4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >

ヘアーサロン ジュノ

• 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2‐10‐7 田村ビル2F
  • JR横浜駅 きた西口徒歩4分 0453246930

ジュノ(Jeuno)の口コミ

さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-17 23:08:30.0

今回もとっても素敵な仕上がりにしていただきました!簡単なヘアアレンジを教えていただいたので、早速実践します!シャンプーとっても気持ち良かったです。

【極上ケア】カラー+カット+tokioスチームトリートメント¥8000

Hair Salon Jeuno 【ジュノ】からの返信コメント

さき様、いつもご来店ありがとうございます☆
    仕上がり満足いただいて良かったです!
    アレンジもやり方次第で簡単にできるものもあります、またわからない事があればなんでも聞いてください☆

yuriya

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-22 15:19:33.0

初めて来店させて頂きました。
    早く着いてしまいましたが席にすぐ案内して頂きました。  染まりやすく、髪色が落ちやすい髪質の事をお伝えしてカラーを決めたりしたのでとても安心しました★
    また行こうと思います!

【人気No1】フルカラー+カット+ディープレイヤーor水素トリートメント\6500

• さいさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-18 08:43:35.0

前回同様満足のいく仕上がりでした!またお願いしまーす!

【イルミナ】カラー+カット+水素orディープレイヤートリートメント ¥8000

さいさん

満足してもらえて嬉しいです☆

JEUNO ディレクター 諸星翔太

• Godaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-09-16 23:49:08.0

担当スタイリストさんはセンスが良く穏やかな方で、とっても話し易いので髪の相談をしつつカットやパーマの間も安心してリラックス出来ます。そしていつも素敵なヘアスタイルにして下さいます。 今回、私は思い切ってショートカットにして頂きました。
    家に帰ってから、家族にもとっても好評で本当に嬉しかったです。
    どうもありがとうございました。またお願いします。

【ゆるふわ】カット+エッセンスパーマ+ラカスタスチームトリートメント\7000

初のスタイルチェンジだったので周りからの反応など気になっていたのでほっとしました!!

またいつでもお待ちしてますのでお気軽にご相談下さい!!

平山

• まりもさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-09-15 16:48:16.0

来店8回目。
    毎回同一のサンプルを提示し同じスタイルで伸びた分カット依頼。

顔まわりを地肌が白く見えるほど刈られた。
    カットの初めに「外に働きに行く」と伝え毎回刈上げ具合は外で働く時期や内容によると合意済み。

銀行などで働く際はアウトです。
    私の経歴は担当の私生活の相談に乗った関係上知ったうえでもこの対応。

分け目も聞かずに切り仕上げ時「分け目はどうします?」と言う始末。

前髪はアシンメトリーだが他の部位まで違う為何故か聞くと「アシンメトリーでしょ?」。
    同じ注文をしているが今回だけ完全に違い、
    一番問題なのは初回来店時からの不誠実な態度。
    投資と学び積み上げた経歴の話を鼻で笑われる筋合いはなくカットの前に人として問題。見ず知らずの人の前で嫌な思いをする。逆の立場で考えられないのか。

今回カットの話は一切なくどうでもよい話をされいきなりバリカンで地肌見え。
    挙句は「同じ道具を使っている」と言われ唖然。
    途中でストップさせたが当然反対外の刈上げの濃さは異なるので格好悪い。

笑って我慢してきたが流石に今回は投稿です。

【平日限定】カット+スチームラメラメorラカスタトリートメント¥3500

• ヒトさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-14 10:45:59.0

いつも綺麗に仕上げて頂いています。
    秋っぽい綺麗な落ち着いた色味で白髪も綺麗に染まって満足しています。また伺うので宜しくお願いします。今度はカード忘れずに持っていきます!

【平日限定】フルカラー+カット+ラメラメorラカスタトリートメント\5500

いつもご来店ありがとうございます!!

季節によって雰囲気変えれると飽きずに色々試せますのでまた素敵なスタイル作れるようご相談ください!

またお待ちしております!

平山

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-10 10:20:53.0

今回もありがとうございました(^^)
    気づけば通い続けて4年になりますが、いつも可愛くしてくださいます(*^^*)今回、久しぶりのパーマでしたが綺麗にかけて頂いたので朝とても楽チンです◎さすがパーマのスペシャリストです!
    髪色も相談に乗ってくださり、いつも親切にありがとうございます。大変満足です(*^^*)旅行楽しんできます!またよろしくお願いします。

【ゆるふわ】カットカラー+コスメデジタルパ-マ+5stepトリートメント\12500~

いつもご来店ありがとうございます^^

気づけばそんなになってるとは本当にありがたいです!!

これで旅行中も楽に過ごせればいいなと思います!!

お土産話楽しみにしてますね!!

平山

• あちゃみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-09 14:00:39.0

今回も一番気になっている白髪がしっかりと染まるように・・・とカラーをしてくださいました。とってもキレイに染まっていて大満足です♪  トリートメントも毎回お家でもケアできるようにとお土産がついてくるのが嬉しいです。また来月もよろしくお願いします!!

【フルカラー】+ディープレイヤーor水素treatment \5800前髪カット込

あちゃみ様
    いつも口コミ頂けて嬉しいです♪

毎日鏡は見るので気になってきますよね。
    しっかり染まるように、でも黒くにならないように染めていきますね!

また次回もお待ちしております☆
    ゆっくりしに来てください。

ジュノ 長谷川

• まこぶーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-07 21:18:48.0

大のお気に入りのお店☆
    今回も思いつきで予約しほぼノープランで伺うという面倒な客にも関わらず(笑)、ふわっとした希望や好みからも丁寧に細かく提案やアドバイスをいただき、本当にありがたいです。
    仕上がりはもちろん大満足です。
    ちょっと雰囲気を変えたかったので前髪とカラーをいつもと違う感じにしてもらったのですが、こういうケースはこれまではイメージと違ってガッカリすることが多かったのに今回は大満足☆
    このお店はどなたが担当になっても最初から最後まで真摯な対応してくださるので本当に信頼&信用できて安心します。
    トリートメントはやる度持ちがよくなっていて、料金は高めでもコスパはいいと思います。
    なりたい希望を叶えてくれる貴重なお店です^ ^
    是非次回もお願いします☆
    (このメニューも平日クーポンとか出してくれると嬉しいなぁ)

【天使の輪】イルミナカラー+カット+tokioスチームトリートメント¥9500

まこぶーさま

いつもご来店頂き、そして嬉しい口コミありがとうございます^^
    ちょっとした雰囲気の変化を楽しんでください♪
    楽しいお話しありがとうございました!
    次回もまたお待ちしております!!

Jeuno 横浜 遠藤

• 未奈さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-07 13:07:06.0

今回はカットのみでしたが、前回のカットが気に入ったので同じようにお願いしました。
    理想どおりの仕上がりで大変満足しています♪
    優柔不断でなかなかオーダーが決まらない私ですが、担当の方が「じゃあこうしましょう」と、いつもいい感じにしてくださいます。笑
    トリートメントのおかげで髪もさらさらで気持ちがいいです^^
    なかなか頻繁には行けませんが、次回もよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます!!

スタイル気に入ってもらえて嬉しいです!

なかなかお時間もかけられないと思うのでその時その時に合うスタイル探していければなと思います。

またお時間できましたらいつでもお待ちしてます!!

平山

• りっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-06 20:14:29.0

固定の美容室がない中、初めての来店でしたが
    雰囲気や、仕上がりも満足でした!
    ドライヤーでの外ハネもできたのでよかったです!ありがとうございました!

りっこさん

ご来店ありがとうございました!

雰囲気良く感じてもらえて嬉しいです☆

外ハネのスタイルすごく似合ってました!家でもできて安心しました☆

JEUNO ディレクター 諸星翔太

• あずささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-05 18:04:20.0

先日は急な予約にも関わらずありがとうございます^ ^
    トリートメントのみに関わらず最後に髪までセットしていただいていたせりつくせりでしたm(*_ _)m
    ヘアスタイルも仕事場で好評でした♪
    また機会がございましたらよろしくお願いします^ ^

5STEP tokioスチームトリートメント \4800前髪カット込

あずさ様

こちらこそ当日のご予約ありがとうございます^^♪

ヘアセットまでやらせていただきましたが、気に入ってもらえたようで嬉しいです☆
    是非また担当させてくださいね^^!

またのご来店心よりお待ちしております!!

JEUNO 優

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-05 17:38:06.0

いつも利用しています。
    いつもイメージ通りで仕上げて頂いて
    ありがとうございます(^^)

いつもご来店ありがとうございます^^

ショートでもロングでも希望のスタイルに近づけるよう頑張りますのでこれからもよろしくお願いします!

平山

• ゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-30 16:57:29.0

こと細かいわがままに付き合ってもらってありがとうございました。

【平日限定】炭酸クレンジングシャンプー+カット(ブロー込)    ¥3500

ゆうさま

ご来店頂きまして、嬉しい口コミありがとうございます^^
    少しずつ調整させて頂けてよかったです!!
    スタイリングはバッチリですね!!
    またお待ちしております!!

Jeuno 横浜 遠藤

• カオリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-29 19:08:03.0

とてもお美しいスタイリストさんでした。
    ありがとうございます。また伺いますね!

カオリ様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    また担当できる事、楽しみにお待ちしております!

yuriya

• つっちぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-29 18:22:03.0

今回は久しぶりにイルミナカラーで寒色系をベースにインナーに暖色系を綺麗に入れてもらってとても満足です!自分が思ってた感じと美容師さんの意見が一致してよかったです!色落ちしてもいい感じにアッシュ系になるかな?と楽しみです。またお願いします。

つっちぃ様

いつもいつも担当させて頂いてありがとうございます♪

久しぶりのインナーカラー
    とてもお似合いでした^^!!
    発色がキレイなイルミナカラーならではの色でしたね☆

ちなみにインナーカラー+グラデーションでカラーをするとこれがまたキレイなので
    次回ご提案させて頂きますね^^
    ご予約の際はメモ欄にグラデーション希望と書いてもらえたらスムーズにやらせてもらいます!!

JEUNO 優

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-29 12:58:05.0

今回も綺麗な色にカラーして頂いて大満足の仕上がりです。毎回髪の状態を見て調整して下さり安心してお任せ出来ます。
    また次回もお願いします。

ゆうちゃんさま

いつもご来店頂き&そして嬉しい口コミありがとうございます^^
    綺麗に染まりましたね!!
    次回もよろしくお願いいたします!!

Jeuno 横浜 遠藤

• ゆっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-28 12:07:54.0

当日予約で初めてにも関わらずとても親切丁寧にお話していただきありがとうございました!
    本当に満足しています!
    また是非お願いします!

より理想のスタイルに近づけられるよう色々お話ししていけたらなと思いますのでまたのご利用お待ちしております!!

平山

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-27 23:24:20.0

3度目の来店、2度目の投稿です。
    今回はカラーとトリートメントでした。
    予約したトリートメントの内容説明の際に、それより安いものもご案内していただけて(結局自分の判断で予約したとおりの施術にしましたが)売上よりもこちらの要望を聞き取ってくださる姿勢に嬉しくなりました。
    カラーも綺麗で、髪はその後もずっとツルツルで大満足です。
    次回はリタッチでお伺いします。

【極上ケア】フルカラー+tokioスチームトリートメント \7300前髪カット込

ともみ様

嬉しい口コミありがとうございます^^♪
    個人的に必ずしも
    高い=満足
    では無いと思っています。

トリートメントメニューが豊富なので目的に合った施術を提案させて頂けたらと考えています☆

またのご来店心よりお待ちしております!!

JEUNO 優

• くろちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-27 18:28:49.0

今回はカラーとカットとトリートメントをして頂いたのですがホームケアのトリートメントのお陰か10日たった今もブローなしでまとまりたいへん満足しています。

• さるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-27 18:20:07.0

とても丁寧に説明していただき、これからの自宅でのセットの仕方もよくわかりました。
    仕上がりも気にいっています。
    また伺いたいと思っています。

スタイル気に入ってもらえて嬉しいです!

ご都合あう時いつでもご連絡ください。

またお待ちしていますのでよろしくお願いします!

平山

• あきよんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-26 19:22:44.0

カウンセリングがとても丁寧で、素敵な仕上がりとなりました。髪質に合わせて、こちらの希望を聞きながら髪型の提案をしてくださったり、アイロンの巻き方まで教えてくださり、ありがとうございました。
    髪を切ったら、心まで軽くなりました。

あきよん様

ガラッと長さを変えましたが、アイロンでのスタイリングはうまくいっているでしょうか?
    巻きの強さでいろいろ印象が変えられると思うので、また新しい仕上げの仕方を提案できればと思います!
    優れない天気が多いので、髪を変えて心を軽くしていきましょう☆

ジュノ 長谷川

• まさこさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-08-26 12:58:54.0

いつも、お世話になっていますが、毎回、希望を細かく聞いて下さり、丁寧に仕上げて頂いています。ありがとうございます。

まさこ様

いつもご来店ありがとうございます^^!

悩みや、これからしたいことなどありましたら何でもご相談ください!!
    艶が欲しい、退色しない色にしたい、ボリュームが欲しいなどなど
    頑張らせて頂きます♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

JEUNO 優

• おいわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-19 11:40:24.0

お店の雰囲気は落ち着いてて居やすかったです。
    スタイリストさんも適度な距離感で会話してくれるので居心地が良いし、髪型の要望もカタログと照らし合わせてくれるので理想形になれました。
    スタイリング方法もついでに教えてもらえたし、ヘアパックももらえて最高でした。

おいわ様
    口コミも頂けて嬉しいです!

ボブをキープするのはコマメに切らないといけないと思いますが、ホームケアが毎回付くのでお得だと思います!
    また雑誌をゆっくり読みにいらしてくださいね♪

ジュノ 長谷川

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-19 08:30:16.0

希望や要望をしっかり聞いてくださって、その通りにして頂きました!髪色も髪型もとても満足です!また行きたいと思います!

まなさん

ご来店ありがとうございました!

満足してもらえたみたいで良かったです☆

まなさんは色々しっかり考えててすごいなって思いました!また来てもらったらお話ししましょう!

お待ちしていますのでよろしくお願いします☆

JEUNO ディレクター 諸星翔太

• みみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-08-18 19:34:12.0

接客が丁寧で、カラーも可愛く素敵に仕上げてくれました!これから毎回通うと思います!
    お店も隠れ家のような感じで雰囲気も良くて居心地が良かったです!

【イルミナ】カラー+水素orディープレイヤートリートメント ¥7000

みみさん

お店、居心地良く感じてもらえて嬉しいです☆

毛先はこれからも色々楽しめると思いますよ!

次回も楽しみですね☆

JEUNO ディレクター 諸星翔太

• マルちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-16 22:28:41.0

カットのイメージを親身に聞いてくれたりとか、接客コミュニケーションで、色々な気遣いがあって、安心してお願い出来た感じです。また、行きたいと思います。

マルちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    また横浜までリフレッシュしにいらしてください☆

yuriya

• まーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-16 13:14:37.0

もう何度もお世話になってます(^^)今回は子連れで急きょ前髪のカットもお願いしましたが快く引き受けてくださり帰省前にスッキリできて良かったです。担当スタイリストさんカットが上手なので娘のカットもお願いしたいくらいです。いつもお値段以上の仕上がりにして下さり有難うございます。お土産のトリートメントも使わせて頂きますね。また行きますのでよろしくお願いします。

まーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回はお2人でしたね^^
    前髪もカットさせて頂いてありがとうございました!
    また是非親子でご来店くださいね☆

お待ちしております^^!

JEUNO 優

• はーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-16 09:27:38.0

今回は25センチほどばっさり切りました!
    前回もですが、カットもカラーもイメージを伝えると思った通りのスタイルにしてくださり大満足です!!
    今回も家族や職場の人に好評でした(^_^)
    前回から2、3度安いところでカラーをしてしまいましたが、やっぱり色の持ちが全然違います。
    またぜひお願いしたいです!!

はーちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます☆

前回、今回と挑戦が続きましたが、また周りの方からの評判が良かったということで一安心です!
    すごく似合ってましたよ☆
    外ハネにスタイリングする手間はかかってしまうかもしれませんが、他にも変化の効く長さだと思うので、試してみて下さい!

またお待ちしてます♪

ジュノ 長谷川

• きんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-10 20:02:00.0

担当の方と自分の都合が合わずに4ケ月ぶりの美容院でした、やっぱり美容院でやってもらうと髪の艶が違います。元気になった髪でこの夏を過ごせて良かったです。次は早めに予約入れますね

きんちゃん様

都合が合わず申し訳ありません。。

いつもありがとうございます^^

JEUNO 優

ジュノ(Jeuno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー