4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >

ヘアーサロン ジュノ

• 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2‐10‐7 田村ビル2F
  • JR横浜駅 きた西口徒歩4分 0453246930

ジュノ(Jeuno)の口コミ

うきぺたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-17 12:38:06.0

とーーーっても丁寧に施術していただきました!
    仕上がりだけでなく、
    途中途中の気遣いにも感動しました!((∩^Д^∩))
    前髪も細かいところまで要望を聞いていただいて
    いい感じに切ってくださいました!
    担当していただいて良かったです!

また行きます~( ^∀^)

【最新】ノンアルカリ縮毛矯正+カット+ラメラメトリートメント\10500

Hair Salon Jeuno 【ジュノ】からの返信コメント

うきぺた様
    口コミも書いて頂き嬉しいです!

縮毛矯正なので長時間の滞在になりましたが、その中でゆっくりお過ごし頂けたらと思っています。
    梅雨の時期もサラサラヘアーで乗り切ってください!
    カラーの際もぜひお越しください!

ジュノ 長谷川

• 5h4piさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-05-22 22:44:58.0

いつも同じスタイリストさんに施術いただいています。これまでメンズカット+シャンプー、パーマをやっていただきました。
     私は自分に似合う髪型、自分がしてみたい髪型というものが漠然としているのですが、スタイリストさんが雑誌やスマホを見ながら一緒に考えてくれるので助かっています。
     また、部屋に一緒にいる他のお客さんもそれぞれのスタイリストさんと楽しく会話しており、自分も気兼ねなく話をすることができます。
     特にシャンプーのときに頭皮マッサージをしていただけるのですが、これがどこのマッサージよりも気持ちいいです。朝に伺うときには、私はこれで目覚めます^^

5h4piさん

色々なスタイルにするのでカットさせてもらっているこちらも楽しいです!

マッサージやシャンプーも喜んでもらえると嬉しいですね☆

JEUNO ディレクター 諸星翔太

• りょうみちんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-05-22 20:13:17.0

今回もありがとうございました!
    いつもヘアケアのアドバイスありがとうございます!

【人気No1】フルカラー+カット+ディープレイヤーor水素トリートメント\6500

• akikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-05-20 17:10:32.0

先日はお世話になりました。くせが強く、湿度高い日や、汗をかくと髪が膨張して扱い難いとの相談に丁寧に対応していただきました。
    次回はカラーでお世話になりたいと思います。
    よろしくお願いします!

【さらつや】コスメ縮毛矯正+カット+ラメラメスチームトリートメント \9500

akiko様
    ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。

扱いやすくなっていれば私も嬉しいです!
    たくさん美味しいお店を教えて頂き楽しかったです☆
    またお待ちしております!

ジュノ 長谷川

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-19 12:03:33.0

いつもお世話になってます!
    駅からとても行きやすく、お値段もリーズナブルでいて、お店やスタッフさんの雰囲気もとても良く、いつも担当してくださるスタッフさんがいつも理想のヘアスタイルに仕上げてくださり、終始満足感でいっぱいです♪
    これからもずっと通いたいサロンです!

5STEPディープレイヤーor水素スチームトリートメント \3800(前髪カット込)

まなみさん

こちらこそいつもありがとうございます☆

お店の雰囲気やスタッフたちに満足してもらえているならすごく嬉しいです!

まなみさんもいつもご自分に似合うスタイルが分かっているようなので施術しているこちらも楽しいです☆

JEUNO ディレクター 諸星翔太

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-18 21:00:15.0

毎回希望通りのカラーにしていただいてとっても満足です!ありがとうございます!施術中もたくさんお話しして下さるので退屈だと思ったことがなく、毎回美容院に行くのが楽しみです☆
    次回もお願いします(^ ^)

【外国人風が叶う♪】カット+カラー+3Dフル(35枚)+トリートメント\11500

なつさん

こちらこそいつもありがとうございます☆

いつも本当にキレイに染まるしなつさんとのお話しは僕も毎回楽しいです!

JEUNOに来るのが楽しみと言ってもらえるとすごく嬉しいですね!ありがとうございます☆

JEUNO ディレクター 諸星翔太

• LUNAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-16 23:49:25.0

ヘアカタログから、これと言って提示出来るものが見つからず、当日要望を聞いて頂いてカット+カラーをして頂きました。いろいろ要望をさせて頂きましたが、要望がかなっており、満足しています。朝のスタイリングも簡単で、毛先がクルッンとなっており、おお!と朝から感動です。ココが跳ねやすいとおっしゃってた部分は、たまに跳ねてしまって、なるほど~と思いながら、濡らして巻き巻きと頑張るとなんとか見られるヘアスタイルに!楽ちんで嬉しいです。

• みっふぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-05-15 23:14:48.0

いつもお世話になってます!
    色落ちしたのでもうすでに金髪になってますが…ちゃんと毛先のピンク入ってました!友達にも好評だったのでよかったです( ´ ▽ ` )
    またトリートメントなくなったら行こうと思います~

【外国人風が叶う♪】カット+グラデカラー+ラメラメトリートメント \9800

みっふぃさん

こちらこそいつもありがとうございます。

ちゃんとピンク入ってよかったです☆

お友達にも好評だと嬉しいですね!

毛先のブリーチ部分はこれから色々楽しめますので次回も綺麗にしましょうね☆

JEUNO ディレクター 諸星翔太

• まゆぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-05-14 18:36:12.0

初めて利用しました。
    縮毛の仕上がり具合や前髪の切り方など細かいところにまで気を使ってくださってとてもよかったです。
    トリートメントもよかったのでまた利用したいと思っています!

• みるきーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-14 17:17:20.0

カラーとトリートメントをしてもらいました。
    毎回丁寧な説明をしてもらえるので安心しておまかせ出来ます!仕上がりも理想の髪色にして頂き嬉しいです!家での手入れの仕方やコツも分かりやすく教えてもらえるおかげて、自分でもセットできるようになりました(^^)
    あまり美容室は固定していませんでしたがこれからはこちらに定期的に通いたいです!

【フルカラー】+スチームラメラメorラカスタtreatment(ホームケア付) ¥4800

• トシコさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-05-12 12:26:31.0

若いお客様が多い中、おばさんがいきました。髪の長さや量も微妙にカットしてくれてスッキリです。お世話になりました。

【平日限定】フルカラー+カット+ラメラメorラカスタトリートメント\5500

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-11 23:19:14.0

3回目の来店です。
    今回もとっても素敵に仕上げていただきました。担当の方にはセットの仕方を細かく丁寧に教えていただきました。家でもやってみます。カラーも髪型もとっても大満足です。また伺わせていただきます。

さきさん

カラーや髪型に満足してもらえて嬉しいです!

コテ巻きすごい似合ってましたね☆最初はもしかしたら難しく感じるかもしれませんが、慣れちゃえば簡単にできるようになりますよ!

ぜひ家でもやってください☆

次回はお出かけの日にお待ちしてますね!笑

JEUNO ディレクター 諸星翔太

• うゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-10 15:16:15.0

たまたまホットペッパーで見つけて予約してから、今回で4回目です。
    料金は安いのに接客やサービスが良くてとても気に入っています!
    トリートメントの際にしてもらえるマッサージとスチームがとても気持ちいいです。
    帰りにお土産でいただけるトリートメントもお気に入りで先日購入させていただきました。
    どのスタイリストさんも丁寧で不満等はありません。
    また利用させていただきます!

• Eriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-09 14:10:11.0

梳かせない程傷んできた髪を何とかしたくトリートメントでお邪魔しましたが、髪がつやつやになり大変助かりました!お店のインテリアも可愛く、ゆったりした雰囲気に癒されました。トリートメントだけだったにも関わらずコテでゆるふわに巻いて頂き、その後のお出かけも楽しめました。本当にありがとうございました!
    ぜひ次回イルミナカラーを試しに伺いたいです。よろしくお願い致します。

3STEPラメラメorラカスタスチームトリートメント \2800(ホームケア付)

Eriさん

本当にキレイになりましたね!やらせてもらったこちらが気持ち良いくらいでした☆

お店の雰囲気も気に入ってもらえたようで嬉しいです!

お出かけも楽しめたみたいで良かったです☆

次回はイルミナカラーやりましょうね☆

JEUNO ディレクター 諸星翔太

• あさみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-05-07 13:40:20.0

初めて染めたので分からないこと沢山あったのですが丁寧に説明してくださり助かりました!アシスタント?してくださった方も丁寧に施術してくださり沢山お話してくださったので楽しく過ごせました^ ^ありがとうございました!

【イルミナ】カラー+カット+水素orディープレイヤートリートメント ¥8000

あさみさん

初カラーは緊張したと思いますが、気に入ってもらえたみたいで良かったです☆

体育祭頑張ってくださいね!

明るくしたので根元が伸びて来たらまた来てください☆

お待ちしていますのでよろしくお願いします☆

JEUNO ディレクター 諸星翔太

• まいちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-05 23:07:51.0

先日は、ありがとうございました!
    今回も好みのカラーで、仕上りに大満足です^^
    染め上がりはもちろんですが、つやつやのサラサラで、イルミナカラーで髪質が改善されてきていると実感してます。また次回も、イルミナカラーをお願いしようと思います!

【イルミナ】カラー+水素orディープレイヤートリートメント ¥7000

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-05-01 22:44:55.0

先日は大変お世話になりましたm(_ _)m
    髪の悩みをしっかり聞いてくださって嬉しかったです。
    その上で施術もしていただけたので、まだわからないですが、今回こそは(以前、他店で受けて失敗してしまったので…)長持ちしそうです。施術が始まってから、終わるまでで、不満な点は一つもありませんでした。とっても良いスタイリストさんだったと思います。ぜひ、また伺わせていただきます。

【最新】ノンアルカリデジタルパーマ+カット+ラメラメトリートメント\9000

みくさん

色々と髪の毛の悩みを伝えてくれたのでこちらもわかりやすかったです☆

今回はしっかりかかっていると思いますので様子みてくださいね!

JEUNO ディレクター 諸星翔太

• つっちぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-01 19:12:01.0

パーマをかけたいという希望をなるべくダメージの少ないようにやって頂き大変満足しています。カラーもいつも綺麗に仕上がっていてまたお願いしたいです。カウンセリングもいつも丁寧にやって頂きありがとうございます。

【ゆるふわ】カットカラー+コスメデジタルパ-マ+5stepトリートメント\12500~

• すぎはるさんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-29 20:36:08.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!色今回も周りに褒められてます!!次回はパーマでお邪魔しますので宜しくお願いします!!

すぎはるさん

こちらこそいつもありがとうございます。

周りの方たちに褒められると嬉しいですよね!僕も嬉しいです☆

次回はパーマでお待ちしてますね☆よろしくお願いします!

JEUNO ディレクター 諸星翔太

• ひなかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-29 19:07:57.0

髪型をどうしたいかハッキリとしたイメージを持たずにお邪魔したのですが色々と考えてくださいました。
    カットの際も確認しながら丁寧にカットしてくださったと思います。
    パーマをかける際もきちんと説明してくださいました。

今回前髪のパーマに初挑戦しましたが、思ったよりもしっかりパーマがかかっていて、やっぱり前髪はそのままでよかったかなぁと思いました。
    扱い慣れていないので思うようにセットできず…
    せっかく提案してくださったのに申し訳ないです。
    こればかりは実際にかけてみないとわからないのでいい経験になりました。
    今後切るかどうか迷い中です。

• はーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-29 00:52:20.0

今回は数年ぶりの前髪カット、カラーをお願いしました。
    久しぶりだったのでいろいろ迷ってしまったのですが、しっかり相談にのってくださりとても丁寧に対応してくださいました!
    仕上がりは大満足で、周りの方にも好評でした。
    また、ぜひお願いしたいと思います!

はーちゃん様
    ご来店ありがとうございます☆

久しぶりのカラーということで明るくないかな?暗く見えてるかな?と思っていたのですが、好評とのことで良かったです。
    一度に何か所かイメチェンすると不安だと思いますが、やってよかったですね!

ジュノ 長谷川

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-04-28 23:56:01.0

量が多くはねていた髪でしたが、扱いやすく自然な髪型になりました!ありがとうございました。
    次回はカラーをお願いしようと思います。

• ゆかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-27 20:52:12.0

初めてだったのでドキドキだったけど、カウンセリングに30分近くかかってもイヤな顔一つせず親身になってくれました。髪のこと、後のことを考えた提案をしていただき満足です。またよろしくお願いします!

【さらつや】顔回り縮毛矯正+カット+スチームラメラメトリートメント \8000

ゆかちゃん様
    ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます☆

最善を一緒に考えたいと思っています。
    家に帰ってからの手入れが楽に決まれば良いのですが。

またいろいろな方法を比べながら納得のいくやり方を探しましょう!
    次回もお待ちしております。

ジュノ 長谷川

• まーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-04-26 19:41:48.0

いつも思い通りに仕上げてくださり有難うございます。担当スタイリストさんにはいつも親身になっていただいて、納得するまでカウンセリングしてくださるので、今まで失敗したことがありません。安心してお任せできるのでもう何度もお世話になっています。また、よろしくお願いします!

まーちゃん様

こちらこそいつも担当させていただきありがとうございます☆
    カウンセリングはしっかりやらせていただきます^^!!
    まーちゃん様にとって扱いやすい髪になるように頑張らせて頂きますね♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

JEUNO 優

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-26 09:12:53.0

先日、初めてご利用させていただきました。すごい髪の毛にボリュームがあったのですが、要望通りにすっきりとさせていただきました。いつも起きるとはねたり寝癖がすごかったのですが、今回はそのようなこともなく大変満足しています。カラーもとても気に入りました。ありがとうございました。

しおり様
    口コミもありがとうございます!

寝癖がつきにくかったと言っていただけるのは嬉しいです。
    扱いやすいスタイルを提供できるように頑張ります!

ジュノ 長谷川

• ひめりんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-26 08:00:13.0

ここでトリートメントしていただくと、自分の髪とは信じられないほどうるツヤになります。ノンアルカリ縮毛矯正というものは初めて利用しましたが、よくまとまり、手触りも大変よいです。

• まいちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-25 01:44:41.0

先日は、ありがとうございました^^
    すっかりイルミナカラーがお気に入りで、今回も同じメニューでお願いしました。艶が全然違うのと、持ちも良いので満足です!カラーの相談も親身になって聞いてくれて、いつも好みに仕上げてもらえて嬉しいです。次回も、イルミナカラーでお願いしようと思います^^

まいち様

いつも担当させて頂きありがとうございます♪
    イルミナカラーは続けて染めるとさらにキレイな発色が楽しめるようになってます^^
    もちろんツヤ感は抜群です☆
    季節に合わせたカラーを提案させて下さいね♪

またお待ちしております!!

JEUNO 優

• あちゃみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-24 08:49:20.0

初めて利用させてもらいました。とても丁寧にカラーや髪の乾燥、産後の髪について相談にのって頂きました。仕上がりも大満足でした!!家で使うトリートメントが付いてきたのも嬉しかったです。横浜に来てから、気に入った美容室がなかなか見つからずにいましたが、これからは担当スタイリストさんにお願いしたいと思います。

あちゃみ様

お子様も小さいのでなかなか一人の時間は少ないと思いますが、またリラックスしにいらしてください。
    産後はみなさん悩まれるところですが、ゆっくり伸ばしていきましょう。

ジュノ 長谷川

• のだめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-04-22 13:36:20.0

初めてのカラーだったので分からないことばかりでしたが、親切に教えていただきました。
    カットも希望通りの髪型にしていただけて良かったです。

• きんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-21 17:05:31.0

今回はカラーも落ち着いた感じと髪の長さも丁度跳ねる長さなので、美容院から帰ったその日に外跳ねでがっかりしてしまったのですが、お友達には若返ったと評判が良かったです。
    前髪も評判いいです。
    朝、しっかりアイロンをすれば内巻きが長続きしてるので、上手にカットしてくれたんだなと感謝しています。
    また伺います

きんちゃん様

いつもご来店ありがとうございます^^
    はねる長さでのカットで外はねになってしまい、申し訳ありません。
    次回は湿度や紫外線を考慮したメリハリのあるスタイル提案させて頂きますね☆

またお待ちしております!!

JEUNO 優

ジュノ(Jeuno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー