4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >

ヘアーサロン ジュノ

• 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2‐10‐7 田村ビル2F
  • JR横浜駅 きた西口徒歩4分 0453246930

ジュノ(Jeuno)の口コミ

すぎはるさんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-27 11:45:24.0

いつも綺麗にカラー・カットして頂いてありがとうございます(><)今回も友人に褒められて羨ましがられました!!また宜しくお願い致します^^*

【平日限定】フルカラー+カット+ラメラメorラカスタトリートメント\5500

Hair Salon Jeuno 【ジュノ】からの返信コメント

すぎはるさんさん

こちらこそいつもありがとうございます!

お友達にも褒められたなんて僕も嬉しいです☆

またお待ちしていますのでよろしくお願いします☆

JEUNO ディレクター 諸星翔太

• Elfさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-11-21 01:53:41.0

いつも利用しています。今回も良い仕上がりにしてもらい、満足しております。

【平日限定】カット+スチームラメラメorラカスタトリートメント¥3500

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-20 12:58:18.0

丁寧な接客をしてもらいました
    仕上がりも満足です
    またよろしくお願いします(^^)

5STEPディープレイヤーor水素スチームトリートメント \3800(前髪カット込)

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-19 21:51:14.0

今回もとても可愛くしていただきました。いつもおまかせでお願いしてますが、必ず素敵に仕上げてくださります。担当してくださった方が、以前のことも覚えてくださり嬉しかったです。また伺います。

【極上ケア】カラー+カット+tokioスチームトリートメント¥8000

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-17 07:39:42.0

今回、トリートメントで利用しました。
    店内は、会社帰りに利用してもリフレッシュ出来るオシャレで落ち着いた雰囲気でした。
    丁寧な施術で髪の毛がサラサラなりました。教えて頂いたホームケアも試してみたいと思います。
    仕上がり、コスパと大満足のサロンです。

みっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました☆
    ホームケアもちょっとのひと手間でトリートメントの効果や持ちが変わるので、時間がある時に試してみてください^^
    また聞きたい事があればなんでも聞いてください!

yuriya

• まーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-16 12:15:32.0

今回のカラーとてもいい感じです!!前回までは結構すぐに退色が始まってたけど、今回は退色もなくツヤツヤさらさらキープしてます。きっとオイルのおかげもあるのかな?と思いますがこちらも買って良かったです。伸ばす方向で考えてたけど、やっぱり短めの方が自分的に似合うのかも…と思ったので次回はボブくらいにしようと思います。担当スタイリストさん、また宜しくお願いしますね。

まーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます^^♪

退色がゆるやかになったみたいでよかったです☆
    プルメリアの香りのオイル いいですよね♪
    まーちゃん様の毛量だとワンプッシュで十分なので、継続して使ってみて下さいね^^

かしこまりました!
    次回は短くですね!!
    お任せ下さい☆

またお待ちしております♪

JEUNO 優

• SKさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-16 12:02:12.0

カットもカラーも、私の要望に沿いながら、アドバイスを交えて提案してくださって、大変満足な仕上がりです!
    トリートメント効果でさらっさらになり、とても感動しています…
    ぜひまたお願いしたいです、ありがとうございました。

SK様
    先日はご来店ありがとうございました☆

だいぶ長さを切らせて頂きましたが、大満足といって頂けて嬉しいです♪
    今回は平日限定のコースでしたが、トリートメントをグレードアップされるとよりサラッサラになりますよ♪
    またお待ちしております!

ジュノ 長谷川

• うきぺたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-10 20:40:04.0

癖が強いところ、弱いところで
    施術に気を使っていただいて、とても嬉しかったです!!

仕上がりもキレイで満足です!
    ロングだった髪、「切って良かった」
    って思いました♪

またタイミングを見てお願いしたいと
    思います!

【さらつや】コスメ縮毛矯正+カット+ラメラメスチームトリートメント \9500

• えり子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-08 19:21:40.0

素敵にカットしていただきました。的確なアドバイスありがとうございます。

【最新】ノンアルカリ縮毛矯正+カット+ラメラメトリートメント\10500

• ☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-08 07:10:53.0

女友達とのアフタヌーンティーの前に行きましたが、綺麗に仕上げてもらえて嬉しかったです。
    トキオトリートメントしました。手触りがツルツルになって、いい感じです。
    帰りにホームケア用のトリートメントを頂きました。
    前回同様、コスパが凄くいいなと感じます。

【根元リタッチ】カラー+tokioスチームトリートメント\6800前髪カット込

☆様、先日はご来店ありがとうございます☆
    喜んでいただけて私もとても嬉しいです!
    美容室の後のお出かけはワクワクしますよね^^
    トキオトリートメントは抜群の補修力と持ちのよさでお店でもかなり人気のトリートメントです。
    ぜひまたやってみて下さいね☆

yuriya

• ヒトさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-03 21:34:34.0

お手入れが楽になるようにお願いしました。量が多いのですが、シャンプーも楽になってドライヤーも早いです。誕生日特典も頂けて嬉しかったです。またよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます!!

毎日のお手入れは本当に大変だと思うので少しでも楽に思えて頂けると嬉しく思います。

また気になったらいつでもご相談下さい!!

平山

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-03 18:18:53.0

以前、担当して下さった時のことを覚えてくださっていて
    カットやトリートメントなどいつも通りのものは手際良く、
    カラーについてはいつもと違うオーダーだったので
    とっても丁寧にカウンセリングしてくれました

仕上がりもとっても満足です。

また宜しくお願いいたします。

【人気No1】フルカラー+カット+ディープレイヤーor水素トリートメント\6500

みほさん

今回は初めてイルミナカラーでやりましたね☆

発色も手触りもとても良いものなので気に入ったらまたやりましょう☆

またお待ちしていますのでよろしくお願いします!

JEUNO ディレクター 諸星翔太

• りっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-02 18:45:31.0

暗めのカラーにしようと思っていた中、アッシュ系にしてもらい気に入った色でした!
    今後伸ばしていこうかと考えてて、伸ばせるまで頑張ろうと思います!

• まいちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-30 21:51:37.0

いつもありがとうございます^^
    今回もイルミナカラーでお願いしました。毛先の傷みが気になっていましたが、今では気にならなくなりました。艶感も長持ちで嬉しいです。
    今回のカラーは、またピンク系でお願いしました。光の加減でほんのりピンクになり、素敵なカラーで満足です^^いつも曖昧なオーダーばかりしてしまいますが、好みのカラーにして下さり、ありがとうございます!また来月もお願いします。

【イルミナ】カラー+水素orディープレイヤートリートメント ¥7000

まいち様

ご来店ありがとうございます♪
    いつもイルミナカラーで施術させて頂きありがとうございます^^!

毎月全体カラーしてますが、さすがイルミナカラー。
    ダメージを感じさせず色味をチェンジできてますね☆

次回は年末!またキレイにさせて下さい^^☆

お待ちしております!!

JEUNO 優

• けーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-30 21:44:53.0

ロングからショートボブにしたいけど、短くすると癖で髪の毛がハネちゃうから長さどうしようかなー、と悩んだままサロンに行きました。
    カウンセリングでは、いきなりショートにしないでミディアム位で髪の毛の癖とか様子見たらどうかな?と提案してくれました。ちゃんと私の話しを聞いてくれて癖が出にくいように提案してくれたのが嬉しかったです。
    普段セットをしない私でも、ブローだけでまとまる髪型にしてくれて助かってます!
    TOKIOトリートメントをしたら髪の毛にツヤが出て指通りなめらかで触っていて気持ち良かったです。
    次もTOKIOトリートメントを頼みます。

【極上ケア】カット+tokioスチームトリートメント \5500

ご来店ありがとうございました!!

癖の様子はいかがでしょうか?
    短くしてからの手入れに慣れてきたり癖が出なさそうであれば次は思い切ってもいいかもしれませんし季節など考えてもいいかもしれませんしまたいつでもご相談下さい!

またのご利用お待ちしております!!

平山

• あおさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-29 17:47:55.0

髪の乾かし方を教えてもらえたのが良かった(≧∇≦)ドライヤーの風を頭頂から下へ当てたり、後ろから前に向けて当てたりすると、髪に艶が出ました(^_^)v

髪色も、理想通りの透明感のある色になり、嬉しいです(o^∀^o)

新潟のイタリアン、地元でもやっぱり有名なんですね(^O^)スタイリストさんの地元にいける機会があったら、絶対に食べてみたい一品ですo(^-^)oo(^-^)o

またいつか、カラーやカットをよろしくお願いしますm(_ _)mm(_ _)m

【イルミナ】カラー+カット+水素orディープレイヤートリートメント ¥8000

あお様
    先日はご指名ありがとうございました!
    口コミも書いて頂けて嬉しいです。

ご自宅でしっかり実践して効果を実感して頂けて良かったです!!
    髪色も理想通りといって頂けて嬉しいです♪
    新潟は良いところなのでぜひ行ってみて下さい!知られざる魅力がたくさんです。
    またお待ちしております。

ジュノ 長谷川

• kimmyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-28 10:07:27.0

丁寧な接客でした。染め直しにも快く応じて頂きありがとうございました。

• やんやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-25 21:07:24.0

いつもお世話になってます。
    居心地がよくて毎回仕上がりも満足です。
    また行かせてもらいます。

やんやん様

先日は担当させて頂きありがとうございました^^!
    こちらこそいつもお世話になっております☆

定期的に通って頂きありがとうございます♪
    次回は年末になりますね!
    イルミナカラーでまたツヤツヤにさせて下さい^^☆

JEUNO 優

• あちゃみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-25 09:40:51.0

白髪が目立つこと、髪がパサパサなのが悩みですが、今回もしっかりカラー&トリートメントしていただけて大満足です。トリートメント効果は現在もあり助かっています。お家でのホームケアの方法などもアドバイスしてもらいありがとうございました!!また来月よろしくお願いします。

あちゃみ様
    口コミありがとうございます!!

あちゃみ様に合うしっかり染まるけど暗すぎない色を見つけられて良かったです☆
    またやりにくいところ、気になる事何でもご相談下さい。
    次回もお待ちしております。

ジュノ 長谷川

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-24 17:00:12.0

すごく綺麗に仕上がりました!傷んだ髪への縮毛強制だったので、きちんと薬が入るか心配でしたが広がりも抑えられサラサラに仕上がりました!
    かなり遅刻してご迷惑をおかけしてしまったのにもかかわらず、丁寧な施工をしていただき感動しました。
    またお願いする予定です。

あやか  様

大変嬉しい口コミをしていただきまして、どうもありがとうございます。
    カラーもキレイに染まり、ご自宅でもまとまっているようで、安心しました!
    お渡ししましたホームケアのヘアパックを使っていただけると、これからの季節も更に保湿力がUPするので、是非使い続けて下さい♪
    またのご来店をお待ちしております!

jeuno サクマ

• きほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-24 00:48:44.0

時間の変更にもスムーズに対応していただけた上に、こちらの細かな注文にも全て丁寧に対応していただけました。最後まで気持ちよく見送ってくださいました。また利用させていただきたいです。

【外国人風が叶う♪】カット+カラー+3Dハーフ(20枚)+トリートメント\9800

きほ様、先日はご来店ありがとうございます☆
    今回は今までとガラッと雰囲気変わりとてもお似合いでした!
    細かなことでも、何か気になる事があればなんでも聞いてください^^

yuriya

• 愛香さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-21 20:11:11.0

いつも利用させて頂いています。
    今回はカラーと縮毛矯正で3時間コースでしたが、あっという間でした。
    電車遅延で少し遅れてしまったため、途中他の美容師さんも手伝って下さいました。ここは美容師さん仲間のワイワイな感じがなく、組織として落ち着いて協力しているところが雰囲気の良さとなっています。
    いつもリラックスできる過ごしやすい美容院です。

【さらつや】カットカラー+コスメ縮毛矯正+5stepトリートメント \13000~

愛香さま

いつもご来店頂き&そして嬉しい口コミありがとうございます^^
    リラックスできたようで嬉しいです!!
    次回もお待ちしております!!

Jeuno 横浜 遠藤

• ムーミンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-21 17:57:06.0

当日予約で初めて伺いました。
    シャンプーが気持ちよくてほんとに寝てしまいました!カラーもかわいい色で満足しています。またぜひお願いしたいです!

ムーミン様、先日はご来店ありがとうございます☆
    リラックスして過ごせていただけたようで良かったです^^
    カラーも満足いただけて嬉しいです!

yuriya

• しずかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-20 15:10:04.0

思っていた髪色になり満足しています。
    色落ちすることも想定してカラーの色を提案してもらいました。

しずかさま

ご来店頂き&そして嬉しい口コミありがとうございます^^
    良い色でしたね!!
    次回もお待ちしております!!

Jeuno 横浜 遠藤

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-20 00:07:22.0

どうしても今日行ける美容院を探していて、料金も安かったのですぐ予約しました。来店した時にいらっしゃいませの一言もなく、ソファでお待ちくださいと言われました。カットとトリートメントでしたが、トリートメントをしてからカットをすることがわたし的には驚きました。もともと髪の毛の量が多いので、多いと言われることには慣れていますが、施術が終わってから、わたしも仕上がりに満足したのですが、担当の方が、これ以上少なくできない・縮毛などかけるべき、とおっしゃいました。わたし的に満足していたのにこのようなことを言われショックでした。施術中にわたしが座っている椅子にぶつかっても失礼しました、の一言もなく、お店の雰囲気や料金は良いのに接客の態度がわたし的にはイマイチでした。

• バニラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-19 23:26:30.0

初めて伺いました。明るく出迎えていただき安心しました。カラーだけでしたが細部に渡り相談に乗ってくださりとても丁寧にしてくださいました。なりたいイメージをよく聞いてくださったおかげで、仕上がりは予想以上に素敵で感激しました。また、仕上げではコテの使い方を実践でアドバイスいただき、とても勉強になりました。傷んでいるのは承知ですがどうしてもまだ伸ばしたいという希望も笑顔で受け入れてくださり、何から何まで嬉しかったです。当日受け入れてもらえる所を。と、気軽に行ったのにとても素敵なスタイリストさんに出会えて良かったです。次回もぜひ、お願いしたいと思いました。どうもありがとうございました。

【平日限定】フルカラー+スチームラメラメorラカスタtreatment \4800

バニラ様、先日はご来店ありがとうございました☆
    仕上がり満足いただいて私もとても嬉しいです!
    なるべくお客様のこうなりたいという希望は叶えたいと思っております。
    悩みや希望どんどんおっしゃってください^^

yuriya

• みーこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-10-17 08:45:41.0

少し早めに着いてしまったのですが嫌な顔せずにとても丁寧に対応してくれました!
    私のわがままにも一緒に考えながらやっていただき本当にありがとうございました。

みーこ様

先日はご来店、担当させて頂きありがとうございました^^!

早く着いた場合でもソファーや、空いていればお席でお待ち頂けるので
    予定に合わせてお越しください☆

縮毛矯正は髪の構造を変えてしまうものです。
    これから先どんな髪を目指したいか、継続して施術するかしないか
    今どんな不満があるのか。
    それによってやり方が変わってくるので、是非なんでもご相談下さいね♪

また担当させて下さい☆
    心よりお待ちしております!!

JEUNO 優

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-15 10:34:58.0

今回もとても綺麗なカラーにして頂きありがとうございます!カラーをしてから少し経ちますが、まだまだ綺麗な色を維持しています。昨日もお友達に褒めてもらいました。また次回も楽しみにしています。

ゆうちゃんさま

褒められるとテンションあがりますよね(^^)/
    次回もよろしくお願いいたします!!

Jeuno 横浜 遠藤

• すうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-13 18:46:07.0

約1週間経ちますが、髪の毛もサラサラで朝の手入れも楽で珍しく髪を下ろして過ごしています。シャンプーが気持ちよくて眠くなっちゃいました(笑)お店の雰囲気もよかったのでまた行こうと思います^ ^

【カット】+5stepディープレイヤーor水素トリートメント \4300

すうさん

ご来店ありがとうございました!

サラサラ感が続いてるみたいで良かったです☆お手入れが楽って最高ですよね!

お店の雰囲気も良く感じてもらえて嬉しいです☆

またお待ちしていますのでよろしくお願いします☆

JEUNO ディレクター 諸星翔太

• きなこもちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-10-12 15:35:01.0

カット、トリートメントの説明もわかり易く
    丁寧に説明していただきました。

髪の毛がサラサラで
    自分の髪の毛ではないみたいです(*^^*)

カットも程よく軽くして、
    整えていただいたので、巻きやすいです☆
    周りの人にいいね!って褒められます(^^)

お店の雰囲気も良くて素敵な時間を過ごすことができました☆
    また伺いますのでよろしくお願いします(^^)

きなこもち様

初めてのご来店ありがとうございました♪

トリートメントもカットも気に入って頂いて嬉しいです^^!
    トリートメントは全6種類ありますので、色々試してくださいね☆

また是非担当させて下さい!!

ご来店心よりお待ちしております^^☆

JEUNO 優

ジュノ(Jeuno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー