングも
    色々ご相談させて頂き
    気に入って頂けたみたいで光栄です!

またカラーリングも
    ちょっと変えると雰囲気も変わるので
    ぜひまた一緒に決めていきましょう^ ^

スタイリスト 吉年優里

• Remamaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-04 20:30:32.0

すごく愛想のいいお姉さんで丁寧に説明して頂き思った仕上がりになりました。ありがとうございました。

カット+カラー(フル)+コラーゲン10800円→4980円ロング料金無

先日は、数ある美容室の中から
    当店をご利用頂き本当にありがとうございます^ ^

ご相談させて頂いたカラーリングやカットも
    気に入って頂けたみたいなので嬉しく思っております。
    また次回はご相談に乗りながら決めれたらなと思っております!
    もし、したいスタイルがあればおっしゃってください
    心からご来店をお待ちいたしております^ ^

スタイリスト吉年優里

• まみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-12-04 01:41:59.0

時間の無理をきいてもらって
    時間内にしていただきました
    仕上がりも丁寧にカラーしていただいて
    髪の調子も良くなりました

まみちゃん様先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます!!
    その後髪の毛やカラーの状態はいかがですか?
    これからの時期は特に髪の毛が乾燥しやすくなるのでお家でもしっかりケアしておいてくださいね!!
    次回もまみちゃん様に満足していただけるような提案をさせていただきます!!
    スタイリスト要田

• ていみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-04 01:08:31.0

本日はありがとうございました!接客、技術全てにおいて大満足です。強いて言うなら、シャンプーの際に何か布やナプキンをかぶせて頂けたら嬉しいです。気持ち良すぎて寝てしまうので、口が空いてしまって。。笑  主婦には嬉しい価格なのでお財布にも優しい。次回もよろしくお願いします。

イルミナカラー+カット+ハホニコ4ステップトリートメント【9980円】

ていみ様先日はご来店ありがとうございます!!
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    その後スタイルはいかがですか?次回もていみ様に満足していただけるように一生懸命させていただきます!!
    シャンプーの際はタオルをさせていただきますね!!
    またのご来店お待ちいたしております!!

• しょーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-02 18:23:05.0

しっかりカウンセリングして頂き安心しました。
    お話もとても楽しく、仕上がりも想像よりよかったです♪

先日は、当店をご来店頂き本当にありがとうございます^ ^
    当店では、カウンセリングに
    力を入れてさせて頂いているので
    しょーちゃんさんに
    ご理解頂けたようで本間にに嬉しく思っております!

また、次回もヘアスタイルを
    変えてみたりしながら、楽しいお話しが
    できること楽しみ日お待ち致しております^ ^

スタイリスト吉年優里

• めいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-01 20:23:55.0

色落ちもせず、すごく綺麗な黒で感動です!
    会社でも自慢するぐらい綺麗な仕上がりですごく満足です!

先日は、ご来店頂き本当にありがとうございます^ ^
    すぐに色落ちがしてしまうことが
    お悩みということをお伺いしたので
    当店で出来る限り、自然な黒にさせて頂きました!
    めいさんにも、
    満足して頂けたみたいで
    嬉しく思います^ ^

また何回か繰り返すと
    色落ちもしにくくなるので
    繰り返して続けていけたらと
    思います!
    いつでもご相談にのりますので
    お気軽におっしゃってください^ ^
    またのご来店お待ち致しております^ ^

スタイリスト吉年優里

• blue45さん(女性/50代)

[投稿日] 2017-11-29 19:00:38.0

前回に続き、カット・カラー(2回目)をしていただきました。
    髪の毛の流れや癖、気になり始めた白髪や頭皮へのダメージの事など、普段困っていることをよく聞いて下さり、家でのケアの仕方なども合わせてわかりやすく教えていただけたので安心してお任せできました。

特に前回カットしていただいた後はとても扱いやすく、教えていただいたブローの仕方でいつもより短い時間で上手く整えられるようになりました。
    前回は少し伸びて落ち着いてからも、いい感じが続いてたので、今回も楽しみです。
    また次回もよろしくお願いします。

【平日】カット+カラー(フル)+コラーゲン前処理4980円 来店3回目利用可能

blue45様 この度は数ある美容室の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

カット技術を褒めて頂き大変嬉しく思います。ありがとうございます!

当店では普段お家で簡単に美容院と同じ仕上がりができる様に、簡単に再現して頂ける様に心がけて施術致しております!

なので、どこをどの様にすれば一番簡単に収まるのか、ブローする際にはどの様にすれば良いのか、どんなスタイリング剤が良いのかなど
    色々お伝えしてます。

二回目より三回目、三回目より四回目と、どんどんやりやすく、より綺麗になれる様一生懸命施術して行きますので、次回も楽しみご来店下さい!

店長 早島 成仁

• フラワーさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-27 14:43:25.0

初めて利用させて頂きました。

お店が2階の為、中の様子がわからず、少し不安でしたが、店内は広く、清潔で雰囲気も良かったです。

カットをお願いしましたが、相談しながらこちらの要望通りにして頂きました。
    家に帰ってからのセットも簡単にまとまり、大変満足しています。

カットブロー 2980 ご来店3回目まで利用可能

フラワー様この度は数ある美容室の中から当店を初めてご利用頂き誠にありがとうございます。

オール5と言う大変高評価をつけて頂き大変嬉しく思います!ありがとうございます。
    カットはお客様一人一人の骨格、生え方を分析し何が悩みで今やりにくいのか、何を改善すれば普段楽になるのかを重点的にお伝えしてます!
    なのでお家での再現性にこだわってます。

外から内装がわかりにくく不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後改善できる様、検討して参ります。
    お店は毎日、朝、夜にしっかりと掃除し常に綺麗を心がけてます。

次回ご来店の際にも一生懸命施術させて頂きますので是非楽しみにご来店下さい!

店長 早島 成仁

• なおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-26 22:10:11.0

白髪が目立ってきたのですが、スタイリストさんが自分に合うカラーを上手く選んでくださったので、きれいに仕上がり満足しています。

なおちゃん様ご来店ありがとうございます!!
    満足していただき嬉しいです!!
    次回もなおちゃん様に似合うスタイルやカラーを提案させていただきます!!
    またのご来店お待ち致しております!!

• TOKO♪( ´▽`)さん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-19 20:50:45.0

かなり久々に来ました。
    イルミナカラーは3ヶ月前に違う美容院でしてもらってましたが、髪ものびていたし、天王寺にちょうど用事で来ていたので、急遽予約入れました。ロングにしてる途中なので、毛先も少しカットしてもらい、イルミナカラーも前とは違う色にしてもらいました。
    いつもなら静かに過ごす私ですが、担当スタイリストさんがとても明るい方で、楽しくお話出来ました。髪型も色もすごく気に入りましたし、またこちらに来させてもらいますね。ありがとうございました。

先日は、久しぶりにお会いできて
    本当に嬉しかったです!!

イルミナカラーの良さも分かって頂けたみたいで良かったです。
    これから伸ばしていく中で
    出来るだけ綺麗に伸ばしてロングになれるように
    サポートさせて頂きますね!!

イルミナカラーは
    アルカリ剤を少なくしたダメージレスなカラーなので
    これからも続けていきましょう。
    色味も違うお色もたくさんあるので
    相談して決めていきましょう!!

お待ち致しております(^^)

スタイリスト吉年優里

• カコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-11-18 00:49:34.0

以前施術して頂いていたスタイリストさんが他へ変わられたので、カットをどの方にお願いするか・・でも担当スタイリストさんにして頂きとても満足しています。いろいろ説明して頂きカラーもカットも大変丁寧にして頂けました。ただシャンプーはやはり前のようにフラットな椅子の方がらくです。できれば次回はそのようにお願いします。この髪型を自分でもキープできるよう頑張ります。また伸びてきたらカットお願いします。

カコ様 この度は数ある美容室の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

急な移動でお客様には大変ご迷惑おかけしております。申し訳ございませんでした。
    しっかりと引き継ぎしてますので、安心してこれからもご来店下さい!

シャンプー台も次回からはフラットなシャンプー台で施術させて頂きますので安心して下さい!

次回ご来店も一生懸命施術致しますので、またのご来店お待ち致しております!

店長 早島 成仁

• さつぴよ。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-17 17:03:34.0

お世話になって二回目です。
    カットとカラーで5000円以下がすごく嬉しくて、仕上がりも満足でした!!
    いつもシャンプーの時にクッション渡してくれるところとか、まだ二回目なのに覚えててくれてお話出来ることが好きです笑
    またお世話になりたいと思います!!

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    私も、二回目の担当させてもらえること
    嬉しく思っています(*^_^*)

カラーを少し明るめにさせてもらいましたが
    気付いてもらえましたか?
    今できる間にいろんなカラー楽しみましょう★

私も、いつも前向きに頑張っている姿に
    勇気と元気を与えてもらっています!!

遠くからではありますが
    さつぴよ。様の夢を応援させて頂ければと思います!!

髪の毛に関しては
    いつでもサポートさせて頂くので
    頼ってください!!

今後ともよろしくお願いいたします。

スタイリスト 吉年優里

• かあみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-17 08:38:38.0

私はクセ毛や色々と髪の悩みがあるのですが丁寧に聞いて下さり今まで諦めてた事も解消していただいて仕上がりも満足しています。自分でも手入れがしやすくて良かったです。

【40歳からの】グレイカラー+カット+炭酸泉 来店3回目まで使用可

かあみ様、先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂き、

誠にありがとうございます☆

そしてお忙しい中大変嬉しい口コミと高い評価までありがとうございます!!

当店ではカウンセリングの中でいかにお客様のお悩み改善をし

なりたい女性像に近づけれるかをしっかり追求させて頂いております。

その中でこのような口コミ大変嬉しく思います(^^)

気になる点やご質問等ございましたら、いつでもおっしゃって下さいね☆

また次回も安心してご来店くださいませ★

スタイリスト  川上

• きゅうままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-16 23:40:10.0

前回の縮毛矯正から根元が伸びて癖が気になってきた為、部分縮毛矯正をお願いしました。スタイリングをイメージしてボリュームを残したい部分と癖を伸ばす部分を細かく分けてやってもらい、大変面倒だったと思うのですが丁寧にしていだだきました。長さも毛先を揃える程度で良いかなと思っていたのですか、思い切って少し短めにカットしてもらいコテやカールドライヤーで動きのあるスタイルに仕上げるやり方を教えてもらい軽い感じに仕上がり大変満足しています。
    今回もヘッドスパとトリートメントをしてもらい、ヘッドスパは5分だけでしたが大変気持ちよくてつい眠ってしまいそうになります。サロンのトリートメントは表面だけでなく中まで栄養分を入れこんでくれるので髪が艶々サラサラになり、しばらくはその効果が続くので毎日のスタイリングが全然違うと思います。少し贅沢かなと思ってもトリートメントは絶対おすすめです。髪がキレイになってヘアスタイルがきまるとそれだけでも毎日気分良く過ごせるような気がしますね。

きゅうまま様いつもご来店ありがとうございます!!
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    その後スタイルはいかがですか??
    何かあればいつでも言ってくださいね!!
    これからの時期は乾燥もしやすくなるのでお家でもしっかりケアしてくださいね!!
    次回もきゅうまま様に満足してもらえるように一生懸命させて頂きます!!
    スタイリスト要田

• さとこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-16 22:01:16.0

髪質をみてしっかりアドバイスくれました。
    色々話から髪型の提案もしてくれたので安心できました。
    次回またお願いします。

先日はご来店頂き本当にありがとうございました!!
    初めてのご来店で不安もあるなか
    私に似合わせてくださいとお任せいただき嬉しく思っております(^^)

さとこ様のクセをみながらいかしてセットが出来るようにさせて頂きました。
    あれからお手入れなど、毎日のセットはいかがでしょうか?

これからもイベント前などいつでもおっしゃってください!!

次回もお待ち致しております★

スタイリスト吉年優里

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-11-16 01:10:15.0

イルミナカラーの仕上がりがとても自然でよかったです。コモレビトリートメント、とってもよくてサラサラになりました。ありがとうございます!

イルミナカラー+ブロー4980円 3回目まで利用可能

みぃ様先日はご来店ありがとうございます!!
    クチコミもありがとうございます!!
    その後カラーや髪の毛の状態はいかがですか??
    これからの時期は乾燥しやすくなるので特にお家でのケアもしっかりしておいてください!!
    次回もみぃ様に喜んでいただけるようなカラーやスタイルの提案もさせていただきたいと思います!!
    スタイリスト要田

• エンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-11-14 09:40:09.0

大変親切です。いい感じ上がりました。

カットブロー 2980 来店3回目利用可能

エン様先日はご来店ありがとうございます!!
    その後スタイルはいかがですか?
    何かあればいつでもおこしください!!
    次もエン様に気に入っていただけるように一生懸命させていただきます!!
    スタイル要田

• ちょびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-13 18:38:16.0

特に可でも不可でもなく

ちょび様 この度は数ある美容室の中から当店を初めてご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回はオール3という評価で、本当に反省致しました。

カウンセリングでもっと髪の毛の悩みや、普段のファッションなどを深く聞きちょび様の期待を超えれる提案や未来をお話しできれば良かったと思います。
    これからはお客様にもっと寄り添い、悩みを改善できる様に精進して参ります。
    もしまたご来店頂けるのであれば精一杯施術させて頂きますので、是非お待ち致しております!

店長 早島 成仁

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 19:57:36.0

初回でイルミナカラー+カットで予約しました。
    予約時間に間に合うように行きましたが、前の方の都合か開始時間が10分程度(?)遅れました。そのことに対しては謝罪もあり特に不満には感じませんでした。
    カットとカラーに関しては施術前に詳しくカウンセリングしてもらえて似合う形や色を探していただけたのがよかったです。シャンプーもちょうどよくて気持ち良かったです。また、仕上げの時に最後まで襟足の長さを見てカットしてもらえたのは嬉しかったです。

不満点を挙げるとすると、久しぶりにカットとカラーをしたためか、次は3か月くらいで来店してくださいと何度も複数の方から言われたのが少し困りました。もとはといえばケアしていない私が悪いのですが、いろいろな方から言われたので…。これからはもう少しスパン短めで通うようにします。また、トリートメントの提案を断った時の担当者さんの態度があまり気持ちよくなかったです。
    施術には満足しており、カラーは前よりは暗めですが艶感があり、これから鏡を見るのが楽しみになりそうです。また次行く時はよろしくお願いします。

イルミナカラー+カット+潤いコラーゲン【6980円】3回目まで利用可能

あい様 この度は数ある美容室の中から当店を初めてご利用頂き誠にありがとうございます!

カウンセリングや技術を褒めて頂き大変嬉しく思います!ありがとうございます。
    技術に対して一生懸命という事が伝わって頂けたので、満足して頂けたのだと思います!

ただ始めの待ち時間や伝え方、接客態度で不快な気持ちにさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。これからはスタッフ同士の会話の引き継ぎや接客態度を改め
    より満足して頂けるお店作りをして行きたいと思います!
    貴重なご意見ありがとうございます!

次回ご来店も必ず綺麗にしますので、是非楽しみにご来店下さい^ ^

店長 早島 成仁

• えりぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-11 22:11:53.0

好きなグレー系のカラーをきれいに
    染めていただきました。ヘッドスパも凄く気持ちよかったです!

カラー+ショートスパ ¥4680 3回目まで利用可能

えりぽん様先日はご来店ありがとうございます!!
    カラーとヘッドスパも気に入っていただき嬉しく思います!!
    次回もえりぽん様に喜んで頂けるようなカラーやスタイルを提案させていただきたいと思います!
    スタイリスト要田

• ハルママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-06 20:31:59.0

初めてカットしてもらいましたが、自分のイメージを細かく確認してもらい、イメージしたカット通りにしてもらいました。普段の髪の毛の手入れ方法なども具体的に教えてもらって良かったと思います。トリートメントもしてもらい、サラサラツヤツヤになりました

[輝く光色]イルミナカラー+カット+アクアトリートメント【8900円】

ハルママさん先日はご来店ありがとうございます!!
    その後髪の毛の状態やカラーのお色はいかがですか??
    何かあればいつでもお越しください!!
    これからの時期は髪の毛も乾燥しやすくなるのでお家でもしっかりケアをしておいてください!!
    次回もハルママさんに喜んでいただけるように提案させていただきます!!
    またのご来店お待ちいたしております!!

スタイリスト要田

• さっこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-05 15:58:49.0

とても丁寧に説明していただたり、どのスタッフさんも何度も気にかけて声をかけてくださったり、とても親切なお店だと思いました。今まで悩んでいた髪のことなども相談できたので良かったです!
    丁寧だけどとてもスピーディで、あっという間に仕上がったので時間を持て余すこともなく気持ち良く対応していただきました。また次も楽しみにしています^^

[贅沢コース!]パーマ+カット+ハホニコトリートメント¥15120→¥8640

さっこ様、先日は数ある美容室の中から

当店をお選び頂き、誠にありがとうございます☆

そしてお忙しい中大変嬉しい口コミまでありがとうございます!!

当店では常に丁寧な接客を心掛けております。

その中でこのような口コミ大変嬉しく思います(*^_^*)

その後やりにくい点などございませんか??

次回もさっこ様のより似合うを提案させて頂きますので

楽しみにお待ち致しております☆

スタイリスト 川上

• てらしまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-11-04 20:29:12.0

丁寧な対応でした。

てらしま様 この度は数ある美容室の中から当店を初めてご利用いただき誠にありがとうございます!

丁寧さを褒めて頂き大変嬉しく思います(^^)ありがとうございます!

僕のこだわりとして、丁寧は1番大切に思っています。
    自分が本気で綺麗にしたいと思えば行動が変わり、伝わり方が変わると思います(^^)

なので丁寧はこれからも大切にしていきます!

次回ご来店の際も丁寧かつ、しっかりとした技術をご提供していきますので是非ご来店お待ちしています^ ^

店長 早島 成仁

ピーディーファクトリープラス×アヴァンス Q'sタウンあべの店(PDF+×AVANCE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー