4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. カルテ(KARTE)  >

KARTE 【カルテ】

カルテ

• 東京都目黒区上目黒1-8-27 ライブフィールド中目黒1F
  • 東急東横線・東京メトロ日比谷線中目黒駅 徒歩3分

mizutamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 18:26:01.0

いつも素敵にカットしていただいています。その人に合ったスタイルを通う毎に何回も擦り合わせて、より理想に近づけるよう一緒に探してくれます。オススメです!

mizuyama様

いつもご来店下さいまして有難うございます。
    コメント&高評価本当に嬉しいです!!

フロントビューはスタイルの8割を決めると言われるほど、大事な部分です。
    毎日が気持ちよく過ごせるお手伝いができれば幸いです。
    少しでも気になる所がございましたらご相談くださいませ!!

KANAE

• mizutamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 19:41:37.0

月イチの前髪カットも、いつも丁寧にカットしていただけます。
    リピート確実な美容室です!

• 茶々丸さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-23 20:26:05.0

安定の素晴らしい仕上がり。
    良いです!

茶々丸様

いつもご利用下さいましてありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけたようで、本当に良かったです!!

その後、ご自宅でのアイロンの入れ方やスタイルの持ちにご不便はないでしょうか?
    少しでも気になる事がございましたらいつでもお尋ねくださいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております。

KANAE

• マイケルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-21 19:08:43.0

髪の毛が広がるので、カットで何とかしてほしいとお願いしたところ、カットでの毛量減だけでなく、家でのケアによっても防げるとのことで、方法を詳しく教えてもらいました。カットが長持ちするので結局割安かなと思います。

マイケルさん

いつもご利用下さいまして、有難うございます。
    高評価も頂き本当に嬉しいです!

その後、ヘアスタイルの扱い安さは如何でしょうか?
    乾かし方やケアの方法など、なんか上手くいかないな~と感じたらいつでもご連絡ください!

またのお越しを心よりお待ちしております!!

KANAE

• マイさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-04 16:22:00.0

丁寧で仕上がり満足です。癖もしっかり伸びてました。

マイ様

ご満足して頂けて安心致しました。

これからもマイ様のご希望に添えられるよう努めますので
    どうかよろしくお願いいたします。

吉川

• xxxさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 21:44:45.0

もう5年以上お世話になっていますが、毎回カウンセリングが丁寧でカットの技術力もあり、お話も楽しいのでずっと通い続けてます。
    カラーもこうしたい、の色味に対して今の髪色だとこうなりますと説明頂けるので、思った色と違うことはまずないです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

xxx様

いつもご利用下さいましてありがとうございます。
    こちらこそ、毎回楽しい時間を過ごさせて頂いております!!!

頂いた高評価によりご満足頂けます様よう、ご提案をしていければと思います!!
    少しでも気になる事がございましたら教えていただければ幸いです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!!

KANAE

• yukabeeさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-07 20:36:20.0

先週初めてシスキュアとカットをお願いし、大満足しております!
    軟毛で、湿気による髪の広がりやうねりに悩んでいましたが、縮毛矯正をするほどではない…?しかし酸性ストレートや水素トリートメントは数日で効果がなくなってしまう髪質です。
    雑誌のvogueのコラムで、癖毛に悩む編集者の方がこちらをおすすめされていて、お願いしてみました。
    1週間経ちましたが、雨の日も広がらず、ツルツルでまとまる髪にびっくりです!毛先もニュアンスが残っていて、理想的な髪質になれました。
    どのくらい保つのかは初めてなのでまだわかりませんが、1週間経過しても初日と変わらずまとまりが持続しているので、湿気の多い時期を乗り越えられそうで嬉しいです。
    カットも希望通りにしていただけましたし、とても素敵な接客と、暖かい雰囲気で終始リラックスできました。
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

うねり・ボリュームの気になる方に シスキュアで〈髪質改善〉

yukabee様

先日は数ある美容室の中からお選び頂き誠にありがとうございました。

少しでもお悩み解決のお力になれればと思っておりましたのでよかったです。

次回またスタイルのもち等を話し合わせて頂き
    薬剤の微調整をしながらより良いスタイルを提案できるよう努めますので
    これからもよろしくお願いいたします。

吉川

• ウメコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 22:56:27.0

とても素敵なスタイリストさんとヘアサロンです。

この度、はじめてお伺いしました。
    ヘアサロンを変えるのは10年以上振りで緊張していたのですが、お店・スタッフさんの雰囲気が柔らかく、癒されました。
    ロングヘアで、傷みにくさや扱いやすさを重視したい私の希望を丁寧にヒアリングくださりました。また、髪の状態や、前回のカット、癖などもよくご覧くださり、安心感がありました。
    もちろん、カット後のスタイルには大満足です。

次回は、カット以外の施術もお願いしたいなと思います。

遅い時間だったにも関わらず、スタッフの皆様で温かくご対応いただき、本当にありがとうございました。
    今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

新規限定 全メニュー20%OFF

ウメコ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミでの高評価もありがとうございます。

ウメコ様のご希望に添えられるようこれからも努めますので
    こちらこそよろしくお願い致します。

吉川

• SHOさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 21:17:36.0

いつも丁寧かつ満足のいくカットをして下さりありがとうございます。
    東京に来て10年以上ですが、担当スタイリストさんのカット以上に上手くカットをする美容師さんを見たことがありません。
    カウンセリングから、施術までとても丁寧で、理想の髪型になれました!

SHO様

いつもご来店下さいましてありがとうございます。
    高評価も頂き、喜びと共に今後も新しいご提案ができるよう、身が締まる思いです!!

今回は長さを今まで以上に短くさせて頂きましたが、その後の扱いやすさ等はいかがでしょうか?
    デイリーケア方法やスタイリング剤の選び方等、少しでも気になる事がございましたらいつでもご連絡下さいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております!!

KANAE

カルテ(KARTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー