4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ピーディーファクトリープラス×アヴァンス Q'sタウンあべの店(PDF+×AVANCE.)  >

ピー・ディー・ファクトリー・プラス

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-6-1 ヴィア阿倍野ウォーク112-b
  • キューズモール敷地内 各線天王寺駅5分阿倍野 徒歩1分 ・天王寺阿倍野すぐ

葉月さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-01-21 02:14:50.0

傷みで色落ちが激しかったのですが、とても綺麗にカラーしてくださいました。
    カウンセリングも肌の色や瞳の色、使うリップの色など細かく聞いてくださって感動しました!
    受付の方から、アシスタントの方、スタイリストの方皆さん本当に話しやすく、リラックスして過ごすことができました。
    美容院が嫌いでなかなか行きつけのところがなかったのですが、ここはまた通いたいと思うお店でした。
    また3月にお願いします!

イルミナカラー+ブロー4980円 ご来店3回目まで利用可能

PDF+×AVANCE. Q'sタウンあべの店【ピーディーファクトリープラス×アヴァンス】からの返信コメント

葉月様  この度は数ある美容室の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

カウンセリングや、カラーの技術、フロント、アシスタント、スタイリストを褒めて頂き大変嬉しく思います!ありがとうございます!

当店ではフロントからアシスタント、スタイリストまで全員接客で一人一人のお客様が笑顔でリラックスして過ごせる空間作りを意識して行動しています。

技術面やカウンセリングは当たり前!

美容室が苦手な方や、リラックスされたい方、もちろん沢山お話ししたい方などの空気を読み取り提案や接客を変えていきます。

今後も葉月様にもっとご満足いただける様スタッフ一同成長していきますので、是非次回のご来店も楽しみにお待ち致しております^ ^

店長 早島 成仁

• いなちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-12 22:03:31.0

初めて行かせて頂きました。

私の髪質の現状把握からお話してくださり、

私のイメージの意向に合わせた軸から細かく的確に提案してくださったので、本当にその人に合わせたアドバイスをしてくれている感じがして安心しておまかせすることができました。

仕上がりにもとっても満足してます。
    ありがとうございます(^ν^)

カット+潤いパーマ 5400円 ご来店3回目の来店まで使用可

いなちゃん様、先日は数ある美容室の中から
    当店をお選び頂き、誠にありがとうございます☆

そしてお忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます(*^_^*)

当店ではお客様一人ひとりに合ったデザインをご提案すると共に
    季節やライフスタイルに合わせてスタイルをご一緒に決めていきます☆

それがいなちゃん様にも伝わっていてご満足頂けたこと、
    大変嬉しく思います!

次回はまた、いなちゃん様の気分に合わせた
    スタイルをご提案させて頂きますので、
    安心してご来店くださいませ(*^_^*)

スタイリスト  川上

• バンクさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-12 21:43:11.0

突然髪の毛を切りたくなって、いつもとは違うけどこちらの美容院を予約していきました。
    決め手は特になく、空いていたから予約したのですが、席に案内され、オーダーのカウンセリングなどしていただくまでは満足でした。
    カットでお願いしていましたが、カットに入る前に髪の毛を濡らされなくてびっくりしました。
    また、オーダーの仕方も悪かったのかもしれませんが、思ってたのとは違う仕上がりになりました。
    私の要望よりもトレンドや美容師さんの主観でこうしましょう、こうしたほうがより〇〇ですよ、と言われ、されるがままでした。
    雑誌を読んでいたのですが、途中で顔を上げて鏡を見ると想定していたよりもかなり短く切られていて、しかも左右でかなり長さの差がありました。それを指摘したのですがまだ切ってる途中なので~と流され、結局最後まで右のほうが長いまま終わりました。
    直しなら無料なのは知っていましたがもういつもいってる美容院で直してもらいました。
    長さ違いますね、右のほうが1センチぐらい長いけど、、と言われました。私の間違いではなかったようです。

カットブロー 2980 ご来店3回目まで利用可能

• たさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-01 21:04:40.0

先日、カットとカラーして頂きありがとうございました。気持ちよく髪がときやすく手入れしやすいです。ヘッドスパも気持ち良かったです。

カット+うるおいカラー(フル)4980円ロング料金無

た様先日はご来店ありがとうございます!!
    その後髪の毛の状態はいかがですか!?
    次回もた様に満足してもらえるように提案させて頂きたいと思います!!
    機会があればヘッドスパもしっかりさせてもらいます!!
    またのご来店お待ち致しております!!

スタイリスト要田

• マコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-01 12:52:33.0

丁寧に綺麗にしていただけました。

【40歳からの】グレイカラー+カット+炭酸泉 ご来店3回目まで使用可

マコ様先日はご来店ありがとうございます!!
    次回もマコ様に満足して頂けるように一生懸命させて頂きます!!
    またのご来店お待ち致しております!!

スタイリスト要田

• らんさーくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-20 19:46:37.0

担当スタイリストさんが凄い

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    久しぶりに
    会えることが出来て本当に
    嬉しかったのと、元気そうで安心しました。

いつも褒めて頂きありがとうございます!
    髪質的にもちょっと工夫したカットを
    しているのでもちはいいと思います。
    スタイリングはしてくださいね^ ^

これから新生活に向けて頑張ってください。
    こっちに帰ってきたときは
    また顔出しに来てください。
    待っています!

• あんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-03-13 08:20:39.0

とても丁寧にカットしてくれ。手入れも楽になり、ふんわリした髪に気分も上がりました。

『仕上げ簡単』 プレミアムデジタルパーマ+カット \14040→\8100

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-12 22:41:31.0

希望の髪型や髪色を考慮しながら
    私の普段の服装や顔の形とか見て
    色々カウンセリングしてくれて
    アドバイスもしてくれるので
    とても参考になります。
    いつも仕上がりに満足しています。

外国人風の動きある髪に☆フルカラー+3Dカラー[ハイライトorローライト]

[施術メニュー] カラー、その他

とも様
    先日は2日目のご来店ありがとうございました☆

私はカウンセリングではお客様ひとりひとりのライフスタイルや
    ファッション、骨格などに
    合わせてスタイルを提案させて頂いております(^^)

今回ハイライトを入れてグラデーションにさせて
    頂きましたがその後お色味などいかがですか?♪

次回もとも様に合ったスタイルを
    提案させて頂きますのでご来店楽しみにお待ち致しております!!

PDfactry  あべの店 スタイリスト田中琢磨

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-12 14:48:10.0

今回のカットもすごく満足です(^O^)
    髪の巻き方もアドバイスもらえたので挑戦してみようと思います!
    カラーも新色の中からいい色にしてもらいましたー(^O^)

また絶対行かせてもらいます

いつも当店をご利用頂き本当にありがとうございます!
    毎回、会えるのが楽しみなのとお話が出来るのが楽しみです^^

今回は行事もあったので
    キレイめにいけるようにと、
    いつもより、雰囲気が変わればと思い
    変えてみました!

スタイリングで巻くの上手くいってますか?
    分からなかったらまた
    次教えるので言ってください(^^)

これからも色んな髪型していきましょう^ ^
    お仕事も頑張ってください!
    またお店で待っています!

• ゆうさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-08 18:20:07.0

黒染めをしていて 思ったようにならないと思ってましたが、最低限のダメージと丁寧な接客をしていただいて 良かったです!

ゆう様
    先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございました☆

技術面、接客面とお褒め頂き大変嬉しく思っております(^^)

当店では可能な限り髪の毛への負担をおさえながら
    施術させて頂いております!
    ケアメニューにも力をいれておりすので
    綺麗な髪の毛を維持していきましょう^_^

嬉しい口コミありがとうございました!!

PDfactry  あべの店 スタイリスト田中琢磨

• satoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-07 00:35:14.0

髪の量、長さを丁寧にアドバイスしていただき有難うございました。説明不足だった事もあり 仕上がり後は良かったのですが、まとまりがなく、ばさついた髪型で手入れしにくい上、評判良くなくて…。
    シャンプーを担当してくれた彼女、丁寧でとても上手でした。お店の教育が行き届いてる感じで この先も頑張って欲しいです。

• のりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-05 21:39:07.0

初めてこちらに伺ったのですが、
    担当して下さった方が本当に細かく見て下さり
    施術してくださいました。
    カラーも色ムラなく綺麗に、髪の毛もまとまりやすくなりました(^_^)
    今度は縮毛矯正でお世話になります。
    よろしくお願い致します(^_^)♪

この度はありがとうございました!

うるおいイルミナカラー+カット【6980円】ご来店3回目まで利用可能

のり様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、
    ありがとうございました☆

また嬉しい口コミありがとうございます(^^)

今回はパサつき、広がりをおさえてツヤと透明感が出るようにイルミナカラーを
    使用させて頂きました^_^

その後髪の毛の状態はいかがですか?♪

次回は縮毛矯正でお待ちしております!
    また感想も聞かせてくださいね☆

PDfactry  あべの店 スタイリスト田中琢磨

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-04 20:52:46.0

久しぶりにこちらの店舗を利用しました。
    スタイリストさんの説明がとても丁寧でした(*´ω`*)
    次回も利用したいとおもいます。

カット+うるおいカラー(フル)4980円ロング料金無

aya様、先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。

髪質てきに色が抜けやすいというお悩みの改善と、大人めの雰囲気が出るように、

デザインをさせていただきました。

色みはいつもより濃いめの色みにし、グレーの色みの中にバイオレットを入れて大人の雰囲気が

より出るように調合しております。

次回は前髪をどうするかまた一緒に考えていきましょう。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 田中琢磨

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-04 19:09:31.0

とても丁寧にして下さり、良かったです。

• みゅ~さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-03-02 16:40:19.0

先日はありがとうございました。口コミ遅くなりすみません。
    今までカラーしても数日経つと白髪部分が色落ちしたりすることが多かったのですが、こちらでは色落ちすることなくムラなく綺麗に染まってます。
    あとカットしたことによって、言われてた通りクセが出てきたので、今後どうしていこうか悩み中です。
    次回もまたお伺いしますので宜しくお願い致します。

カット+うるおいカラー(フル)4980円ロング料金無

• まゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-02-27 23:10:08.0

何回か担当して頂いてた方がいなくて違うサロンに行こうか迷ったんですが
    初めての担当の方が丁寧にどういったスタイルにするか聞いてくださって
    すごく良かったです!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

まゆき様、いつも当店をご利用誠にありがとうございます☆

そして、お忙しいにも関わらず、嬉しい口コミと高い評価まで
    ありがとうございます!大変嬉しく思います(*^_^*)

当店では毎回しっかりとカウンセリングさせて頂いております。
    季節、ライフスタイル、気分などその時々により
    なりたいスタイルやデザインも変わってくると思いますので(^^)/
    その中でこのような口コミ大変嬉しく思います☆

次回も責任を持って担当致しますので、
    安心してご来店くださいませ(^^)/

スタイリスト 川上

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-25 14:14:43.0

すごく丁寧にしてもらいました!
    髪の毛の仕上がりも良かったです、またお願いします!

カラー+ショートスパ ¥4860 3回目まで利用可能

• がっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-24 23:48:13.0

初めて利用しました。
    お店の方々も笑顔で接して頂きとても気持ち楽に過ごせました。カラーは自分に合う色にして頂き希望を聞いて頂いてとても気に入った仕上がりで満足しております。ありがとうございました。
    ただ、2つ残念でした。
    一つ私の名前を間違われていた事。
    もう一つはシャンプー後、「美容室のトリートメントをご堪能下さい」と言われ、トリートメントのお話を聞き、そのお話に承諾はしてトリートメントはして頂きましたが、トリートメントの追加料金がかかってしまいました。今回はカラーとブローのクーポンの利用で予約しましたが、追加料金がなくて付いてくるトリートメントはなかったのでしょうか?私も勘違いして承諾してしまいましたが。
    それなら新規なので最初からトリートメント付きのクーポンを利用した方がお値段は断然お得でした。
    仕上がりはもちろんサラサラで満足はしておりますが、なんか損をした気持ちになった事がとても残念でしたので接客サービスと料金の星は低くさせて頂きました。

イルミナカラー+ブロー4980円 ご来店3回目まで利用可能

がっちゃん様 この度は数ある美容室の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

カウンセリング等褒めて頂きありがとうございます!

名前を間違えてしまって本当に申し訳ありませんでした。完全に読み違えたままお話ししてしまいました。今後は二度とない様に細心の注意を払います。本当に大変不快な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。
    トリートメントの料金もクーポン付きの料金説明やクーポン内容をしっかりと説明する義務を怠ってしまいました。私共の説明不足で大変不快な気持ちにしてしまい本当に申し訳ありませんでした。今後は料金確認とクーポン内容確認をはじめにした後、施術開始させて頂きます。

この度は大変貴重なご意見ありがとうございました。

店長 早島 成仁

• ぴーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-23 20:53:57.0

今まで行っていたところでは仕上がりに満足していませんでした。ここはきちんと私の髪質を理解してくれて満足する仕上がりにしてくれました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

カットブロー 2980 ご来店3回目まで利用可能

ぴーちゃん様、先日は数ある美容室の中から
    当店をお選び頂き、誠にありがとうございます☆

そして嬉しい口コミまでありがとうございます!!

当店ではお客様の髪質に合ったスタイルをご提案させて頂いております。

その中でこのような口コミは大変嬉しく思います(*^_^*)

次回もぴーちゃん様に似合うスタイルをご提案致しますので
    安心してご来店くださいませ☆

スタイリスト 川上

• ちあきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-23 17:00:07.0

初めて利用させてもらいました。
    施術前にしっかりカウンセリングしてくださったので、イメージ通りのカラーに仕上がってとっても満足です☆
    パッサパサだった毛先も丁寧にトリートメントしてくださったので今でもサラサラで髪の広がりも落ち着いています(*^^*)
    スパも追加したのですが、身体が軽くなってとっても楽になりました!
    次回はカットでお伺いしようと思います(^^)
    ありがとうございました!!!

イルミナカラー+ハホニコトリートメント+ブロー¥8220

ちあき様
    先日は数あるサロンの中て当店をお選び頂きありがとうございました!

その後髪の毛の状態はいかがですか?(^^)
    お肌やメイクに合わせたお色味にさせて頂きました!

当店では丁寧なカウンセリングに力を入れておりますので
    次回もちあき様に合ったスタイルを提案させて頂きます☆

次はカットでお待ち致しております!!!

口コミのご記入ありがとうございました(^^)

PDfactry 阿倍野店 スタイリスト田中琢磨

• popodesuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-02-22 00:43:31.0

要望や希望、気になっている点など細かく聞いて下さって、説明も丁寧にしていただけたので、安心出来ました。
    プラスしたトリートメントもパサついていた髪がしっとり艶やかになり満足しております。
    次はパーマをあてたいと思っていますので、またよろしくお願いします。(^o^)丿

カット+うるおいカラー(フル)4980円ロング料金無

popodesu様先日はご来店ありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後髪の毛の状態はいかがですか?
    何かあればいつでもご相談してください!!

次回もpopodesu様に満足して頂けるように一生懸命させて頂きます!!
    またのご来店お待ちしております!!

スタイリスト要田

• Cさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-21 23:56:44.0

お店や従業員の方々の雰囲気も良くとてもよかったです。カラーも納得のいく仕上がりで髪の巻き方なども丁寧に教えていただきとても満足できました。最後の撮影も初めてで緊張もしましたがそれも含めてすごくよかったです。

C様
    先日はお友達のご紹介でご来店頂きありがとうございました(^^)

店内、スタッフについてお褒め頂きありがとうございます!

カーキグレー×ハイライトでクールな女性の色みにさせて頂きました。

カラーのお色味その後いかがですか?
    巻き方などわからなければまたいつでもご連絡くださいね♪

お写真もお送りさせて頂きましたのでもしよかったら
    使ってくださいね☆

嬉しい口コミのご記入ありがとうございました^_^

PDfactry 阿倍野店 スタイリスト田中琢磨

• なぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-20 10:09:59.0

ホットペッパーの口コミが良くて初めてカラーカットをして頂きました。
    カラーについて詳しくわからない私に、丁寧にカラーの特徴についてや、雑誌などを開いてどんな雰囲気になるのか、イメージしやすいように丁寧に説明していただきました。迷った時は肌の色や服の印象からどんな色が似合うのか、アドバイスもあり決めやすかったです! カット中・カラー中も楽しくお話ししていただけて、楽しい時間でした☆

なぎ様
    先日は、数ある美容室の中から当店を
    選んで頂き本当にありがとうございます!

当店の力を入れているカウンセリングや似合わせについて、
    なぎ様に、伝わり喜んで頂けたこと
    心より嬉しく思います^ ^

色々な提案やアドバイスもさせて頂きましたが、
    これからもっともっと沢山のカラーリングやカット、スタイリングなど
    伝授させて頂きたいと思います^ ^

またお話しもいっぱいしましょう^ ^
    お待ち致しております!

スタイリスト 吉年優里

• みゆきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-02-19 11:17:40.0

服にも合う髪型にしていただきありがとうございました。イルミナカラーにして良かったです。

【半年来店のない方限定】カット+カラー

みゆき様、お久しぶりのご来店誠にありがとうございます☆

そしてお忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます!!

当店ではお客様のライフスタイルや服装、メイクに合ったスタイルを
    ご提案させて頂いております。

季節により、トレンドカラーやデザインも変わりますので、
    次回もまた違ったスタイルをご提案いたします(*^_^*)

楽しみにご来店くださいませ☆

スタイリスト  川上

• いっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-02-18 18:48:16.0

とても丁寧にカットやシャンプーをしていただきました。アドバイスもしてくださり、また来たいなと思いました。

カットブロー 2980 ご来店3回目まで利用可能

先日は、当店にご来店頂き本当にありがとうございます^ ^

今回は、いろんなことを含めて考えた結果
    いっちゃんさんと相談で
    イメージを変えて、バッサリと肩上まで
    カットすることにしました(^^)

あれからセットはいかがですか?
    また次回、ご来店の際に
    お聞かせください!

なるべく手間がかからない再現性の高いスタイルで
    対応させていただきましたが
    また少しずついろいろなスタイルを提案させていただければと思います(^^)

スタイリスト 吉年優里

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-02-17 16:37:03.0

初めて来店しました。
    スタッフさんたちは皆感じがよく、担当の方とも楽しくお話できました。
    カラーの途中アシスタントの男性が入ってくれましたが、半分ずつされているとやっぱり女性の方が手つきが丁寧だなぁと思いました。ムラがある等の仕上がりの不満はないです。
    予約制と書いていましたが、無理矢理予約をすすめられるようなことはなかったです。
    他に気になるところがなければ、また行きたいです。

カラー(フル)+ハホニコ4ステップトリートメント ご来店3回目まで利用可能

先日は、当店をご来店頂き
    本当にありがとうございます!

スタッフの接客について、
    当店も力を入れているとこれで
    お褒めのお言葉をいただき本当に嬉しく思います!

ただ、カラーリングの際のアシスタントとの技術の差が出てしまったこと
    申し訳ございませんでした!
    スタッフ同士の技術向上に努め、同じことを
    繰り返さないようにしていきます!

またぜひ担当させて頂きたいと思っております!
    その際はまた新しいライフスタイルの
    髪型や髪色に変えていけたらと思っています!

スタイリスト  吉年優里

• みきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-16 20:17:06.0

接客から髪の仕上がりまで全部こちらの要望に応えて頂きました^^すごく満足なカラーにしてもらえて嬉しかったです!今後も是非よろしくお願いします!

カット+うるおいカラー(フル)10800円→4980円ロング料金無

みき様、先日は数ある美容室の中から
    当店をお選び頂き、誠にありがとうございます☆

そしてお忙しいにも関わらず、嬉しい口コミまで
    ありがとうございます!!大変嬉しく思います!(^^)!

当店ではお客様のなりたい女性象を元に
    スタイルのご提案をさせて頂いております。

その結果、みき様にご満足頂けて、大変嬉しく思います(*^_^*)

次回もみき様に似合うデザインをご提案致しますので
    安心してご来店下さいませ☆

スタイリスト 川上

• Kasonessさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-15 12:19:15.0

自分がなりたい髪の色になれました!
    結婚式の3日前に新しい美容室に行くのは正直勇気がいりましたが…行って大正解でした!
    親身になって色の相談にのっていただいてありがとうございました★
    シャンプー、トリートメントもとても気持ちがよくて寝てしまいそうになりました。
    また行くのが楽しみです☆

イルミナカラー+ブロー4980円 ご来店3回目まで利用可能

先日は、沢山の美容室の中から当店を
    選んで頂き本当にありがとうございます!!

人生の大事な節目に、不安も多い中で当店、そして何より私をご指名して頂き
    本当にありがとうございました!!
    大好きな美容を通じてKasonessさんに出会えたこと感謝しています(*^_^*)

色々お話させて頂きましたが、気に入って頂けたようで
    嬉しいです!
    結婚式、新婚旅行のお話また聞かせてください☆

次回もカラーリングも色々試すのがお好きとお伺いしていますので
    これから一緒にヘアスタイル楽しみましょう(^^)
    シャンプー、トリートメントしてくれたアシスタントと
    お待ち致しております!

アシスタント 和田菜穂

• shon.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-02-13 23:53:25.0

急に美容院に行きたくなり、探していたところこちらに辿り着きました。

丁寧な接客で、オレンジ色に抜けてしまった髪色も綺麗にしていただき、今では馴染んでいい感じです^ ^
    無料で前髪カットもしてくれるとのことなので嬉しいポイントです(*^ω^*)

またお伺いさせていただいた時はよろしくお願いします^ ^

shon.様
    先日は数あるサロンの中で当店をお選び頂きありがとうございました!

その後カラーのお色味はいかがですか?(^^)
    前髪カットもいつでもお伺い可能ですのでいつでも
    ご連絡くださいね♪

お忙しい中嬉しい口コミのご記入ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ち致しております^_^

PDfactry 阿倍野店 スタイリスト田中琢磨

• らすかるさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 23:45:24.0

特にこういう髪型にしたいという希望はなく、優柔不断な性格でどういう風にするかすごく悩んだのですが、一緒にいろんなパターンを考えてくださって感謝です。カット、シャンプーしながらお話するのも楽しかったです。ありがとうございました!

カットブロー 2980 ご来店3回目まで利用可能

らすかる様 この度は数ある美容室の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

カウンセリングや技術、接客等褒めて頂き大変嬉しく思います!ありがとうございます。

当店のカウンセリングではお客様の悩みはもちろん、なりたいイメージがない場合は一緒にお話ししながら決めて行きます^ ^

なのでこれからもとくにやりたいスタイルなど無くても、しっかり提案させて頂きますのでご安心してご来店下さい^ ^

次回のご来店お待ち致しております!

店長 早島 成仁

ピーディーファクトリープラス×アヴァンス Q'sタウンあべの店(PDF+×AVANCE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー