4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ジュノ(Jeuno)  >

Jeuno 【ジュノ】

ジュノ

• 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2‐10‐7 田村ビル2F
  • JR横浜駅 きた西口徒歩4分[横浜/イルミナ/トキオ/ショートボブ]

☆RIKA☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 08:15:43.0

どの方に担当してもらっても、毎回満足です!ありがとうございました。それぞれの方の長所を見つけるのが何気に楽しみでいつも指名なしです。皆さん優しくてとても丁寧に仕上げてくれます。

【平日限定】弱酸性縮毛矯正+カットカラー+フローディアSteamTr 16000

☆RIKA☆様
    これからも、ご満足頂けるよう努力していきたいと思います。
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございました♪

JEUNO 松村智美

• みあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-14 15:27:25.0

さらさらにしていただきました!落ち着いた雰囲気でリラックスすることが出来ました。

【平日限定】カット+4STEPフローディアSteamTr 4500

• もなかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:53:29.0

縮毛矯正とカットをお願いしました。顔周りの癖が強いのでペタッとしてしまうかなと心配していたのですが、とても自然な仕上がりで大満足です!雨の日も快適に過ごせています。顔周りのカットも理想の形に仕上げていただけたのでとても嬉しいです。またお願いしたいと思えるスタイリストさんに出会えてよかったです!次回はカラーをお願いします!

【髪質改善】顔回り弱酸性縮毛矯正+カット+フローディアTr 10000

• BagusPlaceさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-13 11:54:04.0

いつもうまく仕上げていただきありがとうございます

• sky blueさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 10:22:47.0

いつもヘアスタイルからカラーまで相談に乗って頂きありがとうございます。毎回、丁寧にやって頂いて有難いです。
    また、今後も通いますので宜しくお願いします。

【カットカラー】"イルミナorアディクシー"+”超音波”TokioTr 11100

• わかりゅうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 22:06:53.0

本日も息子のカットをお願いしました。
    部活が忙しく、合間を縫っての予約なので、いつも久しぶり、いつもしっかりカットして欲しい一方、校則スレスレの長さは維持したい、できるだけ短くしたく無い、という思春期男子の難しいオーダーを快く受け付けてもらっています。
    今回も、仕上がりに大変満足して帰宅してきました。いつも感謝です。
    スタッフの皆さん、とても明るく気持ちの良い接客で嬉しくなります。お子さんのいらっしゃる方で、おしゃれにカットしたい方は、はぜひ連れて行ってあげてください!

☆【学割U24】カット+4STEPフローディアSteamTr 4500

• みおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:47:00.0

いつもお世話になってます。
    カット、カラーともにいつも大満足です。
    いつも友人には髪色綺麗!と褒められます。
    これからも通い続けます♪

【平日14時予約まで】カットカラー+4STEPフローディアSteamTr 7500

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 11:50:45.0

ストレートアイロンで、外はねができて、梅雨にはなんとか結べる長さまで切っていただきました。
    こうしたい!という要望からうまいこと切っていただけるのが本当にありがたいです。。。
    次は縮毛で伺います!

【カット】+ "超音波"6STEPオッジイオット or 5STEPトキオSteamTr 6300

• みわちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 20:49:42.0

希望通りのスタイルにカットしていただきました。
    とても気に入っています。
    また、よろしくお願いします。

• こまるちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-05 22:27:37.0

丁寧にヘアスタイルやカラーについて、困りごとを聞いていただき、毎回ながらホッとします。トリートメントも癒しタイムです。
    まとまりやすいスタイルになり、お出かけが楽しくなりそうです。また伺います。ありがとうございました。

こまるちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

お出掛け楽しんで来てくださいね!

また次回もお待ちしております!

ケンジ

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:56:27.0

数年通わせて頂いております。
    来週ブライダルフォトの撮影なので、髪のをツヤツヤに仕上げて頂きました。
    またお伺いさせて頂きます。

Jeuno 【ジュノ】からの返信コメント

こちらこそありがとうございます!

当日晴れること願っていますね!

またいつでもご利用お待ちしております!

平山

• miekoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 18:07:49.0

仕事の後の時間に予約してカットしていただきました。
    疲れていましたがシャンプー後のマッサージがとても気持ちよくて眠くなっちゃいました。いつもありがとうございます!髪の毛のボリュームが出やすいのでカットしてさっぱり軽くなりました。

• ウォンバットさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 16:06:31.0

いつもより間が空いたので、より違いを感じました。すっきりして色もきれいになって嬉しいです。今後体調が良くなるとを願ってます。お互い良い旅も出来るといいですね!

【カットカラー】+ "超音波"オッジイオット or トキオSteamTr 9800

ウォンバット様

いつもご来店頂きありがとうございます。

スッキリショート素敵でしたね!

また次回もお待ちしてます。

ケンジ

• マリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 19:31:38.0

いつも ありがとうございます 又よろしくお願いします。

マリン様

以前よりご来店いただきありがとうございます!

また、お待ちしております!!

泉平

• まーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:57:49.0

いつもお世話になってます!
    いつも色々気を遣ってくださって嬉しく思います。髪型もイメージに近くしてもらって気に入ってます。髪色もしっかり染まってて言うことなしです。こちらの美容院は落ち着くので好きです。また来月も宜しくお願いします。

【カットカラー】+4STEPフローディアSteamTr or 炭酸プチスパ 8500

まーたん様

気に入っていただき嬉しいです!

次回もお待ちしてます。

ケンジ

• Iさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 08:18:02.0

初めてのパーマでドキドキしていましたが、とても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました。

☆【学割U24】弱酸性デジパ or パーマ+カット+フローディアTr 10000

I様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    ドキドキ伝わってましたよ!ご満足頂き嬉しいです!
    毛先に動きがあると、普段のスタイルもとっても楽だと思います!

泉平

• あっきんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 12:39:34.0

日曜日のお昼の予約でしたが、落ち着いた雰囲気でスムーズに案内、施術していただきました。
    具体的なカットイメージがないまま行ってしまいましたが、春らしいスタイルで仕上げていただき、大満足です!

あっきん様

先日もご来店頂きありがとうございます!!
    具体的なイメージなくても、安心してご来店していただいて大丈夫ですよ!
    またのご来店お待ちしてります!

泉平

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-26 09:36:56.0

とても綺麗で清潔感のあるお店でした。
    写真もあまり見せず、オリーブベージュにしたいと曖昧な要望だったにも関わらず、理想の髪色になってとても嬉しいです!

【平日限定】カラー"イルミナorアディクシー"+フローディアTr 前髪C込 7800

はる様

髪色気に入っていただきよかったです!曖昧なオーダーも全然大丈夫ですよ!
    お店も毎日掃除しててよかったです!

またのご来店をお待ちしております!

泉平

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 14:55:00.0

いつも丁寧に施術して頂きましてありがとうございます。
    綺麗に染まって痒みも出なくて大変満足しています。

【平日限定】カットカラー"イルミナorアディクシー"+フローディアTr 8800

なおちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

綺麗に染まって良かったです!

またお待ちしてます。

ケンジ

• マカダミアナッツさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 15:49:20.0

前回とはこんな風に変えたくて、とフワッとしたことしか言えなかったですが、思ってた以上にいい仕上がりにしてもらえました!
    勇気出して、短くしてよかったです!!

【平日限定】弱酸性デジパ or パーマ+カットカラー+フローディアTr 15000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

マカダミアナッツ様

先日はジュノにご来店頂き、ありがとうございました!

嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます。

ボブスタイルのパーマとってもお似合いでした。

スタイリスト  田中さや香

• RYOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 20:41:51.0

いつもありがとうございます。ヒアリングをじっくりしていただき思い通りの髪型になりました。いつも楽しく通わせていただいています。笑いすぎてお腹が筋肉痛です。これからよろしくお願いします。

Jeuno 【ジュノ】からの返信コメント

こちらこそいつも楽しい会話ありがとうございます!

またいつでもご相談下さい!

おすすめのドラマ観させてもらいましたのでまたお話ししましょう!

平山

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 10:09:52.0

私の希望を聞きながら、髪の状態や髪質からカットしてくださいました。トリートメントをとてもしっとりして良かったです。ありがとうございました。

あっちゃん様

とても嬉しいクチコミありがとうございます^ ^

またのご来店お待ちしております☆

担当tomomi

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 22:31:01.0

お仕事がすごく丁寧でした。髪の扱い方もすごく丁寧ですし、途中段階の説明や、きちんと金額範囲でできるという説明なども細かにしていただき、それでいて細かすぎずに頭に入る説明でしたので、安心しておまかせできました。
    そして、今までできないものだと思っていた悩みをカラーでもカットでも解消していただきました。
    今後もいろいろ冒険のご相談ができそうで嬉しいです。またよろしくお願いします。

【髪質改善】顔まわり弱酸性縮毛矯正+カットカラー+フローディアTr 15000

なお様

ご満足いただけ、よかったです!!
    カラーもレシピ控えてますので安心してご来店ください。

またのご利用お待ちしております。

泉平

• ばーばんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 12:20:42.0

施術中は静かに過ごしたいのでここは安心できます。シャンプーも丁寧で仕上がりもいつも満足しています

Jeuno 【ジュノ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!

ご希望に添えて嬉しく思います!

また次回もお待ちしております!

平山

• くるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 15:19:41.0

さらさらになりました!またお願いします!

☆【学割U24】弱酸性縮毛矯正+カット+フローディアTr 11000

Jeuno 【ジュノ】からの返信コメント

担当させて頂きありがとうございました!

新生活頑張って下さい!

また気になったらいつでもお待ちしております!

平山

• まこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 14:33:19.0

カット・イルミナカラー・TOKIOトリートメントのメニューで施術していただきました。
    とても丁寧な施術で、お話ししながら楽しい時間を過ごすことができました。
    シャンプー後のマッサージもとても気持ちよくて癒されました。
    カラーの仕上がりも素敵な色味で、大満足です!

まこ様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    カラーやマッサージご満足いただけた様で良かったです。
    私も、色々とお話ができてとても楽しい時間が過ごせました(^^)

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました♪

jeuno 松村智美

• ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:38:48.0

ヘアの具合とかで、矯正具合も調整してくれ丁度よい仕上がりになりました。また、私はトークよりも、静かにしていたいタイプで、そっとしててくれました。トークが好きなお客さんにはトークをしたり、お客さんのタイプに合わせてくれる気遣いもプロです。コスパがいいので、また行きたいお店です。

【髪質改善】弱酸性"シームレス"縮毛矯正+カットカラー+フローディアTr 17000

Jeuno 【ジュノ】からの返信コメント

快適にご利用頂けたようで嬉しく思っております。

• sodaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 20:32:02.0

要望も細かく聞いてくださり、綺麗に仕上げていただきました!居心地も良く、また伺いたいと思いました!

Jeuno 【ジュノ】からの返信コメント

またしばらく来れないかもしれませんが思い出した時いつでも来て下さい!

いつでもお待ちしております!

平山

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 19:37:13.0

今回も希望通りでした。

Jeuno 【ジュノ】からの返信コメント

また伸びたらいつでも来てください!

お待ちしております!

平山

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 14:27:01.0

初めてハイライトお願いしましたが、色もカットも満足です!いつもありがとうございます、旦那にも褒められました(^^)

【平日限定】ハイライト(30枚)+カットカラー+フローディアTr 14500

Jeuno 【ジュノ】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!

初のスタイルだったので気に入って頂けて嬉しいです!

また時間ある時いつでもお待ちしてます!

平山

ジュノ(Jeuno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー