4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ピーディーファクトリープラス×アヴァンス Q'sタウンあべの店(PDF+×AVANCE.)  >

ピー・ディー・ファクトリー・プラス

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋2-6 キューズタウン内
  • キューズモール敷地内 各線天王寺駅5分阿倍野 徒歩1分 ・天王寺阿倍野すぐ

りんごさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016-08-16 22:17:30.0

久しぶりに利用させて頂きました。
    自宅から少し遠いので、近くの所に行ったりしたのですが、やっぱりこちらのカットやカラー、パーマがすごく気に入っていたので、また利用させて頂きました。

すごく傷んでいた髪も綺麗にしてもらい、少し遠いけど来て良かったと思いました!
    これからも通わせてもらいたいと思います。

【再来】カット+カラー+うるうるアクアトリートメント ¥12600

PDF+×AVANCE. Q'sタウンあべの店【ピーディーファクトリープラス×アヴァンス】からの返信コメント

りんごさん   この度は大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^

お家から少し遠いと思うのですが、絶対に大満足して頂けるように

技術、接客、空間をりんごさんの為にしっかりと作りますので

是非安心して、期待をもってご来店下さい^ ^

これから一緒に髪をキレイにしていきましょう!!

店長  早島  成仁

• しーちゃん!さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-20 00:54:35.0

初めてカットカラー以外の施術をして頂きました。
    とても緊張していたのですが、軽い感じで話しかけていただいて緊張が解けました。
    薬品を塗ったあとの待ち時間もドリンクをくださり、飲みながら暇なく過ごせました。
    シャンプールーム(?)がとても素敵な空間になっていてすごい!!って思ってました。笑
    洗い流したあとのブローの時間もとても楽しく話事が出来てよかったです!

仕上がりはどんな風になるのだろうかと思っていましたが、想像以上のサラサラ感とストレート感で思わず触っていたくなるような感じでずっとくせ毛に悩まされていたのでとても感動しました。
    その後セットのために家の近くの美容室に行ったのですが、「しっかり当たってますねぇ」と感心してきて、やっぱり良かったんだなあと思いました。

本当にありがとうございました!

【うるおい×サラサラストレート】プラチナ縮毛矯正\7560

• あゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-19 22:16:40.0

この度は施術ありがとうございました。
    縮毛矯正をして数日様子を見てたのですが、髪を乾かしてからも、朝のセットもすごく楽になりました。
    毎朝ヘアアイロンで髪を伸ばしていたので、トリートメントもしていただき、サラサラで満足しています。

【うるうるストレート】プラチナ縮毛矯正+カット+アクアトリートメント\11340

• ゆんゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-18 18:15:54.0

丁寧な対応ありがとうございました。

• あけみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-07-17 20:45:05.0

初めて伺った美容室でしたがフレンドリーな対応で緊張せず過ごせました。
    イルミナカラー、リピートしたいです

☆予約件数人気NO.1☆光色イルミナカラー+カット+潤いコラーゲン【6900円】

• まいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-17 12:49:52.0

入店直後の対応がとても早く、迷わずに済んだ。レセプションの方の接客も、丁寧でとても好印象だった♪
    席についてからのカウンセリングは、細かい要望まで聞いて下さり、施術中も適度な会話で気を使わなくてよかった!!知識も豊富でたくさん教えてくださって、嬉しかった(^-^)

スタイリング方法や乾かし方など丁寧に教えて下さったのでとてもわかりやすくてよかった(^-^)

店販の紹介も要所ですすめられましたが嫌な感じはなく、押し売りぽくなくて、興味を持てるような感じでよかった(*^ω^*)

ありがとうございました♪♪♪

まい様、先日は数ある美容室の中から
    当店をお選び頂き誠にありがとうございます☆

そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)
    当店ではご来店時からお帰り頂くまで常に丁寧な接客を心掛けております。
    その点をまい様にお褒め頂き、伝わっていた事、大変嬉しく思います!

更にお客様のなりたい女性像により近づけれるよう
    カウンセリングにも力を入れております。

その後、やりにくい点などございませんか?
    商品の事も分からない事があればいつでもおっしゃって下さいね☆

次回は少し早めの秋スタイルにしましょう(^O^)
    楽しみにお待ち致しております!!

スタイリスト 川上

• ようこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-07-16 23:53:07.0

傷んでいた髪を綺麗にして下さって、ありがとうございました。

☆7月限定☆カット+フルカラー+プラチナコラーゲン¥11800→5400

ようこさんこの度はご紹介でご来店して頂きありがとうございます(^^)
    髪の毛が綺麗になったのを実感して頂いてよかったです!
    次回のパーマも負担が少ない様にさせて頂きますので是非お任せください。
    ようこさんのまたのご来店楽しみにお待ち致しております(^^)
    FCオーナー徳見

• マミオさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-07-15 18:17:23.0

今のヘアスタイルがとても気に入っていて次にヘアスタイルを変えるときもこちらでと決めていたので、久々に来店しました。
    してほしい髪型の切り抜きを持参していたのですが、忠実に私に合うように再現していただき、満足しています。人それぞれのカットの仕方、セット方法なども説明してくださいました。

【半年来店のない方限定】縮毛矯正+カット

マミオ様  この度は数ある美容室の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

ご満足して頂き大変嬉しく思います^ ^ありがとうございます!

矯正があるとまっすぐ過ぎたり、違和感が出たりするのが気になるので、

毛先は自然にまとまるようにカットしてます!

クセもかなり落ち着いてると思うので、久々に短いスタイルを楽しんで下さいね^ ^

少しハネがでてきたら是非ストレートアイロンをご検討下さい^ ^

次回ご来店の際も一生懸命施術致しますので是非ご来店お待ち致しております!

店長 早島 成仁

• ナツミさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-15 16:56:44.0

初めてお伺いしました。
    事前のカウンセリングも細かく聞いて下さり、こちらの希望を汲みつつ、「こうするともっと良い」という提案をして下さりました。
    とても久しぶりに前髪を作ることにしたので勇気がいりましたが、本当に素敵な仕上がりになりました(^^)
    イルミナカラーも初めての体験でしたが、綺麗な色になり安心しました。

要所要所でこれから何をするのかをきちんと説明して下さって、不安は一つもなくお任せすることができました。
    また、受付の方の対応も非常に素晴らしく、目を見てきちんとお話を聞いて下さりました。
    担当スタイリストさん、赤ちゃん楽しみですね(*^^*)無事に産まれることをお祈りしています。

ナツミさんこの度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。
    今回は久々に前髪を作ってイメージが変わる施術でしたのでそれに合うようにトータルバランスを考えて施術させて頂きました!
    イルミナカラーも気に入って頂きありがとうございます(^^)繰り返すたびに艶が出るので安心してカラーも任せてくださいね(^^)

お気遣いもありがとうございます(^^)是非ナツミさんの又のご来店心よりお待ち致しております!
    FCオーナー徳見

• ktdさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-15 14:49:39.0

本日はありがとうございました。
    施術するメニューの内容、髪の毛の乾かし方やセットの方法等ひとつひとつ教えて頂き、非常に丁寧な接客をして頂きました。
    またよろしくお願い致します!

☆夏の紫外線対策☆限定カット+艶カラー+アクアトリートメント6900

• まなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-13 23:44:01.0

丁寧な接客で
    店員さんとの会話も楽しめてほんとに良かったです!
    髪の悩みの相談も出来て、それに合わせた素敵なヘアスタイルにしてもらえて
    すごく満足しました!

[お悩み解決]前髪矯正+カット5940円

• さおりんらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-12 18:06:24.0

丁寧にカウンセリングをしてくださいました。
    ヘアスタイルや髪色などの提案も的確で助かりました。
    和やかな雰囲気で利用しやすいです。
    デジタルパーマもきれいにあたっていました。
    家でのスタイリングの仕方も教えていただき良かったです。

【半年来店のない方限定】カット+パーマ

さおりんらさんこの度はご来店ありがとうございます。
    今回は久々のイメージチェンジとの事なのでしっかり似合わせを使いながら施術させて頂きました!
    久々のカラーリングいかがでしたか?さおりんらさんの肌に馴染むように似合わせカラーでさせて頂いております(^^)
    パーマもご自宅での再現性をイメージしながらさせて頂いたので気に入って頂いてよかったです。また周りの方からの評判も聞かせてください!
    さおりんらさんのまたのご来店楽しみにお待ち致しております。
    FCオーナー徳見

• まるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-10 22:15:51.0

髪に対する悩みに的確なアドバイスが貰えて助かりました(*´ω`*)
    カラーもカットも満足です(`・ω・´)

メイクの相談も聞いて貰えたのも高評価です!!!!!!!

まる様先日は数ある美容室の中から
    当店をお選び頂き、誠にありがとうございます☆

そして口コミに高い評価大変嬉しく思います(^^)
    ありがとうございます!!

気に入って頂けて光栄です(*^_^*)
    その後、やりにくい点などございませんか?

次回は少し早めの秋スタイルにしましょうj☆

メイクアップもいつでもさせて頂きますので(*^_^*)

次回も楽しみにお待ち致しております!!

スタイリスト 川上

• やましなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-10 17:33:52.0

受付でカウンセリングをしてくれた方の対応がとても丁寧で、安心しました。
    カラーもカットも仕上がりとっても素敵です。カラーのあとにもう少し軽くなったらいいな、と無茶なお願いをしてしまいましたが、快く対応をしていただけて、嬉しかったです。
    しかし、通路や使ってないブースに髪の毛が結構な量で落ちていたのが気になってしまいました…。

やましな様  この度は数ある美容室の中から初めて当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

受付でのカウンセリングや技術を褒めて頂き大変嬉しく思います^ ^ありがとうございます!

ただクリンネス不足で不快な気持ちにしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    このご意見をすぐに話し合い、朝の掃除からしっかりと改善致しました!!

美容室は技術はもちろん、その場の空間を楽しんで頂いてこそだと思うので、

是非次回のご来店を楽しみにご来店下さい^ ^

店長 早島 成仁

• mjat277さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-07-10 13:02:48.0

2カ月に1回くらいのペースで通っています。
    スタッフの方が優しく、和やかな雰囲気なのが好きです。
    料金も立地の割に低価格なので通いやすいです。
    今回は縮毛矯正をしましたが、サラサラで軽くなって満足です。
    同時にカラーができるのも魅力かなと思います。

mjat277様いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

嬉しい口コミありがとうございます!!
    お店の雰囲気も気に入って下さり、大変嬉しく思います(*^_^*)

今後mjat277様に飽きさせないスタイルを提案させて頂きますので
    次回もまた楽しみにお待ち致しております(^^)

スタイリスト 要田

• ねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-09 20:22:02.0

席についてから少し待たされましたが、すごく丁寧にカウンセリングしてくれ、色々要望に応えてくれ、仕上がりも満足です。
    ただ、シャンプーの際、初めて経験するほど耳にシャンプーの泡が入って驚きました。個人的にシャンプーの時間が大好きなので、それだけが本当に残念でした。それ以外は満足です。

ねこさまこの度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。

始めにお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    カウンセリングと技術に関して満足して頂きありがとうございます。
    ねこさまの要望プラス似合わせも考慮しながら施術させて頂きました!
    シャンプーの件も申し訳ございません。シャンプーを担当したスタッフだけでなくお店全体でもミーティングと技術レッスンを行い今後更にしっかり技術も磨いてまいります。

この度はありがとうございました。またのご来店心よりお待ち致しております。

FCオーナー徳見

• たかこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-09 19:18:08.0

とても綺麗に仕上がって良かったです。また利用します。

☆1日5人限定☆カット+フルカラー+プラチナコラーゲン¥11800→5400

たかこ様  この度は数ある美容室の中から初めて当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

施術にご満足頂けて大変嬉しく思います!ありがとうございます^ ^

毎回しっかり季節などを考えて提案しますので

次回ご来店の際も是非また楽しみにご来店下さい^ ^

店長 早島 成仁

• ともやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-08 23:10:23.0

店内の雰囲気はとても凄く綺麗でした。
    受付の方も笑顔が素敵で
    とても親しみやすい方でした。
    難しい注文をしましたが、しっかりと丁寧にカットして頂き、更にセットの仕方等
    丁寧に教えて頂けました。
    初回のお値段でこのサービスは最高だと思います。
    駅近なので遠出してでも行く価値はあると思います。

[メンズ限定]カット+デザインパーマ+スキャルプケア¥11880→¥6800

ともや様、先日はありがとうございました☆

嬉しい口コミと高い評価ありがとうございます!!
    当店では常に丁寧な接客を心掛けております。
    その点をお褒め頂き、ともや様に伝わっていた事、大変嬉しく思います!

その後やりにくい点などございませんか?
    気になる点などございましたらお気軽におっしゃって下さい。

お褒め頂いた点はより一層伸ばしていけるよう精進して参ります。

次回もともや様に似合うスタイルを提案致しますので
    楽しみにご来店下さいませ☆

スタイリスト  要田

• Cさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-06 21:55:01.0

久々に伺いました。

たまたま今回は、全て女性スタッフの方が担当して下さり、居心地の良い時間でした。
    特にスタイリストさんは、技術が丁寧で、会話も楽しく(会話がないときの気まずさも無く)、またお願いしたいなと思いました。

残念ながら、家に帰って気がついたのですが、
    頭頂部右後ろ辺りの髪が、一部縮れて固まっている箇所があり、矯正のアイロン熱かと……
    アシスタントの方の技術も、よりレベルアップして頂ければと思います。
    その他カット、カラーは満足しています。

【半年来店のない方限定】縮毛矯正+カット

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!!

今回は女性スタッフでさせて頂き、空間など力を入れているところでしたので、
    お褒め頂き本当に嬉しく思っています!!

また、技術の面でのご満足いただけなかったところがあったこと
    本当に申し訳ございませんでした。

これから同じようなことがないように
    スタッフで共有し、技術向上のレベルアップをしていきます。
    もし、何かございましたら当店でサポートさせて頂きますので
    お申し付けくださいませ。

貴重なご意見をありがとうございました!!

またのお越しをおまちいたしております。

スタイリスト 吉年

• みちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-06 20:10:57.0

髪を伸ばしたり、引越ししたりで足が遠のいていたのですが、出張を機に予約しました。久しぶりにも関わらず、以前と変わらぬ対応をして下さり、ありがとうございました。

ハッキリとしたイメージを伝えるのが苦手なので、会話しながら好みを引き出し、自分に似合いそうなスタイルをご提案してくださる担当スタイリストさんは、本当に信頼がおけます。
    またお世話になりたいと思います。

【半年来店のない方限定】カット+カラー

みちこさんお久しぶりのご来店ありがとうございました!

僕も久しぶりお会いできて嬉しかったです!
    約二年ぶりだったんでお互い色々環境が変わってて驚きですね!笑

スタイルも気に入って頂きありがとうございます(^^)
    また大阪に来た時は是非お待ち致しております!

出張で忙しい中、来て頂いて本当にありがとうございました!また会える日を楽しみにしてます(^^)
    FCオーナー 徳見

• たけぞうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-07-04 11:04:25.0

初めてでショートにしていただくのは結構な不安がありましたが、思い切ってパーマとカットをお願いしました。
    細かく希望を聞いて下さって、希望していた「ふわふわ」になったので毎日とても楽しい気分です。

近頃はやり?なのか、こちらが気恥ずかしくなるぐらい、マニュアルに沿った感じの丁寧すぎる対応のところが多いような気がしていましたが、ここは変に丁寧すぎということはなく、親しみやすい雰囲気だと思いました。

頭の形や顔の左右の違いなど、メイクをするときにも参考にできそうなことも教えて下さり、押しつけがましくなく「へぇー」という感じで新しい発見ができました。

あちこちの美容室に行きましたが、本当に久々にうきうきした気持ちで帰宅しました。ぜひまたお願いしたいと思いました。

『仕上げ簡単』 プレミアムデジタルパーマ+カット \14040→\8100

たけぞう様 この度は数ある美容室の中から初めて当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

大変嬉しいクチコミ本当に嬉しく思います!ありがとうございます^ ^

カウンセリングの際の『ふわふわ』を読み取るのに少し時間がかかりましたが、イメージに近い仕上がりができてよかったです!笑

ショートは顔の左右のバランスや分け目、ボリュームの位置など少しずれるだけで印象がかなり変わってしまいます。

なので、最初のイメージを大切に、出来るだけ家での再現がしやすいように考え

カットやパーマをしました^ ^

次回もご来店の際にはパーマをいかしたスタイルを提案しますので、是非楽しみにご来店下さい!!

店長 早島 成仁

• もっつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-03 14:13:57.0

スタイリストの方も他のスタッフさんも話しやすい方ばかりで良かったです。サービスも充実していて、髪のケアについても細かく教えていただけて満足です。ただ、シャンプーのときに顔に何か被せて欲しかったです。

[柔らか質感]カット+潤いパーマ 5940円

先日は数ある美容室の中から
    当店を選んでご利用頂き、本当にありがとうございました(^^)

そして初めての利用ということで
    緊張もあるなか、お話が出来たこと私達も嬉しく思います!
    髪の毛に関しては、私たちが髪の毛のプロとして
    もっつ様のスタイルが綺麗に保てるようにサポートさせて頂きます!!

パーマやスタイリングのことなど
    分からないことなどあれば
    いつでもおっしゃってください!!

スタイリスト吉年優里

• みこのすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-03 08:38:57.0

少し値段がはるものの
    それ相応の仕上がりで、今までカラーで自分の思った通りの色になったこと無かったけれど、初めていいと思えました。

外国人風『ダブルカラー+前処理付+カット』\9720

みこのす様、先日はありがとうございました☆

嬉しい口コミありがとうございます!!
    今回初めてカラーを満足して頂き大変嬉しく思います(*^_^*)

次回もみこのす様に喜んで頂けるようなカラーを
    させて頂きますので、楽しみにお待ち致しております☆

スタイリスト 要田

• 京さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2017-07-02 19:05:47.0

受付からシャンプー、パーマ、カットまで、丁寧に対応していただきありがとうございます。
    かなり扱いにくい髪質ですが、こちらのイメージを確認しながら仕上げてもらえたので、納得のいく仕上がりになりました。

[メンズ限定]カット+前髪ストレート+スキャルプケア¥11880→¥6800

京様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!!
    そして大変嬉しい口コミを頂き、喜んでおります(^^)

髪型のイメージなど、少しのことで変わってきたり、
    見え方に変化が出ますので
    質問をたくさんしてしまいましたが
    御満足頂けて本当に良かったです!

これからもフロント、アシスタント、スタイリスト全員で
    丁寧な接客と居心地の良い空間作りを
    していきたいと思っています(^^)
    これからも是非
    ご家族でご来店ください。
    心よりお待ち致しております!

スタイリスト吉年優里

• カコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-07-01 23:48:42.0

リタッチカラーとカットをお願いしました。カットはこれから暑くなるのでもう少し切ろうかなと思っていましたが相談の上、束ねられるくらいにして切って頂きました。ただリタッチカラーってどの程度持つものでしょうか?10日くらいですか?生え際がかなりめだってきました。次回はフルカラーにした方が持ちがいいのかなと思っていますが・・・

カコさまいつもご来店ありがとうございます。
    暑くなると長さが束ねれる方がすっきりするので今回は少し長さのあるスタイルで設定させて頂きました!
    カラーの件に関して説明不足で大変申し訳ございません。白髪染めのカラーに関して夏場になると伸びるスピードが速くなりますのでその分根元が目立ちやすくなってしまいますのでまた次回ご来店時しっかりカウンセリングしていきますのでよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も是非お待ち致しております。

• まぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-01 16:16:13.0

初めて利用させていただきました!
    最初に丁寧なカウンセリングをしてもらい、私の希望に合うカラー剤を選んでいただけて大変満足いく髪色になりましたっ!!
    そして、何より楽しすぎました☆
    こんなに楽しく過ごせる美容室は初めてです☆
    また次回楽しみにしています!!
    本当にありがとうございました(≧∀≦)

外国人風の動きある髪に☆フルカラー+3Dデザインカラー+カット\8980

まぁ様 この度は数ある美容室の中から当店を初めてご利用頂き誠にありがとうございます!

カウンセリングや空間など褒めて頂き大変嬉しく思います^ ^ありがとうございます!

僕もアシスタントも本当に楽しく営業させて頂きました!

初めてとは思えない空間でしたね^ ^笑

次回ご来店の際にも勿論空間も楽しんで頂きながら、技術もしっかり提供させて頂きますので

楽しみにご来店下さい^ ^

店長 早島 成仁

• Eさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-30 23:00:07.0

シャンプー椅子が座った状態に近い形で洗ってもらえるタイプで良かったです。
    カットもこちらの意見を汲みつつ、ある程度提案もしていただけたので色々お任せしましたが大満足です。

骨格補正パーソナルデザインカット3240円

E様先日はありがとうございました☆

嬉しい口コミありがとうございます!!
    満足して頂き、大変嬉しく思います(^^)

次回もE様に似合うスタイルを提案させて頂き
    満足して頂けるよう一生懸命施術致します!

次回も楽しみにお待ち致しております(*^_^*)

スタイリスト  要田

• ぱんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-29 21:13:30.0

クチコミ通りスタッフの方々の接客対応が凄く良かったです。今回矯正で予約させていただきながらも、迷っている私に色々とアドバイスしていただき最終的にはいい感じに仕上がりました。似合わせカットで娘にも今までの中で一番いいと好評でした。初めてのヘッドスパとても気持ち良かったのですが、あとで首の負担が感じられました。シャンプーだけでも気持ちいいマッサージを受けれたので、ヘッドスパの利点は色々とあると思いますが、もういいかなぁと思いました。
    最終のメイク直しも最近では使わなくなった色味で、ちょっと嬉し恥ずかしでした。

【うるおい×サラサラストレート】プラチナ縮毛矯正+カット \9180

ぱん様 この度は数ある美容室の中から当店を初めてご利用頂き誠にありがとうございます。

技術や接客、カウンセリングなどを褒めて頂き大変嬉しく思います!ありがとうございます^ ^
    お家へ帰った時に、家族の方にお褒め頂けた事が僕も何より嬉しいです!

ただ喜んで頂けただけあり、ヘッドスパで不快な気持ちになってしまい申し訳ございませんでした。

次回はご予約の際に一言言って頂くと、首の負担が気になられる方は平行になるシャンプー台もご用意させていただいてますので、是非一度お試し下さい^ ^

またのご来店楽しみにお待ち致しております^ ^

店長 早島 成仁

• ゆうきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-06-27 22:42:07.0

クチコミが良かったので利用させて頂きました。
    最初の丁寧なカウンセリングをウリにされているみたいで有り難かった反面、実際に施術が始まったのは40分以上経った頃で(5分ほど遅刻してしまい申し訳ありませんでした)さすがにちょっと、、、と思ってしまいました。
    また、シャンプーはアシスタントさんがして下さったのですが、これも時間がかかり過ぎなように感じました。気持ちいいとも思えなかったので、シャンプーだけであれだけ時間をかけられてしまうのは少し疲れてしまいました。
    結果、最初に2時間半くらいと言われていたのにほぼ3時間かかってしました。にも関わらず次の予約やケア商品の案内などをされた時は少し迷惑に感じてしまいました。その後に予定等を組んでいますので、シャンプーをアシスタントさんが担当されて時間がかかってしまったのなら、最初に仰った時間通りにはせめて終わるようどこかで短縮する工夫をして頂きたかったです。
    カットとカラー自体はこちらも上手く伝えられなかったにも関わらず思っていたようにして頂けましたし、色々アドバイスも頂けて会話等もちょうどよかったです。ありがとうございました。

ゆうきさまこの度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。
    当サロンはしっかりカウンセリングをして一人一人に似合うスタイル、なりたいスタイルをしっかり聞いてスタイルを共有してから施術させて頂いております。
    ただゆうきさまがその後の予定を組んでるにも関わらず遅くなってしまい大変申し訳ございません。
    ゆうきさまの貴重なご意見を元にスタッフ全員でももう一度見直して参ります。
    お時間の件大変申し訳ございません。貴重なご意見ありがとうございました。

マネージャー徳見

• のぞみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-27 10:47:35.0

明るい雰囲気で髪のことや悩みを聞いてもらいすごくタメになりました。
    不器用な私でもできるヘアアレンジを教えてもらいとてもよかったです。

先日はご来店頂き本当にありがとうございました!
    あれから髪の毛の状態なでどうですか?

ちょっとまとまりにくい季節ですが
    お手入れ次第で変わりますので
    これからものぞみさんのサポートが
    出来ればと思います(^ ^)
    ヘアアレンジも難しくて出来なかったら
    伝授しますので
    いつでもおっしゃってください(o^^o)
    お待ち致しております!

スタイリスト吉年優里

ピーディーファクトリープラス×アヴァンス Q'sタウンあべの店(PDF+×AVANCE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー