4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アティック ヘアーデザインアンドリラクゼーション(attic hair design&relaxation)  >

アティック

• 大阪府大阪市西区北堀江1-1-28 VIPビル8階
  • ●四ツ橋駅3番出口徒歩10秒 ●心斎橋駅7番出口徒歩5分

chiomama(:さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016-10-05 11:34:40.0

先日はありがとうございました☆

お店に行ったらすぐドリンク出していただけてびっくり!子連れで行ったのですが、子供にも出していただきました(  ;;)

メニューをグラデーションで予約していたんですが、当日悩んでWカラーに変更したのですが、こころよく対応していただけました。
    カラーも抜けてきたときのことも考えてしてもらって、シャンプーも気分よく過ごせました(*´∇`*)

担当の方はもちろん、みなさん優しくて手の空いたスタッフさんが子供の相手をしてくださったり、本当に助かりました!

久々にイメージ通りの仕上がりになりました!

【wakana指名限定☆】グラデーションカラー+iggi ottoTR(SB込)\12420→\8640

attic hair design & relaxation 【アティック】からの返信コメント

chiomama(:さん

先日は、ご来店いただき、ありがとうございました。

お店の雰囲気や、個室も気に入っていただきとても嬉しいです。
    カラーは、パープル系を入れさせていただいたので、
    色落ちも楽しんでいただけていますでしょうか。
    気に入っていただけて、良かったです。

また、ぜひお気兼ねなく、お子様とご来店下さいませ。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• かわいぃアヤラテさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 05:21:03.0

予約間違えてしまったのに対応していただいて本当ありがとうございました!ノープランですごく悩んでたんですけど色々提案、アドバイスしていただいて可愛い色になりました。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

かわいぃアヤラテ 様

いつもご利用いただきましてありがとうございます☆

新しい感じのカラーになりましたね☆
    シャンプーをしていくごとに
    色が混ざっていく感じも可愛いとおもいます(^^)

気に入っていただけて嬉しいです♪

またのご来店お待ちしております!!

担当 wakana

• るかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-13 15:24:47.0

2回目です。今回もとっても素敵なカラーにしてもらいました!
    色落ち段階も綺麗で楽しいです^^*
    お気に入りのサロンが出来て嬉しいです◎
    次回もよろしくお願い致します^^

【2・3回目限定】アンティークカラー+oggiottoTR \13500→\6480

るか 様

先日は、ご来店ありがとうございました☆★

色落ちも楽しんでいただけてるみたいで
    嬉しいです(^^)v
    ブラウン系のカラーになるのか、まだ明るいままいけるのか
    次回楽しみにお待ちしております!!

またのご来店心よりお万里しております(^^)

担当 wakana

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 19:35:02.0

いつも、ほとんどお任せしても、素敵な髪型になるので、今回は長い髪から、おもいきったショートカットにしてみたのですが、頭が涼しく軽くなって、くせっ毛も活かせるので、周りからもとっても評判がよかったです。

お仕事終わりのトリートメントにマッサージが気持ちよくて大満足でした・・・!

はな さん

いつもありがとうございます(^^)v

ショート好評なようで良かったです☆僕も楽しく施術させて頂きました!
    ウェットになるスタイリング剤とマットなスタイリング剤と使い分けて楽しんでくださいね~

次回も楽しみにお待ちしております

担当 kaku

• Maiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-06 11:56:25.0

少し遅れてしまったんですが、すぐに席まで案内してくださいました。
    みなさん優しい方ばかりで、雰囲気もよくて、カラーするときはまた来たいと思いました。

【1番人気☆】Wカラー+oggi ottoTR+高濃炭酸spa¥13500⇒¥9720

Mai様☆

先日はご来店頂きありがとうございました(^O^)♪♪

初のデザインカラーだったみたいですが、

反応いかがでしたでしょうか?(^^)

衣類カラーの付着気を付けて下さいね!

またのご来店お待ちしております☆

担当☆MARINA

• きょうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-05 15:26:42.0

とてもわかりやすく説明してくださいました!

きょうか 様

先日は、ご来店ありがとうございました。

トーンダウンで雰囲気が変わり
    とてもお似合いでした♪
    お仕事大丈夫ぞうでしたら
    またハイトーンしたいですね☆

口コミありがとうございます!

またのご来店たのしみにお待ちしております!

担当 wakana

• さくらんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-30 13:04:14.0

大満足な仕上がりでママにも優しいサロンでした。

産後から増えた白髪にとても悩んでいたのですが、
    沢山提案して下さり、
    暗くならず本当に綺麗な色にしてもらえました。
    カットもしたいイメージをすぐに理解してもらえ、
    技術とセンスがすごいなと感心しました。

サロンの雰囲気もお洒落で、
    スタイリストさんの人柄もあってスタッフさん含めとても温かくリラックスできました。
    素敵な個室もあり、また子連れで通わせて貰いたいです。

【外国人風】グラデーションwカラー+oggi ottoTR+高濃炭酸spa\13480⇒\9720

さくらんちゃん さん

嬉しい口コミありがとうございます(^^)v
    技術もお店も気に入って頂けて良かったです

色々と髪の悩みが増えてくるとは思いますが使える所は活かして、最小限のカバーで自然で綺麗な髪を作って行きましょう☆

僕も色々アドバイス頂けて勉強になりました笑

担当kaku

• Cさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-27 23:30:50.0

無理なお願いをしてもいつもかわいいカラーにして下さります!今回もありがとうございました!
    校則の事気にして下さるのも有難いです(^^)

C様☆

いつもありがとうございますー!(^O^)

毛先色味いかがですか??♪

またオレンジ味が出てくると思うので、しばらくブリーチ続けてみましょう!

自主練頑張って下さいね☆!

担当☆NARINA

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 20:42:23.0

お店の雰囲気が良く、カラーで長時間いても嫌な気分にならずに過ごせました。アドバイスも沢山くださり、次回もまた利用したいと思います。

【人気up】トリプルホワイトブリーチ+oggiottoTR+高濃炭酸sp\16740→\12960

ゆり様☆

先日は長時間お疲れ様でした★

その後色落ちいかがでしょうか?(^^)

またいつでもいらして下さいね☆★

ホームケアでハイトーン続けましょう(^u^)!

担当☆MARINA

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-26 11:25:59.0

すごく丁寧に分からないことも教えていただき、お店の雰囲気も担当のスタイリストさんもすごくリラックスしやすい空間でした(^^)次からもリピートで行きます!!よろしくお願いします。

【2・3回目限定☆】原色・特殊カラー<インナー・毛先グラデーション>\5400

さや 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

気に入って頂きとても嬉しいです☆
    色もキレイにはいりましたね♪

ぜひ、またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

担当 wakana

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-25 14:42:54.0

また行きます!

あおい さん

いつもありがとうございます(^-^)
    またお待ちしております☆

• ママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-21 22:21:55.0

先日はありがとうございました(o^^o)
    久しぶりに来店させてもらいました。
    お店の中も変わらずに遊び心があって、可愛くて、どこか落ち着ける雰囲気があってゆっくりした時間が過ごせました。来店すぐに出してくれる飲みものも、とっても美味しかったです。
    カラーをお願いしました。わたしがイメージした通りの色に綺麗に仕上げてもらい家族からの評判もとてもよかったです。また行かせてもらいます!

【こだわり発色】アンティークカラー+oggiottoTR+高濃炭酸spa\10260⇒\6480

ママ さん

お久しぶりのご来店&口コミありがとうございます!

カラー、気に入って頂けてよかったですし、おみせの雰囲気も褒めて頂きとても嬉しいです

次回はaiとタイミング合えばいいです(^^)v合わない場合も変わりにしっかりと満足して頂けるように頑張ります☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております

担当 kaku

• クルミさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-21 13:22:07.0

口コミ遅くなってしまってすみません!
    先日は姉、姪共々大変お世話になりました。
    姉も姪も髪型、髪色共に大満足で素敵な仕上がりに凄く喜んでいました(*´`*)
    もちろん私も今回も大大大満足です。
    いつも理想のカラーにして頂いて本当にありがとうございます。
    また姉と姪も一緒に連れて行きますので今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m

クルミ 様

いつもご利用いただきありがとうございます☆

お姉さま、姪っ子様もご一緒にご来店
    いただきすごく楽しいお時間をありがとうございました♪
    またぜひ、atticの3分の1を占領しにみなさまで
    いらしてください(^-^)

今回は、新しい感じで可愛かったです♪

またのご来店楽しみにおまちしております!

担当 wakana

• ぽにょさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-18 13:43:15.0

あんまり 自分の中でこうしたいって決まってない状態で行ったんですが、しっかりと相談にのって貰えて、満足のいく仕上がりでした!!
    カラーも色ムラも無く、綺麗に染まってて良い感じです!
    店内もオシャレな雰囲気でカフェにいるような感じでした!
    次もまた髪色変えたり髪型変えるのが楽しみになるような美容院でした!

【4.5月限定】カラー+カット+oggi ottoTR+高濃炭酸spa\14580→\6480

ぽにょ さん

口コミありがとうございます(^^)v
    技術も雰囲気も気に入って頂けてよかったです

僕も楽しく施術させて頂きました☆
    次も楽しみお待ちしております~

担当 kaku

• せぇちょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-17 03:01:17.0

初めて利用しました♪なにも決めずに行ったけど色々話聞いてくれて綺麗に仕上げてもらえてめちゃめちゃ満足しました!!次からもお願いしたいと思います♪

【お得なセット】Wカラー+カット+oggi ottoTR\17820+高濃炭酸spa⇒\12960

せぇちょん 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    その後色落ちはいかがですか?
    カットも大イメチェンでしたね☆★

ぜひ、またのご来店お待ちしております♪

担当 wakana

• みほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-08 18:05:29.0

初めてご利用させていただきました。いろいろと相談に乗っていただいて、納得のいく髪色にしていただけました。これからの髪色の計画も立てていただいて、大満足です。お店の雰囲気も素敵でした。ありがとうございました。

【おすすめ】ダメージレスRブリーチ+oggiottoTR+高濃炭酸spa\16740⇒\11340

みほ さん

口コミありがとうございます(^^)
    仕上がりもお店の雰囲気も気に入って頂けてよかったです☆

次回もデザインと接客共に気に入っていただけるように頑張ります(^-^)

担当kaku

• arishkilさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-06 08:48:47.0

お店の方が親切で居心地も良く
    綺麗なカラーにしてもらって
    色落ちも綺麗ですごくよかったです

【立体感up】外国人風ハイライト+カラー+atticTR+炭酸spa(SB込)\14580→\9720

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

arishkil さん

口コミありがとうございます☆
    色落ち綺麗にしてくれてるみたいでよかったです(^^)

周りがハイトーンばっかりやから評判どうかと思いましたが気にっていただけてよかったです☆

次回も気に入って頂けるデザインをご提供できるようにがんばります(^-^)

担当 kaku

• pecoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-03 16:35:34.0

突然予約して時間より30分近く早く到着してしまったのにも関わらず
    すぐにカウンセリングしていただけました!
    お店の雰囲気もとっても可愛くてスタッフさんもみんなおしゃれ~!
    灰皿やドリンクのグラスまで可愛かった笑
    わたしのあやふやなカラーオーダーや急な変更にも快く対応して下さり
    仕上がりも大満足でした!
    思い切って行ってよかったです!
    昨日からまわりの人にどこでやったの~?教えて~?って
    言われまくってます笑
    ほんとにありがとうございました~!
    次回もよろしくお願いします♪ .*

peco さん

嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
    お店の雰囲気も技術も気に入って頂けてよかったです☆
    僕も楽しく施術させて頂きましたー!

次回は色落ちの具合みておもしろいデザイン考えましょ♪
    遠いですけど、次回も期待以上の仕上がりになる様に精進させて頂きます

担当 kaku

• noooooonさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-27 20:33:58.0

とっても素敵なサロンでした(*´ω`*)
    空間全てが可愛くて
    スタッフの方も気さくで
    楽しかったです(^-^)
    仕上がりもイメージより良くて
    友だちからも褒められ満足です!
    またよろしくお願いします★

noooooon様☆

こちらも楽しく施術させて頂きました(^O^)/☆

仕上がり透明感あるカラーになりましたね!

友達からも好評だったみたいで嬉しく思います♪♪

次回も楽しみにお待ちしております☆

帰省楽しんで来て下さい!

担当☆MARINA

• まなみちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-27 18:19:03.0

すごく大事な日の為のカラーをお願いしました。
    初めてで、どんなメニューがいいかわからないまま行きましたが、優しく明るく接客して下さいました!
    仕上がりも、想像以上のステキなカラーになって、
    すごく嬉しくて大満足です!
    これからも 利用させてください!

【人気急昇】透明感トリプルカラー+oggiottoTR+高濃炭酸spa\16740→\12960

まなみちゃん 様

先日は、ありがとうございました☆

大切なカラーを任せて頂きとても嬉しかったです!
    ライブは、たのしめましたか?(^-^)

その後色落ちは、いかがでしょうか?
    シルバーシャンプーもつかっていただいてたら
    キレイなまま保ってくれるとおもいます♪

またのご来店お待ちしております!!

担当 wakana

• はるぼさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-26 12:19:07.0

グラデーションで毛先を白っぽくなるように
    近づけたくダメージレスのブリーチをしていただきました。
    今まで行かせていただいたことのあるサロンの中で
    自分がしたい色に1番近づけてくださりました。
    髪のお話もわかりやすくしてくださり親切で居心地も良かったです。
    また次回もカラーよろしくお願いします(^ ^)

はるぼ様☆

返信遅くなり申し訳ございません!

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

カラー気に入って頂けたみたいで嬉しいです♪♪

またトリミングカットとダメージレスブリーチで

ハイトーン楽しみましょう!

担当☆MARINA

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-22 22:40:27.0

お店の雰囲気もすごく可愛いくて、カラーの仕上がりもすごく綺麗な色にして頂いて大満足です!!
    カラー終わった後もヘアアレンジもして頂いてすごく嬉しかったです!
    次も是非利用させていただこうと思います!

みゆ さん

カラーもアレンジも喜んで頂けて良かったです☆

色落ちも綺麗だと思うので楽しんで下さいねー(^-^)
    次回も喜んで頂ける提案が出来るように頑張ります☆

またのご来店お待ちしております

担当 kaku

• chicaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 02:47:25.0

口コミを書きたくてうずうずする程
    仕上がりに興奮しました。

とても綺麗なグラデーションと、美しい色味をだしてくださりました。

黄味赤味を抑えた色にしてくださいとお願いしましたが、
    部分的に黄味が強く染色後オレンジっぽくなる可能性があるからと、その部分だけ塗布する色を調節してくださったりと、プロのお仕事に感服いたしました!

また店内も ネットで見た通り落ち着ける雰囲気で、スタッフの皆さんも 変に気取っていないのが、私はとても心地良いと感じました。

美容院無精な私が 行きつけの美容院に行かぬ間に指定のカラーリストさんが居なくなってしまっていたので、
    このお店と出会えて良かったと思います。
    本当にありがとうございました!
    また(数ヶ月後になるとは思いますが)よろしくお願いいたします。

chica 様

先日は、ご来店ありがとうございました☆

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    新しくブリーチでふやした所が
    黄色味がじわじわでてくるとおもいますので
    気になったらメンテナンスでトナーカラーを
    いれにいらしてください♪
    みどりも綺麗にはいるとおもいます☆★

店内なども気に入ってくださりとても
    嬉しいです(^^)
    またぜひ、ご来店くださいませ!
    お待ちしております!!

担当 wakana

• かわいぃアヤラテさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 20:14:32.0

いつもありがとうございます~。決めてなくても提案、アドバイスしてくれるので毎回助かってます。次回もよろしくお願いします。

かわいぃアヤラテ様☆

こちらこそいつもお時間頂きありがとうございます☆

しばらく根本ブリーチだけでハイトーン楽しめそうですね(^O^)!!

次回もお待ちしております!

MARINA☆

• ももさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-09 20:00:11.0

いつもありがとうございます^_^

もも ちゃん

こちらこそいつもありがとね(^-^)
    またまってるよー☆

担当 kaku

• Cさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-03 08:59:32.0

数週間前に来店させて頂きました。
    初めてのお店 初めてのカラーで少し不安だったのですが、お店の雰囲気もよくスタイリストさんも気さくな方ばかりでした!
    肝心のカラーは、学校の関係で髪色のトーンが決まっている事を相談すると一緒に考えて下さり、完成した髪色はとてもかわいい色になりました。周りからも好評です!少し色落ちしてきたのですがそれでも気に入ってます(^^)
    また色落ちが進んで気になってきたら利用させて頂こうと思います!

C様☆

貴重な初カラーさせて頂きありがとうございました(^^)!

気に入って頂けたみたいで嬉しいです♪♪

わくわくの新生活ですね!!

学校楽しんでくださいね(^O^)/

またいつでもいらして下さい!

嬉しい口コミありがとうございます☆

• ちさきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-30 22:51:52.0

お店の雰囲気がとてもお洒落で可愛かったです。ガヤガヤもしてなく、とてもリラックスできました。
    カラーもとても素敵な色にしてくださってありがとうございます*
    アレンジのアドバイスもして下さり、家に帰って早速パープルを入れました!教えてもらった通りいい感じに出来て嬉しいです◎またよろしくお願いします^^

ちさき 様

先日は、ご来店ありがとうございます!

お店の雰囲気も気に入ってくださり嬉しいです☆
    パープルは、横だけポイントでいれられたの
    でしょうか??(^-^)
    良い感じになってよかったです♪♪
    ブリーチ後の色落ちも楽しんでいただけていますか?

またのお越しをおまちしております☆

担当 wakana

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-23 18:58:27.0

とても良い仕上がりで色落ちも楽しみです!
    飲み物もすぐに出していただけたり、雑誌もこまめに変えていただけたのと、質問にも答えてくれたりしてもらったのでとてもよかったです!
    紫シャンプー使って白い髪色を保てるようにしたいと思います!

そら様☆

先日は長時間お時間頂きありがとうございました♪♪

カラー気に入って頂けたみたいで嬉しいです(^^)!

その後色落ちはいかがでしょうか?

ダメージレスブリーチで、またハイトーン楽しみましょう!

担当☆MARINA

• クルミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-03-19 19:19:55.0

口コミ遅くなってしまってすみませんm(_ _)m
    今回も色味、カット共に大満足です。綺麗なグレーに青紫のインナーカラーめちゃくちゃ気に入りました(*´o`*)
    傷んだ髪もRカラーでまた生き返ったので暫く伸ばしてみます。
    この度も本当にありがとうございました!
    また宜しくお願いします!

【2・3回目限定☆リタッチブリーチ+カラー+ojjottoTR \15660→\8640

クルミ 様

いつもご利用と嬉しい口コミをありがとうございます!

今回は、青みをいれるだけて
    全然違う雰囲気になりましたね♪
    ダメージも最小限でキレイになりよかったです☆☆
    気に入って下さり嬉しいです!

また次回もたくさん楽しいお話を
    できるの楽しみにお待ちしております!!

担当 wakana

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-14 19:47:32.0

もう何度目かの利用になります。
    安心してお任せさせていただいています。
    いつもシャンプーが気持ちよくてお気に入りです。
    また時間がある際はクリームバス利用しようと思います^^
    次回もよろしくお願いします♪

あやか様☆

いつもありがとうございます☆

まだクリームバスできてないですよね!

またお仕事終わりでも、ご都合良い時いつでもいらして下さい☆

フロントパーマもやりましょう!!

嬉しい口コミありがとうございます(^u^)

MARINA

アティック ヘアーデザインアンドリラクゼーション(attic hair design&relaxation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー