4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アティック ヘアーデザインアンドリラクゼーション(attic hair design&relaxation)  >

アティック

• 大阪府大阪市西区北堀江1-1-28 VIPビル8階
  • ●四ツ橋駅3番出口徒歩10秒 ●心斎橋駅7番出口徒歩5分

chiomama(:さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016-10-05 11:34:40.0

先日はありがとうございました☆

お店に行ったらすぐドリンク出していただけてびっくり!子連れで行ったのですが、子供にも出していただきました(  ;;)

メニューをグラデーションで予約していたんですが、当日悩んでWカラーに変更したのですが、こころよく対応していただけました。
    カラーも抜けてきたときのことも考えてしてもらって、シャンプーも気分よく過ごせました(*´∇`*)

担当の方はもちろん、みなさん優しくて手の空いたスタッフさんが子供の相手をしてくださったり、本当に助かりました!

久々にイメージ通りの仕上がりになりました!

【wakana指名限定☆】グラデーションカラー+iggi ottoTR(SB込)\12420→\8640

attic hair design & relaxation 【アティック】からの返信コメント

chiomama(:さん

先日は、ご来店いただき、ありがとうございました。

お店の雰囲気や、個室も気に入っていただきとても嬉しいです。
    カラーは、パープル系を入れさせていただいたので、
    色落ちも楽しんでいただけていますでしょうか。
    気に入っていただけて、良かったです。

また、ぜひお気兼ねなく、お子様とご来店下さいませ。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ぽ。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-14 00:22:27.0

お店の場所は、駅の出口から近くてわかりやすかったです。
    お店の雰囲気はとても可愛かったです。
    1つ1つの小物などこだわりを感じました。
    来店時から店員さんの皆さんから優しい雰囲気が伝わってきて、初めてのサロンでしたが安心できました。

私はサロンであまり会話するのが苦手なので、最初に渡されたカルテにその旨を書いたので、会話に困らずリラックスした時間を過ごせました。ありがとうございます。

【平日限定☆】小顔カット+mucotaTR+高濃度炭酸スパ(SB込)\7560⇒\3240

ぽ。様☆

先日はご来店頂きありがとうございました☆

トリートメントの仕上がりいかがでしたでしょうか?♪

乾燥と静電気の時期ですのでまたトリートメントのみでも

せひっお越し下さいませ!

担当 marina

• あみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-12-13 19:08:36.0

当日に予約の内容とは違ったお願いをしたのですが、快く引き受けてくださり思い通りのカラーにして頂きました。
    ブリーチで髪が傷む事を心配してたのですが、ダメージの少ないブリーチを使って頂いたおかげで、全く傷まず逆にサラサラになりました。
    また来月お願いします。

外国人風Wカラー+カット+oggi ottoTR\17820+高濃炭酸spa⇒\12960

あみ 様

先日は、ご来店いただきありがとうございます!

ダメージレスのRブリーチをつかわしていただいたので
    髪の毛が切れることもなくダメージも最低限で
    おさえれて良かったです☆☆

お久しぶりのハイトーンカラーは、いかがですか?
    毛先の青もキレイに発色していますでしょうか?
    またカラーチェンジをされる際は、ぜひお越しくださいませ♪
    気に入っていただけて嬉しいです☆
    これからもしばらくの間は、ハイトーン楽しみましょう(^v^)

またのお越しをお待ちしております!

担当 wakana

• ライチさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-12-12 16:13:46.0

希望の色味を伝えるのが難しかったのですが、しっかりカウンセリングしていただき、希望通りのカラーになりとっても大満足です。トリートメントもしっかりしていただいたので、ブリーチをした髪を乾かす時のストレスもないです。カラーエクステもみんなに褒められるので嬉しいです。ぜひまたお願いしたいです。

【編み込みレミー】カラー+カット+oggi ottoTR+エクステ30本¥26460⇒¥19440

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

ライチ さん

嬉しいくちこみありがとうございます☆
    悩んだ末のカラーエクステの色味、めっちゃいい感じでしたもんね

Rブリーチで施術したのもダメージ軽減できた一因だと思います☆良ければぜひ続けて見て下さい

次回はどんなデザインにされるか楽しみにお待ちしております(^-^)

• あつしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-09 01:04:23.0

お願いした通りのスタイルにしていただいて大満足です!
    次回もよろしくお願いします、ありがとうございました!

【男の身だしなみ2】カットパーマ+眉カット+炭酸スパ⇒¥12960円⇒¥9720

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

あつし さん

口コミありがとうございます
    良い感じのパーマに仕上がりましたね~。次回はカットのみでパーマを活かしてデザインしてもいいかもです☆
    お互いオススメの飲み屋さん開拓しておきましょ笑

またのご来店お待ちしております

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-08 21:03:58.0

初めて行きました
    お店の雰囲気もすごく良くて
    チョコとバニラのマーブルアイスの
    写真を見せてこんなんにしてほしいと言ったら
    理想以上にいい色にしてもらえてすごく満足です。
    訳わからんリクエストをしたにも関わらず
    笑って色んな提案してもらえて嬉しかったです。笑
    また行きます!ありがとうございました。

【12月限定】外国人風ハイライト+カラー+atticTR+炭酸spa(SB込)\14580→\7560

めい様

先日は、ご来店ありがとうございます。

長時間お疲れ様でした★★

アイスの画像は、斬新でしたっ
    想像しながらできたので楽しかったです(^-^)
    また色んな画像もってきてください♪笑

ハイライトの色落ちは、大丈夫でしょうか?

また色んなお話聞かせて下さい☆ミ
    またのお越しをお待ちしております!!

担当 wakana

• かわいぃアヤラテさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-08 20:04:59.0

どうしようって毎回なんとなくしか伝えれてないのに相談乗っていただきアドバイスありがとうございます!お店の雰囲気もゆっくり出来る感じもとてもすきです。またよろしくお願いします。

かわいぃアヤラテ さん

口コミありがとうござうます☆
    だいぶ雰囲気変わりましたねー僕も楽しませて頂きました(^-^)

次回のイメチェンも楽しみにお待ちしております☆

• ゆうたろすさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-03 19:37:32.0

綺麗に染めて頂きました。
    ありがとうございました☆
    また、よろしくお願いします☆

【2・3回目限定】カラー+カット+ojjiottoTR+炭酸ヘッドスパ15min⇒\9720

ゆうたろす さん

今回もご来店ありがとうございました(^-^)
    綺麗な色になりましたよね☆気に入って頂けて良かったです

またのご来店おまちしております

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-03 18:29:58.0

綺麗な色が戻りました!ありがとうございます

【Wカラーのお手入れに☆】トナーカラー+oggi ottoTR+高濃炭酸spa ¥5400

まい 様

先日は、ご来店ありがとうございます。

お色元通りになりましたね☆
    また色落ちしましたら、入れ方や少しお色も変えて
    変化を楽しむのもいいですね♪

また巻き髪もぜひ、してみて下さい!!

またのお越しをお待ちしております☆

担当 wakana

• Rinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-02 13:55:47.0

色が抜けてくる段階も楽しめるようなカラーを提案してくれました(^^)
    1週間ほど経ちましたが、すごくいい感じになってきてます★
    いつも色々提案してくれて、ありがとうございます!

【2・3回目限定☆】原色・特殊カラー<インナー・毛先グラデーション>\5400

Rina 様

先日は、ありがとうございました!
    お久しぶりにお会いできて
    嬉しかったです(^-^)☆

グレーは、お色がキレイにぬけてくれるので
    また青にされたくなったらぜひ
    お待ちしております☆

担当 wakana

• ゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-11-21 17:06:36.0

ノンジアミンカラー初めてでしたが白髪もしっかり染まってます。
    お時間かかるややこしい髪ですが丁寧にしていただきありがとうございましたm(_ _)m

【1番人気☆】Wカラー+oggi ottoTR+高濃炭酸spa¥13500⇒¥9720

ゆき様☆

先日は長時間お時間頂きありがとうございました!!

その後お肌異常はありませんでしたでしょうか?

ご希望の発色がなかなか出ずお時間割いて頂き申し訳ございませんでした、

またお時間あればいらして下さい☆!

口コミありがとうございました(^^)!

MARINA

• hana0717さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-20 12:13:09.0

髪色を早急に変えたくて、当日に伺わせていただきました。
    それにも関わらず担当スタイリストさんはとっても親身に相談に乗って下さり、元がオレンジ系なだけにほとんど諦めかけてたくすみグリーン系の髪色にすることもできました。
    またハイライトもとっても綺麗に嫌味なく入れていただいて、ほとんど完璧な仕上がりです!
    もちろん染めている&ハイライトのために部分ブリーチかけているのでそれなりのダメージはありますが、かなり少ない方だと思います。
    1日経って、シャンプーしたあとの色落ちもほとんどありません。
    是非また来月も、お願いしたいです☆
    あとお店の雰囲気もレトロで可愛くって好きでした♪

【11月限定】外国人風ハイライト+カラー+atticTR+炭酸spa(SB込)\14580→\7560

hana0717 様

先日は、ご来店ありがとうございました☆

お店から出て外などでみていただけましたしょうか?
    光にあたると透明感やツヤっぽくみえる
    くすみのお色にさせていただきました(^^)
    ブリーチもハイライトでいれるだけて
    ダメージも最低限でくすみをだせます☆
    一度いれるとしばらく楽しんでいただけると思います♪

気に入って下さり嬉しいです☆

ぜひ、またのお越しをお待ちしております!!

担当 wakana

• れいれいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-19 20:39:18.0

色ムラをなくして欲しいなど色々ワガママを聞いていただきありがとうございました!!
    とても良い色に仕上がりすごく気に入っております!!
    また行かせて頂きます♪

【人気急昇】透明感トリプルカラー+oggiottoTR+高濃炭酸spa\16740→\12960

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

れいれい さん

くちこみありがとうございます(^-^)
    色落ちして、ちょっと嫌やなーって感じてきたらシルバーシャンプーでメンテナンスしてあげて下さい☆

こちらこそ楽しく施術させて頂けてありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております

担当kaku

• 兎吹雪さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-18 17:47:34.0

とっても最高な色合いになって大満足です!
    インナーカラーも冬に合った紫で色落ちが楽しみです。黒染め部分も素晴らしい仕上がりで最高です!カットもいい感じに梳いてもらえて良きです!!

兎吹雪 様

いつもご来店と口コミの投稿ありがとうございます☆☆

お久しぶりの黒がすごく新鮮でしたね!(^^)!
    インナーとのコントラストがかわいかったです♪
    次は、何色がいいかわたしも考えておきますね☆

カットもだいぶスッキリしましたね♪
    扱いやすくなりましたでしょうか?

またのお越しをおまちしております(^-^)

担当 wakana

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-11-17 16:00:18.0

来店2回目なのですが、変わらずスタッフさんの笑顔にとっても癒されました(о´∀`о)今回は3色ランダムでインナーカラーをお任せ!めちゃくちゃ可愛い感じに仕上げてくださいました★また次回もよろしくお願い致します(*・艸・)

ゆき様☆

お久しぶりのご来店嬉しかったです~!(^^)!

提案頂いた冬っぽい三色可愛かったです♪♪

体調お気を付けて年内仕事頑張って下さい!

次回も派手カラー楽しみにお待ちしております☆☆

MARINA

• クルミさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-11-16 20:14:39.0

Wカラー、カット、トリートメントのコースにカラーバターのメッシュを追加で入れて頂きました。
    ご無理をお願いしたにも関わらず親身にカラーの相談に乗って下さり、とても綺麗なお色味にして頂きました。大満足です。
    担当して下さったスタイリストさん、他スタッフの皆様、親切丁寧なご対応にとても細やかな気配りを本当にありがとうございました。
    次はトリプルカラーに挑戦したいです。

クルミ 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

お時間をとらせてしまい申し訳ございませんでした。

お色味気に入って下さり嬉しいです☆
    ピンクなどのカラーもお似合いになられると
    思いますのでまたぜひ、挑戦してんみて下さい!

次回は、ダメージフリーのブリーチをしてみましょう♪
    髪の毛への負担が軽減できますので本当にオススメです☆

担当 wakana

• mimiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-14 20:34:45.0

初めて利用させて頂きました。
    カラーのリクエストにも色々提案くださり、色があまり入っていないところには色を足して頂いたりと、とても丁寧にカラーしてくださいました。仕上がりにも満足でした!ありがとうございました。

【marina指名限定】カラー+カット+oggi ottoTR+高濃炭酸spa\14580→\8640

mimi様☆

口コミありがとうございます!♪

お時間かかりましたが、カラー気に入って頂けたみたいで嬉しいです☆

次回トナーカラーのメニューもございますのでぜひ見てみて下さい!(^^)!

またお仕事終わり時間ございましたらいらして下さいね☆

MARINA

• kecchiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-14 15:25:38.0

ノンジアミンカラーとカットをしていただきました。
    カラー剤のアレルギーで、首や顔が被れてカラーができなくなり、しばらく黒髪で我慢していたのですが、こちらのお店でアレルギーでもできる、ノンジアミンカラーを扱っているとのことで、こちらのお店を選びました。 きれいな赤系のブラウンにしてもらいました。ノンジアミンのカラー剤では、ド派手なカラーはできない様ですが、黒髪が似合わず、嫌だったので、本当にうれしかったです。全く肌に異常はありませんでした。
    スタッフの方も、肌への影響などいろいろ気遣ってくれたり、皆さん言い方ばかりです。

kecchi様☆

先日は長時間頂きありがとうございました!

その後も異常なかったみたいで安心しております♪♪

色味がそこまで強く出なかったため、完全にご希望に沿う事ができず

申し訳ございませんでした、また色落ち気になられましたら

メンテナンスいらして下さい☆☆

乾燥時期なので次回はヘッドスパもオススメです♪

体調気をつけてお仕事頑張って下さい♪

嬉しい口コミありがとうございました!

MARINA

• mikuさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-13 01:53:00.0

落ち着いた雰囲気のサロンでとてもリラックスできる空間でした
    カラーはアッシュすぎるのが嫌だったのでナチュラルにくすんだ感じで気に入ってます!
    カットは前髪のみでしたがとても丁寧に切っていただきありがとうございました!
    またよろしくお願いします(^^)

】前髪カット+カラー+oggi ottoTR¥11340+高濃炭酸spa⇒¥7560

mikuさん

嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
    お色、気に入って頂けて良かったです。これでいつもより色持ちも良ければいいですね☆

次のストレートの時期にチューニングもぜひ一度お試しください(^-^)
    こちらこそ楽しいひと時をありがとうございました☆

またのご来店楽しみにおまちしております

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-12 18:30:07.0

とても理想的な色です!ありがとうございました!

まい 様

先日は、ご来店ありがとうございます!

こちらの案で急遽ピンクもいれて
    気に入って頂き嬉しいです☆
    パープルも綺麗に発色しましたね(^-^)

少しインナーも幅をひろげたのですが
    巻いた時などの出具合いかがですか?
    少しずつ広げて行ってもいいですね♪
    またパープルやりましょうっ(^-^)

またのご来店お待ちしております!!

担当 wakana

• meiomuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-09 22:26:43.0

なんとなくイメージを伝えたら、イメージ通りにしてくれました。話しやすかったし、接客も丁寧でした。値段もリーズナブルなので、次も行きたいと思ってます。今は気に入った色になってるので長持ちしてくれたらな~と思ってます。オススメしてくれたカラーシャンプー購入してみたので、綺麗な色のまま保ちたい!

】3Dカラー+カット+oggi ottoTR¥16200+高濃炭酸spa⇒¥9720

meiomu様☆

先日は長時間お疲れ様でした(^O^)★

ハイライト回数重ねるごとに透明感UPでした(^^)

早速シャンプー購入されたのですね♪しばらく色持ちしてくれると思うので

様子見てみて下さい☆☆

体調気を付けてお仕事頑張ってくださいね!♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• あやねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-09 22:19:14.0

入りにくい色を
    凄く綺麗に入れていただきました!
    髪の悩みにも色々アドバイスを頂きました。
    初めて来店したんですが
    店内も凄く可愛くて雰囲気も素敵でした!
    また次回もお願いします!

外国人風グラデーションカラー+oggi ottoTR+高濃炭酸spa¥13480⇒¥9720

あやね 様

先日は、ご来店ありがとうございます☆

Rカラーでダメージレスのブリーチを
    させていただきましたが
    その後いかがですか?
    綺麗に入り気に入ってくださり嬉しいです(^-^)
    また色々なカラーで遊びにいらしてください!!

またのご来店お待ちしております☆

担当 wakana

• 美優さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-06 23:04:12.0

はじめて来店しました(*^^*)
    お店の雰囲気もとっても心地よく、癒しの時間でした!ヘッドスパをして頂きましたが、とっても気持ち良くって今までしてもらった中で一番でした(*^^*)
    施術も空間も本当に癒されました♪
    スタッフの方もみなさん素敵でとっても素敵なサロンでした♪

【おしゃれなこなれ感】ヘアアレンジ ¥3240

美優様☆

先日はご来店頂きありがとうございました(^O^)!

ゆっくりリラックス頂けたみたいで私も嬉しいです!!

またお仕事終わり時間あればスパしにいらして下さいね♪♪

旅行楽しんで来て下さい☆!!

うれしい口コミありがとうございました(^u^)

MARINA

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-06 18:54:38.0

三度目の来店でしたが、今回もカラーカット共に満足しております。
    また、初めてのRカラーとトリートメントのおかげか、いつもより手触りが良くなった気がします。

また次回も優柔不断でいろいろと相談させてもらうかと思いますが、よろしくお願いします。

あやか様☆

先日もご来店頂きありがとうございました!(^^)!♪♪

Rカラーの効果実感頂けたみたいで良かったです!

回数重ねるとより色持ち良くなりますのでぜひ続けましょう!☆

年内また時間あれば、ご来店お待ちしております!

MARINA

• yumeka**さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-04 00:20:21.0

はじめて行ったのですが、お店の雰囲気が良くて凄くリラックスできました。担当の方にも凄く丁寧にカウンセリングをしていただいてとても良い仕上がりになって嬉しかったです。友人にもめちゃくちゃ評判でした。また行きたいなと思いました。ありがとうございました。

yumeka** 様

先日は、ご来店ありがとうございました!!

インナーの紫がとてもキレイにはいりましたね☆
    お似合いでした♪
    色落ちした頃にまた違うカラーを入れてもキレイに
    はいると思うので楽しんで下さい(^-^)
    気に入って頂き嬉しいです☆☆

またのご来店お待ちしております!!
    学校がんばってくださいっ(^-^)

担当 wakana

• ゆかぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-03 14:51:24.0

思った通りの可愛いカラーにしていただきありがとうございました!またよろしくお願いします^ ^

ゆかぴ 様

先日は、ご来店ありがとうございます!

ブリーチ後のトナーカラーも
    その後色落ちは、いかがですか?
    色味を重ねていけば、色持ちもよくなりますので
    継続していきましょう☆☆
    ケアも頑張りましょうね♪

またのご来店お待ちしております(^-^)

担当 wakana

• みのちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-29 22:52:02.0

ヘアカタログを見ていると、ハイトーンなヘアカラーやグラデーションが目立っていた為、私には合うのか正直不安でしたが、実際来店すると気になる点や要望を聞いてくださり、おかげで理想のカラーになりました!
    傷んでいた髪もトリートメントでサラサラになり、大満足の仕上がりです。
    また来店しようと思います!ありがとうございました。

【new!!】話題のRカラー+oggiottoTR+高濃炭酸spa \12420⇒\8100

みのちゃん様☆

口コミありがとうございます!

Rカラーとoggiトリートメントでほぼダメージ無しでしたね(^u^)!

続けて頂くとより効果実感して頂けると思います☆

またお仕事終わりにでもいらして下さいね♪♪

寒くなってきたので体調お気をつけて!

MARINA

• やまもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-28 14:08:33.0

カラーが上手な所を探していました。
    絶妙な色合いに仕上がり、満足です。
    スタッフの方も感じが良かったです。
    また行きたいと思います。

やまも様☆

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

Rブリーチでのトーンアップでまだまだ透明感ある

カラーが出来そうですね!!

ぜひ続けましょう☆☆

またのご来店お待ちしております!(^v^)

MARINA

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-25 20:48:12.0

先日はありがとうございました!前回も周りに褒められ、初めてのハイトーンとても気に入りました。今回も希望した通りのいい色ですが、色の変わり方で後悔してます。提案してもらった色にしとけば良かったです…またよろしくお願いします!

☆10月限定☆外国人風ハイライト+カラー+atticTR+炭酸spa(SB込)\14580→\7560

ゆり様☆

カラー好評だったみたいで私も嬉しいです(*^_^*)

退色気になられたらトナーカラーのクーポンご利用頂けますのでぜひ♪♪

次回は寒色系も試してみましょう!☆

嬉しい口コミありがとうございました!

MARINA

• ジゼルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-25 13:06:51.0

ハデな髪色や髪型を安心してオーダー出来るお店だと思いました!
    髪色はいつもならあっという間に抜け落ちてしまうのですが、しっかり色入れして下さったみたいで、まだまだキープ出来ていて嬉しいです。
    お店は繁盛している感じで、待ち時間はありましたが、きめ細かいサービスをしていただけました。
    価格も良心的だと思いました。

ジゼル 様

先日は、ご来店ありがとうございます。

お待ちいただいた時間が出てしまい
    こちらの不手際でご迷惑をおかけしました。
    申し訳ございません。

お久しぶりの派手なお色キープできてるとの事で
    良かったです☆☆
    ピンクと青以外にもたくさんお色味がありますので
    ぜひまたカラーで遊びにいらして下さい(^-^)

担当 wakana

アティック ヘアーデザインアンドリラクゼーション(attic hair design&relaxation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー