4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >

ヘアーサロン ジュノ

• 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2‐10‐7 田村ビル2F
  • JR横浜駅 きた西口徒歩4分 0453246930

ジュノ(Jeuno)の口コミ

ゆかちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-15 21:51:11.0

美容院を転々とし、探していたところ口コミを参考にして評価が良かったこちらにしました。
    予定の時間より早く着いてしまいましたが、時間までソファーに座りひざ掛けまで用意してくださった心遣いに感動しました!
    カット、カラー、パーマ、トリートメントでこの値段はお手頃です!美容院の雰囲気も良く落ち着いていたのでとても良かったです。
    以前他の美容院でかけたパーマがすぐ取れてしまったことを伝えると強めにかけていただきました!教えてくださった乾かし方、朝のスタイリングも不器用な為、毎日悪戦苦闘してますがなんとかパーマを維持できています!
    カラーも仕事柄あまり明るくできないと相談すると、まだ一度も染めたことのない私に一から丁寧に説明していただき明るすぎない髪色にしてもらいました。職場に行くと染めたの!?と言われましたが、次回はもう少し明るめに挑戦したいです!

仕上がりも雰囲気も値段も心遣いにも大満足です!また伺います!ありがとうございました!

【ゆるふわ】カットカラー+コスメデジタルパーマ+5stepトリートメント\12500

Hair Salon Jeuno 【ジュノ】からの返信コメント

ゆかちん様
    パーマやカラーその他でも、疑問や不安がございましたらいつでもお話伺います!(^^)!

お仕事上支障のない範囲で最大限に楽しんでいける様に頑張りますので、
    次回のカラーリングも楽しみにしてお待ちしていますのでよろしくお願いします!

スタイリスト しなき ゆうや

• ちいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-03-28 01:23:22.0

早速口コミ書いてみました!いつも私の曖昧な要望にも丁寧に向き合っていただきありがとうございます!次回もご迷惑おかけしますがよろしくお願いします(*^^*)

【外国人風が叶う♪】カット+イルミナカラー+ブリーチ+トリートメント\13000

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-26 20:14:09.0

トリートメントとても良かったです!そして仕上げもこれから出掛ける事を伝えると、とっても素敵に巻いてくれました!本当にありがとうございます!
    またお願い致します!

3STEPラメラメorラカスタスチームトリートメント \2800(ホームケア付)

• さつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-03-26 19:21:40.0

トリートメントすごく良いです!数日経っても柔らかい質感をキープ出来ています。希望を元にどのようにカットするか先に説明してもらえたのも、分かりやすくて良かったです。
    以前シャンプーやブローをしてもらった時、とても丁寧に仕上げてくれた方だったので、全て担当してもらうのは今回が初めてでしたが安心しておまかせできました。雰囲気も落ち着いていてゆったりリラックスできました!またお願いします(^^

【極上ケア】カット+tokioスチームトリートメント \5500

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-22 07:46:30.0

イメージを伝えてカットをお願いしました。私の髪質などからある程度の長さを残した方がいいなど、アドバイスをくださいました。
    丁寧な対応でした。ありがとうございました。

【カット】+スチームラメラメorラカスタトリートメント\3500

• ソラノマメさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-03-21 19:25:16.0

希望を伝えると、髪質やダメージも踏まえて方針を決めてくれ、満足度が高いです。料金も前以て確認してくれるので急なオプションでも安心してお願い出来ます。

【人気No1】フルカラー+カット+ディープレイヤーor水素トリートメント\6500

ソラノマメ様

だいぶ長さを切りましたが、扱いにくくないですか?
    ブリーチ毛の為パーマは出来ませんでしたが、希望のスタイルに近づけられていれば幸いです。
    お忙しいと思いますが、アイロン頑張ってください!

またお待ちしております☆

ジュノ 長谷川可奈

• くまこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-20 16:45:50.0

初めての美容院でしたが、最初から最後まで接客が丁寧で安心して過ごせました。時間は大丈夫か、座っている席が眩しくないか等他の美容院では今まで言われたことないところまで気遣っていただきました。また、髪の長さも少し長めに切ってから、一度鏡で全体を見せてもらい、バランスを見てから調節してもらったのも良かったです。髪の悩み等も親身に聞いていただき、普段の髪の扱い方についてのアドバイスも教えてもらったので、実践してみようと思います。ありがとうございました。

• すぎはるさんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-19 20:50:28.0

いつも綺麗に染めていただいてありがとうございます!!シャンプーも上手でほんといつも大満足です!!今回も友人に綺麗と褒められました^^*4月もお邪魔しますので宜しくお願いします!

【平日限定】フルカラー+カット+ラメラメorラカスタトリートメント\5500

すぎはるさん

こちらこそいつもありがとうございます。

いつになってもシャンプーが上手と言われると嬉しいです☆ありがとうございます!

周りの人に褒められると気分も上がりますよね!!良かったです☆

また4月にお待ちしていますのでよろしくお願いします☆

JEUNO ディレクター 諸星翔太

• りぽさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-18 22:18:15.0

以前も利用させていただいたのですが変わらず素敵な接客と技術で仕上がりも大変満足でした!楽しくお話しながらだったので時間がとても短く感じられました♪また利用させていただきますのでその際もよろしくお願いします(*´∀`*)

系列店にもご来店頂いててもらって嬉しく思います!!

こちらもお話が楽しくあっという間でした!!
    ありがとうございます(^^)

またいつでもお待ちしていますのでよろしくお願いします!

平山

• みみたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-17 21:12:41.0

丁寧にトリートメントしてくださって、
    髪の毛が生き返りました!
    またよろしくお願いします♪

【イルミナ】カラー+水素orディープレイヤートリートメント ¥7000

みみたんさん

こちらこそいつもありがとうございます。

毎回トリートメントがしっかり効くからこっちもやっていて楽しいです☆

またお待ちしていますのでよろしくお願いします!

JEUNO ディレクター 諸星翔太

• るんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-03-17 11:16:57.0

最後に髪を軽く巻いてもらって、髪型を提案してもらえて、嬉しかったです。
    縮毛矯正しているので、デジタルパーマはできないと思っていたけど、今回、出来ますよ、と言ってもらえて安心しました。
    仕上がりもいい感じで、その日一日、鏡を見るたびテンションが上がりました(^^)
    次回はデジタルパーマをかけたいなと思います。

るん様
    先日はご来店ありがとうございました!!

鏡を見るたびにハッピーになって頂けたのでしたら、わたしもすごく嬉しいです!
    縮毛矯正をしているとどうしても毛先が真っすぐになってしまうのは気になりますよね。
    色々話し合いながら、スタイルを理想に近づけられればと思います♪

またお待ちしております。

ジュノ 長谷川可奈

• るーなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-15 17:38:23.0

接客が丁寧です
    カラー剤の違いについても分かりやすく答えてくれました、もっとお話したいと思っちゃいます
    施術も丁寧です
    学生なので高い美容院には通えませんがここならこのメニューで内容も良かったので次回も来たいと思います
    ドリンクを出してくれたり肘おきや膝掛けを出してくれたり過ごしやすいです
    帰る際にホームケア用のトリートメントが貰えます、ちゃんとケアしてまた来ようと思えます
    丁寧に対応していただいて気持ちの良い時間が過ごせました
    カラーはがらっと変わったので色落ちでどうなっていくのかなど様子をみたいと思います

【イルミナ】カラー+カット+水素orディープレイヤートリートメント ¥8000

るーな様こんにちは!
    担当させて頂きましたしなきです!

髪の色をガラッと変えたりばっさり切ったりするのは
    意外と不安も多いとは思うので、気になったことは何でも
    相談していただけて良かったです!

これからもるーな様が居心地の良い時間を 過ごせる様に
    頑張ります!

何かチャレンジしてみたいことが出てきたら
    ぜひまたお話伺わせてください!(^^*)

これからもどうかよろしくお願いします!

しなき ゆうや

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-11 18:25:47.0

お気に入りの美容院でもう何度もリピートしてます。
    手ぐしでも途中でつっかかってしまうほど傷んでいたのですが、トリートメントしてもらいサラッサラになりました。

いつもご来店ありがとうございます♪

ご自身に合ったトリートメントで実感して頂けてるようで嬉しく思います!!

またひっかかりなど気になったらいつでもお待ちしていますのでよろしくお願いします!

平山

• かずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-10 20:04:45.0

綺麗に仕上げていただき大満足です

【さらつや】コスメ縮毛矯正+カット+ラメラメスチームトリートメント \9500

• めぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-10 11:58:57.0

カットお願いしました。
    いつも希望を上手く伝えられないのですが、汲み取っていただき理想通りに仕上げてくれます。
    トリートメントで髪もツヤツヤになって嬉しいです。次回はカラーで伺います。

めぐみさん

希望を伝えるのって難しいですよね。僕も切ってもらうときに悩むことが多いです!

でも理想通りと感じてもらえてるのなら嬉しいです☆

トリートメントもいつもしっかり効いて良いですね☆

次はカラーでお待ちしていますのでよろしくお願いします☆

JEUNO ディレクター 諸星翔太

• まーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-08 09:45:17.0

もう何度もお世話になっているのに、最初と変わらず丁寧にやって下さるし、いつも親身になってくれて本当に有難く通わせてもらってます。今回はヘアスタイルが決まらないまま行ってしまって、相当悩ませてしまいましたけど、仕上がりはバッチリでした。周りの反応も良かったですよ。カラーも相変わらずお気に入りです。ありがとうございました。また行きますね!!

まーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミも書いていただいて、嬉しいです^^!

仕上がりバッチリだったようで安心しました☆
    気に入ったカラーの配合も見つかって、繰り返し染めてもらいこちらも嬉しい限りです!!!

悩みやイメージチェンジなどお気軽にご相談くださいね~♪

またお待ちしております^^

JEUNO 優

• まりんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-07 18:28:10.0

手頃なお値段なのに技術も確かで、丁寧に対応していただき大満足でした。トリートメントの種類や髪の悩みの相談にものってくださったので、次回のオーダーの参考になり、行くのが楽しみです。
    今回、いつもは浮いてしまうからと長めにしていた前髪をバッサリ切ったのですが、教えて頂いたとおり髪を乾かすと全く浮きませんでした。周りからも褒められたし、楽なのでとっても気に入っています!
    ありがとうございました(^^)

【極上ケア】カラー+カット+tokioスチームトリートメント¥8000

まりんごさん

値段、技術と満足してもらえたようで嬉しいです☆

前髪切ってイメージもだいぶ変わったと思いますが気に入ってもらえて安心しました!

乾かし方1つでやりやすさも変わりますね☆

またお待ちしていますのでよろしくお願いします☆

JEUNO ディレクター 諸星翔太

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-07 17:48:44.0

今まで美容院を転々としてましたが、
    担当スタイリストさんと出会ってからは
    Jeuno一筋で通わせてもらってます!

希望のカラー、スタイルにしてくれるので
    日常はもちろんですが、結婚式前もお願いしました。

とても信頼してるので、自分の母親、主人も紹介し、
    家族皆でお世話になってます!笑
    これからも宜しくお願いします♪

いつもご来店ありがとうございます!!

結婚式前など人生でも一大イベントなどで担当させてもらえて本当に嬉しく思います!!

これからも満足いくよう頑張りますのでよろしくお願いします!!

平山

• みなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-05 22:33:13.0

初めての美容室で少し緊張していましたが、色や明るさなど、1つ1つ要望を聞いてくださり、親身な接客で安心してお願いできました(^^)ブローの仕方や、巻き方も聞けてとても参考になりました☆
    巻き髪も好評だったので、パーマかけてみるのもいいかな、なんて(^o^)素敵なスタイリストさんにやっていただけてよかったです☆
    またお願いします(^^)

【フルカラー】+スチームラメラメorラカスタtreatment(ホームケア付) ¥4800

みなちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました!!

好評だったと言って頂けてわたしも嬉しいです☆
    春なので、お洋服の色とともにスタイルも変えてみるのもいいと思います!
    じっくり相談して決めていきましょう。

次回も楽しみにお待ちしております♪

ジュノ 長谷川可奈

• みっふぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-03-05 21:30:27.0

いつも思い通りのヘアスタイルにしてもらってありがとうございます!
    落ち着いた色になって友達にも好評でした!
    次は大学生として行きます!

みっふぃさん

こちらこそいつもありがとうございます!

お友達にも好評で良かったですね☆僕も嬉しいです!

大学に行って新しい環境になるのも楽しみですね!

お話し聞かせてください☆

またお待ちしていますのでよろしくお願いします☆

JEUNO ディレクター 諸星翔太

• まさこさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-03-01 17:06:28.0

いつも、丁寧に対応して頂き、ありがとうございます。
    毎回、細かく希望をきいて下さいますので、気軽にご相談させて頂いています。

まさこ様

いつもご来店ありがとうございます☆

今回カットはいつもより軽めにさせて頂いてます!
    より動きがでる、軽やかな春らしいスタイルになっているので
    楽しんで頂けたらと思います(^-^)

色々相談してくださって、ありがとうございます♪
    細かい事でもいいので何でも言って下さいね^^

またお待ちしております☆

JEUNO 優

• ヒトさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-02-28 15:19:54.0

半年ぶりに伺いました。
    バッサリと切ってスッキリして、ケアもとても楽になりました。久々に短くしましたが、細かくカウンセリングしていただき気に入っています。JEUNOさんはリーズナブルなのに丁寧でホームケアもいただけてオススメです。カットも丁寧で失敗がありません。
    また春先に伺うつもりですので宜しくお願い致します。

いつもご来店ありがとうございます!!

楽な髪形を提供できることを第一にしてますのでそう思って頂けて嬉しいです!!

またスタイリングやホームケア何でもご相談下さい!!

平山

• つっちぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-27 23:15:02.0

ノープランで行ってもいつもいろんなヘアーやカラーのアドバイスをしてくれて満足です!今回のカラーも一見、暗く見えるけどしっかりとカラーが入っていていい感じのアッシュ感が出てよかったです。ストレートアイロンでのセットもいつも丁寧に教えてもらってありがとうございます!自分でも頑張ってセットしてみたいと思います☆

つっちぃ様

いつもありがとうございます☆
    先日はお母様もご紹介してもらいありがとうございます^^!

今回はオーキッドとオーシャンを使った
    深みのあるカラーにさせていただきました!
    色はしっかりしてるんですが、光に透けるとブルーバイオレットがキレイに出てくると思います♪

色もゆるやかに退色していくので、きっと毎日HAPPYですよ^^☆

ストレートアイロンは慣れると色々な髪型ができるので、徐々に慣れていきましょうね♪

またお待ちしております!

JEUNO 優

• みえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-27 21:49:42.0

髪型について色々とアドバイスしてくださり良かったです。髪型も気に入りました。
    またお願いしたいと思いました。

【ゆるふわ】カット+パーマ+ナノスチームラメラメトリートメント¥6500

気に入ってもらえて嬉しいです!!

今までとは少し変化を加えているのでまた悩みなど出ましたらいつでもお待ちしていますのでご相談下さい!!

平山

• あきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-26 10:42:11.0

接客が丁寧で、とてもリラックスできました。
    日頃忙しいため、美容院ではゆっくり過ごしたいので、あまり話すぎるスタイリストさんは苦手ですが、担当していただいた方は、声かけも適度で、とても好印象でした。
    カラーとカットも希望通りで満足しています。
    また次回もお願いしたいと思っています。
    なかなか自分に合う美容院がなくて困っていましたが、継続して利用させてもらおうと思っています。

あきちゃん様
    口コミも頂けて嬉しいです!!

短い時間の中でゆっくりして頂けたのでしたら、幸いです。
    日々お忙しいとは思いますが、またホッとできるような時間を提供できたらと思っています。
    次のご来店、楽しみにお待ちしております☆

Jeuno 長谷川

• いわさわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-23 13:26:04.0

カラーの仕上がりめっちゃ気に入りました!♪
    次回、イメチェンをしたくて相談したところ、ヘアアレンジまでアドバイスしてくれてとっても参考になりました!
    次回も是非宜しくお願いします(^-^)

いわさわさん

カラーの仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです!

今はロングなので、気になっていたミディアムぜひやりましょうね☆

また来て頂いたらその時に相談してください☆

またお待ちしていますのでよろしくお願いします!

JEUNO ディレクター 諸星翔太

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-22 23:48:14.0

激務の中週末までに髪を整える必要があり、なんとか時間をぬって来店しました。しかし予約したにも関わらず、30分近く待たされました。こんなことは初めてです。施術の説明などは丁寧にして下さいましたが、椅子にガンガン当たっても何も謝罪などなく、トリートメント自体も翌朝にはシリコン蓄積のせいか髪の根元がベタベタになり、頭を洗っていない人のような感じに。数日経っても髪が束のように脂ぎって重いのでクレンジング用のシャンプーを急遽取り寄せました。帰り際に渡されたコートの裾やポイントカードにもら切った髪の毛が最初から付着していて衛生的にも疑問。疲れ切っていたのでそのまま帰宅しましたが、これなら普段通っているところで前髪カットだけして貰えばよかった…。勉強代と思います。

5STEP tokioスチームトリートメント \4800前髪カット込

あゆみ様

先日はせっかくご来店頂いたのに不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    基礎から徹底して見直させて頂き、今後決して無いようにしていきます。

先日は、ご来店ありがとうございました。そして心よりお詫び申し上げます。

申し訳ありませんでした。

• ふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-21 19:13:07.0

イルミナカラー、暗髪なのに透け感があって気に入りました。またお願いしますね♪
    シャンプーも気持ちよかったです

ふ様
    口コミも書いて頂き、ありがとうございます♪

イルミナは暗めにしても重く見えないので、良いですよね!
    色落ちしてきてもツヤは持続するので、経過を気にして見てみて下さい。
    次、その次と艶がアップするのも特徴です!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

長谷川

• クリィミーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-02-21 18:16:00.0

とても親切で丁寧な接客が良かったです。
    髪色も希望通りで大満足です。
    また伺います!

【外国人風が叶う♪】カット+カラー+ブリーチ+トリートメント \11500

クリィミー様!

こちらこそ先日はありがとうございました!(^^)!
    日頃のお手入れやデザインのことも考えて、フルブリーチからフル3Dカラーに
    変更させて頂いたので気になっていたのですが喜んで頂けて嬉しいです!
    3Dカラーは今回の綺麗なピンクカラーが抜けて、違う髪色に
    染める時にも素敵な発色や透明感を手助けしてくれます。

次回以降普通のフルカラーだけでも今まで以上に綺麗に染まります!!

これからもご自身のヘアを目一杯楽しんでください!!!
    僕らも日々勉強してしっかりサポートさせて頂きますのでこれからもよろしくお願いします!

ジュノ しなき ゆうや

• きんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-20 20:53:21.0

いつも丁寧にしていただいて、ありがとうございます。おかげで染まりにくい白髪も気にならないし、髪の毛もつやつやしっとりしてます。
    短めに切った髪も若返ったとまわりからの評判も良かったです
    またお願いします

きんちゃん様

いつもご来店 口コミまでありがとうございます!!

色も気に入って頂いたみたいで同じカラーでやらせてもらってます☆
    実はカラーは継続して染めるとよりキレイに色がでるようになるので
    前回よりも、もちがよく さらに楽しめると思います^^

評判がよかったようで嬉しいです!
    やりずらい場所がありましたらご相談下さい!!

またお待ちしております^^♪

JEUNO 優

ジュノ(Jeuno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー