4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >

Jeuno 【ジュノ】

ジュノ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2‐10‐7 田村ビル2F
  • JR横浜駅 きた西口徒歩4分[横浜/イルミナ/トキオ/ショートボブ]

ゆいぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 21:57:44.0

いつも理想通りになって満足です!
    コミュニケーションとりながら、カットしてくれるので失敗することがなく安心してお願いできます
    グレージュカラーが綺麗に入って最高でした。

【カットカラー】+4STEPフローディアSteamTr or 炭酸プチスパ 8500

ゆいぽん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

いつも嬉しいクチコミありがとうございます^ ^
    グレージュ綺麗でしたね!!

またのご来店お待ちしております☆

担当tomomi

• RYOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 20:41:51.0

いつもありがとうございます。ヒアリングをじっくりしていただき思い通りの髪型になりました。いつも楽しく通わせていただいています。笑いすぎてお腹が筋肉痛です。これからよろしくお願いします。

【平日限定】カットカラー"イルミナorアディクシー"+フローディアTr 8800

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 10:09:52.0

私の希望を聞きながら、髪の状態や髪質からカットしてくださいました。トリートメントをとてもしっとりして良かったです。ありがとうございました。

【平日限定】カット+4STEPフローディアSteamTr 4500

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 22:31:01.0

お仕事がすごく丁寧でした。髪の扱い方もすごく丁寧ですし、途中段階の説明や、きちんと金額範囲でできるという説明なども細かにしていただき、それでいて細かすぎずに頭に入る説明でしたので、安心しておまかせできました。
    そして、今までできないものだと思っていた悩みをカラーでもカットでも解消していただきました。
    今後もいろいろ冒険のご相談ができそうで嬉しいです。またよろしくお願いします。

【髪質改善】顔まわり弱酸性縮毛矯正+カットカラー+フローディアTr 15000

• ばーばんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 12:20:42.0

施術中は静かに過ごしたいのでここは安心できます。シャンプーも丁寧で仕上がりもいつも満足しています

先日はご来店いただきありがとうございます!

ご希望に添えて嬉しく思います!

また次回もお待ちしております!

平山

• くるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 15:19:41.0

さらさらになりました!またお願いします!

☆【学割U24】弱酸性縮毛矯正+カット+フローディアTr 11000

Jeuno 【ジュノ】からの返信コメント

担当させて頂きありがとうございました!

新生活頑張って下さい!

また気になったらいつでもお待ちしております!

平山

• まこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 14:33:19.0

カット・イルミナカラー・TOKIOトリートメントのメニューで施術していただきました。
    とても丁寧な施術で、お話ししながら楽しい時間を過ごすことができました。
    シャンプー後のマッサージもとても気持ちよくて癒されました。
    カラーの仕上がりも素敵な色味で、大満足です!

【カットカラー】"イルミナorアディクシー"+”超音波”TokioTr 11100

まこ様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    カラーやマッサージご満足いただけた様で良かったです。
    私も、色々とお話ができてとても楽しい時間が過ごせました(^^)

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました♪

jeuno 松村智美

• ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:38:48.0

ヘアの具合とかで、矯正具合も調整してくれ丁度よい仕上がりになりました。また、私はトークよりも、静かにしていたいタイプで、そっとしててくれました。トークが好きなお客さんにはトークをしたり、お客さんのタイプに合わせてくれる気遣いもプロです。コスパがいいので、また行きたいお店です。

【髪質改善】弱酸性"シームレス"縮毛矯正+カットカラー+フローディアTr 17000

• sodaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 20:32:02.0

要望も細かく聞いてくださり、綺麗に仕上げていただきました!居心地も良く、また伺いたいと思いました!

Jeuno 【ジュノ】からの返信コメント

またしばらく来れないかもしれませんが思い出した時いつでも来て下さい!

いつでもお待ちしております!

平山

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 19:37:13.0

今回も希望通りでした。

Jeuno 【ジュノ】からの返信コメント

また伸びたらいつでも来てください!

お待ちしております!

平山

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 14:27:01.0

初めてハイライトお願いしましたが、色もカットも満足です!いつもありがとうございます、旦那にも褒められました(^^)

【平日限定】ハイライト(30枚)+カットカラー+フローディアTr 14500

こちらこそいつもありがとうございます!

初のスタイルだったので気に入って頂けて嬉しいです!

また時間ある時いつでもお待ちしてます!

平山

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 18:16:42.0

いつも通り綺麗にしてもらいましたありがとうございました!髪が生き返りました(^-^)

【フルカラー】"イルミナorアディクシー"+"超音波"TokioTr 前髪C込 10100

• みつまめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:23:34.0

毎回綺麗な色に染めて頂けるので満足してます。
    また宜しくお願い致します。

【外国人風が叶う♪】インナーorグラデカラー+カット+フローディアTr 14500

こちらこそいつもありがとうございます!

またいつでもご相談下さい!

平山

• rumitakuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 11:53:55.0

細かいところまでカットを丁寧にやって頂きありがとうございました。当日は、美容師さんに伝えて思い通りのヘアセットが出来る事を期待して行ってきます。
    TOKIOトリートメントは艶感がアップした様で良かったです。

こちらこそいつもありがとうございます!

当日どうだったかまたお話聞かせて下さい!

いつでもお待ちしております!

平山

• てらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 22:18:46.0

今回初めてヘッドスパをお願いしましたが、いい香りとマッサージで癒され、いい休日がすごせました。伸びてもきれいな状態にカットしていただけるので、いつも安心してお任せしています。ありがとうございました!

【ヘアエステ】カット+ヘッドSpa15分+4STEPフローディアSteamTr 8000

Jeuno 【ジュノ】からの返信コメント

嬉しいお言葉もありがとうございます!

また気になった頃にいつでもご相談下さい!

平山

• さくらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 15:09:58.0

いつも楽しいお話、有難うございます。
    今回は、伸びてしまい髪も多くて大変だったと思いますが、短く軽めにしていただきました。
    有難うございました。

【平日14時予約まで】カットカラー+4STEPフローディアSteamTr 7500

• miekoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 18:10:03.0

いつもありがとうございます。今回は随分と伸びてしまってからになってしまいましたが、切っていただいて軽くなりました!後頭部もふわっとなって良かったです。
    していただいたトリートメントもとても手触りが良くなって良かったです!

mieko 様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    少し間が空いていて伸びていたので、スッキリして扱いが良くなって良かったです(^^)
    口コミの投稿ありがとうございました!

jeuno   松村智美

• ゆかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 23:41:40.0

今回も、綺麗に仕上げて頂いて大満足です。
    気になる白髪も消えて気分もアップしました!
    また伺います。よろしくお願いします。

【平日限定】弱酸性縮毛矯正+カットカラー+フローディアSteamTr 16000

ゆか様

先日はご来店いただきありがとうございます!

カラーでキレイに染まってスッキリしましたね!!

また次回も楽しみにしております!

ケンジ

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 14:31:50.0

いつも丁寧に施術して頂きましてありがとうございます。
    この時期は乾燥しやすくてパサパサになっていたので、トリートメントでしっとりしてまとまりやすくなりました。
    縮毛矯正も自然な感じの仕上りで満足しています。
    次回のカラーもよろしくお願いします。

【髪質改善】弱酸性"シームレス"縮毛矯正+カット+フローディアTr 12000

なおちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回もキレイに縮毛矯正できて良かったです!

カラーの時もお待ちしております!

ケンジ

• 毛量との闘いさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:04:31.0

楽しく話してくれてありがとうございました!
    カットも満足です。また利用します。

【メンズ】カット+炭酸プチスパ 4500

毛量との闘い様

先日はジュノにご来店頂きありがとうございました。

わたしも楽しくカットさせて頂きました!

嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます。

スタイリスト 田中さや香

• BagusPlaceさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:34:57.0

いつもうまく仕上げてもらい満足しています。

BagusPlace様

先日はジュノにご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます。

これからもご満足頂けるように頑張ります!

スタイリスト  田中さや香

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:04:04.0

今回は縮毛をお願いしましたが、本当治安が戻りました笑
    カットは前髪を作っていただき、巻きやすいようにしていただきました。
    とても満足しています。引き続きよろしくお願いします!

Jeuno 【ジュノ】からの返信コメント

こちらこそ引き続きよろしくお願いします!

平山

• さっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 17:05:18.0

髪をどれくらい切るか相談にのって下さりありがとうございました!!全体的にお店の雰囲気がオシャレでテンションが上がるし、シャンプーやトリートメントも気持ち良く、いい匂いが沢山して幸せでした!巻いて頂いた髪もみんなに好評で嬉しいです!

【カット】+ "超音波" 4STEPフローディアSteamTr or 炭酸プチスパ 5000

さっちゃん様

先日はジュノにご来店いただきありがとうございました!

素敵な口コミ、高評価もありがとうございます。

まわりの方にも好評ということで、嬉しいです。

スタイリスト 田中さや香

• 大量生産さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-08 08:08:11.0

いつも髪の悩みを聞いて施術してくださりありがとうございます。今回もとても良い感じになり満足しています。

大量生産様

またなんでもご相談ください、またのご利用お待ちしております。

泉平

• たかひろさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 19:36:15.0

綺麗に色もはいって、髪型もすごく気に入ってます!
    また次回もよろしくお願いします

【メンズ】カットカラー+ブリーチ 13000

たかひろ様

先日はジュノにご来店頂きありがとうございました。

髪型とてもお似合いでした。

素敵な口コミ、高評価ありがとうございます。

スタイリスト  田中さや香

• けむしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:40:25.0

当日予約でしたが、丁寧な対応をしてくださいました。トリートメントで髪の毛がツヤツヤになりました。10cmほどカットしたのですが、ヘアアレンジのコツなどを教えてくださりありがとうございました

☆【当日限定】カット+ "超音波"オッジイオット or トキオSteamTr 5500

けむし様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    トリートメント気に入って頂けた様で良かったです(^^)
    是非またダメージが気になりだしたらケアしにいらして下さい!
    口コミの投稿ありがとうございました。

jeuno 松村智美

• Sakuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 10:48:35.0

披露宴の時にシルバーに抜けるように、ブルーを入れてもらいました。元々ブリーチをしていたので、再度ブリーチをする必要はないというアドバイスも頂き、当日のメニュー変更にも対応していただきました。
    少しずつ青色が抜けていくのを楽しみに過ごしています。

Saku様

先日はご来店いただきありがとうございます!

素敵な披露宴になりますように、しっかりカラーさせていただいております!

また次回もお待ちしております!

ケンジ

• kaoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 07:37:05.0

約2ヶ月ぶりの訪問でしたが、今回もとてもリフレッシュできてよかったです。
    カラーも思い通りの色味に仕上がり大満足です。気になってたところもしっかりカットしてもらいこちらも大満足です。
    ここのところ、ずっとやっていただいてるトリートメントも私の髪にあってるようで、回を重ねる毎に、髪の状態が良くなってます。
    また、よろしくお願いします。

kao様

先日はジュノにご来店いただきありがとうございました。

ご満足頂けて嬉しいです。

素敵な口コミ、高評価もありがとうございます。

またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト 田中さや香

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 19:11:48.0

いつもありがとうございます(^-^)
    今回もイメージ通りの綺麗なカラーと、トリートメントで艶々な髪になりました!
    トリートメントのときのヘッドマッサージもとっても気持ちよくてもっと長くやってほしいくらい!!(笑)
    また来月もよろしくお願いします☆

m様

いつもご来店頂きありがとうございます!

いつも嬉しいクチコミありがとうございます^ ^

またのご来店お待ちしております☆

担当tomomi

• サピヨンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 18:58:17.0

初めてのお店でしたが、担当者の方がとても優しい方で安心してお任せできました。
    なりたいスタイルがあったのですが、髪質の状態から希望通りには難しいとの事で少しずつ近づけましょうとの適切なアドバイスで納得し、流石プロだなと思いました。
    カラーも他店ではして貰えなかった色味で染めて貰え、カットも大満足でした。ありがとうございました!

【平日限定】弱酸性デジパ or パーマ+カットカラー+フローディアTr 15000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

サピヨン様

先日はご来店いただきありがとうございます。

ご満足頂けるお仕上がりで嬉しいです!

また次回もお待ちしております。

ケンジ

ジュノ(Jeuno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー