4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アティック ヘアーデザインアンドリラクゼーション(attic hair design&relaxation)  >

アティック

• 大阪府大阪市西区北堀江1-1-28 VIPビル8階
  • ●四ツ橋駅3番出口徒歩10秒 ●心斎橋駅7番出口徒歩5分

• マリノさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-12 08:55:37.0

お店が 駅の隣でめちゃ便利でした。

思っていたカラーにしてもらえて
    満足しています!
    今後色々カラーの事 相談にのってもらいながら
    伸ばしていきたいなーと思います!

3回まで【11月限定】Wカラー+oggi ottoTR+高濃炭酸spa¥13500⇒¥8640

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• あみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-11 18:47:06.0

セットの前にカットもしたいという希望を引き受けていただき、当日はとてもスムーズにカットとセットをしていただきました。
    セットもかわいくしていただき、とても満足しました。
    皆さんとても優しくて過ごしやすく、リラックスできる空間です。

【可愛くお呼ばれ☆】ヘアアレンジ ¥3240

• すぽさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-09 23:40:55.0

なかなか行く時間を作れずやっと行けたのですが、久しぶりですね、と声をかけて下さり、まず最初から嬉しい気持ちになりました。
    ほとんど何も決めずに行きましたが、一緒に髪型カラー共に考えもらい、とても満足のいくヘアスタイルになりました!徐々に色が落ちてきた今も、最初とは違う雰囲気を楽しめてます。ありがとうございました。

• るかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-08 16:30:19.0

どんな要望にもとても親切にお答え下さり、他のお店に浮気出来ない位最高の出来にいつも仕上げてくれます^^お洒落で落ち着いた雰囲気の店内やスタッフの皆さん、全て最高のお店です。これからも末永く私の頭をよろしくお願いします!笑

attic hair design & relaxation 【アティック】からの返信コメント

るか 様

いつもご利用ありがとうございます☆
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

表面は、トーンダウンのホワイトシルバーで
    雰囲気がガラっとかわりましたね♪
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    こちらこそ、よろしくお願いたします(^^)

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 wakana

• くまがいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-07 10:33:07.0

遅い時間にも関わらず、私自身ブリーチが初めてだったので持ちやイメージなどを伝え、それに近くなるように丁寧にカラーの相談、提案をしていただきました!友人たちにカラーも褒められますし、ブリーチしたにも関わらずあまり髪が痛んでいないことに驚かれています(笑) 他の方も口コミに書かれていますがあまりガツガツ喋りかけられるのが苦手な私にとって心地よい接客でした!ありがとうございました!

【イチ推し!】ファイバープレックスブリーチ+oggiottoTR+炭酸\16740⇒\11340

くまがい 様

先日は、ご来店ありがとうござました☆

ファイバープレックスの効果を
    存分に感じて頂けてよかったです☆
    このままキレイな髪の毛でハイトーンを
    保てるよう日頃のケアよろしくお願いいたします!

気に入っていただけて嬉しいです☆

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

担当 WAKANA

• がちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 19:51:24.0

今回2回目でまた色を変えさせて頂いたのですが今回もすごく綺麗に色が入って満足です。ありがとうございます。ブリーチ2回目ですがほとんど痛みもありません。また利用させていただきます!

【2・3回目限定☆】手軽にイメチェン☆ポイントブリーチカラー+TR\6480

がちゃ 様

先日は、ご来店ありがとうございました☆

インナーカラーの色味を変えるだけで
    イメージチェンジできますね♪
    その後色落ちも楽しんでいただけていますでしょうか?
    ダメージもまだまだ耐えてくれそうですね(^O^)

担当 wakana

• なちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-01 11:25:13.0

3回目の利用させて頂きました!
    無理な要望にもなるべく答えてくれて毎回とても満足のいく仕上がりにして頂いてます。
    なるべく理想に近づける努力をしていただけて嬉しいです。
    スタイリストさんもフレンドリーで通いやすい雰囲気なのでまた利用しようと思います、ありがとうございます。

【2・3回目限定】カラー+カット+ojjiottoTR+炭酸ヘッドスパ15min⇒\9720

[施術メニュー] ヘッドスパ

なち さん

嬉しい口コミと今回もご来店頂きありがとうございました(^^)

今回も満足頂けたようでよかったです

こちらも楽しく施術させて頂きました☆

次回も理想に近づける様に頑張ります!

またおまちしております

担当 kaku

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-27 00:34:32.0

カラーしてもらって少し経ってもまだ綺麗な色のままです!
    トリートメントもしっかりしてもらったのであまり傷んだ感じがしません。

【2・3回目限定☆リタッチブリーチ+カラー+ojjottoTR \15660→\8640

ゆうか 様

いつもご利用ありがとうございました☆
    色落ちも楽しんでいただけていますでしょうか?
    ブリーチをしているので
    ギラツキやすくなってますが
    根気よくカラーを重ねて定着させましょう♪

またのご来店お待ちしております☆

担当 wakana

• さなえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 22:01:44.0

何度か利用させて頂いてますがいつもしたいカラーをお見せしてやって頂いてますが思い通りの仕上がりにして下さるのでいつも満足しています!
    カットのタイミングもいつも一緒に考えて下さるので嬉しいです!
    お店の雰囲気も良いのでリラックス出来ます。

また、お願い致します。

さなえ 様

いつもご利用ありがとうござます☆
    インナーカラーがどんどん
    明るくお派手になっていってますね♪
    まだまだ他にもたくさん色味ありますので
    色んなカラーやりましょっ(^^)

担当 wakana

• あーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-25 13:51:57.0

今回で2回目です(初回は口コミの書込みが間に合わず申し訳ございませんでした)

割と色々なカラーをしてきて、いつも次回するカラーが明確に決まっておらず、そのくせ人と被りたくない!!なんて我儘なのは自分でも承知していますが、こちらのお店は初回からかなり相談に応じて下さいました。

カラーも言葉だけの説明でなく、実際にサンプルを見せて下さり、聞き方もこの色は明るく見えますか?と言った感じで、個人の感じ方が人それぞれだと言う事を御理解の上、質問を投げかけて下さるのが、とても分かり易くてこの時点で既にこれから通わせて頂こうと思いました。

私は、おでこの広さがコンプレックスで、前髪の長さは個人的に重要なんですが、細かい事をあれこれ言うのが心苦しくて、過去にお伺いしたお店で何度も嫌な顔をされたので、多少言わずに我慢してしまうんですが、今回は勇気を出してお伝えしたら快く応じて下さり、長めからミリ単位で調節して下さいました。

ブリーチ4回している私の髪も此方にお伺いしてから、手触りが良くなったのでトリートメントやカラー剤も良い物をお取り扱いなさっていると思います。
    次回もよろしくお願い致します

あーこ さん

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

喜んで頂けてよかったです。
    これからも満足して頂けるように精進してまいります。

次回のご来店も楽しみにおまちしております☆

担当 kaku

• ここさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-16 17:53:39.0

なりたいイメージが伝わり思った雰囲気に仕上げていただきありがとうございました。お手入れの方法とかも教えてもらったので、カラーしっかりもつようにお手入れしていきます。ありがとうございました。

【インナーカラー】インナーブリーチ+カラー+oggi ottoTR \11880⇒\7560

ここ 様

先日は、ご来店ありがとうございます☆

その後色落ちは、いかがでしょうか?
    淡いピンクがとてもお似合いでした☆
    気に入っていただけて嬉しいです!

ホームケアもお願いいたします!

担当 wakana

• たかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-15 20:24:01.0

今回もステキなカラーとカットありがとうございました!
    いつも想像以上の仕上がりになるので嬉しいです!
    また次回もお願いします!

【口コミ登録】で2回目のお客様も新規クーポン利用可☆

[施術メニュー] その他

たか様☆

先日もご来店頂きありがとうございました!

ビビッドカラーとばっさりカット!大変身のお手伝いさせて頂き

とても嬉しかったです(^u^)♪♪

年内ラストのカラーも楽しみにしております!(^^)!

担当☆MARINA

• 瑛(aki)さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-08 21:46:04.0

インナーカラーをして貰いに行きました
    微妙な色味を相談してしまいましたが、したい色にちゃんと近付けて下さってとっても満足しています。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、待っている間もゆったりできました。
    また利用したいと思います。

瑛(aki) 様

先日は、ご来店ありがとうございます☆

キレイに脱色できておりましたので
    発色モキレイでしたね☆

お店の雰囲気などきにいって下さり嬉しいです♪

担当 wakana

• アイフォンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-11-07 17:56:45.0

初めて来店させてもらったんですが、カウンセリングを丁寧にして下さり、希望以上の仕上がりにして頂きました。
    シャンプーの力加減がとても心地よかったので、ヘッドスパも30分お願いしちゃいました。
    最高に気持ち良かったです。
    大満足です。

アイフォン 様

先日は、ご来店ありがとうございます!

気に入って下さり嬉しいです(^^)
    その後インナーカラー楽しんでいただけていますでしょうか?
    次回は、色味チェンジで遊びをいれてみてもいいかもですね♪

スパもリフレッシュしていただけて良かったです!
    またお疲れになられたらいらしてください☆

担当 wakana

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-05 22:45:16.0

この前はありがとうございました!
    無事前撮りも終わり、いい感じになりました!
    次回はネイビーブルーを入れたいと思います^^

【人気up】トリプルカラーブリーチ+oggiottoTR+高濃炭酸sp\16740→\12960

あやか さん

口コミありがとうございます(^^)
    前撮り良い感じにいけたんですね!よかったです

次回はネイビーブルーですか(^^)
    気に入って頂けるように次回もがんばります☆

担当 kaku

• もっちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 06:35:36.0

初めて行かせていただきました。
    ガンガン話しかけられるのが苦手なのですが
    それもなくお店の雰囲気もとても良かったです。
    髪色もかなり気に入って周りからも好評でした。
    またお願いしたいです。

もっちぃ 様

先日は、ご来店ありがとうございました☆

その後カラーの色落ちは、いかがでしょうか?
    お店の雰囲気など気に入ってくださり嬉しいです(^^)
    またのご来店こころよりお待ちしております!

担当 wakana

• まさやさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-04 17:32:20.0

思ってたより仕上がりがよかった!

【お得なセット】ダブルカラー+カット+oggiottoTR\17820+高濃炭酸spa⇒\12960

まさや 様

先日は、ご来店ありがとうございました☆

気に入ってくださり嬉しいです!
    ハイトーンでも色々デザインをするだけで
    雰囲気かわりましたね♪

担当 wakana

• あおいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-28 23:26:49.0

いい感じになりました!

あおい さん

いつもありがとうございます(^^)

今回も楽しく施術させて頂きました☆

次回も楽しみにおまちしておりますー

お母様にもよろしくお伝えくださいませ☆

担当 kaku

• まなてぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-27 17:38:32.0

終始楽しい雰囲気で、わたしの理想の髪型をしてくださいました!
    予想以上のクオリティーでとても嬉しかったです!
    また行かせていただきます!よろしくお願いいたします!

まなてぃ様☆

先日は長時間お疲れ様でした!☆

あげみざわカラーお似合いでしたが、バイトセーフでしたか??笑

またお友達と一緒にいらして下さいね(^O^)!!

ブリーチ重ねてパステルカラーもやりましょー―うっ♪♪

次回も楽しみにお待ちしております☆★

担当☆1MARINA

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-24 07:26:07.0

かなり大雑把に色だけ伝えたのですが、写真を見せて貰いながら丁寧に提案して頂いて、とってもいい色を入れてもらいました!

予約時のクーポンよりも安いメニューがあったらしく、わかりやすい説明と金額も最初に伝えてもらっていたので安心して施術を受けることが出来ました!

また次も利用させてもらいたいと思います!

【外国人風】グラデーションカラー+oggi ottoTR+高濃炭酸\13480⇒\9720

ほのか 様

先日は、ご来店ありがとうございました☆

毛先を赤にする事でいっきに秋カラーでしたね(^O^)
    気に入ってくださり嬉しいです♪

atticでは、全ての色味をそろえていますので
    イメチェンにぜひまたご利用をお待ちしております!

担当 wakana

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-23 10:47:23.0

今回は急な予約だったにも関わらず、親切に対応していただけました(*´∀`*)
    スタッフの皆さんもとてもいい人ばかりだし、お店の雰囲気も良くとてもリラックスできます☆
    これからもお世話になります!

しーちゃん さん

口コミありがとうございますー(^^)

髪の毛綺麗にして式に行けて良かったです☆

こちらこそこれからもよろしくお願い致します!

担当 kaku

• はるぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-23 08:16:32.0

以前 、初めて行きましたが、私がイメージしていたカラーに近づけるよう話し合いながら優しく提案などして頂きました。2回ほどブリーチが必要であったため、当初のクーポン内容ではなく 、ファイバープレックスカラーで髪のダメージを最小限にしてもらいました。仕上がりは、ブリーチをしたはずのに来店した時よりも指通りも艶も確認でき、色は勿論のこと とても、とても満足しました。店の雰囲気や接客中の気遣いも素敵だったので 、また行きたいなと思います。ありがとうございました!

【1番人気☆】ダブルカラー+oggi ottoTR+高濃炭酸spa¥13500⇒¥9720

はるぽん 様

先日は、ご利用ありがとうございました(^^)

ファイバープレックスの効果を存分に
    感じていただけて良かったです☆
    カラー自然光で見て頂けましたでしょうか?
    気に入っていただけて嬉しいです!

担当 wakana

• 佳菜臨さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-22 01:12:02.0

とってもかわいい雰囲気のお店で
    店員さんも丁寧に対応
    してくださったのでよかったです!!
    また行かせてもらいたいです!

佳菜臨 さん

口コミありがとうございます(^^)
    お店の雰囲気も気に入って頂けてよかったです。

またぜひぜひご来店下さい(^O^)
    楽しみにおまちしております☆

担当 kaku

• がちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 18:57:30.0

何度も派手色には挑戦して来ましたが一番綺麗な色に仕上がりとても満足してます。すごく丁寧に説明して頂きこちらもイメージ伝えやすかったです。
    店内の内装もとても可愛くて素敵でした!また伺いますね。ありがとうございました!

がちゃ 様

先日は、ご来店ありがとうございました☆

気に入って下さりとても嬉しいです(^^)v
    派手カラーたくさん用意しておりますので
    またいつでもイメチェンしにいらして下さい!

店内の雰囲気も気に入ってくださりありがとうございます☆

担当 wakana

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 19:57:43.0

先日伺わせて頂きました。
    すごく丁寧に聞いてくださって、相談もしやすくて良かったです。
    特にヘッドスパはすごく気持ちよかったです!
    遠いので、なかなか機会が取れないのですが、是非また伺いたいと思ってます♪

[施術メニュー] ヘッドスパ

スタイリングはしやすくなったでしょうか^^
    また機会があれば、ぜひご来店下さいませ。
    ヘッドスパもご一緒に☆

ありがとうございました。またお待ちしております。

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 22:57:44.0

急なカラーチェンジでしたが、希望通りおとなしめな色で長さも扱いやすくなったので助かりました!シャンプー、マッサージもきもちよかったです(´д⊂)またいきます:-)

はな さん

いつもありがとうございます(^O^)

こちらも楽しく施術させて頂きました―☆

次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• ぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-12 19:47:33.0

お店の雰囲気もかわいくて、ダブルカラーで長時間だったのですが、とてもリラックスしてすごせました*
    カラーもしっかり明るく綺麗に染めて頂きました。

ぽ様☆

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)!

マットベージュとてもお似合いでした☆★

オレンジ味が強い髪質だったのでシルバーシャンプーで調節してみて下さい☆

またお時間合えばいらして下さいね!!

バイトも無理せず頑張って下さい(^O^)♪

担当☆MARINA

• こころさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-04 17:50:47.0

何度か利用させてもらっています。今回はカラーとトリートメントでした。なんとなくこんな感じにしたいですとお伝えしただけですが、とても綺麗に仕上げてくださいました!終始丁寧に対応してくださいましたし、トリートメント後もサラサラで大満足です!

【2・3回目限定】アンティークカラー+oggiottoTR \13500→\6480

こころ様☆

お久しぶりのご来店ありがとうございました(^^)

しばらく暗めカラー楽しんで春頃のハイトーン楽しみにお待ちしておりますね☆!

残りの学生生活満喫して下さい☆★

担当☆MARINA

• くりおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 18:38:59.0

インナーカラーを入れてもらう際、2週間後のイベントの時に良い色が出てほしい!というわがままを聞いていただきました(笑)
    ほかの美容院ではあまり喋ることもなく気まずい時間を過ごしていたのですが、担当していただいた方がとても気さくな方だったのでとても楽しい時間を過ごすことができて良かったです(*^^*)
    また大阪へ行く時にお伺いしようと思います*

くりお 様

先日は、ご来店ありがとうございました☆

インナーの色落ちミントっぽくなっていますか?
    台風でイベント無くならない事を祈っております♪
    またイベントの際は、ぜひお待ちしております!

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!

またのご来店お待ちしておいます☆

担当 wakana

• ゾゾさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-28 17:48:02.0

いつも大満足です

ゾゾ様☆

いつもありがとうございます♪♪

前髪上げるの評判どうでしたか?☆

いよいよですね(^O^)!!

こっちがそわそわしております。笑

天気持ってくれるといいですね~(>_<)

楽しい一日になりますように!!☆

また話聞かせて下さい(^^)!

担当☆MARINA

アティック ヘアーデザインアンドリラクゼーション(attic hair design&relaxation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー