4. 東大宮・古河・小山トップ  >
  5. スタジオ クリエイト 蓮田店  >

スタジオ クリエイト 蓮田店

スタジオ クリエイト ハスダテン

• 埼玉県蓮田市末広1‐5‐1 塚本ビル1F
  • 蓮田駅西口から徒歩3分(^^♪

あきぼうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 20:25:23.0

年末のお休みが多い中こちらが僅かに空いてたので利用させて頂きましたがとても丁寧でこちらの要望にも親身に聞いて下さりコスパも良くてマッサージもとても心地よく地元にこんな美容室があったんだと知りました。
    また利用させていただきます。

スタジオ クリエイト 蓮田店からの返信コメント

この度は数ある美容室の中からお選び頂き誠にありがとうございました^^

合わせまして素敵な口コミもありがとうございますm(__)m

その後、カラーの調子も大丈夫でしょうか??
    グレイカラーも、豊富な色見をご用意しておりますので、是非またご利用いただけると嬉しいです^^

またお会いできるのを楽しみにしております、本当にありがとうございました^^

クリエイト一同

• けいたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:30:50.0

自分の髪の癖等を分析して提案してからカットをしてくれました。仕上がりも良くカット中も会話が励みました。

スタジオ クリエイト 蓮田店からの返信コメント

この度は数ある美容室の中からご来店頂き誠にありがとうございました!!

お忙しい中、口コミもありがとうございます^^
    遠方なので今後なかなかご来店は難しいと思いますが、もし何かの機会でこちらの方面にお越し頂くことがありましたら、是非ともご来店くださいませ^^

楽しいお話などありがとうございました!!

• Yutoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 19:59:18.0

子どもが産まれたので久し振りに地元の美容室を探していたところ、こちらを初めて利用させていただきましたが、とても丁寧な接客とカットで良かったです。特にシャンプーが丁寧かつ上手で心地よかったです。
    お話も多過ぎずに丁度よく、個人的には雑誌を読みながら落ち着いてリラックスできる環境にしていただけて非常に好印象でした。カットについても丁寧な説明があり、仕上がりも満足です。
    全体的に丁寧できめ細かな接客をして下さるので、男性も女性も誰でも利用しやすい万人受けするお店かなと思います。
    またぜひお願いしたいです。

スタジオ クリエイト 蓮田店からの返信コメント

この度は数ある美容室の中からご来店頂き誠にありがとうございました^ ^

とても素敵な口コミありがとうございます!!
    また是非ご利用頂ける際は、今回のやりやすかって点及びやりづらかった点など教えて頂けますとより良くさせて頂きたいと思いますのでどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m

またお会いできる日を楽しみにしております^ ^

クリエイトスタッフ一同

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 22:03:33.0

2ヶ月ぶりに カットのみで お伺いしました。東口の方が近いですが 料金も仕上がりも満足したため 西口のこちらのお店にまた来店させていただきました。
    丁寧に対応して頂いて 満足しております。

スタジオ クリエイト 蓮田店からの返信コメント

今回もご利用いただきありがとうございました^^

嬉しい口コミありがとうございます!!
    また是非色んなヘアスタイルもご相談くださいませ^^

お話も聞けるの楽しみにしております!!

今回も本当にありがとうございましたm(__)m

クリエイト一同

• びっけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 17:56:47.0

初めて伺いました。店内も綺麗で明るくスタッフの方もとても感じが良くて丁寧に対応して頂きました。マッサージをして頂いたのですが程よくて気持ちよかったです。

スタジオ クリエイト 蓮田店からの返信コメント

この度は数ある美容室の中からクリエイトをお選び頂いて誠にありがとうございました^^

その後、スタイリングとかはいかがでしょうか??
    また是非、なにかお困りのことなどありましたらお気軽にご相談いただければと思います。

この度は本当にありがとうございました^^

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 01:02:53.0

Cカールにできるようにカットして頂きました。丁寧に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

スタジオ クリエイト 蓮田店からの返信コメント

この度は数ある美容室の中からクリエイトを選んで頂き本当にありがとうございました^ ^

その後はスタイリング等はいかがでしょうか??
    お店ではカールアイロンで仕上げましたが、ご自宅にもしあったらストレートアイロンの方がやり易いと思います^ ^

また是非機会を頂けましたら、今後とも宜しくお願い致します。
    本当にありがとうございました^ ^!

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-24 21:59:58.0

初めて利用しました。
    シャンプーからカットまで丁寧に対応して下さり、仕上がりも大満足です。気さくにお話しして下さったので楽しい時間が過ごせました。ありがとうございました!

スタジオ クリエイト 蓮田店からの返信コメント

この度は数ある美容室の中からお選び頂き誠に有難うございました^ ^

その後、扱いとかはいかがでしょうか??
    またお困りの事とか出てきましたらぜひご相談いただけたらなと思います^ ^
    こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました!

この度は本当にありがとうございました♪
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

• ほっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-18 18:18:36.0

先日初めて利用させてもらいました。
    修正してもらいたくて利用させてもらったのですが、とっても親切丁寧に対応してもらえたので居心地がとっても良かったです。また利用したいと思いました。

スタジオ クリエイト 蓮田店からの返信コメント

この度は数ある美容室の中からお選び頂き誠にありがとうございました^ ^

その後お手入れなどはいかがでしょうか??
    ショートヘアなので、またいつでも髪のご相談などありましたら是非宜しくお願い致しますm(_ _)m

今回は本当にありがとうございました^ ^
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• よこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-27 17:53:09.0

とてと丁寧にご対応いただきました。

スタジオ クリエイト 蓮田店からの返信コメント

この度は数ある美容室の中からお選びいただき、本当にありがとうございました^^

これからの季節、どんどん暑くなりますのでお身体にきをつけてお過ごしくださいませ。

お話も凄く楽しかったです^^
    また是非クリエイトをよろしくお願いいたします!!

ありがとうございました^^

• まいまいアユタさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-02 19:16:11.0

年末の忙しい中、たまたま予約が出来て足を運びました。頭皮の悩みにも丁寧に対応して頂き、カラーも安心して終える事が出来ました。カットも、提案してもらったアドバイスにお任せしたところ、久しぶりのイメチェンに大変満足です。眉毛の形にもアドバイスをして頂き、少し若返った気分です。ヘアースタイルもメイクも適当になっていた今日この頃でしたが、素敵なイメチェンとなりました。ありがとうございました。

スタジオ クリエイト 蓮田店からの返信コメント

先日は数ある美容室の中から、クリエイトにお越しいただいてありがとうございました^^

満足頂けたようで大変嬉しいです、ありがとうございます。
    その後は痒くなったりは大丈夫でしょうか??
    カラー剤自体も髪や頭皮に優しいタイプのものを厳選して使用していますので、他店様よりかは安心していただけるかなとは思います^^!

また機会がありましたら是非よろしくお願い致します。

本当にありがとうございました^^

• えみふっかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-26 20:29:44.0

先日は長時間ありがとうございました。
    やはり右側はまっすぐにならないので、自分の髪のクセのせいみたいです。 伸びてきたら気にならなくなるのかなーと期待しています。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

スタジオ クリエイト 蓮田店からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました^^

少し様子を見ていただいて、もしまたご来店頂けるようでしたらその際に拝見させて頂けたら幸いです。

こちらこそ是非またよろしくお願い致します^^

貴重な口コミもありがとうございました^^!

• 内海さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-09 15:44:02.0

カットとフルカラーをお願いしました
    不満は一切ありません

スタジオ クリエイト 蓮田店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^

その後、お色の感じはいかがでしょうか?
    さらにハイトーンをご希望の場合は、お家で2回ほどブリーチをしてからお店に来ていただくと、コストが抑えられますのでお勧めですよ^^

またのご来店心よりお待ちしております!!
    ありがとうございました^^

• ちきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-17 18:25:43.0

久々の来店でしたが、急な当日予約でも快く迎えて下さり簡単なマッサージもしてもらえてとてもリラックス出来ました。次回来店時に割引もある様なので次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

スタジオ クリエイト 蓮田店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました^^

久しぶりのご来店、大変うれしく思います。
    日々、お忙しいと思いますがまた空いたお時間ができましたら、是非ともお立ち寄りくださいませ^^

ありがとうございました^^

• えみふっかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-13 11:40:56.0

凄く丁寧な施術をしてもらい 仕上がりも大満足でした。
    地元で素敵なお店、スタイリストさんに出会えて良かったです。 また来月よろしくお願いします。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

スタジオ クリエイト 蓮田店からの返信コメント

先日は数ある美容室の中からお越しいただきありがとうございました^^

ご満足いただけて大変嬉しく思います。

髪質改善は1回でももちろん効果がでますが、2回目以降はより効果が実感できると思いますのでさらにご満足いただけると思います^^

凄く楽しいお話や、ためになるお話ももたくさんしていただきありがとうございました!!

またお越し頂いた際に、髪の状態を見させていただいたうえで、薬剤を調合させて頂きたいと思います。

またのご来店心よりお待ちしております、ありがとうございました^^

• オカベさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-24 17:07:07.0

カット シャンプーを丁寧にやっていただいて大変満足しました^ ^
    スタイリングが苦手なので、やり方とかを教えて頂けて凄く嬉しかったです。

店内も綺麗で消毒や席の間隔など感染対策もしっかりとされていて、安心して利用ができました。
    また利用しますので宜しくお願い致します^ ^

スタジオ クリエイト 蓮田店からの返信コメント

この度は、数ある美容室の中からクリエイトを選んで頂きありがとうございました(^_-)-☆

満足いただけたみたいで、大変良かったです。
    これからも、店内は引き続き感染対策などしっかりと行っていきますので、ご来店を心よりお待ちしております!!

スタイリング等、わからないことがありましたら、いつでもご相談ください^^

スタジオ クリエイト 蓮田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー