4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ピーディーファクトリープラス×アヴァンス Q'sタウンあべの店(PDF+×AVANCE.)  >

ピー・ディー・ファクトリー・プラス

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-6-1 ヴィア阿倍野ウォーク112-b
  • キューズモール敷地内 各線天王寺駅5分阿倍野 徒歩1分 ・天王寺阿倍野すぐ

葉月さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-01-21 02:14:50.0

傷みで色落ちが激しかったのですが、とても綺麗にカラーしてくださいました。
    カウンセリングも肌の色や瞳の色、使うリップの色など細かく聞いてくださって感動しました!
    受付の方から、アシスタントの方、スタイリストの方皆さん本当に話しやすく、リラックスして過ごすことができました。
    美容院が嫌いでなかなか行きつけのところがなかったのですが、ここはまた通いたいと思うお店でした。
    また3月にお願いします!

イルミナカラー+ブロー4980円 ご来店3回目まで利用可能

PDF+×AVANCE. Q'sタウンあべの店【ピーディーファクトリープラス×アヴァンス】からの返信コメント

葉月様  この度は数ある美容室の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

カウンセリングや、カラーの技術、フロント、アシスタント、スタイリストを褒めて頂き大変嬉しく思います!ありがとうございます!

当店ではフロントからアシスタント、スタイリストまで全員接客で一人一人のお客様が笑顔でリラックスして過ごせる空間作りを意識して行動しています。

技術面やカウンセリングは当たり前!

美容室が苦手な方や、リラックスされたい方、もちろん沢山お話ししたい方などの空気を読み取り提案や接客を変えていきます。

今後も葉月様にもっとご満足いただける様スタッフ一同成長していきますので、是非次回のご来店も楽しみにお待ち致しております^ ^

店長 早島 成仁

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-03-18 17:16:47.0

前髪カットも細部までこだわりを持ちながら、全体的にいつも丁寧な技術でしていただけるので、安心してお任せしています。

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-18 08:51:06.0

丁寧に髪のセットの仕方など教えてくださり、ありがたかったです。
    髪を染める時や乾かす時にはもう1人ついてくれて、効率良く施術してくださいました。

【迷ったらこれ!】カット+カラー+トリートメント  12960円→5980円

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-18 01:56:59.0

今まで新規、安い、カット、でどこでもいいや。と思っていたのがこのお店に来て変わりました。
    細かいカウンセリングで自分の要望とプロのアドバイスでガタガタの髪の毛が綺麗にうまれかわりました!
    みんなにも可愛いって褒めてもらえてとっても嬉しく満足です!
    次回からもお願いしたいと思っています!

《似合わせカウンセリング付き》似合わせカット 5400円→4320円

• りえっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-03-17 13:02:57.0

いつもお世話になってます♪
    今回初めてパーマあてたんですけどいい感じです!
    またよろしくお願いします☆

[イメチェンコース]パーソナルカット+カラー+パーマ

• Rtさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-17 07:31:19.0

カットとトリートメントを効率良く、普段のセットのアドバイスとお話しも程よくして頂き、ベテランのスタイリストさんのなせる技と感じました。希望の1時間程度に収めて頂き満足です。ありがとうございました。

《似合わせカウンセリング付き》似合わせカット+Aujua   7560円

• カコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019-03-16 23:32:20.0

初めて担当して頂きましたが、いろいろ聞いてくださり肌の色や、使うリップの色等でどのカラーの色がいいかアドバイスしてくださり決めることができ良かったです。いつもお任せでしてもらってたのでちょっと新鮮でした。根本だけのカラーのつもりでしたがフルカラーにして頂き髪の色がすこし明るくなったような気がします。担当スタイリストさん、有難うございました。シャンプーしてくださったアシスタントさんも有難う!とても気持ちよかったです。

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-14 18:18:45.0

髪の毛に色がはいりにくい状態だったのにすごく優しく接客してくれて理想の色にしてくれました!これから通いたいです!

【予約数圧倒的NO.1】光色イルミナカラー+似合わせカット12960→6980円

• しめじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-03-13 18:14:29.0

肌の色、顔の形などから似合う色や髪型を親身になって相談に乗ってくれ助かりました!仕上がりもま満足です

【人気NO.1 ツヤ感重視】イルミナカラー+似合わせカット12960→【5980】

• jayhathyさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2019-03-13 17:13:58.0

初めて日本のヘアサロン予約しました。
    お店は阿倍野キューズモールのすぐ隣に、かなり探しやすいと思います。担当のスタイリストさんはメイクの習慣や瞳の色など細かいところまで確認してくれました。仕上がりの色は大げさじゃなくて、手触りも凄く良かったです。次回の来店、楽しみにしてます。

【迷ったらこれ!!】カラー+トリートメント  9720円→4980円

• yurieさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-03-12 21:04:38.0

とても丁寧な接客をしていただきました。
    細かく希望を聞き出してくれて、焦らずゆっくり悩めて良かったです。
    綺麗な髪色に染めてもらって、鏡を見るのが楽しいです!
    また、癖毛が長年の悩みですが、的確なアドバイスと施術でかなり収まりが良くなりました!
    今度またおすすめされた部分矯正をしてみたいと思います。
    通いたくなる、雰囲気の良いお店でした。

先日はご来店頂きありがとうございます。

今回の施術に満足頂けたみたいで本当によかったです!
    クセに関しては本当にお悩みだったとおもいます。
    なのでこれからそこの対策を踏まえた
    施術をしていきましょう!

次回も楽しみにしておいてください!
    いろんなスタイルに挑戦できるように手助けさせてください。

今回は本当にありがとうございました。

スタイリスト吉年優里

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-03-11 00:33:14.0

初めて来店しました。
    1つ1つ丁寧に説明してくれたので良かったです!思い通りのカットとカラーになりました。ありがとうございました

ひーちゃん様、先日は数ある美容室の中から
    当店をお選び頂き、誠にありがとうございます☆

口コミまでありがとうございます!
    思い通りになったとの事で大変嬉しく思います(*^_^*)

当店では必ずご満足頂けるよう、しっかりとカウンセリングをさせて頂いております。

次回もまた違ったスタイルをご提案させて頂きますので、
    安心してご来店くださいませ☆

副店長 川上

• まゆきゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 22:14:26.0

今回もいい感じの仕上がりにしてくださってありがとうございました!次回カラーお願いします☆

まゆきゃ様、いつも当店をご利用頂き、
    誠にありがとうございます☆

次回は久々のカラー楽しみにしててください(^^)

ストレートとカラーを繰り返してますので、
    お家でもケアだけしっかりしてあげてくださいね☆

また楽しみにお待ち致しております(*^_^*)

副店長 川上

• makoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-10 18:14:05.0

アットホームな感じの雰囲気で通いやすいです。
    オプションでいつもヘッドスパをしてもらうんですが気持ちよくてウトウトしてしまいます。
    抜け毛の悩みがあるけど、シャンプーなどのアドバイスももらえて助かってます。

mako様いつも当店をご利用ありがとうございます☆

髪の毛の状態は日々変化しますし、季節によっても
    状態が変わります!
    mako様はヘッドスパもされてシャンプーもお使い頂いてますので
    少しずつ頭皮と髪の毛の状態も良くなってきております(*^_^*)

これからも責任を持って担当させて頂きますので
    安心してご来店下さいませ☆

副店長 川上

• ゆきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-03-10 11:22:15.0

大阪に来てから常連となりました!初来店の時から、お店の雰囲気やスタッフの方々の接客にとても満足しています。毎回パーマとカットをしていただいていますが、いつも綺麗に仕上げていただいてとても嬉しい限りです。初めての来店からご担当いただいており、何時でも私の雰囲気や季節にあったスタイルに仕上げていただいてます。お手入れの方法も分かりやすく説明していただけるので、安心できます。
    今回は結婚式を控えてのパーマ+カットを依頼しましたが、挙式後のお手入れのしやすさを考慮していただけました!
    シャンプーを担当していただいた方、お話しが弾んだドライヤーをしていただいた方々含め、スタッフの皆さんにいつも感謝しています。

『仕上げ簡単』 プレミアムデジタルパーマ+カット \14000

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-08 23:00:25.0

お気に入りの髪色になって良かったです!

• かなぽよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-06 18:34:05.0

とても話しやすい雰囲気で良かったです。

【学割U24】満足度200%   似合わせカット4320→2980

• きくさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2019-03-05 11:21:30.0

今回も同じスタイリストさんでお願いしました。いつもよりカラーをワンランク明るめにしていただいて、丁度良い明るさの仕上がりでした。カットも思い通りの仕上がりでカラー共に良かったです。

• natukinoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-03 17:49:04.0

今まで色んな美容院で縮毛矯正を受けてきました。店の雰囲気や仕上がりが気に入ってこちらのお店にもう何度も来店させていただいております。今回の仕上がりも大変満足しています。縮毛矯正を受けた後の、髪の長さによって仕上がり状況など詳しく説明してくださったのでそれによって切る長さを決めたりできました。

【半年来店のない方限定】縮毛矯正+カット

• もちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-03-03 16:49:47.0

担当美容師さんが丁寧に説明、ご提案してくださりとてもためになりました。骨格に合わせてカットしてくれたり、アドバイスもいただけたので自分の特長がわかりました。カットの時にも黙々と切るというよりきちんと説明しながら提案してどうするか確認もしてくれたので安心して任せられました(*^^*)
    ちょっと残念だったのはカラー剤がおでこにピーンと色残りしていたことと、待ち時間が少し長かったことです。←日曜日だったので仕方ない気もしますが(^^;
    シャンプーの時に首に当ててくれたホットタオルが気持ちよくていい気分だったのですが、その時にシャンプーやトリートメントのセールス?説明があったので、それは後にしてほしかったなぁと思いました(^-^;
    私は美容室で会話をずーっとしてる美容師さんが苦手で事前にアンケートに記入していたのもありスタッフの皆さんの接客は程よい会話で良かったです☆

【潤いしっとりNo.1】カット+N.カラー 【5980】 ご来店3回目まで利用可

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-03 09:48:49.0

パーマとカラーとカットでお世話になりました。
    しっかりカウンセリングをしたうえで施術していただきました。パーマの出来上がりが私の想像とは少しズレたなという感じでした。髪色はとても綺麗な色を考えてくださいました。パーマがあたりにくい髪質とのことで、3回も追加で薬剤をいれることになっても、根気よく、丁寧な対応をしてもらえ、ありがたかったです。美髪を大切にするサロンが多い昨今で、3回追加を簡単にしてもらえることは意外でした。ただ、髪質はかなりダウンしました。私の髪質が原因ですが、翌日は傷みがひどかったので結果は残念です。お店でトリートメントをお勧めしていただきましたが、1回のトリートメントで髪質が元に戻るわけではないと判断してお断りしました。ホームケアで傷みの進行をおさえつつ、伸ばすことにします。スタイリングのアドバイスもしっかりしていただきました。ありがとうございました。

【安心カウンセリング】カット+カラー+パーマ17280→9300 3回目まで利用可能

• ラジエルさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-03 06:47:22.0

こちらの店舗には何度も通わせてもらってます。今回は先月別のお店で緑のインナーカラーにしたのですが、その緑をなくしたいという無茶ぶりをお願いしました。
    どうなるか不安でしたが、おかげで緑色だった部分はグレーになり、全体的にグレーアッシュっぽくなりました。とても満足しています。(あとは色落ちがどうなるかですね!)

• たけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-02 22:12:39.0

久しぶりにパーマにしました!!
    今回も、イメージをしていたヘアスタイルにして頂き、大変満足しています☆
    シャンプーも、とても気持ちが良く、リラックスできました!!

【半年来店のない方限定】カット+パーマ

いつもご来店頂き本当にありがとうございます。
    今回も嬉しい口コミありがとうございます!

毎日のヘアセットがパーマでしやすくなってると思います!
    また2ヶ月くらいでヘアセットがしにくくなるので
    そのときはまたご来店ください!

スタイリスト 吉年優里

• たけちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-27 15:56:12.0

今まで行ったどこの美容院よりも、事前のカウンセリングか丁寧だと思いました。カット、カラーのイメージを決めるまでに、たくさん質問をしていただいて、その質問にはどんな意味があるのがまで説明していただけたので、とても分かりやすかったです。自分のなりたいイメージを伝えるのが苦手で、いつも投げやりになってしまいますが笑、今回は担当の方のおかげでうまく伝えられた気がします。シャンプーを担当していただいた方にも、色々シャンプーやトリートメント選びの相談に乗っていただけました。最後にはアイロンでも巻き方の工夫まで、丁寧に教えていただき大満足です!色持ちが少々心配ですが、次回もよろしくお願いします。

カット+カラー(フル)+オージュアトリートメント ご来店3回目まで利用可能

• みひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-26 13:07:42.0

先日はお世話になり有難うございました。
    次回予約をしていますので宜しくお願い致します。

自分のペースでゆっくりと出来るところなのでお気に入りになりました。先日はヘッドスパをして頂きましたが大変気持ちが良かったです。 あとタイムラインを見て娘も興味を持っていたので一度行かせたいと思います。

カット+カラー(フル)+15分ヘッドスパ 13500→ 6980ご来店3回目まで利用可能

• SHOWTIME17さん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-25 18:46:17.0

丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。

【40歳からの】オーガニックグレイカラー×カット×炭酸泉 12960→6480

先日は、数ある美容室の中選んで頂きありがとうございます。
    接客に関して私が、こだわっている部分でもあるので
    褒めて頂いて嬉しいです!

次回は、またスタイルを考えてイメージを変えたりも出来るので
    相談していけたらと思います!!
    いつでも頼ってください!!

スタイリスト吉年優里

• akikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-25 08:57:37.0

スタッフの対応がよくて、仕上がりのスタイルはとても気に入りました。
    また、行きたいと思います。

先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございます!
    そして、ご満足頂けたとのことで
    とても嬉しいお言葉を頂き光栄です。

今回とはまた雰囲気を変えたり
    色味を変えたり出来るのでまた
    次回は一緒に決めていきましょう!

楽しみにお待ち致しております。

スタイリスト 吉年優里

• ゆみさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-02-20 18:28:38.0

二回目の利用でした。前回と同じく、カット、カラーをお願いしました。
    不器用な私でもうまくセットができるようにカットしてもらい、今回も満足です。

家族の評価もバッチリでした。
    ただ、一つ残念なのは、シャンプーの時にどうも、耳に水が入ったような違和感を感じてしまいました。

来週は娘がお世話になります。
    よろしくお願いします。

• ゆまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-02-10 09:35:36.0

昨日初めて来店させて頂きました。
    理想の髪型があったので画像を見せたりして、カット前はいろいろと質問してくださったり、親身になって相談にのってくださりました!途中、アシスタントの方にシャンプーをしてもらったのですがその時に、髪の毛すごく硬いですね、すごく乾燥してますね。と淡々と言われ、気持ちがいいものではありませんでした。もう少しやわらかく、ほかのお客様でもこの時期多いのですがやっぱりちょっと乾燥してますね、とかそういった言い方の方がいいかと思います。そのあとまたカットしていったのですが、忙しいのか時間に追われてる感じがあって、最終的に思っていた髪型にはならなくて残念でした。

《安心カウンセリング》-5歳似合わせカット4320→3240 ご来店3回目まで利用可

アシスタントへの指摘ありがとうございます。

スタッフ一同でもう一度接客・言葉遣いを見直しさせていただきます。

忙しない空間や、仕上がりにも満足いく結果に至らず申し訳ございませんでした。

より居心地のよい空間にできるように予約状況を見直しさせていただきます。

仕上がりにも満足してもらえるよう、技術力向上に努めさせていただきます。

貴重な口コミを書いていただきありがとうございました。

スタイリスト田中琢磨

• マコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-08 01:00:56.0

初めて来店しました。髪質の悩みなど聞いていただき、細かく丁寧に答えてくださり、アドバイスくださって、とても丁寧でした。
    ブローの仕方も教えてくださり、自分のしたいヘアースタイルに、可愛く仕上げてくださって、ありがとうございました。
    また1か月後、楽しみにしています。

【2日3日限定】満足度200%骨格カット+艶カラー+トリートメント14040→5980

ピーディーファクトリープラス×アヴァンス Q'sタウンあべの店(PDF+×AVANCE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー