4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >

ヘアーサロン ジュノ

• 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2‐10‐7 田村ビル2F
  • JR横浜駅 きた西口徒歩4分 0453246930

ジュノ(Jeuno)の口コミ

プッチまめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-14 18:13:36.0

友人の紹介で初めて伺いました!
    車で行ったこともあり、少々場所がわかりづらく迷ってしまったのですが、電話で伺いながら無事到着できました。
    お店はこじんまりとしており、ゆったりという感じではありませんが、スタイリストさんはみなベテランの方が多いようで、私を担当してくださった女性の方も同時にカットしていただいた娘も、予め用意していたスマホの写真でイメージをお伝えしたら、満足のいくスタイリングに仕上げていただきました。
    カラーの繰り返しでダメージも多かったのでtokioトリートメントもお願いしていたのですが、迷って遅刻してしまった分時間が足りなくなってしまい駆け足でやっていただいたので、今度はしっかり時間厳守で最期の仕上げも十分にしていただけるようにゆったりとお伺いしたいです!
    横浜駅の近くでこの充実した内容と料金設定はとてもコンパがよく、これからも通いたいステキなお店です。紹介してもらって良かったです!

【極上ケア】カット+tokioスチームトリートメント \5500

Hair Salon Jeuno 【ジュノ】からの返信コメント

プッチまめ様、先日はご来店ありがとうございます☆
    手早めの施術をご了承くださり誠にありがとうございました。
    最後も少しバタついてしまい申し訳ございません。
    短い時間でしたがデザインに満足してくださったようで良かったです^^
    次回は最後のお仕上げまでしっかりやらせて頂けるの楽しみにしております!
    またのご来店お待ちしております☆

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-21 18:27:55.0

今回、突然のメニュー変更にも関わらず快くOKしてくださりありがとうございました!
    いつも綺麗にしてくださって満足です☆

【ゆるふわ】カット+コスメパーマ+ハホニコラメラメスチームtreatment\7000

• mikiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-21 12:50:02.0

当日に急遽予約をして伺いましたが、丁寧に対応していただきました。シャンプーがとても気持ちよかったです。髪質を見て今後のアドバイスもして下さりありがたかったです。次回はカラーで伺おうと思います(*^^*)

• きんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-19 21:47:41.0

美容院に行くと髪が元気になるので、つやつやで嬉しいです。いつもありがとうございます。今回はちょうど、跳ねる長さなので、自分で出来る外はねのやり方を教えてもらったのに、再現は難しかったです。また近いうちに伺います。

【人気No1】フルカラー+カット+ディープレイヤーor水素トリートメント\6800

• まーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-17 12:12:43.0

いつも安心してお任せしてます!前にかけたパーマを簡単に生かせるヘアスタイルにして頂き、カラーも長さも私にピッタリな感じで気に入ってます。朝もとっても楽になりました。次もこんな感じでお願いしたいです。またよろしくお願いします。

【平日限定】フルカラー+カット+選べる☆ハホニコスチームtreatment \5800

まーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪

ピッタリな感じとのこと!嬉しいです^^!
    寸分狂わず同じスタイルになるよう頑張ります!!

ご来店されるとお話したくさんさせて頂いてますが
    まーちゃんさんにとって為になる美容の情報をお話しできるように!
    もちろんプライベートなネタも収集しておきます(笑)

またのご来店心よりお待ちしております☆

JEUNO 優

• はりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 20:49:27.0

知人の紹介で利用させていただきました。ほぼお任せにしたのに仕上がりがとっても綺麗で自分好みで満足です。ありがとうございました!

【イルミナ】カラー+カット+水素orディープレイヤートリートメント ¥8500

はりん様

先日は担当させて頂きありがとうございました^^♪

キレイなカラーができて僕も嬉しいです☆
    繰り返しカラーされると色も、より透明感を増すので
    明るくできなくても好みのカラーにしていきましょう♪

ご紹介頂いた方にもよろしくお伝えください!

JEUNO 優

• ましゅこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 17:28:10.0

クチコミを書くのが遅くなってしまいましたが、2回目の利用でした。
    こちらのサロンでお世話になるようになってから朝のスタイリングがしやすくなり、とても助かっています。
    長さやカラーのあいまいな希望しか伝えられず、担当してくださった美容師さんを困らせてしまったかもしれませんが、自分のイメージ以上に仕上げて貰えてとても満足しています。やっぱりプロの方は凄いなあと思いました。
    これからもお願いしたいと思えるような美容院ができて嬉しいです。
    また、よろしくお願いします。ありがとうございました♪

ましゅこ様

前回もご来店ありがとうございました♪
    口コミも書いて頂き感謝です^^!

スタイリングがしやすいとのこと
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    やりたい髪形とやりやすい髪形は人によって、環境によって違ってくると思うので
    またあいまいでもいいので色々教えて下さい☆

またのご来店心よりお待ちしております^^

JEUNO 優

• ぷりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 22:11:51.0

先日、人生初のカラーをお願い致しました。
    髪色について丁寧に教えて下さり、
    納得した上で染めて明るくナチュラルに
    カラーリング出来たので嬉しいです…
    初めてのカラーをお願いして良かったです!
    次も是非、よろしくお願いします

ぷりん様

先日は初カラーを担当させて頂きありがとうございました^^
    何事も初めてだとわからないものですよね。
    カウンセリングが魔法の言葉のように聞こえたり、、(笑)

喜んで頂いて僕も嬉しいです♪
    1回目のカラーと2回目のカラーでは染め方や発色の仕方が違ってきます!!
    また納得のいくまで説明させていただきカラーさせてもらえたらなと思っています☆

またのご来店心よりお待ちしております^^♪

JEUNO 優

• elさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-11 00:00:39.0

いつもの通り、縮毛矯正を行いました。仕上がりはしっかりしており、髪質も改善されたと感じることができたので良かったです。

【さらつや】コスメ縮毛矯正+カット+ラメラメスチームトリートメント \9500

el様

いつもご来店ありがとうございます☆
    梅雨ものりきれそうですね!
    次回はカットで大丈夫だと思います!

ジュノ 遠藤

• トモミさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 13:45:45.0

昨日はお世話になりました。気づけば1年ぶりのお伺いでしたが、、、前回の口コミ同様に、とても満足いたしました。担当してくださったスタイリストさんは気さくで腕も良く、希望通りのヘアスタイルにしていただけ、しかもツヤツヤサラサラです。
    アフターケアトリートメントも沢山いただきましたし、ヘアケアを頑張っていきたいです。そろそろカラーリングもしなければならないので、また予約させていただけたらと思っております。

また伺いますね!

トモミさん

ご来店ありがとうございました!

ツヤツヤサラサラになりましたね☆満足してもらえたみたいで嬉しいです☆

これから湿気も多くなって髪の毛も扱いづらくなると思うのでケアは本当に大事になってきます!

お話ししたドライヤーもいいと思いますよ☆

次はぜひカラーでお待ちしていますね☆

JEUNO チーフ 諸星翔太

• まさこさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-08 09:29:26.0

いつも丁寧に仕上げて頂きまして、ありがとうございます。安心して、お任せしています。トリートメントもして頂くと、髪の手触りがとても良くなりました。梅雨の時期は、まとまりにくくなりますので、また、よろしくお願いします(^-^)

まさこ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

カラーをするたびトリートメントをする しないじゃ髪の状態が全然違いますよね^^

梅雨時期はまとまりずらくなりますね!状態を見て毛先を重くしたりトリートメントを変えたり
    臨機応変に考えていけたらと思います☆

またのご来店心よりお待ちしております!!

JEUNO 優

• あちゃみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 08:56:45.0

以前に一度担当してもらったこともあり、トリートメントの種類やカラーの方法などスムーズに決めていただけました。白髪をしっかり染めたいという要望も叶えてくださり、とても満足です。
    また来月もよろしくお願いします!!
    今までお世話になったスタイリストさん、本当にありがとうございました。またお会いできる日を楽しみにしております。早く元気になりますように・・・

【フルカラー】+ディープレイヤーor水素treatment \6000前髪カット込

あちゃみ様、いつもご来店ありがとうございます☆
    全体染めるか根本しっかりなのかは来て頂いて状態見てから決めるのでも問題ないので、また次回も状態しっかり確認してから決めていきましょう!
    担当変わりましたが、引継ぎしっかりさせていただきます。
    どうぞご安心してご来店なさってください^^

yuriya

• ゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 19:05:05.0

前回引き続き大変満足してます!またお願いします!

【メンズ限定】カット+カラー  \5800

ゆう様、いつもご来店ありがとうございます☆
    今回もバッサリと短めで夏前にさっぱりしましたね!!
    満足いただけて私も嬉しいです^^
    次は夏終わりごろでしょうか?

yuriya

• あいぼんさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 15:55:35.0

今回はありがとうございました。
    横浜ではじめての美容院で、たくさんある中から口コミが好評だったこちらに決めました。
    ロングからボブくらいに思い切ってイメチェンしようと思い、ショート・ボブが得意なスタイリストさんに指名させていただいたのですが、どう?とか私の意見で進んでいく感じで、こうだからこうした方がもっといい。というような美容師さんなりの意見も欲しかったです。そのせいか、仕上がりも納得できない微妙な感じ。技術保証もあったのですが、他の所でお願いしようと思います。
    カラーは良かったです!ありがとうございました。

• すぎはるさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-25 17:24:24.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます(´;ω;`)ちゃんと悩みを聞いてくださりまた髪のケアがんばります。お店も落ち着いてて暑いと話したらすくお水を持ってきてくださってほんとにいつも心遣いに驚きます^^*また行きますので宜しくお願い致します!

すぎはるさんさん

こちらこそいつもありがとうございます!

僕もいつもすぎはるさんさんと話しながら仕事できるのが楽しいです☆

長く通って頂いてありがとうございます☆

またお待ちしていますのでよろしくお願いします!

JEUNO チーフ 諸星翔太

• まつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 05:12:14.0

他の美容室でカットした髪を治していただきました。仕上がりがきれいで、ボーイッシュすぎないショートにして頂きました。くせ毛ですが髪を乾かしてもまとまっています。綺麗にカットして頂き、有難うございました。お店の雰囲気も落ち着いていて綺麗なので、初めてサロンに行く方にもお勧めです。

【平日限定】カット+選べる☆ハホニコスチームtreatment \3600

まつ様、先日はご来店ありがとうございます☆
    短い状態でのお直しでしたが、ショートヘアほど毛先に少し手を加えるだけで大きく変わりますよね!
    扱いやすくなったようで安心しました^^

yuriya

• ちゃいまんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-20 19:42:00.0

遅刻をしてしまいましたが、快くスタッフさんが出迎えてくれました。
    髪の毛の質についても始めにじっくり見てくれました。縮毛矯正は時間がかかりますが、雑誌を読んでていいですよと言ってくれてリラックスして過ごせました。
    また、次回の利用にオススメメニューも教えてもらいました。

ちゃいまん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    担当させていただいた優です☆

今回は初めてのご来店、夜の時間の施術も重なったので
    一度髪の状態をリセットするため濡らしてからリタッチをさせてもらいました^^

ロングの髪に縮毛矯正を継続しておやりになっているとのこと。
    基本的に全体の縮毛矯正はやらないのですが、すこし毛先にうねりもみられたので
    毛先をある程度カットすれば全体の縮毛矯正も可能です♪

その際はダメージレスのノンアルカリ縮毛矯正をお試しください!!

是非また僕に担当させてくださいね^^☆

JEUNO 優

• まくまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 12:33:22.0

サラサラになって扱い易くなりました。とても楽で嬉しいです!

【さらつや】ノンアルカリ縮毛矯正+カット+ラメラメトリートメント\10500

まくま様

今回は久しぶりの縮毛矯正でしたね^^♪
    キレイにかかって良かったです☆

梅雨前のこの時期、今この口コミを返信させて頂いている今も雨が降っています。
    広がらない楽な髪をしばらく楽しみましょう!!

次回も心よりお待ちしております!

JEUNO 優

• mikisukeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 18:46:20.0

待ち時間も無く、時間のかかる縮毛矯正も短時間で終わりました。
    金額も他の所と比べて、安いと思います。
    指名料金が無いので、気軽に指名もしやすいです。

【さらつや】カットカラー+コスメ縮毛矯正+5stepトリートメント \13500~

ご来店ありがとうございました!

金額、施術時間共に満足してもらえたみたいで嬉しいです☆

気に入って頂いたらまた指名してください☆

またお待ちしていますのでよろしくお願いします!

JEUNO チーフ 諸星翔太

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 16:52:40.0

顔が大きくヘアスタイルを悩んでいるとわかりやすく助言して頂きとても有り難かったです。
    また、スタイリング方法もしっかり説明してくれて不器用な私でも簡単に出来ました(^^)
    次回もまた行きたいと思います!

かおり様

先日はご来店ありがとうございました^^♪

ヘアスタイルは悩みますよね。
    個人個人に似合う髪形は絶対にあるので、悩みや気になるところ全部教えて下さい!!

スタイリングもお家でできたようで安心しました^^
    慣れてきたら違うセットをやっていけたらと思っています☆

次回も担当させて下さいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!

JEUNO 優

• あーたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-10 01:16:15.0

時間を勘違いしてしまい、到着が大幅に遅れてご迷惑をお掛けしまったのですが、限られた時間の中でとても良くしてくださいました。
    髪色を暗くするようお願いしたのですが、重くなりすぎずとてもいい色になりました。
    仕事の都合上、いつも決まった美容室になかなか行けないのですが
    ここぞというときに必ずここに行きたいと思える美容室です。
    本当にありがとうございます。

• ホットケーキさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-05 18:35:39.0

今までずっーとくせ毛と髪の毛の量が多くて悩んでたのですが、初めて悩みが解決しました!本当にありがとうございました(^^)
    サラサラでまっすぐで、鏡を見るたびに嬉しいです!!
    縮毛矯正ってすごいなと思いました。髪を伸ばそうと思ってます。
    また次も同じスタイリストさんにお願いしたいです。どうぞ宜しくお願いします!!

ホットケーキ様、先日はご来店ありがとうございました☆
    これからの時期、梅雨でより髪が広がりやすくなると思うので、その前にできて今後の手入れも楽になりますね!
    鏡を見るたび嬉しいなんてありがたいお言葉ありがとうございます^^
    またぜひ担当させて下さい☆
    次の縮毛のタイミングなどもアドバイスできたらと思います!

yuriya

• エルさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-04 22:07:46.0

当日、カウンセリングにて、予約していたメニューとは違うメニューを変更したのにも関わらず、丁寧に対応してくださり、良かったです。カットの仕上がりについても満足しています。

エル様

いつもご来店ありがとうございます☆
    またお待ちしております(^^)/
    お仕事頑張って下さい☆

ジュノ 遠藤

• いわしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 10:12:05.0

僕のふわっとした要望をきちんと形にしていただけました。
    お話もマンガからアウトドアまでいろいろなジャンルをご存知で、あっという間に1時間楽しく過ごせました。
    また来たいです。

いつもありがとうございます!!

こちらも話を含め楽しくやらせてもらってるのでありがたく思います!!

またいつでもお待ちしてます!!

平山

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 04:16:53.0

初めて行かせていただきましたが、私のワガママな注文にも嫌な顔ひとつせず、丁寧に聞いていただき、とても好感の持てる対応でした(^-^) カットやカラーの仕上がりも良かったです!また利用したいと思います♪

あゆ様

初めてのご来店、担当させて頂きありがとうございました^^!

初めてだと緊張したり、言いたいことが伝わらなかったり思うようにならないことが多いと思います。
    なので過去の施術での不満なところや、これからの要望
    お互い理解できるまでしっかりご相談下さい!!

また担当させて下さい☆
    ご来店心よりお待ちしております♪

JEUNO 優

• ゆかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-02 17:10:10.0

襟足を短くしてもらって楽になりました!カラーはグリーン感がちょっと感じれず…色感がもっとハッキリするといいなぁ
    無理せず早くの復帰待ってます!

【外国人風が叶う♪】カット+カラー+ブリーチ+トリートメント \12000

• カニさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-01 22:52:40.0

10数年ぶりのカラーリングと長さチェンジでした。ざっくりとしたイメージと希望をお伝えして、あとはお任せしました。
    とっても丁寧に髪質や癖を考慮しながらイメチェンしていただきました。
    友達からも凄く誉めてもらえましたし、私も、とっても満足です。
    信頼してお任せして良かったです。
    カラーが長持ちするように自宅でもトリートメント頑張ります。
    まめにトリートメントに行きます。よろしくお願いします。

【天使の輪】イルミナカラー+カット+tokioスチームトリートメント¥9800

カニ様、いつもご来店ありがとうございます☆
    久しぶりのカラーとスタイルチェンジ、お任せして頂いて私もとても嬉しかったですよ^^
    お時間も少し長くかかってしまって申し訳なかったのですが、ご満足頂いて良かったです!
    久しぶりのイメチェンとてもお似合いでした!
    ぜひいろんなアレンジして楽しんでください^^
    トリートメントもいつも定期的に来てくださりありがとうございます。

yuriya

• みこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-30 16:41:58.0

傷んだ毛先のカットとケアをやって頂きました!  マッサージがめちゃくちゃ気持ちよかったです◎   指のひっかかりがなくなったし、毛根から生き返ったー!て感じがします(^_^)  ありがとうございました。

【ヘアエステ】カット+ヘッドスパ+ハホニコスチームトリートメント \5500

みこさん

ご来店ありがとうございました!

トリートメント、マッサージ共に満足してもらえたみたいで嬉しいです☆

どちらの施術も定期的にやると良いと思いますのでまたお待ちしています☆

JEUNO 副店長 諸星翔太

• アロマさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-29 18:42:41.0

値段もお安く口コミも良さそうなので初めて行きました。まず時間通りにつきましたが担当の方が他の方のカットで15分ほど待ちました。案内された席で隣のドライヤーで勝手に雑誌がめくれ、その時点であれ?と思ったのですが…。カラーは別の方がやってくれました。シャンプー後、毛先よりも根元の色味が明るすぎて結局お直しに。2回もカラーしたので痛みが出てしまい、最後の方は次のお客があったのか?バタバタして髪も生乾きで完成と…。髪が濡れたままおしまいになるって初めてでびっくりです。時間もかなりオーバーしてしまい嫌な気持ちになりました。忙しい時間帯だったと思うのですが、それなら予約受けないで欲しかったです。リピートはない

アロマ   様

この度は数ある美容室の中から当サロンに足をお運びいただき感謝申し上げます。
    貴重なお時間の中、こちらの不手際で長らくお待たせしてしまい、又、施術におきましてもご満足いただけないままお帰りいただく事になり、心より深くお詫び申し上げます。
    今後はお客様が不快に感じる事が無いようサービスに徹し、厳しく精進して参る所存でございます。
    ご意見の投稿も誠にありがとうございました。

• まーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-28 17:36:09.0

久しぶりにパーマなのとゆるめにかけてもらったので、自分でパーマの感じを出すのが難しくて、どうにかならないかな~と思ってましたが、コテで巻いてみたらストレートの時とは違ってカールが程よくキープしてくれるのでこれでやっと気に入った感じになりました~(^^)毛先に動きがあるだけで雰囲気が変わるのでパーマをかけて良かったです!少し伸ばそうかな~と思っていたのでこれで中途半端な長さのイライラもなくなると思います。長さが出てきたら今度はデジパかけたいと思います。またよろしくお願いしまーす!!いつもありがとうございます。安心していつもお任せできます。

【ゆるふわ】コスメデジタルパーマ+カット+ラメラメトリートメント \8500

まーちゃん様

デジパーでかけれる長さになったらコテの煩わしさも無くなると思うので
    施術楽しみにしてます(^^)

伸ばし途中の感覚も教えて下さいね♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)☆

jeuno  優

ジュノ(Jeuno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー