4. 東大宮・古河・小山トップ  >

• ヘアセット
  • ヘッドスパ
  • 着付け
  • その他メニュー

ねこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/5

カットとカラーで初めて伺いました。丁寧なカウンセリングで、希望通りのスタイルにしていただけました。私は襟足の短いショートなので、襟足の肌にカラー剤が残りやすいのですが、こちらでは丁寧な施術でそのようなこともありませんでした。あと、皆さんもおっしゃっているように、お話が楽しくかつためになりました。ありがとうございました。またお願いします。

カット+カラー

スタジオ クリエイト 蓮田店からの返信コメント

ねこ様、ご来店ありがとうございます。大変うれしい口コミもありがとうございます。

仕上がりに満足していただいてうれしく思います。

シャンプーやカラーリングの細かいところの施術も評価していただきありがとうございます。

初めての美容室は緊張される方もいるのでなるべくリラックスしていただけるように会話させていただきました。

是非またのご来店お待ちしております。

(店長 菊地)

• つーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/5/14

丁寧なカウンセリングと施術内容の説明で、初めて伺いましたが安心してお任せすることができました。出来る範囲で限りなく希望のヘアスタイルに近づけていただけたので仕上がりにも満足しています。(もう少し伸びたら完璧です)意外と男性のお客さまが多かったので、息子にも薦めてみようと思います。次回は、お得な方法で予約させていただきます。

スタジオ クリエイト 蓮田店からの返信コメント

つー様

仕上がりに満足していただいてうれしく思います。

もう少し全体の髪の毛の長さが長くなればつー様の求めているデザインになると思います。

是非、息子様のご来店お待ちしております。

(店長 菊地)

スタジオ クリエイト 蓮田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー