4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >

ヘアーサロン ジュノ

• 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2‐10‐7 田村ビル2F
  • JR横浜駅 きた西口徒歩4分 0453246930

ジュノ(Jeuno)の口コミ

みよさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2018-02-18 19:19:04.0

今回は、ボブに初チャレンジしました。
    仕上がりには、本当に満足しました。
    もっと早くチャレンジすればよかったです。
    いつも、癒しの時間を提供してくださってありがとうございます。
    次回を楽しみにしています

【平日限定】カット+選べる☆ハホニコスチームtreatment \3600

Hair Salon Jeuno 【ジュノ】からの返信コメント

みよ様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    広がりを恐れボブをオススメできていなかったことに反省しています。
    しかし、すごく綺麗に収まってくれてお似合いになっていたので、切って良かったです☆

癒しの時間と言って頂けて嬉しいです♪
    またお待ちしております!

ジュノ 長谷川

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 21:04:23.0

漠然としたイメージしかないままお願いしてしまいましたが、希望通りの素敵なまとまりやすいスタイルにしていただきました!自分でも手入れしやすくとても満足しています。ありがとうございました!

【カット】+5stepディープレイヤーor水素トリートメント \4300

• さいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 10:25:51.0

縮毛矯正をして悩んでいたボリュームも落ち着き、サラサラになりました。いつも楽しくお話ししながら施術していただいてリフレッシュできてます。またよろしくねー。

【イルミナ】カラー+カット+水素orディープレイヤートリートメント ¥8500

• きんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-22 16:27:15.0

今回は軽くしてもらった分、毛先がはねてしうのですが、家でのやり方も分かりやすく教えてもらい娘の入学式もバッチリでした。ありがとうございました。さらにお仕事仲間やママ友からは若くなったと好評でした。また伺います。取りに伺うと言ってたトリートメントですが、次回伺った時に受けとります。よろしくお願いします

【人気No1】フルカラー+カット+ディープレイヤーor水素トリートメント\6800

• くまさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-22 13:24:14.0

全てに満足しました!特に乾かしていただいたあと、コテでの巻き方を丁寧に教えてくださってとてもわかりやすくて嬉しかったです。次はカラーをして頂こうと考えています。ありがとうございました!

• こばさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-20 08:20:37.0

要望にしっかりと答えてくれて、理想の髪型になりました!
    お話もすごく楽しかったです!!

【ゆるふわ】カットカラー+コスメパーマ+5stepトリートメント\11500~

こば様
    口コミも頂けてありがとうございます☆

ゆるめのパーマ似合ってましたね♪
    セット剤つけて頂いた方が、ウェーブもしっかりでてくるので、ひと手間かかりますが、そうすると持ちも良くなるので、頑張ってください!!
    またお待ちしております。

ジュノ 長谷川

• 優希さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-04-19 20:44:06.0

いつもと同じ施術をお願いして、前回は長めにカットして頂いたので今回は少しだけカットして頂きました。その際に「うなじ辺りに髪が生えててその髪があると外側の髪が膨らんでしまうのですがどうしましょう? 髪をアップにする事が無ければカットしておくと膨らむ事もないですよ?」とアドバイスを頂いたのでカットして頂きました。以前、自分でもカットしましたが見えない部分なのでかなり広範囲でカットした覚えがあったのでお願いしたらほんの少しカットしただけでした。いつも的確なアドバイスをしてくださるので助かります。

優希様

いつもご来店ありがとうございます^^
    失礼かなとは思いましたが自然な範囲でやらせて頂けて
    ありがとうございます!!

ジュノ 遠藤

• まくまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-19 11:07:27.0

とてもキレイな色に染まりました。

まくま様

いつもご来店ありがとうございます^^☆

キレイな髪色になったようで嬉しいです♪

そろそろ梅雨の時期に入ってくるので、
    次回は自宅でのヘアケアも含めてカウンセリングさせて頂けたらと思っています☆

JEUNO 優

• とまこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-19 09:36:34.0

半年伸ばした前髪を、自分の気に入るところまで、一緒に悩みながら切っていただきました!本当に気に入りました!切ってよかった~♪
    最近アホ毛が気になるので、今月もう一度行きたかったのですが、担当美容師さんの予約がいっぱいで予約できず…(  ;∀;)
    また来月宜しくお願いお願いします!
    会えるの楽しみにしています(^○^)

5STEPディープレイヤーor水素スチームトリートメント \4000(前髪カット込)

[施術メニュー] トリートメント、その他

とまこ様
    口コミも頂けて嬉しいです♪

前髪変えるのは勇気がいると思いますが、気に入って頂けてホッとしました!!
    予約取れず、申し訳ありません。
    また次回お会いするのを楽しみにお待ちしております☆

ジュノ 長谷川

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-18 17:28:11.0

今回も素敵なカラーにして頂きありがとうございます。とても満足しています。他店ではここまで希望通りのカラーにして頂くのは難しいです。また次回も宜しくお願い致します。

【フルカラー】+ディープレイヤーor水素treatment \6000前髪カット込

ゆうちゃん様

いつもご来店ありがとうございます^^
    今回は少し加温させていただきましたので
    その後のカラーが少しでももつと嬉しいです!!

ジュノ 遠藤

• きのこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-17 21:37:15.0

イメージ通りのスタイルに仕上げていただいて満足しています。丁寧にカットしてくださっているを鏡越しに見ている時間も楽しかったです。

きのこ様

いつもご来店ありがとうございます^^
    気に入って頂けましてありがとうございます!!

ジュノ 遠藤

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 23:49:20.0

どうするか決めきれない状態で行ってますが、カウンセリングに時間をとって丁寧に提案してくれます。納得してから施術してくれ、仕上がりも毎回満足です。またお願いします。

【天使の輪】フルカラー+tokioスチームトリートメント \7500前髪カット込

みさきさん

今回もカラー大丈夫そうですか?

こちらも色々髪の悩みやこうしたいなど細かく伝えてくれるのでやりやすくて助かっています☆

満足してもらえて良かったです☆

ぜひまたお待ちしていますのでよろしくお願いします☆

JEUNO 副店長 諸星翔太

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 20:52:28.0

いつも私がアバウトな感じでイメージを伝えても想像以上のヘアにして下さるので大満足です!
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

【平日限定】フルカラー+選べる☆ハホニコスチームtreatment \5000

なつさん

満足してもらえてるみたいで嬉しいです☆

全然アバウトなんてことないですよ!長く通ってくれていてありがとうございます!

JEUNO 副店長 諸星翔太

• Godaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-12 20:54:07.0

自分でヘアダイしたりパーマをかけたりカットしたりでおかしなショートヘアになって居た私の髪を素晴らしく整えて下さいました。
    担当スタイリストさん、流石です!
    直して頂いたヘアスタイル、とっても気に入って居ます。ありがとうございました。

いつもご来店ありがとうございます!!

そう言って頂けて本当に嬉しく思います!!

なかなかこちらに来れないと思いますがいつでもお待ちしてます!!

平山

• ゆなママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-12 03:24:52.0

長い髪を久々に切ったら、うねって扱いに困っていたので前回お願いしたら、かなり楽になり…また伸びてきたので、再度行ってみました。トリートメントもしていただいて、アイロンで傷んでいた髪もシットリ!細かく説明しなくても扱いが楽なように今回もカットしていただけて、とっても助かりました。

ゆなママさん

ご来店ありがとうございました!

楽に扱えるようになったみたいで良かったです☆

ショートカットだと伸びてくるのも気になるのが早いので、また1~2か月くらいで来て頂けたらと思います!

またぜひお待ちしていますのでよろしくお願いします☆
    JEUNO ディレクター 諸星翔太

• ゆかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-07 23:46:43.0

またまたカウンセリングで長くなってしまったけど、ちゃんと話を聞いて考えてくれてありがとうございます。髪の毛は後ろはパーマ感を出せるけど脇はならず、結局コテでストレートにしてます。後ろがはねてしまうので、次回、襟足??を短くカットしてはねづらくして下さい。
    ブリーチ部分が金髪化してます。3D(ブリーチ部分)をグリーンにしたいので、今回品切れしてたカラーの用意を次回はお願いします。

【外国人風が叶う♪】カット+カラー+3Dハーフ(20枚)+トリートメント\9800

ゆかちゃん様

次回はお時間たっぷり時間取っており、3D部分を2回ブリーチすることも可能ですので、相談して決めていきましょう。
    前回グリーンが無くてすみません。今回はすでに準備済みです!
    理想に近づけるよう、お話を共有して満足のいくカラーになればと思います。
    またお待ちしております。

ジュノ 長谷川

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-06 21:29:20.0

初めて来店してから、仕上がりに不満があったことはありません。
    いつも丁寧に要望を聞き取ってくださって、きっちり可愛くしてくれます。
    毎日のスタイリングのことも考えてくださるので本当に助かります。
    今回はカラーリングを赤系から黄色系にシフトしましたが、綺麗に染まっていて嬉しいです。
    また、月末にお世話になりたいと思います。

【平日限定】フルカラー+カット+選べる☆ハホニコスチームtreatment \5800

ともみ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回はさっぱりとメリハリをつけた前下がりのショートボブにさせて頂きました^^!
    大胆に春夏仕様ですね!!
    とても似合ってました☆

カラーリングも気に入って頂いたようで嬉しいです♪

月末お待ちしております^^!

JEUNO 優

• もとこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-05 14:26:42.0

平日休みがとれたので、お値段お手ごろで通いやすそうなところがないかなあと検索して、初めてお伺いすることになりました。

カラーやカットをどうするか、だいぶぼんやり考えていただけでしたが担当のスタイリストさんが丁寧に相談していただきまして、満足いくヘアスタイルにしていただけたので本当にありがとうございました。

いつも、カラー後の匂いが気になっていたんですが、今回全然気にならずに過ごせとのも好印象です。

次回またよろしくお願いします。

もとこさん

ご来店ありがとうございました!

スタイルに満足してもらえて嬉しいです☆

ジュノで使っているカラー剤はそこまで匂いは強くないので、気にならないようで良かったです!

ぜひまたお待ちしていますのでよろしくお願いします☆

JEUNO ディレクター 諸星翔太

• まさこさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-04-01 07:39:10.0

いつも丁寧に仕上げて下さり、ありがとうございます。
    今回は、扱いやすいようにカットして下さったようで、実際まとまりやすさを実感しています。
    また、カラーの色も、気にいっています。
    ありがとうございました^_^

まさこ様

こちらこそいつも担当させて頂きありがとうございます!

まとまりやすいとのこと。とても嬉しいです^^☆

暖かくなってきまして一部では花粉で首元がかゆくなる
    前髪あたりが煩わしいなんてお話しも聞いております!!

困ったことがありましたら何でもご相談下さい♪

いつもありがとうございます^^!

JEUNO 優

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-01 00:25:27.0

いつも綺麗なカラーにして頂きありがとうございます。今回も初めてのお色でしたが、大満足の仕上がりでした。また相談に乗って下さい。

ゆうちゃん様

いつもご来店ありがとうございます^^
    いろんな提案をしていければと思います!!

ジュノ 遠藤

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-28 16:19:43.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしておりますが、自分にあうスタイルにして頂き、まとまらなかった髪もトリートメントとカットでまとまり、満足しております!
    また、美容室は苦手ですが、雰囲気が良いので同じ所、同じ方に頼んでます。
    またよろしくお願いいたします。

より居心地よく、やりやすいスタイルを探していけたらなと思います!!

またいつでもお待ちしています!!

平山

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-27 19:42:55.0

いつもありがとうございます(^^)
    3年前に通い始めて、何度か気分転換に
    他の美容院にいっても やっぱりこのお店だなあ この担当者さんだなあ と戻ってしまうくらい大好きな場所です。
    他の美容院では緊張してしまい、帰る頃には気疲れしてしまうのですが ここにいるときは終始リラックスして、帰る時も必ず笑顔で嬉しい気持ちでいっぱいになります。
    社会人になり、髪を染めることができなくなってしまったのですが いつも曖昧なイメージを汲み取って 期待以上に仕上げてくださること 本当に毎回感動しています、、!
    人気店だけに、たまに忙しい時間に行ってしまうと前髪の少しのばらつきが気になる時もあるのですが それ以上に雰囲気や普段のクオリティが高いので言うことはありません

またパーマで行かせていただきます!
    これからもよろしくお願いします(o^^o)

まなさん

大好きな場所なんて言ってもらえてすごく嬉しいです☆

気疲れせずにリラックスしてもらえていて安心しました。

これからもまなさんの安心できる場所でいられるように頑張りますね☆

前髪はもっと気を付けて切らせて頂きます!

ぜひまたお待ちしていますのでこちらこそこれからもよろしくお願いします☆

JEUNO ディレクター 諸星翔太

• ましゅこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-24 10:57:26.0

引越しを機に、今回初めて伺わせて頂きました。
    初めてだったため少し緊張していたのですが、担当してくださったスタイリストさんは明るい笑顔の可愛い方で、髪型やカラーのことも私が迷っていると丁寧にアドバイスをしてくれて、安心してお任せすることができました。写真の印象よりもこじんまりとした店内もおしゃれで落ち着けました。施術して貰ってからちょうど1週間が経ちましたが、朝のスタイリングもとてもし易く、カラーも綺麗で、とても気に入っています。主人や同僚からも好評です♪ありがとうございました。また伺わせて頂きます♪

ましゅこ様
    口コミも大変恐縮してしまいましたが嬉しかったです。ありがとうございます。

家での手入れがしやすいと言って頂けたこと、まわりからも好評なこと、わたしもすごく嬉しいです♪
    次回もご希望に沿いながら、少しのスパイスを提供できればと思います。
    また次も楽しみにお待ちしております☆

ジュノ 長谷川

• ひろはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-22 16:28:14.0

丁寧に説明してくださってわかりやすく、ブリーチした後の髪色に合わせて臨機応変に対応してカラーリングしていただき、安心してお任せすることができました。

ひろはるさん

根元の伸びや毛先の退色など、これからまた相談しながら綺麗にしていきましょう☆

JEUNO ディレクター 諸星翔太

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-21 20:48:31.0

きれいに縮毛をかけていただきました。毎回満足です。傷みもあり仕方ないのですが、根元がまっすぐになった分、毛先の広がりが気になるので次回トリートメントなど相談しようと思います。

みさきさん

根元が真っすぐになるだけでもお手入れ楽になりますよね☆

毛先は今までの根元の縮毛が伸びていたりカラーもしているので次回またしっかりケアしましょう!

JEUNO ディレクター 諸星翔太

• Elfさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2018-03-16 21:10:54.0

常連です。今回はカット、シャンプーで利用しました。カットにおいて、こちらの細かい要望に丁寧に応えて頂き、満足しています!!

Elf様

こちらこそいつもありがとうございます!!

ジュノ 遠藤

• のさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-14 21:21:04.0

初めて行きました。評価が高い口コミの担当の方を指名させてもらいました。美容院で話すことは苦手な方なんですがとっても良い方で話しやすかったです。
    顔周りの縮毛をやってもらいましたが、見事にかけた部分がチリチリです。アイロンの温度が低かったのか縮毛剤が合わなかったのかわかりませんが、触った感じも見た目もゴワゴワチリチリしてて毎日アイロンで伸ばしてるけど結構気になります。施術が終わってから、なんかチリチリしてるなあとは思いましたが…やっぱり気のせいではありませんでした…
    ちなみに染めてるからとかではないです。他の美容院でも同じようにやってます。
    仕事終わりに行ったので、最後のお客さんになっちゃいましたが遅い時間までありがとうございました。

【さらつや】顔回り縮毛矯正+カット+スチームラメラメトリートメント \8000

の様
    口コミもありがとうございます。

毛先の傷みが少し気になってはいたのですが、くせをしっかり伸ばしたいということだったので、お薬を少し強めにしてしまい、手触りが悪くなってしまい申し訳ございません。
    その後の経過教えて頂いてありがとうございます。
    次からはそのようなことが無いよう対処して参りますので、またよろしくお願いいたします。

ジュノ 長谷川

• まきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-14 20:38:38.0

初めて利用させて頂きました!
    いつもお任せでカラーリングをやってきた私は知識が少なく、なりたい髪色をうまく伝えられるか不安でした。そんな私に丁寧に細かくカラーリングの知識を教えて下さいました。おかげで満足のいくヘアスタイルになりました(^^)また、コスパも良く、今後もぜひ利用させて頂きたいと思いました!
    ありがとうございました( ´∀`)

先日はご来店ありがとうございます☆

上手く伝えられてほっとしてます!!

またご来店頂けたら抜け具合や好みの色味などまたご相談下さい!!

いつでもお待ちしております!!

平山

• ゆいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-14 17:36:27.0

2回目のJeunoさんで同じスタイリストの方にお願いしました!初めて伺った前回も大変満足でしたが、今回は久々の前髪を作っていただきました。切っていただく前は前髪を作ることに不安がありましたが、自然に可愛く作っていただけたので大変満足です!また宜しくお願いします!!

ゆいちゃん様、いつもご来店ありがとうございます☆
    前切った時のイメージが残ってるとなかなか挑戦できないですよね・・・
    久々の前髪、とってもお似合いでしたよ^^

yuriya

• まりささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-10 23:27:26.0

とても満足の仕上がりです!

まりさ様、先日はご来店ありがとうございます☆
    これから段々と湿度が出てくる時期になるので、顔周りやるだけでも大分楽になるかと思います!
    満足いただけて私も嬉しいです^^

yuriya

ジュノ(Jeuno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー