4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ヘアーメイクアール Hair make R  >
  • あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 11:26:41.0

先日はありがとうございます。私が気に入ったのは勿論。周りの方にもヘアスタイル好評でした。次回もよろしくお願いします。

Hair make R【ヘアーメイクアール】からの返信コメント

あきちゃんさま

口コミありがとうございます!!
    ボブスタイル、とてもお似合いだったのでうれしいです。
    先日お会いした時、髪が伸びてふわっとパーマをかけたようにくせが出ていてとても素敵でした。
    またお会いすまでの間に色んな長さと雰囲気を楽しんでくださいね。
    次回の御来店も心よりお待ちしております☆

成田和代

• 36.8℃さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 10:47:36.0

高校生の息子がお世話になりました。
    「ヘッドスパをしてみたい!」とお願いされたのでカット+クイックヘッドスパのコースでお願いしました。

カットの相談に丁寧に応じていただいて「すごくよかったよ」と満足気に話してくれました。特に前髪は思った以上の仕上がりだと嬉しそうでした。ヘッドスパの気持ちよさも体感できたようです。また行きます!とのことでした。
    お世話になりありがとうございました。

【メンズ限定】カット+クイックスパトリートメント\5,940→ \4,752

36.8℃様
    こんにちは、息子さんご紹介ありがとうございました!カット、スパ満足していただけたようで安心しました。学生生活は忙しいと思いますが、時間が合う時にでも、またぜひご来店ください。おまちしてます! 渡辺より

• かよよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 08:05:42.0

シャンプーで初めて来店しました。丁寧に洗っていただけて、ホットタオル、マッサージともとても気持ちよかったです。落ち着いた店内で、穏やかな気持ちで過ごせました。ありがとうございました

[施術メニュー] その他

かよよ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    そしてうれしいお言葉もありがとうございます。
    心地よくお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    次回またご利用いただけますよう心よりお待ちしております。

担当 成田和代

• かっさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:49:57.0

カットand、スパ
    カットは丁寧です。シャンプーやマッサージが、うっとりするほど、気持ちいいです。こちらで、シャンプーしてもらうようになってから、自分で、シャンプーしたとしても、髪サラサラが、続きます。
    シャンプーで、リラックスしたいかたには、絶対うすすめです。

かっさん様
    先日はご来店ありがとうございました。シャンプーマッサージ喜んでいただけてとてもうれしいです!次回も気持ちの良いリラックスしていただけるように頑張ります!またお待ちしております! 渡辺より。

• 36.8℃さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 20:26:09.0

1週間後に結婚式参列を控え、カラーとカット、ヘッドスパをお願いしました。髪の量が多い私の特徴を分かってくださりいつも通り良い仕上がりで、満足しています。お風呂の後、ドライヤーで髪を乾かす時も毛先が内側に自然と流れていくので、扱いやすいです。次はトリートメントに伺いたいと思います。

36.8℃様
    先日はご来店ありがとうございました。式、直前でしたが、カットとカラー両方やることが出来てよかったです!炭酸とヘッドスパして頂くと髪の毛が柔らかくまとまりがでてきますが、36.8様の髪質には合っているとおもいます!来月の予約もありがとうございます。次回のご来店お待ちしております。 渡辺より

• み~~こさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 06:03:04.0

初めて利用させていただきました。ヘアカラーもカットも私の希望を丁寧に聞いてくれて、手入れしやすい感じにしていただきました。ありがとうございました。

カット+カラー\10505→ \8404

み~~こ様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店くださりありがとうございました。
    スタイルを気に入っていただきとても嬉しいです!
    口コミ投稿もしてくださりありがとうございました(*^_^*)

担当 上戸

• ごんちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 10:07:34.0

いつも丁寧にお仕事していただき、ありがとうございます。
    こちらの要望に寄り添って考えていただき、感謝しています。
    これからもずっとお願いしたいです。

お店の感想ですが、
    アットホームで常連の方が多いようで、一部とてもにぎやかなお話が聞こえています。

店内が寒いので、あたたかい恰好でお出かけされるといいと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ごんちゃん様

この度は貴重なご意見と口コミをありがとうございました!

いつもの席は特にドアが近いため寒さを感じやすかったと思います。
    申し訳ありません。
    ひざ掛けのご用意がありますので、私が気づけなかった時には是非お声をかけて頂ければと思います!

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

成田

• なっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 22:33:32.0

いつもお世話になってます!
    どうしてもボリュームの出てしまうサイドをうまく押さえていただいて本当に助かってます。

なっちゃん様
    口コミ投稿もしてくださり、ありがとうございます。
    お仕事がお忙しそうなのでお身体にお気を付けくださいね!
    またのご来店をお待ちしています。

担当 上戸

• ams♪さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-10 09:59:08.0

いつも娘がお世話になっています。毎回アイロンで丁寧に仕上げていただき喜んで帰ってきます。これからもよろしくお願いいたします。

ams♪様
    アイロン仕上げでサラサラになるとお嬢様も気分が上がりますよね♪
    小学生の頃からいらしてくださり、私もお嬢様の成長を見せていただいているようで嬉しい気持ちで毎回施術させていただいております。
    またのご来店をお待ちしております!
    口コミありがとうございます!

担当 上戸

• よはいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 10:38:25.0

6年半こちらでお世話になっています。いつもこちらの要望を汲み取ってくれて、こうなったらいいなと言う髪型に仕上げてくれます!
    普段のおしゃべりでも、美味しいお店やディズニー(!?)などの情報をくれたり、また、プライベートな話をしても前向きなコメントをくれるため、私がストレスで参っている時などここにきて助けられた記憶が多々あります…
    お店の雰囲気はウェストコースト風の、とてもおしゃれで、しかしながらお値段はリーズナブルです!
    これからも宜しくお願い致します!!

[施術メニュー] パーマ

よはい様
    こんにちは!ご来店ありがとうございました!こちらこそ、いつもいろいろな話が出来て楽しかったです!よはい様のご予約が入るのをいつも楽しみにしておりました。私が知らない情報なども教えていただいたり私の方が楽しませてもらったぐらいです!また、いろいろ教えてくださいね!
    いつでもおまちしてます!必ずまたきてくださいね☆渡辺より

• ママリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 12:54:01.0

おばさんでも入りやすい温かいところです
    私のお願いをちゃんと叶えてくれます

お話も愉しみです

口コミうれしいです☆

次回のご来店もお待ちしております!!

担当  成田和代

• しろくまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-07 00:36:58.0

長年お世話になっていますが、いつもスタッフの皆さんが、自然な笑顔で迎えてくださるサロンです。
    髪型や髪質についても相談しやすく、カットやカラーをしていただいている間も、日常の些細な会話を楽しめる、居心地のいいサロンです^_^

しろくま様
    長く通っていただいて、こちらも楽しく施術させていただいています^_^
    これからもよろしくお願い致します!
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにしてお待ちしております♪

担当 上戸

• アキさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 17:04:40.0

カットは2回目で、又素敵なスタイルにしていただき、ありがとうございました。
    カラーは初めてにもかかわらず、しっかり染めていただき、とても満足しております。
    又、次回も宜しくお願いします。

アキ様
    返信遅くなり大変失礼いたしました
    口コミ投稿ありがとうございます!お店の予約状況も落ち着いてきましたので是非またのご来店おまちしてます。

• アキさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 20:05:23.0

私のわがままなお願いにもかかわらず、的確なアドバイスをいただきカットしていただきました。
    モサッとしていた髪の毛が、スッキリ可愛くカットしていただき、とても満足しております。
    次回、パーマ・カラーもお願いしたいと思います。

アキさま
    ご来店ありがとうございました。カット気にいっていただけてよかったです!また気になったらご来店下さい。髪の毛のダメージも考えてパーマとカラーを別々の日にやっていただくことをお勧めいたします☆是非次回もお待ちしております。  渡辺より

• EMさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 21:31:58.0

アットホームな雰囲気で、いつもスタッフの皆さんが気さくに声をかけてくれます。髪質に合ったスタイルを相談させてもらい、今回も大満足です!!次回もまた宜しくお願いします。

EM様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    縮毛矯正の時はいつも長めの滞在になり申し訳ない気持ちですが、いろんなお話をしてくださるので毎回ご来店を楽しみにしております!
    これからもよろしくお願いします!☆
    カラーも楽しみにお待ちしてまーーす(^ ^)♪

成田和代

• Princeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 17:02:33.0

初めてカットしたが流れ作業的な感じ。初めてカットするなら色々話しながらカットを進めていくと思うが最初にどんな感じか聞いただけで後は会話なし。なんなのかなーと思った。

prince様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご来店時にスマホをご覧になっておられましたのでお邪魔にならないようにと配慮したつもりでしたが、不快なお時間となってしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後の見直しの参考にさせて頂きます。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• みっけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 19:20:43.0

妻が、カット&パーマをかけにいきました。
    マスクフリーのお店で、普段からマスクをしていない妻が嬉しそうに帰宅したので、私も嬉しかったです。
    仕上がりは、本人に似合っていて、セットもしやすいようです。素敵な時間を、ありがとうございました。

カット+パーマ+炭酸トリートメント\10100→\8008

みっけ様
    この度は奥様のご来店誠にありがとうございました!!
    私自身各方面のデータや知見を元にマスクは自由で良いと思っているので、楽に過ごしていただけて良かったです!
    お話も楽しくとても勉強になることもあり私も充実した時間にさせていただきました(^-^)
    ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです。
    またのご来店を楽しみにお待ちしています!

担当  上戸

• ゆづさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 18:58:14.0

初来店でしたが、とても丁寧に施術して頂きました。
    髪の悩みにも的確なアドバイスをしてくださり満足のいく仕上がりになりました!
    アドバイス通りに髪のケアをしたいと思います!
    ぜひまたお願いしたいです。

カット+リタッチカラー+クイックスパトリートメント\10560→\8448

ゆづさん様
    先日はご来店ありがとうございました。アドバイスが少しでもお役に立てれば光栄です。お忙しいと思いますので少しずつ普段のケアを変えていっていければだいぶ変わっていけるとおもいます☆
    また、ご来店お待ちしてます。               渡辺より

• ちかさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-31 18:56:36.0

お世話になりました。
    最初にお伺いした時に、白髪染めだから明るく染められないといつも諦めていた事を相談したら、色々と教えて頂き今までとは違った明るさに染め上がって嬉しく思っています。ありがとうございます。
    それとこんな状況なのにお喋りするのはどうなのかな?と毎回思っているのですが、ついつい楽しくてお喋りしてしまいます。申し訳ありません。
    終わった後、いつもハッピーな気持ちになって帰る事ができます。

いつもご来店ありがとうございます!!
    口コミ嬉しいです☆

カラーを気に入っていただけて安心いたしました。
    ヘアースタイルはその都度気になっている事を一緒に解決していきたいと思っています。
    これからもご希望に添えるよう頑張ります!!
    私もいつも楽しくてたくさんお話をしてしまいますが、こんな時だからこそ楽しい気持ちでお帰り下さっていると知りとても嬉しいです☆
    本当にありがとうございます!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^_^*)

成田 和代

ヘアーメイクアール Hair make Rの口コミ一覧/ホットペッパービューティー