4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ヘアーメイク リィリィ(hair make riri)  >

ヘアー メイク リィリィ サカイテン

• 大阪府堺市堺区高砂町1-1-4
  • 阪堺線 『東湊駅』 より徒歩3分/南海本線 『湊駅』 より15分
  • うさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 21:55:21.0

縮毛矯正で通ってますが
    いつも仕上がり満足です。

カット+縮毛矯正+トリートメント¥8000 均一!!

• つみきママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 17:54:27.0

最初に仕上げてもらいたいスタイルを伝えた後は特に会話することはありませんでした。
    色々と話しするのがあまり好きではないので、楽な感じに過ごせました。
    カットもイメージに近い感じで仕上がり満足しています。
    自宅近くの美容室では1番気に入っているので、また来店したいと思います。

• ニックネームさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 10:18:33.0

返事が遅くなりましたが良かったです

カット+カラー¥5400 均一!!

hair make riri 堺店 【ヘアー メイク リィリィ】からの返信コメント

気に入って頂けて何よりです
    またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2024-04-13 13:48:48.0

こんにちは!
    先日は、マニキュア&カットをして頂き有難うございました(*^^*)このヘアスタイルが定着と言うか気に入ってます♪
    これから夏にむかって暑くなっていきますが、体調には気をつけてお仕事頑張って下さいね(´ー`)
    次回もまた宜しくお願いいたします。

カット+マニキュア\5900円均一!

• あすみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:02:45.0

ヘッドスパとても気持ちよかったです!
    いつも思い通りのヘアスタイルにして頂き満足しています!
    次回もよろしくお願いします(^^)

<堺限定>カラー+カット+クイックヘッドスパ\6900円均一!

こんにちは^_^

先日は、ご来店いただき口コミまでありがとうございます^_^
    スパで癒せて、私こそうれしいです。
    また次回も、お会いできるの楽しみにしてます^_^
    ありがとうございました(^^)

• なっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 06:55:42.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    膝の手術後に行かせて頂いたので、滑らない様にと色々ご配慮頂きました。
    カットやブローもいつも丁寧にして頂き、思い通りのヘアスタイルにして頂きとても満足しています。
    今後もまた宜しくお願い致します。

• S.Oさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 18:29:45.0

担当スタイリストさんは、とても丁寧にカットしてくださいます。
    今回で2回目ですが、私の好みのカットを覚えてくださっていて、説明無しでもすぐに理解してカットしてくださってスムーズでした。ありがとうございました♪

• リンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-15 21:06:28.0

お店に入った時に 誰も挨拶なし! この時点で???て感じ!
    接客 技術 お値段なりかな~カラーも色味の見本もみせてくれなくて 今と同じでいいですか?って…
    今と変化のない色 髪型でと思う人には いいと思いますが 少しでも変化をと思う私には残念です
    カラーもオシャレ染め?白髪染め?どっちをしたのかも、説明もなく ドライヤーは 暑くて でも部屋は暖房切れたのか 身体は寒くて~
    残念ですが 二度目はなしです

<堺限定>カット+カラー+フルタイムサプリ+ホームケア 7900円均一!!

この度はご来店ありがとうございました。
    入店時の声掛け、メニューの説明不足でご理解いだだけなく残念です。
    今後ないように努めていきます。

• あおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-07 00:15:47.0

何度目か行かせて頂いてたのですが、いつも担当してもらっている方の予約が取れず指名無しで予約をしました。通っていない期間が長かったにも関わらず、履歴も何も聞かれず施術が始められました。
    途中でブリーチしてることに気づき、チリってしまうかもと言われました。
    施術中も終始無言でした。
    結局、縮毛矯正をしたにもかかわらず、毎朝アイロンが必要で、くせが残っています。
    カットも整えるだけと頼みましたが、長さがバラバラです。
    髪の毛もとても傷んでしまいました。
    先に説明などしてほしかったです。
    とても残念でした。

以前通っていた時のことを覚えてくださってとても嬉しかったです。
    雰囲気はいいと思います。

前髪カット+前髪縮毛矯正\4000円均一!

カラーの履歴を確認せず施術を進めてしまい申し訳ございませんでした。
    今後無いよう、しっかり聞き取りさせていただきます。
    この度貴重な口コミをありがとうございました。

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 21:33:54.0

久しぶりだったにも関わらず親切にして頂いて、またお願いしたいと思いました(^-^)/

カット+縮毛矯正+フルタイムサプリトリートメント\10000円均一!

[投稿日] 2024-01-25 17:12:52.0

こんにちは!昨日は、カットとカラーの方は、私の頭皮の状態が良くなかったので、マニキュアに変更して、良かったです(*^^*)しかもヘアカラーと変わらないくらいの出来上がりで、頭皮の痒みもないです。ヘアカラーよりマニキュアに変更が確定になりそうです(^-^)

本当に今回も、丁寧な施術をして下さり、有難う御座いました┏○ペコッ♪
    連日極寒の寒さで、大変だと思いますが、体調には気をつけて下さいね。次回も宜しくお願いいたします。

カット+カラー¥5400 均一!!

ご来店頂きありがとうございます。

ヘアマニキュアに変更しお肌のトラブルが軽減し良かったです(^.^)

また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

担当 木山

• なーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 18:14:50.0

縮毛矯正してサラツヤに
    自然な感じで気に入ってます。

忙しくてケア出来ないので簡単にまとまるようにセットしてもらいました。

私の質問に丁寧に対応してくれて嬉しかったです。とても勉強になりました。

色々とありがとうございます!

次回も宜しくお願いします!

こんにちは♪

先日は、ご来店いただき早速の口コミまでありがとうございました^ ^
    毎日が過ごしやすいお手伝いができて、私こそうれしいです。
    三角が丸になるまで一緒に頑張れるように、私も日々努力します。

お会いできる日を楽しみにお待ちしております^ ^

スタッフ 西本

• ゆきっゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 17:49:05.0

ボサボサに伸びた髪を、丁寧にカットしていただき、スッキリしました。ありがとうございました。

ヘアースタイル
    気に入って頂けたようで
    うれしく思います

また次回ご来店心待ちにしております

加治屋

• ろっしーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 22:51:32.0

自分の思っていた理想の髪型になりました。ありがとうございました!

カット+クイックスパ+フルタイムサプリ\5000均一!!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ご来店いただきありがとうございます!

ヘアスタイルで何かありましたらお気軽にご相談ください。

今後もよろしくお願いいたします。

担当 木山

• ゆうちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:22:41.0

【メンズ限定】メンズカット+カラー¥4000 均一!!

その後スタイルやお手入れはどうでしょうか?
    またなにかあればご相談ください。

• さかもとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 21:58:20.0

とても丁寧で、接客も問題なし。
    値段は言うまでもなく、値段相応、というよりもそれ以上の仕上がりで大満足。
    店内の雰囲気も落ち着いていて、清潔。
    たまぁに切り残し?と感じるところや、ん?と感じるところはあったりするが、それも致命的なモノではなく、よくよく見れば、というレベルなので気にならない程度。
    ので、総合的に☆5つの大満足。

こんにちは。
    ご来店に続けて、口コミ迄ありがとうございました!
    今後もスタッフ一同で、お客様が気持ちよく過ごしていただける様努力いたします!

• さゆままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 15:09:35.0

娘がカットしてもらってます。男性美容師さんです。
    毎回イメージ通りにしてもらえると喜んでいます。前髪の長さも要望通り応えてくれていて、すごく満足しているそうです。

娘さんに喜んでいただけてよかったです!

スタイルチェンジのタイミングでカットさせてもらう事が多く、
    またスタイル変えたい時にはご相談くださいね!
    次のご来店お待ちしてます。

• わんちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-23 03:19:22.0

周りの人に良く似合ってるといわれました。自分の評価より周囲の人の評価のほうが正確なのでかなり評価が高いです。

周囲の人からの高評価よかったです。

また気になる事があればご相談ください。

[投稿日] 2023-11-02 18:16:00.0

こんにちは!今回も前回同様、同じヘアスタイルでカットして頂き有難うございました(*^^*)私の中では、このヘアスタイルで定着かなぁって感じです。カラー後の痒みも少し痒いぐらいで大丈夫です(*´-`*)
    いつも本当に丁寧な施術で安心して任せられる担当者さんです。これからも宜しくお願いいたします。寒くなっていくので体調に気をつけて頑張ってく下さいね。

カット+カラー¥5400 均一!!

髪型も短くなりましたが、上手くまとまり良かったです♪

体調のお気遣いいただきありがとうございます。
    マーシャ様も体調にお気を付けください(^.^)

今後もどうぞよろしくお願いいたします!

• ともみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-18 18:50:41.0

今回も中学生の娘のカットをお願いしました。
    いつもとてもオシャレに可愛くしてくださり周りに好評です!とにかく丁寧に量が調節されていて収まりが良いようです。有難うございます!

今回もバッサリとすっきりしましたね!
    やはり量が多いので今回のようなスタイルは扱いやすいかもしれませんね!

またスタイルなど気になる事何かありましたらご相談ください。

• まりこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-16 20:28:33.0

施術後、担当のスタイリストさんはドア付近まで来て『ありがとうございました』と挨拶されましたが、他のスタイリストさんは2名おられましたがお二人とも知らん顔でした。もちろん接客中ではありましたが『いらっしゃいませ』や『ありがとうございました』ぐらいは言えるんじゃ ないかなぁ…と思いました。

やりにくい所などあれば、またご相談ください。

そして、退店の際に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はよりお客様に快くお帰りいただく為に勤めていきますのでよろしくお願いします。

• まこっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 21:14:31.0

久しぶりにパーマにしてみて、髪をセットするのが
    楽しみになり、髪にボリューム感も出て
    色も明るくとても気に入ってます。次はカットで
    伺いますが宜しくお願いします。

カット+カラー+パーマ¥8900均一!!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

こんにちは^ ^
    先日は、ご来店いただき早速の口コミまでありがとうございます。
    パーマもカラーも気に入っていただき、私こそうれしい限りです。
    スタイリング剤のつけるタイミングなど変え、色々なパターンを楽しんでみてください^ ^

また次回も楽しみにお待ちしております。

スタッフ  西本

• えっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 16:44:00.0

10センチくらい思い切ってカットするか、毛先だけ揃えてもらうか迷っていたのですが、中間案を提案していただき、又、トップにボリューム欲しかったので前髪と合わせてポイントパーマあてていただき満足スタイルとなりました。的確なアドバイス助かりました。

カット+ポイントパーマ\4300均一!!

次回は迷われていた髪型に是非チャレンジしましょうね(^.^)

また何かあれば色々とご相談ください。

次回もどうぞよろしくお願いいたします。

• ***さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-27 07:50:30.0

約15年振りのショートカットにしていただきました。正直バッサリ切るのは久しぶりでちょっと不安もありましたが、見本の写真とほぼ同じ形にしてもらって大満足です!本当にカット上手だと思います◎
    ひとつ気になったのがいつの間にか料金改良したのかな?と思いました。8000円のセットを予約していたのですが会計の際1万円支払ったので。
    カットの仕上がりは周りにも褒められるし、自分も気に入っているので本当にお願いしてよかったです☆

こんにちは^ ^
    先日はご来店いただき、早速の口コミまで本当にありがとうございます。
    会計の内容、私の説明不足ですみません。
    このところ、矯正とトリートメントの補修の方を以前からセットにしてダメージを軽減させて頂いてます。前回内容と同様でしたので、私がご説明を省いており、びっくりさせてしまう結果になってしまいました。本当に申し訳ありません。次回ご来店の際に、もう一度ご説明させて頂きます。

カットは、周りの方に褒めていただけたり、喜んでいただき私こそうれしいです^ ^

また近いうちお会いできるの楽しみにしてます。
    スタッフ  西本

• 幸ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-26 00:24:17.0

ヘッドスパ、二度目です。
    今回もとても気持ち良くスッキリしました。

カット+クイックヘッドスパ\3000均一!!

ヘッドスパ気に入っていただけて嬉しいです(^.^)

リンパマッサージや頭皮ケアを今後も行っていきましょう♪

次回のご来店お待ちしております。

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 19:03:58.0

久々の縮毛矯正で少し不安もありましたが、髪質の説明や、お薬の説明など丁寧にして下さり安心して受けることができました!
    カットも丁寧で仕上がりも理想通りでした。
    料金もとてもリーズナブルで申し訳無いくらいでしたが、また是非利用したいと思いました。

カット+縮毛矯正+トリートメント¥8000 均一!!

久々の縮毛矯正を不安なくできてよかったです!
    日々の扱いは楽になりましか??
    気になる事があればまたご相談ください。

すこし遠いですがまたのご利用お待ちしてます。

• ゆきっゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 19:38:06.0

コンプレックスのかたまりの髪ですが、毎回思った通りにカットしていただいています。イヤになるほどの癖毛ですが、上手くまとまるようにカットしていただき毎日快適です。ありがとうございます。

くせ毛での悩みはあるかと思いますが、
    カットで少しでもお手入れがしやすくなり良かったです(^.^)

• こうちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 10:15:53.0

話しやすく色んな話で盛り上げてくれます!相談とかも色々のってくれます!

カット+シャンプー\2500円均一!

こんにちは^ ^

先日は、ご来店いただき早速の口コミまで本当にありがとうございます。
    いつも楽しい時間をご一緒させて頂いて、私もうれしいです^ ^
    また近いうちにお会いできるの楽しみにしてます。

[投稿日] 2023-09-08 10:46:44.0

おはようございます。先日は、カット&カラーをして頂き有難うございました(*´-`*)
    初めてショートヘアに、しかもムチャムチャ気に入りました♪もう少し早くしてればって思ったぐらいです(笑)そしてヘアカラーの方も、痒みは、殆ど感じません(*´-`*)多分私の頭皮に原因があったのに、大丈夫だろうってヘアカラーをしてたのが悪かったんやと思います┏○ペコッ後シャンプーも普通にしてたのも。。。^^;今度から担当スタイリストさんに教えて頂いた、ベビーシャンプーを使用してみようと思います(*^^*)
    今回も素敵なヘアスタイルにして頂き有難うございました(*´-`*)♪感謝です。
    また次回も宜しくお願いいたします。
    体調には気をつけて下さいね。

カット+カラー¥5400 均一!!

口コミ頂大変うれしく思います。

頭皮の痒みもなく安心致しました(^.^)

また何かあればご相談ください

今後もよろしくお願いいたします。

• なーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 18:13:28.0

今回も丁寧に仕上げてもらって大満足です。
    髪のことや私の話を丁寧に分かりやすく話してくれるのでとても勉強になります。
    髪が軽くなったことで気持ちも晴れて身軽になりました。 また、次回も宜しくお願いします!

こんにちは^ ^

先日は、ご来店いただき、早速の口コミまで本当にありがとうございます。
    髪型チェンジして、毎日頑張っていらっしゃるお話し聞かせて頂き、私がパワーいただきました^ ^

また次回もお会いできるの楽しみにしてます。
    私も負けないように、腕に磨きをかけてお待ちしてますね^ ^

スタッフ 西本

ヘアーメイク リィリィ(hair make riri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー