4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >

アヴソリューク

• 東京都渋谷区恵比寿南2-25-3 エビスハナビル5F
  • JR 恵比寿(ガーデンプレイス口を出て)徒歩2分

アヴソリューク(Absoluk)の口コミ

ちゃいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/10

ヘアループができる美容室を探しており、今回初めて伺いました。
    オイルカラーはとてもサラサラになり手触りが今までとは全然違い嬉しいです。
    ヘアループはこんなに早く装着できるのかと驚きました!気になっていた前髪に厚みが出て嬉しいです。なるべく優しく扱うようにしていますが、あとは特に違和感もなく生活できています。
    ありがとうございました。また伺います。

【ヘアループ】100本+初回100本サービス+前髪カットもサービス 3300円

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

Absoluk 【アヴソリューク】からの返信コメント

ちゃいさま。先日は数ある美容室の中から、

アヴソリュークにご来店いただき本当にありがとうございました。

ヘアーループ&オイルカラー、喜んで頂きスタッフ一同とても、

嬉しく思っています。今後更により良いスタイルご提供していきます。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2019/11/19

急な日時変更にも優しく応じてくださり、ありがとうございました。
    久しぶりにパーマとリタッチ両方をお願いしましたが、要領よく進めていただいたおかげで、思ったより早く完了しました。仕上がりも理想どおりです。自分でブローしても綺麗に仕上がるので、本当に毎朝助かっています。やっぱりここでしかパーマはお願いできないなと思います。またお願いしますね!

[投稿日] 2019/11/14

いつもお世話になります。

襟足をスッキリと整えていただき、ボブ感が濃くなりました。
    ハイネックや巻物を楽しむ季節になりましたので、とてもいい感じです。
    今回もカットだけですが、毛先がよくまとまっています。
    マッサージも気持ちよかったです!

次回も、またよろしくお願いいたします。

ワルサ様。いつもアヴソリュークにご来店頂き、

本当にありがとうございます。

喜んでいただき、貴重なメール頂きとても嬉しいです。

スタッフ一同全力で担当させて頂きますので、今後とも、

どうぞよろしくお願い致します。

急に寒くなってきますので、くれぐれもお風邪など、お身体お大事して下さい。

• りなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/13

2歳の子どものカットをいつもお願いしています。泣いてしまったりいつも大変な中遊びながら声をかけながらカットしていただいていて、いろんなサロンに連れていきましたが、ここ以外に連れていきたいと思えるお店はありません!

Absoluk 【アヴソリューク】からの返信コメント

りな様。いつもご来店ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

また、いつでもお気軽にご来店心よりお待ちしています。

• チョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/10

炭酸泡スパ、とても気持ちよくさっぱりしました。髪の痛みが酷いので、1回ではとい感じでしたが…艶が少し出て良かったです。

炭酸泡スパ+トキオトリートメント\5,000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

Absoluk 【アヴソリューク】からの返信コメント

チョコ様。この度はアヴソリュークにご来店頂き、本当にありがとうございます。

トキオトリートメントは継続すると、髪の強度が上がり、艶もより持続していきますので、

定期的の施術をオススメします。

また、いつでもお気軽にご来店お待ちしています。

• らなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/11/5

子供と一緒に行くにはとても良い場所です。 スタッフはとても辛抱強くした。 私の子供と私は素敵なヘアカットを取得し、楽しむことができました.

平日11時~16時限定 カット+うる艶オイルカラー(全体)+炭酸泡スパ\11,200

らな様。先日はアヴソリュークにご来店頂き、

本当にありがとうございました。お子様とのご来店で、不安もあったかと

思いますが、喜んで頂き、光栄です。ありがとうございます。

また、いつでも、お気軽にご来店心よりお待ちしています。

これから寒くなりますので、お体ご自愛下さい^_^

• かわせみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/10/25

カットと根元パーマをしていただきました。頭頂部にボリュームがないのが悩みですがお陰様でボリュームも出て毎朝楽に整えることができるようになりました。おススメです。眺めの良いシャンプー台は他所では望めない贅沢な気分です。遠くからでも行ってみる価値はあると思います。

Absoluk 【アヴソリューク】からの返信コメント

かわせみ様。この度はアヴソリュークへご来店本当に、

ありがとうございました。また、貴重なお言葉感激してます。

根元パーマは定期的に施術しても、ダメージが少ないですので、

定期的に施術をおススメしています。

また、お気軽にご来店心よりお待ちしています。

[投稿日] 2019/10/24

いつもお世話になっています。今日も仕事帰りの疲れをスパで癒やして貰いました。(途中から寝てしまうくらい気持ちがいいです)仕上がりも良く、安心してお任せしています。パーマが5ヶ月たっても綺麗なウェーブが残っていて、ブローも簡単に済みとても助かっていますが、長くなりすぎた気もするので、次回あたり、パーマもお願いしたいと思っています。よろしくお願い致します。

Absoluk 【アヴソリューク】からの返信コメント

ありんこ様。いつもお忙しい中ご来店本当にありがとうございます。

美容院で気分転換して頂けて、スタッフ一同嬉しく思ってます^_^

お時間ある時是非パーマかけましょう。

今後共どうぞよろしくお願い致します。

• ゆかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/22

初めて行きました。
    とても親切な接客で急いでいるので何時までにと伝えると手早く時間通りに仕上げていただきました。
    雨で夕方からの予約だった為視界が悪く道を訪ねると
    下までお迎えにこられていました。
    また利用させていただきます。

Absoluk 【アヴソリューク】からの返信コメント

ゆかりん様。先日は数ある美容室の中からアヴソリュークに、

ご来店頂き本当にありがとうございます。又、お忙しい中口コミメールも、

入れて頂きありがとうございます。

また、いつでもお気軽にご来店心よりお待ちしています。

• miffyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

とっても丁寧で、希望をきちんと聞いてくれて。
    家から少し遠く、入った感じは普通の美容室ですが、それでも「行ってよかった!」と思える美容室です!

Absoluk 【アヴソリューク】からの返信コメント

miffy様。数ある美容室の中からアヴソリュ―クにご来店頂き、

本当に有難うございます。喜んで頂けることが、自分自身の喜びになります。

貴重なご意見有難うございます。

又、是非お待ちしています。

[投稿日] 2019/10/11

カットは元気が出るような動きがあり、シャンプーは寝てしまうほど気持ちが良く極上の時間でした。おかげさまで疲れがとれました。

Absoluk 【アヴソリューク】からの返信コメント

美波様、わざわざ嬉しいクチコミありがとうございます!

そしていつもありがとうございます。

だいぶ気温も低くなってきてますのでお体に気をつけてくださいね。

又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Mikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/6

子供がいつもヘアサロンは、担当スタイリストさんの所が良いと言って他には行きたがりません。本当にいつも皆さんが親切にしてくださり感謝です。

Absoluk 【アヴソリューク】からの返信コメント

Mika様。嬉しいお言葉頂き、感激しています。

お子様も喜んで頂き、本当に嬉しく思っています。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• ダイヤモンド35さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/15

ヘアループ初体験。前髪や周辺にボリュームを出したかったのでその旨お伝えし、装着前に100本の束を見せて貰った時に100本の髪の量が想像以上に少なくて驚きましたが、初めてだったので、100本+初回特典の100本をつけていただきました。劇的変化はありませんが、個人的に前髪がふわっとして少しボリュームが出たので満足しています。当日こそ若干引っ張られるような感覚もありましたが、2日目からは全く違和感なく過ごせてます。ありがとうございました!

【ヘアループ】100本+初回100本サービス+前髪カットもサービス 3240円

Absoluk 【アヴソリューク】からの返信コメント

先日はヘアループをご体感頂きまして誠に有難うございました。その後違和感なくお過ごし頂けているようでよかったです。定期的にヘアループを付けたして頂きますと気になる部分も徐々に目立たなくなっていきますので、また機会がありましたらぜひご来店下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• lapkoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/9/14

ヘアループをつけていただきました 丁度が決められず 少しずつ増やすといったワガママも聞いてくださり感謝です
    皆さん とても優しく 言葉使いや対応も素晴らしく とても気分良く過ごせました(綺麗な女性のスタイリストさんのお名前をお聞きするのを忘れてしまいました)
    他では説明を受けられなかった事も優しく教えて頂いただけ安心してお任せできました
    また是非伺いたいと思います。。本当にありがとうございました!

Absoluk 【アヴソリューク】からの返信コメント

lapko様、先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。施術等お気に召して頂いたようで安心いたしました。また、有難い口コミまで頂きまして心より感謝申し上げます。lapko様の美のお手伝いを今後ともさせて頂けましたら幸いです。ぜひまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• るるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

息子を連れてのサロンはドキドキでしたが、しっかりと確保されたキッズスペースや沢山のおもちゃ、そしてスタッフの皆様の温かな心配りのおかげで息子は終始ごきげん!
    その間に、スパとトリートメントを受けましたが、シャンプーやマッサージが気持ちよすぎて意識が飛びました笑
    またぜひよろしくお願いします!

炭酸泡スパ+トキオトリートメント\4920

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

Absoluk 【アヴソリューク】からの返信コメント

先日は、お暑い中お子様とご一緒のご来店ありがとうございました。

わざわざ嬉しい口コミまで入れていただきありがとうございます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/9/9

いつもお世話になります。

今回もカットだけですが、ハネることなく、よくまとまっています。また、毛量を減らしていただいたので、とても軽い感じになりました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです!

Absoluk 【アヴソリューク】からの返信コメント

いつもご来店頂きまして誠に有難うございます。
    おさまりがいいようで良かったです!!ご自宅でのスタイリングがいかにラクにキレイにまとまるかがカットの違いだと思っており、ベースをきちんとカットさせて頂いております。
    ワルサ様がいつもきれいでラクに過ごせるようこれからもお手伝いさせて頂けたらと思います。どうぞ宜しくお願い致します。お忙しい中、口コミを頂きまして誠に有難うございました。

• おかゆ姫さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019/9/5

いつものことながら、カット技術は最上級です。ぜいたくな2時間を過ごせました。

Absoluk 【アヴソリューク】からの返信コメント

おかゆ姫様いつも御来店ありがとうございます、口コミまでわざわざありがとうございます、

残暑も厳しいのでお体気をつけて下さいね、

スタッフ一同又のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/9/3

いつも季節にあったスタイリングで20年通っても飽きないです。自分で簡単に出来るようにカットされているのでラクです。

Absoluk 【アヴソリューク】からの返信コメント

美波様。いつもご来店頂き本当にありがとうございます。

嬉しいお言葉頂きとても嬉しく思ってます。

これからも末永くどうぞよろしくお願い致します。

又のご来店心よりお待ちしています。

• cocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

初めて伺いましたが、お店はとても綺麗で落ち着けて、担当の方は対応も施術も丁寧で安心出来ました。
    メニューはずっと気になっていたヘアループをお願いしたのですが、200本でも予想以上に少なくて…その後セットしてもあまり意味がなく、せっかく付けたのに残念でした。
    お店も担当の方もとても良かったので、今度は別メニューでお願いしようと思います。

Absoluk 【アヴソリューク】からの返信コメント

coco様。先日はお忙しい中ご来店頂き、本当にありがとうございました。

ヘアーループ、限りある本数の中でしたが、使用感を感じて頂けず、残念で、

申し訳ありません。今後coco様にとって更により良いご提案をさせて頂けるよう、

努めて参ります。どうぞ、又、ご来店心よりお待ちしています。

• ゆきぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/19

トリートメントをしましたが、その後のサラサラ感がいつもよりいい感じです。丁寧に施術していただきありがとうございました。

7/15ご来店限定 施術料金50%OFF

Absoluk 【アヴソリューク】からの返信コメント

ゆきぽん様。先日はご来店本当にありがとうございました。

トリートメントも持続して、とても嬉しく思っています。

また、定期的にやる度にどんどん良くなっていきますので、

また、是非ご来店お待ちしています。

[投稿日] 2019/7/10

いつもお世話になります。

今回は、カットだけでしたが毛先のハネもなく、思った以上によくまとまっています。久しぶりにストレートな感じですが、涼しげで評判も上々です!

炭酸ヘッドスパもとても気持ちよくて、ちょっとウトウトしてしまいました。贅沢な時間を過ごせたと思います。

Absoluk 【アヴソリューク】からの返信コメント

ワルサ様。いつもアヴソリュークにご来店頂き、本当にありがとうございます。

とても嬉しいお言葉頂き、スタッフ一同感激しています。ありがとうございます。

また、いつでも、ご来店心より、お待ちしています。

[投稿日] 2019/6/24

いつも元気になるカット有難うございます。

Absoluk 【アヴソリューク】からの返信コメント

美波様。いつもアヴソリュークへご来店本当にありがとうございます。

スタッフ一同感謝しています。

また、嬉しいお言葉頂き、ありがとうございます。

暑くなりますので、くれぐれもお身体お大事にして下さい。

またのご来店こころよりお待ちしています。

• れいまあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

とても丁寧でした。カウンセリングからカット、カラー、ブラッシングに至るまで丁寧。
    最高だったのはヘッドスパ。施術されている方みんな寝てるな、って思っていたら、自分もがっつり寝てしまいました。
    明日から初自分セットなので、うまくクセが生かせられるスタイルに落ち着くとよいのですが。

カット+全体カラー(オーガニックorエドル)+炭酸泡スパ+トキオTr\13,010

Absoluk 【アヴソリューク】からの返信コメント

れいまあ様。先日は数ある美容室の中から、アヴソリュークへご来店頂き、

本当にありがとうございます。今後ご自宅でのお手入れの感じなど、

次回教えて頂けると幸いです。今後も更により良いヘアースタイルを

一緒に考えて、ご提案していきます。

この度はご来店本当にありがとうございます。

また、是非お待ちしています。

• やまさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/28

明るい雰囲気で担当スタイリストさんの楽しいトークもあり楽しくカットしてもらってます。駅からもう少し近いと申し分ないけど。

Absoluk 【アヴソリューク】からの返信コメント

やまさん様。いつもご来店頂き本当にありがとうございます。

心温まるお言葉ありがとうございます。

いつも若々しいやまさん様。

これからもどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2019/5/26

まだパーマは毛先に残っていて、それなりに気に入っていたのですが、長くなりすぎたので、カットとパーマをお願いしました。多くを伝えなくても、以前にお願いしたことをちゃんと反映してくださり、結果、いつものように凄くいい感じに仕上げて頂きました。大満足です。もう他店には行けないなと思ってますので、これからもよろしくお願い致します。

Absoluk 【アヴソリューク】からの返信コメント

ありんこ様。いつもお忙しい中、アヴソリュークへご来店頂き、

本当にありがとうございます。また、とても嬉しいお言葉頂き、

日々の励みになります^_^

今後共どうぞよろしくお願い致します。

全力投球させて頂きます^_^

• sayoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/19

初めて来店しました。
    キッズスペースがあるということでこちらの美容院を選びました。3才の息子は、おもちゃとDVDを見ながら過ごすことができました。担当の美容師さんも他の美容師さん達も子どもの扱いに慣れてる様子で安心して過ごせました。
    カットもカラーも満足です。オイルカラーの仕上がりがつやつやスベスベでとても良かったです。ありがとうございました。

カット+日本初極上うるつやINOAオイルカラー(全体)+炭酸泡スパ

saya様。先日はアブソリュークへご来店本当にありがとう

ございました。お子様連れで美容院を探して頂き、感謝しています。

更により良い技術、空間を提供していきますので、

またのご来店心よりお待ちしています。

[投稿日] 2019/5/4

いつもきめ細やかなサービスで感激しています。カットもシャンプーも大満足です!

美波様。いつもアヴソリュークへご来店頂き、

本当にありがとうございます。心温まるご意見頂き、

大変嬉しいです。更により良い空間を提供できるよう、

スタッフ一同努めていきます。

又のご来店心よりお待ちしています。

• milkさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

今回も素敵なヘアスタイルにとても満足しています。
    あの後、会った友人からどこのサロンか聞かれたので紹介しました。髪のツヤが気に入ってくれたので、もし友人が行った際には今回のオイルカラーでお願いします!
    ホットペッパーに初回のお得なメニューがあるから、それで予約して当日お店に行ってから私の名前を言ってねと伝えてます。よろしくお願いしまーす!

milk様。いつもアヴソリュークにご来店頂き、

本当にありがとうございます。

オイルカラーも喜んで頂き、何よりに思っています。

お友達も是非お待ちしています。ありがとうございます。

又のご来店心より、お待ちしています。

[投稿日] 2019/4/17

いつもお世話になります。
    今回もカットとパーマをお願いしました。
    前回より少しだけカールしている感じに仕上がったので、全体的に軽くなり春らしくなりました。
    いい感じです♪

マッサージも大変気持ちよく、大変贅沢な時間を過ごすことができました。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

Absoluk 【アヴソリューク】からの返信コメント

ワルサ様いつもありがとうございます、
    わざわざクチコミまで入れて頂きたいへん嬉しい限りです!!

スタッフ一同益々最高のおもてなしと技術で頑張ってまいりますので、

次回も是非お待ちしております。       ありがとうございました。

• KiRさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/14

毎回こちらでキッズカットお願いしています。キッズスペースもあり、DVDを見させながら切っていただけるのもありがたいです。また、私のカットまで当日急にお願いしてしまいましたが快く引き受けて下さりありがとうございます。少しのカットでまとまらなかった髪がまとまり、とても嬉しいです。

Absoluk 【アヴソリューク】からの返信コメント

KiR様。この度はお子様とのご来店本当にありがとうございます。
    また、貴重な、お時間で、お二人共カットでき、何よりです。
    口コミメールもありがとうございます。
    また、是非いつでも、お気軽にご来店お待ちしています。

アヴソリューク(Absoluk)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー