4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ピーディーファクトリープラス×アヴァンス Q'sタウンあべの店(PDF+×AVANCE.)  >

ピー・ディー・ファクトリー・プラス

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋2-6 キューズタウン内
  • キューズモール敷地内 各線天王寺駅5分阿倍野 徒歩1分 ・天王寺阿倍野すぐ

りんごさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016-08-16 22:17:30.0

久しぶりに利用させて頂きました。
    自宅から少し遠いので、近くの所に行ったりしたのですが、やっぱりこちらのカットやカラー、パーマがすごく気に入っていたので、また利用させて頂きました。

すごく傷んでいた髪も綺麗にしてもらい、少し遠いけど来て良かったと思いました!
    これからも通わせてもらいたいと思います。

【再来】カット+カラー+うるうるアクアトリートメント ¥12600

PDF+×AVANCE. Q'sタウンあべの店【ピーディーファクトリープラス×アヴァンス】からの返信コメント

りんごさん   この度は大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^

お家から少し遠いと思うのですが、絶対に大満足して頂けるように

技術、接客、空間をりんごさんの為にしっかりと作りますので

是非安心して、期待をもってご来店下さい^ ^

これから一緒に髪をキレイにしていきましょう!!

店長  早島  成仁

• ナッコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2017-04-22 22:37:36.0

スタイリングの仕方を親切丁寧に説明して頂き、仕上がりも素敵で大満足でした。

• りょうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-04-22 22:12:40.0

丁度一週間前、こちらのお店を初めて利用させて頂きました。
    スタイリストさんと話すのはあまり好きではないのですが、今回担当して頂いたスタイリストさんのおかげで楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    カットとパーマで1時間半~2時間くらいだったと思いますが、会話の中からライフスタイルを聞き出しつつもこれ以上は…っていう嫌な領域には絶対に踏み込んでこない嫌味のない話術にいつの間にか仲のいい友人のような感覚でお話していました。

とにかく楽に…とか5分でスタイリングが終わるように…とか色々失礼なお願いをしたのですが、オシャレに仕上がっていて、一週間たった今でもパーマのキープ力は変わらず毎日本当に5分程でスタイリングが終わるのでいいことずくめの大満足です。

今までどうも相性が合わなくて色んなお店を転々としていたけれど、暫くはこちらのお店にお世話になりそうです。
    この度は本当にありがとうございました。またよろしくお願い致します。

[柔らか質感]カット+潤いパーマ 5400円

• あやのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-04-22 17:41:14.0

憧れの前髪をつくって頂いたので大満足しています。

☆1日限定5人まで☆カット+フルカラー+プラチナコラーゲン¥11800→5400

• ともちんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-04-22 17:40:36.0

値段も安くて、カラーも伝えたものよりいい感じでとても満足しました!スタッフさんもすごく話しやすくて楽しかったし居心地が良かったです!

• あさちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2017-04-19 23:20:01.0

満足のいく仕上りやった上に
    カット中のとーくも楽しくて
    店内の雰囲気もよく リピートしたいと思いました!

• とんとんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-19 13:28:46.0

マンネリな髪型になると、気分をリフレッシュしたくて美容室に通ってしまいます。今回もマンネリ脱却!また、いつものイルミナカラーをして、髪の毛艶々になりました。職場でもこの艶は人気です。いつも有難うございます。

• まふみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-18 20:27:07.0

今回もカット、カラー大満足です。

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-04-17 20:56:19.0

受付スタッフさんの笑顔が素敵で、印象に残っています。担当のスタイリストさんも、私の希望を叶えてくれた上でケアの仕方なども詳しく教えてくださって、とても親切でした。
    お店の雰囲気も良く、また利用したいです。

【うるおい×サラサラストレート】プラチナ縮毛矯正+カット

さやか様、先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂き、
    誠にありがとうございます☆

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

当店では常に親切丁寧な接客を心掛けております。
    その点をお褒め頂き、さやか様に伝わっていた事、大変嬉しく思います(*^_^*)

これからもさやか様の髪の毛は責任を持って
    施術させて頂きますので、ケア一緒に頑張りましょうね☆
    次回もまた楽しみにお待ち致しております☆

スタイリスト  川上

• あきらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-17 19:42:42.0

スタイルなどしっかり決めずにお伺いしてしまったのですが、骨格や肌の色などで具体的な提案をして頂きました。家でのケアも含めてとても参考になりました。ありがとうございました!

☆16日17日18日ご来店の方限定5人まで☆カット+フルカラー¥11800→4900

あきら様  この度は数ある美容室の中から当店を初めてご利用頂き誠にありがとうございます!

今回はオール5という大変高評価本当に嬉しく思います!ありがとうございます^ ^

カウンセリングはかなりしっかりさせて頂くので、お客様のスタイルが決まってなくても

どうなりたいか、女性像、ファッション、気分、などから詳しく分析して似合う髪型を提案致します!

もし次回ご来店の際も、スタイルに迷われることがあれば、

納得して頂けるスタイル提案致しますので、是非お待ちしてます^ ^

店長 早島 成仁

• Miksさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-16 23:14:11.0

すごく髪の毛の色の赤みがぬけなくて悩んでいたのですが
    自分がしたかった色にして頂くことができて本当に満足です^_^スタッフの皆さんもすごく優しくて面白いしシャンプーもとても気持ちよかったです^_^中々自分の理想通りにカラーしていただけた経験がなかったので本当に満足です( ^ω^ )また次回もよろしくお願いします^_^

【一番人気!】輝く光色イルミナカラー+カット+潤いコラーゲン【6900円】

• うみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-15 23:58:07.0

カウンセリングは大変丁寧で良かった反面、過去美容室での嫌な経験を聞かれ、髪を触られる際耳や首などの肌に爪が当たったりするのが嫌だと伝えたつもりだったのですが、ドライヤーをして頂いた時に何度か爪をあてられ少し残念に思いました。

カット カラーは春らしく良い感じにして貰えたので満足してます。

• まあこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-15 23:19:33.0

カットもカラーもとても気に入りました。
    カラーの色に悩んでいるときも、どのような色を入れれば綺麗に色が映えるかを丁寧に教えていただいたり、カットの際もただカットするだけじゃなく、顔や頭のラインに沿って綺麗な仕上がりになるにはどのようなカットをすればいいか・・・など丁寧に教えて下さいました。
    スタッフの皆様もみんなプロのサービスで、仕上がりも大変満足しています☆

【限定プレミアム】艶やかな髪に!カット艶カラーコラーゲンハホニコTR¥7980

まあこ様  数ある美容室の中から当店を初めてご利用頂き誠にありがとうございます!

カラーやカットを褒めて頂き大変嬉しく思います!ありがとうございます!

初めてご来店の方は特に、カットの最中は基本的に施術についてお伝えさせていただいてます。

カウンセリングでしっかり決まった事をわかりやすく、安心出来る様に心がけています。

アシスタントにも内容をしっかりと伝え、お客様の空気感をしっかりと読む勉強などもしてますので、喜んで頂けたのかなと思います^ ^

次回も是非楽しみにご来店下さい!

店長 早島 成仁

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-13 06:41:29.0

初めての利用でした。こんなに丁寧なサロンは初めてでした!受付のスタッフの方は笑顔素敵で、担当して下さった方は細かく説明しながら施術してくださり、シャンプーはめちゃくちゃ気持ちよかったです。メイク直しもして頂いて、久しぶりにリフレッシュ出来ました。ありがとうございました(^_^)

☆平日限定5人まで☆カット+フルカラー+プラチナコラーゲン¥11800→4900

• ながやんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-04-12 21:28:53.0

いつもお世話になってます。
    以前はベリーショートだったのですが、この春の子供の入園式に向けて去年の夏から伸ばし続けていました。
    中途半端な長さの時も癖がつかないようなカットを提案してもらったりして、いい感じにすっきり整えてくださったのでなんとか頑張ることができました。
    カラーもきれいに染めてもらいました。
    おかげさまで、入園式も無事終わりました。

いつもご来店頂き本当にありがとうございます!!
    なんとか頑張った甲斐あって
    入園式まで)間に合ってよかったです(*^_^*)

またこれからも卒園、入学。卒業など
    イベントの大事な時も含めた提案しますね!!
    どうぞこれからもよろしくお願いします☆

スタイリスト 吉年優里

• maychanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-12 16:46:34.0

カウンセリングもしっかりして頂き、カラーもカットも思い通りでした。担当の方も丁寧で満足しました!

[輝く光色]イルミナカラー+カット+アクアトリートメント【8900円】

maychan様、先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂き、
    誠にありがとうございます☆

そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

当店では常に丁寧な接客を心掛けております。
    その点がmaychan様にも伝わっており、大変嬉しく思います☆

その後、やりにくい点などございませんか??
    いつでもおっしゃって下さいね☆

また次回も楽しみにご来店くださいませ(^^)

スタイリスト  川上

• せーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-12 16:42:51.0

かれこれ気付けば5年以上?お世話になっております!
    初めて切ってもらった時から、かわいい髪型を提案してくださったり
    今もイメージ通りの髪型にしてもらえるので
    安心して切ってもらえます!☆
    トリートメントなどしてくれるアシスタントさんも親切ですし、少し家から遠くてもわざわざ言ってしまうほどお気に入りのお店です!
    これからもよろしくお願いします☆

[お悩み解決]前髪矯正+カット7560円

• らむこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-12 12:27:41.0

丁寧なカウンセリングで、色々とアドバイス頂けました。家でのスタイリングがとてもしやすくなりました。ありがとうございます。

• みゆきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-04-11 20:55:05.0

カットもカラーもとても気に入りました♪
    前髪の仕上がりも良くて、また利用させて頂きます!

みゆき様 この度は数ある美容室の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

カット、カラーを褒めて頂き大変嬉しく思います!ありがとうございます!!

前髪は数ミリ単位でこだわらせて頂きます。

数ミリで見え方は変わります!

是非やりにくくなる前に、僕にカットさせて下さい^_^

次回もご満足して頂ける様に精一杯頑張るので、是非またのご来店お待ちしてます^ ^

店長 早島 成仁

• ミカパンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-11 13:41:03.0

髪の毛をロングからミディアムにしました!!
    切るのには少し抵抗はありましたが顔のバランスや肌、目の色などでカラーの色や長さも決めていただいてとてもよく仕上げてもらいました!!
    お店の人もどの人も話やすくて楽しい時間を過ごせました!!
    またつぎもお願いします!

[柔らか質感!]パーマ+カット+アクアトリートメント通常\14040→\7560

ミカパン様  この度は数ある美容室の中から当店を初めてご利用頂き誠にありがとうございます!

似合わせ診断を褒めて頂き大変嬉しく思います^ ^ありがとうございます!

当店ではカウンセリングでの似合わせをしっかりとおこなっております。

カラーやカットで本当は自分になにが似合うのか、

なりたい女性像で提案はたくさんできますよ^ ^

次回からもどんな風になりたいか、夏はどんな気分で行くかなど

一緒に話しながら決めていきましょう^ ^

またのご来店お待ちしてます!

店長 早島 成仁

• りさりささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-10 15:30:18.0

思っていたとおりの仕上がりにしていただいてありがとうございました。

『仕上げ簡単』 プレミアムデジタルパーマ+カット \14040→\7560

• くめさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-08 11:09:16.0

いつも担当して頂いてます。
    希望を伝えると細かく言わなくても分かってもらえるので助かります。ショッピングモールに近いのも魅力です。これからも通いたいです。

• べべさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-07 00:10:51.0

希望通りのスタイルにして下さいました!
    形がキープできるコツも教えて頂けました(*^_^*)
    次もまたよろしくお願いします!

べべ様、先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂き、
    誠にありがとうございます(*^_^*)

そして嬉しい口コミと高い評価大変嬉しく思います☆
    ありがとうございます!!

その後、形キープは出来ていますか??(^^)
    やりにくい点や分からない点などあれば、
    いつでもおっしゃって下さいね☆

次回もべべ様に合うスタイルを考えておきますので
    楽しみにご来店くださいませ(*^。^*)

スタイリスト 川上

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-06 22:07:22.0

ひさしぶりにはじめての美容院にいきました!
    最初のカウンセリング、担当スタイリストさんの説明がすごく丁寧でした。
    施術中も楽しくお喋りしていただいて楽しかったです。
    ただ好きな感じがあまり伝わっていなかったのか仕上がりは思っていた感じとはかけ離れてしまいました。そこが残念でした。

外国人風の動きある髪に☆フルカラー+3Dカラー[ハイライトorローライト]

さき様、先日は数ある美容室の中から
    当店をお選び頂き、誠にありがとうございます☆

カウンセリング、接客お褒め頂き誠にありがとうございます(*^_^*)

当店ではカウンセリング、常に丁寧な接客を心掛けております。
    ただ、その中で仕上がりに関して大変申し訳ございませんでした。
    もしお時間ございましたらお直しもさせて頂くことは可能ですので、
    いつでもご連絡下さいませ。

もう一度技術向上をスタッフ一同見直して参ります。
    折角お褒め頂きましたのに、さき様がご満足頂けないまま
    お帰り頂くことになってしまい、申し訳ございませんでした。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。

スタイリスト   川上

• ヘドウィグさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-05 22:38:37.0

とても清潔感のあるお店で、受付の女性の方がとても親切に、丁寧にしてくださいました。
    なりたいイメージがかなりがっちり決まっていたため、やりにくかったと思いますが、仕上がりは満足です。
    かなり人気の方に担当していただいたので、仕方なかったのですが、施術をしてくださる方が結構変わって、皆良い方だったのですが、少し不安になりました。

ヘドウィグ様 この度は数ある美容室の中から当店を初めてご利用頂き誠にありがとうございます!

清潔感や受付対応を褒めて頂き、本当に嬉しく思います!ありがとう ございます^ ^

お仕上がりもご満足頂け、よかったです。

ただ、待ち時間が出てしまった事や担当が入れ替わりして不安な気持ちにしてしまい申し訳ございませんでした。

これからは担当が入れ替わる際にはしっかりとお客様の前で引き継ぎして、担当が変わるようにしていきます。
    待ち時間もしっかりと連携をとり、スムーズに施術出来る様していきます。

貴重なご意見ありがとうございました!
    次回は上記の点をしっかり改善してますので、是非またのご来店お待ちしてます^ ^

手店長 早島 成仁

• まやっくまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-05 17:31:08.0

今回は前髪だけ切ってもらいました!
    短いのにするかどんなデザインにするのかなど
    一緒に考えて頂いてアドバイスもしてもらえて
    満足です○♪セットもしやすくなったのでよかったです!

まやっくま様、いつもご来店誠にありがとうございます(^^)/

人は前髪で印象が変わります☆
    前髪だけなら、、自分で、、というのは中々リスクが高いことです!!
    前髪こそ!というスタンスで任せて頂きたいです(*^。^*)

後ろを10センチ切るより前髪を1センチ切る方が周りからも
    変化に気づかれやすいですので、いつでも前髪カットお待ち致しております☆

次は少し早いですが夏に向けてのデザインしていきしましょうね(^^)/

いつも本当にありがとうございます!!

スタイリスト   川上

• yunさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-04-05 11:23:47.0

とてもスタイリングしやすく仕上げていただきました(*^^*)思っていたより短めでしたが、早く乾くし結果満足です!
    久しぶりの一人での美容院で、ゆっくり雑誌を読んで過ごしたかったので、会話は必要最低限でお願いしていましたが、まさにそのようにしていただきありがたかったです。
    仕事のことも話したくなかったのでリラックスして過ごせました。
    個室もあるとお聞きしたので、預かってもらえないときは連れて行きたいと思います。

『仕上げ簡単』 デジタルパーマ+カット+ハホニコトリートメント\10800

yun様、先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂き
    誠にありがとうございます☆

そして嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)

お時間が中々なくて、ゆっくり美容室に行けない中で
    リラックスして頂ける空間を作れるように一生懸命施術、接客させて頂きました。
    それがyun様にも伝わっていたこと、大変嬉しく思います!!

その後やりにくい点ございませんか??
    いつでもおっしゃってくださいね☆

是非次回は、お子様と一緒にご来店下さいませ(^^)/

スタイリスト  川上

• くろますさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-04-04 20:14:15.0

初めから終わりまで仕上がりについてよく説明してもらえたので、カットでなりたいイメージが掴みやすくて安心して任せることができました。
    他の店ではカットだけではいつもあまり変化がないように思ってたので大満足です。
    ただ施術の途中途中で待たされることも多かったのとシャンプーが痛かったのが少し残念でした。

☆平日限定☆カット+フルカラー+プラチナコラーゲン¥11800→4900

くろます 様  この度は数ある美容室の中から当店を初めてご利用頂き誠にありがとうございます。

カットを褒めて頂き、大変嬉しく思います!ありがとうございます^ ^

ただ、待ち時間やシャンプーの力加減の件に関して、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はスタッフ同士の連携をあげ、待ち時間をへらします。
    シャンプーの力加減のお声掛けも徹底し、リラックスして頂ける空間をしっかり作っていきます。

次回ご来店の際には、カットでもっと満足して頂き、上記の事を改善してお待ち致してますので、

是非またのご来店お待ちしています^ ^

店長  早島  成仁

• さきほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-04-04 12:20:48.0

カウンセリングもしっかりしてくださって、仕上がりも満足です!!ありがとうございました!!

先日は数ある美容室の中、店をご利用頂きありがとうございました!!

今回の施術に満足頂けたとのことで
    大変嬉しく思っております!!

次回はまた違うカラーリングをしていきましょう(*^_^*)
    またその時はしっかりカウンセリングして、相談して決めましょう。

またのご来店お待ち致しております。

スタイリスト 吉年優里

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-03 22:32:57.0

スタイリストさんはカラーの説明やアドバイスを丁寧にしてくださって、色もキレイだし明るさもいい感じで満足です。ヘッドスパも試しにお願いしたら、とっても気持ちよくてスッキリしました。
    しかしカラー剤を塗るときに手伝っていた方が、髪が絡まってるのに無理やり何度も引っ張られてすごく痛かったのと、頭皮が弱いので直接付かないようにと言っていたのに、お構いなしにベタベタ塗られて頭皮や襟足に普通に付いてるし、かなり雑でした。かゆみなどは今のとこないので大丈夫ですが。
    髪の指通りがよくなったりするかと期待しましたがあまり変化なく、やはりトリートメントしないとダメみたいですね。
    いろいろアドバイスくださって勉強になりました、ありがとうございました。

かおり様、先日は数ある美容室の中から
    当店をお選び頂き、誠にありがとうございます☆

カラーとヘッドスパ満足して頂き、大変嬉しく思います(*^_^*)

ただ、カラー塗布の件に関してかおり様に不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    当店では丁寧な接客、技術を心掛けている中で
    このようなことが起こってしまい、深く反省しております。

今一度、スタッフ一同接客、技術を見直し早急に改善して参ります。
    今回は貴重なご意見ありがとうございました。

スタイリスト  要田

ピーディーファクトリープラス×アヴァンス Q'sタウンあべの店(PDF+×AVANCE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー