4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アティック ヘアーデザインアンドリラクゼーション(attic hair design&relaxation)  >

アティック

• 大阪府大阪市西区北堀江1-1-28 VIPビル8階
  • ●四ツ橋駅3番出口徒歩10秒 ●心斎橋駅7番出口徒歩5分

chiomama(:さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016-10-05 11:34:40.0

先日はありがとうございました☆

お店に行ったらすぐドリンク出していただけてびっくり!子連れで行ったのですが、子供にも出していただきました(  ;;)

メニューをグラデーションで予約していたんですが、当日悩んでWカラーに変更したのですが、こころよく対応していただけました。
    カラーも抜けてきたときのことも考えてしてもらって、シャンプーも気分よく過ごせました(*´∇`*)

担当の方はもちろん、みなさん優しくて手の空いたスタッフさんが子供の相手をしてくださったり、本当に助かりました!

久々にイメージ通りの仕上がりになりました!

【wakana指名限定☆】グラデーションカラー+iggi ottoTR(SB込)\12420→\8640

attic hair design & relaxation 【アティック】からの返信コメント

chiomama(:さん

先日は、ご来店いただき、ありがとうございました。

お店の雰囲気や、個室も気に入っていただきとても嬉しいです。
    カラーは、パープル系を入れさせていただいたので、
    色落ちも楽しんでいただけていますでしょうか。
    気に入っていただけて、良かったです。

また、ぜひお気兼ねなく、お子様とご来店下さいませ。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• なるまるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-19 23:36:48.0

はじめての来店だったので、緊張してたのですが、スタッフの皆さん気さくな方ばかりで、楽に過ごせました。
    ヘアカラーも思った以上に可愛くカラフルにして頂き、大満足です。撮っていただいた写真が欲しいくらいです。
    また、行かせて頂きます。ありがとうございました。

【人気up】トリプルカラーブリーチ+oggiottoTR+高濃炭酸sp\16740→\12960

なるまる様☆

旅行前の推しメンカラー気に入って頂けて光栄です(^^)☆

だいぶイメチェンでしたがビックリされなかったでしょうか?笑

また大阪来た時はいらして下さいね!!

newcolorで楽しんで来て下さい!!

担当☆MARINA

• さやきちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 18:14:01.0

黒染めの後がまだらに残っていて
    Wカラーも難しかったと思うのですが
    快く引き受けていただけました。

また、髪色や顔まわりカットの相談も
    こちらの希望と合わせて私に似合うものを
    親身にアドバイスして貰ったり、とても
    嬉しかったです。

仕上がりも綺麗なカラーで、ブリーチの痛みも少なくとても満足でした^ ^

【1番人気☆】ダブルカラー+oggi ottoTR+高濃炭酸spa¥13500⇒¥9720

さやきち さん

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

気に入って頂けて良かったです。僕も楽しんで施術させて頂きました☆

ケア頑張って下さいね!またお待ちしております(^O^)

• たかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 17:51:24.0

お店の雰囲気が良くてオシャレでスタッフのみなさんも可愛くてとても癒されました。
    ステキなカラーに仕上げてもらえて大満足です。
    インナーカラーも気に入ってます!
    次回もお願いしたいと思います。

【お得なセット】ダブルカラー+カット+oggiottoTR\17820+高濃炭酸spa⇒\12960

たか様☆

先日は長時間お疲れ様でした♪♪

インナーパステルカラー可愛かったです(^^)!!

またビビッド系も試しましょう(^O^)/

前髪カットだけでもご来店お待ちしております!

担当☆MARINA

• たつきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-11 02:13:00.0

店の雰囲気が落ち着いていて待ち時間も苦じゃなく、仕上がりもとても満足でした!
    また行きたいと思います!

たつき 様

先日は、ご来店ありがとうございます☆

その後ホワイトヘアーは、持続じていますでしょうか?
    頭皮も大丈夫でしたか?
    長時間おつかれさまでした☆
    とても綺麗なホワイトになりました(^^)

またぜひお待ちしております♪

担当 wakana

• あみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-10 07:46:10.0

いつも発色のいいかわいい髪色にしてもらい満足です。
    カウンセリングも丁寧に色味を確認してくださり安心します。

【2・3回目限定☆リタッチブリーチ+カラー+ojjottoTR \15660→\8640

あみ様☆

いつもありがとうございます(^^)!

インナーカラー、根元部分バレてないでしょうか?

またカラーチェンジの際、ご来店お待ちしております☆

担当☆MARINA

• まちゃこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 19:31:19.0

いつもとても丁寧で、カラーもきれいで友達にも好評です!ありがとうございます!

【2・3回目限定】アンティークカラー+oggiottoTR \13500→\6480

まちゃこ 様

いつもご利用ありがとうございます☆

所々お待ちいただきまして
    紫がとてもお似合いで、深みのある色味
    なので室内と外では、見え方が変わる面でも
    楽しんでいただけるかと思います(^O^)♪
    気に入ってくださり嬉しいです☆

担当 wakana

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 16:27:43.0

トリートメントの頭のマッサージや、シャンプー後の肩や腕のマッサージを丁寧にしてくださったので、とっても気持ちよかったです:-) プリンも治ったので、髪伸ばすのがんばります~!

はな 様

いつもご利用ありがとうございます☆

根本が染まるだけで雰囲気も変わりますねっ♪
    ボブまで根気よくがんばりましょう(^O^)

マッサージいつでもほぐさせていただきます!

担当 wakana

• きゃりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-04 00:14:12.0

初カラーバターでした。
    結構ガッツリ紫で、後からびっくりしました笑みんなからは髪色めっちゃ綺麗っていっぱい褒めてもらえました!色のもちも考えてくださって、ほんとにとても綺麗な色です!
    最初は良かったのですが時間たってみると思ったより私の顔と似合わなかったので次はまたハイトーンお願いしたいです笑
    普通のシャンプーで洗ってたら紫うすまってくれますかね笑
    髪は今までギシギシでしたが今回のおかげでサラサラです!
    また行きます(。・ω・。)

【イチ推し!】ファイバープレックスブリーチ+oggiottoTR+炭酸\16740⇒\11340

きゃり様☆

2回目のご来店ありがとうございました(^O^)!

紫過ぎましたか!!普通のシャンプーでちゃんと薄まります!笑

周りの評判良くて安心しました\(^o^)/

やっぱりハイトーンがしっくりくる感じですね☆

またトリートメントもさせて頂きますので今のうちにハイトーン楽しみましょう~♪♪

担当☆MARINA

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-03 16:02:02.0

先日、初めて利用させていただきました。

お店がオシャレで可愛かったです。
    また、相談に乗って下さり可愛い色にしてもらえて大満足です。

【定番】アンティークカラー+カット+oggi ottoTR+高濃炭酸spa¥14580⇒¥9720

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

店内気にいっていただけてよかったです☆
    お色、仕上がりにご満足いただけて本当によかったです!
    またやってみたいカラーがありましたらぜひご相談下さい。
    ありがとうございました☆

• noooooonさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-03 10:05:54.0

今回も素敵なカラーしていただきました(^-^)!
    うまく伝えきれなくても丁寧に説明しながら
    素敵に仕上げてくれるので大満足です☆
    お話もすごく楽しくて、また次もよろしくお願いします!(*^o^*)

noooooon様☆

いつもありがとうございます(^^)!

こちらこそ楽しい時間すごさせて頂いております!!笑

また次回も違うデザイン一緒に考えましょう(^u^)♪

担当☆MARINA

• よこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-01 19:09:40.0

丁寧なカウンセリングと施術、ありがとうございました。状態を見て、出来る分でワガママを叶えていただき、とても嬉しかったです。かわいい色にしてくれてありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします!

【インナーカラー】インナーブリーチ+カラー+oggi ottoTR \11880⇒\7560

よこちゃん さま

口コミありがとうございます(^^)

お色は落ちてきてご希望に近付きましたか??

なかなかブリーチでも明るくならなかったですけども、経過を見せて頂ければと思いますので是非次回もご利用下さいませ☆

担当 kaku

• れさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 08:12:27.0

お店がすごくおしゃれでびっくりしました。
    素敵な髪色にしていただきありがとうございます!またよろしくお願いいたします。

れ 様

先日は、ご来店ありがとうございました(^^)

店内の雰囲気など気に入っていただけて
    嬉しいです♪
    ヘアカラーもとてもお似合いで
    また派手カラーしにいらしてください☆

またのご来店おまちしております!

担当 wakana

• みきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-23 21:39:19.0

このお店で2回目のカラーでした。
    髪質的にブリーチで色が抜けづらいので段階を踏んで理想の髪色に近づくように相談に乗ってもらい、毎回可愛い色にして頂いてます!
    ブリーチやカラーの待ち時間も雑誌やマンガを自分で選ばせてくれるのであっという間でした。また予約させていただきます!

【2・3回目限定☆】手軽にイメチェン☆ポイントブリーチカラー+TR\6480

みき様☆

2回目のご来店ありがとうございました\(^o^)/

長期戦になりそうですが、ご希望のカラー一緒に目指しましょう!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

担当☆MARINA

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-22 01:09:26.0

親しみやすい感じのスタイリストさんでした。
    ドリンクもなくなる前に声かけてくれたお店は初めてで、すごく親切だと思いました。
    予約時のクーポンとは違うメニューに変えさせてもらったのですが、施術前にハッキリとした金額を伝えてくれたので施術中も安心して過ごせました。
    くせ毛だから仕方ないのかもしれないのですが、グラデーションで耳あたりからのブリーチで傷んで、もわっと感が前より目立つ気がするのでもう少し毛先だけにしてもらえれば良かったな、と思いました。

K 様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございます☆

ブリーチをするとダメージにより
    多少広がりやすくなったり絡まりやすくなりやすいので
    トリートメントだどでケアしていくと
    手触りなどは、良くなります!!

お店の雰囲気、ドリンクサービスなど気に入って下さり嬉しいです。

またのご来店、お待ちしております!

担当 MARINA

• ちはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-21 16:02:45.0

お店の雰囲気がとても良く楽しい時間が過ごせました!学校の話も沢山できて楽しかったです!ドリンクおかわり頂けるのに大変驚きました。参考にします!カラーの仕上がりはとても好みに仕上げて頂いたので大満足です!またよろしくお願いします!

ちはる様☆

先日はご来店頂きありがとうございました♪♪

まさかの学校一緒でしたね!!笑

楽しすぎました\(^o^)/

カラーも気に入って頂けて良かったです☆

色落ちのんびり楽しんで下さい!

仕事頑張りましょうね(^O^)/

次回もぜひぜひお待ちしております☆★

MARINA

• なちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-20 01:21:26.0

ネイルと同時にしていただきました。
    あまり美容室で好きなカラーになったことがなかったのですができる限り理想に近づけていただきかなりきにいっております。
    スタッフさんたちがフランクな感じがとても良かったです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

なち 様

先日は、ネイルと同時にご来店いただきまして
    ありがとうございます(^^)

大イメチェンでしたね☆
    派手髪もとてもお似合いでした!
    気に入っていただけて嬉しいです♪

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

担当 wakana

• けいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-16 21:51:05.0

原色カラーでインナーを
    カラフルにしていただきました!!
    入れたい色や
    色の入れ方とかも相談できて
    今回の仕上がりもすごい満足です
    耳にかけてもいろんな色が
    チラチラ出てていい感じです(^-^)
    通いやすいお店なので
    また利用させていただきます!!

けい  様

5色のカラフルからーに
    久しぶりの派手髪楽しんでいただけていますか?
    左右非対称にしたので色々見え方が変わるようにしました(^^)

喜んでいただき嬉しいです♪

またのご利用お待ちしております!

担当 wakana

• のんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-12 15:24:52.0

今まで色々な美容室に行ってきましたが
    もう一度行きたいなぁと思ったのは
    atticさんが初めてです!
    次回もよろしくお願いします!!

のんちゃん 様

先日は、ご来店ありがとうございました!

ブリーチ後の色落ちも楽しんでいただけていますでしょうか?
    嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    ぜひ、次回もご来店も
    楽しみにお待ちしております♪7

担当 wakana

• さえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-06 00:04:42.0

2回目の利用でした。
    シャンプーのときにタオル?をかけてくださるの本当にありがたいです!
    今回も丁寧な対応、施術ありがとうございました!

【2・3回目限定☆】原色・特殊カラー<インナー・毛先グラデーション>\5400

さえ様☆

2回目のご来店ありがとうございました(^^)!

表面もリタッチ気になられたらまたいらして下さいね☆

次回もお待ちしております♪♪

担当☆MARINA

• なっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-02 17:01:20.0

ありがとうございました。また宜しくお願いします。

なっちゃん様☆

先日は長時間施術お疲れ様でした!

シルバーシャンプー色持ちいかがでしょうか?

またお子様も一緒にいらして下さい(^O^)!

次回もお待ちしております☆

担当☆MARINA

• さきじぇさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-01 12:36:17.0

当日の深夜の予約だったのにも関わらず、朝1から丁寧に対応して下さり感謝しています。カラーもカットも具体的なイメージを決められず悩んでいた私に色々提案して下さり、最終的にとても素敵なスタイルに仕上げていただきました!
    担当してくださったスタイリストさんだけでなく、他のスタイリストの方も優しく接して下さりとても嬉しかったです。会話まで楽しい素敵な時間を過ごすことが出来ました!
    個性的なカラーが好きなので、これまで数え切れないほど色々なサロンを巡ってきましたがこちらは1番と言えるぐらいお気に入りで、他の方にも自信を持ってお勧めできるサロンです!
    これから通います!!(笑)

さきじぇ さん

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    気に入って頂けてよかったです☆僕も楽しく施術させて頂きました!

遠いですけど通ってくれるんですか笑

そう言って頂けるととてもうれしいです
    通って頂ける価値のある接客と施術をずっとさせて頂きます(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

担当 kaku

• ごりらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-30 23:56:30.0

初めてのピンクカラーで綺麗に染まるか不安だったのですが、希望どうりのピンクカラーになりとても気に入っています(*´-`)お話しもしやすくて、お店の雰囲気もとても良かったです!また行かせていただきます(*´∇`*)

ごりら 様

先日は、ご来店ありがとうございます☆

ピンク、周りの反応はいかがでしたか?
    すごくお似合いでした★
    気に入っていただけて嬉しいです!
    自転車で長距離の中ありがとうございました(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

担当 wakana

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-30 23:53:10.0

毎回可愛いカラーにしてくれてほんとに嬉しいです☆
    今回も要望以上の綺麗な仕上がりにしてくれて大満足です)^o^(
    またお願いします!ありがとうございました!!

ここ 様

先日は、ご来店ありがとうございました☆

全体のブリーチで印象がガラっとかわりましたね(^^)
    オレンジがとてもお似合いでした♪
    気に入っていただけて嬉しいです!
    いままでより根本がきになりやすくなると
    思いますので気になったらいらして下さい☆

またのご来店お待ちしております☆

担当 wakana

• ジャネさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-23 21:54:42.0

本当にいい人で、私がどんな感じにしたいかをよく聞いてくれて、パーフェクトにしてくれました!初めて行ったけど、すごくカンムはダブルでした。ぜひまた行きたいし、オススメです!ありがとうございました!

ジャネ さん

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

オレンジカラー、めっちゃお似合いでしたもんね☆
    満足して頂けて良かったです

次回も楽しみにお待ちしております!
    できればセルフカラーなしでお願いします笑

担当 kaku

• 彩深さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-23 21:06:22.0

初めてブリーチをしました。
    ざっくりとしたイメージだったのですが
    色々提案していただき
    満足いく仕上がりになりました
    またお願いしたいと思います

彩深 さん

口コミありがとうございます(^^)
    その後の趙氏はいかがでしょうか??つぎはその時の状態に合わせて満足してもらえる提案させてもらいますね☆
    ヘアケア頑張ってカラー楽しんで下さい☆

またのご来店楽しみにお待ちしております

担当 kaku

• きゃりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-07-20 11:57:12.0

いつもカラーしに行ってもいい色にならないのですが、ここでは希望の色になって最高でした!!あと店が可愛すぎてすごくテンションが上がりました!
    お話も楽しく出来て良かったです!

きゃり様☆

カラー気に入って頂けて光栄です☆

バイト無理せず頑張って下さいね!

またのご来店も楽しみにお待ちしております(^^)♪♪

担当☆MARINA

• たにりささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-19 19:35:54.0

今回もとても素敵に仕上げていただき、ありがとうございました^ ^いつも漠然としたイメージですみません。笑
    インナーカラーのチラみせ楽しんでます!!
    次もよろしくお願いします♪

たにりさ 様

新しい感じの色味とインナーチラ見せカラー
    とても可愛かったです☆
    黄緑まだ色持ちしていますでしょうか?
    次は、白っぽいハイトーンやりましょうっ♪

またのお越しをお待ちしております(^^)v

担当 wakana

• さえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-17 00:20:14.0

最初は青にしようと思ってましたが
    色落ちのことまで考えてくださり、パープルに。
    すっごく綺麗に色が入ってとても気に入りました!
    友達にも好評でよかったです!

【こだわり発色】アンティークカラー+oggiottoTR+高濃炭酸spa\10260⇒\6480

さえ様☆

最初で最後の派手カラー気に入って頂けて光栄です(^^)♪

また就活落ち着いてタイミング合えば、ブルーチャレンジしましょう!!

嬉しい口コミありがとうございました☆

担当☆MARINA

• ユッコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-16 21:21:44.0

いつも予約メニューに追加で注文をしてしまうのですが、優しく丁寧に対応していただけるので安心して相談ができます。
    今回は抜けてしまったカラーを入れ直していただくのに加え、毛先が傷んできたので整えていただきました。
    こちらのサロンでカラーリングをしていただいてから、職場の方や知らない方、お買物中にショップ店員さんからも「凄い素敵な色ですね!」「どうなってるの?綺麗ね。」と声をかけていだだく機会が沢山ありました。
    今は夏場なので青色でお願いしていますが、秋になったらまた違う色をお願いしようかと思います。
    サロンの雰囲気と楽しいスタッフさん達のおかげで、次行くのがいつも楽しみになります。

ユッコ 様

いつもご利用ありがとうございます☆
    ブルーは、なかなか入りずらいお色ですが
    毎回キレイに発色してくれて
    周りの方おお声も嬉しいです☆★

秋は、ボルドーや紫なども秋っぽくて
    イメージもガラっとかわるとおもうので楽しみにお待ちしております(^^)

ユッコ様に教えていただき、あの後家のクーラーつけたままで
    快適そうに猫さん暮らしてるように見えます。笑
    ありがとうございました(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

担当 wakana

アティック ヘアーデザインアンドリラクゼーション(attic hair design&relaxation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー