4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ピーディーファクトリープラス×アヴァンス Q'sタウンあべの店(PDF+×AVANCE.)  >

ピー・ディー・ファクトリー・プラス

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-6-1 ヴィア阿倍野ウォーク112-b
  • キューズモール敷地内 各線天王寺駅5分阿倍野 徒歩1分 ・天王寺阿倍野すぐ

葉月さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-01-21 02:14:50.0

傷みで色落ちが激しかったのですが、とても綺麗にカラーしてくださいました。
    カウンセリングも肌の色や瞳の色、使うリップの色など細かく聞いてくださって感動しました!
    受付の方から、アシスタントの方、スタイリストの方皆さん本当に話しやすく、リラックスして過ごすことができました。
    美容院が嫌いでなかなか行きつけのところがなかったのですが、ここはまた通いたいと思うお店でした。
    また3月にお願いします!

イルミナカラー+ブロー4980円 ご来店3回目まで利用可能

PDF+×AVANCE. Q'sタウンあべの店【ピーディーファクトリープラス×アヴァンス】からの返信コメント

葉月様  この度は数ある美容室の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

カウンセリングや、カラーの技術、フロント、アシスタント、スタイリストを褒めて頂き大変嬉しく思います!ありがとうございます!

当店ではフロントからアシスタント、スタイリストまで全員接客で一人一人のお客様が笑顔でリラックスして過ごせる空間作りを意識して行動しています。

技術面やカウンセリングは当たり前!

美容室が苦手な方や、リラックスされたい方、もちろん沢山お話ししたい方などの空気を読み取り提案や接客を変えていきます。

今後も葉月様にもっとご満足いただける様スタッフ一同成長していきますので、是非次回のご来店も楽しみにお待ち致しております^ ^

店長 早島 成仁

• KAKIPPPIさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-18 17:46:18.0

キャンペーンがあり、コスパも良かったです。沢山スタッフの方がいるので、少し賑やかなイメージもありますが、一人一人、丁寧に接してくださって、気持ちのいい時間を過ごせました。ヘッドスパは、とても気持ちがよくて、是非おすすめです。有難うございました。

【17・18・19限定】カット+カラー+10分スパ12960円→4980円

• まぁちんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-16 12:27:08.0

カラーをこんなに暗くしたのに何の違和感もないように肌の色から合わせてくれているので、とても自然に仕上げてもらいました。

外国人風カラーイルミナカラー+カット【5980円】ご来店3回目まで利用可能

• rinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 18:41:47.0

今までカラーに行っても色が入りにくいと言われ理想の色は諦めていましたが、ハイライトグラデーションもキレイにして頂きすごく満足です!カウンセリングをすごくしっかりして下さり髪の悩みにもダイレクトに詳しく答えてくださったので安心してお任せできました。
    スタッフの方も話やすくお話もすごく楽しかったのでぜひ次もお願いしたいです!

• チャコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-10 08:29:22.0

初めての利用でした。髪が多く癖があるので、雨の日は大変ですが、適切ななアドバイスとカットが上手で収まり良く仕上がりました。良かったです。またよろしくお願いします。

【2日・3日・4日限定】カット+カラー+10分スパ12960円→4980円

• ミンジさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 12:49:54.0

いろいろアドバイスしてくれたのがとてもよかったです
    私は会話はしてもしなくてもどっちでもいいほうだったので
    ちょうどよかったと思いました
    家とも近かったのでこれからここで通うかなと思います^^

【29・30日限定】カット+カラー+10分スパ12960円→4980円

ミンジ様  この度は数ある美容室の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

オール5という高評価ありがとうございます!大変嬉しく思います^ ^

スタイルはもちろんですが、再現性にこだわって施術してます。

アドバイスなど美容について必要なお話しはきっちりさせて頂きます。

今後もミンジ様を綺麗にしていきますので、是非今後もお任せ下さい^ ^

店長 早島 成仁

• メメさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-06 15:39:03.0

カラーカットともちゃんとカウンセリングしていただき悩みも色々とアドバイスもしていただき予想以上な仕上がりで大変満足しています。

【6日限定】カット+カラー+10分スパ12960円→4980円

メメ様 この度は数ある美容室の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

カウンセリングや技術を褒めて頂き大変嬉しく思います!ありがとうございます!

カウンセリングでのイメージ共有が一番大切だと考え、そこから髪型に落とし込みます^ ^

一人一人髪質も違うので、状態に合わせて似合うスタイルやカラーをオススメさせて頂いております!

これからも季節に合わせてご提案致しますので、是非引き続きご来店下さい^ ^

又のご来店お待ち致しております!

店長早島 成仁

• あさかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-03 16:32:08.0

いつも希望以上にしてくれてありがとうこざいます!!
    大満足です!!

イルミナカラー+オージュアトリートメント【8220】 ご来店三回目までご利用可

• えりすずこずさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-28 20:49:16.0

三回目の利用ですが、その人にあうカットの仕方やパーマがとても上手です。
    子供や友人からもいいわってこちらでカット、パーマに行くと本当によく言われます。
    本当に技術はたいしたものです。

カット+潤いパーマ 5400円 ご来店3回目の来店まで使用可

• tsudayuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-15 18:19:17.0

施術前のカウンセリングを丁寧にしていただき途中もこちらのリクエストの確認をしながらパーマカットをしてもらえたので出来上がりはとても満足のいくスタイルに仕上げてもらえました。シャンプーも数種類の中から個人に合ったものを選んでもらえます。サロンの雰囲気スタッフの応対も良かったです。

『仕上げ簡単』 プレミアムデジタルパーマ+カット \14040→\8100

tsuda y u様  この度は数ある美容室の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます!

カウンセリングや技術など褒めて頂き大変嬉しく思います^ ^ありがとうございます!

お客様のご要望になるのはもちろんですが、家での再現性や、今後の髪の毛の事なども

しっかり考え施術させて頂いておりますので、是非今後もお任せ下さい^ ^

次回のご来店楽しみにお待ち致しております!

店長 早島 成仁

• 奈々子★さん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-14 01:01:17.0

スタイリストさんと相談して、メニューをカラー
    外国人風カラーイルミナカラー+カットに変更してきれいにカラーしてもらえてよかったです。2時間で終ると思っていたのが、終了時間が結構遅くなったのが残念でした。

カット+うるおいカラー(フル)4980円 ご来店3回目まで利用可能

奈々子★ 様 この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただき誠に有難うございます!

技術について褒めて頂き大変嬉しく思います!ありがとうございます!

ただ仕上がり時間でご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後は開始の時にしっかりお仕上がり時間をお伝えし、そのお時間までのにお仕上がり出来るようにしていきます。

大変貴重なご意見ありがとうございました。

• カコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-06-12 18:02:48.0

今回はリタッチカラーだけでしたが、丁寧に施術して頂き有難うございました。シャンプーも楽な姿勢でしていただけたので良かったです。次もこの感じでおねがいします。

カコ様  いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!

カラーはリタッチでも全力でさせていただきます^ ^

梅雨に入りクセが大変になるとは思いますがセットが難しい様であればご相談下さいね^ ^

シャンプーも次回も首に負担がかからない方法でさせていただきますので、

ご安心してご来店下さい!

店長 早島 成仁

• ぴょんたさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-11 19:04:12.0

カウンセリングから仕上がりまで、丁寧な説明と確認があり、とても安心してリラックス出来ました。
    また、今後のアドバイスや流れも分かりやすく、次回が楽しみです。

【40歳からの】グレイカラー+カット+炭酸泉 ご来店3回目まで使用可

ぴょんた様先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございます☆
    また嬉しい口コミありがとうございます☆
    次回もぴょんた様に満足して頂けるよう提案、施術を一生懸命させて頂きます!!

スタイリスト要田

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-11 14:18:29.0

初めて来店させて頂き緊張していたのですが、担当の方はしっかりカウンセリングをして下さり親切に色々とアドバイスして頂きました。 お店の雰囲気も落ち着いていてとても、素敵でした。 いつも、カラーが納得いかなかったのですが、今回はカット&カラー大満足でした。 これからもお願いしたいと思います。

りえ様、先日は数ある美容室の中から

お忙しいにも関わらず、嬉しい口コミと高い評価
    本当にありがとうございます(^^)

当店ではカウンセリングの中でお客様のなりたい女性像を元に
    イメージを固めて施術に入ります。
    そして常に丁寧な接客をスタッフ一同心掛けております。

その中でこのようにお褒め頂き、大変嬉しく思います(^^)

次回もりえ様のその時の気分や好みに合わせて
    スタイルのご提案をさせていただきますので、
    安心してご来店下さいませ☆

副店長  川上

• たぴちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 16:19:17.0

丁寧に接客して頂き、特にちゃんとした希望があったわけではない為ニュアンスをお伝えしただけなんですが汲み取っていただけて大変ありがたかったです。
    前髪に悩むことが多かったのですがあえてアシンメトリーにしてもらいまとまるようになりました。自分からアシンメトリーという選択はでてこなかったと思うので本当に良かったです。髪質改善についてもご相談にのっていただけてまた次髪型変えるのが楽しみです。ありがとうございました。

イルミナカラー+カット+オージュアトリートメント【9980円】

たぴちゃん様、先日は数ある美容室の中から
    当店をお選び頂き、誠にありがとうございます☆

そしてお忙しい中、嬉しい口コミまで
    本当にありがとうございます(*^_^*)

スタイル気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    当店ではお客様のなりたい女性象を元に
    よりお客様が扱いやすいご提案をさせて頂いております☆
    その中でこのような口コミ、大変嬉しく思います(^^)

その時々の好みや気分に合わせて
    スタイルのご提案をさせて頂きますので、
    次回も安心してご来店下さいませ☆

副店長 川上

• りさぺさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 01:34:40.0

初来店でカラーカットしていただきました。
    受付の方からスタイリスト、アシスタントの方
    みなさま丁寧な接客で、とても雰囲気が良いと感じました。
    今回思い切って短くしたため、最初は似合うか不安もありましたが
    骨格輪郭、肌の色、瞳の色までとても細かくカウンセリングしていただき、安心&感動しました!
    セットの仕方も丁寧に教えていただき、会話も楽しく、仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました( ^ω^ )また来月お願いします!

りさぺ様この度は数ある美容室の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

接客やカウンセリング、技術など褒めて頂き大変嬉しく思います!ありがとうございます!

骨格やお肌の色だけでなく、これからはファッションや性格にもあったカラーやカットをご提案させていただきたいと思います^ ^

カットのハサミを入れる角度や量の取り方など色々やり方があるので、しっかりこだわりなが施術していきますので、

是非これからも楽しみにご来店下さい^ ^

店長 早島 成仁

• トトロさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-08 15:35:37.0

急きょ当日30分前に予約を取って来店しました。
    ダメージが少ないと言うことでイルミナカラーに変更しました。
    長さはあまり変えず傷んでた所重めのスタイルでセットしやすい髪型にして頂きました。カラーも艶が出てきれいな色です。
    前髪、顔回りも可愛くして頂き満足です。まつげエクステもまたしてみたいです。

当日限定(10時から17時まで)カット+炭酸泉+カラーorパーマ(コラーゲン入)

トトロ様、先日は数ある美容室の中から
    当店をお選び頂き、誠にありがとうございます☆

そしてお忙しいにも関わらず高い評価と
    嬉しい口コミまで本当にありがとうございます(^^)

当店ではお客様の髪質に合った施術内容をご提案させて頂いております。
    その中で今回はイルミナカラーに変更させて頂き、
    効果を実感頂き大変嬉しく思います☆

そして一番印象を変える顔周りは凄く重要です!
    今回はトトロ様に合った顔周りのイメージにカットしております。

次回もその時々の好みに合わせてご提案させて頂きますので、
    安心してご来店下さいませ☆
    また、まつげエクステもいつでもお気軽にご連絡下さいませ(^^)

副店長 川上

• kokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-08 13:28:58.0

今回は、リ-ズナブルな価格で来店したのにもかかわらず
    ドリンクサ-ビスも有、丁寧な施術で
    思ってたようなヘア-スタイルにしてくれて、とても満足です
    次回はヘアカラ-で伺いたいと思います

• りぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-07 15:44:55.0

今日初めての来店で行きました。
    とても親切に色々とカウンセリングもして
    頂いて肌が弱いと伝えたところ念入りに
    しみないようにして下さっておかげて
    家に帰っても肌荒れがなくとても
    良かったです!!
    色味も雑誌など見て私のしたい髪色に
    して頂けてとても嬉しかったです♪
    とても気分よく過ごせました♪
    ありがとうございます!!

りぃ様、先日は数ある美容室の中から
    当店をご利用頂き、誠にありがとうございます☆

お忙しいにも関わらず、嬉しい口コミと高い評価
    本当にありがとうございます(*^_^*)

お肌が問題なくお過ごし頂いてると聞き、
    安心致しました(^^)
    そして、スタイルも気に入って頂き大変嬉しく思います!

お忙しいかとは思いますが、
    また縮毛矯正もあてにいらして下さいね(^^)

次回もりぃ様にご満足頂けるように
    最善を尽くしますので、安心してご来店下さいませ☆

スタイリスト 川上

• とっちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-05 19:19:56.0

初めてでした。予約時間のちょっと前に行って座って待ってたら同じ予約時間の人が続々と来てびっくりしまた。どうしたいか、なにが悩みかを色々聞いてくれて親身なのは有り難かったのですが、、忙しかったせいかもしれませんが、笑顔がなく淡々としてて怖かったです。。アシスタントの方は笑顔で接してくれてアドバイスもしていただいて嬉しかったです。予約もつめて入れすぎなのかバタバタしてる感じと落ち着かなかったしインカムでスタッフ同士の会話も何か気になりました。。仕上がりはカラーは良かったけど前髪がちょっと気に入りません。だけど、髪の毛の事を考えてくれて意見してくれた事はありがとうございました。

とっちー様  この度は数ある美容室の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

カウンセリングやアシスタントの施術など褒めて頂きありがとうございます。

施術中の表情やお店の雰囲気、前髪のカットの説明、技術不足等大変不快な気持ちにしてしまい申し訳ございませんでした。
    インカムでの会話も今後はお客様の不快にならない様出来るだけ減らしていきます。
    今回の内容をお店全体のミーティングで話し合い、全員でもう一度見直して改善していきます。

今回は大変貴重なご意見ありがとうございました。
    今後ももしご来店頂ける様であれば精一杯施術させて頂きますので、これからも当サロンをよろしくお願い致します。

• ナガさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 19:46:08.0

丁寧に対応していただきました。
    用事があったので、終了希望時間をお伝えして、時間通りに仕上げてくださいました。

• みゅ~さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-02 15:21:01.0

すごくサラサラになってて良かったのですが、一見綺麗に染まってるのですが、自宅に帰り髪をかき上げてみると、中の方できちんと染まっていない白髪がチラホラ‥‥ 前回しっかり染めて頂けてただけに残念です。次回は宜しくお願い致します。

カット+カラー(リタッチ)+オージュアトリートメント_8100円 ご来店3回目まで

みゅ~様 当店をいつもご利用頂き誠にありがとうございます。

髪の質感を褒めてありがとうございます!

ただ白髪の染まりが弱く大変不快な思いにしてしまい申し訳ございませんでした。
    今回の内容をスタッフ全員で共有し、白髪の染め残しに対して今まで以上に厳しくチェックし、
    よりしっかりした薬剤選定でこれからはカラーさせて頂きます。

今後は二度と同じ失敗がない様行動して参りますので、これからもどうぞよろしくお願いします。

店長 早島 成仁

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-01 22:35:47.0

アバウトなイメージしか持たずに行きましたが、会話の中でイメージを汲み取って提案して下さりました。気に入りました!!行きつけが無く色々な美容院を転々としてましたが、久しぶりにもう一度行きたいと思いました。また伺います。ありがとうございました!

先日は数ある美容室の中からカット&イルミナカラー&オージュアトリートメントでのご来店ありがとうございました。

その中でも気に入っていただけて嬉しい限りでございます。

少しのイメージの中からでも、お顔立ち・お肌・メイク・ファッション・第一印象・性格・なりたい自分像・髪の毛対するお悩み

から、ゆう様に似合うデザインを作らさせていただきました。

カットでは内に入るように、色みは透け感のでるグレーにさせていただいております。

今月から新しい職場になると仰っておられましたが、お仕事は順調でしょうか??

またお話し聞かせてください。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト田中琢磨

• ゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-01 18:34:25.0

久しぶりのカットカラーで、ワクワクしました!カウンセリングがとても丁寧で、細かくイメージに合わせてくださったので、とても良い色、髪型になれました!またお願いします。ありがとうございました。

カット+カラー(フル)+オージュアトリートメント ご来店3回目まで利用可能

ゆみ様、先日は数ある美容室の中から
    当店をお選び頂き、誠にありがとうございます☆

そしてお忙しい中、高い評価と嬉しい口コミまで
    ありがとうございます!!

当店では常に丁寧な接客を心掛けております。
    そして、お客様一人ひとりに合ったイメージとデザインを
    ご提案させて頂いております。

それがゆみ様に伝わっていた事、大変嬉しく思います(^^)

その時々の気分や好みも変わってくると思いますので、
    次回も安心してご来店下さいませ☆

スタイリスト 川上

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-01 17:05:19.0

大阪に来て初めての美容院で緊張してましたが、内装も綺麗で接客も丁寧且つ皆さん気さくな感じで少し緊張が和らぎました。
    また、カラー一つでも色々な提案をして貰え、納得するまで一緒に考えてくださりました。
    カラーやパーマ等疑問や分からない事にも一つ一つ丁寧に分かりやすく説明してもらえ、自分の中の疑問も解消することが出来ました。
    とても良かったので今後もまた利用させてもらいたいと思います。
    有難うございました。

当日限定〈12時から18時まで〉カット+炭酸泉+カラーorパーマ(コラーゲン入)

みぃ様先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございます☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    今回のスタイルやお色のお手入れや評判はいかがでしたか?
    何かあればいつでもご相談して下さい!!
    次回もみぃ様にオススメのスタイルやカラーなどを提案させて頂きたいと思います!!

スタイリスト要田

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-01 11:39:28.0

髪の毛について悩んでいることにも
    しっかりと対応してくださりすごくよかったです!
    髪型や髪色も曖昧な伝え方だったのに
    とてもいい感じに仕上げてくださいました!
    本当にありがとうございました!
    また行きたいと思えました!

みー様、先日は数ある美容室の中から当店を
    お選び頂き、誠にありがとうございます☆

そしてお忙しい中、嬉しい口コミと高い評価まで
    ありがとうございます(*^_^*)

当店ではお客様のなりたい女性像を元にしっかりと
    カウンセリングさせて頂いております。

その中でそれが、みー様に伝わっていた事大変嬉しく思います☆

次回もしっかりとカウンセリングさせて頂きますので
    安心してご来店下さいませ(^^)!!

スタイリスト 川上

• えつりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-31 07:50:55.0

突然の予約だったにもかかわらず、きれいにしていただきありがとうございました。平日の午前中だったにもかかわらず、お客様の人数も多いお店でした。希望通り、髪の色を黒くしていただきました。普通に満足しています。

数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございました。

えつりん様が満足していただき私も嬉しく思います。

職場が変わるということでしたので、色はお肌に合わせて暗くさせていただきました。

新しい職場での活躍を応援しております。またお話も聞かせてくださいね。

スタイリスト田中琢磨

• はっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-29 19:33:05.0

初めてのお店でしたが、こちらの要望をよく聞いて下さった上で、色々とアドバイスをいただき
    有り難かったです。仕上がりにも大変満足しています。
    また利用したいと思います。

当日限定〈15時から19時まで〉カット+炭酸泉+カラーorパーマ(コラーゲン入)

はっこ 様この度は数ある美容室の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

大変嬉しいコメントありがとうございます^ ^

当店ではカウンセリングを重視していますので、ご要望にお応えする事ができ、嬉しく思います!

ただ初回だけでなく、二回目、三回目と回数を重ねる毎に

もっともっとお客様の期待に応えれるよう日々努力しております!!

是非次回のご来店の際にも期待以上の施術が出来るようにしておきますので

次回も楽しみにご来店下さい^ ^

店長 早島 成仁

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 22:21:58.0

いつもいつも思いつきで予約して
    お世話になっています(^○^)
    お店の雰囲気も良くて大好きです!

担当スタイリストさんはいつもカラーやカットのイメージを
    丁寧に説明してくれるので私は大概丸投げで笑
    でもここだけはってゆうところを
    押さえてくれるので仕上がりはいつも
    満足しています!

カットしてもらった後、髪がすごくいい匂い
    だったのも幸せな気分になりました
    何使ってくれたのかきいておけばよかった(*´-`)

いつもこちらこそ
    あたしも、会えていつも癒されています!

思いつきのときも
    一緒に考えて決めていけるのが
    いつも楽しいです^ ^
    そう言ってもらえると本当に幸せです(^^)

新しく入ったトリートメントを
    使ったので
    いい匂いがしてたんだと思います!

また思いつきでも大歓迎なので
    お店で待っていますね!

スタイリスト 吉年優里

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 09:10:02.0

14年通っていた美容室でいつも希望通りのヘアスタイルにしてもらえず毎回苦痛を感じていたので、今回ご縁あってこちらでカットして頂きました。
    繰り返しのカラーで切れ毛が酷く悩んでいたのですが、スタイリストさんがそれを生かしたスタイルにしてくださりとても嬉しいです。
    スタイリングはアイロンで毛先を巻いても、そのままストレートにしても良い感じにまとまります。
    ずっと今までの美容室に不満があったので、スッキリしました!またお伺いします(*´ω`*)

カットブロー 2980 ご来店3回目まで利用可能

ひろ様先日は数ある美容室の中から当店を選らんで来店して頂きありがとうございます☆
    今回いつもと違うスタイルにさせて頂いたのですが、お家でのお手入れや評判はいかがでしたか?
    また何かやりにくい所やもう少しこうしたいなどあればいつでもご相談下さいませ☆
    次回もひろ様に喜んで頂けるように一生懸命させて頂きます!!

スタイリスト要田

ピーディーファクトリープラス×アヴァンス Q'sタウンあべの店(PDF+×AVANCE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー