4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ヴィジョン(VISION)  >

VISION【ヴィジョン】

ヴィジョン

• 神奈川県横浜市中区石川町1-17-6-1F
  • JR石川町駅南口徒歩3分 元町中華街徒歩15分 横浜駅から3駅 デザインカラーが人気!

みっちょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:58:10.0

リピートで来店しました。

こんな予定がある、こんな雰囲気にしたい等とザックリとしたリクエストで色々な提案をしてくれます。
    以前行っていた美容院ではなかなか提案してもらえず、スタイルに飽きてしまう事が多かったのでこちらに変えてからは
    「次はこのスタイルにしよう!」
    と次回の楽しみが増えました。

そして何より色々な押し売りが無いことがとても嬉しいです。
    やりたいヘアスタイルに必要な物、どうしたら長持ちするか等のアドバイスが的確です。

色々な美容院を渡り歩きましたが、こちら程の技術でリーズナブルなお店はなかなかありません。
    今後も髪の毛はこちらにお任せしたいと思いました。

友人からの紹介で来ましたが、私もまた友人へ心からオススメ出来るとても素晴らしいお店です。

【迷ったらこれ】最適でお得なクーポンやメニューをご提案★0円

みっちょ様

久しぶりのご来店、ビジョンを思い出してくださり

たくさん美容室ある中でビジョンを選んでくれたことに
    感謝して、これからもみっちょ様に合うスタイル提案できたらと
    思います。
    わたしたちが実際に使ってみて良かった物をお客様にすすめていますので
    無理な押し売りはしてないつもりです笑

次回はぜひデザインカラーやっていきましょう!!

旦那様のご紹介もありがとうございました!!!

愛ある素敵な口コミ嬉しかったです。ありがとうございます。

浮穴

• tetoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:09:03.0

初めて来院しました。
    自分の希望がうまく伝えられるか心配でしたが、丁寧に話を聞いてくださり、安心して施術を受けることが出来ました。

• ayano.kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 20:23:51.0

今回久しぶりにカラーをしてもらいました、仕上がり大満足です!
    トリートメントもとても効果があったので、少し明るめにしたのですが、綺麗な艶髪になりました!
    また宜しくお願い致します。

• Gさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 22:26:33.0

スタッフさんが皆明るくて気さくで、お店の雰囲気がとても良いです。
    雰囲気はさることながら、腕前も良いです!似合うスタイルをよく考えてくれて、相談しながら自分が期待する以上の仕上がりにしてくれます。友だちに可愛くなったね、って褒めてもらえました。

• raysさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:34:20.0

いつもワガママなオーダーに対応してもらってます。ありがとうございます。
    とても良い色でした。

今日の周りの反応はかなりの高ポイントです!

《再来》カラー+選べるトリートメント ロング料金なし 11000円から

• みかちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 13:18:17.0

希望通りのカラーとカットで満足です。
    いつも色々アドバイスして下さり助かります。

【再来人気No.1★】カット+カラー+トリートメント 12960円

• ひーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:10:38.0

初めて来店しましたが、話しやすくて良かったです。色も綺麗でお気に入りです。

艶感カラー 6240円

• ELIさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 19:33:33.0

セミロングからボブにして頂きましたが、自宅でシャンプーした後もスタイリングもとても楽に、理想通りの仕上がりで大変満足しております。
    お店もとても可愛いです!

VISION【ヴィジョン】からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

改めまして今回担当させていただきました木村です。

ご満足いただけたみたいで嬉しい口コミありがとうございます!

今回カジュアルなボブスタイルにカットさせていただきました!

メンテナンスは2ヶ月後くらいがオススメです
    またやってみたいスタイル等ございましたらお気軽にご相談ください!

• りえちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 09:20:01.0

子供も満足してます。また、利用させてください。

VISION【ヴィジョン】からの返信コメント

お子さんに満足していただけて嬉しいです。

またお待ちしてます

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 09:18:12.0

初めて担当してもらったんですが、とても素敵なカラーにして頂き嬉しかったです!

VISION【ヴィジョン】からの返信コメント

仕上がりも喜んでいただけて大変嬉しいです♪

また来ていただいた際に、満足して頂ける技術と居心地の良い空間作りやサービスを提供出来るよう励んで参ります!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ひさみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 21:16:12.0

いつも素敵なカラーにして頂きありがとうございます。

《再来》全体カラー+ハイライト 14000円から

ひさみ様
    ピンク系のカラーは長くて楽しめますの色落ちした時にまたご予約お待ちしてます。

いつも 差し入れありがとうございます♪

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 15:08:21.0

派手な内装とは裏腹になぜかとても落ち着く美容院でした。
    とにかくプリンが汚くて取り急ぎカラーと前髪カットをしてもらったのですが、仕上がりがとても良かったです。色味は希望通りで質感もツルツルサラサラでした!最近まで通ってた別の美容院とは大違いでした笑
    アシスタントの方のシャンプーもとても上手です。
    ずっと気になっていたので今回行ってみましたが、また通いたいと思いました。

前髪カット+潤いカラー 6980円

ひーちゃん様

この度は数ある美容室の中からvisionを選んでいただき
    初めての場所でとても緊張と不安があったと思います。
    また通いたいと思ってもらえてとても安心しました!
    シャンプーしてくれたアシスタントは税所(さいしょ)さんです。
    ちーちゃんとみんなで呼んでいます☆
    またぜひ彼女のシャンプー体験していただけると嬉しいです。
    これからもひーちゃん様の大切な髪 素敵に仕上げられるよう頑張ります。

浮穴

• 未来さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 18:15:00.0

いつもありがとうございます、今回も綺麗なカラーになりました!本番綺麗な写真が撮れそうです\(^o^)/また行きます(o・・o)/~

未来様

いつもビジョンをご利用いただきありがとうございます!
    本番にちょうどいい髪色になってくれていたら幸いですm(_ _)m
    ケアを引き続き頑張ってください☆
    いつも嬉しい口コミ、遠いところありがとうございます!
    ブリーチをしばらくおやすみするとなったらできる髪色は
    ミルクティーみたいなお色が残留せずハイトーン保てるかなと思います。
    ご検討ください!

浮穴

• ちいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 15:38:04.0

いつも髪のダメージの事を考えて下さりながら提案して頂いております。
    今回髪の毛もカットして頂き凄くレイヤーが綺麗に入りました。また、宜しくお願いします

《再来》ハイライトやブリーチをした方メンテナンスカラー 8470円

ちい様

いつもビジョンをご利用いただきありがとうございます!
    ちい様の希望の髪色により近づけられるよう
    ダメージを抑えつつ施術させていただきますね!
    髪型大丈夫そうで安心しました!!!
    口コミ高評価嬉しかったです!ありがとうございます!

浮穴

• ☆まるこ☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 14:04:31.0

子供の初めての美容院でしたが雰囲気も良く子ども達も緊張せず素敵にカットしてもらいました☆最後はキャンディまで貰えて子ども達は大満足してました!また長くなったら伺わせていただきます!ありがとうございました!

【新規☆平日限定】女の子キッズカット☆中学生まで可☆現金のみ 1100円

(^^)

初めての美容院に選んでいただきありがとうございます。

今後も皆様のサポートしていけるように尽力させていただきます。

• チーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:21:17.0

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございます!
    いつも的確なアドバイス参考になります!
    また宜しくお願い致します

チー様

いつもvisionをご利用いただきありがとうございます!
    女性らしいショートをテーマに作っていきます!
    髪質改善がいい感じに効果が持続していて
    良かったです!続けていきましょう!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

浮穴

• あんなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 16:55:25.0

3回目の来院です。

今回もカラー、ありがとうございました。
    カラー剤で痒みをともなうようになってしまい、相談にのってくれてまったく痒みを発症しなくなりました。

また、リピしますね!

【再来限定!】カラー 8470円

VISION【ヴィジョン】からの返信コメント

ありがとうサンキュー感謝です。

ベージュ系カラー楽しんでください^_^

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 10:58:53.0

何年も家族共々お世話になっています。
    笑顔で出迎えてくれていつも要望を叶えてくださる最高の美容院です^_^

あき様

いつも皆さんでビジョンをご利用いただきありがとうございます!
    最高の美容室 テンションあげあげなお言葉いただきましたー!!!!!!!
    ありがとうございます涙
    これからも最高をキープできるように頑張ります!
    いつでもご相談ください!!!
    これからよろしくお願いします。
    嬉しい口コミありがとうございました!

浮穴

• mikaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 10:18:49.0

子供の初めての美容院でしたが、声をかけながらカットと前髪縮毛矯正をして頂いたおかげて緊張したけど楽しかったと喜んでいました。ありがとうございます。

^_^
    初めて美容室に選んでいただきこちらこそありがとうございます。
    仕上がった時のお子さんの笑顔が見れて 本当に嬉しいです。

口コミコメントで感想聞けたのも嬉しいです。

また よろしくお願いします。

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 14:53:41.0

めちゃめちゃ可愛くしてもらって大満足です!
    独特な雰囲気で面白いところでした^_^

【vision人気No.2★】外国人風ハイライト+カラー14330円

あい様

この度は数ある美容室の中からビジョンを選んでいただきありがとうございます。
    個性派の美容室ですが内容的には一般的な美容室と同じなので
    ご安心ください笑
    気に入っていただけたら嬉しいです。
    ハイライトは3ヶ月に一度継ぎ足しおすすめしております。
    ご検討ください!
    素敵な口コミありがとうございます!

浮穴

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:29:36.0

髪がまとまってくれて楽チンです。数年振りボブを楽しめそうです。ありがとうございました!

《選べるシャンプー付き》カット 5480円

りり様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

また大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回短かすぎない ボブスタイルにカットさせていただきました。
    仕上がりも喜んでいただけて大変嬉しいです。

また来ていただいた際に、満足して頂ける技術と今後の課題、居心地の良い空間作りやサービスを提供出来るよう励んで参ります!

• まりっとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:30:18.0

今回もステキな仕上がりで、気に入ってます!
    不器用でアレンジするのが苦手なのですが、そのままでも良く仕上げてくれるので、いつも助かってます(*^^*)
    ありがとうございます。またよろしくお願いします!

まりっと様

いつもvisionをご利用いただきありがとうございます。
    綺麗な髪、大切に施術させていただきますね。
    いつも任せてくださりありがとうございます!
    これからよろしくお願いします。
    いつも素敵な口コミ嬉しいです!

浮穴

• そまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 15:46:46.0

今回も大大大満足のカラーにしていただき、とてもHAPPYです☆☆☆
    いつもありがとうございます!!!

そま様

いつもvisionをご利用いただきありがとうございます。
    差し入れでいただいたドリンクたち五臓六腑に染み渡りました。
    ごちそうさまでした!

今回は新しい試みでしたね!
    抜きっぱなしがめちゃくちゃ可愛かったです!!
    オレンジと相まってとても素敵でした!
    次回はどんな色にするのかもう楽しみです!
    少しバタバタしてしまっていてすみませんでした。
    いつも素敵な口コミありがとうございます!

浮穴

• まちゃ子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 11:58:53.0

いろいろ落ち着いたらハイトーンカラーやっちゃおうと思います(^^)v 楽しみです♪その時はまたよろしくお願いします◎

まちゃ子様

いつもvisionをご利用いただきありがとうございます!
    ハイトーンが恋しいですね!
    落ち着いたらぜひやりましょう!!!
    いつでもご相談ください!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    またよろしくお願いします☆

浮穴

• ミルキーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-23 12:54:03.0

今回のメニューはカット、カラーでしたが、白髪も目立たなくなり、暗くなりすぎない綺麗な仕上がりで満足しています。いつも迅速かつ的確なアドバイスありがとうございます。次回はハイライト×ベージュで派手すぎない程度に明るくしたいと思います。またよろしくお願い致します。

《時短》再来のみ☆カット(前髪orなじませ)+フルカラー 11000円

ミルキー様

いつも まつ毛もヘアーもご来店ありがとうございます。

次回はハイライトでお待ちしてます。季節も変わるので少しイメージ変えていきましょう。

口コミコメントありがとうございます

• ナナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 01:24:39.0

生え際から綺麗に伸ばしていただけました、できるだけ効果が長持ちするといいです。久々の元町界隈でサロンで気分転換でき子育ての合間の息抜きもできました、ありがとうございました。

新規☆部分縮毛矯正☆前髪☆フロントまわり☆4550円

ナナ様

お店が混雑しておりすみまさんでした。
    リラックス少しでもできていたら幸いです(T_T)

気になる根元が出てくる頃、2ヶ月後くらいでしょうか。
    また掛け直しおすすめしております。
    素敵な口コミありがとうございます。

浮穴

• ことらさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 20:02:36.0

前回のカットから約3ヶ月経ちましたが、スタイルが崩れずカットの必要がないと思える程でしたが、リタッチとトリートメントが必要で伺いました。
    今後とも宜しくお願いします

VISION【ヴィジョン】からの返信コメント

肩にあたる長さになって はねているのも可愛い感じに切っているので次回もカラーリングのご予約で大丈夫だと思います。

口コミコメント ご丁寧にありがとうございます。

• shinmamaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 12:02:52.0

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます!
    来月は娘をお願いします!

shinmama様

いつもビジョンをご利用いただきありがとうございます!
    今回はブリーチせずのハイライトでしたので
    また夏前にご検討ください☆
    娘さん楽しみにしています!
    気に入ってもらえるよう頑張ります!

浮穴

• yukit3さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 08:03:33.0

来週の小学校卒業式に備えてカットお願いしました。今回もかっこよくしてもらえて息子も大満足でした。

男の子キッズカット 2200円 中学生まで!現金のみ対応

VISION【ヴィジョン】からの返信コメント

卒業おめでとうございます。

お子さんの大満足が聞けて嬉しいです。

これからも応援してます!

• うめこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 07:30:21.0

施術に入る前のカウンセリングを丁寧にしてくださいましたので安心しておまかせしました。仕上がりも希望通り。感謝です!
    土曜日ということもあり、お客様は老若男女。地域に溶けこんでるお店さまなんだなぁと感じました。
    ポップなかわいい店内も心地よかった。

【おススメNo.1メニュー】カット+外国人風ハイライトカラー 16900円

うめこ様
    この度は数ある美容室の中からvisionを選んでいただき
    ゆで卵 やってみましたか?笑

うめこ様がご希望されるヘアスタイルに近づけられるよう
    しっかりカウンセリングしながら進めていきたいと
    思います。ポイントパーマおすすめですのでぜひご検討ください!

浮穴

ヴィジョン(VISION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー