5. ニュートラル(neW-tral.)  >

neW-tral.【ニュートラル】

ニュートラル

• 大阪府寝屋川市早子町10‐19 1F
  • 京阪寝屋川市駅より徒歩1分
  • レオさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 10:34:53.0

いつも丁寧なお仕事で、感激です。お客さんのして欲しいスタイルを良く聞いて下さり、ブローやスタイリングのアドバイスもして下さります。お店も完全予約せいなので、ゆったりとリラックス出来ます。またお願いしたいです。

2回目以降のお客様 ¥500 OFF

• まりんちょさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 18:22:08.0

接客も丁寧で、すごく話しやすい方でした。髪型の提案をしたら、「こうする場合はどうなるけど、それで大丈夫?」と確認をしてくれて、今までのサロンの中で一番良かったです。また利用させていただきます。

【学割U24】Cut+Color ¥4,980

[投稿日] 2024-03-14 18:17:52.0

思い通りの仕上がりに大満足です!
    いつも丁寧なアドバイスもありがとうございます!

[投稿日] 2024-02-09 09:33:12.0

キレイなカラーに仕上がってて満足です。
    お手入れのアドバイスとかも教えてもらえ良かったです。

• ひとみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-01 23:23:44.0

元旦に親戚が集まり、みんなから髪の毛、艶があってサラサラで綺麗!って。カラーも似合ってる!って。
    美容室で使っている、シャンプーとトリートメントを家でも使用し、カラーによる髪の傷みもなく、
    すごく気に入ってます。担当スタイリストさん、いつもありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-21 11:33:27.0

髪の毛の傷みの原因とか、ケアの仕方とか、いろいろ丁寧に教えてもらえました。
    仕上がりも希望通りで大満足です。

《Cut+CMCパーマ+パーマケア専用ナノスチームトリートメント》

• めむさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-19 18:10:52.0

私は元美容師ですが、いつもこのお店でカットして頂いてます!仕上がり、アフターケア、全般に満足で信用できるお店です(*^^*)
    担当スタイリストさんに任せておけば間違いないです!
    いつもありがとうございますm(_ _)m

2回目以降のお客様 ¥500 OFF

• 三平さん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-16 13:20:48.0

ちょっと時間が空きましたが、また、寄らせて頂きました。
    相変わらず丁寧なカットで気持ちいいです。
    炭酸ヘッドスパも施術して頂きましたが、これもまた気持ち良かったです。
    また、来させて頂こうと思っていますが、予約が多くて当日予約が中々出来ない所が、難点ですね~

• なーんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-24 22:34:39.0

今回、カットとパーマをしてもらいましたが、今のところかなり扱いやすいです!
    左サイドに流した前髪とサイドの髪の前下がり具合と、若干前に流し気味の作りが良い感じで、またバックの丸みの高さ具合なども、丁寧に微調整してくれたおかげですごく良い感じです!
    トップから前にかけても良い具合にカバーしてくれていて、パーマの具合も緩めで丁度良いです!
    次回はカットのみになると思いますが、今回と同じ作りで是非お願いします!

2回目以降のお客様 ¥500 OFF

• あかねさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-04 22:15:22.0

いつもいつも楽しいお話しながら
    可愛くしてくれて大満足です!!
    また行かせていただきます。

2回目以降のお客様 ¥500 OFF

• ふわふわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 20:41:50.0

中学生の頃から利用させてもらってます!今回お願いしたカット、縮毛矯正が良いところで、たま~に派手めのカラーとかして貰ってるんですけど写真のまんまの完成度で結構な無茶ぶりだと思ってたんですけどめちゃくちゃ良いです!カラーも縮毛矯正もめちゃくちゃいい所なのでとりあえずサロン迷ってる方とか、落ち着いた雰囲気が好きな方におすすめしたいです!

• べんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-15 18:25:15.0

カウンセリングから丁寧に対応下さり、イメージ通りの仕上がりでした。
    また次回お伺いする際もよろしくお願いします!

2回目以降のお客様 ¥500 OFF

• のっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 15:26:16.0

初めて来店
    案内も早くお店の方の接客も良かったです
    仕上がりは満足してます
    ただ暑くて汗かきました笑
    また行きます。

NEW!!《毎月先着5名様限定スペシャルクーポン10%OFF!!》

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 22:21:38.0

扱いやすい髪にしていただきありがとうございました!

《ストレート&ヘアケアシステム》(カット+縮毛矯正+専用トリートメント)

• レオさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-19 12:10:18.0

当日に、色々お願いしたのですが、希望通りにして頂きとても満足しています。お仕事は、丁寧で、親切にわかりやすく説明してもらい料金もリーズナブルでしてた。
    またお伺いします。有難うございました。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• キョーへーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-23 18:38:18.0

楽しく会話ができるよかった

2回目以降のお客様 ¥500 OFF

• 伊藤さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-07 23:04:47.0

要望通りのヘアセットにして頂きすごく満足しました!
    ありがとうございましたっ♪

[施術メニュー] ヘアセット

• けいこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-03 15:57:41.0

いつも親切にご対応くださりありがとうございます。カットだけでボリュームを出す抑える、襟足部分はハネさせない工夫、それに長さの調節、全体のシルエットを希望通りに丁寧にカットしてくださいます。オプションや商品のセールスが無いのが気軽に通えるサロンです。シャープなスタイルが気に入っています。

2回目以降のお客様 ¥500 OFF

• チナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 21:26:23.0

今回も息子のご無理を聞いていただきありがとうございました。

私もいい感じに仕上げていただきありがとうございました!
    会社の方々にも好評でした。

2回目以降のお客様 ¥500 OFF

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-16 08:19:11.0

初来店だったのですが
    しっかりカウンセリングして頂き
    なりたい髪に少しでも近づけるようにと
    色々提案もしてくださりました。
    また次回も行きたいと思えるお店でした。

• ゆさりなきおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-07 11:49:25.0

子供のカット、トリートメントでお世話になりました。
    施術の前にとても丁寧に説明してくださり、安心してお任せ出来ました。

Lady's限定《Cut+Aromaシャンプー+ナノスチームトリートメント》

ゆさりなきお 様

この度はご来店ありがとうございました。
    今回はトリートメントコースでしたが、その後コンディションはいかがでしょうか??
    お子様のカットも気に入っていただけてとても嬉しいです!

今回貴重な口コミをいただきまして、ありがとうございます。

neW-tral.

• あかねさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-12 20:45:20.0

何回かお世話になってますが
    いつも素敵な仕上がりで満足です。
    あとお話が楽しいので
    必ずまた行きたくなるお店です!

あかね 様

仕上がりは気に入っていただけているようで、とても嬉しいです。
    こちらこそいつも楽しく過ごさせていただいております!

貴重な口コミをいただきましてありがとうございました!

neW-tral.

• なーんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-24 22:09:58.0

今回はいつも以上に細かくカウンセリングしていただき、最終調整も非常に丁寧に行っていただき大満足です。
    カット後、2週間ちょっと経ちましたが、良い感じです!次回も同じでお願いしたいと思います。

なーん 様

いつもご利用くださいましてありがとうございます。
    その後のスタイリングも問題ないようで安心致しました。
    そしていつも楽しくお話していただいてありがとうございます。

お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました。

neW-tral.

• チナさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 09:11:49.0

今回も息子の要望を聞いてカットして頂きありがとうございました。
    私のカットも思い通りで満足です。

チナ 様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    社交的なお子さんで、お話していてこちらもとても楽しいです!

短めのヘアスタイルにさせていただいたので、
    取り扱いに困る事があれば何でもご相談下さい!

貴重な口コミをいただきまして、ありがとうございます。

neW-tral.

• ももちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 12:32:41.0

中学1年生の息子と私の前髪カットで初めてお世話になりました。駅から近く店内もキレイでとても印象が良かったです。
    息子もカットが気に入ったみたいで、シャンプーも気持ち良かったと喜んでいました。
    また親子でお世話になりたいと思います☆

NEW!!《毎月先着5名様限定リニューアルOPENスペシャルクーポン15%OFF!!》

ももちゃん 様

この度はご来店ありがとうございました。
    その後スタイリングはうまくいってますでしょうか?
    お二人ともに喜んでいただけてとても嬉しいです。

お忙しい中、貴重な口コミをいただきましてありがとうございました。

neW-tral.

• (・ё・)さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-13 01:55:23.0

肩につかないくらいの長さをお願いして耳より上ぐらいのところに少しボリュームを出したカットをしてくださいました。
    後ろはいいのですが横もボリュームが出てしまい自分で乾かした後はキノコのようになってしまいます。
    不器用でセットが苦手なので簡単にまとまる髪型をお願いしたのですが…。
    週末に予定が迫っていたこともあり、切り直すことも出来ず予定を済ますことになってしまいました。
    ドライ状態でのカットも美容室では初めてでした。
    こちらのお店は一般のカットに前後のシャンプーはつかないそうです。
    メニューには特に記載がなかったので知りませんでした。
    別メニューでシャンプーをつけるか尋ねられましたがその日は帰るだけだったのでお願いしませんでした。
    あと、カットには関係ないのですが後ろのカーテン?の向こうにどなたかいらっしゃったようでゴソゴソとずっと音がしてて気になりました。
    一度出てこられたのですが後ろ姿がチラッと見えただけで我関せずな感じだったので髪とは関係のない、ネイル担当の人だったりするのかなと思いました。

(・ё・) 様

この度はご来店ありがとうございました。
    そしてご希望に添えず大変申し訳ありませんでした。

当店ではドライカットは日常的に行っております。
    当日申し上げましたように、ウェットでのカットをご希望される場合は
    どうしてもシャンプーが必要となってしまいます。

シャンプーの含まれないメニューは明記しております。
    カットメニューから各シャンプーメニューが選択できるようになっておりますので、
    ご確認頂ければと思います。

また、お客様の着席されたお席のちょうど背後にネイルブース、キッズスペースがあり、
    ご予約のお客様がご来店されておりました。
    騒がしくなってしまい申し訳ありませんでした。
    お早めにご連絡頂けた際は、貸し切りの状態でご案内することもできますので、
    今回のように当日今すぐのご来店ですと難しいのですが、できる限り対応させて頂きます。

ヘアスタイルにつきましては、お日にちが経っていてもお電話などでご連絡頂ければ
    スタイリングのご相談のみでもお時間を取らせて頂きます。
    この度はご満足いただけず大変申し訳ありませんでした。

neW-tral.

ニュートラル(neW-tral.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー