接客がいつも素晴らしい。
カットしたい内容を言葉よりも、画像で見て伝える。
その後、コミュニケーションをしながら
具体的に理想の髪型を設定していく。
シャンプーの力加減も良く、シャンプーの時大変気持ちよく、カットも理想に近い様にしてくれて
出来上がりは毎回満足です。
担当ではないけど
お支払いする時の男性の方接客対応が機敏で感じ良い。
これからも、よろしくお願いします。
いつも、ありがとうございます。
とにかく雰囲気よく、カットはうまい。
おすすめしたい美容室です。
予約取れなくなるのは、困りますが
本当に素晴らしい。
この度もご利用頂き誠にありがとうございます^ ^
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
こちらこそ、いつもためになるお話や楽しいお話をお聞かせ下さり誠にありがとうございます!
今後とも是非宜しくお願い致しますm(_ _)m
またのお越し心よりお待ちしております^ ^
色々な要望を聞いていただきありがとうございました。
仕上がりに満足しています。
また機会がありましたら是非よろしくお願いします。
いつも変わらず親切丁寧な対応で、施術していただきながらのおしゃべりも楽しいです。置いてある雑誌もちょっとした癒やしのヒントがあったりして、勝手に参考にさせてもらっています。利用させていただき始めてから1年になりますがこれからも宜しくお願いします。
今回も丁寧にカットして頂き満足しました!
次回も宜しくお願いします!
今回もお世話になりました。
どうしても後頭部の毛量が気になるので、すっきりしてよかったです。
次回の縮毛矯正のアドバイスもいただきありがとうございました。
表現力不足であったため画像を見てもらってカットしてもらいました。
にも関わらず自分が思っていた通りの仕上がりで、クセのある髪質に対するセット方法もアドバイスしてもらい大変満足しています。
今回はカラーもお願いしました!
以前は痒くなったり、しみたりしたのですが頭皮をしっかりと保護して頂いたので1週間たっても痒くなったりしませんでした。
白髪も気になるようになってきたので、定期的にカラーも通わせて頂きたいと思います。
リーズナブルで助かります!
また家族でお世話になりますので宜しくお願い致します。
髪質にあったセットのやり方をアドバイスいただきました。
今回は、久々に縮毛矯正をしていただきました。
時間がかかる為にいつも躊躇していましたが、施術していただきやはりお願いして良かったという結論です。
丁寧にアイロンもかけていただき、ストレートになったので自宅でも毎朝のセットが超ラクチンになりました。ありがとうございます。
施術中も楽しくおしゃべりしていたので、長時間に感じませんでした。今後とも宜しくお願いします。
カラー、縮毛矯正
ゆみん様
お忙しい中、口コミもありがとうございます!!
ゆみん様の髪質的には、頻繁に縮毛矯正をやる必要はないと思いますので、気になってきたタイミングでまたご利用頂けた際にご相談頂けたらと思います。
またのご利用心よりお待ちしておりますm(_ _)m
今回もありがとうございました。いつもしっかりカウンセリングして頂けるので安心してお任せできます。
素敵にして頂きありがとうございました^ ^
お忙しい中、口コミもありがとうございます!!
お色もたくさんご用意していますので、是非またご利用頂けた際はお気軽にご相談頂けますと嬉しいです。
またのご利用心よりお待ちしておりますm(_ _)m
定期的に通わさせていただいてます。
ダメージを1番に考えてくださりこちらで染めてからは染みたり痒みなどとは無縁になりました。^_^
近いうちに子供も伺わせてもらいますので
宜しくお願い致します。^_^
あきぼう様
お忙しい中、口コミもありがとうございます!!
ご紹介もありがとうございました^ ^
セットなどの仕方も、やりにくかったりした際はまたお気軽にご相談頂けますと嬉しいです。
またのご利用心よりお待ちしておりますm(_ _)m
駅から近いですが、少し美容室とはわかりにくいです。女性のスタッフの方でしたが、手際よくお話ししながら、丁寧にカット、シャンプーしていただき、1時間少しで出来上がり、満足です。お値段もリーズナブルで、また、うかがおうと思っております。ありがとう御座いました。感じの良い方で嬉しかったです。
マコチャン様
お忙しい中、口コミもありがとうございます!!
お店の場所が分かりづらい件、大変失礼致しましたm(_ _)m
改善点にあげさせて頂きますので、貴重なご意見ありがとうございます!!
またのご利用心よりお待ちしておりますm(_ _)m
今回も、とても丁寧に対応していただきました。
なりたい髪型に近づけるようにカットしてもらえてありがとうございました。
白髪染めも、頭皮にやさしかったです!
また、宜しくお願いします。
ママちゃん様
お忙しい中、口コミもありがとうございます!!
その後は痒くなったりは大丈夫でしたでしょうか??
可能な限りダメージは最小限にしていますので、またご利用頂けた際は是非お伝え頂けますと嬉しいです。
またのご利用心よりお待ちしておりますm(_ _)m
今回も白髪染めとカットをお願いしました。縮毛矯正をした方が良いかどうか悩みましたが、暑い夏は結んで過ごすことが多いので、結べる長さに調整してもらうことにして矯正はしませんでした。機会があればお願いしようと思いますのでまた相談させてください。
今回は前回から時間が経っていたので、
少し短めにカットしてもらいました。
想像通りメリハリが効いて毎日のセット
も時短でき満足しています。
自分の髪質にあうように切っていただけました。
いつもと少し違うスタイルをお願いしましたが、的確にアドバイスくださり素敵な髪型にしてくださいました。
スッキリ爽快感のあるシャンプーも気持ちよかったです。
今回もありがとうございました^^
今回も丁寧に希望のスタイルを聞いてくださりありがとうございます。
最近人気がある美容院なので予約が取りづらくなってきているので早めの予約を取るようにします。
次回は全体カットとカラーリングをお願いしたいです。
担当してくださった方はとても感じが良く話しやすかったです。こちらの希望を大まかに伝えただけで思った以上に素敵な髪型にしていただけました。ぜひまたお願いしたいです。
じゅん様
この度もご利用頂き誠にありがとうございます^ ^
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!!
また、セットがやりづらくなってきた際は是非ご利用頂けますと嬉しいです。
またのご利用心よりお待ちしておりますm(_ _)m
いつも家族でお世話になっております。
暑くなってきたのでいつもよりもサッパリとして頂きました!!
色々と提案して頂けるので、いつも安心して任せられます。
スパイキーショートとても気に入りました!
また妻と子供も近いうちに伺いますので宜しくお願い致します。
オカベ様
お忙しい中、口コミもありがとうございます!!
ご家族のご紹介もありがとうございます。またご相談などありましたらお気軽にお願い致します^ ^
またのご利用心よりお待ちしておりますm(_ _)m
今回は急に切りたくなり、はじめて女性スタッフさんで予約してカットして頂きました。明るくて楽しい方で、丁寧にカットもして頂きました。また、よろしくお願いします。(o^^o)
お忙しい中、口コミもありがとうございます!!
また伸びてきた際は是非なんでもご相談頂けましたら嬉しいです。
またのご利用心よりお待ちしておりますm(_ _)m
今回も丁寧に仕上げていただき、大満足です!
しん様
またのご利用心よりお待ちしておりますm(_ _)m
先日は、急遽時間ができたので当日予約をして伺いました。
カラーはいつも通り丁寧に染めていただけました。
ブローもキレイに仕上げていただき感謝です。
次回も宜しくお願いします。
今までクセをいかしてうまくセットできていたのに、今年は後頭部の汗が尋常じゃなく湿気でどうしようもなくなってきたので、久しぶりに縮毛矯正をしました。
とても丁寧に施術していただき、仕上がりもとても気に入っています。
縮毛矯正
みら様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます^ ^
お忙しい中、口コミもありがとうございます^ ^!
みら様の癖的には、良い感じに緩いので頻繁にかける必要はなく、1年に1~2回かければやりやすいかなと思いますので、また是非カットでご利用頂けた際はご相談頂けたらと思います。
またのご利用心よりお待ちしておりますm(__)m
初めての美容院で緊張して行きましたが、とても丁寧に対応をしてくださり、希望に近づけるように調整しながらカットしてもらえました。日頃のお手入れのアドバイスも、分かりやすく教えていただきありがとうございました。また、宜しくお願いします!
この度は数ある美容室の中からクリエイトをお選び頂き誠にありがとうございます^ ^
合わせましたお忙しい中、口コミも投稿して頂きありがとうございます。
また、もしご利用いただけた際は、ヘアスタイルはもちろん、他のメニューも是非お気軽にご相談頂けますと嬉しいです^ ^
またのご利用心よりお待ちしておりますm(_ _)m
いつも丁寧な対応で前髪カットもきにいってます。
ホームケアトリートメントもとても効果があります。
また宜しくお願い致します。
この度もご利用頂き誠にありがとうございます^ ^
これから季節も変わってきますので、ヘアカラーなどももし変えたい場合にはお気軽にご相談頂けますと嬉しいです^ ^
ホームケア用の物も、新しいのをどんどん入荷させていますので合わせまして宜しくお願い致します。
またのご利用心よりお待ちしておりますm(_ _)m
こちらの言葉足らずの要望にも関わらず、ポイントを
おさえたカットをしてもらいとても気に入りました。
料金もリーズナブルでありながらサービスも行き届いて
おり満足しています。
また、もしご利用いただけた際はやりづらかった場所などお気軽にお伝え頂けますと嬉しいです^ ^
またのご利用心よりお待ちしておりますm(_ _)m
今回は白髪染めとカットで伺いました。いつも丁寧に要望を聞いてくださるのでカットも安心してお任せできます。
親の介護の合間に伺っていますが、おしゃべりしながらくつろげる時間にもなっているので感謝です。
引き続きお世話になります。宜しくお願いします。
この度もご利用頂き誠にありがとうございます^ ^
これから季節も変わってきますので、ヘアスタイルはもちろんヘアカラーなどももし変えたい場合にはお気軽にご相談頂けますと嬉しいです^ ^
こちらこそ、いつも楽しいお話をお聞かせ下さり誠にありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしておりますm(_ _)m
気持ちよく散髪できました。
この度もご利用頂き誠にありがとうございます^ ^
もしスタイルチェンジなどしたい場合はお気軽にご相談頂けますと嬉しいです^ ^
またのご利用心よりお待ちしておりますm(_ _)m
今回初めて来店しましたが、接客も仕上がりも満足しました!
今後も定期的に通いたいと思います!
有難うございました!
この度は数ある美容室の中からクリエイトをお選び頂きにありがとうございました ^ ^
次回もしご利用いただけた際は、やりづらかった場所などありましたらお気軽にお伝え頂けますと嬉しいです^ ^
またのご利用心よりお待ちしておりますm(_ _)m
スタジオ クリエイト 蓮田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー