初めて利用させて頂きました!
私の要望も色々聞いて下さり、仕上がりもとても満足です(^^)
シャンプーやマッサージも丁寧で気持ちよかったです。
似合わせ☆デザインカット ¥4500→¥3800
Style creator 土浦ピアタウン店からの返信コメント
その後、やりづらい所などはありませんか?
ご要望は言っていただけた方が助かりますので
次回もお待ちしております(^^)/
シャンプーマッサージのお褒めのお言葉、ありがとうございます☆
初めてでしたがとても気に入りました。いろいろアドバイスもいただき素敵な時間を過ごさせていただきました。とても似合う髪型にしていただきありがとうございました。またお伺いしたいと思います。
似合わせ☆デザインカット ¥4500→¥3800
提案させていただいたアレンジが、ご希望のスタイルに合った仕上がりになったのでこちらも嬉しく思います!
またヘアスタイルやスタイリングなどでご不明な点があれば、お気軽にご相談ください!
またのご来店をお待ちしております!
今回も楽しく過ごせました、シャンプーしてくださった方も、たくさん話しかけてくださりシャンプー苦手なんですが大丈夫でした!カットも理想通りになりました!また行きます!ありがとうございました(*^^*)
似合わせ☆デザインカット ¥4500→¥3800
仕上がりにご満足いただけて、こちらとしても嬉しく思います!
また、楽しくお過ごしいただけた旨も、我々も同じ気持ちで楽しくお話できて良かったです!
またのご来店をお待ちしております!
初めて来店しました。
思い通りのストレートになり良かった。
別店では、頸の髪の毛をチリチリにされてしまい大変でした。ここでは、全てがとても綺麗に仕上げてくれたので、また来たいと思います。
【サラサラ☆艶髪】ムコタ縮毛矯正&カット&フローディア
レイヤーカットしてもらいました!
思っていた以上にいい感じに仕上がって大満足です!
髪のことだけじゃなく、いろいろ教えてくださったスタイリストさん、本当にありがとうございました!
またぜひお願いしたいです!
おしゃれ染めも白髪染めも◎ カラー&カット ¥9500→¥9000
仕上がりにご満足いただけて、こちらとしても嬉しく思います!
ヘアスタイルはもちろん、ケアやスタイリングなど、ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
次回もぜひ、よろしくお願いします!
またのご来店をお待ちしております!
今回は色を変更してもらいました♪とても素敵にしてもらい嬉しかったです♪ありがとうございました(^o^)
次回も色々変えて行きたいです…またよろしくお願いします
オオチャン様
新色のカラーさせてもらいました~とても可愛く仕上がってよかったです!
色々チャレンジしてお提案させていただきますね( *´艸`)
初めて利用しました。40代なのでやりたい髪型と似合う髪型が同じじゃなかったりしますが、しっかりアドバイスをいただきましたのでまた利用させていただきます。
思い切って似合う髪型お任せで!と、言ってみたいですが困りますか?
白髪は隠したいけど、傷むのは嫌だし。年取ると大変ですね。愚痴みたいになって申し訳ありません。またよろしくお願いします。
デザインカット+2stepトリートメント ¥6700→¥5800
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
ヘアスタイルでお悩みがありましたら、気兼ねなくご相談ください!
この度は口コミありがとうございました!
またのご来店をお待ちしております!
シャンプーがおままごとでした。アシスタントの方でしょうか。
身長150センチ位の女性の方でしたが3秒程お湯をかけシャンプーを乗せ洗いもせずそれを流すだけ。唖然としました。
思わず指摘すると「やり直しましょうかね」と同じ工程に今度は洗いが7秒程追加されましたが見るからに洗い不足。ブローも下手で同じ所ばかり乾かして最後は別の方にフォローに入って貰いました。
この施術で料金が発生する事にここのお客さん達は何も言わないのかと、、、。
カットもお願いしていましたが(カットは別の方が来られましたが)恐ろしくなりミリ単位のみで満足した振りで帰りました。髪は気持ち悪かったので洗い直しました、矯正したのに残念でした。
この度はせっかくご来店いただいたにもかかわらず、シャンプーやブローの施術で大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。大切なお時間をいただいたのに、ご満足いただける仕上がりや心地よい時間を提供できなかったことを心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただいた点につきましては真摯に受け止め、技術の改善に努めてまいります。
今後はこのようなことのないよう、より一層の配慮と丁寧な施術を徹底してまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
いつもありがとうございます。頭皮の事も気を使って頂き安心してます。次回もよろしくお願いします。
オオチャン様
お肌の弱い方のカラーリングは不安もありますよね。
少しでも安心してご来店いただけるように、全力で尽くします。
心配なことがあったら気にせずお伝えください。
髪質改善初めてでしたが、想像以上の仕上がりでツヤツヤになりました!
★髪質改善トリートメント★カット&トリートメントショット
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
その後のお手入れはいかがでしょうか
少しでもスタイリングしやすいなど髪質が改善されたならこちらとしても喜ばしく思います!
この度は嬉しい口コミ、ご意見ありがとうございます!
またのご来店をお持ちしております!
いつもヘアの要望を叶えて頂きありがとうございます。また来月よろしくお願いします。体調無理しないで下さい。
オオチャン様
今回のイメチェンはいかがでしたか?夏らしくて素敵でした!!
また次回もお待ちしております。
体調のご心配ありがとうございます。
無理せずがんばります☆
いつも最高です。
【女性スタイリスト希望】デザインカット
やが様
最高と言っていただけて嬉しいです( *´艸`)
次回もまた、お待ちしております。
丁寧な施術と楽しい会話に癒されています。次回もよろしくお願いします。
オオチャン様
先日はご来店ありがとうございます。
私も施術させていただき楽しい時間でした。
次回も夏バージョンでカラーしていきましょうね。
お待ちしております。
当日、髪の状態に合わせてカラーの説明をわかりやすくしてもらい、プラン変更しました。ネットで何となく予約しても変更してくれるので安心です。シャンプー担当の方も丁寧で気持ちよかったです。
外国人風カラー★白髪の方も楽しめる!イルミナカラー&カット&フローディア
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
嬉しいクチコミありがとうございます
安心してお任せいただけて何よりです!
またのご来店をお待ちしております
とても、丁寧にきっていただけました。
次回も行きたいとおもいます
【☆メンズ人気No.1☆】デザインカット&眉カット ¥4900
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
嬉しいお言葉、ありがとうございます
またお会いできるのを楽しみにしております!
初めて行きました。
仕事帰りに行きやすいと言う単純な理由で選びました。
なかなか美容室を決めることが出来ていなかったので かなり不安でした。スタイリストさんが真剣に話を聞いてくれて明確に話して頂き不安なく利用できました。
シャンプーも凄く丁寧で癒されました。
ようやく美容室が決められました。
数ある美容室の中、当店を選んでいただきありがとうございます。
スタイルなどで悩み事などございましたらお気軽にご相談ください。
この度は、嬉しい口コミありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。
嬢の髪は柔らかくて、艶があって、切り方もよくなって、とても上手、今度もこのスタッフさんにお願いします
【サラサラ☆艶髪】ムコタ縮毛矯正&カット&フローディア¥17500→¥16500
施術後のスタイルの調子はいかがでしょうか?
何かご不明な点か相談されたい事がありましたらいつでもご連絡ください。
この度は、嬉しい口コミありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。
娘がお世話になりました。髪の悩みや、今後どういう髪型にしていきたいのかを親身に聞いてくださり対応してくださいました。仕上がりに娘は大満足していました。また、息子も連れて行き騒がしくしてしまったのですが、ゲーム機を貸してくださり、息子も満足しておりました。あたたかい対応をしてくださいまして、ありがとうございました
娘さまがご満足いただけましたようで、こちらも嬉しく思います!
今後またお悩みなどございましたら、ご相談させていただけたらと思います!
またのご来店をお待ちしております!
スタイリストがかなり失礼でした。カットイメージで若い女性の写真を見せたのですが、「100歩譲って出来るかな」とか「後ろから見たら可愛く出来ました」とか「成人式のことはもう覚えてないかな」とかディスられまくりました。悪気は無いのかもしれませんが傷付きました。前回のスタイリストさんの印象が良かったので再来店しましたがもう2度と行きません。
似合わせ☆デザインカット ¥4500→¥3800
この度は当スタッフの不適切な発言によりご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう、スタッフの指導を改めて行ってまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
カラーとカットをお願いしました。
色の感じも丁度良く、カットも理想通りでした。
大満足です。ありがとうございました!
すずき様
髪型を喜んでいただき安心しました。嬉しい口コミまでありがとうございます。
今回のカラーのお色をカルテに書いてありますので次回も相談しながらよろしくお願いします。
またのお待ちをお待ちしております。
いつもお世話になっています。
今回のカットとカラーリングの仕上がりも満足しています。カウンセリングもとても丁寧にしていただきました。
スタイリストさん、スタッフさん、いつ来てもサロンは綺麗で雰囲気もいいです。
また来ます。ありがとうございました。
【白髪でも明るいカラーを楽しめる♪】明るい白髪染め&カット
仕上がりにご満足いただけたようで、僕も嬉しいです!
スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております!
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
またよろしくお願いいたします!
髪質改善について丁寧に説明してくれました。みなさん優しくてよかったです。
【最新☆髪質改善】美髪・プラチナトリートメント ¥10000→¥5000
トリートメント
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
その後、髪の調子はいかがですか?
またのご来店、ぜひお待ちしております!
髪の色を白髪を染めながら、ファッションカラー的に染めていただきました。
わかりやすくご説明いただきました。ありがとうございます。
仕上がりも、色もカットも素敵です。またよろしくお願いします。
リタッチカラー&カット
今回のカラーについて、不明な点や質問等ありましたら、お気軽にご連絡ください!
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
今回2回目です。初回 思い通りのヘアスタイルにして頂けて又 同じスタイリストさんにお願いしました。丁寧なカットで今回も思い通りのヘアスタイルにして頂きました。
似合わせ☆デザインカット ¥4500→¥3800
先日はご指名いただき、ありがとうございます。
これからももっと喜んでもらえるよう頑張ってまいります!
今日もお世話になりました!必ず初めにカウンセリングをしっかりしてくださるので理想通りになります!飽きないトークで終始楽しかったです。シャンプーしてくれた方も私は普段シャワーを思いっきりかけられると、ビクッとしてしまう体質なのですが、柔らかく当ててくださりとっても優しかったです。担当スタイリストさん、シャンプーしてくださった方またよろしくお願いします!
似合わせ☆デザインカット ¥4500→¥3800
この度の施術にご満足いただき、ありがとうございます!
シャンプーも気に入っていただけたようで、担当させていただいたアシスタントさんにも伝えておきますね!
次回もよろしくお願いいたします!
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
他の美容室で失敗してしまった髪型を直していただきました。お客様も多く忙しい中対応してくださりありがとうございました。気に入った髪型にしてくださり、いい気持ちで年越しできました。次に行く際は指名して切っていただこうと思います。また宜しくお願いいたします。
☆似合わせカット☆デザインカット ¥4000→¥3500
先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます。
気に入っていただけて大変うれしく思います。
また、担当させていただいた時は一生懸命担当させていただきますので、よろしくお願いいたします。
前回も同じ男性スタッフの方に当たりましたが、同僚や家族から
「どうしたのその髪、酷いね」
と言われました、今回も雑でした。
得意気に説明してくださるのは結構ですが、もう少し真面目に取り組まれてはいかがでしょうか?
【サラサラ☆艶髪】ムコタ縮毛矯正&カット&トリートメント
この度は大変申し訳ございませんでした
真摯に受け止め精進していきます
カットで予約し、満足のいく仕上がりでした。
ブリーチや黒染めの事なども色々丁寧に教えてくれて良かったです。次回もお願いしたいと思います。
☆似合わせカット☆デザインカット ¥4000→¥3500
仕上がりにご満足いただけまして、僕としても嬉しく思います!
カラーや施術内容にご不明な点等ございましたら、お気軽にご相談ください!
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
また次回もよろしくお願いいたします!
とても丁寧に仕上げて貰い、満足しています。
【☆メンズ人気No.1☆】デザインカット&眉カット ¥4600
次回もまたご満足いただけますよう、尽力致します!
またのご来店をお待ちしております!
夢だったhideになれました
本当にありがとうございました
☆似合わせカット☆デザインカット ¥4000→¥3500
ご希望のデザインにご満足いただき、こちらも嬉しいです!
僕としても自信を持てる仕上がりですので、存分にカラーを楽しんでお過ごしください!
またのご来店をお待ちしております!
スタイルクリエイター 土浦ピアタウン店(Style creator)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー