4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >

ヘアーサロン ジュノ

• 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2‐10‐7 田村ビル2F
  • JR横浜駅 きた西口徒歩4分 0453246930

ジュノ(Jeuno)の口コミ

みよさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2018-02-18 19:19:04.0

今回は、ボブに初チャレンジしました。
    仕上がりには、本当に満足しました。
    もっと早くチャレンジすればよかったです。
    いつも、癒しの時間を提供してくださってありがとうございます。
    次回を楽しみにしています

【平日限定】カット+選べる☆ハホニコスチームtreatment \3600

Hair Salon Jeuno 【ジュノ】からの返信コメント

みよ様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    広がりを恐れボブをオススメできていなかったことに反省しています。
    しかし、すごく綺麗に収まってくれてお似合いになっていたので、切って良かったです☆

癒しの時間と言って頂けて嬉しいです♪
    またお待ちしております!

ジュノ 長谷川

• arincoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-19 05:01:23.0

産後の抜け毛、パサつきで悩んでいましたが、丁寧なトリートメントでしっとりと仕上がり、翌日自分でシャンプーした後も手触り変わらず満足です。
    tokioトリートメント、リピしたいと思います。
    カットはいつも上手です!

【極上ケア】カット+tokioスチームトリートメント \5500

• ゆなママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-15 18:40:22.0

久々に髪を切ったら「ピンピン」跳ねて困っていたのですが、カットをしていただいたらまとまるようになりました。朝も楽になり、とっても助かります。
    トリートメントもしていただけたので、アイロンで傷んだ髪もしっとりしました。
    お土産に自宅で出来るようにトリートメントもいただけて、大満足です。

ゆなママさん

ご来店ありがとうございました!

まとまったおかげで朝が楽になって良かったです☆

トリートメントすごく効果出ましたね!

お土産のトリートメントもしっとりするものなのでぜひ使ってくださいね☆

JEUNO ディレクター 諸星翔太

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-14 19:31:48.0

鎖骨ぐらいと、あやふやなイメージだけしてましたが、しっかりカウンセリングしてくださりました。
    仕上がりも満足で、髪を短くして後悔しなかったのは初めてでした!ありがとうございました!

【平日限定】フルカラー+カット+選べる☆ハホニコスチームtreatment \5800

先日はご来店ありがとうございました!!

ばっさりスタイルチェンジは切る方も緊張しますので気に入って頂けたようでほっとしてます!!

また伸ばすでも違うスタイルでもご相談乗りますのでなんでも聞いて下さい!!

平山

• さとさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-02-09 20:56:06.0

仕上がり、雰囲気共に最高でした。
    また、利用させていただきます。

さと様、いつもご来店ありがとうございます☆
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    満足いただけて良かったです!
    またのご来店お待ちしております☆

• みぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-02-08 19:21:39.0

以前、かけたパーマがまだ残ってるとわかったので自分でもキレイに出せるように頑張ってみます。

今回の仕上がりも満足です。

【カット】+5stepディープレイヤーor水素トリートメント \4300

みぃ様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます^^!

まだまだ頑張ればパーマ出せそうでしたね☆
    だんだん落ちていくとやりずらくなってくるので、その時はまたパーマしましょう♪

次回も満足して頂けるよう、担当させてもらえたらと思っています^^
    困ったことがありましたら何でもご相談下さい☆

またのご来店心よりお待ちしております!!

JEUNO 優

• たいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-08 13:33:10.0

カットして軽くなりました。カラーの色味もいい感じで、お値段以上の仕上がりでした。 トリートメントパック 忘れずに使いたいと思います。 ありがとうございました

たいちゃん 様

先日はご来店どうもありがとうございました。
    全体的に短くなり、何より前髪はスッキリされたかと思います。
    カラーは明るめでも色味がキレイに染まりましたし、気に入っていただけたようで良かったです!
    ホームケアのトリートメント、毛先の乾燥を防ぎ、艶も持続しますので是非お使い下さい☆

またお時間のある時にでもご来店お待ちしております!

jeuno  サクマ

• 優希さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-02-07 12:40:52.0

今回もいつもと同じ施術をして頂きました。行く前日まで何故か髪が絡んできしんで櫛も通らないくらい酷い状態でした。枝毛も酷くいつもより長めにカットして頂いて、指通りもよく艶も出て大満足です。施術の時間も丁度良く居心地も良いです。自分でカラーリング出来ないので、まめに行ってお願いしたいと思います。お値段もお財布に優しいので、市販ので染めるよりも綺麗に髪に優しく染まるので安心です。

【人気No1】フルカラー+カット+ディープレイヤーor水素トリートメント\6800

優希様

いつもご来店頂き&そして嬉しい口コミありがとうございます^^
    冬は乾燥しやすいのでお気をつけください!!
    jeunoオイルも2~3プッシュ乾かす前に毛先中心につけてくださいませ☆
    しっとり柔らかく仕上がります^ ^
    またよろしくお願い致します!!

Jeuno 横浜 遠藤

• ポンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-06 18:20:20.0

毎回…姉妹店でTOKIOトリートメントのシットリをお願いしてますが…こちらの店の方がシットリしました。
    なんでかは不明ですが…

キレイな髪の毛にしてくれて…ありがとうございました。

前のお客さんと重なって待たされた感が少しありましたが仕上がりに満足してます。

マタ伺いますネッ!!

【天使の輪】イルミナカラー+カット+tokioスチームトリートメント¥9800

ポン様
    カラーのお時間長くなってしまい、申し訳ありませんでした。
    口コミ頂けて感謝いたします!

2回スチームを当てたからでしょうか?
    いつもより状態の持ちが良ければ幸いです。
    前回より暗くとのことでしたので配合を変えてみましたが、色持ちなどはいかがでしょうか?
    また経過を聞かせてください。

ジュノ 長谷川

• つっちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-04 21:15:54.0

根元からしっかり伸ばしていただいて薬を使い分けてもらってなるべくダメージの少ないように毛先までかけていただいてありがとうございました。いつも満足のいくスタイルにさせてもらって感謝です。次回はカラーでお伺いしたいと思います!ありがとうございました☆

【最新】ノンアルカリ縮毛矯正+カット+ラメラメトリートメント\10500

つっちぃ様

いつもご来店ありがとうございます☆
    今回は縮毛矯正で根本、顔周り、毛先それぞれお薬変えさせてもらいました^^

まだ裾ブリーチが残っているので次回はキレイなカラー入れていきましょう♪

次回のご来店心よりお待ちしております^^☆

JEUNO 優

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-04 18:42:47.0

いつも綺麗なカラーにして頂き感謝しています。
    今回も大満足の仕上がりです。また宜しくお願い致します。

【フルカラー】+ディープレイヤーor水素treatment \6000前髪カット込

ゆうちゃん様

安定の深めのルビー系のカラーですね(^o^)
    またよろしくお願い致します!!

Jeuno 横浜 遠藤

• manaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-02 17:10:12.0

こちらのなりたい雰囲気に必ず仕上げてくださるので、とても安心してお任せできます!
    定期的にトリートメントをしたいので、価格がお手頃なのもとても助かります!
    また是非よろしくお願い致します!

5STEPディープレイヤーor水素スチームトリートメント \4000(前髪カット込)

[施術メニュー] トリートメント、その他

manaさん

こちらこそいつもありがとうございます!

よく来て頂いてるので安心してもらえて嬉しいです☆

通いやすく思ってもらえてればありがたいです!

JEUNO ディレクター 諸星翔太

• 5h4piさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-31 00:40:24.0

いつもお世話になってます。駅近、周辺のサロンではかなりお財布に優しいです。開放的でアットホームな雰囲気で、スタッフのみなさんもあたたかく迎えてくれますよ!

【平日限定】炭酸クレンジングシャンプー+カット(ブロー込)    ¥3600

5h4piさん

こちらこそいつもありがとうございます!

アットホームな雰囲気感じてもらえて嬉しいです☆

留学までもう少しあるのでまたお話ししましょう!

お待ちしてます☆

JEUNO ディレクター 諸星翔太

• さいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-29 18:38:33.0

当日の急な時間変更に対応してくれてありがとうございます!久しぶりに肩下までバッサリ切りましたが満足の仕上がりです!次はこの長さに合うカラーをまた一緒に考えて欲しいです!いつもありがとう!

【イルミナ】カラー+カット+水素orディープレイヤートリートメント ¥8500

さいさん

今回けっこう切りましたね☆満足してもらえたなら良かったです!

いつも楽しいお話ありがとうございます☆

またお待ちしていますのでよろしくお願いします!

JEUNO ディレクター 諸星翔太

• mikisukeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-29 08:36:14.0

時間がかかる縮毛矯正なので、施術中待ち時間も無く、1人の人が丁寧に対応してくれるのがとても良かったです。
    カラーもセットで値段も安く、二回以降も値段が変わらないのが良いです。
    指名料金もかからないので、指名もしやすいです。

【さらつや】カットカラー+コスメ縮毛矯正+5stepトリートメント \13500~

mikisuke様

縮毛矯正は他のメニューより長めにお時間頂きますが、その間にお家のことを忘れゆっくり過ごして頂けたら嬉しいです。
    何回来て頂いても、ご指名頂いても料金変わりませんし、当店のカードも有効期限ありませんのでお得ですよね♪
    次は春頃ですね!

ジュノ 長谷川

• さなぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-28 13:46:03.0

いつもいい感じにしてもらえます。最初から最後までひとりの美容師さんがしてくれるところも気に入っています。自分のしたいイメージ+美容師さんのセンスで思った以上の仕上がりになり毎回満足です。お店の雰囲気もかわいいけれども気取ってなくて程よく、疲れない感じが好きです。ありがとうございます。

さなぽん様、いつもご来店ありがとうございます☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回少し違う雰囲気のお仕上がりですが、とてもお似合いでした^^
    これからも少しでも安心できて落ち着ける空間を作っていけたらと思います!

yuriya

• まささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-26 23:49:21.0

初めてお願いしましたが、髪の状態やスタイルに関して優しく教えてくださったので本当に安心してお任せできました◎

また今度は傷んだところカットとトリートメントでお願いしに行きます^ ^
    またよろしくお願いします!!

ありがとうございました*

【最新】ノンアルカリデジタルパーマ+カット+ラメラメトリートメント\9500

まさ  様

この度はご来店どうもありがとうございました。
    パーマですが、朝のスタイリングは大丈夫でしょうか?もしわからない事や、何か上手くいかない事がありましたら、またお気軽にご相談下さい☆
    毛先も揃えながら毛量調整をさせていただけると、綺麗に維持出来るかと思いますので、お時間のある時にご来店お待ちしております!
    口コミもありがとうございます。

jeuno  サクマ

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-26 22:02:55.0

初パーマでダメージが心配でしたが、髪に合わせたお薬を選んでくださりキレイに仕上げていただきました!また行きます!!ありがとうございました!

【縮デジ】前髪縮毛矯正+コスメデジタルパーマ+カット+トリートメント¥11500

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

なな様

先日は初パーマ 担当させて頂きありがとうございました☆

縮毛矯正の履歴があったので、髪により優しいノンアルカリデジタルパーマに変更させてもらいました^^
    キレイにかかって僕も嬉しいです♪
    前髪の縮毛も一緒にできると楽チンでいいですよね^^☆

是非またお待ちしております!!

JEUNO 優

• イルカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-26 18:47:58.0

カット&カラーを急いでやっていただきましたが、カラーの色も毛先とトップの色を変えるなど細かいケアまでしていただいて良かったです。

イルカさん

ご来店ありがとうございました!

根元は特にしっかり染まるようにカラーさせてもらいましたがその後は大丈夫そうですか?

久しぶりにお会いできてよかったです☆

またいつでもお待ちしていますのでよろしくお願いします☆

JEUNO ディレクター 諸星翔太

• ひろはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-25 18:58:53.0

丁寧にカラーの説明してくださって嬉しかったです。髪質的に理想よりも染まりすぎてしまいましたが、この色も楽しもうと思います。ありがとうございました。

【平日限定】フルカラー+ハホニコラメラメスチームtreatment \5000

ひろはる様

暗めのカラーもお似合いでしたね!!
    退色は早いと思うのですが、少し濃く染まりすぎてしまいましたね...申し訳ございません。
    次回明るくするときはまた提案できればと思いますのでよろしくお願いいたします!!

Jeuno 横浜 遠藤

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-22 23:02:39.0

なりたいカラーのイメージにしてもらえました。はじめに丁寧に話を聞いて、提案してくれます。どの色でカラーすればいいのかわからなくても、お任せすれば問題ないと思います。またお願いしたいです。

【イルミナ】カラー+水素orディープレイヤートリートメント ¥7500

みさきさん

ご来店ありがとうございました!

オーシャンで染めさせてもらって、しっかり赤みの無いベージュ系になりましたね☆

イルミナカラーは退色も他のカラー剤より濁りが少ないので様子を見てみてください☆

またお待ちしていますのでよろしくお願いします!

JEUNO ディレクター 諸星翔太

• えみぞうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-22 18:26:56.0

縮毛矯正の予定でしたが髪を見ていただきストパー変えていただきました。トリートメントで髪がトュルトュルになって満足です!またお願いします!

【さらつや】コスメ縮毛矯正+カット+ラメラメスチームトリートメント \9500

えみぞう様、先日はご来店ありがとうございます☆
    髪の毛を伸ばしていきたいとのことなので、なるべく最小限のダメージで綺麗な状態で伸ばしていけるように提案させていただきます!
    満足いただいて私も嬉しいです^^

yuriya

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-22 17:19:14.0

いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます!今回思い切って前髪カットしてやっと雰囲気変えられました(笑)ありがとうございました!次回もよろしくお願いします。

なつさん

こちらこそいつもありがとうございます!

ついに前髪切れましたね☆

スタイリングがいつもと変わると思いますが、ぜひ楽しんでやってみてください☆

JEUNO ディレクター 諸星翔太

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-21 22:14:52.0

今回も素敵な髪型にしてくださり、ありがとうございました!いつ来ても大満足です!

【極上ケア】カラー+カット+tokioスチームトリートメント¥8500

さき様

満足頂きありがたくおもいます!!
    また素敵な髪形になるよう頑張ります!!
    次回もよろしくお願いいたします!!

Jeuno 横浜 遠藤

• あおさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-19 15:46:45.0

前回はイルミナカラーのヌード(←ベージュっぽい色)で染めましたが、今回はフォレスト(←少しグリーンがかった色)で染めてもらいました。前回7トーンで染めて3ヶ月経ち、10トーンまで明るくなってしまったため、今回は6トーンで(^-^)

光に透けると少しグリーンがかって見える感じに仕上がり、気分も明るくなりました(o^∀^o)

しばらくは髪を延ばし続けてロングにしたいのですが、またイルミナカラー&トリートメントをよろしくお願いしますm(_ _)mm(_ _)mo(^-^)oo(^-^)o

あお様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆

フォレストは暗くなりすぎず、透明感と深めに色を入れても重く見えないところがいいですよね!
    色味も感じて頂けたようで、良かったです。
    今回は3か月空いてしまいましたが、2か月周期でいらして頂けると、ツヤも収まりももっと良くなりますよ♪

ジュノ 長谷川

• みるきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-01-18 15:06:31.0

トリートメントのみでしたが、丁寧にしてくださってよかったです!程よい距離感で話しかけてくれるので居心地もいいです(^^)今後も定期的にメンテで通いたいです(^^)

[施術メニュー] トリートメント、その他

みるきーさん

ご来店ありがとうございました!

居心地よく感じて頂いてありがとうございます☆

トリートメントも効果出ましたね!

ぜひまたお待ちしていますのでよろしくお願いします☆

JEUNO ディレクター 諸星翔太

• ゆかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-15 21:36:34.0

ブリーチ3回目でパーマは今回は完全にとれてしまうかも…との事だったのですが、いつものスタイリングをするとゆるふわ感のパーマが!
    色落ちも激しいと思います!との事だったのですが、まだ金髪化せず今一番良い感じの色になっています。
    友達にもスゴイ色!と今日言われ  えっヤバイ色なのか(-_-;)と思ったら  グレー感が強いグリーンですごく良い色! そんな色にしたい!中々そーいう色出せないんだよね…と。やっと理想の色になれたかな(^-^)v
    さすがに傷みは出てきたので気をつけないといけないかな…といった感じです。
    いつも色々と考えて施術していただきありがとうございます!またよろしくお願いします(*^_^*)

【外国人風が叶う♪】カット+カラー+ブリーチ+トリートメント \11500

ゆかちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミも詳しく書いて頂き、感謝いたします☆

パーマの強さや色落ちの早さ、心配していたところが急激ではなく安心しております。
    時間はかかってしまいましたが、理想の色になれたと言って頂けて嬉しいです♪
    色が抜けてくると毛先が引っ掛かりやすくなると思うので、お渡ししているトリートメントで毎日のケア頑張ってください。
    また次回も気に入って頂けるように、提案していければと思います!
    これからもよろしくお願いいたします。

ジュノ 長谷川

• verresさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 08:52:08.0

イルミナカラーをするのは初めてだったのですが、丁寧に説明していただきました。仕上がりとても良かったです。

verres様

こちらこそ先日は担当させて頂きありがとうございました(^^)
    イルミナカラーもお試し頂きありがとうございます!!

他のカラー剤には無い透明感。
    発色の良さ。
    ダメージの少さ。

こちらが基本的なイルミナカラーの特色です☆

気に入って頂いたらまたやらせて頂いたら嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

jeuno 優

• きなこもちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-11 18:42:04.0

いい感じにしていただきありがとうございます!!
    カラーの色も、気に入りました!
    次回も同じ色にしていただきたいです(*^^*)

【平日限定】フルカラー+カット+ハホニコラメラメスチームtreatment\5800

きなこもち様

2回目のご来店ありがとうございます^^!
    カラー気に入って頂いて嬉しいです♪

1回目より2回目のほうがよりキレイに染まるので
    また同じ色にしていきましょう☆

またのご来店心よりお待ちしております!!

JEUNO 優

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-11 08:24:44.0

長い施術に疲れを見せずに、くだらない話にも付き合ってくれてとても楽しく時間を過ごさせていただきました。
    シャンプーで顔が隠れていて様子が分からない時は、これから何をすると説明してくださり安心感がありました。

まゆみ  様

先日はご来店していただき、又、口コミの投稿もどうもありがとうございます!
    初めての施術で安心感を持っていただけだ事は、大変嬉しく思っております。
    長い時間お疲れ様でした。私もまゆみさんのお話が楽しかったですよ♪

サクマ

ジュノ(Jeuno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー