5. デュッカアンティーク(Duka antique)  >

ほーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 21:14:46.0

紹介で突然お世話になりました。髪の色や、襟足、髪の形など、色々気になるところを改善していただき、髪もツヤツヤになり、大変満足しています。頭しん浴も良かったです。また宜しくお願いします。ありがとうございました!

頭浸浴+カット+カラー+さらツヤトリートメント\11,900

Duka antique【デュッカ アンティーク】からの返信コメント

ほーちゃん様

ご来店ありがとうございました。喜んでいただけてうれしいです。
    襟足の癖に関しては、伸びてくるスピードやお手入れの仕方で変わってくると思いますので
    お伝えした乾かし方を気にしてもらえたらうれしいです!
    次回のご来店の際またお話お聞かせください。
    頭浸浴も気に入っていただけて良かったです。
    他にもスパなどリラクゼーションメニューもございますので是非お試しください

Duka antique Rikako

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 01:24:20.0

水素カラーをして頂きました。カラーの色味も好きだし、しっかりと白髪を染めて頂いて大変満足しております。
    いつもスタイリストさんを指定しないで行くのですが、どの方について頂いても丁寧に相談に乗ってくれるので、安心して行けるサロンさんです。またよろしくお願いいたします。

【話題の新メニュー】水素カラー+似合わせカット+トリートメント¥15,650

嬉しいコメント有難うございます(^^)
    カラーも気に入って頂けて嬉しいです!
    いつも有難う御座います。

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 14:55:50.0

重くなった後ろを少し減らしてもらいました。軽くなってドライヤーが楽です!!いつもありがとうございます。

ゆい様

ご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    軽くなるだけでも、毎日のお手入れのお手伝いできてよかったです!!
    またフロントカットでだけでもおまちしております!

Duka antique

• なみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 07:34:12.0

難しい髪質や注文にも関わらず良い感じに仕上げていただきました。カラーを担当して下さった方も、とても丁寧で良かったです。

なみ様
    ご来店ありがとうございました!
    お時間のご変更ご協力ありがとうございました。
    今回水素カラーのクーポンを選択して下さっていたので
    しっかり栄養も入れさせて頂けて良かったです!!
    また、伸ばすところは伸ばしつつケアさせて頂けたら嬉しいです!
    6月に矯正キャンペーンもしています、その頃にまたお会いできたら嬉しいです(^^)
    ご来店お待ちしております!

Duka antique Rikako

• なんちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 16:28:07.0

何年も通わせていただいてますが、デュッカさんの技術は、どの方にしていただいてもいつもセンスよく仕上げてくださり満足しています。でも今回ばかりは、ハーフアップした際にだらしなくこぼれる毛や、まとまりの悪いパーマの仕上がりが、今までとはあまりにも違い、とっても残念です。

パーマカット+サラ艶トリートメント \9,900

なんちん様
    先日は数あるサロンの中から、当店を選んでいただきご来店いただいたのに、ご満足いただける仕上がりにならなく、お時間いただいたのに、大変申し訳ありませんでした。
    なんちん様の、またお時間お取りいただく形にはなるんですが、
    もう一度、ヘアを見させていただいて、対応させていただければと思っております。
    お手数をおかけしますが、ご検討いただければ幸いです。
    Duka antique Kimie

• さくらちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-13 17:14:49.0

今回は年齢のせいかくせっ毛になる前髪をなんとかしてもらいました。
    私よりご年配の方も来られていて、若い方も来られていて落ち着いたお店です。
    肩凝りも酷かったので、マッサージしていただいてスッキリしました。

前髪矯正 前髪カット サラ艶トリートメント \6,900

さくらちゃん様
    先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミまでありがとうございます。
    肩のこりが、あの日のお客様の中では、No.1の肩こりさんでした。
    またスパだけのメニューもありますので、いつでもご来店お待ちしております。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。
    Duka antique Tanimoto

• てけっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 00:34:49.0

かっこいい髪型の提案もしていただき満足です。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。

2月平日限定 カット+サラ艶トリートメント \4,730

てけっち様

喜んでいただけて嬉しいです。また新しい髪型にも挑戦して頂けて
    ヘアセットを楽しんでもらたら嬉しいです(^^)
    リラクゼーションメニューまた他にもございますので是非お試し下さい!!

Duka antique

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 15:19:14.0

写真通りの仕上がりで満足です。ありがとうございました(*´`)

ご来店いつもありがとうございます♪
    喜んで頂けてよかったです!!
    また理想のヘアスタイルがございましたら
    ご相談ください!!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

Dukaスタッフ一同

• KNEさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 23:35:52.0

10ヶ月の子どもを連れて行かせていただきました。

個室に案内してくださったり、シャンプーで子どもと離れるときにはスタッフさんがそばにいてくださったり、安心して施術を受けることができました!

ただ、トリートメントの成分(?)で肌荒れしてしまったので、☆3にさせていただきました。

【どなた様でも】ミディアムスパ+トリートメント \6,600

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

KNE様
    トリートメントの成分で、お客様に大変ご迷惑をおかけしまして申し訳ありませんでした。
    接客面では、お褒めいただきまして、ありがとうございます。
    KNE様が、安心して髪をキレイにできるように、色々またお話しさせていただきたくと思っております。今後ともよろしくお願いいたします。
     Duka antique Tanimoto

• まゆりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 11:07:03.0

この度も私好みのカット&カラーにして頂き、大満足でした。
    初めての頭浸浴気持ち良かったです。でももう少し長くても良かったかなぁ~って思ってます。頭揉み揉み機もとても気持ちよくて、リフトアップされたみたいでした。
    2月届くのが楽しみです。
    また親子共々お世話になります。
    これからもよろしくお願いします^_^

頭浸浴+カット+カラー+さらツヤトリートメント \13,000

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    頭浸浴、喜んで頂けて嬉しいです!またヘッドスパのメニューと組み合わせてもらうと
    より満足感あると思いますので是非お試し下さい!
    マッサージ機も届き次第連絡させて頂きますね!

• フジイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 20:05:02.0

いつも大満足なカラーをしてもらっています!

1月限定 カラー+カット+ショートスパ\13200→12300

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット、ヘッドスパ

いつもご来店ありがとうございます(^^)

喜んで頂けて嬉しいです!!
    またお話しさせて頂いてたヘッドスパだけのクーポンもございます!
    いつでもご相談ください!!
    お会いできるのを楽しみにしております(^^)

• おにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:21:31.0

会計時のスタッフさんの対応が間違っていました。とても感じ悪く、とてもとても不快な思いをしました。
    他の美容院では考えられない対応です。
    初心の気持ちを忘れているんではないでしょうか?
    お客様の立場になり接客してほしいです。
    この一、お客様の意見を大切にして頂きたいです。

おに様
    この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度、技術時間について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    おに様の貴重な意見を真摯に受け止め、
    再度スタッフの接客を見直し、改善してまいります。

Duka antique マネージャー 谷本

• めがねうさぎさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:13:44.0

初めての頭浸浴が、とても気持ち良かったです。年末ギリギリでお忙しかったのか、スタッフさんの接客が全体的に少し雑な印象を受けました。カットには満足していますので、次回お伺いした時にもう一度様子を見ようと思います。

頭浸浴+カット \4,730

めがねうさぎ様

数あるサロンの中で当サロンを選んで頂きありがとうございます!
    せっかく選んでご来店頂いたのにバタバタしてしまい申し訳ございません。
    スタッフ一同改めて精進して参ります。
    カットや、頭浸浴は喜んでいただけて嬉しいです。
    他にもリラクゼーションメニューもございますので、またお試しください
    また、ご来店いただけるのを楽しみにしております。

Duka antique一同

• のこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 22:32:22.0

手早く思いどおりに仕上げてくださり、ありがとうございました☆初めてでしたが、居心地よかったです。
    シャンプーも丁寧で、リラックスできる空間も素敵でした☆ また、よろしくお願いいたします。

【人気No.1】カラーカット+サラ艶トリートメント \9,900

のこ様

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます
    また、カラーやスタイルはのこ様のしたいなりたいをご相談ください(^^)
    シャンプー喜んで頂けて嬉しいです!当店スパも人気です
    是非次回お試しください!

Duka antique 一同

• ふじさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 12:54:58.0

カット、カラーいい感じにして頂きありがとうございました。襟足、はねにくいようにカットして頂いたので朝のセットがやりやすいです♪♪
    なにより、ハイライトと明るめカラーで白髪が気にならなくなり大満足です^ - ^
    また、よろしくお願いします!!

【新規】水素カラー+似合わせカット+トリートメント¥11,500

ふじさま

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    喜んでいただけて嬉しいです!!
    白髪染めをやめると色味の幅が広がりますので
    またいろいろ挑戦しください!!
    ご来店お待ちしてます!!

Duka antique

• yuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 21:54:26.0

初めてでしたが、とても雰囲気も良く、仕上がりも綺麗にしていただき、アドバイスももらい、とても満足しています。
    次回もお願いしたいです。
    担当していただいたスタッフさん

次世代 酸性ストレート+カット+艶トリートメント \24,250→\18,500

yu様に満足して頂けて嬉しいです。
    また髪のお悩み事があればご気軽にご相談くださいね。
    次回も楽しみにお待ちしております。

Duka antique  Kimie

• えくぼさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-25 17:22:16.0

自分に似合うカラーをお薦めしてくださったり、
    新しいヘアのアレンジの仕方も丁寧に教えていただきとても満足です。

【店長オススメ】髪質改善カットカラートリートメント \12,100

えくぼ様
    気に入って頂き嬉しい口コミまで
    本当に有り難うございます。嬉しいです^_^
    毎日、大変だと思いますが自分ご褒美してくださいね♪
    先日はお忙しい中お時間頂きありがとうございました。

• タラちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 09:14:14.0

パーマも毛染めも不十分でした

タラちゃん様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    担当させて頂いたスタイリストとこのことを真摯に受け止めて、
    しっかり共有させて頂き技術の向上に努めてまいります。
    また今後とも宜しくお願い致します。

Duka antique 一同

• 百さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 16:55:36.0

年齢的にも 気になる事が増え相談した所、いろいろ教えて頂きながら スパも施術して頂きました。仕上がりが目に見えてスッキリ!凄い!
    髪型も前回のスタイルを覚えていてもらえて 仕上がりにも大満足。シャンプー、トリートメントも とても心地よくリラックスとリフレッシュ出来ました。私にとって美容室は特別な場所。また元気をもらいに伺いたいです。

パーマカット+髪質改善トリートメント  \12,100

百様に喜んでいただけてとても嬉しいです。
    百様の特別な美容室にさせて頂けるよう、
    スタッフ一同向上に努めてまいりますので今後とも宜しくお願いします。
    またお悩みがございましたらいつでもご相談くださいね。

Duka antique 一同

• やすぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 23:00:21.0

今回も思っていた通りの髪型にしてもらいました
    シャンプーもとても丁寧で頭が軽くなりました
    ありがとうございました(^-^)

やすぅ様
    いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます!日々の頭の凝りもしっかりほぐさせて頂きました!!スタイルも喜んで頂け良かったです!次回も満足頂けるよう頑張りますね!!またのご来店心よりお待ちしております!

Hayashi

• toyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 12:36:46.0

2回目に伺いました。
    センターからでもサイドからでも分けれる長さでオーダーしました。結構切ってさっぱりしました!大分すいてもらったので軽くて助かりました!
    3日目くらいに分け目変えたら束で長いのがあったので次回はもう少しトップを短めにオーダーします。ありがとうございました♪

カット+髪質改善トリートメント \6,900

その後のお手入れはどうでしょうか。

長い束の件申し訳ありませんでした。
    また気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Duka antique kimie

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 08:29:55.0

カット,カラー,トリートメント,前髪縮毛矯正で初めて行きました
    頭皮の状態を見ていただいたり、髪の悩みに対して1つ1つアドバイスをいただけました。
    パサパサだった髪が指通りが良くしっとりなりました。
    接客もスタッフの方々皆さんが心地よかったです。
    大満足です!

ご来店、有難う御座いました(^^)

お時間頂いたのに嬉しい口コミ有難う御座います!
    今回は通常のカラカットにプラス水素カラーもさせて頂き、
    しっかり水分補給、栄養補給をさせて貰いました。色の抜け方や髪の広がり方が
    改善されていると思います!後1、2回続けてしてもらうとより良くなる
    施術ではありますのでまたお悩みに合わせてご相談下さい!
    また、お話しさせてもらってた酸性ストレートも 次、矯正あてるタイミングの時に
    ご相談ください!!

• ユンミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 15:23:26.0

2回目の利用でした。
    カラーが凄く迷ってたので、2カラーを利用してカラーしたので凄く気に入っています。
    親切にして頂き、ありがたかったです。カラーも凄く気に入ってます♪

2回目のご来店ありがとうございます!

パーマも喜んでもらえてて嬉しかったです(^^)
    今回カラーはインナーカラー入れさせてもらったので
    アレンジの仕方で見え方が変わるので楽しんでください(^^)
    色が抜けたら、また違う色を入れることもできますので
    いろんな色を楽しんでいただきたいです

• ピースさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-19 13:09:04.0

本日は高2の息子のカットでお世話になりました。
    とてもさっぱりとかっこよく、くせ毛も考慮していい感じに仕上げて頂けました。
    これから息子の髪型改革をお願いします笑
    息子は美容室が、嫌いなわけではないですが、得意な方ではなくて。
    今までの美容室は私が同行しているのと、息子は無愛想なので、スタイリストさんが私に髪型どうしますか?と聞いてこられることがほとんど…。
    でも、こちらでは担当スタイリストさんが息子に合わせてコミュニケーションとって下さり、私はのんびり本を読んで過ごせたので、本当に助かりましたし、今後は1人で行くようなので感謝します。

ご来店ありがとうございました(^^)

今回は息子さんの紹介ありがとうございます!
    任せていただけて嬉しかったです
    これから少しずつでもコミニュケーションとって
    かっこいい髪型提案できるようさせて頂きますね

Duka antique Uno

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 12:31:47.0

前髪のカットをしてもらいました。
    初めて行ったのですが、細かく要望を聞いていただけて良かったです!
    ヘアアイロンのちゃんとした使い方も教えてもらったので実践したいと思います。
    ありがとうございました(*^^*)

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    その後のお手入れはどうでしょうか。
    またヘアースタイルについてお悩みがあればお聞かせくださいね。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

Duka antique Kimie

• アッコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 22:13:20.0

久しぶりに落ち着いた色味のカラーにしてもらいました♪白髪染めじゃないのに、全然白髪が気にならなくなって不思議です~!水素カラーおすすめしてもらって、手触りめっちゃいい感じです!いつもありがとうございます!

【平日限定】11時~14時までカラー+カット+トリートメント \9,900

ご来店ありがとうございました(^^)
    ストレートに引き続きカラーも喜んで頂けて嬉しいです♪
    今回は季節にわせて落ち着いたカラーにさせてもらいました!
    次回は色味チェンジなどいかがでしょうか?またおススメをご提案させて頂きますね
    水素カラーも喜んでもらえてよかったです、いつも以上に水分補給ができたので
    色もちや手触りは確実に良くなってるはずです!!
    また感想をお聞かせください!!
    次回もお会いできるの楽しみにお待ちしてます♪

Duka antique Uno

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-29 14:03:09.0

カウンセリングでよく話を聞いて下さり、気になっていたカラー、ヘアスタイルを整えてもらえて良かったです。お家でのスタイリングの仕方も教えて頂き、安心してお願い出来るスタイリストさんでした。ありがとうございました。

じゅん様
    沢山の美容室から当店のご来店ほんとにありがとうございました!嬉しい口コミと大切なイベント前のスタイルを任せて下さり感謝の気持ちでいっぱいです!とてもお似合いのカラーでした!
    またじゅん様に似合うカットカラーをご提案させて頂けるのを楽しみにしております!

hayashi

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 21:35:58.0

娘が初めて伺いました。初めての娘にも色々と丁寧に聞いて下さり、思い通りにカットして頂いて喜んでいました。ずっと油っぽい頭部が気になっていたので、頭浸浴で改善するとお勧め頂きサラサラになって私も嬉しいです。

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    娘さん喜んでくれてうれしいです。
    また色々と、スタイルのお話しさせていただきたいです。
    次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております。

Duka antique Tanimoto

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 21:27:21.0

今回も何も決めていかなかった私にカットやカラーを色々聞いて下さり、髪もかなり軽くなり満足です。ヘッドスパも5、6種類の匂いを嗅がせてくれて好みの匂いを決める事ができました。3日たった今でもいい匂いがします(^^)マッサージも気持ち良かったです。
    今度は頭身浴を体験したいと思います。

平日11時~15時限定 カラー+カット+ショートスパ\13200→12300

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット、ヘッドスパ

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ゆう様のお好みカラーを提案させて頂けるよう今後も丁寧にカウンセリングさせて頂きますね。
    ヘッドスパで使わせて頂いてるクリームは店頭販売しております。
    気になる香りがあればスタッフまでお伝えください。
    癒しのお時間を提供していけるようにスタッフ一同努めてまいります。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

Duka antique maruyama

• あおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 17:01:26.0

カラーの色もカットの要望も的確にアドバイスして下さり、また敏感肌なのですすぎも念入りにしてもらえたので…
    かゆみ等の支障は全くなく良かったです。
    近くでの美容院をさがしていたので…
    良いところが見つかって嬉しいです。
    早速次回の予約もして帰りました♪
    またよろしくお願いします(^.^)

【話題の新メニュー】カラー+似合わせカット+トリートメント¥15,650

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    あお様に喜んでもらえて嬉しいです。
    またかゆみ等支障が出ないようにしっかりとケアさせて頂きます。
    またの次回のご来店心よりお待ちしておりますね。

Duka antique Kimie

デュッカアンティーク(Duka antique)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー