4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >

ヘアーサロン ジュノ

• 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2‐10‐7 田村ビル2F
  • JR横浜駅 きた西口徒歩4分 0453246930

ジュノ(Jeuno)の口コミ

あーたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-02 23:50:14.0

いつも担当の方を特に指名せずお伺いしていますが、
    だれに担当して頂いても満足出来る美容室です。

今回担当して頂いた方は私が好きなピンク系の色味を綺麗に染めて下さり、質問や要望にも的を得た返答をして下さる方でした。
    美容室全体の技術力の高さ、スタッフ皆様の感じの良さ、通い安い価格設定、本当に素敵です。今後もお願いいたします。

【平日限定】フルカラー+カット+ラメラメorラカスタトリートメント\5500

Hair Salon Jeuno 【ジュノ】からの返信コメント

あーたんさん

ピンク系のカラー綺麗に染まりましたね☆

美容室に来ると色々気になる事とかありますよね!返答に満足してもらえたようで安心しました☆

技術や接客、自信をもってやらせて頂いているのでこちらこそ今後ともよろしくお願いします☆

JEUNO ディレクター 諸星翔太

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-27 19:58:17.0

今回も思い通りのスタイルに仕上げて頂きありがとうございます。
    カラーの相談もいつも丁寧に聞いて下さって大満足です!カラーもカットもとても良くて次回が既に楽しみです!
    また宜しくお願い致します。

【イルミナ】カラー+カット+水素orディープレイヤートリートメント ¥8000

• はなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-27 10:41:39.0

今回はかなり久しぶりのサロンでしたが、今回もサラサラツヤツヤでとても気に入った仕上がりでした。
    友達や周りの反応もとても良かったです。
    スタイリストさんとのお話もめっちゃ楽しかったです。

【最新】ノンアルカリ縮毛矯正+カット+ラメラメトリートメント\10500

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-23 23:09:35.0

初めて伺いましたが、担当の方の手際もよく、仕上がりもとても満足しています。アフターケアのアドバイスも丁寧にしていただきわかりやすかったです。また機会があれば伺いたいと思います。

みさきさん

ご来店ありがとうございました!

仕上がり満足してもらえて嬉しいです☆

毛先も綺麗だったので家でのケアも頑張ってくださいね!

JEUNO ディレクター 諸星翔太

• ゆかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-22 12:16:19.0

施術前のカウンセリングであーじゃないこーじゃない言う話をきちんと聞いていただき、思ってたよぉ~にしていただきました。カラーが思ってたよぉ~にはならなかったのですが、これからどのよぉ~にしていくといいのかも教えてもらえたので、求めてる色に近づけるよぉ~にしていきたいと思います。

【ゆるふわ】カットカラー+エッセンスパーマ+5stepトリートメント\11000~

ゆかちゃん様

一回のブリーチでは理想の色に近づけませんでしたが、またパーマが落ちたりしたときにもう1回ブリーチするかなど相談していきましょう。
    紫シャンプーで黄味を薄くしたりもできるので、使ってみて下さい!

ジュノ 長谷川

• みよさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-07-21 12:42:53.0

今回で2度目ですが、コストパフォーマンスは、今までのサロンの中で1番です。さらにスタイリストさんの技術も、接客も大満足です。お人柄からかと思いますが、落ち着いた時間が過ごせます。
    やっと、続けて通うサロンが見つかりました。

• みなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-18 12:48:59.0

今回はリタッチにしてもらって、毛先だけカットしてもらいました☆色が抜けたときのこと考えてグラデーションにしてくださり、とてもいい色になりました!ありがとうございます☆またよろしくお願いします!

【人気No1】フルカラー+カット+ディープレイヤーor水素トリートメント\6500

みなちゃん様

キレイに染まって良かったです♪
    パーマも似合っていたので、またかけましょう!
    また楽しみにお待ちしております。

ジュノ 長谷川

• ゴヌさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-16 19:34:11.0

技術だけでなく、サロンとしても雰囲気の良さが満足です。

いつもご来店ありがとうございます!!

これからも満足していただけるよう精進していきます!!

またお待ちしております!!

平山

• まくまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-13 11:45:44.0

しっとりしたトリートメントに変えてから縮毛かけなくても落ち着くようになってすごく嬉しいです。また、アッシュにしてもらったカラーも気に入ってます。周りの人からも好評でした!

まくま様

こちらこそ!いつもありがとうございます♪

今回は先の予定でヘアアレンジがあったので整えるカットにさせて頂きました^^!
    トリートメントが髪質に合ってるみたいでよかったです☆

さらにしっとりするトリートメントもございますので気になったら試してみましょう!!

カラーも好評だったみたいで嬉しいです^^♪
    してみたいカラーありましたらご相談下さいね☆

またもご来店心よりお待ちしております!

JEUNO 優

• はなちゃん2さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-12 14:11:36.0

ばっさり切りたくて行きました。ショートカットにする予定でしたがやりたい髪型だと寝癖がつくと聞いたのでボブにしました。翌朝寝癖もつかず、まとまりもよくなりました。トリートメントも良かったです。また行きます。

【平日限定】カット+スチームラメラメorラカスタトリートメント¥3500

はなちゃん2様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

ショートカットはどうしても寝癖がついたり、セットが必要だったりと
    朝忙しい方だとキレイなヘアスタイルの維持がむずかしいのでは?
    と思ったので、収まりがいい軽めのショートボブに変更させて頂きました!!

収まりがいいとのことで僕も嬉しく思います♪

伸びてきたらまた感じることがあると思うので、教えていただけたらと思います^^

またのご来店心よりお待ちしております☆

JEUNO 優

• まいちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-11 20:34:18.0

いつもお世話になってます。今月もありがとうございました。髪の艶がすごく綺麗に出るので、イルミナカラーばかりお願いしています。ツヤツヤのサラサラになるので、とってもオススメです^^また、ホームケアも貰えるので、次回伺うまで自宅でしっかりケアしようと思います。今回のカラーも、ブラウンが綺麗で素敵なカラーでした!次は、どんなカラーにしようかと今から楽しみです。またお願いします。

【イルミナ】カラー+水素orディープレイヤートリートメント ¥7000

まいち様

いつもご来店 口コミも書いて頂いてありがとうございます♪

イルミナカラーもリピートするとさらにキレイな光色に!!
    今回はブラウン系ですが、とてもお似合いでしたね^^
    また違うカラー試していきましょう!

またのご来店心よりお待ちしております☆

JEUNO 優

• mikisukeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-09 21:41:24.0

縮毛矯正は基本時間がかかりますが、待ち時間も少なく、かなり早く終わりました。接客も丁寧で、値段も、手頃なので、また利用したいです。

【さらつや】コスメ縮毛矯正+カット+ラメラメスチームトリートメント \9500

mikisuke様

縮毛矯正は長丁場なので、いかに負担少なく時間短くできるかを頑張っております!
    少しでも快適にお過ごし頂きたいので、雑誌の取り換えやお飲み物のおかわりなどお気軽におっしゃってください。
    またお待ちしております!

ジュノ 長谷川

• ヒトさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-05 17:59:59.0

軽くして頂きお手入れがとても楽になりました。
    カラーも赤みがきちんと入っていてとても気に入っています。
    また次回も宜しくお願い致します。

毎日のお手入れが一番大事だと思っておりますので少しでも楽に過ごせていただけて良かったです!!

カラーも気に入ってもらえて嬉しいです!!

またいつでもお待ちしてます!!

平山

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-07-04 22:11:11.0

いつもざっくりした希望しかお伝え出来ていないのですが、担当の方は毎回綺麗な仕上がりにしてくださります。前回時間が合わず違う方に施術いただいた時にもわざわざ挨拶をしてくださり、とてもお気遣い出来る方だなぁと感心したばかりです。
    梅雨の期間は前髪を巻いてもとれてしまうので短くしていただきました。とってもいい感じです。
    おすすめいただいた髪色もすごく綺麗で大満足です。
    これからもずっと通おうと思います。

さき様
    口コミも嬉しいです!

キレイに染まって、ツヤツヤになって良かったです♪
    前髪もいつもと違う長さですが、手入れしやすいようで何よりです。
    次回もお待ちしております。

ジュノ 長谷川

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-04 17:38:32.0

まず、最初にオーダーシートに個人情報を記入しなくて良いことがすごくいいなと思いました。
    今ではどこのサロンを利用しても記入が必須みたいな感じなので…。
    接客は過剰に話しかけられる訳でもなく、かといって黙々とという感じでもなく居心地よかったです。
    何より、大変面倒な状態にあった髪を綺麗に修正していただけてありがたかったです。
    あと、シャンプーが気持ちよかったです。
    料金は利用しやすいお値段で、最近は美容室を決められずにいましたが、やっと通えるところを見つけた気がします。

ともみ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    JEUNOではオーダーシートの活用はしておりません!
    直接お話しさせて頂いて、お客様に合ったカット、カラーなどのプランを決めさせて頂けたらと思っています!!
    なんでもご相談下さい^^♪

また心地良いと思ってもらえるよう頑張りますので
    心よりお待ちしております☆

JEUNO 優

• アイさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-04 16:33:38.0

担当スタイリストさん

丁寧に応対して頂き、ゆったりとした時間を過ごせました。
    また、お願いします。

アイ様
    口コミもありがとうございます。

伸ばしていく途中が大変かと思いますが、もう少しなので頑張って伸ばしていきましょう!
    その過程で、先日のカットで何か変化を与えられ、扱いやすければ何よりです。
    またお待ちしております☆

ジュノ 長谷川

• すぎはるさんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-04 13:18:22.0

いつもすっごくいい感じに仕上げて頂いてありがとうございます!!今回はかなり短くしたんですけど、アレンジの方法などかなり参考になりました^^*また今月末にパーマでら行きますのでよろしくお願いします!

すぎはるさんさん

こちらこそいつもありがとうございます!

今回は久しぶりにけっこう切りましたね!ミディアムの長さでパーマしたらもっと可愛くなりますよ☆

早くやりたいですね!

お待ちしていますのでよろしくお願いします☆

JEUNO ディレクター 諸星翔太

• うゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-04 12:53:15.0

今回は初めていつもと違うトリートメントをしてもらいました。
    いつもキレイな仕上がりで満足してます。

【フルカラー】+ディープレイヤーor水素treatment \5800前髪カット込

トリートメントも合うもの合わないもの髪質によってはあると思うので満足していただけて、安心しました!!

もちの違いなどもあると思うのでまたご相談下さい!!

平山

• あやこりんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-07-02 23:57:46.0

髪の傷みが手に負えなかったので駆け込みでお世話になってきました!

2~3cmカット、現在の形をキープして整えてほしいという要望に応えていただき、髪の毛もツルツルで大満足です。

【極上ケア】カット+tokioスチームトリートメント \5500

あやこりんさん

あまり髪形を変えられないときは髪質が良くなると嬉しいですよね☆

ツルツルになって僕も満足です!笑

JEUNO ディレクター 諸星翔太

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-02 23:03:33.0

前回と違うトリートメントでしたが、満足する出来でした!
    季節とそのときの髪の状態で次回も考えてみます。

5STEPディープレイヤーor水素スチームトリートメント \3800(前髪カット込)

みぃ様
    ご来店頂きありがとうございました!

シーズンによって髪や頭皮の状態も変わるので、その時々で相談してあったものを選んでいくと髪にもいいですよ♪
    良い状態を保っていきましょう!

ジュノ 長谷川

• さいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-02 20:54:10.0

カットもカラーも大満足でした!!!またお願いしたいです!!!

さいさん

満足してもらえたようで安心しました☆

お話しすごい楽しかったです!

JEUNO ディレクター 諸星翔太

• くろちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-01 08:02:33.0

2週間経ち、いつもなら髪のダメージが出始めるのですが毛先までサラサラで毎朝ブラッシングするだけで済んでたいへん大満足です。

【さらつや】カットカラー+コスメ縮毛矯正+5stepトリートメント \13000

くろ ちゃん様

髪のダメージが無く、毎日のスタイリングが簡単にされているようで、とても安心しました。
    満足していただけて、こちらも大変嬉しいです。

また、トリートメントでケアをさせて頂くとさらに良いかと思いますので、お時間がある時にでもいらして下さい!

ジュノ  佐久間

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-01 01:42:49.0

週末に結婚式のお呼ばれがあり、パサパサの髪の毛をトリートメントして頂きました。
    いつも通り、ツヤツヤになりました。
    髪型のアレンジも丁寧にアドバイスして下さり、有り難かったです!

いつもご来店ありがとうございます!!

定期的に来て頂けてるのでトリートメントも入りがよくありがたいです!!

また気になる事ございましたらなんでもご相談下さい!!

平山」

• まーにゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-28 13:44:54.0

いい感じです
    髪の毛をすきました
    前に行った美容院より上手にやっていただきました
    お話もプライベートに踏み込みすぎず、しかししっかりと傾聴し、常に笑顔でたいへん良い接客でした

【極上ケア】カラー+カット+tokioスチームトリートメント¥8000

まーにゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆

今回カット カラー TOKIOトリートメントのヘアケアコースで施術させていただきました!
    気に入って頂けたみたいで、とても嬉しいです♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^!

JEUNO

• めぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-26 19:56:42.0

長年通ってましたがこんなにカットが酷いのは初めてでした。
    7センチ程カットと量が多いので軽くしたいとお願いしました。
    その場での仕上がりはよく見えたのですが、翌朝ドライヤーをした後、髪の長さはバラバラですくべき場所ではない髪の毛もすかれて短い髪がいっぱいありました。
    顔周りの髪の長さが違う、サイドは前上がりになるようカットされたのかと思うのですが段がはっきりと確認できる、髪を後ろに下ろした時ジグザグになっている……等素人の私や友人が見てもおかしいと思うくらいでした。
    今思うとすいている際、今まで一度もなかった頭皮が痛いという感覚もありました。

リーズナブルな料金でトリートメントもホームケア付でお気に入りだったのですがもう二度と行きません。

• かなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-26 07:21:55.0

久しぶりの美容院だったのでとてもスッキリしました。カラーも素敵な色にして下さり大満足です。ありがとうございました。
    美容院毎回色々なところに行っていましたがしばらく通わせて頂きたいと思います。

かなこさん

ご来店ありがとうございました!

満足してもらえたみたいで嬉しいです☆

いつでもお待ちしていますのでよろしくお願いします☆

JEUNO ディレクター 諸星翔太

• やまゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-26 00:28:06.0

だいすきなお店です!
    担当の方は行く度わたしのくだらない話にも付き合ってくれて、いつも行くのが月の楽しみのひとつになっています*\(^o^)/*
    他の店員さんも感じの良い方ばかりで、ほんとオススメの美容院です!
    カラーもカットもわたしの適当な説明で注文しても、いつも想像以上の仕上がりで大満足です*\(^o^)/*
    周りの友達からも好評で嬉しいです!
    来月もお願いします~~~!

やまゆんさま

いつもご来店頂き&そして嬉しい口コミありがとうございます^^
    気に入ってもらえて嬉しいです☆
    いつもより短かめのスタイルはその後お手入れ大丈夫でしょうか??
    バシッとお似合いでしたね!!
    次回もよろしくお願いいたします!!

Jeuno 横浜 遠藤

• kioさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-25 21:41:40.0

スタッフの技術力が高いのでいつも仕上がりに満足しています。
    今回担当していただいたスタイリストさんはとても丁寧な仕事で非常に良かったです。
    こちらの希望の髪形に対してさらに踏み込んだ提案をしていただきました。
    自分の髪の流れを分かった上でカットとセットについてご提案していただいたのは初めてです。
    「なぜそうなるのか」、「こうすればより良くなります」と説明していただき納得でき、仕上がりにとても満足できました。
    また利用させていただきます。

• えりなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-25 21:10:49.0

初来店です。横浜に最近引っ越して、どこに行こうかと迷っていたのですが、女性スタイリスト希望で、ネットから予約ができ、平日の遅い時間も可能で、値段も良心的で、口コミもよかったので行って見ることにしました。早めに着いた私に、こちらが待って当たり前なのですが、おまたせしてすみませんとかスタッフさんがいろいろ気を使ってくれました。予約時間にはちゃんと始まりましたし、予約したスタイリストさんとも楽しい時間を過ごすことができました。カラーもカットも満足ですし、シャンプーもすっきり気持ち良かったです。

えりな様
    口コミも頂けて嬉しいです。

前回はリタッチを提案させて頂きましたが、いかがでしたでしょうか?
    暑い日が続きますが、熱中症にお気をつけてスポーツしてください!
    またお待ちしております。

ジュノ 長谷川

• まーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-25 21:10:29.0

口コミすっかり遅くなってしまいました 笑!いつも希望通りの仕上がりにして頂きありがとうございます。2時間はあっという間で、もう少しゆっくりしていたいな~と思うほど落ち着いて居られるところや安心してお任せできるところが気に入ってます。担当スタイリストさんのエプロン姿また見に行きますね 笑!また伺います!

まーちゃん様

とんでもございません!!
    口コミ本当に嬉しいです^^
    ありがとうございます♪

エプロンについては見苦しいところをすいません。。(笑)
    めげずに着用させて頂けたらと思ってます!!!
    また見に来てください~♪

JEUNO 優

ジュノ(Jeuno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー