4. 茨木・高槻トップ  >
  5. ヘアークラブ クアトロ(HAIR CLUB QUATTRO)  >

ヘアークラブ クアトロ

• 大阪府高槻市南平台4‐3‐6 ミヤノハイツ
  • JR摂津富田駅

パンさんさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2018/5/11

いつも雰囲気の良いお店で気持ち良く過ごすことができます。

HAIR CLUB QUATTRO【ヘアークラブ クアトロ】からの返信コメント

パンさん。いつもありがとうごさいます。

いつもどうり安定の技術で施術させて頂きます。

• いずみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/13

2回目です。初回、あまりにも酷く髪が傷んでパサパサなのを丁寧にケアしてくださいました。今回も長い時間をかけてケアしてくださいました。
    スタイリストさん、とても聞き上手な方で  お店の雰囲気も とても落ち着いていて癒されます。ありがとうございました(^^)

• かずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/17

したい髪型が決まっていたのでそれをお願いしました。なかなか納得のいく仕上がりにならない事が多かったのですがやっと満足のいく仕上がりにしていただけました。ありがとうございました。

デザインカット¥4320→¥3980

• みゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/6

以前から利用しています。カットのみの利用ですが技術が高く、満足しています。店内もリラックス効果があり、気に入っています。

• あてぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/25

他の方の口コミにあるように、お店の雰囲気やスタイリストさんの雰囲気などは良かったです。
    予約のメニューに「似合わせ」とあったので、もう少しご提案いただけるかと期待していたのですが、期待していた程ではありませんでした。
    クセがあるので、手入れしやすくなるのも期待しましたが、逆に短くなりすぎ、軽くなりすぎてブローとアイロンが必須で、手入れが大変になってしまいました。
    辛口ですいません。

デザインカット¥4320→¥3980

ご期待に沿えなかった事を大変申し訳なく思っており

今後満足していただけるよう技術、サービスも含めて改善に努めたいと思っております。

大変貴重なご意見ありがとうございました。

• みーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/6/13

シャンプー台に移動しなくてもシャンプーができることにびっくり!髪質などを考えてスタイルを提案してくださったので参考になりました。あまりおしゃべりな方ではなかったのでゆっくりされたい方に向いてるかも。パーマ待ち時間などにドリンクサービスがなかったのが今時珍しいので-1☆

カット+パーマ+マイナスイオントリートメント\11580

この度はご来店ありがとうございました。ご自身の髪質についてもある程度理解されていましたので説明も比較的スムーズにさせて頂く事ができ、とても助かりました。
    待ち時間のドリンクサービスなども今後検討させていただきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

母娘でお世話になっています。母親は高齢なのですが、いつも親切に対応していただき、感謝しています。最初から最後までスタイリストさんに担当して頂けるのも安心出来ます。

僕自身も毎回カットさせて頂く度に毛流れの動き方などを勉強させていただいております。
    季節ごとにも変化があると思いますので、お悩みなどございましたら是非ご相談ください。

• パンさんさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2019/5/28

何時もゆったりとした気分で気持ちよく利用できます。

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/12

丁寧でカットがとても上手です。

いつも楽しいお時間ありがとうございます。

季節や髪の状態に応じて、スタイルチェンジなど一緒に考えましょう。

• しもさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/14

パーマで予約していたのですが髪がすごく傷んでいたのでしない方向で考えていただきました。
    お客さん側に立って考えてもらえてとても嬉しかったです。カットとパーマをあててもらうのを楽しみに綺麗な髪になるよう頑張ります!

しもさん、以前はご来店ありがとうございました。

髪の状態はどんな感じですか?

次回使えるヘットスパチケットも、是非ご利用してください

またお待ちしております。

• すぎもさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/11

私用で大幅に遅刻してしまったにも関わらず大変丁寧で気持ちの良い接客をしていただきました。小さい子供がいるのでへアセットに時間をかけたくないとお伝えしておすすめのスタイルにしていただきましたが、とても満足しています。ありがとうございました。

以前はご来店ありがとうございました。

髪の状態はいかがですか?

お忙しいと思いますが、ヘットスパチケットも、お時間見つけて是非ご利用下さいませ。

またお待ちしております。

• ハシグチさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/2/26

予約通りに始まり、無駄な話もなく速やかにカットしてもらえるので、いつも満足しています。

ハシグチ様。いつもありがとうございます。
    その日によってスタイリングのし易さなど変わる場合もあるかと思います
    お悩みなどあればご相談下さい。

• パンさんさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2018/1/31

毎回雰囲気が良いので安心しておまかせしています。

いつも楽しい時間ありがとうございます。

これからもよろしくお願い致します。

• サリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/1/8

癖を考慮して髪型をとても親身になって考えてくれます。

いつも夫婦でありがとうございます。

スタイルの相談何でもお聞きしますのでよろしくお願いします。

今はお忙しいと思いますが、お時間見つけてご来店ください。

ヘアークラブ クアトロ(HAIR CLUB QUATTRO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー