4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ジュノ(Jeuno)  >

Jeuno 【ジュノ】

ジュノ

• 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2‐10‐7 田村ビル2F
  • JR横浜駅 きた西口徒歩4分[横浜/イルミナ/トキオ/ショートボブ]
  • まーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 17:57:55.0

いつも丁寧にカラー、シャンプーカットして頂き、ありがとうございます。シャンプーも気持ちいいけど、トリートメントとマッサージ本当に癒しです。首元の温かいタオルも好きです。本当にお客様の為に色々考えて下さる美容院だと思います。また来月お伺い致します。

【カットカラー】+4STEPフローディアSteamTr or 炭酸プチスパ 8500

まーたん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

スッキリしてよかったです!

次回も宜しくお願いします!

ケンジ

• はやみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 14:39:22.0

初めて利用させてもらいました。具体的なイメージはなく、ざっくりこの辺りを軽くしたいというオーダーだったのですが色々とカットの仕方を提案してくださいました。今まで自分がしたことの無いカットでしたがとても素敵な仕上がりだったのでまた利用したいと思います。

【平日限定】カット+4STEPフローディアSteamTr 4500

はやみ様

先日はご来店ありがとうございました。口コミありがとうございます。
    またのご来店おまちしております。

泉平

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 14:18:16.0

いつも丁寧に施術をして頂きましてありがとうございます。とても綺麗に染まり、ダメージがほとんどなくてセットしやすいです。シャンプー台がくつろげてとても良い感じです。またよろしくお願いします。

【平日限定イルミナorアディクシー】カラー+カット+選べるSteamTr 8400

なおちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

綺麗に染まって良かったです!艶々でしたね!!

次回も楽しみにしてます!

ケンジ

• ウォンバットさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 08:58:19.0

3ヶ月近く空いてしまったため、いつもより更に変化を感じて、そして髪切った?色変わった?と言われる率も高かったです。秋の気分になれました。またよろしくお願いします。宮古島無事に過ぎますように。そしてタイ楽しんできてくださいませ。色々なお店あるフードコートと、各階で違う都市がテーマの面白いトイレのある商業施設、ターミナル21でした。スクンビット駅です。お近くでしたらぜひ。そしてポメロはぜひ食べてみてください。

【カットカラー】+ "超音波"オッジイオット or トキオSteamTr 9800

ウォンバット様

先日はご来店頂きありがとうございます!

貴重な情報ありがとうございます!

行ってみます!

ケンジ

• ☆RIKA☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 21:19:52.0

いつも指名なしで利用していますが、毎回みなさんに親切に丁寧に対応して頂いており感謝です。安定の仕上がりに満足です。

【平日限定】弱酸性縮毛矯正+カットカラー+フローディアSteamTr 16000

☆RIKA☆様

いつもご来店頂きありがとうございます。初めて対応させて頂きましたがそう言ってくださりよかったです。またのご利用お待ちしております!

泉 平

• わかき りゅうのすけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 14:24:04.0

息子(高校2年)のカット(センターパート分け)をお願いしました。いつもお願いしているスタイリストさんの予約が取れなくて、大変ご機嫌ナナメだったのですが(汗)、担当していただいた方に細かな説明をしたところ、大変上手にカットしていただきました。

今回は、少し刈り上げても良いという本人の希望で(以前は絶対嫌だと言っていた)、少し刈り上げて欲しいとお願いしたところ、息子の気持ちに寄り添った(あまり切られすぎたくない)、髪質の多さに対応したカットをして頂きました。

横浜駅西口からすぐで、雰囲気も良いので大変人気店だと思いますが、いつもスタッフさんの対応が親切で、完全中二病、カット大嫌い、人見知りの息子も通えております。

わかき りゅうのすけ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

気に入って頂けたようで嬉しいです!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

ケンジ

• さくらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 11:43:08.0

カット、カラーをお願いしました。
    よく考えてくださり、シャンプーも気持ちよく、ブローの仕方も教えてくだり、とてもよかったです!
    また、宜しくお願いいたします。

【平日14時予約まで】カットカラー+4STEPフローディアSteamTr 7500

さくら様

先日はジュノにご来店頂きありがとうございました。

お褒めのお言葉、高評価も嬉しいです。

またやりづらい事ございましたら、ご相談下さいませ!

安心してお任せ頂けるよう、頑張ります!!

スタイリスト  田中さや香

• かのんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-18 20:27:25.0

少し久しぶりにお伺いしましたが、
    いつも色々相談にのってくださるので、ありがたいです。
    顔周りの髪がかわいくなってよかったです~ありがとうございました!

【平日限定】カットカラー”イルミナorアディクシー”+フローディアTr 8800

かのん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

顔周り可愛くなって良かったです!

これからは頻繁に来れそうですね!

次回もお待ちしてます!

ケンジ

• こまるちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-17 21:31:05.0

ヘアスタイルもカラーも気に入ってます。いつも丁寧に扱っていただき、ありがとうございます。年をとると、サロンに行くのが億劫になってしまいがちですが、雰囲気が良くてホッとします。ヘッドスパも気持ちよかったです。次回も楽しみです。

【カットカラー】+4STEPフローディアSteamTr+炭酸プチスパ  9500→9000

こまるちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

ヘッドスパ気に入って頂いて嬉しいです!

次回もお待ちしております!

ケンジ

• なおみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 12:15:01.0

久々に伺いましたが、思い通りの髪型、髪色にしてもらえました。接客もとても感じが良く居心地が良い中で楽しい時間が過ごせました。ありがとうございました!また伺います!

【平日14時予約まで】フルカラー+カット+選べるSteamTr 6900

Jeuno 【ジュノ】からの返信コメント

こちらこそ久しぶりで楽しい時間をありがとうございました!

またいつでも気楽にお越し下さい!

平山

• メイプルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 22:01:29.0

ちょっとしたイメチェン、好評です。

【髪質改善】弱酸性(シームレス)縮毛矯正+カット+選べるSteamTr 11500

メイプル様

ご来店頂きありがとうございます!

少し変わるだけでもと気分も変わりますよね!
    すごく似合ってました^ ^

担当tomomi

• Chikaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-10 18:07:54.0

仕上がりはまずまずですが、接客がイマイチでした。
    初対面でタメ口で対応され、受け答えが「オッケーでーす」というのは接客業はおろか社会人としてどうなんでしょうか、、、?
    さらにシャンプー台に行ってからメニュー(金額)の確認をされたのは初めてで驚きました。

隣で接客されていた美容師の方は笑顔で対応されていたので、人によるのかもしれません。

料金もお安めなので、あまり期待はしていませんでしたが、最低ラインの接客もできていない印象です。

【平日限定】カット+選べるSteamTr 4200

Chika様

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    当店の不適切なサービス、対応によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後は同じ事の無いよう対応見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。

担当tomomi

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-07 20:40:53.0

今回も最高の色です!
    私の好みに合わせて完成させてくれるので絶対的信頼があります(^-^)

【イルミナorアディクシー】カラー+TokioTr 前髪C込 超音波ケア付き 10000

m様

いつもご来店頂きありがとうございます!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

担当tomomi

• ニシさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 18:58:43.0

キレイに仕上げて下さりありがとうございました。
    また伺います。

Jeuno 【ジュノ】からの返信コメント

満足して頂けて嬉しく思います!

長さも重さも気になるスタイルだ思いますのでまたいつでもご来店下さい!

平山

• ままみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 17:16:48.0

今回もしっかり白髪も染まり色も綺麗にして頂けました。カットもとても気に入りました!髪が傷まない方法で次回以後の予約方法など丁寧に教えてもらえました!また次回も宜しくお願いします!

☆【カットカラー】+4STEPフローディアSteamTr+炭酸プチスパ  8900→8400

ままみ様

担当tomomi

• BagusPlaceさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 12:39:37.0

いつもうまく仕上げてもらっていて感謝しています

土日祝【メンズ限定】カット+炭酸プチスパ 4500

BagusPlace様

先日はジュノにご来店頂きありがとうございます!

次も気に入って頂けるように、精進してまいります。

スタイリスト   田中さや香

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 10:11:52.0

久しぶりに前髪を作って貰いました。
    自分のオーダー通りにカットして頂いて、
    前髪も少しずつ確認しながらカットしてくれて満足です。
    また、よろしくお願いします。

☆【カット】+4STEPフローディアSteamTr+炭酸プチスパ 5700→5200

はな様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    前髪無しから、ばっさり切りました。気に入って頂き嬉しいです!前髪は、慎重に確認しながらをモットーにやってます。
    次回は、伸び過ぎないくらいにお待ちしてますね!

泉平

• セナさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-30 16:25:16.0

今回もカラー、カット気に入り又セットがとてもしやすいです。毎回丁寧にシャンプー、カットしていただきありがとうございます。

セナ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回も気に入って頂けて良かったです。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

KENJI

• うりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 14:01:54.0

丁寧に対応してくださり、とても助かりました。かわいい髪色にしてくださりありがとうございました。

☆【学割U24】イルミナorアディクシーカラー+カット+選べるSteamTr 8100

うり様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    髪色、気に入って頂き嬉しいです!バングのアイロン、是非試してみてください!

泉平

• ちほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 11:35:56.0

ニュアンスを伝えると的確に素敵なカラーにしていただけました!今回も大満足です。

【平日14時予約まで】フルカラー+選べるSteamTr 6000

ちほ様

大満足で嬉しいです!また、出来るだけ新しい提案出来るよう準備しときます!
    またのご来店、お待ちしてます!

泉平

• カオさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 13:17:18.0

今回は、ショートにしていただきました。
    手入れも楽で、顔にかかることもなく、快適に過ごしています。
    また、気になってきたら伺います。宜しくお願いします。

【平日限定】カット+選べるSteamTr 4200

カオ様

先日はジュノにご来店頂きまして、ありがとうございました!

嬉しい口コミ、高評価も

バッサリスッキリイメチェンですね☆
    短いスタイル、とってもお似合いでした!

また是非お待ちしております。

スタイリスト  田中さや香

• 大量生産さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-28 11:30:14.0

炭酸プチスパがとても気持ちよく、頭がすっきりして軽くなりました。炭酸のおかげかいつもよりトリートメントの入りも良かったように感じます。いつもありがとうございます。

大量生産様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    炭酸プチスパ!お疲れかと思いしっかりマッサージさせてもらいました!スッキリされよかったです!
    またのご来店、お待ちしてます!

泉平

• まーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 19:23:25.0

いつもお世話になってます。
    今回も丁寧な施術ありがとうございます。
    お店の雰囲気も静かでよかったです。
    シャンプー、トリートメントはいつも通り気持ち良くてまた寝そうになりました。
    また次回も楽しみにしてます。
    髪型もスタイリングしやすく、気に入ってます。ありがとうございました。

【R】フルカラー+カット+ハホニコスチームTr 8200

まーたん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

前回は店内が静かでしたのでマッサージもリラックスして頂けたようで良かったです!

また次回も宜しくお願いします。

KENJI

• みかちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 09:24:58.0

口コミするの忘れてましたー。゜゚(>ヘ<)゚ ゜。ビエェーン
    その節はありがとうございました。
    今回もさっぱりスッキリ切ってもらい、悩んでいた事もプロの目で『大丈夫!』と言って貰えて安心しました。

いつもお話も楽しくてとてもいい時間です。
    チュクミの話楽しみにしてますねo(≧▽≦)o
    また伺うので宜しくお願いします。

みかちん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミいつもありがとうございます^ ^
    私もいつも楽しませて頂きありがとうございます。

担当tomomi

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 17:35:56.0

ストレートパーマのリタッチをお願いしました。とてもサラサラに仕上がってとても満足です。またよろしくお願いいたします。

【髪質改善】カットフルカラー+弱酸性縮毛矯正+選べるSteamTr 16500

かおり様

担当tomomi

• yuamamaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 15:22:56.0

満足いくカラーをしていただきました!
    とても良かったです。

【外国人風が叶う♪】カット+バレイヤージュカラー+ミルボンTr 15000

yuamama様

先日はご来店頂きありがとうございます!

素敵なカラーでしたね!!

ブリーチの抜けは早いと思いますので、次回のメンテナンスカラーも楽しみにしています!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

KENJI

• ゆかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 14:47:53.0

先日は、ありがとうございました。
    シャンプートリートメントand頭皮マッサージ
    で、夏の疲れが取れました。
    今回も扱いやすく綺麗に仕上げて頂いて
    満足してます。次回もよろしくお願いします。

ゆか様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回はリラックスして頂けたようで嬉しいです!

楽しいお話もありがとうございます!

また次回もお待ちしております!

KENJI

• えのきちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 18:45:26.0

予約した内容と、違うメニューになったのですが、的確にアドバイスしてくださり、悩んでいた内容を修正してくださいました。行くたびにいろいろアドバイスしてぐさり、こちらも信頼して頼めます。お店の雰囲気もよく、落ち着いてます。また、お願いしたいと思います。

【平日限定】カットフルカラー+弱酸性縮毛矯正+選べるSteamTr 15500

Jeuno 【ジュノ】からの返信コメント

こちらこそ提案を気に入って頂けて嬉しく思います!

またその時の状態、スタイルでご相談いただければと思います!

いつでもお待ちしております!

平山

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 23:52:54.0

やっぱり縮毛を全体にかけるとボリューム感もまとまりますし、手触りも全然違ってノンストレスの毎日です。
    カットは伸ばしたいのでそこまでですが、前髪を巻きやすい長さにしてもらえたので、結んでもいい感じになります。
    次はバッサリ行きたい気持ちなので、またお願いします!

Jeuno 【ジュノ】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!

満足いただけてよかったです!

またご相談下さい!

平山

• BagusPlaceさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 06:42:13.0

いつもうまく仕上げていただいて満足しています。

平日【メンズ限定】カット+炭酸プチスパ 4200

BagusPlace様

先日はジュノにご来店頂きありがとうございます

ご満足して頂けて、安心しました!

またなご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト  田中さや香

ジュノ(Jeuno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー