4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ピーディーファクトリープラス×アヴァンス Q'sタウンあべの店(PDF+×AVANCE.)  >

ピー・ディー・ファクトリー・プラス

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-6-1 ヴィア阿倍野ウォーク112-b
  • キューズモール敷地内 各線天王寺駅5分阿倍野 徒歩1分 ・天王寺阿倍野すぐ

葉月さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-01-21 02:14:50.0

傷みで色落ちが激しかったのですが、とても綺麗にカラーしてくださいました。
    カウンセリングも肌の色や瞳の色、使うリップの色など細かく聞いてくださって感動しました!
    受付の方から、アシスタントの方、スタイリストの方皆さん本当に話しやすく、リラックスして過ごすことができました。
    美容院が嫌いでなかなか行きつけのところがなかったのですが、ここはまた通いたいと思うお店でした。
    また3月にお願いします!

イルミナカラー+ブロー4980円 ご来店3回目まで利用可能

PDF+×AVANCE. Q'sタウンあべの店【ピーディーファクトリープラス×アヴァンス】からの返信コメント

葉月様  この度は数ある美容室の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

カウンセリングや、カラーの技術、フロント、アシスタント、スタイリストを褒めて頂き大変嬉しく思います!ありがとうございます!

当店ではフロントからアシスタント、スタイリストまで全員接客で一人一人のお客様が笑顔でリラックスして過ごせる空間作りを意識して行動しています。

技術面やカウンセリングは当たり前!

美容室が苦手な方や、リラックスされたい方、もちろん沢山お話ししたい方などの空気を読み取り提案や接客を変えていきます。

今後も葉月様にもっとご満足いただける様スタッフ一同成長していきますので、是非次回のご来店も楽しみにお待ち致しております^ ^

店長 早島 成仁

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-17 19:03:26.0

丁寧な対応ありがとうございました。

【6日7日8日限定】カット+高保湿コラーゲンカラー aujuaシャンプー付4980円

• 咲姫さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-17 18:16:01.0

自分にはどのようなヘアスタイルが似合うのか丁寧に説明していただき、お話を聞いててとても楽しかったです。自分が望む仕上がりに出来るだけ近づけようと、しっかり話も聞いてくださるし、一緒に考えてくださってありがとうございました!

髪の毛のコンディションによりパーマを当たることは断念しましたが、仕上がりには満足です。

髪がかなりダメージを受けていたようなので、どのようにケアをしたら良いのかも丁寧に説明していただけて、しっかりトリートメントもしていただけました。

大満足です!ありがとうございました!

カット+カラー+パーマ+トリートメント 3回目までご来店のお客様ご利用可能

• まりもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-15 23:19:49.0

カラーとカットをお願いしました。
    話すことが苦手で 初めはとても緊張しましたが 気さくに話しかけてくださったおかげで 2時間半があっという間に過ぎました。
    カラーもとてもいい感じに仕上げてもらい
    また、髪の毛のお悩みにもアドバイスして下さって 大満足です。

外国人風カラーイルミナカラー+カット【5980円】ご来店3回目まで利用可能

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-15 17:38:31.0

説明をしっかりして要望に合わせた提案をして下さいました。

【動きが欲しい方オススメ】フルカラー+3Dカラー ご来店三回目までご利用可

みゆき様先日はご来店ありがとうございます!!
    また嬉しい口コミありがとうございます!!
    前回初めてのご来店でしたのでその後スタイルはいかがですか??
    また何かあればいつでもご相談して下さい!!
    次回もみゆき様に満足して頂けるように一生懸命させて頂きたいと思います!!

スタイリスト要田

• りっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 21:14:53.0

沢山の注文にご対応いただきありがとうございました。

【13日14限定】カット+高保湿コラーゲンカラー aujuaシャンプー付4980円

りっこ様先日はご来店ありがとうございます!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    その後お家でも手入れいかがですか??
    初めてのご来店でしたので気になる事ややりにくい所があればいつでもご相談して下さい!!
    次回もりっこ様に満足して頂けるように提案させて頂きたいと思います!!
    次回のご来店お待ち致しております!!

スタイリスト要田

• まほままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 19:42:11.0

気さくな方であっという間の時間で
    手際よくしてくださりうれしく思いました。

【安心カウンセリング】カット+カラー+パーマ17280→9300 3回目まで利用可能

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

• のぞみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-12 12:18:23.0

スタイリストさんに不満はありませんが、アシスタントさんのカラー後のシャンプーが痛くて、切れ毛になりそうでした。

イルミナカラー+カット+オージュアTR 【9980】 ご来店三回目までご利用可

• カコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-10-12 10:59:54.0

リタッチカラーとカットお願いしました。カラーのときのアシスタントさんの対応も気持ちよくカットして頂いた担当スタイリストさんは、さすがのカットさばきでこちらのイメージとおりして頂きました。シャンプーもとても楽でした。又お願いします。

• にゃんこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-10-11 23:49:06.0

待ち時間もなく、スムーズに対応してもらえるため、遅い時間にしか伺えなくても快適です。

• みちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 20:37:57.0

メニューの説明と、ヘアースタイルの説明をたくさんして頂いて、分かりやすかったです。

• たさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-08 20:27:07.0

ご親切に私の要望を聞いて頂きありがとうございました。手入れもしやすいです

【外国人風カラー】ダブルカラー+オージュアTR ご来店三回目までご利用可

た様いつもご来店ありがとうございます!!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!!
    今後もた様にしっかり満足して頂けるように一生懸命させて頂きます!!
    また次回のご来店楽しみにお待ち致しております!!

スタイリスト要田

• まぃまぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 08:00:06.0

今回初めて利用させて貰いました。
    お店の雰囲気はとてもよく、人の感じもよかったです。
    トリートメントも無理に高いのを進めるのではなく今の自分に合ったものを勧めてくれたので良心的だと感じました。
    髪の毛のカラーもいい感じの色に仕上げて貰い気に入りました。
    ただ、少し私が思っていた髪型の仕上がりではなかったのが残念な所ではあります。扱いやすさ重視にし過ぎてしまったのかもしれません。
    色々書きましたが全体的にはとてもいい美容室だと思います。

まぃまぃ様初めてのご来店ありがとうございました。

トリートメントは、ひとりひとりの髪質に合わせたものを提案させていただいております。

カラーはやわらかいスタイルように調合させていただきました。

その後髪の状態はいかがでしょうか??(^^)

カットはまぃまぃ様の思う仕上がりと異なり申し訳ございませんでした。

扱いやすさを重視し、まとまるように少し重ためにさせていただきましたが、

もし軽めの方がよろしければ、また次回にカウンセリングさせていただき、

まぃまぃ様に似合うデザインを一緒に考えさせてください。

次回はより満足していただけるよう努めさせていただきます。

ご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト田中琢磨

• ひろにゃむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 20:47:48.0

思った以上の仕上がりに大変満足です。

ひろにゃむ様、先日はお久しぶりのご来店
    誠にありがとうございました☆

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    喜んで頂けたようで、大変嬉しく思います!

今回ハイライトを入れさせて頂きました☆
    次はまた違ったデザインをしましょう!

またのご来店お待ちいたしております!

副店長 川上

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-06 17:47:21.0

知人の紹介で初めて伺いました。
    とても丁寧なカウンセリングから始まり、一つ一つの技術にしっかりと対応していただけたと感じました。
    カットも数々の要望を叶えてくれ、イメージ以上にとても素敵に仕上げていただいて、大満足しています。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

《安心カウンセリング》-5歳似合わせカット4320→2980 ご来店3回目まで利用可

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 19:33:08.0

広くて明るく、清潔感があり、とてもいい雰囲気のサロンでした。
    前髪を作るか悩んでいましたが、的確なアドバイスをいただき、冒険して、切ることができて、大変満足しています^ ^

カット+高保湿コラーゲンカラー(フル)4980円 ご来店3回目まで利用可能

はるか様先日はご来店ありがとうございます!!
    また嬉しい口コミありがとうございます!!
    前回は前髪を切らせて頂きますましたがその後いかがですか??
    また何かあればいつでもお気軽にご相談して下さい!!
    次回もはるか様に似合うスタイルやカラーなどをしっかり提案させて頂きたいと思います!!

スタイリスト要田

• まさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-04 16:57:47.0

カウンセリングも施術も、大変丁寧にしていただきました。
    カットしただけなのに髪の毛がサラサラになりました!
    次回カラーリングに来るのが楽しみです。
    今後ともよろしくお願いします。

ま様口コミありがとうございました(^^)

満足のお言葉をいただき嬉しく思います。

クセがまとまり、内に入るようにカットさせていただきました。

次回はお肌に合わせたカラーを考えておりますので、また一緒にデザインを決めていきましょう。

こちらこそ今後とも綺麗になるサポートさせていただきますので、よろしくお願いします。

スタイリスト田中琢磨

• ヒッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-03 12:03:36.0

初めて伺ったお店でした。イルミナカラ―とカットをして頂きました。
    カウンセリングをとても丁寧にして頂いたので、思ってたようなヘア-スタイルにして頂いたなと思います。気に入ってます。
    家族のものにも「うん、良いわ!」と言われました(笑)
    又、次回も宜しく願います。

ヒッコ様先日はご来店ありがとうございます!!
    また嬉しい口コミありがとうございます!!
    その後ヘアースタイルはいかがですか??
    次回もヒッコ様に似合うカラーやスタイルを提案させて頂きたいと思います!!
    またカウンセリングもしっかりさせて頂きます!!

スタイリスト要田

• わかぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-28 18:42:38.0

大幅なスタイルチェンジで細かく相談させていただきました。ざっくりしたイメージしかなかったのですが色々とアドバイスいただき仕上がりは大変満足しています。アドバイス通りスタイルキープ頑張ります。色についてもクーポンよりは高くなったのですが、満足です。

【40歳からの】グレイカラー+カット+炭酸泉 ご来店3回目まで使用可

• ぽん太さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 18:32:41.0

先日は大変お世話になりました。
    カットとデジタルパーマとトリートメントのコースでしたが、セットが格段にしやすくなりました。
    雰囲気も接客サービスも素晴らしく、色々とアドバイスもいただき、シャンプーも気持ちよかったです。
    引き続き、お願い出来ればと思っております。

[贅沢コース!]パーマ+カット+オージュアトリートメント¥15120→¥8640

• たさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-20 21:05:01.0

凄く丁寧

た様、いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございました☆

いつも楽しい時間をすごさせていただいております☆
    これからも丁寧な技術と接客を心がけて参りますので、長いお付き合い
    よろしくお願い致します!

またお待ちしております!
    スタイリスト要田

• まーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-08-18 21:47:29.0

いつもお世話になってます!
    心斎橋店にいる時からお世話になってますが、毎回色々丁寧にお話くださるので安心して任せています。
    またどうぞよろしくおねがいいたします。

まー様口コミを書いていただきありがとうございました。

心斎橋店のアシスタント時代からお世話になっており、

店舗が変わってもこのようにご来店いただいてることを幸せに思います。

これからも、まー様の「美」をサポートさせていただきますので、

こちらこそよろしくお願いいたします。

スタイリスト田中琢磨

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 18:37:59.0

美容室のシャンプーやトリートメントが良いのはわかるんですが、私はそこまで髪を極めたいわけでもないので、しつこかったのが気になりました。最後の会計のときに、座って待っているときに、私に関する会話が全部丸聞こえで気分はよくなかったです。次回予約が強制なのも、どうかなと思います。美容室に行く期間をあまりあけない方がいいのはわかりますが、これぐらいで来た方がいいとか決められるのも私には窮屈に感じました。気分を害した美容室でした。

まい様、先日はご来店、誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミまでありがとうございます。

数ある美容室の中から当店をお選び頂いたにも関わらず、
    ご満足頂ける形にならず、大変申し訳ございません。
    また、まい様にご不快な思いをさせてしまい、深く反省しております。

スタッフ一同このような事が無いよう、しっかり接客を
    見直していきたいと思っております。

今回は貴重なご意見誠にありがとうございました。

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-13 18:54:59.0

アドバイスを色々して下さり、すごく色も気に入りました!次回も機会があれば、行きたいと思います!

外国人風『グラデーションカラー+前処理付+オージュアトリートメント』\11220

はる様  この度は数ある美容室の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

技術やアドバイスなど褒めていただき大変嬉しく思います。ありがとうございます!

カラーの色はどうしても抜けやすいので、色が完全に抜ける前にご来店下さい^ ^

常に季節感やトレンドを意識したカラーを心がけております^ ^

是非今後も当店をご利用頂ければ嬉しくおもいます♪

今後もよろしくお願い致します^ ^

店販 早島 成仁

• はっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-23 12:56:17.0

今後どうすれば良いか等 色々とわかりやすく説明していただけて、良かったです。施術に関しても
    満足しています。
    ただ 若い男性スタッフと若いお客様のやり取りが
    大変耳障りでした。回りにも配慮し、もう少し言葉遣いを気にされた方が良いと思います。

カット+うるおいカラー(フル)4980円 ご来店3回目まで利用可能

先日は当店をご来店頂きありがとうございました!!
    今後のヘアスタイルに関しては
    またその時によって色々変わると思いますので
    いつでも相談してください!!

あと、スタッフの接客に関しまして
    大変不快なお気持ちにさせてしまいましたこと
    お詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

スタッフで共有して、同じことが無いように
    させて頂きます。

またのお越しをお待ち致しております。

スタイリスト 吉年

• KAKIPPPIさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-18 17:46:18.0

キャンペーンがあり、コスパも良かったです。沢山スタッフの方がいるので、少し賑やかなイメージもありますが、一人一人、丁寧に接してくださって、気持ちのいい時間を過ごせました。ヘッドスパは、とても気持ちがよくて、是非おすすめです。有難うございました。

【17・18・19限定】カット+カラー+10分スパ12960円→4980円

先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂き

キャンペーン内容やヘッドスパも気にいって頂けたみたいで
    大変嬉しく思います!!
    またスタイルのセットが難しくなってくると思いますので
    いつでもおっしゃってくだい!!
    持続しますので是非一緒にしてください!

また次回担当させて頂けるのを楽しみにしています。
    ご来店お待ち致しております。

スタイリスト 吉年

• まぁちんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-16 12:27:08.0

カラーをこんなに暗くしたのに何の違和感もないように肌の色から合わせてくれているので、とても自然に仕上げてもらいました。

口コミを書いていただきありがとうございました!

暗くする中でも違和感のないように、

お肌・メイク・ファッション・ライフスタイル・ひとりひとりにあった似合わせを

考えております。

次回もまぁちん様に似合うカラーをさせていただきますので、ご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト田中琢磨

• rinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 18:41:47.0

今までカラーに行っても色が入りにくいと言われ理想の色は諦めていましたが、ハイライトグラデーションもキレイにして頂きすごく満足です!カウンセリングをすごくしっかりして下さり髪の悩みにもダイレクトに詳しく答えてくださったので安心してお任せできました。
    スタッフの方も話やすくお話もすごく楽しかったのでぜひ次もお願いしたいです!

rina様 この度は数ある美容室の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

カウンセリングや技術、スタッフなど褒めていただき大変嬉しく思います^ ^ありがとうございます!

カウンセリングも大切な技術の1つとして考えているので、

今回、普段色が入りにくい事や、抜けやすい事、髪質や毛先のダメージレベルなど

しっかり診断出来たのでいいカラーが出来たのだと思います^ ^

これからも一生懸命施術していきますので、色々なカラー今後もしていきましょう!

店販 早島 成仁

• チャコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-10 08:29:22.0

初めての利用でした。髪が多く癖があるので、雨の日は大変ですが、適切ななアドバイスとカットが上手で収まり良く仕上がりました。良かったです。またよろしくお願いします。

【2日・3日・4日限定】カット+カラー+10分スパ12960円→4980円

チャコ様 この度は数ある美容室の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

技術やアドバイスなど褒めていただき大変嬉しく思います!ありがとうございます!

いつもこだわっているのが、

お客様がお家でどの様にすれば少しでも楽になるのか、お客様が本当に求めてる所は、

という事を日々考えて施術しております^ ^

僕のカットで毎日が少しでも楽に、オシャレに変わってくれれば嬉しく思います!

これからもよろしくお願い致します^ ^

店長早島 成仁

• ミンジさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 12:49:54.0

いろいろアドバイスしてくれたのがとてもよかったです
    私は会話はしてもしなくてもどっちでもいいほうだったので
    ちょうどよかったと思いました
    家とも近かったのでこれからここで通うかなと思います^^

【29・30日限定】カット+カラー+10分スパ12960円→4980円

ミンジ様  この度は数ある美容室の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

オール5という高評価ありがとうございます!大変嬉しく思います^ ^

スタイルはもちろんですが、再現性にこだわって施術してます。

アドバイスなど美容について必要なお話しはきっちりさせて頂きます。

今後もミンジ様を綺麗にしていきますので、是非今後もお任せ下さい^ ^

店長 早島 成仁

ピーディーファクトリープラス×アヴァンス Q'sタウンあべの店(PDF+×AVANCE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー